3. エステサロン関西トップ   >
  5. メナードフェイシャルサロン 豊中上野東   >

メナードフェイシャルサロン豊中上野東

メナードフェイシャルサロン トヨナカウエノヒガシ

• 大阪府豊中市上野東1-4-27
  • 阪急豊中駅・地下鉄桃山台駅より阪急バス豊中高校前下車徒歩5分

• 旅行大好きママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 09:13:12.0

前回より会員になったため、安価な値段でリピ-トできるようになりました。
    顔のマッサージをしていただきましたが、現時点で老廃物が溜まっているため、まだ思うように担当者の指が入っていかないとか。
    それでも終わってみるとフェイスラインが上がっているので、指が入るようになったら、もっともっとすっきりするのではと期待しています。
    施術はとても痛いのですが、ここのサロンの方はそれが得意で、顔のラインがスっと上がるのが実感できます。他のメナードのサロンも試しましたが、個人の技術というのは差があるように感じました。自分でもできるマッサージの仕方も教えてくださるので、日々の洗顔やクリームの付け方など、気を付けながらするようになりました。

• 旅行大好きママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-11 18:23:59.0

久しぶりにお伺いしました。エステの技術力が素晴らしく、他のサロンも体験しましたがここでお世話になることにしました。会員になり、シミやたるみを少しでも無くなるよう頑張りたいです。

メナードフェイシャルサロン豊中上野東からの返信コメント

旅行大好きママさま
    嬉しいコメントをありがとうございます。
    そして、数あるメナードフェイシャルサロンの中から当店をお選びいただき、本当にありがとうございます。
    今後は、お悩みが解決するようにしっかりとお手伝いさせていただきますので、末永くよろしくお願いいたします。

• まあちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-06 23:37:51.0

住宅街の中の一軒家。インターホンを押すと開けてくれる。初めてなので、メナードフェイシャルサロンの説明やカルテ作成などが40分ほどあってから、施術。2回目からは4400~8800円(税込)のビジター料金か、お酒のボトルキープのように化粧品を9350~55000円で購入してお店にキープして、それを使って毎回2200円(税込)で施術するかを選べるそう。頬の角質をテープで少しとって、検査所に送ってスキンチェックするので、戻ってくるのに2~3週間かかるから、また取りに来てくださいとのこと。施術中はお手入れ方法について教えてくれたり、世間話など、話し方が柔らかい方で穏やかな時間を過ごせた。施術後は、肌がふっくら柔らかくつややかになり、翌日化粧する時はいつもかさつく眉間や目頭付近が潤っていて化粧ノリがよく、ファンデーションが薄づきになったからか、マスクにいつもファンデーションがついていたのが全くつかず、8時間化粧くずれもなかった。通うと絶対きれいになりそうだが、怠けるとすぐ元に戻って意味ないしな~と検討中。押し売りっぽい圧もなく、やる気になったら通いたい。

メナードフェイシャルサロン豊中上野東からの返信コメント

まあちゃんさま
    とても丁寧なコメントをありがとうございます!
    またまあちゃんさまのお肌のお手入れのお手伝いができれば幸いです。

メナードフェイシャルサロン 豊中上野東の口コミ一覧/ホットペッパービューティー