3. エステサロン中国トップ   >
  5. アメリ(ameri)   >

esthetic salon ameri 【アメリ】

エステティックサロンアメリ

• 広島県福山市川口町1丁目20-13-103
  • 【川口町☆福山駅よりお車で15分】武皮膚科・たかはしキッズデンタルの目の前です♪

しのぶさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 07:48:53.0

新しいメニュー、めっちゃ良かったです!
    ひと月前にエンビロンのコースを受けて
    新しいメニューの説明を聞いて良さそうですぐ予約を取り行かせてもらいました。
    ちょうど生理前で顎周りにできていたニキビが一日で消えました!
    スタッフも美容の知識豊富で頼りになる方ですが、
    担当スタッフさんも美容の知識豊富でお話が楽しいです。
    気になる医療美容やネットで調べてもわからないスキンケアについてなど、ご自身の経験から詳しく教えてもらえるので凄くありがたいです。
    とにかくお肌が見違えるように生き返って、綺麗になっていくので楽しいです。

ご新規様【メニューにお迷いの方】ご来店時カウンセリングしてメニュー決め♪

esthetic salon ameri 【アメリ】からの返信コメント

しのぶ様

嬉しい口コミご投稿ありがとうございます♪
    続けていくことでどんどんお肌変化見られると思うので
    是非一緒に頑張っていきましょう♪

大木

• ま(-ω-)/さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 21:07:05.0

久しぶりに伺いましたが、
    変わらない丁寧な接客に
    とてもホッとしました。

現状の肌悩みをしっかり聞いてくれて、
    どの施術が適切か提案してくださいました。
    施術中も不快な思いをすること無く、
    終始リラックスでき、気持ち良くて
    寝てしまいました。。。

また次回もよろしくお願いします!

4月限定☆黒ずみ撃退!毛穴レス陶器肌♪毛穴ケアフルコース¥13200→¥9900

• さとちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 19:32:15.0

丁寧な説明でわかりやすく癒やされる空間でシワもやわらいだような~なので続けて通いたいと思いました。

ハリツヤ肌を取り戻す!【新メニュー☆】WiQoO 水光ピール¥14300→¥11000

• りんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 19:16:29.0

いつも施術内容を細かく説明して下さって助かります笑
    施術中は気になる所を丁寧にお手入れしてくださって数日経ってからの方がお肌がキレイになっている気がします(*^^*)
    デコルテマッサージの時は気持ち良かったですが手が冷たくてビックリしました(笑)
    また来月もお邪魔させてください(^o^)

• mmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 17:42:47.0

今回は気になっていた水光ピールをお願いしました♪肌診断をしていただき乾燥している部分やこれからでてくるシミなどわかりやすく見ることができ、ちゃんとケアしていかなきゃ!と感じました!楽しみにしていた水光ピールは少しピリッとする部分がありましたが全然我慢できる程度で、むしろ効いてる感じがしてワクワクしました♪その後は毛穴の感じやハリ感の違いが実感できたのでまた近々お願いしたいと思います!スタッフの方も久しぶりでしたが前回の情報を覚えててくださり肌悩みに合わせたカウンセリングや、施術もスムーズにしていただき今回も大満足でした♪またお願いします!

• みなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 09:35:10.0

エンビロンが始めたくて、相談に行きました。丁寧に説明していただき使うのが楽しみです。2週間後のトリートメントも宜しくお願い致します。

【エンビロン始めたい方】クールビタミン+モイスチャー1セット¥17710→¥12650

みなみ様

将来のお肌のためにもしっかりホームケア頑張っていきましょう☆
    こちらこそよろしくお願いいたします!

大木

• ゆりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 15:34:00.0

色んな、お話もして頂き、楽しかったです!
    お肌のメンテナスにはおすすめです!
    また、次回も宜しくお願い致します

ざらつき改善肌トーンUP♪【REVI】ハーブピーリング+OP2つ¥18,700→¥11,000

ゆり様

こちらこそ楽しくお話しさせていただきました♪
    また次回もお待ちしております!

大木

• みけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 19:56:05.0

化粧品を変えてもシミはなくならないため思いきって予約しました。始めてのエステだったのと光治療も緊張しましたがスタッフの方が丁寧に説明と施術をして下さったので安心できました。家から少し距離がありますが、肌がきれいになるために頑張って続けて通おうと思います。
    また、次回もよろしくお願いします。

【ご相談クーポン】あなたのお肌に合わせた肌質改善メニューご提案で艶肌に!

みけ様

お悩み解決できるよう一生懸命サポートしてまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします♪

大木

• まっぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 19:48:50.0

1週間経った今でも、徐々にニキビが落ち着いていっています!
    エンビロンを使用したいという相談にも快くのってくださり、使い方まで丁寧に教えていただきました!!またよろしくお願いします!

美肌菌育成☆【プラズマ】ニキビケア・毛穴ケアコース ¥18,700→¥11,000

まっぴ様

サロンケアとホームケアでお悩み一緒に解決していきましょう!
    またよろしくお願いいたします!

大木

• イヌさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 23:15:13.0

肌の調子いい感じで、ニキビもどんどん治ってきました!これからも続けてよろしくお願いします!

イヌ様

効果実感いただけてとても嬉しいです♪
    これからも一緒に頑張っていきましょう!
    嬉しい口コミありがとうございました!

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 19:59:09.0

すごく久しぶりのエステでした。メニューも変わっており、以前何したか全く覚えてなかったですが、現在の肌の悩みと予算からメニューを提案していただけたのでありがたかったです。エステも気持ちよく、肌もツヤツヤ。また行きたいです。

再来限定【メニューにお迷いの方】ご来店時カウンセリングしてメニュー決め♪

ゆか様

新しいメニューいくつか増えており悩むと思いますが
    お気軽にご相談ください♪

大木

• はとさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 17:28:30.0

工程ごとに説明もあり、ていねいに施術していただきました。数日は少し肌が乾燥する感じもありましたがおおむねトラブルもなく、数日後にぽつんと濃かったシミが消えました!薄いシミは1回ではそこまで効果がわかりづらいですが、全体的に少しハリツヤもアップしている気がします。

シミ改善!【光フェイシャル】ルミエスキンコース♪¥17600→¥11000

はと様

お肌変化感じていただけたこと、大変嬉しく思います♪
    続けていくことでより美肌に近づきますので

大木

• イヌさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 12:20:44.0

お話も楽しく最高でした!
    これからまた状態が良くなっていくのが楽しみです!

初回限定!くすみ取り【REVI陶肌】ハーブピーリング+OP2つ¥18,700→¥11,000

イヌ様

前日はご来店ありがとうございました!
    こちらも楽しくお話しでき、美肌作りのお手伝いができ光栄です♪

大木

• ゆきこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 23:56:25.0

エンビロンを取り扱いしているサロンを探していて、今回初めてお伺いさせていただきました。
    予約時はたくさんのメニューがあり迷いましたが、丁寧にカウンセリングしていただき自分の肌悩みに合ったメニューを選ぶことができました。
    施術前後の写真を見せていただきましたが、肌全体がワントーン明るくなり、気になっていた肌の赤みも薄くなっていて感動しました!
    ホームケアをしっかり続けながら定期的に通わせていただきたいと思います!

初回限定!ニキビケア【エンビロン】AHA90分♪最大¥14300→¥8250

ゆきこ様

施術直後からかなりトーンアップしておりとても良い状態でしたね♪
    今後とも是非よろしくお願いいたします!

大木

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 19:12:53.0

ローズ蒸し、ハーブピーリングをしていただきました。
    担当してくださった方がとても丁寧に接客してくださいました。施術中も次に何をするのか?暑さや寒さは大丈夫か?など、気にかけて声をかけてもらって、居心地が良かったです。
    ハーブピーリングは、1番効果を感じるのが、1、2週間後と聞いたので、楽しみにしたいと思います。
    エンビロンを使ってビタミンAを導入?するパックも初めてしてもらったのですが、心配していた赤みも全く出ず、担当の方が、肌への負担も考えて、丁寧に施術していただいたからかなと思いました。
    商品やエステメニューに関しての知識も豊富で、頼りになるサロンだと思いました!

11月★6周年Thanks ハーブピーリング贅沢オプション ¥29700→¥14300

ゆき様

大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    他にも色々なメニューございますのでまた是非ご体感くださいませ!

大木

• こまっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 06:16:29.0

初めてのところで緊張していたのですが、
    丁寧な接客と施術で安心してお願いすることができました。
    私に合わせて楽しく会話もして頂き、ありがとうございました!

初回限定!若化【REVI陶肌】ハーブ+オプション2つ+cysay♪¥22550→¥12100

こまっちゃん様

この度は当店へご来店ありがとうございました。
    楽しい時間を過ごさせていただき、キレイのお手伝いができたこととても嬉しく思います。
    次回も楽しみにお待ちしております。

小林

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-29 18:32:47.0

丁寧なカウンセリングで効果もすぐ実感出来て満足出来ました!ありがとうございました!

11月★6周年Thanks エンビロンエッセンシャルコース ¥14300→¥8800

ゆい様

回数重ねるごとにより効果実感できますのでまたぜひお待ちしております♪

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 21:04:14.0

丁寧に説明してくださって安心して施術を受けられました。エンビロンのホームケアも購入できたので肌の変化も楽しみです。

初回限定!ツヤ肌最高峰【エンビロン】エンビロンフル120分♪¥17600→¥11000

k様

エンビロン使い続けることで肌質改善し将来のお肌がかなり変わってきます!
    気になることございましたらいつでもご連絡ください♪
    またのご来店お待ちしております☆

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 17:37:21.0

とても親切な方で色々お話しをきいてくれたり
    アドバイスくれました。
    また通いたいと思えるようなお店でした。
    ありがとうございます。また行きます。

ツヤツヤ水光肌に!【プラズマ】ベーシックコース☆¥16,500→¥9,900

なっちゃん様

また製品のことやお肌状態で気になることございましたら
    お気軽にご連絡くださいませ♪
    またお会いできるのを楽しみにしてます☆

• angさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 08:35:07.0

メニューありすぎて全然決めれなく
    とりあえずのメニューを選択して
    予約しいきましたが肌診断をして
    結果をみてスタッフさんが肌問題に
    見合ったメニューを提案して頂けました。
    ハーブピーリングをしましたが
    全く痛くなく丁寧に施術して下さり
    帰りにはツルツルでした!
    明日で2週間経ちますが良い感じです。

初回限定!【W技】美容液導入×ハーブピーリングコース♪¥23100→¥14300

ang様

施術後もツルツルになりますが1~2週間後は特にお肌調子良くなりますよね♪
    続けることでより肌質改善につながりますのでこれからも一緒に頑張っていきましょう☆

• まなみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 22:47:54.0

今回初めて友人のお勧めで行かせて頂きました!!
    私の悩みに1番良い施術を丁寧に説明して頂けました!今回はハーブピーリングをさせて頂き、またエンビロンのトライアルセットも購入しました!ニキビ跡やニキビが良くなるように通いたいと思います◎お店の雰囲気もとても落ち着いていて、施術中のマッサージもすごく癒されて疲れが取れました~!!!

【肌質改善スキンケア】エンビロン無料カウンセリング プレゼント付

まなみ様

先日はご来店ありがとうございます!
    エンビロン使い続けることでいろんなお肌悩み改善に繋がりますので
    これからも一緒に頑張っていきましょう☆
    いつもありがとうございます♪これからもよろしくお願いいたします!

• nanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 16:23:32.0

とても話しやすく丁寧な対応でした!
    安心して相談できると思います。
    痛みには慣れているけど少し痛いところもありましたが大丈夫でした。反応しているシミのところは黒い感じになっているので大丈夫かなと思ったのですが少し様子見てみます。最後パック前の噴き上げる時はもう少し優しい方がいいかもしれないです!デコルテマッサージとても気持ちよくて癒されました!

nana様

直後からシミにしっかり反応してましたね♪
    貴重なご意見ありがとうございます。改善に努めてまいります!
    またのご利用お待ちしております☆

• おとちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 23:15:04.0

店員さんの雰囲気が話しやすく、とても気さくでした。ハーブピーリングも痛さもなく、デコルテマッサージもとても気持ちよかったです。
    まだ当日なので効果は分かりませんが期待してます。

おとちゃん様

この度はご利用ありがとうございました!
    こちらも楽しくお話しさせていただきました♪
    またぜひお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました☆

• きゃのんさん(未設定/未設定/その他)

[投稿日] 2023-08-10 18:45:43.0

久しぶりのハーブ、良い感じでした。
    ニキビ跡に効くと良いなと思います。

きゃのん様

この度はご利用ありがとうございました♪
    続けていくことでよりより肌質改善に効果的ですので
    またお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました♪

• harunaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-05 22:51:28.0

カウンセリングをしっかりしていただいてハーブピーリングに変更しました。
    肌もツルツルになりました!定期的に通って頑張ろうと思います!ありがとうございました(^^)

haruna様

定期的にしてあげることでより肌質改善できますので
    是非続けてみてください☆一緒に美肌のために頑張りましょう♪

ameri

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-02 13:10:47.0

肌質改善とエンビロンを使用したくてここを選びました。施術後肌がふわふわしているような気がします。エンビロンについても、とても詳しく教えてくれて良かったです。継続してみようと思います!

かな様

施術後の肌触りとてもツルツルでしたね♪
    トリートメントとホームケアでかなり肌質改善が期待できます!
    またご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡お待ちしております!

ameri

• てぃまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 22:44:26.0

気になっていたハーブトリートメントをしていただきました。本当に肌のトーンがワントーン上がって、毛穴もきゅっとなりました!担当してくださった方もものすごく丁寧で気持ちの良い対応をしてくださったので、また行きたいなと思いました^^ありがとうございました!

てぃま様
    直後からお肌とてもトーンアップされていましたね♪
    続けていくことで毛穴もより目立ちにくくなっていきます!
    また機会があればよろしくお願いいたします♪

ameri

• ひらたさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-14 11:43:34.0

カウンセリングを経て、メニューを変更し、今回はハーブピーリング+オプションをしていただきました。
    終わった直後からつるつるを感じ、1週間経った今朝。特におでこのキメが、もう何年も見たことがないくらいピカリと整ってきているのを感じて、ビックリしています!
    肌の不調から赤みがあった箇所も、エステ後はその赤みもひいています。
    顔全体のくすみが取れてきていて、肌色が明るく感じます。
    嬉しいです。ありがとうございました。

ひらた様

この度は数あるエステサロンの中より当店にご来店いただきありがとうございます。
    とても効果を実感してくださっているようで嬉しい限りです。
    また続けていくことでさらに美肌を目指していけますので次回もお任せください。
    口コミのご投稿ありがとうございました。

小林

• あちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 11:48:18.0

これから綺麗になっていくのが楽しみです。
    ハーブピーリングも剥けないのがとても安心でとても親切でした。

あちゃん様

ハーブを続けていくことでよりツヤツヤなお肌になっていきます☆

• まややんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 02:12:54.0

特に副作用みたいな肌荒れもなくむしろ落ち着いてます。
    エンビロンの保湿剤も購入させて頂きましたがしっとりするのに痒くなく今のとこ大丈夫そうです

次回もお願いします!!

まややん様

また製品のことでご不明点あればお気軽にご連絡お待ちしております!

アメリ(ameri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー