3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン岐阜トップ   >
  5. カミリア ビューティーサロン(Camellia)   >

カミリアビューティーサロン 粟野本店

カミリアビューティーサロン アワノホンテン

• 岐阜県岐阜市粟野東5丁目203番地
  • 長良から北へ ◇ JR岐阜駅より車で約20分
  • まなまなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 22:14:05.0

初めての訪問でしたが
    わかりやすい説明で
    変に押し売りとかもなくて
    施術自体も満足でした
    ありがとうございます

《結果続々》極み手技の小顔矯正 体験60分¥16,500→¥5,500

まなまな 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

初めてのサロンで小顔矯正を体験され、どのようなものかと緊張されたかとは思いますが、満足していただいたようで安心いたしました♪

日頃からお客様一人一人に対しての丁寧なカウンセリングを心がけておりますので、そのようなお言葉をいただけて大変嬉しく思います^^

また、お悩みがありましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ!

素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

• まゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 17:36:03.0

とても良かったです!!☆

【新規】まつ毛エクステつけ放題(120本まで) 3,980円

まゆ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)☆

高評価とお褒めの言葉、大変嬉しく思います♪
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    何か気になることやご相談ございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください☆

返信が遅くなってしまい申し訳ござません。
    またのご来店心よりお待ちしております(o^^o)

アイリスト AIRI

• はる3さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 07:51:46.0

いつも丁寧に綺麗にやって頂いて大満足です。
    お店の雰囲気も静かで素敵です。

はる3様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

お仕上がり満足して頂けているようで安心いたしました(^^)
    店内も気にいってくださり、そしてお褒めのお言葉まで大変嬉しく思います!
    またまつ毛に関してお悩みやご相談あればお気軽にお問い合わせくださいませ♪

またのご来店心よりお待ち致しております☆

アイリストAIRI

• ほのかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-26 12:47:43.0

仕上がりもよくて、持ちもいい!

ほのか様

先日はご来店ありがとうございました♪

高評価とお褒めの言葉大変嬉しいです(^^)♪
    お仕上がり気に入って頂きリピートのご来店もありがとうございます!!
    まつ毛についてのお悩みなどございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

アイリストAIRI

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-24 10:39:48.0

とても優しい丁寧な接客で、感動しました。
    初めてのマツパでしたが、静かな空間にうっとりしてしまいました。相談もしやすく、大満足の仕上がりでした!
    初回価格にしていただけて、とてもお安く施術できて嬉しかったです!

【新規】学生限定 パリジェンヌラッシュリフト/まつ毛パーマ 2,980円

ゆい様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    お仕上がりにご満足いただけたようで安心致しました(^^)

初めてのまつ毛パーマで緊張したかとは思いますが、感動していただき大変嬉しく思います(^^)♪

またお悩みやご相談ございましたらお気軽にご連絡下さいませ♪

素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのご来店お待ち致しております♪

アイリスト AIRI

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-09 20:07:12.0

まつげパーマをお願いしました。

最初の駐車場の案内から、丁寧でした。
    カウンセリングもなりたいまつ毛の形を伝えると、自分に合った形を提案して頂きました。

施術中も、目にしみることや、痛みもなく、リラックスできました。

次回もお願いしたいと思いました!

もも様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    お仕上がり満足いただけて大変嬉しくおもいます^^

こちらこそお話もできて楽しい時間をありがとうございました!
    お客様一人一人に合ったカウンセリングを心がけておりますので、そのように言って頂けてすごく嬉しいです(^^)

なにかあればお気軽にご相談ください♪
    またご来店された際はぜひお任せ頂けると嬉しく思います^^☆
    またのご来店心よりお待ち致しております!

アイリスト airi

• レイナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-21 14:59:06.0

破格な値段でマツエクしていただきました。
    決まった本数が選べないクーポンなので「どうなるかな?」と思いつつ伺ったのですが、受付の時点で「頑張ってMAX(120本)までつけますね!」と愛想の良いスタッフさんが案内してくれました。施術中も前と後で写真を撮る以外は特に特別な事も行わず、最中は少々爆睡してしまうくらい安心してお任せ出来ました。
    結果110本頑張っていただけて大満足!デザインも伝えた通り再現してもらって申し分ありませんでした。
    またぜひ利用したいです!

【期間限定】マツエクモデル(max120本まで)

レイナ様

先日はモデル様のご協力ありがとうございました!
    まだまだ慣れない手つきではありましたが、嬉しいお言葉頂けて光栄です(^^)
    また機会があれば是非来て頂けると嬉しく思います♪

大変嬉しい口コミのご投稿までありがとうございました!!

アイリスト airi

• ふーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-04 23:57:50.0

マツエクモデルとして、Jrの方に施術して頂きました。希望がMAXまでつけて欲しいとお願いし、精一杯頑張りますと一声掛けてくれました!最初の動作中の声掛けは慣れてなさそうでしたが途中眠ってしまう位安心感があり、途中で上の方が確認しに来てたので終わりかな?と思ったらMAX本数まで後から付けて下さいました。嬉しかったです。時間も記載の通りで値段も安くてサロンの雰囲気も良くて大満足でした!またお願いしたいです!Jr卒業できるように頑張って下さい!応援してます(お名前忘れてしまってすみません!)

【期間限定】マツエクモデル(max120本まで)

ふーちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

大変嬉しいお褒めの言葉を糧に更に頑張っていきます!
    また来ていただけると嬉しいです^^

素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!!

アイリスト AIRI

• オクムラさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-01 09:15:53.0

初めてのまつげパーマで、まつ毛が短いのと奥二重でちゃんと上がって持つから心配でしたが、施術から10日経ってもまだ上がったままです(^^)
    接客もとても丁寧で楽しい時間でした!
    またお願いしようと思います!

オクムラ 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    施術後のまつ毛の状態が良さそうで安心致しました(*^^*)
    スタッフ全員接客と施術を丁寧に行っておりますのでとても嬉しいです♪

次のリペアの時期の目安は9月下旬~10月上旬かと思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!

この度は口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)

(RISAKO)

• はるちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 14:22:57.0

初めて予約して行きました。
    お洒落で落ち着いた雰囲気の店内で、丁寧なカウンセリング後施術していただけました。スタイリストさんもとても話しやすくて、あっという間の1時間でした(^^)
    仕上がりも綺麗でとても満足しています。家からも近いのでこれから通いたいと思います!次回も楽しみです(*^^*)

はるちゃん 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お仕上がりにご満足いただけたようでとても安心致しました(*^^*)

店内も気に入ってくださり、カウンセリングから丁寧さを心がけておりますのでそれが伝わったようで嬉しく思います♪
    初めてのご来店でも私も楽しくお話しさせていただけてよかったです!!

お家からも近いようなのでまたお気軽にお越しください^_^
    この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております☆

アイリスト 高井

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 13:40:14.0

優しい雰囲気のお姉さんで初めてでも行きやすかったです。施術もとても丁寧で、仕上がりもとても満足しています!また行きたいです!!

ほのか 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけたようで安心致しました(*^^*)

初めて行くサロンは緊張したと思いますがリピートしたいと言って下さり大変嬉しく思います♪
    これからも是非可愛くさせて下さい(o^^o)

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!
    口コミ投稿ありがとうございました。

(アイリスト 上野)

• やあねんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-03 20:20:13.0

久しぶりのエステ、めちゃくちゃ気持ちよかったです!
    太ももの表面のボコボコなくなりつつあるのでコンスタントに通いたいです

やあねん 様

お久しぶりのご来店、口コミ投稿もしてくださりありがとうございます♪

初めて受けていただいた機械もあり、より効果がわかっていただけて嬉しいです!
    今回の施術が無駄にならないようコンスタントに通っていただくともっと効果が出やすくなりますのでとても良いと思います(^^)

またのご来店も楽しみにお待ち致しております☆

エステティシャン 高井

• なつさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-22 16:04:58.0

丁寧なカウンセリングと施術でした。気さくに話していただき、あっとゆーまの時間で、仕上がりも大満足です!また行きます!!

なつ 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけたようで安心致しました(*^^*)

カウンセリングと施術の丁寧さは特に心がけておりますので嬉しいです♪
    初めてご来店のお客様にもコミュニケーションも大切にしておりますので私も楽しく会話ができ良かったです!

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております(*^^*)

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

(アイリスト 上野)

• ツナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-19 19:09:43.0

めちゃよかった

ツナ 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

高評価とめちゃよかったのお言葉、とても嬉しいです(*^^*)
    その後まつ毛とお肌の調子はいかがでしょうか?
    またお役に立てることがございましたらいつでもお待ち致しております♪

お返事が遅れてしまいましたが口コミ投稿ありがとうございました!

(アイリスト 上野)

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 18:28:36.0

こんなに効果が出たハイパーナイフは初めてでした!またよろしくお願い致します!

えり様

この度は素敵な口コミ投稿、評価ありがとうございます♪

初めてのハイパーナイフでとても変化を感じられたようで良かったです!
    ハイパーナイフは継続していただくとより効果も出やすいのでまた是非ご利用下さいませ(*^^*)

お悩みなどありましたらお気軽にお申し出下さいませ♪
    次回のご来店もお待ち致しております(^^)

エステティシャン 今西

• ぼむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 10:59:15.0

スタッフの方は笑顔がよくとても優しいです。
    今回キャンペーンでクイックフェイシャルのハイフ3回目でしたが一度目はなんとなくすっきりしたような!って思っていましたが肌の触り心地が違う感じ、
    2回目後も頬が触るとスッキリしていて、効果が実感できたように思います!
    フェイスハイパーナイフは気になっていたので何度か通ってみないと実感できないかなって思いましたが、
    肌の調子や頬のすっきりさが違ってきたので
    是非おすすめできると思いました!

ぼむ 様

いつもご来店いただきありがとうございます!

ハイパーナイフの効果をよく感じていただけているようで大変嬉しく思います♪
    回数を重ねるごとにお肌の変化をより感じていただけると思いますので、今通っていただいているペースはとても良いと思います(*^^*)

季節の変わり目は特にお肌が敏感になりやすいので是非またお時間ありましたらご来店お待ち致しております!お肌のお悩みなどもまたお気軽にご相談下さいませ♪

素敵な口コミ投稿をありがとうございました。

(エステティシャン 上野)

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 22:54:49.0

今まで行ったどのサロンよりも丁寧なカウンセリングでした。
    仕上がりもキレイです。
    安心してお任せできるサロンだと思います。

かおりん 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

ご満足いただけたようで安心致しました(*^^*)
    カウンセリングも施術も丁寧さを心がけておりますのでそれが伝わってとても嬉しく思います♪
    何か気になることなどございましたらまたお気軽にご相談下さいませ。

素敵な口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)

(アイリスト 上野)

• ヒロくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 16:52:28.0

今回で3回目のハイパーナイフしてもらいました。担当さんには、いつも楽しく会話させてしながら施術してもらってます。癒されます!初めて下半身やってもらいましたが効果あればいいなと思います。とりあえず頑張って水飲んでます!もうちょっと安かったら完璧ですね。

ヒロくん 様

ハイパーナイフは体を温め血行促進が期待できますので少しでもお体が楽になって頂けたら嬉しいです!
    ご自宅でのケアなども意識していただくとより効果が出やすくなりますので、ご無理はせず頑張ってください(*^^*)

この度は口コミ投稿ありがとうございました!

エステティシャン 高井

• みいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 11:53:18.0

いつもはまつ毛パーマでお邪魔しています。今回は顔のハイパーナイフをしていただきました。マッサージも気持ちよかったです。店内もスタッフさんもとても雰囲気が良くていつも癒されてます。

みい 様

口コミ投稿ありがとうございます!

長くリピートしていただいており大変感謝しております。
    カミリアを気に入って下さっていることがとても嬉しいです♪

今回はフェイシャルでしたが、まつ毛のメニューにもいつもご来店いただきありがとうございます!私も毎回お話も楽しくさせていただいており癒やされています(*^^*)

(アイリスト 上野)

• りなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-08 19:18:07.0

施術、会話、商品等のおすすめどれもスムーズで程よく無駄なく居心地よかったです。

りな 様

先日もご来店ありがとうございました!!

施術や接客についても居心地良く感じて頂けたこと大変嬉しく思います(*^^*)
    ハイパーナイフは定期的なケアでもっとお体がスッキリと軽くなりボディラインなども維持されていきます♪またぜひキレイになるためのお手伝いさせて頂きたいです!

この度は素敵な口コミ、評価をありがとうございました☆

エステティシャン 高井

• つくしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-05 15:06:43.0

とても話しやすくてあっという間の1時間でした!目も可愛く仕上げてくれて気分が上がりました~!

つくし 様

先日もご来店ありがとうございました!

仕上がりを気に入っていただけているようでリピートのご来店とても嬉しかったです♪
    ご来店の際にお話させていただいたように今月はとてもお得なキャンペーンがございますのでお時間がございましたら是非またお待ち致しております(*^^*)

この度は口コミ投稿ありがとうございました!

(アイリスト 上野)

• さえぴーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-04 11:19:59.0

顔のハイパーナイフをしていただきました!
    店内が新しく綺麗で、スタッフの方の施術もとても丁寧だったので、すごくリラックス出来ました!

さえぴー様

この度は素敵な口コミ投稿、評価をいただきありがとうございます(*^^*)

丁寧な施術と感じていただき、またリラックスしていただけたようで大変嬉しく思います!
    施術後のお顔もとってもスッキリ綺麗になられていました♪

またのご来店も楽しみにお待ち致しております☆

エステティシャン 高井

• えりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-24 02:40:28.0

お店がおしゃれで雰囲気もよく、スタッフさんみんな笑顔が素敵で雰囲気もよく落ち着いてお話できました。
    まつ毛パーマも今までで1番綺麗に上げてもらいぱっちりになって嬉しいです。ありがとうございます!
    またリンパやハイフもメニューにあるので定期的に通います(*^^*)

えり 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけたようで安心致しました♪
    今までで1番綺麗のお言葉、とても嬉しく思います(*^^*)これからも是非綺麗のお手伝いをさせて下さい!

ハイパーナイフやリンパマッサージなど他メニューでのご来店も大歓迎です!
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております(*^^*)

素敵な口コミをありがとうございました。

(アイリスト 上野)

• ゆっけさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-23 14:52:08.0

丁寧に接客していただきました。
    また施術中もたくさん楽しくお話させて頂いてあっという間でした(笑
    ありがとうございます(^^)

ゆっけ 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    気になることがございましたら何でもご相談下さいませ(*^^*)

私もとても楽しくお話させていただきました♪
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!!

口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)

(アイリスト 上野)

• ぱすかるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 02:34:58.0

パリジェンヌラッシュリフトをお願いしました。
    まつ毛パーマがかかり辛く、また変な向きに生えていたりと厄介なまつ毛にも関わらず、綺麗に上げていただきました。
    初めてのサロンで心配していましたが、非常に満足の仕上がりです。
    施術ベッドは個室に分かれていて、落ち着ける空間でした。
    施術中の会話も楽しかったです。
    初めてで駐車場が少し分かりにくかったですが、丁寧に説明していただいたので助かりました。
    また利用したいです!

ぱすかる 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    その後のまつ毛の状態など心配しておりましたが大丈夫そうで安心致しました。

サロンと施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    たくさんのお褒めのお言葉もありがとうございます(*^^*)これからも変わらず素敵なサロン作りをしてまいりますので今後ともよろしくお願いします!

(アイリスト 上野)

• よかっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 22:51:26.0

長年、肩こりに悩まされてましたが、スタッフの方にハイパーナイフが肩こりに効くと教えてもらってから、虜になってしまいました!他のマッサージだと次の日には肩こりが戻ってしまいますが、ハイパーナイフは2週間はもちます!!すごく助かってます。痛気持ちいし、スタッフさんのマッサージが他のエステよりも上手だと思います!また定期的にお願いします。

よかっち 様

いつもご利用ありがとうございます(*^^*)

また、嬉しいお言葉までいただき感激です!!スタッフ一同大変有難く思います。
    少しでもお体が楽になられているようで安心いたしました♪

そのお言葉を励みにこれからもご満足いただけるような施術ができるよう頑張って参ります!!

今後も何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております☆

エステティシャン 高井

• はちちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 19:14:36.0

知人の紹介等でもなく単独チョイスの初訪問のため受け入れてもらえるかどうか恐る恐るで決めましたが、初対面から大変丁寧に接客して頂きホッとしました。また、むくみやコリ等の症状に真剣に向き合って施術を行って頂きました。仕事熱心な姿勢にお任せしても大丈夫だと、安心感を覚えました。

はちちゃん 様

この度は素敵な口コミ投稿、評価をいただきありがとうございます!!

初めてご来店される方には特に安心感を与えられるようなカウンセリングや施術を丁寧に行うよう意識しております!
    接客や施術からお客様にも伝わったようで大変有難く思います♪

またお悩みやご相談などございましたらお気軽にお申し出下さいませ(*^^*)

エステティシャン 高井

• まりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-08 16:27:32.0

カウンセリングを受けてから、施術していただいたので安心してお任せできました。しっかりまつ毛が上がっているけど、瞼にあたらない思った通りの仕上がりで大変満足です。

まり 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけたようで安心致しました(*^^*)
    初めて入らせていただくお客様には特にカウンセリングを丁寧に行うようにしております♪
    今後もし気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ!

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております(*^^*)
    この度は口コミ投稿をありがとうございました♪

(アイリスト 上野)

• あっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-22 19:55:29.0

人生で初めてのまつ毛パーマを体験。同僚より髪が直毛だとまつ毛パーマがかかりにくいと言われ、綺麗にカールがかかるか心配しながらの挑戦。ウトウト心地よい空間での施術、仕上がりをみたら杞憂に過ぎなかったです。普段からマスカラをしない事も考慮していただき、めっちゃキレイで誰からも褒められる仕上がりでまつ毛も私の女子力もあがりました。ありがとうございました。

あっちゃん 様

素敵な口コミ投稿をありがとうございます(*^^*)

初めての施術を受けられる方には特にカウンセリングや施術を丁寧に行うようにしております。
    仕上がりを気に入っていただけて、周りの方からも反応が良かったようで安心いたしました!
    女子力も更に上がったと思います♪

気になることがございましたらまたお気軽にご相談下さいませ(*^^*)

(アイリスト 上野)

• みさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-05 21:34:06.0

初めてのパリジェンヌだったのですが、カウンセリングを丁寧にやって頂けたのですごく安心してお願い出来ました。
    仕上がりもすごく綺麗でとっても満足しています。
    また、脱毛も予約したいと思います。

み 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    仕上がりにご満足頂けたようで安心致しました(*^^*)丁寧な施術とカウンセリングを心がけておりますのでそれが伝わったこと嬉しく思います♪

ぜひ脱毛のご予約もお待ち致しております(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪
    この度は素敵な口コミをありがとうございました!

(アイリスト 上野)

カミリア ビューティーサロン(Camellia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー