3. エステサロン中国トップ   >
  5. アメリ(ameri)   >

esthetic salon ameri 【アメリ】

エステティックサロンアメリ

• 広島県福山市川口町1丁目20-13-103
  • 【川口町☆福山駅よりお車で15分】武皮膚科・たかはしキッズデンタルの目の前です♪

カピバラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/7

初めてのエステサロンでした。
    エステとはどんな感じだろうと緊張しましたが、全く心配はいりませんでした。店内はとてもリラックスできる雰囲気で、内装やスリッパ、置いてある物も可愛くて癒されます。エステティシャンの方達も、皆さん親しみやすく、お話しするのがとても楽しかったです。
    私は、リラックスするだけでなく楽しくてストレス発散出来るような時間を過ごせました。
    施術後はすぐに肌の変化を感じました。トーンアップしていて、モチモチツルツルです。まだ1回目なのに!?と、かなり驚きました。
    ホームケアのエンビロンのトライアルセットも購入しました。購入前にも詳しく説明して下さり、帰宅後も不安なことや聞き逃したことがあればLINEで相談にも乗って下さるので、初めての方も安心のサーポトだと思います。
    今はコロナで旅行も飲み会も行けず、ストレス発散しにくい方もいらっしゃるのではないでしょうか。私は、今回いいサロンに出会えて、仕事のモチベーションに繋がったと思います。頑張っている自分へのご褒美としては、ピッタリではないでしょうか♪
    あらゆる節約をして、これからも通いたいと思います。今後ともよろしくお願いします。

【エンビロン】エンビロンフルトリートメント120分♪¥17600→¥11000

esthetic salon ameri 【アメリ】からの返信コメント

カピバラ様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪初めてなことは何かと緊張しますよね!
    いつもトリートメント中話が弾み、こちらも楽しく施術させていただいてます♪

トリートメント後のトーンアップと、あのモチモチ感はくせになりますよね!
    その都度、お肌の状態でトリートメント内容をご提案させていただきますので
    お気軽にご相談ください♪

ホームケアについても、ご不明な点や気になることがありましたら
    いつでもご連絡ください♪

スタッフ前原

[投稿日] 2022/3/23

この度もありがとうございました♪
    お肌が生き返りました!
    またお願いします(*^^*)

[投稿日] 2022/2/26

久しぶりにエステをして貰ってお肌も心も潤いました♪
    いつ来ても、アットホームな雰囲気で相談しやすく癒されます!
    サロン内も清潔に保たれていて、この時期でも安心して過ごすことが出来るので嬉しいです!
    またよろしくお願い致します(*^^*)

2月限定!【エンビロン】肌育!栄養補給コース♪¥23,100→¥12,000

• かおりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022/1/10

初めて行くところは緊張しましたが、スタッフさんが丁寧にカウンセリングしてくれて安心しました。
    お肌がツルピカになりました。
    次回も同じメニューでよろしくお願い致します。

1月限定!【毛穴クリーン】エクストラクションコース♪¥17,600→¥9,900

• ゆかりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/11/21

雰囲気がよくて担当していただいたスタッフさんもとても話しやすく相談しやすかったです。
    素敵な商品もたくさんあって毎月通いたいです!

11/1~4周年キャンペーン!【陶肌トリートメントコース】¥26400→¥11000

• めいラブさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/20

久しぶりでしたが、変わらず丁寧に対応していただきました。キャンペーンだったのでとてもお得にトリートメントしていただき、大満足です!顔がピカピカしてます。痛くないのもダウンタイムがないのもすごくいいですね。ありがとうございました。

こちらこそありがとうございました☆
    お久しぶりのトリートメントだったようですが、ホームケアをしっかりと頑張っておられたのでお肌状態も安定してました!その上にトリートメントを受けられると、よりよい結果が出ます♪
    定期的にキャンペーンも行っておりますので、チェックしてみてください♪
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

• ミーコさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/11/20

初の陶肌トリートメントしてもらいました。痛みやヒリヒリ感もなくできました。仕上がりはスベスベで最高です。この肌凄くない?触ってって言いたくなるぐらいスベスベ

[投稿日] 2021/7/26

いつもその時の肌の状態に合わせた、お手入れの提案をして頂けるのでとても安心できます♪
    自粛生活の中でストレスが溜まることも多いですが、こちらのサロンに来ると明日からまた頑張ろー!と心も明るくなる癒しの場所です(*^^*)
    疲れが溜まっている場所を入念にほぐして頂き、顔も体も心も軽くなりました♪
    担当スタッフさん、いつもありがとうございます!!

• よっし~さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/7/25

お化粧品の購入で伺いました。オススメいただいたローション、すごく良かったです。いつもスタッフの方も皆さん丁寧で、サロンの雰囲気も良いです。ありがとうございました!

[投稿日] 2021/7/22

今回も毛穴のひきしまりを感じました!肌が綺麗になるのが嬉しいです。またお願いします。

クールビタミントリートメント3回♪2回目以降の方はこちらから♪

[投稿日] 2021/7/2

久しぶりにトリートメントで伺わせて頂きましたが、
    いつ伺ってもとても居心地の良いサロンさんです(*^^*)
    今回初めて剥けないハーブピーリングを受けたのですが、痛みなど全くなく、とても心地よくて寝てました!
    施術後の肌のツヤや透明感が凄くて感動しております。
    しばらくサロンでトリートメントしてませんでしたが、やはりプロの手を借りると肌のコンディションが全然違いますね!
    また来月もよろしくお願いします♪

6月限定!ベタつき・じめじめお肌【すっきりコース】¥11000

[投稿日] 2021/6/29

丁寧な施術でリフトアップしていただき、お肌のくすみもなくなりました。

[投稿日] 2021/6/25

スキンケアのアドバイスもしていただいて施術は前回同様効果も感じれて良かったです!
    次回も楽しみです!

【エンビロン】クールビタミントリートメント×3回♪¥28050→¥13200

[投稿日] 2021/6/3

ずっと気になっていたエンビロンについて分かりやすく詳しく説明して下さり、やっと使ってみようとゆう決心ができました。サロンケアが終わったあとも毛穴が小さくなった気がしました。次回も楽しみです。

剥離タイプ【REVI】ハードトリートメント♪アフター付¥33,000

• そとさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/22

肌トーンが上がって嬉しいです。
    丁寧に説明してくださってありがとうございます。
    大満足です。

【エンビロン】クールビタミン60分♪¥9350→¥4400

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/4

久々の施術は、とても満足しました。説明も丁寧にしてくださって、安心して受けることができました。施術後は、程よいピリピリ感があったけど、次の日には引いていました。次の日の肌の調子はとても良くて、洗顔したあとの肌の感触の違いは分かりました。ヘッドやデコルテなどのマッサージ付きで、とても癒されました。

前原施術限定!【よくばり美肌贅沢コース】¥17600→¥11000

• ミーコさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/1

お肌の状態を見てどのコースがいいですよって
    いつも相談して決めてます。ニキビやニキビ跡が酷いですが施術をうけるとニキビは小さくなりニキビ跡も薄くなってます。私には無くては困るお店です。スタッフの皆さん明るく良い方ばかりです。アットホームな雰囲気で居心地がよいです。また行かせてもらいます

• よっし~さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/4/19

お化粧品の購入で伺いました。丁寧に対応いただきありがとうございます。

• かよちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/3/29

ハイフを受けに行かせてもらいました!
    施術後から徐々にリフトアップしてます(^-^)
    そして、お肌のキメが細かくなった気がします!
    嬉しいです!
    また、お願いしたいと思います!
    アフタードリンクも美味しいかったです~。

たるみケア&小顔【3Dハイフ】ベーシックVリフト(200ショット)¥22000→¥11000

かよちゃん

変化が目に見えてわかると嬉しいですよね♪
    施術後2~3週間で、よりスッキリ感を感じていただけるとおもいます^^
    スキンケアについても、ご不明な点等ございましたら
    お気軽にご相談ください♪

前原

• めいラブさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/25

すごく丁寧に説明してくださってとてもわかりやすかったですし、安心してお任せできました。
    帰宅して娘に今日母さん顔つるつるする~って言われました!
    確かにつるつるしてました!すごい即効性!!
    また機会があればお願いしたいです。

【エンビロン】クールビタミン60分♪¥9350→¥4400

[投稿日] 2021/3/22

ハイフ4回目です。丁寧な施術にカウンセリング、楽しいお話に毎回満足しています。いつもありがとうございます!

【1ヶ月以内のご来店】メニュー30%オフ♪

ちゅろ様

いつもありがとうございます♪
    回数を重ねることで、効果も実感していただけて嬉しいです♪
    また楽しいお話聞かせてください♪

前原

• ちぃさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/2/28

いつも肌の状態に合わせてベストなメニューを選んでいただき、丁寧に施術していただいています。
    1ヶ月に1回のケアを毎回とても楽しみにしてます!

• matさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/2/25

居心地いいサロンでした。
    悩みも気軽に相談出来たので今後も通いたいなと思いました♪
    丁寧にありがとうございました。

【剥離なし!ハーブピーリング】REVI陶肌トリートメント60分♪¥11000→¥9900

mat様

ご来店ありがとうございました(^^)
    小さなことでも気軽にご相談ください♪

空谷

[投稿日] 2021/1/30

ハイフ2回目でした。パワーを下げて頂き、今回は前回より痛みが強くありません!まだまだ、たるみ はありますが、少しずつ変化していると思います。話も楽しくでき、良い気分転換にもなりました。また、宜しくお願いします。

【1ヶ月以内のご来店】メニュー30%オフ♪

ちゅろ様

前回よりお痛みやわらいでいるようでよかったです♪
    ハイフは3回~5回をオススメさせていただいております♪
    その都度パワーや、あてていく箇所はご相談させて頂いておりますのでお気軽にお声がけください☆

こちらこそ、笑いが絶えない施術にいつも癒されています♪笑
    またよろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2020/12/27

とても感じの良い店内とスタッフさんで、あまり緊張することなく施術を受けられました。3dハイフは初めてで、痛みがありましたが、調節して下さりながら当ててくださり、頑張ることができました。クレンジングも、デコルテマッサージもとても気持ち良かったです。帰宅して夫に小顔になって顔が元気になってる。と言われました。また、お風呂で洗顔すると、なんだかお肌がツルツルしていました。1-2週間後が楽しみです!また、利用させて頂きます。

徹底小顔【3Dハイフ】ベーシックVリフト(250ショット)¥27,500→¥16,500

ちゅろ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    ハイフは回数を重ねることでお痛みの感じ方も変わりますので、
    いつでもお声がけくださいね♪
    旦那さんに気づいてもらえると嬉しいですよね☆
    次回お会いできるのをたのしみにしております!!

前原

• あづきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/19

2回目ですが、前回同様の担当者の方が接客して下さり、安心してお任せ出来ました。無理な勧誘も無く、サバサバとした人柄が私はとても好きです。キャンペーンがあると継続しやすいので、続いてくれれば良いのになーと思います。来月もキャンペーンがあるとの事なので、楽しみにしています。

12月限定!【小顔・美肌に♪】3Dハイフ150ショット+導入付☆¥19800→¥11000

あづき様

先日はご来店ありがとうございます♪
    ハイフの効果はいかがでしょうか?
    回数を重ねるごとに更に実感していただける施術ですのでこれからも楽しみにしておいてください!

武田

• ま(-ω-)/さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/28

初めての来店で少し不安もありましたが、
    スムーズで丁寧な対応に終始満足でした。

久しぶりのハイフの施術に、
    痛みで少し苦しみましたが、
    その際もスタッフの方が気遣って下さり、
    施術箇所により強弱の設定を変更していただきました。

気になっていたエンビロンについても、
    詳しくご説明いただき、
    サンプルまでいただきました。

これから、よろしくお願いします。

ま('ω')ノ様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    人によってお痛みの感じ方も違うのでしんどい時には
    いつでもお気軽にお声がけください♪
    ホームケアについても、使い方やご不明な点がございましたら
    いつでもご相談くださいね☆
    こちらこそ宜しくお願い致します☆

[投稿日] 2020/11/18

限定のシンデレラコースにヘッドかっさをつけて、リラックスできました。ハーブの効果で速攻、潤い肌になり、マスク疲れの毛穴ケアにもなりました。今日は気分もあがり感謝です!

ますみん様

いつもありがとうございます!!
    ハーブ後は2~3日はお肌の代謝が上がっているので、
    ホームケアも是非頑張ってください♪
    ヘッドかっさはオプションとして、どのトリートメントにも付けていただけますので
    いつでもお声がけください♪

福田

• 林檎さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/31

3Dハイフを施術して頂きました!
    施術直後に気になってた首のシワが少し改善されて嬉しかったので2~3週間後がより楽しみです!
    ほうれい線も薄くなったので、効果を期待しています!

林檎様

ご投稿ありがとうございます♪
    施術直後からフェイスラインの引きあがりを実感していただけましたが、
    2~3週間後の方が、効果を実感して頂けると思いますので
    楽しみにしていてください♪

[投稿日] 2020/10/7

入念なフェイスマッサージを施していただき、顔の凝りが解消されたことで、左右対象のフェイスラインとなりました。また、頭の凝りもしっかりとほぐしていただいたので、眼精疲労もとれて一石二鳥以上の効果のあるエステを受けることができて、とても嬉しいものでした^_^お肌がツヤツヤになりました!

福田施術限定☆トリプルマッサージ+クールビタミン¥13750→¥7700

ますみん様

いつもありがとうございます☆
    施術後、フェイスラインがスッキリしておりお肌も柔らかくなっていましたね♪
    血行も良くなることでお肌の明るさも上がるコースになってます♪
    喜んでいただけて嬉しいです☆

福田

アメリ(ameri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー