5. デコ 武蔵小山店(DECO)   >

EYELASH & NAIL DECO

アイラッシュ アンド ネイル デコ

• 東京都品川区小山4丁目4-3 荒井ビル2階
  • 武蔵小山駅徒歩2分 西小山駅9分 戸越銀座12分 都営三田線/地下鉄南北線/東急目黒線
  • のむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 23:07:10.0

初めてマツエクをしました。
    自分のまつ毛の状態をしっかり見てくださり、1番良い提案をしてくださいました。今まで通った中でここまでカウンセリングを丁寧にされたことが無かったのでとても感動しました。次回も楽しみです!

平日今だけ☆ラッシュリフトorまつげパーマ【条件付き】¥5800

のむ 様

初めてのご来店ありがとうございました!

今回本当はラッシュリフトでご予約いたただいておりましたが、
    まつ毛の状態を見させていただき、お話をお伺いして
    エクステの方がご満足いただけるのでは( ^ω^ )? と思い、
    ご提案させて頂きました☆

“感動”との嬉しいお言葉と満点の評点、大変嬉しく思います!
    ありがとうございます☆

自まつ毛のケア、是非頑張って続けてみてください(^^)
    今後もその時の状態に合わせてベストな施術をさせていただきます。

担当 たかはし

• あやなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 23:21:54.0

こちらの注文にただそのまま応えるのではなく、まつ毛の状態を見て的確なアドバイスとデザインを提案してくれるのでお客様のことをしっかり見ている姿勢が伝わってきます。
    安心して施術を受けることができるので今後も通い続けたいと思います。

あやな 様

いつもご来店いただきありがとうございます。

なんとありがたいお言葉…(T_T)☆
    ご来店くださるお客様には毎回ご満足頂けるよう、
    その時に合った提案や施術ができるよう心掛けております!

満点の評点もありがたく日々の励みになります。ありがとうございます(^^)

お忙しい中このような嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございました。

担当 たかはし

• azdpgjmさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-26 12:15:59.0

今回で3回目です。落ち着いた店内とふかふかのリクライニングチェアで眠くなります笑
    とてもリラックスして施術を受けられるので心地が良いです。
    パリジェンヌも1ヶ月だと全部の毛は下がりません。(3.4本方向曲がったり下がったりするが、マスカラ付ければ分かりません。)

☆初回にオススメされて購入した5000円くらいのまつげ美容液を1日に2回使用していたら、伸びました!☆

HANDシンプル☆ワンカラー/カラーグラデ/ラメグラデ★初回オフ無料 ★5800

azdpgjm 様

今回ネイルメニューで初めてご来店いただきましたが、
    お目元の施術は当店ではさせていただいておりませんので
    他店様と勘違いされてのご投稿ですね(^^;

当店でもラッシュリフト、ネイルとの同時施術等も可能ですので
    是非またご来店ください。

• yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 11:31:15.0

その時の状態に合わせて提案して頂けて、
    丁寧な施術のおかげで持ちも良く調子良いです!
    自分のまつ毛じゃないみたいで嬉しいです!
    これからも宜しくお願いします~!

y 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ありがたいお言葉と満点の評価、とっても励みになります!!

いつもお仕事お忙しい中、ケアも頑張ってくださってありがとうございます!
    共通のマニアックな趣味のお話は密かな楽しみとなっております笑
    どうか働きすぎには気をつけてお身体ご自愛ください(>人<;)

Instagramの観覧、いいねもありがとうございます♪
    こちらこそ今後もどうぞよろしくお願い致します。

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

担当 たかはし

• 香織さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 14:25:36.0

とても丁寧な施術して下さり、画像持ち込みでアートをして頂いたのですが、満足の仕上がりでした。
    楽しい接客をして頂きました。

HAND☆持ち込み画像可♪90分Artコース★初回オフ無料★8300

香織さま

この度はご来店&嬉しい口コミ誠にありがとうございます♪

綺麗目お呼ばれネイルとっても可愛かったです^^
    上品なゴールドミラーがお似合いでした♪
    お話も楽しくてこちらまで元気をもらいました!

その後お爪の状態いかがでしょうか?
    何かあればお気軽にご相談くださいませ☆

お忙しい中口コミご投稿ありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております(o^^o)

ネイリスト よねだ

• ☆さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-23 09:04:54.0

私のマツエク履歴に革命おきました

《新規》オフ無料♪最高級フラットラッシュ120本 ¥6700 /圧倒的な持続力!

☆ 様

初めてのご来店ありがとうございました!

一言にグッと集約されたお気持ち伝わりました(o^^o)
    嬉しいです!ありがとうございます♪

今までずっと長いエクステを付けられていたとのことですが、
    お目元を見させていただいて、本当はこの方がお似合いなのでは?と思うデザインを
    施術させて頂き、ご満足頂けたようで安心致しました!

ご旅行はいかがでしたか?(^^)

[投稿日] 2023-04-20 09:08:25.0

いつも通りとても綺麗に仕上げて下さいました。
    次は一回オフした方が良いなど前もって教えて頂けて予約するときも悩むことなくスムーズに早めに予約出来るし安心します。
    たまたまネイルはされないんですか?の一言で嬉しい事に新規だと半額でやって頂ける事を知り予約を急遽押さえてくれて至れり尽くせりで楽しい美容DAYの休日を過ごせました。
    楽しくお話しながら、マツエクもネイルも施術して頂けて楽しかったです。私は特に水仕事が多い為ネイルが取れやすいのですが、初めて10日経ってもネイルが浮いてくる事もなくマグネットネイルでお姉さんとお揃いの可愛いピンクに、してもらい大満足でした。目元とネイル見るたびにストレスも飛んでいくし、、また頑張って仕事しようと思えますw

3週間以内のご来店で15%オフ★最高級フラットラッシュ80本 ¥5610

エリ 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!

もしもご予約内容に迷われた際にはお気軽にLINEにてお問合せください♪

ネイルはされないのかな~と、ふと気になったので、
    お声がけしてみてよかったです( ^ω^ )
    ネイルスタッフとお揃いのピンクマグネット、
    エリ様の優しくて品のある雰囲気にぴったりでしたね☆

今回も変わらず満点の評点を頂き、大変感謝いたします!

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

担当 たかはし

• 餅さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 23:21:30.0

いい感じのカールと流し具合にしていただけました!
    毎回施術後に鏡を見るのが楽しみになっています。いつもありがとうございます。またお願いしたいです!

再来様用はこちらクリックすると、再来様用のメニューに飛びます♪

餅 様

いつもご来店頂きありがとうございます!

技術、接客に5の評点をありがとうございます。
    施術後のパチっと目を開ける瞬間は毎回ドキドキとワクワクですよね♪

今後も変わらずお喜びいただけるよう、
    満点の評点をいただけるよう、努めて参ります。

お忙しい中口コミをご投稿くださりありがとうございました!

担当 たかはし

• だっこちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 20:01:20.0

今回はまつげパーマを施術していただきました。
    初めて伺いましたが、清潔で落ち着く雰囲気のお店でリラックスして施術を受けることができました。
    まつ育が思うように行かず、悩んでおりましたがアドバイスをいただき、クレンジングとコーティングの重要性を改めて認識いたしました。
    コーティングするだけで十分まつげに存在感があるので、しばはくはマスカラのかわりに塗ろうと思います!
    まつ育がんばります!
    ありがとうございました。またお願いします。

だっこちゃん 様

初めてのご来店ありがとうございました。

安心して施術を受けていただけたようで安心致しました!

お客様お一人お一人皆様状態が違って、同じ方でも
    1ヶ月前や1ヶ月後の状態はもちろん違うので、
    その時その方に一番合う施術をご提案させていただいております。

お目元の施術は土台(自まつ毛)が本当に大切なので
    お伝えさせていただい方法で是非
    ケア頑張ってみてください(^^)

担当 たかはし

• ゆうたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-14 09:24:52.0

初めてお願いさせていただきました。とても分かりやすく丁寧に説明をしてもらい安心してお任せできました。
    又お願いしたいと思います。

ゆうたん 様

初めてのご来店ありがとうございました!

初めてのサロンは何かと不安なことも多いかと思いますが、
    安心して施術を受けていただけたとの事で嬉しく思います♪

またお願いしたい。との嬉しいお言葉も、満点の評点もとっても
    励みになります!ありがとうございます(o^^o)

担当 たかはし

• まちゃみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-13 18:14:45.0

丁寧に綺麗に仕上げていただき凄く可愛くてお気に入りです。お店の雰囲気も良くて過ごしやすかったです。

まちゃみ様

初めてのご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます☆

お仕上がりにご満足いただくことができて嬉しく思います♪
    ピンクのお色味とっても可愛くてお似合いでした(o^^o)
    気になってたマグネットのお色も機会あればぜひさせて頂きたいです♪

その後お爪の状態いかがでしょうか?
    何かありましたらいつでもご相談ください!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

担当 よねだ

• ももこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 20:40:53.0

初めて伺いました。まつげパーマの施術をして頂ききましたが、カウンセリングがとても丁寧で、仕上がりも綺麗で満足です。
    自宅でのケアの方法も具体的に教えてくださり、これから経過も楽しみです。今後もお願いしたいと思えるサロンでした。

平日今だけ☆パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ【条件付き】¥5800

ももこ様

初めてのご来店ありがとうございました!

カウンセリングやお仕上がりにご満足いただくことができて嬉しく思います♪

ケアの経過等もしっかり確認&お手伝いさせて頂きますので
    是非頑張って続けてみてください(^^)

[投稿日] 2023-04-02 13:29:34.0

今回は多分初めて2週間目で施術してもらいお世話になりました。いつも通り仕上がりもきれいで本当に助かります。
    まつ毛美容液も新しく買い替えて良かったです!
    家にらあったのと比べたら少し濁ってました!!
    美容液も新しいのを使い気分良いです。
    清潔なものを塗るのが大切ですね。いつも勉強になります。
    近いうちにまた伺いますのでよろしくお願い致します。

2週間以内のご来店で20%オフ☆最高級フラットラッシュ60本 ¥4480

エリ 様

お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

お目元にご使用いただくものなので、より清潔に綺麗なものを
    ご使用いただくことをおすすめいたします(^^)

今回も満点の評点、ありがとうございます!

エリ様はいつも笑顔で元気にご来店くださるので
    happyオーラをいただいてこちらも元気になります!

担当 たかはし

• シオンさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-28 21:49:51.0

じっくりカウンセリングをしてくれたので、自分の希望をちゃんと伝えることができました。
    施術後のお手入れの方法も分かりやすく教えてもらえて良かったです!

【パリエク】下がりまつげ解消☆ラッシュリフト+まつエク80本 ¥11200

シオン様

初めてのご来店ありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿もくださりありがとうございます。

カウンセリングにご満足頂き、満点の評点までいただくことができて
    とてもありがたく光栄に思います☆

今回はラッシュリフト+エクステを施術させて頂きましたが
    その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
    扱いやケアでのお困りごとなどはございませんか?
    何かございましたらいつでもお気軽にご相談ください。

教えていただいた焼肉屋さんはまだ行けていませんが近々必ず行きます(o^^o)

またのご来店、心よりお待ちしております♪

担当 たかはし

• あやなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 21:52:47.0

まつ毛の悩みに親身になって対応してくださり、しっかりとした説明でとても安心して施術を受けることができます。仕上がりもとても綺麗で大満足です。

あやな 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!

満点の評点と嬉しいお言葉、大変ありがたく励みになります☆

いつも色々お話しさせて頂き楽しい施術時間をありがとうございます( ´∀`)

今後も変わらずご満足頂けるよう努めてまいります!

担当 たかはし

• Soyulさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-22 14:30:31.0

丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました。
    仕上がりも綺麗でありがとうございました。

パリジェンヌラッシュリフト【立ち上げorカールデザイン選べます♪】 ¥6200

Soyul 様

初めてのご来店ありがとうございました。

安心して施術を受けていただけたようで安心致しました!
    仕上がりも気に入っていただき嬉しく思います♪

その後まつげのケアはして頂けていますでしょうか?
    地まつげの状態が良いとまつげパーマのモチや仕上がりもとっても良くなるので
    是非今後もホームケア頑張って続けてみてください!

お忙しい中口コミをご投稿くださりありがとうございました。
    またのご来店、お待ちしております!

担当 たかはし

• まきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-17 17:17:00.0

初めて伺いましたが、丁寧な説明や接客、施術で大変満足しています。
    まつ毛の状態があまり良くないので自宅でケアを続けたいです。
    本日はありがとうございました!

まき 様

初めてのご来店ありがとうございました!

今回カウンセリング時にご予約とは内容を変更して施術をさせていただきましたが、
    大変満足、とお喜びいただけて私も嬉しく安心いたしました♪

まつ毛エクステもパーマも毎日しっかりとケアして頂くと、
    仕上がりもモチもどんどん良くなっていくので是非続けてみてください(^^)

満点の評点とても励みになります!!

担当 たかはし

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-17 12:03:55.0

口コミでカウンセリングが丁寧だとあり予約しました。
    左右差のある目ですが丁寧なカウンセリングと施術で満足のいく目元になりました。
    時々滲みたりしていないか確認もあって安心でき、本当にこちらに来店できて良かったです、ありがとうございました。

【3月・4月限定】ロイッシュカラー100本 ¥7700→¥5500

かな 様

お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

お目元の左右差をご心配されていましたが、カウンセリング時にご希望を
    わかりやすくご説明してくださりこちらもとても助かりました( ^ω^ )
    ご満足いただけるお仕上がりをご提供することができて嬉しく思います☆

満点の評点と嬉しいお言葉、大変ありがたく励みになります♪

担当 たかはし

• わかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 02:03:34.0

いつもはパーマのみですが、ブライダルのため "目力が欲しいけど派手にしたくない"という私のわがままをパーマ+エクステで叶えてもらいました!
    マツエクが不安な私でしたが、各工程ごとに鏡で確認させて下さり安心して施術を受ける事ができました。長さもボリュームもエクステっぽくなく、いい意味でまつげパーマに見間違えられる、大大大満足の仕上がりです!毎回旅行の話であっという間に時間が過ぎて、お話しをしに行くのも楽しみになってます。いつも丁寧な施術をありがとうございます!
    (パーマはこれまで何店舗かで試してますが、こちらのサロンで私は一回も沁みた事がないです)

わか 様

お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

大切なイベントの施術をお任せいただき、“大大大満足” とのお言葉をいただく事ができて
    とっても嬉しいです(o^^o)!
    私も、わか様とのお話が毎回とても楽しみです♪
    いつも施術時間では足りない。笑

今後もご相談やお困りごと、なんでもお気軽にお申し付けください。

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-03-13 16:25:01.0

今回は一旦オフしてから付けて頂きました。
    いつもより1ミリぐらい短くして自まつ毛の負担を減らしてナチュラルに仕上げて下さいました。子供の卒業式前に綺麗に整えて頂きありがとうございました。
    また次回伺うの楽しみにしてます。

口コミご投稿でアイシャンプー1回プレゼント♪

エリ様

お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

今の地まつ毛に少しでも負担がかからない長さにさせていただきましたが、
    ナチュラルかつ存在感があってとてもお似合いでした!
    大事な行事のお手伝いをさせていただきありがとうございました☆

気分転換のデザイン変更などもございましたらお気軽にお申し付けください。

次回のご来店もお待ちしております♪

担当 たかはし

• めーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-10 21:57:05.0

カウンセリングをしっかりしてくれて
    沢山アドレスや相談に乗ってくれたので
    娘のハレノヒに向け少しでも綺麗にしなくては!!!の
    母心に寄り添っていただきました。
    施術も丁寧であって言う間の一時間程
    知らないうちに終わっていました!!!
    まつ毛についてもかなり勉強になりました。
    また次回もナチュラルキープしたいので
    宜しくお願いします!!!

めー 様

初めてのご来店ありがとうございました!

お嬢さんの卒園式という事で、大切な思い出のお手伝いに携わらせて頂き
    私もより一層気合が入りました(o^^o)
    お仕上がり確認時にとてもお喜びいただけた事、本当に嬉しかったです!

沢山の項目に5の評点をくださりありがとうございます。

こちらこそまたよろしくお願いいたします♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

担当 たかはし

• かなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-08 09:52:46.0

毎回丁寧なカウンセリングと施術をありがとうございます。施術中もいつも楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいます。パーマの持ちもとても良く、まつ毛の状態もちゃんと見てしっかり伝えてくださるのでモチベーションもあがります。本当におすすめです。また次回もよろしくお願いします。

かな 様

お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

満点の評点と嬉しいお言葉、大変ありがたく励みになります!!

地まつ毛の状態がどんどんよくなって今回は特に驚くほどモチがよかったですね♪

かな様とは毎回話が止まらず楽しい時間を過ごさせていただいて
    施術者側の私もいつもあっとゆうまに感じています( ´∀`)

今後も変わらずお喜びいただけるよう努めてまいります☆

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

担当 たかはし

• bonさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-06 17:00:14.0

パリジェンヌで来店。1ヶ月前の他店ではしっかり綺麗にあげてもらったのに、今回あまりあがらないのは私のまつ毛の状態が悪いからと何度も、繰り返し言われた。はっきり言ってもらうのは全然良いですが、もっと相手の立ち場になり伝え方を考慮して欲しいと思います。

bon 様

初めてのご来店ありがとうございました。

今現在まつ毛のケアを何もされていらっしゃらないとのことで、
    まつげパーマ(ラッシュリフト)の場合、まつ毛の内部の状態によってお仕上がりが左右してしまうのでケアの重要さをご理解いただきたく
    同じ内容を何度か復唱してお話ししてしまったかもしれません。ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ご理解いただけるようなお伝えの仕方を今一度見直してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 19:39:30.0

何度も通っています。お店の雰囲気も、スタッフさんの雰囲気も居心地が良く、何より、いつもまつ毛の状態に合わせてアドバイス頂き、ベストな状態に仕上げてもらえるので嬉しいです。また伺います~!

みー 様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

ありがたいお言葉と共に
    技術、接客、総合満足度に5の評点をいただき嬉しいです☆

今後も何か気になることやお困りごとございましたら
    いつでもお気軽にお声掛けください。

またのご来店をお待ちしております!

担当 たかはし

• しおんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-02 17:26:06.0

すごく綺麗に仕上がりました。
    お店の雰囲気も居心地良かったです(*^^*)

しおん 様

ご紹介での初めてのご来店ありがとうございました!

当店では、しおん様のように姉妹や親子で通っていただいてる
    お客様も多くいらっしゃいます( ^ω^ )

お仕上がりやサロンの雰囲気を気に入っていただき、
    満点の評価に大変嬉しくありがたく思います☆

また、大切なイベント前の施術をお任せくださりありがとうございました。

お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

担当 たかはし

• あーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-28 12:47:56.0

いつもまつ毛の状態を考慮してから,無理のないように本数を決めて施術して頂いているので、自まつ毛の状態もよくなってきています。
    今回はオフからしてもらいました。少ない本数でもより多く付いているようなデザインにしていただきました。

あー 様

いつもご来店いただきありがとうございます!

満点の評点をいただきとてもとても嬉しいです(o^^o)
    ありがとうございます!!

今のデザインは今まで以上にお似合いで美人さんがより美人に☆

今後もお困りごとやデザイン相談など小さなことでも
    何かございましたらいつでもお気軽にお申し付けください。

お忙しい中口コミをご投稿くださりありがとうございました。
    次回もご来店お待ちしております!

担当 たかはし

• つゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 14:01:30.0

ここは本当にキレイにまつげがあがります!武蔵小山周辺で色々なお店を試しましたが、ここのお店がダントツで1番綺麗に仕上げてくれます。
    お店の方も色々教えてくださるのでいつも助かっています。ここ以外のお店だと納得できないので、ずっと通うつもりです。

つゆき 様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    お忙しい中で口コミのご投稿もありがとうございます☆

お仕上がり確認の際に毎回とってもいいリアクションで喜んでくださるので
    私もすごく嬉しく日々のやる気に繋がっています(*^^*)

沢山の嬉しいお言葉と満点の評点にも感激です!ありがとうございます!

今回は部分的にまつ毛が少し元気がない状態でしたので、
    冬の乾燥に負けないよう普段以上の入念なケアをお願いいたします♪

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

担当 たかはし

• りえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-24 09:24:40.0

いつも丁寧な接客と、施術をありがとうございます!
    デザインも大満足で何度も通わせて頂いています!ありがとうございます!

りえ 様

お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

満点の評点も嬉しいお言葉も、とてもとても励みになります☆

りえ様には近所の美味しいお店やイベントなど
    沢山の情報を頂き感謝しております(o^^o)

可愛い笑顔と優しいオーラにもいつも癒されております!

今後もまつ毛の状態やデザイン相談等、何かございましたら
    なんでもお気軽にお申し付けください♪

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

担当 たかはし

• ゆかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 21:31:27.0

今まで出会ったアイリストさんの中で1番上手です☆
    綺麗に仕上げてくれます。
    マツエクの持ちも良いです。
    まつ毛の状態とケアの方法も丁寧に教えてもらいました。
    ありがとうございます☆

ゆか 様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

たくさんのありがた過ぎるお言葉と満点の評点に感謝いたします(T T)♪
    ゆか様とは施術中にいつも楽しくお話しさせていただき、
    毎回お会いできるのをとっても楽しみにしています☆

今後も変わらずお喜びいただけるよう努めてまいります!
    わからない事やお困り事などございましたらいつでもお気軽にお声がけください。

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております( ^ω^ )

担当 たかはし

• きゅさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-17 18:04:06.0

いつも丁寧で相談にのってくれます(*^ ^*)

3週間以内のご来店で15%オフ★最高級フラットラッシュ60本 ¥4760

きゅ様

2度目のご来店ありがとうございました。

カウンセリング時にご提案させていただいたパーマ+エクステも、
    もしご興味ございましたら是非一度お試しください(^^)

きゅ様のお顔立ちやメイクにはブラウンやカラーエクステもお似合いになると思います!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

またのご来店をお待ちしております♪

担当 たかはし

デコ 武蔵小山店(DECO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー