きれいにまつ毛と眉毛仕上げてもらって満足しています!
【★大人気★】美眉スタイリング(眉毛WAX脱毛1回)+まつ毛パーマ 6050円
Daisy Lash 梅田本店 【デイジーラッシュ】からの返信コメント
まなか様
この度はDaisy Lash梅田本店にご来店くださり、誠にありがとうございます!
これからも、マツエク、まつ毛パーマ(パリジェンヌ)、アイブロウ、どのメニューも安心した施術、そして、ご満足のいくお仕上がりを提供させて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します。(*^^*)
Daisy Lash梅田本店一同
可愛く仕上げていただきました
【ご新規様*オフ込】最高級抗菌マツエク《上120本》 3480円
ハイネちゃん様
Daisy Lash梅田本店一同
きれいにまつげパーマしていたました!
【★大人気★上まつ毛パーマ★】プレミアムまつげカール 2750円
,様
Daisy Lash梅田本店一同
とても丁寧な対応をしていただき、仕上がりもとても満足です!ありがとうございました!
Cherry様
Daisy Lash梅田本店一同
とても綺麗な仕上がりでした!
【大人気▲次世代まつ毛パーマ▲】パリジェンヌラッシュリフト 3850円
ももか様
Daisy Lash梅田本店一同
綺麗にあげて頂きました!
とあ様
Daisy Lash梅田本店一同
丁寧なカウンセリング、施術ありがとうございました。自まつ毛が短い上に細いですが、納得のいくデザインになりました。
【ご新規様◆オフ込】最新超軽量◆フラットマットラッシュ《上120本》 5680円
さくら様
Daisy Lash梅田本店一同
丁寧にカンセリングしてもらえました!
仕上がりもまつ毛、眉毛どちらともとても綺麗です。ありがとうございました!
まひ様
Daisy Lash梅田本店一同
根元から綺麗に立ち上げてくださりとてもよかったです!ありがとうございました!
はる様
Daisy Lash梅田本店一同
とても丁寧に接客して頂けました。
また行こうと思います!
美眉スタイリング(眉毛WAX脱毛1回)+マツエク120本 6780円
みる様
Daisy Lash梅田本店一同
リピーター様【次世代まつ毛パーマ☆彡】パリジェンヌラッシュリフト 4850円
ym 様
Daisy Lash梅田本店一同
丁寧に施術していただきました!
@ 様
Daisy Lash梅田本店一同
綺麗にしていただきありがとうございました!
otsumami様
Daisy Lash梅田本店一同
【ご新規様*オフ込】最高級抗菌マツエク《上100本》 2980円
さちゃん様
Daisy Lash梅田本店一同
いつも、ありがとうございます。
【リピーター様限定】最高級マツエク 《上120本》 4480円
ゆきほ様
Daisy Lash梅田本店一同
お店が初めてで緊張したけど雰囲気もよくて、丁寧な接客をしてくださったので嬉しかったです!
仕上がりもかわいくてまた行きたいと思います!
【ご新規様◆オフ込】最新超軽量◆フラットマットラッシュ《上160本》 6680円
ゆな様
Daisy Lash梅田本店一同
接客も丁寧で仕上がりも満足です
017 様
Daisy Lash梅田本店一同
まつげパーマとアイブロウしていただきました!ありがとうございました^_^
Daisy Lash梅田本店一同
丁寧な施術で、綺麗に仕上げてもらいました。
施術前に相談にも乗っていただきました。
ccカールで目頭、中央、目尻が順に9.10.11mmでお願いしましたが、とっても満足です。
りり様
Daisy Lash梅田本店一同
綺麗な仕上がりで、満足です。ありがとうございます。
もちパン様
Daisy Lash梅田本店一同
初めて伺いましたが、綺麗に上がって満足です!
【★上下まつ毛パーマ】プレミアム(上下)まつ毛カール 4950円
ころ様
Daisy Lash梅田本店一同
いつも希望通りにして頂きありがとうございます
【リピーター様★上まつ毛パーマ★】プレミアムまつげカール 3750円
あ!犬だ!様
Daisy Lash梅田本店一同
初めて来たのですが落ち着いた雰囲気ですごく良かったです。
あやの様
Daisy Lash梅田本店一同
カウンセリングも丁寧で、綺麗に仕上げてもらい満足です!
また機会があればお願いしたいです。
こぶた様
Daisy Lash梅田本店一同
丁寧なカウンセリングの後に施術を行って頂きました!店内の雰囲気も良かったためリラックスすることが出来ました。仕上がりも満足だったため次回も来店したいと思います
アオイ様
Daisy Lash梅田本店一同
自分が思っていた通りのデザインしていただきました^_^
【ご新規様*オフ込】最高級抗菌マツエク《上90分付け放題》4980円
もえか様
Daisy Lash梅田本店一同
とても綺麗にまつげパーマをかけていただきました!
ひまり様
Daisy Lash梅田本店一同
初めてでしたが、説明もわかりやすく出来上がりもすごく満足です。また次回もお願いしたいです。
ぴぃ様
Daisy Lash梅田本店一同
丁寧に対応していただきまつげも綺麗に上がりました。
えび様
Daisy Lash梅田本店一同
安いのにとても綺麗に仕上げていただいて大満足です。ありがとうございます♪
ゆり様
Daisy Lash梅田本店一同
デイジーラッシュ 梅田本店(Daisy Lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー