この度初めて行きましたが雰囲気がよく楽しく過ごせました。ネイルもとても可愛くて気に入りました☆また次回宜しくお願いします♪
《クイック》持込みデザイン【60分】※リーズナブルにジェルを楽しみたい方に
先日はご来店頂きありがとうございました。ネイル気に入って頂けて嬉しいです。こちらこそ、楽しく過ごさせていただきました★次回のご予約も頂きありがとうございます。楽しみにお待ちしております。
当日空きがあったので
いってみました。ありがとうございました。
先日はご来店頂きありがとうございました。またお時間合えば是非ご利用ください。
イメージ通りのデザインにしていただきました!
先日はご来店頂きありがとうございました。イメージ通りと言って頂けて嬉しいです。今回のネイルはキラキラで気分が上がりますね♪またのご利用をお待ちしております。嬉しい口コミ頂いてありがとうございます☆
してもらって1週間ですがぜんぜん取れてないしキズも入ってないです!持ちがいいのにすぐに取れちゃったらお直ししますというサービスがあり、優しいすぎる。暑いと言ったら空調まで調節してくれました。
先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)
取れやすいとのことで大丈夫かな。と心配していたのですが
全然取れていないようで良かったです★
色々とお話しもできてとても楽しかったです♪
そして、その後が気になるところです、、、(/ω\)
またのご来店お待ちしております(´▽`*)
仕事のために足の指を綺麗にしたくて来店しました。
足のネイルは、3年ぶりでしたが、的確にアドバイスしてくださり、満足のいく仕上がりになりました。
仕事と育児でちょっと疲れていたのですが、ネイルをすると気分があがりますね。
お話しも、優しくしてくださり、癒されました。
先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)
久々のフットネイル、気に入って頂けて嬉しいです★
こちらこそ楽しい時間であっという間でした★
お仕事に育児に家事にお忙しい日々だと思いますが
無理せず、息抜きしながら頑張ってください!
またのご来店お待ちしております(^-^)
忙しい中親切な接客ありがとうございました!
仕上がりもとても綺麗で気分が上がります!
先日はご来店いただきましてありがとうございました(*^^*)
気に入って頂けたようでこちらこそとても嬉しいです★
ガラスフレンチご希望だったので早くお爪の長さがそろってくれるといいですね!
またのご来店お待ちしております(^-^)
初めてネイルサロンを利用しました。カットと磨きして頂きました。とても丁寧にして頂きました。それだけでも随分綺麗に見えるので、自信に繋がります。
料金もお安く気軽にまた寄らせてもらいます。
にゃんこ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
ご満足いただけたようで良かったです★
気分転換になるようであればまた気兼ねなくいらっしゃってくださいませ。
一段と寒くなってきましたので、乾燥と体調に気をつけてお仕事頑張ってください(*^^*)
今回も希望通りに、可愛く仕上げて下さりありがとうございました!
初めてマットネイルをしたのですがとっても可愛いですね!!
2人ががりでやって頂いたので、ちょっとセレブ気分を味わえて楽しかったです笑
またよろしお願いします!!
今回のネイルも可愛かったですよね!!リボンが心配ですが、、、笑
セレブ気分と言って頂けて良かったです。
次回のデザインも楽しみにしています☆
限られた時間の中で今回も希望通りに仕上げて下さり、本当にありがとうございました!!
クマさんとっても可愛かったです♪
いつも、ご利用いただきありがとうございます。
クマさん可愛かったですよね!!
次のネイルも楽しみにしてますね☆
急な要望にも対応してもらいました。
仕上がり具合は徹底いていて凄く綺麗に納得行くまで確認して頂きました
ご来店ありがとうございました。『綺麗に』と、言って頂けて嬉しいです。
先日はご来店頂きありがとうございました。こちらの説明不足で大変申し訳ございませんでした。
今後、お客様との認識の違いがないようにスタッフ一同、気を付けていきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
今回も希望通りに仕上げて頂き、ありがとうございました!!
紫外線パーツのリボン、ほんとにめちゃくちゃ可愛くて大満足です!!
先日はご来店ありがとうございました。紫外線のリボンすっごく可愛かったですよね☆勉強なりました!!
次回のデザインも楽しみにしています(*^^*)
可愛い仕上がりでした!でも持ちすごく悪くて1週間以内のお直しOKで8日目からとれてきた。
他の人なら長持ちするから対策してもらえたら嬉しいです。
この度はご来店いただきましてありがとうございました。
今回モチがよくなかったとのことで大変申し訳ございませんでした。
技術に関しましてこれからも日々勉強し、お客様により満足していただけるよう頑張ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
今回、初めてお邪魔させていただきました!
色も私に似合う物を提案してくださり、とっても丁寧で希望通りに仕上げていただけて大満足です♪
また機会があったらお邪魔させていただきたいと思います!!
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
デザインやカラーなど気に入って頂けたようで
私もとても嬉しいです★!
またお気に入りネイルになるように
いつでもお手伝いさせていただきます(*^-^*)
まだまだ寒暖差が激しいので
お身体ご自愛くださいませ!!!!
またのご来店お待ちしております(*^^*)
色の選択は私の好みに合わせてお勧めの色教えて頂きそこから選んでネイルして頂きました。
とても上品に仕上がって満足です。
仕上がりとても綺麗で以前行っていた所の方には悪いですが、技術が比べものにならなくとても上手でした。
又お伺いしますので宜しくお願いします。
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
カラーも仕上がりも気に入って頂けたようで
とても嬉しく思っております(*^-^*)
次のご予約も頂きましてありがとうございます。
またワンちゃんのお話しが聞けるのを楽しみにしております♪
当日、気をつけてお越しくださいませ。
いつもご来店いただきありがとうございます★
毎度楽しく施術させて頂いてます♪
今年もよろしくお願いします(^^)
とても可愛いデザインで、長持ちしています^ ^
また宜しくお願いします(o^^o)
先日はご来店いただきありがとうございました☆
気に入って頂けてとても嬉しいです♪
山形の冬は寒いので、体調管理気を付けて下さいね!
またのご来店楽しみにお待ちしています(^^★
いつも大変お世話になっています(^^)
毎回可愛く仕上げていただいてとても満足しています!またお店の雰囲気も良く、施術中のお話もすごく楽しいです!!
また帰省した時はよろしくお願いします♪
ありがとうございました^ ^
こちらこそいつも来て頂いてありがとうございます★
施術中のお話し、いつも楽しませて貰ってます♪
次回も色々教えてくださいね!!
また帰省した時は立ち寄ってください(^^♪
お待ちしています☆
今回もステキに仕上げて頂いて、ありがとうございました。毎回デザインを選ぶのにかなり悩みます…いつも時間がかかってしまって、すみません^^;
来月の予約日には、ちょうど誕生日を迎える母を連れ行きます。また、楽しみに伺いますので、どうぞよろしくお願いします。
いつもご利用ありがとうございます☆
お連れ様、お母さまだったんですね!!
悩んで頂けると、デザイン作り甲斐があります!!
来月、お母さまとのご来店お待ちしております。
いつもご来店頂きありがとうございます★
ご満足頂けてこちらもとても嬉しいです(^^)
いつでも息抜きにいらして下さい!
次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪
ジェルのもちもよく、ケアも上手で凄く満足しました。次回はアート多めのコースを予約しようと思います。またよろしくお願い致します。
嬉しい口コミもありがとうございます★
ご満足いただけたようでよかったです♪
またのご来店おまちしています!
クーポン券があったので利用しながら、初めて伺いました。
フットネイルは自分でするだけで、サロンでしてもらうのも初めてで、ドキドキしましたが、担当の方が丁寧に説明、施術して下さり、ドキドキがワクワクに変わり…結果は大満足!素敵な仕上がりで嬉しくて嬉しくて、また予約してしまいました。
次はどんな風にしようか、今から楽しみです!
また、よろしくお願いします。
ご来店ありがとうございました。
デザイン気に入っていただき嬉しいです(^^♪
サンダルの季節もあと少しですが、気分転換やモチベーションを上げたい時にもおススメです!!
秋、冬のデザインも今から増やす予定ですの是非是非、またのご利用お待ちしております。
嬉しい口コミありがとうございました。
久々でも楽しく時間を過ごせました~
ネイルとっても可愛いです!
お忙しいところ久しぶりにお会い出来てとても楽しかったです(^^♪
まだまだ暑い日が続いてますので熱中症には気を付けてくださいね!
またお待ちしております★
綺麗な色のフットネイルでした。大満足です。また宜しくお願いします。
先日はご来店いただきましてありがとうございます☆!
とてもお似合いでしたので
カラー気に入っていただき嬉しいです(*^-^*)
お仕事大変かと思いますが
好きなことをしながら息抜きしつつ頑張ってください★
三度めの来店でした。
定額フットジェル(アート2本) 今回は暖かくなって来たので 夏を意識して涼しげなデザインに!
可愛いく仕上げていただきました。
また お願いしたいと思いっています。
先日はご来店いただきありがとうございました♪
うれしい口コミありがとうございます!
気に入っていただけてとても嬉しいです(^^♪
これからどんどん暑くなりますので、体調管理気を付けてくださいね!
次のご来店も楽しみにお待ちしています★
2度目の施術。
スタッフさんの対応も親切で 親しみやすいサロンです。
予約も取りやすく助かります。
また 伺いたいです。
うれしいお言葉ありがとうございます。
早くサンダル履ける季節になって欲しいですね(^^♪
サンダル履けるようになるのが待ち遠しいですね!
定額ネイルですが、
配色など変えて
対応していただき、
非常に可愛く仕上げてくださいました。
予約も比較的取りやすい通いやすいサロンだと思います。
先日はご来店いただきましてありがとうございました(*^-^*)
春らしいネイル☆気に入っていただけて良かったです♪
お仕事慣れるまで大変かと思いますが
頑張ってくださいませ★!!!!!!
またのご来店お待ちしております(*^^*)
ネイルアンドブライダルエステ ベルム(Belm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー