3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

Eyelash salon Raj

アイラッシュサロン ラージェ

• 大阪府和泉市池田下町268-1 エイトワン池田下
  • 和泉中央駅より徒歩12分

ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-06 07:35:46.0

とっても丁寧な接客、完璧な技術に大満足です!
    眉の相談までのっていただいて嬉しかったです。
    素敵なお店に出会えました^ ^

【ハリウッドブロウリフト】(WAX+メイクなし)6week以内の方 ¥5,900

Eyelash salon Rajからの返信コメント

ゆき様、先日はご来店ありがとうございました☆
    お忙しい中、口コミもありがとうございます^ ^

とても嬉しいお言葉にスタッフ一同喜んでおります^ ^
    これからもご満足頂けるよう頑張りますので
    どうぞよろしくお願いいたしますm(__)m

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• だいこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 21:52:40.0

仕上がりも良くて丁寧で大満足でした!
    又行きたいと思います^ ^

キープ力が自慢◎【フラットラッシュ120本】¥6600→¥4950

• Mamaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-18 22:40:01.0

いつも本当に丁寧にしてくださいます。
    毎回綺麗につけてくださってありがとうございます。

【大人気】フラットマットラッシュつけ放題160本まで/¥6980

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:44:23.0

初めて利用させていただきました!希望をある程度伝えた上で、私の目の形などを見て似合うイメージを提案してくださってとてもありがたかったです。仕上がりもとても満足ですしまたお願いしたいです(^^)

【まつげパーマorパリジェンヌ】デザイン当日相談可¥6600→¥4950

• ゆきゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 18:59:42.0

とても丁寧に眉毛を整えていただけました。ありがとうございました。

【平日限定!韓国風平行眉】メイクのやり方説明付¥5500→¥4400

• まみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 20:14:09.0

次回もまた宜しくお願いします

【最新LEDエクステ】 100本¥7150

• そらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 20:16:12.0

とても丁寧な対応ありがとうございました。
    施術も早く、とても良かったです。

【もちの良さ◎束感】ダブルフラット80束 ¥8800→¥6600

Eyelash salon Rajからの返信コメント

そら様、先日ご来店下さり誠にありがとうございます(^^)
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    とても嬉しいです♪
    今後もそら様に満足していただけるように
    最善を尽くさせていただきます。

• rikaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:29:48.0

いつも綺麗にしてくださりありがとうございます。久しぶりとなってしまったのですが、とても綺麗な仕上がりで嬉しいです。

Eyelash salon Rajからの返信コメント

rika様先日はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    rika様に毎回満足していただけるよう今後も精進して参ります(^^)

• さなかめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 01:53:40.0

めちゃくちゃ可愛くして頂きました!!
    スタッフさんの対応も凄く良かったです!

Eyelash salon Rajからの返信コメント

さかなめ様、先日はご来店下さり誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミまでありがとうございます!
    とても嬉しいです♪
    これからも満足していただけるよう努力いたします。
    さかなめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• よさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-17 21:56:32.0

仕上がりに満足しているのでリピートしています!
    質問にも、丁寧にお答えいただき助かっています。
    また行かせていただきます。

【まつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト】1カ月以内の方限定 ¥5500

Eyelash salon Rajからの返信コメント

よ様、先日もご来店下さり誠にありがとうございます。
    お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます!
    また気になる事などございましたらいつでも
    お気軽にお声掛けくださいね(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• アヤピンクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 22:10:12.0

昨日初めてこちらのサロンを利用させていただきました。他店でエクステの経験がありましたが、今回メニューなど自分に合ったのを丁寧に説明してくださりました。
    仕上がりもバッチリで施術中も後も全く違和感などなく、とても満足しています。常にお声掛けしていただき、初めてのようには思えないくらい、リラックスできました。
    メニューが豊富で今後もいろいろ試してみたいです。

アヤピンク様
    先日は数あるサロンの中から当店へお越しいただき
    誠にありがとうございました。
    満足していただけてとても嬉しいです(^^)
    これからも満足していただけるよう
    精進して参りますのでよろしくお願いいたします☆
    アヤピンク様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ちえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 23:47:10.0

他店で、緊張しすぎる事があってから、わりとトラウマなところ

気持ちを察して頂き、リラックスできるように配慮いただきました。本当に感謝です。

仕上がり、軽く、ストレスなし!

Eyelash salon Rajからの返信コメント

ちえ様、先日はご来店下さり誠にありがとうございました♪
    お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます。
    リラックスした状態で過ごしていただけてよかったです(^^)
    これからも満足していただけるよう努力いたしますので
    今後ともよろしくお願いいたします。
    ちえ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• kuutanさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 17:47:43.0

先日はありがとうございました
    お店の雰囲気もリラックスできました。
    店員さんも
    気さくでとてもよかったです。
    初めてのまつ毛パーマも持ちもよく
    気に入ってます
    また次回もよろしくお願い致します

kuutan様、先日はご来店下さり
    誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    とても嬉しいです(^^)
    kuutan様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• びーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 20:52:18.0

初めてのまつ毛パーマでドキドキしながら伺いました。
    担当のスタッフさんだけじゃなく、他のスタッフさんも明るく挨拶してくださりとても気持ちよかったです。
    初めてでわからないことだらけでしたが丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりもとても綺麗で嬉しいです。
    オススメサロンです!!!リピ決定です。

びー様
    先日はご来店下さり誠にありがとうございました。

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
    初めてのまつ毛パーマも喜んでいただけてとても嬉しいです
    今後も満足していただけるよう精進してまいります。
    びー様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• りえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-16 06:55:15.0

初めてのダブルフラットでした。存在感があり、付けたての頃はワッて感じでしたが、馴染んでくるといつでもパッチリおめめで気に入っています。
    いつももちがよく、今回も1ヶ月たってもしっかり付いていていい感じです。

りえ様
    先日はご来店下さり誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    初めてのダブルフラット気に入っていただけて
    とてもうれしいです♪
    気になる事などございましたらいつでもご連絡下さいね
    りえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• shii.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 22:49:29.0

隣で施術しているスタッフの方の声が大きくとても不愉快でした。特に個室って訳でもないのにも関わらず、すぐ横にお客さんがいても気にせず120%の声量で、内容もとても大きい声で話すようなことでもなくて、リラックスなんてとても出来ずに居心地が悪くて。
    仕上がりとアクセスがよかっただけに残念です。もう2度と行きません。

Eyelash salon Rajからの返信コメント

shii.様、先日はご来店ありがとうございました。

当店は、ご新規のお客様がありがたいことに多く、お一人お一人に丁寧にしっかりとカウンセリングさせていただく事をスタッフ一同心がけて接客させていただいております。また、長年ご愛顧いただいているお客様も、当店の技術はもちろんスタッフとの会話を楽しみにしてご来店くださっているお客様も多いです。
    そういった事で、カウンセリングの声や、お客様との会話の声で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    当店は個室ではないので、その旨を了承いただいた上でご来店いただけると助かります。
    他のお客様の声や音などが気にされるのであれば、完全個室のお店をオススメさせていただきます。

スタッフ一同、これからの営業の参考にさせていただきます。

• みーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-01 10:34:07.0

初めてのまつパだったのですが丁寧に説明してくださったり、こちらの不安を拭うような声掛けをしてくださり安心して施術を受けることが出来ました!ありがとうございます!

【1月限定Jr.井阪限定メニュー】パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥2900

みーちゃん様
    先日はご来店下さり誠にありがとうございました☆

お忙しい中口コミ投稿もしていただきありがとうございます
    とてもとても嬉しいです(^^)
    初めてのまつ毛パーマ緊張しますよね、
    安心して受けていただけたようでよかったです。
    またデザインのご相談などございましたら
    お気軽にお声掛けくださいね。
    みーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 15:54:54.0

次回も宜しくお願いします。

【最新LEDエクステ】 120本¥7700

まみ様

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• さきぽんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 13:44:30.0

久しぶりのまつパで不安だったのですが、丁寧に説明して頂き仕上がりもとても気に入っています。また行きたいと思います。

さきぽん様

先日はご来店ありがとうございました^^
    また嬉しいお言葉もありがとうございます。
    気に入っていただけたようで、こちらも嬉しいです(^^)
    カールの種類なども沢山ございますので、
    次回何か気になることがございましたらご気軽にご相談下さいませ(^^)
    お忙しい中コメントありがとうございました^ ^

• hiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 23:30:29.0

先日、2度目のまつエクをしていただきました。
    やっぱり何度見てもとても可愛く仕上がっており、とってもお気に入りの目元です!
    また是非予約させていただきます!

フラットマットラッシュ120本【コーティング仕上げ付】¥6600

Eyelash salon Rajからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます(^^)
    喜んでいただき嬉しいです。

気になった事や何でも聞いてくださいね
    又のご来店お待ちしております♪

担当 大川

• プーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 20:40:24.0

ハリウッドアイブロウ初体験です。3,4週間放ったらかしで行き施術してもらいました。感動!!眉描いた?!って驚いたほどのハッキリクッキリスッキリ感。切ってもいないのに綺麗な毛流れ。やって良かったー!ここがあと数センチ伸びればってアドバイスも、後の眉毛の扱い方も丁寧に教えてもらい凄く良かったです。眉毛描くのに割いてた時間が嘘のよう。ボンヤリした顔がキリッとしたように思います笑。次はマツゲパーマとセットで宜しくお願いします。

【ハリウッドブロウリフト】(WAXなし)6week以内の方 ¥5900

プー様
    先日もご来店下さり誠にありがとうございます。

初めてのハリウッドアイブロウも感動していただき
    とても嬉しいです♪
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    これからも満足していただけるよう
    精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。
    プー様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• まみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-03 02:37:43.0

次回も宜しくお願いします

【最新LEDエクステ】 120本¥7700

まみ様

次回のご来店心よりお待ちしております^_^
    お忙しい中口コミありがとうございました。

• minさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 18:35:46.0

とても自然な仕上がりで満足しています!
    落ち着いた空間でとてもよかったです。

【12月限定Jr.井坂限定メニュー】パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥2900

min様
    先日はご来店下さり誠にありがとうございました☆

お忙しい中口コミ投稿もしていただきありがとうございます。
    ご満足していただけたようでとても嬉しいです(^^)
    次も満足していただけるように努めてまいります。
    min様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 06:30:32.0

きれいにしていただき、ありがとうございます!

ゆーちゃん様
    先日はご来店下さり誠にありがとうございました★

お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます。
    とてもとても嬉しいです(^^)
    これからも満足していただけるように精進いたしますので
    ゆーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• プーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 11:59:23.0

初来店です。接客が丁寧で説明もきちんとしていただき要望もしっかり聞いてくださって、持病の事もお話ししたらとても気遣っていただいて。。。行って良かったー!リクライニングソファが凄く上質なうえに技術者の方の穏やかな雰囲気と声に包まれ、安心して施術を受けることが出来ました。ありがとうございました。仕上がりもとても綺麗にカールしています。次は眉毛をしたくて早速予約を入れました o(≧▽≦)o

Eyelash salon Rajからの返信コメント

この度は、沢山のサロンの中で選んでくださりありがとうございました。
    どんな事でも気になった事ございましたら
    おっしゃって下さい
    又のご来店お待ちしております(^^)

担当 大川

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-28 19:11:33.0

初めて利用させていただきました。店内は落ち着いた雰囲気で清潔感があり、リクライニングソファもとても座り心地が良かったです。カウンセリングも施術もとても丁寧にしていただきました。仕上がりも今までで一番キレイでとても嬉しかったです。また来月もお伺いさせていただく予定にしてますのでよろしくお願い致します。

11月限定!!【まつげパーマorパリジェンヌ】デザイン当日相談可¥6600→¥4400

m様

ご返信遅くなりすみません。
    ありがとうございます^_^嬉しいです。
    また何か変えたいなどございましたら何でもご相談下さい。
    また次回のご来店心よりお待ちしております。
    お忙しい中口コミありがとうございました^_^

• hiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-27 22:31:20.0

急な予約だったのにも関わらず快く対応していただけました。
    お店の雰囲気もとても落ち着く空間で、担当スタッフの方もとてもお話ししやすかったです!
    また、仕上がりも理想以上で新たな自分になれたような感覚で何度も鏡を見てしまいます!
    またリピートさせていただきます!

キープ力が自慢◎【フラットラッシュ120本】¥6050→¥4950

Eyelash salon Rajからの返信コメント

hi様、ご来店ありがとうございました☆

お忙しい中、とてもとても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^ ^
    すごく励みになります(^.^)
    急なご予約、大歓迎です\(^o^)/
    また他のスタイルなどもございますので、是非お試しくださいね(^-^)

またのご来店お待ちしております^ ^

• のだっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-16 20:17:47.0

初めてのマツエクでしたが丁寧に相談にものっていただき説明もしていただけたので安心してしていただくことが出来ました。
    仕上がりもとても満足です。
    また次回は違うバージョンにしようか悩み中です。

Eyelash salon Rajからの返信コメント

のだっち様、ご来店ありがとうございました☆

是非違うバージョンもお試しください^ ^
    その際もしっかりカウンセリングさせていただきますね(^.^)

またのご来店お待ちしております★

• りっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 15:58:12.0

どうしたらいいのか、きちんと聞いてアドバイスしてくれ、とてもきれいに仕上げてもらいありがとうございます。

フラットマットラッシュ140本【コーティング仕上げ付】¥6600

Eyelash salon Rajからの返信コメント

りっちゃん様、ご来店ありがとうございました☆

お忙しい中、とてもとても嬉しい口コミのご投稿いつもありがとうございます^ ^
    これからもご満足頂けるよう日々精進してまいりますので
    こちらこそよろしくお願いします^ ^

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 07:19:36.0

久しぶりのマツエク。気に入ってます。
    次回も宜しくお願いします。

【まつ毛パーマ&パリジェンヌラッシュリフト】通常¥6600

Eyelash salon Rajからの返信コメント

まみ様、ご来店ありがとうございました☆

何かありましたらお気軽にお申し付けくださいね^ ^

アイラッシュサロン ラージェ(Raj)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー