3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ビューティーラボ 垂水店(Beauty labo)   >

Beauty labo Nail&Eyelash 垂水店

ビューティー ラボ ネイルアンドアイラッシュ タルミテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 兵庫県神戸市垂水区陸ノ町1-2-2 TREYビル2F
  • JR垂水駅から徒歩4分

ななちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 14:21:15.0

笑顔で柔らかくかかわってくださり、まつげパーマも眉毛のWaxも丁寧に綺麗に仕上げてくださりました。
    まつげの美容液を使った方がいいなども教えてくださりありがとうございました!

大人気☆まつげパーマ】上下 まつげパーマ ぱっちりコース ¥6500

Beauty labo Nail&Eyelash 垂水店からの返信コメント

ななちゃん様

いつもビューティーラボ垂水店をご利用いただきありがとうございます(^^♪

今回も上下まつ毛パーマと眉毛ワックスを施術させていただきましたが、お仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

まつ毛は乾燥しやすいのでお持ちでしたら、美容液を塗ってあげて下さいね♪

ワックスした部分も、古い角質をとってる為しっかり保湿してあげてください!(^^)!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

ななちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

次回以降も担当させていただく際は、よろしくお願い致します。

ビューティーラボ垂水店 宮田

• ここあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 21:58:21.0

丁寧に施術してくださりありがとうございます
    カラーも気に入っています!

【ハンド】グラデーション♪3850円/※ご新規様オフ込み

• ゆ~こさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-23 22:52:30.0

いつも手早くしていただけるのでストレスがありませんし、持ちもいいので嬉しいです。いつもクッションも準備してもらっててこれも嬉しいです。また宜しくお願いいたします。

マツエク【LEDグルー】90分付け放題★セーブルorラグ★/オフ込 ¥7000

• yu.i.mamaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-23 21:30:46.0

あっという間に終わり、一つ一つ丁寧な声掛けでとても安心して過ごせました。またお願いします。ありがとうございました。

【2回目】立ち上げない選択肢!カールデザイン選択OK★まつげパーマ ¥3500

• なづさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-22 01:52:24.0

色んな店舗のまつ毛パーマに行きましたがここのお店はリピートしたいぐらい良かったです。いつも何本か上げ忘れがあったのですが今回は1本も下がっていること無く綺麗な仕上がりでした。

《初回オフ込》立ち上げない選択肢!まつげパーマ ¥3000

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 18:12:30.0

丁寧な施術でとても満足な仕上がりになりました!
    適切な声掛けをしてくださり安心してお願いする事ができました。
    また通いたいと思いますのでよろしくお願いします。

みゆき様

先日はビューティーラボ垂水店にご来店頂きありがとうございます!

今回はUカールを施術させて頂きました!
    お仕上がり満足して頂き大変嬉しいです^_^♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    またご不明な点等ございましたらお気軽にご相談くださいね♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

みゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

次回以降も担当させていただく際は、よろしくお願い致します!

ビューティーラボ垂水店 宮田

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-08 20:39:05.0

ネイルの仕上がりとても満足でした。
    スタッフさんの接客も話しやすい雰囲気でとてもよかったです。

【ハンド】グラデーション♪3850円/※ご新規様オフ込み

先日はビューティーラボ垂水店にご来店いただきありがとうございました!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

あや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーラボ垂水店 平井

• せいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-07 15:32:30.0

今回もありがとうございました。
    いつも丁寧にしてくださるのでまた通いたいと思えます。また来月もよろしくお願いします。

【3回目以降】立ち上げない選択肢!カールデザイン選択OK/まつげパーマ¥4000

せい様

いつもビューティーラボ垂水店をご利用頂きありがとうございます♪

お仕上がり満足して頂けて大変嬉しいです^_^

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛は乾燥しやすいのでお持ちでしたら、まつ毛美容液で保湿してあげてくださいね(^^)

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

せい様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    次回以降も担当させていただく際は、よろしくお願い致します!

ビューティーラボ垂水店 宮田

• mamiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 12:09:35.0

他店舗ではなかなか綺麗に上がらなくサロンを転々としておりましたが、こちらではとても綺麗にまつげパーマをして頂けました!目の際からしっかりカールして頂き大満足です。これからも通わせて頂きたいです!!

mami様

この度はビューティーラボ垂水店をご利用頂きありがとうございます!

今回はまつ毛パーマを施術させていただきましたが、仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しいです!
    まつ毛の乾燥が気になる場合は、美容液を塗ると効果的です♪
    また、気になる事やデザイン変更のご希望等ございましたらお気軽にご相談ください^^

お忙しい中嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    mami様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

大山

• hさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-23 12:04:17.0

早く安く可愛くなって満足です!

h様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

h様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーラボ垂水店 平井

• みるぱさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-19 11:00:02.0

色を相談しながら決めることができたのでよかったです!

みるぱ様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^^

みるぱ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーラボ垂水店 平井

• エツヘイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 23:28:47.0

まつ毛パーマすると、二日目から生え癖なのか睫が下向きや右向きになってしまうことがありました。
    毎回その旨お伝えするのですが、いくつかの睫があちこち向いてしまいます。しょうがないかなと、おもっていたのですが、、、。
    一週間経ってのレビューです。
    今回は、まっったくそういう現象が起こっておらず。とても綺麗な形をキープしています

エツヘイ様

いつもビューティーラボ垂水店をご利用頂きありがとうございます!

今回もまつ毛パーマを施術させていただきました。
    いつもすぐばらついてしまうとの事でしたが、仕上がり満足いただけたようで大変嬉しいです!
    乾燥やばらつきが気になる場合は、美容液を塗ると効果的です♪

お忙しい中嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    エツヘイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

大山

• にっしーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-15 16:58:12.0

いつも完璧に仕上げてくれます!時間も早いです。まつげパーマはこのお店に行き始めてから、他のお店に行くことなく通い続けています。おすすめです!

【メーテル】ラッシュリフト ¥4500

にっしー様

今回もメーテルラッシュリフトを施術させていただきましたが、仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しいです!
    施術時間に関しましても、満足いただけたようで何よりです!
    乾燥が気になる場合は、美容液を塗ると効果的です♪

お忙しい中嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    にっしー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

大山

• ちゃんたろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 15:08:21.0

いつもキレイに仕上げて下さり、より良い提案もしていただけます。気さくでお話も楽しく、相談もしやすいです。
    また、よろしくお願いします!

【3回目】根元から立ち上げたい!☆パリジェンヌラッシュリフト ¥6100

ちゃんたろう様

いつもビューティーラボ垂水店をご利用いただきありがとうございます!

お仕上がり満足して頂けて大変嬉しいです。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今回まつ毛がとても伸びてて私も嬉しいです(^^♪

引き続き美容液での保湿頑張ってください!(^^)!

いつもお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

ちゃんたろう様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ビューティーラボ垂水店 宮田

• やまママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-12 14:03:13.0

丁寧話し方で 私の要望をちゃんと聞いてくれて 丁寧でかつ早くて 仕上がりもよくて 満足しています

☆大人気☆ 【オフ込】最高級セーブルエクステ 120本迄 ¥5000

やまママ様

今回はまつ毛エクステを施術させていただきましたが、気に入っていただけたようでなによりです!
    カウンセリングに関しましても、ご満足頂けたようで大変嬉しいです!
    ばらつきが気になる場合は、コーテイング剤を塗るのがおススメですよ☆

お忙しい中嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    やまママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

大山

• こにたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-11 08:17:41.0

とても丁寧に仕上げて頂ききにいりました!施術時間も早くてスムーズでとても良いサロンです。

【オフ込】最高級エアーセーブル 80本《コーティング付》¥3000

こにたん様

今回はまつ毛エクステを施術させていただきましたが、仕上がり満足頂けたようで大変嬉しいです!

お忙しい中嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    こにたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

大山

• アーモンドさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-31 14:41:00.0

前回と同じ要領でまつげパーマをして頂きました。
    3500円のコースでしたが、とても綺麗に仕上げて下さりとても満足しております。

【2回目】根元から立ち上げたい!☆パリジェンヌラッシュリフト ¥5500

アーモンド様

今回はまつ毛パーマを施術させていただきましたが、仕上がり満足頂けたようで大変嬉しいです!
    乾燥が気になる場合は、美容液を塗ると効果的ですよ☆

お忙しい中嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    アーモンド様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

大山

• momokaさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 19:53:24.0

ネイルが取れて決まっていたり割れてしまっているところの状態を分かりやすく説明して下さり、都度声掛けをして下さって安心して施術して頂けました★ありがとうございました!

momoka様

お仕上がり満足して頂けて大変嬉しいです♪

少し薄くなってる箇所があったので、定期的にオイルを塗って保湿してあげてください^^

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

momoka様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーラボ垂水店 平井

• ゆうなさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-26 23:17:16.0

初めてでどんな形、仕上がりになるか、皆さんどの選択が多いのか詳しく丁寧に教えて頂きました。
    仕上がりも私の希望通りに仕上がってとても満足です。
    これからも通おうと思います。

ゆうな様

ばらつきが気になる場合は、マツエク用のコーテイング剤を使用するのがおススメです☆

お忙しい中嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    ゆうな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

大山

• まりまりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-22 16:08:51.0

また、よろしくお願いいたします。

【ハンド】シンプルコース(アート2本込)4500円/※ご新規様オフ込み

まりまり様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

まりまり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーラボ垂水店 平井

• ちぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-21 16:51:52.0

いつも指名しなくても同じ担当の方になるのですごく安心です^_^
    毎回丁寧にしてくださり、スピードも早くてすごいと思います!!
    次回もよろしくお願いします!!

目元可愛い企画! 眉ワックス脱毛1回&マツエク70分付け放題 ¥9990

ちぴ様

今回はアイブロウワックスとまつ毛エクステを施術させていただきましたが、仕上がり満足頂けたようで大変嬉しいです!
    施術後1~2週間ほどは、眉毛の周りの皮膚がデリケートな状態なので、今の時期は特に日焼け対策をしっかりして頂くのがおススメです!
    マツエクに関しましては、コーテイング剤を使うとばらつきを抑えられますよ☆

お忙しい中嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    ちぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

大山

• えりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-12 22:00:19.0

マグネットネイルをして頂きましたが、色ムラと気泡のような粒があり残念でした。

【ハンド】60分店内アートコース♪5500円/ ※ご新規様オフ込み

えりか様

仕上がり満足頂けず、不快な思いをさせてしまった事大変申し訳ございません。
    頂いたご意見を真摯に受け止め、技術向上に努めてまいります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
    えりか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーラボ垂水店

• なべさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-09 08:57:43.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます!
    今回は最大の本数を付けていただき大大大満足してます
    今まで他店では自睫毛が短いものが多いとかこれ以上つけられないなど言われてましたので、マツエクの自睫毛に対するダメージ大きいなと思ってましたが、こちらでお世話になるようになってから自睫毛がしっかり伸び、本数も増えてきているようで、技術が高いのだな~と思いました!
    どこにしようか迷っていらっしゃる方には絶対におすすめします!

【マツエク】カラーフラットラッシュ90分付け放題☆オフ込み ¥8500

なべさん様

いつもビューティーラボ垂水店をご利用いただきありがとうございます。

今回もお仕上がり満足頂けて大変うれしく思います。

つけ放題マックスの本数を付けれて私も嬉しかったです。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

またご不明な点等ございましたらお気軽にお申し付けください。

いつもお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

なべさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーラボ垂水店 宮田

• みっちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-07-07 01:41:35.0

いつも 優しく可愛い笑顔で 迎えて下さり リラックスして施術して頂いております 睫毛の悩みにも 細やかに応えて下さり 仕上がりは 丁寧でバッチリです その際の説明も的確で とても信頼のおける スタイリストさんです
    これからも お世話になりたいと願っております 施術 完璧で心も癒されて 大満足です 有り難うございました

【メーテル】ラッシュリフト ¥4500

みっちゃん様

今回は左右で調節してパーマを施術させて頂きました!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    またご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪

みっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    次回以降も担当させて頂く際は、よろしくお願い致します^_^

ビューティーラボ垂水店 宮田

• RIVERさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-07-05 21:18:06.0

左の瞼が厚いせいで、まつ毛パーマはいつも左の方がかかりにくく取れやすかったです。
    今回は左側の巻き時間を長めにしてもらい、左右の差が無い仕上がりでとても満足しています。

RIVER様

お仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

またご不明な点等ございましたらお気軽にご相談くださいね^_^

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

RIVER様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    次回以降も担当させて頂く際は、よろしくお願い致します。

ビューティーラボ垂水店 宮田

• ちゃんたろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 11:29:41.0

いつも綺麗にしてくださっています!
    お話も楽しくて、悩みを解決するための提案も豊富なので安心してお任せできるアイリストさんです!

ちゃんたろう様

お仕上がり満足して頂けて大変嬉しいです!
    今回はデザインを変えてみましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?次回以降もデザインのご変更等ございましたら、お気軽にご相談くださいね♪

いつもお話し出来てとても楽しく嬉しいです^_^♪

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^_^

ちゃんたろう様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ビューティーラボ垂水店 宮田

• めぐみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-26 16:11:04.0

可愛い色に仕上げてもらって

めぐみ様

お仕上がり満足して頂けて大変嬉しいです♪

夏らしいカラーでとてもお似合いでした^^

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

めぐみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーラボ垂水店 平井

• まいきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-25 10:16:47.0

お願いしたのは3回目だったので、前回同様ということでとてもスムーズに施術をしていただきました。仕上がりもとても綺麗で満足でした。ありがとうございました。

まいきー様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    またご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいね!

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

まいきー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    次回以降も担当させて頂く際は、よろしくお願い致します。

ビューティーラボ垂水店 宮田

• コロさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-24 12:28:50.0

とても丁寧に仕上げて頂きました。ありがとうございます

コロ様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

コロ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーラボ垂水店 平井

• トロントさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-24 08:50:25.0

スタッフの対応もよかったし、仕上がりも満足です。

トロント様

先日はビューティーラボ垂水店をご利用頂きありがとうございました!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    またご不明な点がございましたらお気軽にどうぞご相談ください!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

トロント様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーラボ垂水店 宮田

ビューティーラボ 垂水店(Beauty labo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー