3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン山形トップ   >
  5. ネイルアンドブライダルエステ ベルム(Belm)   >

Belm【ベルム】

ベルム

• 山形県天童市北目4丁目13-23瑞穂ビル102
  • 天童南駅から徒歩15分/ララパークより徒歩5分
  • わおりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 17:00:32.0

ネイルの技術はもちろんですが、とにかく素敵なお人柄でした。

【FOOT】  フットジェル単色

• きよんぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 07:33:28.0

久しぶりのネイルでしたが、とっても可愛くして頂きました。
    次のネイルも楽しみです!

《クイック》持込みデザイン【60分】※リーズナブルにジェルを楽しみたい方に

• BLINKさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 08:15:40.0

お世話になっています!今回のデザインもとても気に入りました
    いつもアドバイスとかくれるので助かります!

Belm【ベルム】からの返信コメント

またまた嬉しい口コミありがとうございます。今回も気に入って頂けて嬉しいです♪いつもお持ち込み頂く画像も可愛いのでたのしみにしてます(*^^*)

次回も楽しみにしております♪

• マリアさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 22:02:40.0

今回もちょーかわいくやってもらいました^_^

【16時~限定】チップで長さ出し 2本アート

Belm【ベルム】からの返信コメント

先日もご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)
    ヌ―ディーなカラーのマット、可愛かったですね♪
    今回も気に入って頂けて、嬉しいです!

またのご来店をお待ちしております☆

• マリアさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 18:54:55.0

とても丁寧で可愛くできました!ありがとうございます^_^

【チップで長さ出し】 ¥13000→¥10800!!

先日はご来店頂きましてありがとうございました☆
    デザイン、仕上がり、気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    4月から環境もかわり、大変なこともあるかと思いますが
    遠くから応援してます!!!!!

またお会いできる日がありますように(*^-^*)

• みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 20:49:59.0

今回も、色々お話しが出来てとても楽しい時間を過ごせました。
    仕上がりも想像以上の仕上がりでとても大満足です。
    ありがとうございます。またよろしくお願いします!

《クイック》持込みデザイン【90分】※リーズナブルにジェルを楽しみたい方に

Belm【ベルム】からの返信コメント

いつもご利用頂きましてありがとうございます。また、嬉しい口コミ頂いてありがとうございます(*^^*)

今回のデザインも気に入って頂けて良かったです。色々お話しさせて頂きながらいつもこちらこそ楽しく施術させて頂いてます。

ライブ楽しんできてくださいね(^^)/

次回も楽しみにお待ちしております♪

• かのんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 16:30:12.0

施術中ずっとお話ししてくださって、楽しく過ごすことができました。手際よくテキパキと進めてくださったので、予定時間よりも早く終わったのもよかったです。ありがとうございました!

Belm【ベルム】からの返信コメント

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました★!
    こちらこそ、楽しくて、話すぎてしまった気がします(._.)
    かのん様が楽しく過ごしていただけたならよかったです♪
    ネイルができるバイト、いいところ見つかりますように☆

なかなか帰省できないと思いますが
    お身体に気をつけて頑張ってくださいませ(*^^*)

またお会い出来ましたら嬉しいです☆!

• みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 10:35:45.0

楽しくお話し出来て良かったです。仕上がりも気に入ってとても大満足です。次回もよろしくお願いします。

《クイック》ワンカラー※リーズナブルにジェルを楽しみたい方に!

Belm【ベルム】からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました(*^^*)

こちらこそ、楽しくお話しさせて頂きながらの施術でお時間、あっという間でした!!お色も気に入って頂けて嬉しいです♪気分が上がりそうな可愛いお色でしたね(^^♪

また次回もお会いできるのを、楽しみにお待ちしておりますm(_ _"m)

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-28 19:25:17.0

人生初のネイルでドキドキして来店しましたが、とても丁寧な接客とネイルについて分からないことなど詳しく教えてくださいました!施術中もお話しながらやって頂き凄く居心地のいい場所でした!これからも利用したいです!初めてのネイルお願いして大正解でした!とても満足です!ありがとうございました!

Belm【ベルム】からの返信コメント

先日はご予約、ご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)
    こちらこそ、色々お話しできて、とても楽しいお時間でした☆!
    初ジェルネイル、カラーなども気に入って頂けたようで嬉しいです♪
    新しい環境で慣れないことも多いかと思いますが
    無理しすぎないように頑張って下さい☆!

またのご来店★お待ちしております(*^-^*)

• みきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 00:30:05.0

色々とアドバイスをもらいながら施術してもらったおかげでとても可愛く仕上がり大満足です。また次回もよろしくお願いします。

【チップで長さ出し】 ☆今だけ☆ ¥11000→¥8800!!

Belm【ベルム】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^-^*)
    カラーも気に入って頂けて、嬉しいです★
    徐々に様子をみながら、アートもできるようになったらいいですね♪

またのご来店、楽しみにおまちしております(*^^*)

少し早いですが、良いお年をお過ごしくださいませ★!

• きょんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-11 16:49:07.0

話が弾むネイルサロンは初めてで、とても楽しい素敵な時間を過ごさせていただきました!
    ネイルのデザインを最後まで迷っていたのですが、メリット・デメリットを教えてくださいました。結果、とても大満足なデザインに仕上げていただきました。
    またお願いしたいと思います。長い時間付き合っていただき、ありがとうございました!

《ケア込》持ち込みデザイン【60分】アートコース

先日はご来店頂きましてありがとうございました☆

デザイン気に入って頂けて嬉しいです♪
    きょん様が明るくてお話ししやすかったので
    ベラベラとお話ししちゃいまして.....(._.)
    こちらこそ終始楽しい時間を過ごさせて頂きました☆!
    ありがとうございました(*^-^*)

今週末から来週にかけてとうとう本格的に寒くなるようなので
    お身体、ご自愛くださいませ!

またのご来店、お待ちしております(*^-^*)★

• なちゅるんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 01:50:57.0

とてもスムーズで、イメージにあったネイルをしてもらえました。一つ一つ丁寧におこなってもらえます。

なちゅるん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます(*^-^*)

今回のデザインも気にいって頂けて嬉しいです☆
    お褒めの言葉もありがとうございます!!!

また来月、お会いできるのを楽しみにしております♪

• ねこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-20 22:03:37.0

短い時間ですがすごくリラックスできました
    担当の方もいつも優しく話しかけてくれて
    すごく癒やされます^_^

Belm【ベルム】からの返信コメント

先日もご来店頂きましてありがとうございました(*^-^*)
    こちらこそ、ねこ様のやわらかい雰囲気にいつも癒されております☆
    日差しがまだまだ強いので、日焼けにお気をつけて
    保湿も忘れずにでお願いします☆

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• ねこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-23 21:55:52.0

いつも脱毛などでエステに行くと
    商品とかいろいろ勧誘されるけど
    こちらは全くそういうのがなく嬉しいです^_^
    行って帰るだけですが脱毛の場所に鏡などなく
    あったらいいなーと思いました!

Belm【ベルム】からの返信コメント

先日もご来店頂きまして、ありがとうございました(*^^*)

嬉しい口コミ、貴重なご意見ありがとうございます☆
    前向きに検討させて頂きます!!!

またのご来店お待ちしております(*^-^*)

• ねこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-25 22:28:43.0

ブログにも口コミにも脱毛について書いてなく不安でしたが、全く痛くなくとても安く脱毛できたので満足です!担当の方も優しくてよかったです!またお願いいたします!

Belm【ベルム】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^-^*)
    日々、日差しが強くなってきてますので
    お顔の日焼けにはお気をつけてお過ごしくださいませ☆
    何か不安なことなどありましたらいつでもお電話ください!

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• はっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-12 08:12:06.0

いつも素敵に仕上げて頂いてありがとうございます!
    毎回伺うのが楽しみで、デザインを選んでいる時間もウキウキして、私の幸せな時間のひとつです。今回のネコネイルもかわいくてテンション上がります(^ー^)
    次回はどんなネイルにしようか…また伺うのが待ち遠しいです!

Belm【ベルム】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    幸せの時間を共有できて、こちらこそ幸せです(*^^*)
    ネコちゃんのデザインも気に入って頂けて嬉しいです☆
    次回は少し暑くなってると思うので、お好きな優しいカラーで涼しげなネイルもいいですね♪
    またご来店頂けるのを楽しみにしております(*^-^*)

お忙しいと思いますが体調に気をつけてお過ごしくださいませ★

• ちょこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 18:12:08.0

イメージ通りのネイルありがとうございます☆今回も楽しくお話しながら、可愛いネイルをしてもらって大満足です♪また宜しくお願いします!

Belm【ベルム】からの返信コメント

先月はご来店ありがとうございました。こちらこそいつも楽しくお話しさせて頂いてます。今回も気に入って頂けて嬉しいです☆
    次回も、ネイルのデザインもお話しも楽しみにしてますね♪

• ちょこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 16:01:05.0

この度初めて行きましたが雰囲気がよく楽しく過ごせました。ネイルもとても可愛くて気に入りました☆また次回宜しくお願いします♪

Belm【ベルム】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。ネイル気に入って頂けて嬉しいです。こちらこそ、楽しく過ごさせていただきました★次回のご予約も頂きありがとうございます。楽しみにお待ちしております。

• 割田腹筋さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-25 18:48:41.0

当日空きがあったので
    いってみました。ありがとうございました。

Belm【ベルム】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。またお時間合えば是非ご利用ください。

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 19:55:37.0

イメージ通りのデザインにしていただきました!

Belm【ベルム】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。イメージ通りと言って頂けて嬉しいです。今回のネイルはキラキラで気分が上がりますね♪またのご利用をお待ちしております。嬉しい口コミ頂いてありがとうございます☆

• あゆなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 15:13:51.0

してもらって1週間ですがぜんぜん取れてないしキズも入ってないです!持ちがいいのにすぐに取れちゃったらお直ししますというサービスがあり、優しいすぎる。暑いと言ったら空調まで調節してくれました。

Belm【ベルム】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)

取れやすいとのことで大丈夫かな。と心配していたのですが
    全然取れていないようで良かったです★

色々とお話しもできてとても楽しかったです♪
    そして、その後が気になるところです、、、(/ω\)

またのご来店お待ちしております(´▽`*)

• べちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-30 20:22:11.0

仕事のために足の指を綺麗にしたくて来店しました。
    足のネイルは、3年ぶりでしたが、的確にアドバイスしてくださり、満足のいく仕上がりになりました。
    仕事と育児でちょっと疲れていたのですが、ネイルをすると気分があがりますね。
    お話しも、優しくしてくださり、癒されました。

Belm【ベルム】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)
    久々のフットネイル、気に入って頂けて嬉しいです★
    こちらこそ楽しい時間であっという間でした★

お仕事に育児に家事にお忙しい日々だと思いますが
    無理せず、息抜きしながら頑張ってください!

またのご来店お待ちしております(^-^)

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 14:09:31.0

忙しい中親切な接客ありがとうございました!
    仕上がりもとても綺麗で気分が上がります!

Belm【ベルム】からの返信コメント

気に入って頂けたようでこちらこそとても嬉しいです★
    ガラスフレンチご希望だったので早くお爪の長さがそろってくれるといいですね!
    またのご来店お待ちしております(^-^)

• にゃんこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-24 19:18:55.0

初めてネイルサロンを利用しました。カットと磨きして頂きました。とても丁寧にして頂きました。それだけでも随分綺麗に見えるので、自信に繋がります。
    料金もお安く気軽にまた寄らせてもらいます。

にゃんこ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    ご満足いただけたようで良かったです★
    気分転換になるようであればまた気兼ねなくいらっしゃってくださいませ。
    一段と寒くなってきましたので、乾燥と体調に気をつけてお仕事頑張ってください(*^^*)

• みさとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 08:24:28.0

今回も希望通りに、可愛く仕上げて下さりありがとうございました!
    初めてマットネイルをしたのですがとっても可愛いですね!!
    2人ががりでやって頂いたので、ちょっとセレブ気分を味わえて楽しかったです笑
    またよろしお願いします!!

Belm【ベルム】からの返信コメント

今回のネイルも可愛かったですよね!!リボンが心配ですが、、、笑
    セレブ気分と言って頂けて良かったです。
    次回のデザインも楽しみにしています☆

• みさとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-24 19:06:07.0

限られた時間の中で今回も希望通りに仕上げて下さり、本当にありがとうございました!!
    クマさんとっても可愛かったです♪

Belm【ベルム】からの返信コメント

いつも、ご利用いただきありがとうございます。
    クマさん可愛かったですよね!!
    次のネイルも楽しみにしてますね☆

• ヒロミンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-21 19:09:47.0

急な要望にも対応してもらいました。
    仕上がり具合は徹底いていて凄く綺麗に納得行くまで確認して頂きました

Belm【ベルム】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。『綺麗に』と、言って頂けて嬉しいです。

• まりたんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-16 00:42:11.0

理想と現実は違っていました

Belm【ベルム】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。こちらの説明不足で大変申し訳ございませんでした。
    今後、お客様との認識の違いがないようにスタッフ一同、気を付けていきたいと思います。

• みさとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-10 16:52:41.0

今回も希望通りに仕上げて頂き、ありがとうございました!!
    紫外線パーツのリボン、ほんとにめちゃくちゃ可愛くて大満足です!!

Belm【ベルム】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。紫外線のリボンすっごく可愛かったですよね☆勉強なりました!!
    次回のデザインも楽しみにしています(*^^*)

• さゆたすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 12:21:25.0

可愛い仕上がりでした!でも持ちすごく悪くて1週間以内のお直しOKで8日目からとれてきた。
    他の人なら長持ちするから対策してもらえたら嬉しいです。

持ち込みデザイン【60分】アートコース

Belm【ベルム】からの返信コメント

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    今回モチがよくなかったとのことで大変申し訳ございませんでした。
    技術に関しましてこれからも日々勉強し、お客様により満足していただけるよう頑張ります。

ネイルアンドブライダルエステ ベルム(Belm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー