5. デコ 武蔵小山店(DECO)   >

EYELASH & NAIL DECO

アイラッシュ アンド ネイル デコ

• 東京都品川区小山4丁目4-3 荒井ビル2階
  • 武蔵小山駅徒歩2分 西小山駅9分 戸越銀座12分 都営三田線/地下鉄南北線/東急目黒線
  • あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 20:35:47.0

施術にとても満足してます!

あっちゃん 様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回もたくさんお話しさせていただいて施術しながら
    楽しい時間を過ごさせていただきました(^^)

おすすめさせていただいたケア方法で
    育毛剤と美容液をぜひ頑張って続けてみてください♪

あっちゃん様に教えていただいたアベマの番組、必ずチェックしておきます!

次回またお会いできるのを楽しみにしております☆

担当 たかはし

• るーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 20:13:53.0

初めての来店でしたが、非常に丁寧に施術していただいて大満足です!パリジェンヌでデザインを選べるのが良かったです。またよろしくお願いします!

新規 平日限定パリジェンヌ【立ち上げ/カール選択可☆コーティング付】¥5500

るー様

DECOにご来店頂きありがとうございます♪

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    当店ではロッドの種類が豊富にありますので、デザイン性があるパリジェンヌラッシュリフトのご提案が可能です★

またなにか気になるデザインがございましたら、何なりとお申し付けくださいませ♪

るー様のまたのご来店お待ち致しております♪

担当 よなしろ

• 菊姫さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-04 15:35:29.0

今回もまつ毛の状態をみていただき綺麗な仕上がりでした。可愛いブラシも購入できて日々のお手入れのやり方も丁寧に教えてくださりありがとうございました。

NEW☆3週間以内のご来店で15%オフ★フラット60本5000円→4250円

菊姫 様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回も満点の評点と嬉しいお言葉をいただきありがとうございます♪

髪の毛のケアはされていても、まつげのケアはされていない方もまだまだ多いのですが、
    ブラッシングや保湿、栄養を与えてあげることが本当に大切です!
    可愛くて使い勝手が良くて人気のブラシですので是非愛用してあげてください☆

こちらこそこれからもよろしくお願いいたします(^^)
    次回もご来店お待ち致しております。

担当 たかはし

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 23:25:54.0

まつげはぱっちり上がりました!
    仕上がりには満足です。
    有難う御座いました。

ただ、高圧的であり否定ばかりされ居心地が悪かったです…
    バイマで買った美容液を使っていると言ったら、偽物と言われ、おっしゃりたいことは分かりますが、思っても口に出すべきではないと思います。
    その他にもいろいろ不愉快に思ったことはあります。
    あのようなことしかお話しにならないのであれば話かけないでいただきたかったなあというのが本音です。

《ご新規様 9月28日(水)限定!!》パリジェンヌラッシュリフト¥6200→¥5000

初めてのご来店ありがとうございました。

サロン専売品ということを知らずにネット購入される方も多く、偽物が多く出回っていて
    仮に偽物を購入されてしまった場合や使い方をわからずに使用されてしまった場合のリスクが多いので、
    ご注意いただきたくそのようにご説明させていただきましたが
    ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

技術にはご満足いただけただけに大変残念ですではございますが
    貴重なご意見をありがとうございました。

• なるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 22:49:38.0

入店から見送りまで居心地の良い空間でした。
    仕上がりも大満足です!

今だけ!平日パリジェンヌ【立ち上げ/カール選択可☆コーティング付】¥5500

なる 様

お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます☆

最初から最後まで居心地の良い空間で、仕上がりに大満足との
    嬉しすぎるお言葉を頂き大変光栄です(о´∀`о)!

普段からしっかりとケアされているとのことで、自まつ毛は充分な長さがあり
    とても綺麗に仕上がりましたね♪

何か分からない事、デザインのご相談等ございましたらいつでもお気軽にお声がけ下さい。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

担当 たかはし

• eryutoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-27 05:44:53.0

再来様用はこちらクリックすると、再来様用のメニューに飛びます♪

eryuto様

デコにご来店頂きましてありがとうございます(^-^)

近々ある素敵なイベントのために色々お話ししましょう(^○^)
    お忙しいとは思いますが、体調を崩されないよう
    頑張ってくださいね♪

eryuto様のまたのご来店お待ち致しております♪

[投稿日] 2022-09-26 18:02:45.0

またメンテナンスで伺います。よろしくお願いします。

2週間以内のメンテナンス☆最高級フラットラッシュ60本 ¥4000

メロウ様
    デコにご来店頂きましてありがとうございます♪

まつげが少しか弱くなっておりますので、今回からまつげのケア一緒に頑張っていきましょうね★

メロウ様のまたのご来店お待ち致しております☆

担当 よなしろ

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 18:10:12.0

パリジェンヌラッシュリフトをやっていただきました。
    とてもきれいに仕上げていただき、大満足です!
    ぱっちりしすぎるのが苦手なので、事前のカウンセリングで自然な立ち上がりになるようお願いしたところ、希望通りにきれいに仕上げてくださいました。

パリジェンヌラッシュリフト【立ち上げorカールデザイン選べます♪】 ¥6200

なな様

デコにご来店頂きましてありがとうございます♪
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)!

自まつ毛が長いので、メーテルのデザインがとってもお似合いでした♪
    コーティングをご使用頂くとカールの持ちアップ・ばらつきが抑えられますので
    是非毎日使って頂けたらなと思います(^-^)

なな様にまたのご来店お待ち致しております☆

担当 よなしろ

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 12:46:25.0

まつげの様子を見て相談しながら施術してくださいました。
    来店前は値段設定が、他店と比べて少し高めなのかなと思いましたが、アプリのポイントを使ったり、お店自体が割引きをやっていたりするので、学生さんでも来やすいなと思いました。
    前日に突然予約したにも関わらず、丁寧な施術で大満足です。

あ 様

初めてのご来店ありがとうございました。

当店では、ご紹介割引、次回予約割引、高還元率の来店ポイント割引、
    2・3週間以内の再来割引(まつげエクステ/ネイル)、など
    リピーター様への割引をたくさんご用意させていただいております♪

前日予約でも当日予約でも、直前予約も大大歓迎です☆

初めてのまつげパーマ(ラッシュリフト)にお喜びいただけて私も嬉しいです!!

お困り事、分からない事などございましたら小さなことでも
    いつでもお気軽にお申し付けください(*^^*)

お忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

担当 たかはし

• さくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-19 09:02:20.0

ここ数年ずっとマツエクをしていますが、今回はサロンを変えようと思い今回初めて伺いました。
    まず、カウンセリングからとても丁寧にして頂いて、気にしていたマツエクの持ちについても教えて頂き、施術前からとても安心できました(^ ^)
    施術中もとても快適で、仕上がりもイメージ通り、しかもとっても綺麗に着けていただいてすごく満足です!
    これからもお世話になると思います。

《新規》オフ無料♪最高級フラットラッシュ120本 ¥6700 /圧倒的な持続力!

さく様

デコにご来店頂きましてありがとうございます★

先日されたマツエクデザインさく様の雰囲気と合っていて、とてもお似合いでした♪
    お子様もお産まれになったということで、お忙しい中のありがとうございます★

コーティング剤を併用して頂くと、持ちも良くなると思いますので続けてみて下さい★

さく様のまたのご来店お待ちしております♪

担当 よなしろ

• アスカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 08:48:51.0

今回で2回目で、まつ毛パーマしてもらいました。
    前回と担当の方か違いましたが今回も綺麗に仕上げてもらいました。
    誕生日クーポンがあって使えたのに帰ってから気づいて、次行く頃には期限切れなので予約する時に気づけば良かったなぁって思いました。

アスカ様

デコにご来店頂きまして有難う御座います♪

嬉しい口コミもありがとうございます★

美容液を頑張っていたようで、まつげがのびていましたね!
    今後も自まつ毛の様子を見ながら、施術して参ります(^-^)!

アスカ様のまたのご来店お待ちしております☆

担当 よなしろ

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 01:30:56.0

何度も利用させていただいているのですが、毎回綺麗なまつ毛にしてくれてありがとうございます!
    その時その時の状況もみてアドバイスくれたりも助かっています。また利用させていただきます。ありがとうございました!

あ 様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

あ様の自まつ毛は特に生え癖などもなく綺麗に広がっていて生え方がとってもお綺麗なので、
    毎回とても綺麗にお仕上げすることが出来ます(^^)

お忙しい中、このようなありがたいお言葉と満点の評点のご投稿をありがとうございました♪

今後も変わらずご満足いただけるよう努めて参ります!

次回もご来店お待ち致しております。

担当 たかはし

• れいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 15:06:05.0

マツエクのスタッフさんは二人ともベテランさんなので、毎回安心してお任せできます。無理して本数をつけるのはなく、自マツの状態を見ながらカウンセリングしてくださるのもありがたいです。

れいちゃん 様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

今回少しまつ毛が弱ってしまっていましたが、
    引き続きしっかりケアをしていただければまつげも答えてくれると思いますので
    頑張ってみてください♪

今後も変わらずご満足いただけるよう努めて参ります。

次回もご来店お待ち致しております!

[投稿日] 2022-09-15 23:11:04.0

いつもスピーディーで助かってます♪
    まつ育がんばります~
    また伺いますのでよろしくお願いします!

メロウ様

デコにご来店頂きありがとうございます♪
    そして
    いつも育児とお仕事頑張っていらっしゃる合間に来てくださり、ありがとうございます☆
    少しまつ毛がか弱くなってきているので、いつも以上にケアを一緒に頑張りましょう!

メロウ様のまたのご来店心よりお待ち致しております♪

担当 よなしろ

• かなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-15 19:31:51.0

施術前にしっかりとカウンセリングをしてくださり、また施術自体もとても丁寧に行って頂き、仕上がりも含め大変満足しました。担当してくださったスタッフさんの人当たりも良く、施術中もリラックスをしながらお話することができ、とても楽しかったです。育毛剤で毎日まつ毛ケアを頑張ろうと思えました!また次回もよろしくお願いいたします。

かな 様

お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます☆

カウンセリング、施術、仕上がりに大変満足との嬉しいお言葉をありがとうございます!

かな様とは好きなものの共通点がたくさんあって、
    私も施術しながら楽しい時間を過ごさせていただきました(^o^)

またおすすめのドラマや映画がございましたら教えていただけたら嬉しいです♪

まつげの左右差の状態はいかがでしたでしょうか?
    次回も施術前にしっかりカウンセリングさせて頂きます( ´∀`)

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

担当 たかはし

• ブヒさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-15 07:03:08.0

別のサロンの仕上がりが不満足で、駆け込みでこちらにお世話になってからずっと通っています。施術はもちろんですが、こちらの要望をしっかり聞いてくださるし、地まつげを大切に考えて下さることも有難いです。
    私のその日の雰囲気に合わせて、おしゃべりしたり、眠そうにしてるとそっとしておいてくださったり、そのような配慮も含めてとても良いサロンです。

ブヒ 様

いつもご来店いただきありがとうございます!

スキンケアや美に関しての有益な情報、ご家族様の可愛らしいエピソード等、
    いつも楽しい時間をありがとうございます(*^^*)

初めてご来店いただいた日から同じデザインですので、
    飽きてしまったり気分を変えたいな~等ございましたらいつでもご相談下さい♪

お忙しい中でこのようなありがたい口コミをご投稿いただき感謝いたします!
    今後もさらにご満足いただけるよう努めてまいります☆

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

担当 たかはし

• りくさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-09 23:30:13.0

いつもありがとう!Many thanks <3

りく 様

こちらこそありがとうございます(^^)
    I always try to accommodate your requests!
    Please ask me what you need ;)
    Looking forward to seing you again soon <3

担当 たかはし

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 14:24:06.0

今回初めて伺いましたが、担当の方がとても親切で、仕上がりにも大満足です!とても良かったです!
    他店では説明を受けなかった部分も教えて頂けたり、すごく丁寧に施術をして頂ていると自分自身でもよくわかるほどでした!笑
    本当に大満足です!ありがとうございました!!

みさき 様

初めてのご来店ありがとうございました!
    お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます。

大満足、とても良かった!との嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    “すごく丁寧”と施術工程の事までお気づき頂けた事には驚きました(^o^)

私たち施術者が当たり前に知っていてもお客様はまだご存じなかったり疑問に思われている事も
    実はたくさんあったりするので、知っていただいて今後もっともっとご自身のまつげを
    大切にしていただければ…と思っています☆

中々かぶることが無いお店のバッグがみさき様と同じで嬉しかったです( ´∀`)

担当 たかはし

• 菊姫さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-04 00:46:16.0

数年、他店でまつパをしていましたが、4年ぶりくらいにまつエクがしたくなりガマン出来ずすぐにできるお店を探したので予約メニューを間違えてしまいましたが、
    カウンセリングもしっかり丁寧にしていただき、
    自分では見えない今のまつ毛の状態をわかり易く絵に書いて説明してくださりました。
    日常的にケアする大切さやケア用品の扱い方等
    とにかく全て優しく教えてくださいました。
    定期的に通って行きたいと思います!
    マツ育ケアの成果を一緒に見届けてもらいたいので
    これからもよろしくお願いします!!

菊姫 様

初めてのご来店ありがとうございました。

カウンセリングにご満足いただけたようで、
    とても嬉しいお言葉と満点の評点をありがとうございます♪

施術直後もお仕上がりに大変お喜びいただけました事とっても嬉しかったです!

こちらこそまたよろしくお願いいたします。
    お忙しい中このようなありがたい口コミをいただき感謝いたします(o^^o)

今後も何かわからない事などございましたらいつでもお気軽にご連絡ください。

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

担当 たかはし

• nobuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-01 19:03:39.0

長年まつエクしてきて、ラッシュリフトをやってみたくてこちらのサロンにご相談しました。
    ですが私のまつ毛の状態だとおすすめ出来ないと正直にアドバイス頂き、少なめ短めのまつエクにメニューを変更し、育毛剤でケアしていくことにしました。
    今まで行っていたサロンではまつげの状態のことを言われていなかったので、まつげに沢山負担をかけていたんだなと思いました。
    ご丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    まつげケア頑張ってみます。

《新規様 8月31日(火)限定!!》パリジェンヌラッシュリフト¥6200→¥5000

nobu 様

初めてのご来店ありがとうございました!
    お忙しい中このような素敵な口コミをいただき重ねてお礼申し上げます。

今回一緒にご相談させて頂き、nobu様の今のまつ毛の状態をふまえた上で
    大前提としてお仕上がりにご満足いただく事。プラス今よりまつげを傷ませないこと。
    を念頭に置いて、カウンセリングや施術させて頂きましたが、
    ご満足いただけたようで大変安心しました!

しっかりとケアしてあげた分だけまつげは答えてくれるので、
    お手間かとは思いますが続けて頑張ってみてください☆

2、3ヶ月後にはnobu様が本来希望されていたラッシュリフトに切り替えられるように、
    できる限りのアドバイスや施術でサポートさせて頂きます(*^^*)

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

担当 たかはし

• Akiさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-08-30 22:15:44.0

いつも、いい感じで仕上げていただきます。仕事早くてお手頃価格で、大満足!!またよろしくお願いします。

Aki様

デコにご来店いただきありがとうございます♪

先日はイベントお疲れ様でした☆
    イベント用、日常用等デザインのご相談ございましたら、何なりとお申し付けください(^o^)

Aki様のまたのご来店お待ち致しております♪

担当 よなしろ

• ブルバタさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 19:17:36.0

ネイルオフとマツエクの施術をお願いしました。同時にやっていただいので、時短になりました。2回目のマツエクだったのですが、前回分がかなりもってくれたので今回は付け足しで済みました。引き続き通いたいと思います。

EYELASH & NAIL DECOからの返信コメント

ご来店ありがとうございました☆ 同時施術ご満足頂けて担当スタッフ一同嬉しく思います。またのご来店を心よりお待ちしております^_^

• yuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 12:17:46.0

今回もありがとうございました(o^^o)
    まつ毛の状態に合わせた施術&アドバイス、いつもとっても助かります!施術も毎回丁寧で、良いサロンを見つけられて良かったな~と思ってます。
    またよろしくお願いします^_^

yu 様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

今回は少しまつ毛が弱ってしまっていましたが、またしっかりケアをしていただければ
    すぐに安定して生えてきてくれると思います( ´∀`)

ありがたいお言葉と満点の評点をいただきとても嬉しいです!
    次回も変わらずご満足いただけるよう努めて参ります。

こちらこそ、またよろしくお願いいたします♪

担当 たかはし

• アスカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 19:09:08.0

初めて伺いましたが、担当してくれた方がとても親切で、居心地もすごく良かったです。
    いつもマツエクばかりで、まつ毛パーマ2回目の初心者で全然わかっていませんでしたが、とても丁寧にまつ毛のケアの方法なども教えてくれました。
    また、プライベートのお話しも楽しかったです♪
    またあの担当の方にお願いしたいと思います。

平日限定パリジェンヌ【立ち上げorカール選択可☆美容コーティング付】¥5500

アスカ 様

初めてのご来店ありがとうございました。

居心地が良かったとのお言葉をいただき大変ありがたく光栄です!!
    色々お話しさせて頂きこちらこそ楽しい時間をありがとうございました☆

その後まつげのケアは上手くできていますでしょうか?
    お困り事はございませんか?
    何かございましたら小さなことでもいつでもお気軽にお申し付けください。

お忙しい中このような素敵な口コミのご投稿をくださり感謝しております(*^^*)

もうすぐお引っ越しですね!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

担当 たかはし

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 01:49:06.0

希望に沿ったカールにしていただけて満足感がありました。他のサロンでやっていただいた際は、施術中にまぶたがひっぱられて目が乾いてしまったのですが、特に違和感もなくリラックスできたので時間があっという間に感じました。

もも様

デコにご来店頂き有難う御座います♪

嬉しい口コミ有難う御座います(^_^)
    当店ではお客様それそれに合ったロッドをご用意しておりますので、デザイン性がある仕上がりが可能です♪
    気になるデザインがありましたら、何なりとお申し付けくださいませ♪

もも様のまたのご来店お待ち致しております☆

担当 よなしろ

• せなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-19 13:14:03.0

いつもお世話になっています。綺麗にパーマしていただいて、クルッとしたまつ毛に毎回満足しています!!

せな様

デコにご来店いただきありがとう御座います!

大変嬉しい口コミも有難う御座います♪
    当店ではたくさんの種類のロッドをご用意しておりますので、今後デザインを変えたい等、ご希望が御座いましたら、ご相談くださいませ♪

せな様のまたのご来店お待ち致しております☆

担当 よなしろ

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 10:57:35.0

初めて伺いましたが、とても話しやすく終始楽しく過ごせました。
    まつげパーマは他のサロンでもしたことがあり、少ししみることがあったのですが、ここでは全くしみることなく仕上がりもとても綺麗で満足です!
    またお願いしたいです。

りさ 様

初めてのご来店ありがとうございました。
    お忙しい中での口コミのご投稿も感謝いたします。

施術にご満足頂き、嬉しいお言葉をありがとうございます♪

たくさんお話しさせていただき私も楽しい時間を過ごさせていただきました(*^^*)

気になる事、わからない事などございましたら
    いつでもお気軽にお声掛け下さい☆

担当 たかはし

• りえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-09 13:01:40.0

親切な接客で施術もとても丁寧で良かったです!

りえ 様

初めてのご来店ありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりお喜びいただけたようで私も嬉しいです♪

今回まつげが弱ってしまっていた為しっかりとしたケアをおすすめさせていただきましたが
    実践していただいておりますでしょうか(o^^o)?

エクステの種類も今まで通われていたサロン様とは違ったものにさせていただきましたが、
    扱い等お困りごとございましたらいつでもお気軽にお申し付けください!

[投稿日] 2022-08-04 08:57:41.0

いつも綺麗にしてくださってありがとうございます。こまめにメンテナンスで通っているのですが、価格も手頃で施術も早くて助かっています。また近々伺いますm(_ _)m

メロウ様

デコにご来店頂きありがとうございます♪
    喜んで頂きありがとうございます♪
    今後も喜んでいただけるよう頑張って参ります!

メロウ様のまたのご来店お待ち致しております♪

担当 よなしろ

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 18:17:55.0

施術や接客が丁寧で、綺麗に仕上げてくださり、とても満足しています。今回は付け足しをお願いしましたが、エクステのもちも良いです。ありがとうございました!

まゆ 様

2度目のご来店ありがとうございました!

今回はお付け足しをさせていただきましたが、残っていたエクステも
    まゆ様が日頃から丁寧に扱ってくださっているおかげでとても綺麗な状態で残っていましたね♪

今回も変わらず満点の評点をいただきとても嬉しいです☆

お忙しい中口コミのご投稿、ありがとうございました。
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております( ´∀`)

担当 たかはし

デコ 武蔵小山店(DECO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー