5. デコ 武蔵小山店(DECO)   >

EYELASH & NAIL DECO

アイラッシュ アンド ネイル デコ

• 東京都品川区小山4丁目4-3 荒井ビル2階
  • 武蔵小山駅徒歩2分 西小山駅9分 戸越銀座12分 都営三田線/地下鉄南北線/東急目黒線
  • アスカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 19:09:08.0

初めて伺いましたが、担当してくれた方がとても親切で、居心地もすごく良かったです。
    いつもマツエクばかりで、まつ毛パーマ2回目の初心者で全然わかっていませんでしたが、とても丁寧にまつ毛のケアの方法なども教えてくれました。
    また、プライベートのお話しも楽しかったです♪
    またあの担当の方にお願いしたいと思います。

平日限定パリジェンヌ【立ち上げorカール選択可☆美容コーティング付】¥5500

アスカ 様

初めてのご来店ありがとうございました。

居心地が良かったとのお言葉をいただき大変ありがたく光栄です!!
    色々お話しさせて頂きこちらこそ楽しい時間をありがとうございました☆

その後まつげのケアは上手くできていますでしょうか?
    お困り事はございませんか?
    何かございましたら小さなことでもいつでもお気軽にお申し付けください。

お忙しい中このような素敵な口コミのご投稿をくださり感謝しております(*^^*)

もうすぐお引っ越しですね!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

担当 たかはし

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 01:49:06.0

希望に沿ったカールにしていただけて満足感がありました。他のサロンでやっていただいた際は、施術中にまぶたがひっぱられて目が乾いてしまったのですが、特に違和感もなくリラックスできたので時間があっという間に感じました。

新規 平日限定パリジェンヌ【立ち上げ/カール選択可☆コーティング付】¥5500

もも様

デコにご来店頂き有難う御座います♪

嬉しい口コミ有難う御座います(^_^)
    当店ではお客様それそれに合ったロッドをご用意しておりますので、デザイン性がある仕上がりが可能です♪
    気になるデザインがありましたら、何なりとお申し付けくださいませ♪

もも様のまたのご来店お待ち致しております☆

担当 よなしろ

• せなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-19 13:14:03.0

いつもお世話になっています。綺麗にパーマしていただいて、クルッとしたまつ毛に毎回満足しています!!

再来様用はこちらクリックすると、再来様用のメニューに飛びます♪

せな様

デコにご来店いただきありがとう御座います!

大変嬉しい口コミも有難う御座います♪
    当店ではたくさんの種類のロッドをご用意しておりますので、今後デザインを変えたい等、ご希望が御座いましたら、ご相談くださいませ♪

せな様のまたのご来店お待ち致しております☆

担当 よなしろ

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 10:57:35.0

初めて伺いましたが、とても話しやすく終始楽しく過ごせました。
    まつげパーマは他のサロンでもしたことがあり、少ししみることがあったのですが、ここでは全くしみることなく仕上がりもとても綺麗で満足です!
    またお願いしたいです。

りさ 様

初めてのご来店ありがとうございました。
    お忙しい中での口コミのご投稿も感謝いたします。

施術にご満足頂き、嬉しいお言葉をありがとうございます♪

たくさんお話しさせていただき私も楽しい時間を過ごさせていただきました(*^^*)

気になる事、わからない事などございましたら
    いつでもお気軽にお声掛け下さい☆

担当 たかはし

• りえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-09 13:01:40.0

親切な接客で施術もとても丁寧で良かったです!

りえ 様

初めてのご来店ありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりお喜びいただけたようで私も嬉しいです♪

今回まつげが弱ってしまっていた為しっかりとしたケアをおすすめさせていただきましたが
    実践していただいておりますでしょうか(o^^o)?

エクステの種類も今まで通われていたサロン様とは違ったものにさせていただきましたが、
    扱い等お困りごとございましたらいつでもお気軽にお申し付けください!

担当 たかはし

• メロウさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-04 08:57:41.0

いつも綺麗にしてくださってありがとうございます。こまめにメンテナンスで通っているのですが、価格も手頃で施術も早くて助かっています。また近々伺いますm(_ _)m

2週間以内のメンテナンス☆最高級フラットラッシュ60本 ¥4000

メロウ様

デコにご来店頂きありがとうございます♪
    喜んで頂きありがとうございます♪
    今後も喜んでいただけるよう頑張って参ります!

メロウ様のまたのご来店お待ち致しております♪

担当 よなしろ

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 18:17:55.0

施術や接客が丁寧で、綺麗に仕上げてくださり、とても満足しています。今回は付け足しをお願いしましたが、エクステのもちも良いです。ありがとうございました!

まゆ 様

2度目のご来店ありがとうございました!

今回はお付け足しをさせていただきましたが、残っていたエクステも
    まゆ様が日頃から丁寧に扱ってくださっているおかげでとても綺麗な状態で残っていましたね♪

今回も変わらず満点の評点をいただきとても嬉しいです☆

お忙しい中口コミのご投稿、ありがとうございました。
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております( ´∀`)

担当 たかはし

• ばーびーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-31 15:41:50.0

パリジェンヌをお願いしました。
    根本からの立ち上げ最高です!
    ビューラー要らずで
    朝の時短に最適です。
    また利用したいです。

パリジェンヌラッシュリフト【立ち上げorカールデザイン選べます♪】 ¥6200

ばーびー様

デコにご来店いただき有難う御座います!

お仕上がり気に入ってくださって良かったです♪
    自まつ毛もしっかり綺麗にケアをされていて、素晴らしいです★

ばーびー様のまたのご来店お待ち致しております♪

担当 よなしろ

• mybさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 09:35:11.0

ソフトジェルオフ無料♪パラジェル料金込み★カラグラデーション ¥5900

EYELASH & NAIL DECOからの返信コメント

この度はご来店頂き、またお店で販売している商品もお試し頂いてありがとうございました!お色味気に入っていただけて良かったです!またのお越しをお待ちしております☆

担当者 吉田

• たけださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 12:17:10.0

まつ毛パーマをしていただきました。
    自分でビューラーが上手く出来ず夕方には下がってしまっているのが悩みでした。
    完成後の立ち上がり具合は感動でした!

まつ毛が抜けてしまっている部分があるようなのでケアしていきたいと思います。
    サロン専売のまつ毛美容液も取り扱っているようです。

たけだ 様

お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます!

施術から一週間以上経ちましたが、まつげの状態はいかがでしょうか?
    生活してみて後から気になったことやデザインの変更等ございましたら
    お気軽にご相談ください☆

当店では、スタッフが自信を持ってお勧めできる《本当に効果のある商品》しか
    お取り扱いしておりません(^^) 育毛についてもお任せください!

担当 たかはし

• hippoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 06:39:13.0

もう何年もお世話になってますが、もちが他とは全然違います☆施術も早くてオススメです☆

NEW★3週間以内のご来店で15%オフ☆フラット80本6500円→5520円

hiippo様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします(^^)

何か気になるデザイン御座いましたらお申し付け下さい。

次回またお会い出来る日を楽しみにしております♪

担当 よなしろ

• さきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-28 18:07:47.0

カウンセリング、アフターケアの説明など
    とにかく丁寧でした!

顔のパーツの左右差にきちんと対応したデザインを
    ご提案いただき感謝です。

たまたま時間があり駆け込み予約しましたが
    良いサロンに出会えてラッキーでした☆

さき 様

初めてのご来店ありがとうございました!

カウンセリングや施術にご満足いただけたようで
    嬉しいお言葉と評点をありがとうございます!

こちらこそこのようなありがたい口コミをいただき感謝でいっぱいです(o^^o)

今回お目元の左右差に合わせた施術をさせていただきましたが、
    気になることやご要望等ございましたらいつでもお気軽にお申し付けください。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

担当 たかはし

• SAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-27 19:51:15.0

初めての利用で少し不安な気持ちがあったのですが、とても綺麗な仕上がりで満足しました。施術中も適度な会話で心地の良かったです。ありがとうございました。できるだけ綺麗なカールがキープ出来るよう、自分でもまつ毛ケア頑張ります!

SA 様

初めてのご来店ありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです。
    以前通われていたサロンさんのお話や、最近ご友人様が行かれたサロンさんのお話などを
    おうかがいして、施術により一層気合が入りました(^^)笑

ホームケアもパーマのもちに影響しますので、自まつ毛ぜひ大切に扱ってあげてください♪
    ご質問ご相談ございましたらいつでもお声がけ下さい。

担当 たかはし

• まやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 18:11:38.0

人生初のまつ毛パーマをお願いしました。最高の仕上がりで本当に感動しました!
    問診票?のところに「おしゃべりは苦手だけど楽しく過ごしたい」という項目も用意してあり、自分の希望にすごく当てはまった点も個人的には良かったです。

途中目元がピリピリして急に不安になりましたが、こまめに痛みの有無を確認してくださったおかげで症状を伝えることができました。パーマ液特有のヒリつきと判明し、適切に処置していただいたことですぐに治りました。

今後も通いたいと思います。

《新規》7月平日限定パリジェンヌ【立ち上げorカールお選び頂けます♪】¥5500

まや 様

初めてのご来店ありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がり後に手鏡をお渡しした際のリアクションが
    驚くほどよかったのでお喜びいただけたことがすごく伝わりました(^o^)笑

カウンセリング時や施術中にもご説明させていただきましたが、
    体質や体調によって施術中にパーマ液の揮発成分が目に染みることがございます。

こちらもお声がけはさせていただいておりますが、少しでも何か不安な事がございます時には
    何でもお気軽にお申し付けください!

担当 たかはし

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 10:20:48.0

マツエクをお願いしました。
    カウンセリングがとても丁寧で、
    翌々日も仕上がり後の綺麗な状態が続いていて、
    とても満足しています。
    まつ毛の状態やケア方法も教えてくださり、参考になりました。

《新規》オフ無料♪最高級フラットラッシュ120本 ¥6700 /圧倒的な持続力!

まゆ 様

初めてのご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます!

カウンセリングやエクステのお仕上がりに“とても満足” との嬉しいお言葉
    施術から一週間経ちましたが状態はいかがでしょうか?
    生活していて扱いづらい箇所等出て来ましたら、小さな事でもお気軽にご相談ください。
    全力でサポートさせていただきます(о´∀`о)

いただいた満点の評点を励みに次回も必ずご満足いただけるよう努めてまいります!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

担当 たかはし

• あんどうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 08:26:29.0

Cカール80本10mmで付けてもらいました。
    太さとか素材は一種類なので、出来上がったときに35歳としてはちょっと若作りに見えるかなと思いましたが、最近よく褒められます。(他人からはナチュラルすぎると見えないのだなと実感)
    また、絡まらないしあまり取れてこない気がします。
    疲れていてぐうぐう寝てしまってすいません。椅子が心地よいです…

《新規》7月平日限定!フラットラッシュ80本 ¥5100/圧倒的な持続力!!

あんどう 様

お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます!

種類をお選びいただけず申し訳ございませんが、当店ではシングルラッシュの素材は
    基本的にはまつげに一番負担のないフラットラッシュのみを使用しております。
    (ご希望であればセーブルも施術可能ではありますが、フラットの方が柔らかく高級毛です。)

ご自身での感じ方や見え方と、他の方からの見え方や印象は角度等によってもかなり変わります!
    あんどう様のおっしゃる通りで、ナチュラル過ぎるデザインにすると全く気付かれない方もいらっしゃいます(^^;)

ふかふかソファーなのでいつの間にか眠ってしまうお客様がほとんどです♪
    安心しておやすみください☆

またのご来店、お待ちしております。

担当 たかはし

• りくさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-15 13:49:31.0

とても良かった!速くて、スタッフさんも丁寧です。
    お値段以上で大満足でした。
    外国人客に対してはとても親切です。担当さんの英語も上手です!コミュニケーションは予想以上にうまくいった。
    この店の常連になりたいです^^

りく 様

初めてのご来店ありがとうございました。
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

たくさんの嬉しいお言葉と満点の評価に感謝いたします。
    次回も必ずご満足いただけるよう努めてまいりますので、
    また是非ご来店ください(o^^o)

Thank you so much for your kind feedback.
    It means a lot to me!
    Looking forward to see you again <3

担当 たかはし

• みやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 17:12:00.0

急な変更にも快く対応していただき、とても助かりました!
    まつげパーマをお願いしましたが、過去1番の仕上がりで大変嬉しいです。
    また伺います!

《新規様で平日限定》6月限定特価!! パリジェンヌラッシュリフト ¥4900

みやちゃん 様

初めてのご来店ありがとうございました!
    お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます。

みやちゃん様のまつ毛にお似合いだと思ってご提案&施術させて頂いたデザインを
    気に入ってくださり、“過去一番の仕上がり”とのありがたすぎるお言葉をいただき、
    私もとても嬉しいです(o^^o)

扱いづらい箇所などはございませんでしょうか?
    デザイン変更等もいつでもお気軽にご相談下さい☆

次回もお喜びいただけるよう努めてまいります。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

担当 たかはし

• ひまわりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-12 21:40:05.0

仕上がりがとても綺麗で感動しました!
    ケアも細かく教えて頂き、今までサロンフラフラしがちでしたが、また通いたいなと思いました!

ひまわり 様

初めてのご来店ありがとうございました♪

パリジェンヌラッシュリフトのお仕上がりに
    “とても綺麗で感動” とのお言葉、ありがとうございます( ´∀`)

お話しさせていただいた時も、“いつもとくにサロンは決まっていない” と
    お伺いしたので、お帰りの際にも “また来たい!”
    と仰ってくださったこと、とても嬉しかったです!!

まつ毛に関してわからない事などございましたら
    いつでもご連絡、ご相談下さい☆

次回も必ずご満足いただけるよう努めてまいります!

担当 たかはし

• sakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 13:30:23.0

はじめのカウンセリングも画像を見ながらイメージのすり合わせをして頂いたので、よくわかりました。仕上がりもとても素敵で満足です。セルフケアで長持ちさせる方法も教えて頂きました。丁寧で落ち着いた接客だったのでリラックスして過ごせました。

saki 様

初めてのご来店ありがとうございました!
    お忙しい中で口コミのご投稿も頂き感謝いたします。

今回初めてのまつげパーマ(ラッシュリフト)とお伺いして、
    絶対にご満足頂けるように!と、さらに気合が入りました(o^^o)
    今回は立ち上げよりもカールに近いパーマをかけさせていただきましたが、
    見慣れて物足りなくなってきたり、ここが扱いづらかった等
    細かいオーダーも是非遠慮なくお申し付けください。

頂いた満点の評点を励みに、次回も必ずご満足いただけるよう努めてまいります☆

担当 たかはし

• ゆうさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-03 22:08:38.0

今日もまつ毛パーマの仕上がり、満足です!
    勧めてもらったまつ毛美容液(2ヶ月使用)、マツエク並に伸びたのには驚きました!

EYELASH & NAIL DECOからの返信コメント

デコにご来店頂きまして有難うございます♪

以前は、エクステをされていて、ラッシュリフトをずっとされていますね♪
    まつげは日々ダメージを受けておりますので、しっかり良い美容液をお使いいただくことで
    元気なまつ毛を保てます☆

今後も頑張って良いラッシュリフトライフを送りましょう♪

担当 よなしろ

• りおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-02 09:13:01.0

綺麗にまつげ上がって感動です!

話題の次世代まつげパーマ☆パリジェンヌラッシュリフト ¥6200

りお 様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

前回は一番小さいSサイズのロッドで施術させて頂いたようなのですが、
    今回はまつ毛が伸びていたので、ひとつ大きなMサイズで
    しっかりばっちり立ち上げさせていただきました☆
    “感動”とのお言葉、とても嬉しいです!
    りお様のまつ育の成果が出ていますね♪

まつげやまつ育に関してわからないことがあればいつでも気軽にお声がけ下さい。

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

担当 たかはし

• yuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 12:28:07.0

今回も丁寧に素早く仕上げてもらい、モチも良く嬉しいです^_^
    弱ってる睫毛には無理して付けないところも助かります。またお願いします!

最高級フラットラッシュ100本 ¥6900 /ふんわり軽くてダメージレス♪

yu様

デコにご来店頂きまして有難うございます♪

今回も大事にまつげを扱って頂いていたようで、とても綺麗に残っていました☆
    次回もyu様のご来店お待ち致しております♪

担当 ヨナシロ

• よーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 23:45:54.0

もう何年もお世話になっていますが、本当、毎回満足の仕上がりです。お伝えしたイメージ通りに仕上げてくださるので、安心して通えます。これからもよろしくお願いします!

《全員》フラットラッシュのカラーエクステ(ロイッシュカラー)100本 ¥7400

よーこ 様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中で口コミをご投稿くださり、感謝いたします。

とても嬉しいお言葉と満点の評点をいただき嬉しい限りです☆
    こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします(^^)

今回デザイン変更をご提案、施術させて頂きましたがその後いかがでしたでしょうか?
    イメージと違ったり扱いづらい等ございましたらいつでもお申し付け下さい。

次回またお会い出来る日を楽しみにしております♪

担当 たかはし

• メロウさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-21 22:35:22.0

使いやすいクーポンが増えて嬉しいです。
    またお伺いしますー!

メロウ様

デコにご来店頂きありがとうございます♪
    喜んで頂きありがとうございます♪

短い時間ではございますが、今後も過ごしやすいサロンを目指して参ります☆

メロウ様のまたのご来店お待ち致しております♪

担当 よなしろ

• こばもんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-19 21:23:02.0

毎回、とても丁寧に対応いただきありがとうございます。

今回も大満足な仕上がりでした。

こばもん様

DECOにご来店いただき有難うございます♪

大変嬉しい口コミ有難う御座います!
    まつげのケアも続けていらっしゃるので、まつげの状態も良好ですね☆

こばもん様のまたのご来店お待ち致しております。

担当 よなしろ

• おはるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 14:19:08.0

今回2回目の利用だったのですが、前回からのまつ毛の状態の変化など細かく教えてくださいました!

今のまつ毛の状態に合わせて、前回購入したラッシュアディクトの使い方も新しく教えていただき、とても参考になりました!

またお願いしたいです!

おはる 様

2回目のご来店ありがとうございました(^^)

前回からの約1ヶ月間、頑張ってケアをしてくださっていたおかげで
    地まつ毛の状態が良くなってきましたね☆ 私も嬉しかったです!

今回も満点の評点をいただきとても励みになります、有難うございます。
    今後も変わらずお喜びいただけるよう努力してまいります。

次回もお会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪

担当 たかはし

• 鹿さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 21:28:33.0

カールの提案もして頂き、いつもと少し違う雰囲気に仕上げてもらえました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

最高級フラットラッシュ120本 ¥7500 /ふんわり軽くてダメージレス♪

鹿様

デコにご来店頂きまして、ありがとうございます♪

今回のデザイン大変お似合いでした★
    また印象を変えたいなぁと思いましたら、何なりとお申し付けくださいませ♪

担当 よなしろ

• Aさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-08 12:37:16.0

初めて来店したのですが、椅子も座り心地も悪く、何度も頭の位置を直されて(いつも行っていたサロンではそんなこと一度もされたことありません)
    まつ毛の状態が良くないのはわかりますが、何回も言われ、言い方もやな感じでした。
    シールを剥がすときも、ケアも何もなく。
    まつ毛も思ったようにはならず、終わった後にものすごく嫌な気分になりました。
    もう2度といきません。

《新規》オフ無料♪最高級フラットラッシュ100本 ¥6500 /圧倒的な持続力!!

A様

初めてのご来店ありがとうございました。

施術に関しまして、お眠りになられている間にお顔が左右に倒れてしまう場合は大変申し訳ございませんが、お声がけをした上で元の位置に戻させていただいております。
    しっかりバランスを見て左右差なく綺麗な状態にお仕上げさせて頂くためですので、どうかご理解ご協力いただければと思います。
    皆様にできるだけ言葉を選んでまつげの状態をお伝えさせていただいてはおりますがご気分を悪くさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    デザインについてですが、最初のカウンセリング時にA様よりお申し付けのあったカラー、長さ、カールで施術させて頂いております。ご希望のデザインを承りました時に、他にご相談やご質問否かの確認もさせていただきましたが、重ねてお伺いする等の配慮が足りず申し訳ございません。

ご満足頂けず大変残念ではございますが貴重なご意見をありがとうございました。

• りつべえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 20:29:12.0

担当スタッフさんに担当していただいて今回で3回目です。これまでのマツエクサロン(数店舗)では、左のまつ毛が弱っていると指摘されても対策方法など特に言われず、どうすればいいのか分からなかったのですが、担当スタッフさんにカウンセリングしていただいて、今の状態とまずは自まつ毛を育てることが大事と言うことを教えてもらい、紹介してもらったまつ毛育毛剤を毎晩塗っています。
    施術だけではなく、まつげの状態もきちんとみてアドバイスくださるのでとても信用でき、今後ともお世話になりたいと思います。

最高級フラットラッシュ80本 ¥6500 /ふんわり軽くてダメージレス♪

りつべえ 様

いつもご来店ありがとうございます♪

みなさん髪の毛のお手入れはしっかりされていても、まつ毛に関しては
    気にしたことがない、何もしていない、何をしたらいいか分からない方もたくさんいらっしゃいます。
    まつ毛が元気な状態だとエクステのモチも良くなり、できるデザインの幅が広がったり、
    少ない本数でも密度が出たりと良いことだらけです(^^)

今後もその時々の状態をしっかりと見極め、毎回ご満足いただける接客サービスと技術を
    ご提供できるよう努めてまいります。

お忙しい中、このような素敵な口コミのご投稿、ありがとうございました!
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

担当 たかはし

デコ 武蔵小山店(DECO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー