5. ブルーミンネイルズ(Bloomin Nails)   >

Bloomin Nails

ブルーミンネイルズ

• 埼玉県富士見市ふじみ野西3‐11‐4 エクセルレジデンス
  • 東武東上線ふじみ野駅から徒歩5分

はるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 20:55:36.0

いつもワンカラーか定額でお世話になっていますが、お願いしたいデザインがあり持ち込みリクエストコースで予約しました。どの色と合わせたら似合うかや、ラメの大きさ等細かく提案してくださり、期待していた以上の仕上がりになりとても嬉しいです。細かいデザインもありましたがひとつひとつ丁寧に仕上げてもらえて大満足です!
    今後もよろしくお願いいたします。

はるちゃん様

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    お持ち込みのデザインとても楽しく施術させて頂きました!また、はるちゃん様がひとつひとつの工程を楽しんでくださって技術者冥利に尽きる思いです。どこか夏らしさも感じる素敵な色合いになり、遠目から見ても分かる爪先でオーラ増し増しでしたね♪
    いつも遠くからご来店くださる上にご丁寧に口コミまで頂き、本当にありがとうございます。こちらこそ今後もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-23 11:20:49.0

今回もとても可愛くしてもらいました!
    パウダーの変更聞いてもらいありがとうございました!

【New】enoi/nuance  9,900円

いずみ様

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
    今回のデザインもとてもお似合いでした♪左右お色違いのパウダーも、表情の変化を楽しめていただけていたら嬉しいです。
    そして、お忙しい中またまた口コミもくださり、、いつもありがとうございます!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております。

• なななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-23 23:44:02.0

今回はシンプルにワンカラーにしましたが、すごくきれいで派手じゃなくてもすごくかわいくてお気に入りです!
    いつもありがとうございます!!

【Basic】6,600円~

ななな様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。
    気に入ってくださったとのご報告、ありがとうございます!ななな様のヘアカラーと雰囲気がマッチしていて、とってもお洒落さんでしたね♪ワンカラーもお色を増やして行きますので、お楽しみいただけますように!
    そして、お忙しいのに口コミも頂きまして、とても嬉しいです。ありがとうございます。

[投稿日] 2024-02-23 09:21:18.0

今回も持ち込みデザインにしてもらいましたが、
    いつも通りのクオリティの高さでした!
    最高に可愛いです。いつもありがとうございます!

【メニューお悩み】ハンドジェルつける方☆メニュー当日相談

いずみ様

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
    お好きなアートをお楽しみいただけて良かったです!今回は大人可愛い系の雰囲気でしたね!いずみ様のオーダーを受けていると、ピンクの無限の可能性を感じます。
    そして、いつも口コミまでご投稿してくださりありがとうございます。

• ちーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 17:55:47.0

素敵なサンプルが沢山でどれも可愛くて毎回悩みます。
    施術中のお話もとても楽しいです。いつも聞いて下さりありがとうございます。次回も楽しみにしています♪

Daily定額 30種類

ちーちゃん様

こちらこそいつもご利用いただきまして、口コミのご投稿まで頂きとても嬉しいです。ありがとうございます。ちーちゃん様はサンプルが増えるといつも凄く喜んでくださって、作り甲斐があります!また色々お互いの推しの事等お話しましょうね♪
    次回のご予約も頂きましてありがとうございます!ご来店を楽しみにお待ちしております。

• トラッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-09 20:08:26.0

カフェラテネイルをお願いしました。
    冬っぽくてニットなどにも合うので、とても良かったです。
    爪の形なども、手際良くきれいに仕上げていただきました。
    仕事の関係で、しばらくワンカラーかシンプルなものになりそうですが、よろしくお願いします。

【初回~3回目迄】100種以上☆デザインコース (1)7,980円~(4)11,000円

トラッキー様

先日はご利用いただきまして、ありがとうございました。また、お忙しいところ口コミまで頂きまして、ありがとうございます。
    カフェラテネイルとてもお似合いでした!お気に入りのニットと合わせて2月のお洒落をお楽しみいただければと思います。また、次回のご予約もありがとうございます。ワンカラーやシンプルネイルもなるべくお気に召すよう、お手伝いさせてくださいね。次回もよろしくお願いいたします。

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 08:41:54.0

久しぶりのジェルネイルでした。初めて利用しましたが、写真や見た感じやサンプルと変わらずイメージ通りで、とても気に入った仕上がりでした。ありがとうございます!
    次もまた通いたくなるおみせでした♪

【初回~3回目迄】Daily定額 30種類 6,980円

さや様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!そしてご丁寧な口コミもありがとうございます。
    奥行きデザインとハッキリしたお色味がとてもお似合いで、さや様の笑顔が見られて嬉しかったです♪次回のご予約も頂きまして、誠にありがとうございます。ご予約頂いたコースに新しいデザインが加わりますので、お楽しみにしていてくださいね。ご来店を楽しみにお待ちしております。

• なななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-23 12:25:09.0

はじめてやってもらってからしばらく間があいてしまいましたが、また来て良かったなと思いました!
    仕上がりもきれいで、かわいくなりました!
    ありがとうございますっ

【メニューお悩み】ハンドジェルつける方☆メニュー当日相談

ななな様

お久しぶりのご来店、そして口コミのご投稿まで頂きありがとうございます!
    またお会い出来た事とても光栄です。季節ならではのカラーとデザインでとても可愛らしかったですね♪是非また担当させて頂けたらと思います。次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-27 16:11:45.0

前回やったデザインが会社でだめだったので、
    ワンカラーでお願いしましたが、ワンカラーでも満足のいく可愛さにしてもらえました!
    施術中も、一緒に可愛い!など反応してくれるのでモチベーションがかなり上がります!

【Basicジェル】6,600円~

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    急に規定が厳しくなった事、本当に残念でしたね。そんな中でもネイルを楽しもうといずみ様にご来店頂けている事が私もとても嬉しいですし、ギリギリOKのラインを攻めるのもそれはそれで楽しかったですね!いつも心からネイルを楽しんでくださって、そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます。
    来年もどうぞよろしくお願い致します。

• さとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-13 10:57:52.0

初めてのネイルサロンだったので、とても緊張して伺いました。
    とても丁寧に説明や施術をしていただけたので、とても良かったです。
    今回は初めてなのでシンプルなデザインをお願いしましたが、サンプルを拝見し、デザインがとてもかわいかったので、次回は好きなお花モチーフ等にチャレンジしたいなと思っています。

【初回~3回目迄】Daily定額 30種類 6,980円

さと様

先日は初めてのネイルサロンに当店をお選び頂きまして、ありがとうございました!
    そしてとても光栄な口コミもありがとうございます。

初めての事って緊張しますよね。さと様が前向きに色んな事に挑戦されているお話がとても素敵でした。お花モチーフが大好きとの事でしたので、是非これからも色んなデザインを楽しんで頂けるよう、腕を振るってお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-06 17:46:40.0

今回は持ち込みデザインをお願いしました。
    毎度、再現度が高すぎてとても嬉しいです!

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    大人っぽいチェックもお似合いでした!こちらこそ、毎回素敵なオーダーをくださって嬉しく思っております。お忙しいなか満点口コミまで頂き、本当にいつもありがとうございます。これからもよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-11-23 22:51:08.0

今日は、久しぶりにデザインネイルをした。カラーネイルを少し変えてもらったり、追加でトッピングの星とラメも変えてもらって、とても良い仕上がり(*´∀`*)だが、予定が合わず、1ヶ月超えて来店してしまったので、オフの料金がかかってしまった(>ω<。)次回は、気を付けて予約しまぁ~す。

Daily定額 30種類

あやたろう様

お好みに仕上がったようで良かったです。現在当サロンでは付け替えオフ無料期間を実施しております。お得にご利用頂けますようご予約頂けたらと思います。口コミのご投稿、ご来店共にありがとうございました。

• もかしょらさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-19 11:26:19.0

2回目の利用で、持ち込みデザインをして頂きました。
    どんなふうになるのかな?と数日前から楽しみにしていました。そして当日、思った以上に可愛く仕上げて頂いてとても幸せな気持ちになりました。またよろしくお願いします。

もかしょら様

2回目のご来店ありがとうございます。そして、満点の口コミも頂きましてありがとうございます!
    初回のデザインとは打って変わって、とても楽しいデザインでしたね♪何よりも、もかしょら様が幸せな気持ちになったとのお言葉が聞けて、ネイリストとして心から嬉しいです!
    お出かけ楽しんで来てくださいね。またのご来店の際にお話を聞ける事を楽しみにお待ちしております。

• ちゃんさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 13:33:04.0

何年も毎月お世話になっています!
    爪の状態を見て施術いただけるので、もちが良くボロボロになったことがありません
    サンプルのデザインも可愛くて、定期的に変わるのでそこから選ぶのも楽しいですし、こうしたい!というリクエストにもバッチリ応えてくださります
    また来月もよろしくお願いします!

ちゃんさん様

長らくご愛顧頂きまして、ありがとうございます。
    トレンドに敏感なちゃんさん様ですので、オシャレなオーダーを頂いたり、当店のサンプルを楽しみにして下さったりと、とても光栄に思っております。満点での口コミまでくださり、本当にありがとうございます。ご多忙かと思いますので、お爪の状態も拝見しながら可愛いお手元をこれからも作らせてください!次回のご予約日も楽しみにお待ちしております。

• しょうママさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-29 10:41:22.0

少しネイルをお休みしてる期間がありましたが、新作のお写真などを見ると『これもしてみたい!』とわくわくしてまたお世話になっています♪いつも大人可愛いデザインに仕上げていただきありがとうございます!

Daily定額 全30種類

しょうママ様

いつもご利用頂きましてありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    今までのチョイスとは違う色合いが、とってもお似合いでした。しょうママ様がわくわくした気持ちでネイルを楽しんでいるお姿を見て、私もデザインの作り甲斐を感じております。いつもありがとうございます。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-22 14:49:48.0

イメージ通りにやっていただけました!

持ち込みリクエストコース 8,800円~

ゆい様

初めてのご来店、口コミのご投稿共にありがとうございます。
    チークとマグネットのキラキラがとても可愛かったですね♪
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 23:30:24.0

とても丁寧な施術ありがとうございました!

初めてのネイル施術でとても緊張しましたが
    ケアについて、1から分かりやすく説明して下さり
    とても有難かったです。
    デザインも可愛く、気に入っています!

【定額】Daily 全30種類 7,980円→6,980円

みずき様

先日は初めてのネイルにお越し頂きまして、また、口コミまで頂きありがとうございます。
    クリアなブラウンとピンクの組み合わせが可愛らしく、とてもお似合いでした!初めてのネイルサロン、緊張しますよね。楽しんで頂けたようで、私も安心いたしました。
    分からない事が有りましたらまた何でもお聞きくださいませ。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 00:45:49.0

想像以上に可愛く仕上げていただき、とても満足してます。
    お店や接客に関しても、雰囲気が良く、また行きたいなと思いました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【初回】持ち込みリクエストコース 8,800円~

まこ様

初めてご来店、そして早速の口コミもご投稿頂きまして、ありがとうございます!
    仕上がりや接客にもご安心頂けた事、とても嬉しいです。お出かけ先でも沢山お写真を撮れたら良いですね♪
    お次はシンプルなデザインかと思いますが、また綺麗にさせてくださいね。
    次回のご予約日も、心より楽しみにしております。

[投稿日] 2023-08-27 18:46:53.0

今回は、ブルーにし、薬指だけ濃いめのブルーにしてもらった。とてもキレイな仕上がりで気に入りました(*´∀`*)

【Basicジェル】5,500円~

あやたろう様

ご来店ありがとうございました!段々とお色の幅が広がり、ブルー系も出来るようになって良かったですね♪水色と濃いブルーの濃淡がとても素敵でした。ご来店、口コミのご投稿共にありがとうございました。

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-24 22:24:11.0

とても優しい方で楽しくお話しながら施術を受けさせて頂きました。仕上がりも可愛く、大満足です。

【初回~3回目迄】デザインコース (1)7,980円~(4)11,000円

あおい様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    可愛らしいデザインがとってもお似合いでしたね。少し大きめのパーツでしたが、大丈夫でしたか?楽しくお過ごし頂けた事、仕上がりにご満足頂けたとのご感想をとても嬉しく思います!ご丁寧に、ありがとうございます。
    またのご来店も、心よりお待ちしております。

• いずみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 12:21:20.0

今回もめちゃめちゃ可愛くしてもらいありがとうございます!
    持ち込み画像で、ここの色をもう少し薄くしたいなどわがまま言わせてもらってますが、
    嫌な顔1つせずにやってくれて感謝してます!
    施術中のお話もいつも楽しいです。

いずみ様

いつもご利用頂きまして、そしてまた嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    夏らしく明るく可愛い色合いがとてもお似合いでした♪
    お仕事上可能な範囲の中でも華やかに、いずみ様のお好みの雰囲気にして行けるようお手伝い出来たらと思います。またお好きな画像がありましたらお持ちください。

こちらこそいつも楽しく施術させて頂き、感謝しております。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• メイちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 15:03:16.0

お世話になりました。
    こちらのたくさんのお願いを聞いて頂きありがとうございました。
    もう少し、爪か細く見えるようにして頂けるとよかったな。と思いました。

【ご来店3回目までご利用◎】店内デザインコース 8,800円~

メイちゃん様

初めてのご来店ありがとうございました。
    体験談やご要望を沢山お伝え頂きましてありがとうございました。規定時間は大幅に超えてしまいましたが、お疲れは大丈夫でしたか?

お形のご報告もありがとうございます。更なる念入りな確認も含め、メイちゃん様には長めのお時間を使っての施術になるかと思います。ご予約についてのメッセージをさせて頂きますので、マイページからご確認頂けますと幸いです。

お手数をお掛けしますが、よろしくお願い致します。

• しょうママさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-18 17:35:02.0

既存デザインの色味や配置を変えてもらい、かなり自分好みになりました!
    毎回とっても可愛く仕上げていただき、ありがとうございます

【定額】Daily 全30種類

しょうママ様

いつもご利用頂きまして、ありがとうございます。
    可愛らしいミルキーな色合いとってもお似合いでした!後のご予定も可愛いネイルをされた事でよりいっそう楽しめていたら良いなと思います。
    また、フットのご予約についてもお問い合わせ頂きまして、ありがとうございました。お席の取りづらい日が続いておりますが、是非またしょうママ様にお越し頂ける日を楽しみにお待ちしております。

• ぴよまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 11:45:13.0

イラストのネイルがとても可愛いです。
    仕上がりもとても良くて、お話しするのもとても楽しいです♪

【定額】Daily 全30種類

ぴよまる様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    淡い優しい色合いがぴよまる様にとってもお似合いでしたね!ご満足頂けて、とても嬉しく思います。
    また、イラストのネイルにもご興味を頂きありがとうございます。イラスト定額を【デザインコース】へ移行しましたので、良かったらご利用ください。
    またのご利用も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-02 17:23:17.0

今回は、2回目。前回初めて来た時は、デザイン系オシャレなジェルネイルにしてもらったが、今回は新しい仕事の関係で、シンプルなものがいいと相談させてもらい、ベージュ系の色と一色パープル系を選んだ。シンプルだが、とても綺麗なネイルに仕上がったので、今回も満足です♪
    マタ、職場の様子見ながら、伺います。

【メニューお悩み】Basicジェル 5,500円~

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、次回のご予約も頂きましてありがとうございました。新しいお仕事上でも問題なくネイルが楽しめると良いですね。お色についてもまたご相談ください。
    今回のシンプルな淡いお色も、お楽しみ頂けますと幸いです。

• kさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 00:35:27.0

今回はこちらのサロン様のサンプルの中から新しいデザインをお願いしました(*^ω^*)

とっても可愛くて大満足です(*'▽'*)

いつもながら丁寧な施術をして頂きありがとうございます(*´∀`)♪

【定額】Season 全27種類

k様

いつもご利用ありがとうございます。
    新作を一番乗りに楽しんで頂けて嬉しいです。いつも色んなテイストにチャレンジされているので、どんなデザインをお選び頂くかいつも楽しみにしています♪
    こちらこそ、いつもご来店やご感想とてもありがたく思います。
    夏のネイルもお楽しみ頂けますよう、またのご来店もお待ちしております。

• あおいぬさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-17 16:31:06.0

初めて来店しました。
    道も思ったほど迷わずに行くことが出来ましたし、中の雰囲気も落ち着いててとても良かったです。
    沢山のデザインの中から気に入ったものを選びながら、色々と相談させていただいて、とても可愛く仕上げてもらいました。
    とても満足してます!アートが可愛いものが沢山ありましたので、またお願いしたいです。

あおいぬ様

初めてのご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    雰囲気や当店のアートについてご満足頂けたとの事で何よりです。あおいぬ様はお仕事柄手先をよく使うと思いますので、使い心地についてもまた今度お聞かせ頂ければと思います♪またのご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-14 16:28:50.0

初めて、来店して、とてもお洒落なデザインにしてもらえて良かった。スタッフさんは、人見知りタイプという印象だが、丁寧にやって下さったので、満足。マタ行ったらよろしくお願いします(о´∀`о)ノ

初めてのご来店ありがとうございました。
    デザインにご満足頂けたようで良かったです。是非お手元を眺めて楽しんでください。
    ご利用、口コミ共にありがとうございました。

• nariizupyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 13:36:03.0

丁寧なケアから仕上げまで満足しました。
    アドバイスも的確なのでこれからもお願いしたい。

【メニューお悩み】Basicジェル 5,500円~

nariizupy様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    ご満足頂けて良かったです。また、次回のご予約日もよろしくお願い致します。

• しょうママさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-02 16:15:29.0

今の時期にぴったりな新作を1番乗りでお願いしました!どのデザインも可愛くていつも迷いますが、季節感や私の好みからデザインをオススメしてもらえて嬉しいです♪

【定額】Season 全27種類

しょうママ様

先日もご来店頂きましてありがとうございました。
    新作一番乗りにノリノリになって頂きネイルを楽しんで下さって、とても嬉しかったです!この時期ならではの色と上品なデザインとってもお似合いでした。気になってらしたデザインも、またの機会に是非お付けください。
    いつも嬉しい口コミまで頂きまして、本当にありがとうございます。次回もどうぞよろしくお願いします。

ブルーミンネイルズ(Bloomin Nails)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー