5. デコ 武蔵小山店(DECO)   >

EYELASH & NAIL DECO

アイラッシュ アンド ネイル デコ

• 東京都品川区小山4丁目4-3 荒井ビル2階
  • 武蔵小山駅徒歩2分 西小山駅9分 戸越銀座12分 都営三田線/地下鉄南北線/東急目黒線

[投稿日] 2023-02-14 18:47:57.0

前回の施術から2週間しか経ってないと勘違いする程マツエクの持ちがよく、実際はしっかり3週間も経っていて予約メニューも間違えて予約してしまったのに快く変更して下さり私の些細な質問にも、しっかり分かりやすく教えてくれて本当に信頼出来るお店です。私のまつ毛は片方だけ癖があるにも関わらず両方バランス良く仕上げてくださり流石の仕上がりでした。
    本当にいつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。

2週間以内のご来店で20%オフ☆最高級フラットラッシュ60本 ¥4480

エリ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中での口コミ投稿も感謝いたします。

満点の評点も、たくさんの嬉しいお言葉も本当にありがたく光栄です(T T)☆

3週間たっても綺麗な状態で6~7割のエクステが残っていて、
    大切に扱っていただいたんだなぁと嬉しかったです!

教えてくださった天ぷら屋さん、私も必ず行ってみますね(o^^o)

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

担当 たかはし

• 345345さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 14:51:56.0

接客が高圧的で怒られているような気分になり不快でした。
    相手の気持ちを考えて言葉を選んでほしいです。

《新規》オフ無料♪最高級フラットラッシュ140本 ¥7500 /圧倒的な持続力!

345345様

初めてのご来店ありがとうございました。

せっかくご来店くださったにも関わらずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    345345様の今のまつ毛の状態を考慮してはっきりとお伝えしてしまいましたが、
    言葉を選んでお伝えできるよう接客を見直してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• アスカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 22:40:37.0

今回もありがとうございました。
    安心して任せられる本当に上手なアイリストさんです^ ^
    まつ毛の事もいつも色々と教えてくれて感謝してます。

パリジェンヌラッシュリフト【立ち上げorカールデザイン選べます♪】 ¥6200

アスカ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

大変嬉しいお言葉と満点の評点、ありがとうございます(T ^ T)♪
    とても励みになります!

アスカ様とは施術中いつも色々なお話をさせていただき
    常に楽しい時間を過ごさせていただいて、私も感謝しています☆

こちらこそこれからもよろしくお願い致します。

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております( ^ω^ )

担当 たかはし

• さちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 22:25:27.0

初めての来店です。
    品川区に引っ越してから良いお店のまつ毛パーマにであえず転々としていました。
    たまたま見つけたこちらのお店!
    まつげの事を丁寧に説明して下さり、仕上がりもとてもよく満足しました!リラックスして受けることができました(*^^*)またリピしたいと思います!

平日今だけ☆パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ【条件付き】5800円♪

さちこ様

初めてのご来店ありがとうございました。
    お忙しい中口コミをご投稿くださりありがとうございます。

最近は仕上がりに満足できていないとのお話をカウンセリング時にお伺いしていたので
    少し心配でしたが、しっかりまつ毛も上がりお喜びいただけて安心いたしました(^^)

またリピしたいとのお言葉嬉しいです!ありがとうございます♪

美容液をお持ちとのことでしたので、乾燥の季節中は是非いつも以上に
    しっかりと保湿してあげてください!

担当 たかはし

• 餅さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 00:50:02.0

初めてのまつげパーマでしたが、1から丁寧に説明してくださり、不安もなく施術していただけました。仕上がりも大満足です!またお願いしたいです!ありがとうございました!

餅 様

初めてのご来店ありがとうございました。
    また、初めてのお目元の施術をお任せくださりありがとうございました。

不安なく過ごしていただけたとの事で安心いたしました(^^)

一度まつげパーマをするとラクすぎてハマってしまう方が多いです♪

お困りごと等ございましたらいつでもお気軽にご相談ください。

担当 たかはし

• SAさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-01 18:46:29.0

いつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます!
    自分で気になっていたまつ毛の状態について、アドバイスをいただて安心しました。

再来様用はこちらクリックすると、再来様用のメニューに飛びます♪

SA 様

いつもご来店くださりありがとうございます。

技術、接客、総合満足度に5の評点をいただき、大変嬉しく励みになります!

今後も何か気になることやお困りごとございましたら
    いつでもお気軽にお声掛けくださいね(^^)

またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-01-29 18:11:27.0

久しぶりのマツエクでお世話になりました。
    やはりまつ毛って印象がかなり変わると実感しました。
    100本付けていただいただけでこの変わりよう!
    大満足です。ありがとうございました。
    自まつ毛が傷んでいたのと、忙しさからマツエクから遠のいていましたがまた私のマツエクライフが始まりそうです。
    購入したラッシュアディクトも毎日頑張って塗っています。

エリ様

2度目のご来店ありがとうございました。

満点の評点と、“大満足”との嬉しいお言葉をありがとうございます☆

もちがすごくよかった。とご来店時にお声がけいただけた事もとっても嬉しかったです!
    ご自宅でのケアで自まつ毛の状態が良くなるとさらなるモチUPにもつながったり
    、自まつ毛にボリュームが出てエクステの本数も少なくて済むようになります( ^ω^ )

今後もエリ様のマツエクライフのお手伝いをさせて頂けますと幸いです。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

またのご来店をお待ちしております♪

担当 たかはし

• ひずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 19:06:22.0

はじめて利用しました。カウンセリングでまつ毛の状態やそれによりできること・できないことを丁寧ながらもはっきりと伝えていただけたので仕上がりも納得できました。
    美容液や保護剤の販売説明もありましたが、無理に購入を進めるようなことはなく安心しました。
    施術はとても細やかで目元を触られている最中にもうっかり眠ってしまうほど。。。
    武蔵小山で用事があり今回当日急遽検索して伺いましたが、ぜひ今後も通いたいと思います。

ひず 様

初めてのご来店ありがとうございました。

施術中は安心してお休みいただき、お仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しいです♪

以前は育毛剤をご使用されていたとの事でしたので、
    ぜひまたしっかりと地まつ毛のケアをしていただければと思います(^^)
    まつ毛が綺麗だとモチも仕上がりも断然変わります。

“今後も通いたい”とのありがたいお言葉と満点の評点も大変励みになります!

お忙しい中口コミのご投稿をくださりありがとうございました。

[投稿日] 2023-01-01 18:21:17.0

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
    こちらに通うようになってから、睫毛を以前より大切にケアするようになりました^_^ これからもよろしくお願いします。

yu 様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お客様には普段から髪の毛と同じようにまつ毛も大切にしていただきたい
    と思っているので、そう仰って頂けて嬉しいです♪

こちらこそこれからもよろしくお願い致します!

いつも満点の評点もとっても励みになっております(^^)

担当 たかはし

• さーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 17:19:49.0

施術前のカウンセリングも丁寧で、仕上がりもよかったです。環境もよく、ゆっくり過ごせました。

平日今月限定★パリジェンヌラッシュリフト【条件あり】 6200円→4980円

さー 様

お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます!

カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います( ^ω^ )

パーマデザインの変更やまつげについて何かわからない事などございましたら
    いつでもお気軽にお声がけください♪

担当 たかはし

• ジャスミンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 01:09:36.0

まつ毛の状態について教えていただき、エクステを施術してもらいました。両目ともまつ毛のがしっかり上がり目がキレイに見えるようになりました。マツエク後も目に違和感はなく気にせず過ごせてます。今までのエクステの中で一番良かったです。また利用したいと思います。

ジャスミン 様

初めてのご来店ありがとうございました。

今までのエクステの中で1番良かったとの嬉しいお言葉、ありがとうございます。

地まつげの状態によってもエクステやまつげパーマのモチが左右されるので、
    是非ホームケアも頑張って続けてみてください♪

お忙しい中口コミをご投稿くださりありがとうございました。
    またのご来店、お待ちしております!

担当 たかはし

• おきょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 17:26:18.0

マツエクのデザインをお任せしましたが、大変満足してます!
    今度はまつげパーマやパリジェンヌをお願いしたいと思います!
    施術中も気さくに話しかけてくださって楽しかったです。
    またお願いしたいと思います。

《新規》オフ無料♪最高級フラットラッシュ100本 ¥6100 /圧倒的な持続力!!

おきょん 様

お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます!

私も、色々とお話ができてとっても楽しかったです( ´∀`)

まつ毛エクステのデザインも気に入っていただけたようで嬉しいです!
    次回は是非当店でのまつげパーマも試してみてください♪

何か分からない事、デザインのご相談等ございましたらいつでもお気軽にお声がけ下さい。

担当 たかはし

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 22:50:44.0

初めてのまつ毛パーマでした。
    施術前のしっかりカウンセリングして頂けました。
    また、ホームケア等も教えて頂けたので、
    早速家で保湿とコーティングしています!
    長持ちすると願って毎日保湿とコーティング行います!
    今後もまつ毛パーマしていきたいと思ったので
    次回も宜しくお願いします。

今だけ!平日のみ★パリジェンヌラッシュリフト【条件あり】 6200円→4980円

なつ 様

初めてのご来店ありがとうございました。
    また、初めてのまつ毛パーマに当店をお選びいただきありがとうございます!

ホームケアをして頂くことでパーマのモチも地まつげの状態も変わってくるので
    是非頑張って続けてみてください♪

一度まつげパーマをするとラクすぎてハマってしまいますよね(^o^)

お忙しい中口コミをご投稿くださりありがとうございました。

担当 たかはし

• かなつんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-07 11:38:12.0

今回初めてお世話になりました!
    他の店舗で数回やって頂きましたが、右側のかかりが毎回悪く、なかなか納得のいく仕上がりにならなかったのですが、こちらのお店では今までで1番綺麗に仕上げて頂きとても驚きました!
    何よりじっくりカウンセリングをして頂けた事に驚きました。他のお店では軽く聞かれるくらいだったので。
    まつ育の事も色々と詳しく教えて頂けたので、まつ育頑張ります!!
    また宜しくお願い致します♪

かなつん 様

初めてのご来店ありがとうございました。

カウンセリングの際に、他店様では右が上がらなかったり…とのお話を
    頂いたので私も少しドキドキしましたが左右ともに綺麗に仕上がったので
    安心いたしました(o^^o)

今までで1番綺麗な仕上がりとのお言葉、ありがとうございます!
    カウンセリングにもご満足いただき嬉しく思います♪

まつ育に関してや、やってみたいまつ毛パーマのデザインなど
    何かご質問等ございましたらいつでもお気軽にお声がけください☆

お忙しい中、満点の評価とたくさんのありがたいお言葉を
    ご投稿をくださり感謝いたします!

次回もまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

担当 たかはし

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 12:26:32.0

まつぱをしていただきましたが、まつ育の方針もご相談させていただき大変勉強になりました。仕上がりも理想通りで大満足です!ありがとうございました!

なお  様

初めてのご来店ありがとうございました。

理想通りで大満足とのお言葉、とても嬉しいです!
    満点の評点もありがたく大変励みになります(o^^o)

その時々のまつげの状態にあった提案をさせて頂きますので
    是非またご相談ください♪
    現状、毛量はしっかりあるので、一本ずつがしっかりと元気中になると
    パーマのお仕上がりもより美しくなるので、まつ育頑張りましょう☆

お忙しい中口コミのご投稿をくださりありがとうございました!

次回もまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

担当 たかはし

• りんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 23:56:10.0

初めて来店しました。カウンセリング・施術ともに丁寧な対応で、施術中はまったくヒリヒリ感や痛みもなくて安心できました。
    ただ、一重まぶたですからしっかりめにカールをしてほしい旨をお伝えしましたが、あまりカールがかかっていないように見受けられ、施術後に確認すると 緩めのカールにしている とのこと。今回はあまり仕上がりの満足感はありませんでしたが、次回に期待したいと思います…!

[投稿日] 2022-11-27 09:27:04.0

今回もとてもご丁寧にありがとうございました^_^
    新しく使い始めた美容液、化粧ポーチに入れて毎日塗ってます!まつ毛も綺麗に揃いやすくとっても気に入りました(^^)マツ育がんばります!
    今、前回のリペアから2週間程ですが、相変わらず驚くほどモチが良いです。またよろしくお願いします。

NEW☆3週間以内のご来店で15%オフ★フラット60本5000円→4250円

yu 様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

コーティング美容液気に入っていただけてよかったです!
    私のイチオシアイテムなので共感いただけて嬉しいです(*^o^*)

今回、まつげの状態を考慮していつもよりは多く付けられませんでしたが、
    驚くほどモチがいいと仰ってくださって安心いたしました♪

いつも本当に嬉しいお言葉と満点の評点をありがとうございます。
    今後もどうぞよろしくお願い致します☆

次回もご来店お待ちしております( ^ω^ )

担当 たかはし

• SAさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-17 19:04:46.0

いつも凄く綺麗に仕上げてくれます。カールのもちも良くて、とても気に入ってます。ありがとうございます!

SA 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

SA様は普段からしっかりケアもされていて、いつもまつ毛がお綺麗なので
    美しく仕上げることができ、施術者としても嬉しくやり甲斐があります☆

今後も変わらずご満足いただけるよう努めてまいります。

次回もご来店お待ちしております!

担当 たかはし

• mcさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 17:49:57.0

カウンセリングも施術も丁寧で
    満足のいく仕上がりになりました!
    自分のまつ毛の状態も教えていただけて
    毎日ちゃんとケアしようと思いました。

mc 様

初めてのご来店ありがとうございました!

mc様の場合、目幅も広く毛量も多めですので
    まつ毛一本ずつがもう少し太くなってくると、より美しいまつげになると思いますので
    ぜひ頑張ってケアしてみてください♪

カウンセリングや施術、お仕上がりにご満足とのお言葉、とても嬉しいです。
    お忙しい中、満点の評価とこのようなありがたい口コミのご投稿をくださり感謝致します(^^)

次回もまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-11-13 22:22:34.0

他店でずっと我慢していた事を丁寧にカウンセリングして頂き解決して本当に嬉しかったです。
    相談してよかったです。安心して寝ていられました。
    仕上がりがすごく綺麗で目元が華やかになりました。
    上手なアイリストさんにやっと出逢えました。
    おすすめのコーティング美容液もつけ心地が良くて購入して良かったです。
    次はラッシュアディクト買いたいです。

《新規》オフ無料♪最高級フラットラッシュ150本 ¥7500 /圧倒的な持続力!

初めてのご来店ありがとうございました!
    お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます。

他店様で我慢しながら施術を受けられていた事、言い出しにくかったと思いますが
    前もってお話ししてくださってありがとうございました(´;ω;`)

今回は安心して施術を受けて頂くことができて、私もとても嬉しかったです!
    もし何かあれば小さな事でも遠慮なく仰ってくださいね♪

満点の評点と、“上手なアイリストにやっと出逢えた”とのお言葉、
    本当に本当にありがたく光栄です(T ^ T)
    今後も変わらずご満足いただけるよう努力いたします。

私のイチオシコーティングも気に入っていただけて良かったです☆

次回もまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

担当 たかはし

• ひかるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-07 20:42:30.0

担当スタッフさん施術のパリジェンヌラッシュリフトのお写真を拝見していて素敵だと思い、初めてですが指名でお願いしました。丁寧にデザインのことも聞いてくださって、仕上がりもとても綺麗で本当に満足しています。是非また伺いたいと思います。

ひかる様

デコにご来店頂きましてありがとうございます♪

また、嬉しい口コミありがとうございます(^-^)!

ひかる様のまたのご来店お待ちいたしております♪

[投稿日] 2022-11-04 11:43:58.0

いつもすごく丁寧に施術&ケアしてくださり、ありがとうございます。信頼しきってます^o^
    また次回もお願いします!

yu 様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

以前に比べてまつ毛が長くなってきましたね!
    続けれていただければ量や太さも変わってきますので
    しっかり朝晩の保湿(可能なら日中も◎)をしていただければと思います♪

今後もyu様の信頼にしっかりお応えできるよう努めて参ります!
    満点の評点ありがとうございます。

お忙しい中口コミのご投稿をくださりありがとうございました。
    次回もご来店お待ちしております(*^^*)

担当 たかはし

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 09:11:05.0

今までのサロンより丁寧にカウンセリングしてくださり満足です。
    仕上がりもすごく自然で自分好みでした。

あやか 様

初めてのご来店ありがとうございました。

カウンセリングにご満足いただけたようで大変嬉しく安心いたしました!
    接客、技術に5の評点もいただきとても光栄です♪

今のきれいなまつ毛を長く保っていただくためにも
    今後しっかりとケアをしてあげることをお勧めいたします(^^)

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました☆

担当 たかはし

• シナモさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-31 16:58:33.0

今のケア状況から今後のケア方法をわかりやすく説明してくださいました。日頃のケアを頑張りたいと思います!ありがとうございました。

シナモ 様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます!

満点の評点をいただきとても嬉しく励みになります。
    美容液をお持ちとの事でしたのでぜひしっかりとまつ毛をケアしてあげてくだい♪

何かわからないことなどございましたらまたお気軽にお声がけください(^^)

またのお越しをお待ちしております。

担当 たかはし

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-27 12:14:08.0

目の形や雰囲気などから自分に合ったカールを提案いただきとても綺麗に素敵に仕上げていただきました。
    ソファーも気持ち良くて施術中は寝てしまいました。
    又よろしくお願い致します。

みっちゃん様

デコにご来店頂きましてありがとうございます♪

お客様の目元やお顔立ちによって似合うデザインもさまざまなので気になるデザインがございましたらカウンセリングしながら、ご一緒に決めていきましょう★当店の自慢のリクライニングソファも褒めていただきありがとうございます♪

みっちゃん様のまたのご来店お待ちいたしております♪

担当 よなしろ

• せなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 18:18:39.0

いつもまつげパーマでお世話になっています。毎回どのような仕上がりが良いか聞いてくれてとても信頼できます!

せな様

デコにご来店頂きましてありがとうございます♪

毎回お客様の気分によりお仕上がりも変わると思いますので、気になるデザインがございましたらカウンセリングしながら、ご一緒に決めていきましょう★

せな様のまたのご来店お待ちいたしております♪

担当 よなしろ

• yuuiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 19:50:10.0

可愛くてすごく気に入ってます、ありがとうございました!

【TELorLINE予約限定】ハンドワンカラー&まつエク100本 ¥11000 同時で時短!

yuui 様

お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます!

今回お選びいただいたお色、yuui様にとてもよくお似合いでしたね♪
    迷われていたお色もまたそれぞれ可愛いので、今回のカラーに飽きてしまったら
    是非一度お試しください( ´ ▽ ` )

何か分からない事やデザイン、カラーのご相談等ございましたら
    いつでもお気軽にお声がけ下さい。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

担当 たかはし

• メロウさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-19 07:55:38.0

まつげのコンディションが悪い中いつも綺麗にしてくださりありがとうございます。またいきます~

2週間以内のメンテナンス☆最高級フラットラッシュ60本 ¥4000

メロウ様
    デコにご来店頂きましてありがとうございます♪

まつげのケア一緒に頑張っていきましょうね★

メロウ様のまたのご来店お待ち致しております☆

[投稿日] 2022-10-13 18:38:34.0

今回も素早く丁寧にありがとうございました!
    付け足しの時も、いつも仕上がり綺麗で嬉しいです^_^

yu様

デコにご来店頂きましてありがとうございます♪

また、嬉しい口コミありがとうございます(^-^)!
    付け足し付け足しだと、グルーの劣化でもちも悪くなるためお時間があるときにオフをお勧めいたします★

yu様のまたのご来店お待ちいたしております♪

担当 よなしろ

• Naonyoroさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-13 02:39:18.0

施術して頂いてから2週間以上が経過しましたがまつ毛パーマは健在です!
    瞼の形やまつ毛の生え方に合わせてカールを作ってもらえて満足しております。
    また宜しくお願い致します。

今だけ!平日パリジェンヌ【立ち上げ/カール選択可☆コーティング付】¥5500

Naonyoro 様

初めてのご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、ドイツからの口コミのご投稿もありがとうございます♪

嬉しいお言葉と満点の評点感謝いたします(^-^)
    1ヶ月~1ヶ月半、長い方で2ヶ月はカールが持続するかと思いますが
    ケアするかしないかでももちが変わってきますので、
    肌や髪と同じようにぜひケアしてあげてください☆

現地のOktoberfestはいかがでしたか?
    私も先日赤れんがのOctoberfestに行ってきました!

お気をつけてご帰国なさってください。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

担当 たかはし

デコ 武蔵小山店(DECO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー