3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン岐阜トップ   >
  5. カミリア ビューティーサロン(Camellia)   >

カミリアビューティーサロン

カミリアビューティーサロン

• 岐阜県岐阜市粟野東5丁目203番地
  • JR岐阜駅より車で約20分・バスで約45分
  • みさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/8/5

初めてのパリジェンヌだったのですが、カウンセリングを丁寧にやって頂けたのですごく安心してお願い出来ました。
    仕上がりもすごく綺麗でとっても満足しています。
    また、脱毛も予約したいと思います。

み 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    仕上がりにご満足頂けたようで安心致しました(*^^*)丁寧な施術とカウンセリングを心がけておりますのでそれが伝わったこと嬉しく思います♪

ぜひ脱毛のご予約もお待ち致しております(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪
    この度は素敵な口コミをありがとうございました!

(アイリスト 上野)

• ひろちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022/7/8

今回初めて伺いました。
    久々まつ毛パーマの施術で心配もありましたが、スムーズに施術できました。仕上がりも良く、上品に仕上がったと思います。ありがとうございました。お店の場所もわかりやすく自宅から近いので、また伺います。」

ひろちゃん 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)
    仕上がりが大丈夫だったようで安心致しました♪

初めてのお客様は緊張されている方もいらっしゃいますのでよりリラックスしていただけるよう心がけております。スムーズと感じて頂けて良かったです(*^^*)

次回のご予約もありがとうございます♪
    ご来店を楽しみにお待ち致しております!

この度は口コミ投稿をありがとうございました。

(アイリスト 上野)

• やあねんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/7/4

久しぶりのエステ!
    久しぶりだったのでとてもリラックスできました!
    またお願いしますね!

やあねん 様

いつも通ってくださりありがとうございます!!

久しぶりハイパーナイフとてもリラックスして受けて頂けたようで良かったです(*^^*)♪

ご自宅でもケアをされているおかげで前回はいつもより足がすごくほぐれているように感じました!これからもご満足頂けるよう心を込めて施術致します♪

エステティシャン 高井

• かおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/14

お店の雰囲気も落ち着いてて、リラックスして施術を受けられました。
    いつもは長く感じるパーマの時間ですが、楽しい時間だったので、苦痛なく過ごせました!
    仕上がりもよく、また利用したいと思えるサロンでした。

かお 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お店もまつげパーマも気に入っていただけたようで安心致しました(*^^*)

お話が弾み私にとっても楽しい時間となりました♪
    まつげのことはもちろん、他にも気になるメニューがございましたお気軽にご相談下さいませ。

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!
    素敵な口コミをありがとうございました(*^^*)

(アイリスト 上野)

• よかっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/16

利用していた脱毛サロンが閉鎖してしまったため、ご近所で気になっていたこちらに初めてお邪魔しました。全身脱毛をお願いしましたが、丁寧な接客やお店の雰囲気にとても満足しています。朝も早くから、夜までやっていて通いやすいので、初めからこちらにお願いすればよかったと思ってます。脱毛直後なので、効果を見ながら、お世話になりたいです。
    次回は、ハイパーナイフと全身リンパでお世話になる予定です。肩こりがひどいので、楽しみです!色々なメニューがあり、ワクワクしますね!

よかっち 様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!!

接客やお店の雰囲気まで満足して頂けたようでとても嬉しいです!
    朝は9時から営業しているので、早い時間に活動したい方にもとてもオススメです♪

全身脱毛も効果を見て頂きながら、気になることがあればいつでもお申し出くださいませ(*^^*)

そして早速次回ハイパーナイフと筋膜リンパのご予約も頂きありがとうございます!!
    肩こりにはハイパーナイフがとてもオススメでさらに筋膜リンパでほぐし流すのですぐに効果を実感して頂けたら嬉しいです♪ご満足頂けるよう心を込めて施術させて頂きます!

この度は素敵な口コミに感謝しております!!次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪

エステティシャン 高井

• やあねんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/3/6

担当さんオススメのハイパーナイフ!
    ゴリゴリ感が痛気持ちよく、じんわり暖かくなって気持ちよかったです!
    その後のマッサージもガッツリ!ありがとうございます!
    鏡で見ると太ももの隙間や膝上の肉がスッキリしてて、しかもこの値段にびっくりです( °_° )
    他にも気になるメニューが沢山あって早くやりたいです!

やあねん 様

先日はご来店ありがとうございました♪

オススメのハイパーナイフ、大変ご満足して頂けたようで良かったです(*^^*)
    ハイパーナイフと筋膜リンパを同時に施術することでダブルケアになりより効果が出やすくなっていたと思います(*^^*)♪

初めて来店された頃と比べると、頻繁に通って頂いていたおかげで脚のむくみがかなり減っているように思います!

この度は素敵な口コミ投稿をありがとうございました!!次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪

エステティシャン 高井

• TOMOKOさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/3/4

近くを車で通りかかって気になっていました。
    ホットペッパーで検索したら出てきたので、予約しました。
    まつ毛も根本から立ち上がって、目力が強くなりました。
    仕上がりも満足です。

TOMOKO 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    仕上がりに満足していただけたようで安心致しました(*^^*)
    まつ毛についてのお悩みなどございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

この度は口コミ投稿をありがとうございました!
    また次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪

(アイリスト 上野)

• やあねんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/2/19

職場の近くでエステがないかなと探したところ、こちらを見つけました。明るく、上品な空間でした!
    施術はグイグイと力加減も程よく、お話している間に足のむくみが無くなったのを感じました!
    これは、また仕事帰りに行きたいと感じました。
    個室になっていて、ドレッサーも素敵です!
    勧誘も無く、気持ちよく終わりました!
    またお願いしますね!

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

当店のことを気に入って頂けたようで安心致しました♪
    また素敵な口コミに感激しております!!施術とお店の雰囲気までよく見て下さってとても嬉しいです(*^^*)

そして早速次回のご予約もして頂きありがとうございます!!
    またご満足頂けるように心を込めて施術いたします(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております☆

(エステティシャン 上野)

• MAMAさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/2/11

良心的なお値段で通いやすいです。エステといえばコースを契約するイメージが強いですが、こちらのお店はお得なクーポンもあり、単発で通う事が出来ます。全く勧誘もありません。筋膜リンパはオールハンドで気持ちよかったです。

MAMA 様

いつも通ってくださりありがとうございます!

先日受けて頂いた筋膜リンパの施術もご満足して頂けてこちらもとても嬉しいです♪

お客様にとって身近で通いやすく、過ごしやすい空間のサロン作りも引き続きして参りますので
    これからも宜しくお願い致します!!

またのご来店をお待ち致しております(*^^*)

• みるくちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/1/15

今回はマツエクをしてもらいました。
    前回同様丁寧な対応でとても居心地が良かったです。

みるくちゃん 様

今回はマツエクでのご来店ありがとうございました!

丁寧な対応と感じて頂けてとても嬉しいです♪
    施術はもちろんですが接客においても丁寧さを日頃より意識しておりますのでそれが伝わったことが分かり安心しております☆

居心地の良い空間作りも引き続きしてまいりますので、次回ご来店頂けた際にはより過ごしやすいサロンになったと思って頂けるようなサロン作りをしていきたいと思いますのでこれからも宜しくお願い致します(*^^*)

この度はお忙しい中口コミ投稿をありがとうございました!!
    またのご来店を心よりお待ち致しておりますm(_ _)m

(アイリスト 上野)

• ひきたてコーヒーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/29

初めてまつ毛パーマをしていただきました。一重で目蓋が重めなのがコンプレックスではあったのですが、とても綺麗に上げていただけたお陰で、ビューラーの手間も省けて嬉しいです。マスカラを塗ると今まで以上にまつ毛の存在感が増して、大満足です。日頃からまつ毛ケアをしっかりしつつ、またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ひきたてコーヒー 様

先日は初めてのご来店ありがとうごさいました!

まつ毛の調子が良さそうで安心いたしました(*^^*)
    その後お出かけも楽しめましたでしょうか?またお話を伺えるのを楽しみにしております♪

まつ育も続けていただけるとまたまつ毛パーマをした時に自まつ毛の存在感がアップしますので目元がより華やかな印象になると思います(*^^*)是非またのご来店を楽しみにお待ち致しております♪

この度は素敵な口コミをありがとうごさいました!!

(アイリスト 上野)

• ずっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/18

カウンセリングが丁寧で、初めて知ることも多く勉強になりました。毎月キャンペーン?をしているようで、挑戦してみたいなという気持ちを後押ししてくれます。
    お肌もモチモチになりましたし、顔のコリもスッキリしました。とても癒やされる時間でした。次回も楽しみにしています。

ずっきー 様

先日は初めてのご来店ありがとうごさいました!!

癒しの時間を過ごしていただけたようで私もとても嬉しいです♪
    お肌もモチモチで白くなりお顔のコリも取れスッキリしましたね!

毎月お得なキャンペーンや抽選などもやっておりますので是非お時間ある時に挑戦してみてください!

この度は素敵な口コミ投稿をありがとうごさいました!!
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ち致しております(*^^*)

エステティシャン 高井

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/17

初めてでしたが、とても素敵な雰囲気の良いお店でした。
    ほんとすっきりしました。
    フェイシャルプレゼントでとてもラッキーでした。
    カラダもすっきりしました。また行きたいなって思います。

はる 様

先日は初めてのご来店ありがとうごさいました!
    お体もお顔もスッキリして頂けたようで良かったです(*^^*)

当店も気に入って頂けたようで大変嬉しく思います♪
    今後も施術や接客ともに満足して頂けるように頑張ってまいりますのでまたのご来店を楽しみにお待ち致しております(*^^*)

この度は素敵な口コミ投稿をありがとうごさいました!

(店長 上野)

• みるくちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/13

初めて伺いましたが、とてもリラックスできる空間でした。
    久しぶりのフェイシャルは気持ち良かったです。
    上がった感じがすぐ実感できました。

みるくちゃん 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

フェイシャル施術に満足して頂けたようで安心致しました♪
    初めてご来店されるお客様は緊張していらっしゃる方も多いと思いますので、よりリラックスして頂けるようにと心がけております(*^^*)

あれからお肌の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れが溜まったりリラックスしたい時などいつでもお待ち致しております(*^^*)

気になると仰っていたマツエクなどもお気軽にご相談下さいませ♪

この度は素敵な口コミをありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

(店長 上野)

• みきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/29

もう何度もお世話になっています!普通のおうちの一部屋を使ったプライベートサロンで特別感がありますし会話も弾み毎回楽しく通っています。前回のマツエクの時に私の扱い方が悪かったのか取れやすかったことを伝えると、しっかり丁寧にケアの仕方等教えて頂けました。そのおかげか今回は時間が経ってもすごく綺麗に残っています。通いやすくとても素敵なサロンなのでおすすめです。

みき 様

いつもありがとうございます(*^^*)

そして高評価と素敵な口コミに感激です!!
    とても励みとなりますのでこれからもお客様にとって過ごしやすいサロン作りをしてまいります(*^^*)

今後も何か気になることがございましたらお気軽にご相談下さいませ♪
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております☆

この度はお忙しい中口コミ投稿をありがとうございました(*^^*)

(店長 上野)

• ちゃあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/10/11

初めてマツパをして不安だったのですが、説明も丁寧で、施術中も楽しくお話しさせて頂きました。質問も分かりやすく教えて頂き、他のコースの勧誘が無いのも良かったです!!

★最新まつ毛パーマ★【初回限定】パリジェンヌラッシュリフト1000円OFF!

ちゃあ 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

初めてのまつ毛パーマで不安もあったかと思いますが、気に入っていただけたようで安心致しました(*^^*)
    元々の長いまつ毛を活かすことができ、とっても素敵になったと思います♪

また何かございましたらお気軽にご相談下さいませ(*^^*)

この度は口コミ投稿をありがとうございました!!
    またのお越しを楽しみにお待ち致しております♪

(店長 上野)

• Naomiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/9/1

とても良い雰囲気なサロンです。
    脱毛をお願いしたのですが、カウンセリングも丁寧にして頂けましたし
    勧誘・押し売りが全くないのが気に入って次回の予約も入れました。
    施術中も決して無理はしないで、状態を聞きながら進めて頂けたので安心でした。
    施術時間もとても短いので、気軽に通えそうです。
    効果が出てくる日が楽しみです。
    脱毛だけじゃなくてフェイシャルも試してみたいと思いました。

脱毛無料カウンセリング~脱毛の流れから脱毛コースまで細かくお伝えします~

Naomi 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

脱毛後、お肌にお変わりはございませんか?
    何か気になることなどがございましたらお気軽にご相談下さいませ(*^^*)

安心していただけたこと、気に入っていただけたこととても嬉しく思います♪
    是非お時間の余裕がある時にフェイシャルもお試し下さいませ(*^^*)

この度は素敵な口コミ投稿をありがとうございました!!
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪

(店長 上野)

カミリア ビューティーサロン(Camellia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー