3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >
  5. デコ 武蔵小山店(DECO)   >

EYELASH & NAIL DECO

アイラッシュ アンド ネイル デコ

• ネイル
  • 東京都品川区小山4丁目4-3 荒井ビル2階
  • 武蔵小山駅徒歩2分 西小山駅9分 戸越銀座12分 都営三田線/地下鉄南北線/東急目黒線
  • やこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 11:50:11.0

いつも素敵に仕上げていただいてありがとうございます!
    カラーの試し塗りなど細かく要望を聞いていただけて助かりました。またよろしくお願いします。

FOOT☆親指アートコース☆持ち込み画像可♪初回オフ無料★7800

やこ様

いつもご来店&嬉しい口コミありがとうございます!

お肌の色や好みに合わせて変えられるよう似ている色味でも数種類ご用意させていただいております!また、当店は200色以上のカラーご用意してますので飽きずに楽しんでいただけるかと思います♪
    もちろん色を混ぜて唯一無二のカラーを作ることも可能です^^
    デザイン、お色味等迷われた際はまたいつでもご相談くださいませ☆

ネイリスト よねだ

• emiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 06:22:02.0

当日で急遽予約し、対応いただけでありがたかったです!
    今回のように平日のお得なクーポンがあると、たまたまお休みがとれた日に使用できるので嬉しいです。
    またお願いしたいです、ありがとうございました。

【平日限定】ご新規様HANDワンカラー/ラメ/ラメグラ5800→5300☆オフ無料

emi様

この度はご来店&嬉しい口コミありがとうございます!

ご新規のお客様&平日限定のクーポンをご用意していますのでご来店初めてのお客様は平日がお得です♪
    クリアのブラウンカラー、秋っぽい色味でよくお似合いでした!
    当店は200色以上のカラーご用意してますのでワンカラーでも飽きずに楽しんでいただけるかと思います♪

ネイリスト よねだ

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 17:32:20.0

画像持ち込みでご依頼しました。
    完全再現いただき感動しました。
    またお伺いさせていただきます!

人気No.1♪HAND☆持ち込み画像可♪90分Artコース★初回オフ無料★8300

a様

この度はご来店&嬉しい口コミありがとうございます!

完全再現!嬉しいお言葉とっても嬉しいです^^ありがとうございます。
    デザインによっては再現の難しいものもございますが、なるべくご希望に近づけられるよう施術をおこなっております♪

ネイリスト よねだ

• きょうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 09:46:26.0

前回から丁度1ヶ月経ってからの再来でしたが、エクステのもちが今までで一番良かったです!接客、カウンセリング、仕上がり、エクステの持ち、全てがとても素晴らしいのでこれからもお世話になりたいと思います。今回もありがとうございました!

再来様用はこちらクリックすると、再来様用のメニューに飛びます♪

きょうか 様

2度目のご来店ありがとうございました!

ご来店時にも今までにされた施術で一番もちがよかったと驚いていただき
    とっても嬉しかったです!!
    初めて行かれたサロンでの施術は一週間でほぼ取れてしまった。
    などのお話を聞くことも多いので、お客様から直接
    仕上がりの綺麗さやもちの良さにご満足のお声をいただけるのは
    大変励みになります( ;∀;)

今回も満点の評点とありがたすぎるお言葉に感謝いたします(T T)♪

前回とは少し変えたデザインも、きょうか様の優しく美しい雰囲気とお目元に
    お似合いですごく可愛かったですね☆

お忙しい中素敵な口コミのご投稿をありがとうございました。
    次回もお会いできます事を楽しみにお待ちしております!

担当 たかはし

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-28 14:19:02.0

今まで多くのサロンに行ったことがありますが、担当スタッフさんのサービスと仕上がりが今までで一番良くて大満足でした!
    これからはここに通います!
    楽しい時間をありがとうございました。

はる様

この度はご来店&嬉しい口コミありがとうございます!

今までで一番と仰っていただきとっても嬉しいです^^
    グリーンの秋っぽワンカラーとってもよくお似合いでした!

ネイリスト よねだ

• シオンさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-18 16:57:33.0

今回もとても満足の仕上がりです。
    施術中も違和感など全くなく少し寝てしまいました、、、
    また次回もお願いします!

シオン 様

今回もとても満足な仕上がり とお喜びいただけて私も嬉しいです(o^^o)
    淡いブラウンがシオン様の雰囲気に本当にぴったりですね!

こちらこそまたよろしくお願い致します。
    今回、ハッピーなお知らせも共有くださりありがとうございました☆
    突然寒くなってきましたのでご自愛ください。

お忙しい中での口コミのご投稿、ありがとうございました。
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

担当 たかはし

• ひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-16 23:56:19.0

素敵なまつ毛に仕上げていただきありがとうございました。

《平日限定》人気No.1 ケラチンラッシュリフト(立ち上げorカール選択可)¥6500

ひろ 様

初めてのご来店ありがとうございました。

お仕上がりにご満足いただき、5の評点をありがとうございます。

普段あまりお目元の施術をされないとのことでしたが、
    日常生活でも髪の毛と同じようにまつげも日々ダメージを受けるので
    今後はぜひホームケアをして頂くことをお勧めいたします!

お忙しい中口コミをご投稿くださりありがとうございました。
    またのご来店お待ちいたしております☆

担当 たかはし

• ゆかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 08:00:39.0

まつ毛の状態に合わせたデザインを勧めてくれます。
    マツ育方法もしっかりアドバイス頂いたお陰で
    弱々しく隙間があったまつ毛も育ちました。
    マツエクのもち良いです。
    いつも綺麗に仕上げていただき大満足です!!

ゆか 様

いつもご来店くださりありがとうございます!
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪

ケアを頑張ってくださっているおかげで、
    以前に比べてまつげの状態が圧倒的に良くなり
    自まつげが増えて長くなりましたね(o^^o)

大満足とお喜び頂くことができて、私も嬉しいです。
    いつもお話も楽しくて毎回ゆか様のご来店楽しみにしています(^o^)

担当 たかはし

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 13:15:59.0

いつも希望通りのデザインを時間内に仕上げてくださるのでとても満足しています!今回もデザインを迷っていたのですが一緒に似合う色を考えてくださってとても可愛いデザインでした。

また来月もよろしくお願いします。

さや様

いつもご来店ありがとうございます♪

今回は雰囲気を変えて大人っぽいシンプルデザイン素敵でした^^
    お客様一人一人に寄り添ってお色味やデザインのご提案させていただいてますのでまたいつでもお気軽にご相談くださいませ!

この度はお忙しい中口コミご投稿ありがとうございました☆

ネイリスト よねだ

• きゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-09 21:26:03.0

座っている時にだんだん首が痛くなりました。
    仕上がりはとても満足で、したかったデザインになりました。コーティングした状態のまつげがとても可愛く、コーティング美容液を購入しました。
    まつげの状態をとても良く見てくれます。

きゃん 様

初めてのご来店ありがとうございました。

リクライニングソファーが合わず首が痛くなってしまわれたとのことで
    申し訳ございませんでした。
    施術中にお首が疲れてしまわれた際には動かして頂く、タオルを挟むなど
    の対応も可能ですのでお声がけいただければ幸いです。

お仕上がりやカウンセリングにはご満足いただけたようで嬉しく思います♪
    当店で取り扱いのコーティングは保湿美容液としての効果もあるので、
    これからの季節ぜひこまめにご使用いただき自まつ毛にたっぷり保湿してあげてください^^

またのご来店お待ちいたしております。

担当 たかはし

• きょうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 14:24:40.0

まつげの達人から担当スタッフさん指名でマツエクをして頂きました。今まで行った睫毛サロンの中で一番カウンセリングが丁寧でした!また、睫毛に関する知識量も多く、説明もわかりやすく、提案力も素晴らしかったです。仕上がりも満足です ! 家から少し遠く通いづらさはありますが是非またお願いしたいと思いますありがとうございました!

《平日限定》オフ無料♪最高級フラットラッシュ120本¥6500 /圧倒的な持続力!!

きょうか 様

まつげの達人で知っていただき、初めてのご来店ありがとうございました☆

今まで行ったまつげサロンの中で一番カウンセリングが丁寧、
    提案力も素晴らしかった。とのお言葉や満点の評点をいただき
    大変ありがたく光栄です!!
    仕上がりにもご満足いただくことができて嬉しく思います(o^^o)

今回、きょうか様は右目のまつ毛が左に比べて元気がない状態でしたので
    お持ちの育毛剤でお伝えさせていただいた方法で、
    ぜひ毎日ケアしてあげてくださいね♪

お住まいから遠く通いにくいかと存じますが、
    またお会いできます事を楽しみにお待ちしております(*^^*)

担当 たかはし

• ひろみちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-29 12:22:45.0

基本お任せスタイルなので、全くデザインを決めずに伺いましたが、好みのネイルを伝えたら、イメージを汲み取って下さり好みのニュアンスネイルに仕上げてくださりました。
    また、よろしくお願いします。

HAND☆持ち込み画像可♪120分Artコース★初回オフ無料★9800

ひろみち様

この度はご来店&嬉しい口コミありがとうございます!

カラフルなニュアンスネイルととてもよくお似合いでした^^
    これといってやりたいデザインが決まっていない場合でも、イメージやなんとなくの雰囲気をお伝え頂ければお任せでご相談しながら施術をさせていただけます!
    またデザイン、お色味迷われた際はお気軽にご相談くださいませ☆

ネイリスト よねだ

• kaorieneさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 13:11:13.0

口コミ通り丁寧でスピーディーに仕上げてくださいました!一度塗りと二度塗りで仕上げるのを迷い相談した際もイメージを加えながら提案して下さったのですぐに決断できました。施術してから約2週間経過しましたが、角質で固くなることなく綺麗な状態をキープ出来ております。

kaoriene様

この度はご来店&嬉しい口コミありがとうございます!

カラーチャートで見た色味も実際にお爪の上に乗せると雰囲気が異なる場合がございますので、当店ではお客様一人一人に合わせてご提案させて頂いております^^
    お爪の状態も良好ということで良かったです!

ネイリスト よねだ

• SAさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-28 10:30:21.0

今回も仕上がりがとても綺麗で大満足です!いつも好み通りに仕上げていただき、ありがとうございます。

SA 様

いつもご来店いただきありがとうございます。

仕上がりがとても綺麗で大満足とのお言葉とても嬉しいです。
    今回目尻の角度を若干調整させていただきましたがその後
    扱いにくさなどございませんでしたでしょうか?

またデザイン変更や気になることなどございましたら
    お気軽にお声がけください!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    次回のご来店もお待ちしております。

担当 たかはし

• SNOWさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 14:28:28.0

近所で口コミも良かったので、行ってみました。今まで行ったマツエクサロンの中で一番良かったです。
    まつ毛の事も丁寧に説明してくださり、私に合う様にとても綺麗なまつ毛に仕上げて頂けました!大満足です。

《平日限定》エクステ?パーマ?当日相談!とにかく可愛くなりたい☆ ¥5000~

SNOW 様

初めてのご来店ありがとうございました!

今まで行ったサロンの中で一番良かった とのお言葉や満点の評点、
    とってもありがたく励みになります(T T)☆

当店では、まずはしっかりとカウンセリングさせていただき
    無理なくお客様のまつ毛のその日の状態にベストな施術を1番に考えて
    ご提案からお仕上までさせて頂いておりますので 大満足 とおっしゃって頂き
    大変光栄です♪

お仕上がりすごくお似合いで可愛くて、私も嬉しかったです(o^^o)

何かお困りごとなどございます時はいつでもお声がけください。
    またお会いできます事を楽しみにお待ちしております!

担当 たかはし

• リンコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-19 03:06:14.0

あんな接客態度の人が打ったとは思えない文面で口コミを促されたので、正直にかきます。ネイリストの人柄で不快な体験をしたのは初めてです。ネイルも接客業であることを完全に忘れてる。

よほど、事前にこの色がいい!など明確に決めていかないと、ネイリストさんと相談したり提案がほしいタイプの方は、嫌な思いします。質問しても”こわ。機嫌悪い?”という印象を受ける受け答えしかされません。”めんどくさ”って顔をされるので、何も言えなくなります。

値段が良心的だったので少し遠くても選びましたが、嫌すぎてそのままの足で他店にいき直してもらいました。2度といかないですが、これが都心部から外れたエリアのネイリストのクオリティーなのかとも思います。

リンコ様
    この度はeyelash&nail DECOにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

接客態度について不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

カラーに関して「今まで自分で決められたことがない」と仰っていたので、お色味いくつかご紹介させて頂きましたが、あまり好みではなさそうな反応でしたので、色の系統やらラメなどなんとなくでも要望頂ければという旨伝えさせて頂いたのですが、上手く伝わらず結果不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

また、施術中いきなり断りもなく電話に出られ、手元がぶれてしまい、且つ電話相手にずっと怒っていらしたのでびっくりしてしまい不機嫌と取れる表情になってしまっていたのかもしれません。重ねて申し訳ございませんでした。

最後お仕上げの後に有料パーツも付けたいと仰られ、パーツのお色等も1つ1つ丁寧に選んで、満足いただけた様子でしたので、この様な口コミを頂き非常に残念に思います。

これからは接客、言葉遣い等を見直し、技術共にお客様に満足いただける様精進して参ります。
    お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

• よしたけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 18:45:43.0

初めてお伺いしました。
    元々お願いしていたカラーが想像と違ったのですが、ご丁寧にご説明頂き、変更も快くお受け頂きました。
    今のまつ毛の状態を見て最適な施術をして頂き、ありがとうございました。

【9月限定】ロイッシュカラー80本 ¥7300→¥5000

よしたけ様

初めてのご来店ありがとうございました!

気に入っていただけるお色味でのカラーエクステのご案内ができてよかったです(^^)
    お仕上がりやカウンセリングにもご満足いただくことができたようで安心いたしました。

さっそく次回のご予約もくださりありがとうございます!
    大切なご予定のお手伝い、前回同様ご満足いただけるよう努めさせていただきます(o^^o)

お忙しい中口コミをご投稿くださりありがとうございました。
    満点の評点もとってもありがたく励みになりました!

(お勧めいただいたラーメン、数日後すぐに行ってまいりました。笑)
    次回もお会いできます事を楽しみにお待ちしております☆

担当 たかはし

• カナコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 23:13:04.0

初めてお伺いしました。
    カウンセリングがとても丁寧で、今の自まつ毛の状態やケアの方法など細かく教えて頂けました。
    施術も体感あっという間で仕上がりもよく満足です。

《平日限定》オフ無料♪最高級フラットラッシュ100本¥6000 /圧倒的な持続力!!

カナコ 様

初めてのご来店ありがとうございました。

カウンセリングや施術にご満足いただくことができて私も嬉しいです♪

ご自宅でのケア方法によって大きくモチが左右されたり、
    地まつげが良い状態だと可能なデザインの幅も広がりますので
    ぜひ正しい方法でケアして頂き今後もまつげエクステを楽しんでいただけたらと思います(^^)

ご不明点等ございましたらいつでもお気軽にお声がけください!

担当 たかはし

• Ririさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-07 18:21:23.0

今回初めてお伺いしました。
    色味を選ぶのにかなり悩みましたが、とても可愛く仕上げてくださって、ありがとうございました♪
    珍しい色味なのか周りからかわいい!とよく褒められます♪
    またお願いしたいです!!
    次回もよろしくお願いいたします♪

チップ長さ出し10本+ワンカラー8800★マグネットorミラー変更OK+2000★

Riri様

この度はご来店&嬉しい口コミありがとうございます!

クリアのビビッドカラー、他の人と被らないお色味でとっても可愛かったです^^
    追加のパーツも相性抜群でよくお似合いでした♪
    デザイン、お色味迷われた際はお気軽にご相談ください!

その後お爪の状態いかがでしょうか?
    何か不具合等あればお気軽にご連絡お待ちしております!

ネイリスト よねだ

• そるとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 18:55:36.0

初めて行きました。ワンカラーでしたが、施術は丁寧でそして、早かったです!!
    くつろいで過ごせました。
    また行きます。

そると様

この度はご来店&嬉しい口コミありがとうございます!

秋っぽいボルドーのお色お似合いでした♪
    これからもフィルインオフでお爪育てていきましょう☆
    施術時間に関してもご満足頂けて良かったです!

ネイリスト よねだ

• kaorieneさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 13:56:11.0

私の目のバランス(奥目か出目かの判断もいただきつつ)に合う睫毛にしてくださいました!
    時間かけてしっかり丁寧に施術してくださったのも好印象です。
    また、アフターケアについてもアドバイスをいただきありがとうございました!^^

《平日限定》人気No.1 ケラチンラッシュリフト(立ち上げorカール選択可)¥6000

kaoriene 様

初めてのご来店ありがとうございました。

お仕上がりやカウンセリングにご満足いただくことができて私も嬉しいです♪

同じロッドや同じデザインのご希望でもお一人おひとりまつげの生え方やお目元の形が違うため、
    お客様ごとにしっかり見極めた上でデザインやご提案をさせて頂いております(o^^o)

ご自宅でのケアについてもご不明点等ございましたらいつでもお気軽にお声がけください!

満点の評点もありがたくとても励みになります!
    お忙しい中素敵な口コミをご投稿くださり感謝いたします。

担当 たかはし

• ひろみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-13 01:39:25.0

初めての来店です。マグネットネイルの水色で可愛く、時間もオフ入れて1時間とスピーディーでした。また来店したいです。

FOOTシンプル☆ワンカラー/マグネット,ミラーもOK!初回オフ無料★6800

ひろみ様

ご来店&嬉しい口コミありがとうございます!

初挑戦の水色×マグネットのお色とってもよくお似合いでした^^
    足元からおしゃれにすることでテンションも上がりますよね♪
    施術時間に関してもご満足頂けて良かったです☆

ネイリスト よねだ

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 11:17:57.0

今回初めての利用でした。
    まつげパーマは何度か行ったことはありましたが、今回のように自分のまつげの状態や、まつげの性質など自分に沿ったカウンセリングをして下さったので自分のまつげのことがよく分かりました。
    また、ケア方法も教えて下さり感謝です。
    また利用したいと思います(*^^*)

まつげ1番人気Menu♪ケラチンラッシュリフト(立ち上げorカール選択可)¥7000

ゆ 様

初めてのご来店ありがとうございました!
    早速の口コミ投稿もありがとうございます。

まつげのご質問をたくさん頂けて、興味を持っていただけた事
    とても嬉しかったです(^^)
    また何か気になる事や知りたい事などございましたら
    いつでもお気軽にお声がけ下さいね♪

またお会いできます事を楽しみにお待ちしております。

担当 たかはし

• hiroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 21:09:35.0

丁寧で親切なカウンセリングがとても良かったです。まつげの状態を見て、長さやデザインもより良い方法を提案していただけ大満足です。

気になる点としては、120本で90分くらい施術、トータルで120分近くかかった点で、ちょっと腰が疲れました。冒頭に急がないとはお伝えしましたが、120本だと60分少々のイメージでしたので、もう少し所用時間が短いとよかったと感じます。

hiro 様

初めてのご来店ありがとうございました!

カウンセリング時にもお伝えさせていただいたと存じますが、
    生えている全ての毛にどんどん接着していく施術は当店では行なっておりません(><)

今回ご予約の本数は100本でしたが、大切な撮影があるからなるべく多くとのことでしたので
    、エクステを乗せても負担のかからない毛を探して選んで120本で完成させていただきました。
    まつげを何度も掻き分け選んでつけている為、
    自まつ毛の状態が思わしくない程その作業に時間がかかってしまいます。
    (自まつ毛の状態が良い場合、施術予定時間よりも早く終わることがほとんどです。)

お客様のまつげの状態を1番に考えた施術をさせていただいているので、
    何卒ご理解頂けますと幸いです。

お時間長くなってしまい申し訳ございませんでした。

担当 たかはし

• きなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 19:29:29.0

マツエクの仕上がりには今後の私のまつげの育成のための仕上がりなので、長さは物足りなかったけど来月再来月期待です。美容のたくさんの知識ありだし好きなブランドを扱っておられましたので好印象です。引越手間がなく、見つけるの大変と思っていましたが初っ端から良いお店にあたって嬉しかったです

《平日限定》オフ無料♪最高級フラットラッシュ80本¥5500 /圧倒的な持続力!!

きな  様

初めてのご来店ありがとうございました。

当店ではお客様のまつげの状態を第一に考え、その日のまつげの状態に負担のないデザイン
    をご提案させて頂いてはおりますが、
    もちろんお客様のご要望のデザインにする事も可能です。
    特に状態は気にされないようであれば、ご希望の長さでの施術をさせて頂きますので
    次回はそのようにお申し付けいただければ幸いです(^^)

夏の間はお肌と同じようにまつ毛も日焼けをしますので、
    保湿などしっかりケアしてあげてくださいね。

お忙しい中口コミをご投稿くださり感謝いたします。

担当 たかはし

• みなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 13:41:12.0

初めてお伺いさせていただきました。
    してもらいたいイメージの再現度がとても高く、また施術が丁寧で感激です!
    施術頂いてから1週間以上経ちますが綺麗な状態が保たれていて嬉しいです!
    また利用させていただきます!

みな様

ご来店&嬉しい口コミありがとうございます♪

アートネイルお任せいただきありがとうございました!
    個性派デザインとっても可愛かったです☆
    お持ち込みデザインも可能な限り再現させていただいているのでお喜び頂けて嬉しいです^ ^

ネイリスト よねだ

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-25 10:22:00.0

今回もありがとうございます!
    いつも丁寧に施術してくださり、まつげがすごく上がっていて今回も大満足な仕上がりでした!
    また次回もよろしくお願いいたします。

もも 様

大満足な仕上がり!とお喜びいただけてわたしも嬉しいです♪
    とっても可愛くお似合いでした(o^^o)

今後も変わらずお喜びいただけるよう努力して参ります。
    こちらこそ次回もよろしくお願い致します!

お忙しい中での口コミのご投稿、ありがとうございました。
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

担当 たかはし

• yosshiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 19:02:04.0

説明から施術までとても満足です♪また行きたいと思います。

yosshi 様

初めてのご来店ありがとうございました!

初めてのまつげエクステをお任せ頂きありがとうございました♪
    とってもお似合いでしたね(o^^o)
    ご満足いただくことができて私も嬉しいです!

季節や気分に合わせてパーマとエクステを使い分けるのもおすすめです。

お忙しい口コミをご投稿くださりありがとうございました。

担当 たかはし

• さちこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-21 10:30:40.0

いつもありがとうございますm(_ _)m
    キレイにあげていただいて仕上がりバッチリです。美容液を購入しました。次回行ったときにキレイにまつげが整っているよう毎日塗りたいと思います!

さちこ 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がりバッチリとの嬉しいお言葉感謝致します♪

ケア方法で次回の仕上がりにしっかり差が出ますので、是非頑張ってみてください!

次回もご来店お待ちいたしております。

担当 たかはし

• かすきょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-15 17:05:44.0

いつも楽しく通わせてもらってます。
    施術も上手で、とても良いです!

HANDシンプル☆ワンカラー/カラーグラデ/ラメグラデ★初回オフ無料 ★5800

かすきょん様

いつもご来店&嬉しい口コミありがとうございます♪

こちらこそ毎回楽しく施術させていただけて時間があっという間です^^
    ネイルの施術時間リラックスしてお過ごし頂けるようこれからも精進して参ります!

お忙しい中口コミご投稿ありがとうございました☆

ネイリスト よねだ

デコ 武蔵小山店(DECO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー