3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ビューティーラボ 垂水店(Beauty labo)   >

Beauty labo Nail&Eyelash 垂水店

ビューティー ラボ ネイルアンドアイラッシュ タルミテン

• 兵庫県神戸市垂水区陸ノ町1-2-2 TREYビル2F
  • JR垂水駅から徒歩4分

ななちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 14:21:15.0

笑顔で柔らかくかかわってくださり、まつげパーマも眉毛のWaxも丁寧に綺麗に仕上げてくださりました。
    まつげの美容液を使った方がいいなども教えてくださりありがとうございました!

大人気☆まつげパーマ】上下 まつげパーマ ぱっちりコース ¥6500

Beauty labo Nail&Eyelash 垂水店からの返信コメント

ななちゃん様

いつもビューティーラボ垂水店をご利用いただきありがとうございます(^^♪

今回も上下まつ毛パーマと眉毛ワックスを施術させていただきましたが、お仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

まつ毛は乾燥しやすいのでお持ちでしたら、美容液を塗ってあげて下さいね♪

ワックスした部分も、古い角質をとってる為しっかり保湿してあげてください!(^^)!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

ななちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

次回以降も担当させていただく際は、よろしくお願い致します。

ビューティーラボ垂水店 宮田

• めいちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 22:49:44.0

長い爪が苦手で、短く切ってから行ったのですが、とても丁寧に爪の形を整えていただきました。シンプルなベージュですが、二色目に選んだラメとの相性もよく、上品でとても気に入りました。また、行かせていただきたいです。

【ハンド】ワンカラー 3850円/※ご新規様オフ込

• ヒロりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 15:28:12.0

店員さんの施術も早くて丁寧でした。
    無理な要求など一切なく気持ち良く終わりました。

《初回オフ込》根元から立ち上げたい!☆パリジェンヌラッシュリフト ¥4600

• まりまりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 21:08:19.0

今回も色々とアドバイスいただきありがとうございました、また、よろしくお願いします。

【ハンド】グラデーション♪3850円/※ご新規様オフ込み

• Jさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-21 13:33:36.0

今回も可愛くきれいに仕上げていただきました♪

【ハンド】ワンカラー 3850円/※ご新規様オフ込

• モアナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 14:46:02.0

まつ毛パーマでかゆみが心配だったのですが、今回は劇的に違うくって驚きました。
    すごく満足しています。
    少し遠いんですけど、通いたいと思います。

時間変更も、して頂き助かりました。

《初回オフ込》立ち上げない選択肢!まつげパーマ ¥3000

モアナ様

この度はビューティーラボ垂水店をご利用頂きありがとうございます!

今回はまつ毛パーマを施術させていただきましたが、かゆみも出ず満足頂けたようで大変嬉しいです!
    乾燥が気になる場合はまつ毛美容液を塗ると効果的です♪
    また、気になる事やデザイン変更のご希望等ございましたらお気軽にご相談ください^^

お忙しい中嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    モアナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

大山

• なべさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 16:09:23.0

いつもありがとうございます
    毎回素敵な仕上がりに喜んでます。
    以前通ってたサロンでは120本以上は難しいとずーっと言われてましたが、こちらでお世話になりはじめてからしっかり150本付けていただけるようになりすごく嬉しいです。
    技術があるからこそでしょうか
    マツエクサロンにお悩みの方、ぜひおすすめします!
    次回もよろしくお願いいたします

【マツエク】カラーフラットラッシュ90分付け放題☆オフ込み ¥8500

なべさん様

いつもビューティーラボ垂水店をご利用頂きありがとうございます♪

お仕上がり満足して頂けて大変嬉しいです^_^
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    カラーエクステとてもお似合いでした(^-^)♪
    乾燥しやすい時期なのでまつ毛美容液で保湿してあげて下さいね!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

なべさん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ビューティーラボ垂水店 宮田

• ちはさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 16:29:14.0

とても丁寧にしてくださいました!!
    仕上がりも大満足です^^

【お試し】プロの骨格分析スタイリング 美眉ワックス脱毛1回 ¥4000

ちは様

今回はアイブロウワックスを施術させていただきましたが、仕上がり満足頂けたようで大変嬉しいです!

お忙しい中嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    ちは様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

大山

• あーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-05 22:54:20.0

初マツエクで緊張しました!
    けど来店してからも笑顔でとても優しくて話しやすかったです!詳しく話していただいてとても分かりやすかったです!
    とてもナチュラルに仕上がってて満足です!
    また次もお願いします!

【オフ込】最高級エアーセーブルエクステ 120本《コーティング付き》¥4000

あー様

先日はビューティーラボ垂水店にご来店頂きありがとうございました♪

お仕上がり満足して頂けて大変嬉しいです!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

何かご不明な点等ございましたらお気軽にお声掛けください(^^)
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

あー様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^♪
    次回以降も担当させて頂く際はよろしくお願い致します!

ビューティーラボ垂水店  宮田

• みすずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 08:54:27.0

初めてのパリエクでしたが、可愛くなって大満足です!
    ナチュラルに仕上がって、またお願いしたいなと思いました!ありがとうございました!

【パリエク】パリジェンヌ+フラットラッシュ80本 オフ込み.アイシャンプー

みすず様

今回はパリエクを施術させていただきましたが、仕上がり満足頂けたようで大変嬉しいです!
    乾燥が気になる場合はまつ毛美容液を塗ると効果的です♪

お忙しい中嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    みすず様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

大山

• なさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-28 23:06:37.0

綺麗にしていただいてありがとうございました!

な様

今回はアイブロウワックスを施術させていただきましたが、満足頂けたようで大変嬉しいです!

お忙しい中嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    な様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

大山

• うささん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-25 23:27:16.0

お店の雰囲気も良く、スタッフも親切丁寧でした、仕上がりも良くまた利用したいと思います。

うさ様

先日はビューティーラボ垂水店にご来店いただきありがとうございました!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談くださいね(^^♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    うさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

次回以降も担当させていただく際は、よろしくお願い致します。

ビューティーラボ垂水店 宮田

• まりまりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 16:50:49.0

初めての来店です。
    2本アートシンプルネイル
    とても感じの良いスタッフさんで アドバイスもくださり、とても丁寧にしてくださいました。
    また、よろしくお願いします。

【ハンド】シンプルコース(アート2本込)4500円/※ご新規様オフ込み

まりまり様

お仕上がり満足して頂けて大変嬉しいです♪

乾燥の時期でお爪の周りも乾燥しやすいので、お持ちでしたらネイルオイルなどで保湿してあげてくださいね(^^♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

まりまり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーラボ垂水店 平井

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 07:22:50.0

今回も綺麗にあげてもらいました!
    いつも希望通りに仕上げてくれるお姉さん、ありがとうございます!

【3回目以降】立ち上げない選択肢!カールデザイン選択OK/まつげパーマ¥4000

K様

いつもビューティーラボ垂水店をご利用頂きありがとうございます!

お仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

また、まつ毛のことでご不明な事がございましたらお気軽にお声がけくださいね^_^♪

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

K様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    次回以降もよろしくお願い致します!

ビューティーラボ垂水店  宮田

• まむさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-19 12:48:04.0

久しぶりのネイルでしたが、色デザイン共に可愛くしてもらいました。 また違う感じのデザインにもチャレンジしてみたいです。 ありがとうございました。

【ハンド】60分店内アートコース♪5500円/ ※ご新規様オフ込み

まむ様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

まむ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーラボ垂水店

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 02:04:49.0

初めてで不安でしたが、優しく対応してくださりました。
    相談するとこういう形になるっていうことを教えていただき、イメージしやすかったです。ありがとうございました。

a様

お忙しい中嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    a様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

大山

• リエコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 12:27:58.0

素敵に仕上げていただきありがとうございました。
    まつげパーマ初心者でしたが、メニューや仕上がりの感じなど丁寧な説明があり安心してうけることができました。
    初めてのお店がこちらで良かったです。
    また来月行きたいです。

リエコ様

今回はまつ毛パーマを施術させていただきましたが、仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しいです♪
    乾燥しやすい季節なので、まつ毛美容液などで保湿すると効果的です♪
    また、次回以降いつでもデザイン変更可能ですので、気になる事や変更のご希望等ございましたらお気軽にご相談ください^^

お忙しい中嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    リエコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

大山

• のさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-14 06:34:22.0

とても丁寧に施術していただきました!

【ハンド】マグネットネイル5500円/ご新規様オフ込み

の様

BeautyLabo 垂水店

• ちかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 01:03:58.0

こちらを初めて利用しましたが、スタッフの方もとても優しくて、要望も丁寧に聞いてくださって満足のいく仕上がりでした。また利用させていただきたいです。

ちかちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中素敵な口コミの投稿ありがとうございます。

お仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います♪
    選んでいただいたカラー、とてもお似合いでした(^^)!

ちかちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

BeautyLabo 垂水店

• はるかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-12 19:50:14.0

お仕事柄派手なネイルはできませんが、相談に乗っていただき満足です◎カラーも豊富なので、オフィスでも出来るカラーを選べて満足です◎

はるか様

お仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います(^^♪

カラーに迷った際は試し塗りも出来ますのでお気軽にお声掛け、ご相談ください!

お忙しい中、素敵な口コミの投稿ありがとうございます。

はるか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

BeautyLabo 垂水店

• なべさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 08:38:25.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。
    今回は以前より興味があったカラーのエクステについて色々とご提案していただきました。私自身は一色を選ぶということしか頭になかったのですが、色味を混ぜて使用することにより自分好みの色に近づけられる事を知り、素敵な仕上がりに周りからも大好評でした。次回もよろしくお願いいたします。

マツエク【LEDグルー】90分付け放題★セーブルorラグ★/オフ込 ¥7000

なべさん様

お仕上がり満足して頂けて大変嬉しいです♪
    カラーエクステとてもお似合いでした!(^^)!

またカラーの相談などございましたらお気軽にご相談くださいね(^^♪

いつもお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

次回以降も担当させていただく際はよろしくお願い致します。
    なべさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティラボ垂水店 宮田

• makiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-09 19:34:03.0

とても綺麗に仕上がり大満足です。

【オフ込】最高級エアーセーブル 80本《コーティング付》¥3000

maki様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

何かご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡くださいね(^^♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

maki様のまたのご来店心よりお待ちしております。

次回以降も担当させていただく際は、よろしくお願い致します!

ビューティーラボ垂水店 宮田

• なつさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 20:39:21.0

丁寧に施術していただき感謝してます。
    また来店させて頂きます。

【2回目】立ち上げない選択肢!カールデザイン選択OK★まつげパーマ ¥3500

なつ様

今回はまつ毛パーマを施術させていただきましたが、仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しいです!

お忙しい中嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    なつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

大山

• 87さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-02 13:17:05.0

少し遅れて行ったにもかかわらず、時間内に上下のまつげパーマを綺麗に仕上げていただきました( ;  ; )
    毎回仕上がり大満足です!

87様

今回は限られた時間での施術でしたが、予定通り上下ともパーマができて良かったです!
    仕上がりに関しましても、満足して頂けて大変嬉しいです!
    まつ毛の乾燥が気になる場合は、まつ毛美容液を塗ると効果的なのでぜひお試しください♪

お忙しい中嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    87様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

大山

• とびっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 19:46:03.0

可愛い仕上がりで満足です。

とびっこ様

お仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います(^^♪
    また、お忙しい中、素敵な口コミの投稿ありがとうございます。
    その後、お爪の状態等はいかがでしょうか?
    ぜひまた可愛くさせてください!

BeautyLabo 垂水店

• ともみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-28 20:40:40.0

ジェルのワンカラーをお願いしました。

ジェルネイルの最中でもコミュニケーションを取って頂き楽しくいれたのとホワイトのカラーで爪がキレイに見え気に入ってます。

上記が良かった点です。

今後別のカラーでもお願いしたいと思います。

ともみん様

お仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います!

BeautyLabo 垂水店

• クルミさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 16:39:01.0

とても丁寧に対応していただけました

クルミ様

今回はパリジェンヌラッシュリフトを施術させていただきましたが、仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しいです!

お忙しい中嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    クルミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

大山

• なつさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 12:18:41.0

可愛いお色にして頂いてありがとうございました。
    次はまつ毛パーマで行かせていただきます。

【フット】シンプルコース5500円/ご新規様オフ込

なつ様

お忙しい中、素敵な口コミの投稿ありがとうございます。

なつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

平井

• コロさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-09 08:06:26.0

とても丁寧に施術して頂きました。ありがとうございました。

コロ様

お忙しい中、素敵な口コミの投稿ありがとうございます。
    コロ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

平井

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 19:01:42.0

持ち込み画像のデザインが比較的シンプルだったのか、お得なコースを提案していただき、仕上がりも思っていた通りの素敵な仕上がりで大変気に入ってます。
    カラーの相談も聞いてくださり、感謝しています。
    また是非ともお願いしたいです。

【ハンド】90分店内・持ち込み画像アート6500円/※ご新規様オフ込

ゆか様

お仕上がり満足いただけたようで嬉しいです^^
    お上品なお色でとってもお似合いでした!

お忙しい中、素敵な口コミの投稿ありがとうございます。

ゆか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

平井

ビューティーラボ 垂水店(Beauty labo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー