4. リラクゼーション・マッサージサロン鹿児島トップ   >
  5. リンパガーデン シュシュ(Chou Chou)   >

リンパガーデン Chou Chou

リンパガーデン シュシュ

• 鹿児島県鹿児島市東谷山4丁目15-2ガーデンハイツ105
  • 谷山電停から徒歩10分

まゆまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/9/9

行って良かった!本当に気持ちいい!というのが  率直な感想です。前のお店の時から  リンパマッサージのファンになり  前店が閉店後は  他店で施術してもらう気にならず  モヤモヤした日々を過ごしていました。今回  偶然にも  近くで していることを知り  いてもたってもいられなくなり  すぐさま  予約しました。
    来店すると  以前と変わりなく  気さくに接してくれて  店内の雰囲気も  懐かしく   安心感とリラックス感が  漂っていました。
    やはり  1年ちょいぶりのリンパマッサージだったので  ゴリゴリでしたが  丁寧に流してくれて  スッキリしました。
    私は  足ツボが特に気に入っていたので  そちらも  急きょ  プラスしてもらい  お客様からの要望は  できる限り  臨機応変に対応していきたい!と聞き  今後も  たのしみになりました。
    あと  ダイエット中なのですが  ここ1ヶ月  ピクリともしなかった体重が  2日で  1.5キロも  減りました。浮腫みがとれたのだと思います。なので  ダイエットにも おススメです。
    これからも  よろしくお願いします(*^◯^*)

【新規☆】全身リンパ80分+ヒートマット20分 ¥6300→¥5800

まゆまるさん、先日はリンパガーデンChouChouに
    お越しいただきありがとうございました。
    そして、久し振りにまゆまるにお会いすることが出来て
    とても嬉しかったです!!
    前サロンが閉店する際、お客様全員に独立する事を
    お伝えすることが出来なかったのですが
    まゆまるさんの様に、見つけて来て下さるお客様が
    多く、本当に嬉しく感激しております。
    約1年ぶりのまゆまるさんとの時間
    あっという間に過ぎてしまいました(#^^#)
    凝りは相変わらずのゴリゴリで
    それもまた懐かしかったです!(笑)
    現在ダイエットも頑張っていらっしゃるとの事で
    運動の時間等を聞かせて頂きましたが
    今の生活をコツコツ積み重ねていかれたら
    しっかり結果が付いてくると思います。
    無理ない程度に頑張ってください\(^o^)/
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミを
    またまゆまるさんにお会いできる日を
    楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2020/7/28

コロナの中、このサロンまで行けなくなるのかと不安でしたが、予約再開で速攻予約。
    仕上がり最強でした。
    汗も沢山かけて、体の凝りや歪みを少しでも整えてまた次回行けるようにしますね。
    努力は裏切らないと地道に頑張りますので、手の届かない剥がしをまた大変でしょうが、よろしくお願いします。

【人気No.3】全身60分+足ツボ10分+ヘッド10分+ヒートマット¥6900→¥6600

ヒロコさん、いつもリンパガーデンchouchouに
    お越しいただきありがとうございます。
    今回も見事な凝りでしたね!!笑
    日頃のストレッチがなかったら
    もっと酷い状態になると思うので
    お忙しいとは思いますが引き続き
    ご自宅でのストレッチ続けてくださいね(^^)!
    『努力は裏切らない』
    ヒロコさんのおっしゃる通りだと思います☆
    私も健康、美容の為日々努力していきますので
    一緒に頑張りましょう(#^^#)
    いつも温かいお言葉ありがとうございます。
    ヒロコさんの次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• さおりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/7/26

満足!と思える施術です。オススメです!
    ます、何度か予約の変更のお電話をしましたが、対応も丁寧で、快く応じてくださいました(プラス1)
    コロナ感染対策も考慮し、予約の制限をしている点(プラス1)、このお仕事が好きで、お客さんに心地良い時間を過ごしてもらいたいという仕事への想いが伝わってくる点(プラス1)、そして何と言っても他店よりリーズナブルな金額設定なのに大満足できる技術(プラス2)!大満足でした。よって、5点満点です!

連日の予約でいっぱいなのも、納得です!
    友人にもオススメしたいのですが、これ以上予約でいっぱいにならないで~なんて思ってしまうくらいです。ぜひまた、リピート確定です!ありがとうございました(^^)

【人気No.1】全身60分+足ツボorヘッド10分+ヒートマット20分¥5900→¥5600

さおりんさん、先日はリンパガーデンchouchouに
    お越しいただきありがとうございました。
    施術や接客に高評価を付けて頂き
    大変嬉しく感激しております(>_<)!!
    お越しいただいた際も沢山の温かいお言葉をいただき
    本当に嬉しかったです。
    私は中学生からこの仕事に憧れていたので
    これからも大好きなこの仕事が続けられるよう精進して参ります(*^-^*)
    美容やお身体のことでアドバイス出来ることは致しますので
    何でも聞いてくださいね(^^)/★
    この度はお忙しい中素敵な口コミをありがとうございました。
    さおりんさんにまたお会いできる日を楽しみにしております。

• ひらゆんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/7/22

初めての訪問でドキドキしながら行ったのですが、雰囲気等全てにおいて大満足でした。背中の凝りとか脚の浮腫とかすっきりして帰れました^_^
    是非、通い続けたいお店ですのでまた宜しくお願いします。

リンパガーデン Chou Chouからの返信コメント

ひらゆさん、先日は数あるサロンの中から
    リンパガーデンchouchouにお越しいただき
    このような素敵な口コミをいただきとても嬉しいです。
    今回久し振りのマッサージということで
    全体的に凝りやむくみを感じたのですが
    特に肩甲骨周りの凝りが酷かったです(>_<)
    施術中もお話させていただいたように
    姿勢が関係している場合もありますので
    今まで以上に正しい姿勢を保つよう意識されてみて下さいね☆
    この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
    ひらゆんさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

• spicaさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/7/15

月に1回?2回?主婦のご褒美としてこちらに通わせていただいています。

マッサージは最高の力加減で凝りが解れて気持ち良く一日がスッキリ過ごせます。
    リンパを流してもらった後のヒートマットで汗をたくさんかくので体重も減りだしました。
    とても人気のあるサロンで行きたい時にすぐ予約を入れることができないので早めに予約する事をおすすめします。

【人気No.2】全身リンパ70分+ヒートマット20分通常¥5900→¥5600

spicaさん、いつもリンパガーデンchouchouを
    ご利用いただきありがとうございます。
    spicaさんのお身体はいつもガチガチで
    時間があっという間に過ぎてしまいます(^-^;
    普段の頑張りの証拠ですね☆
    ご褒美として当サロンを選んで頂けて
    本当に嬉しいです。
    ありがとうございます!!
    体重の変化も嬉しいですね(^^)/
    これからもspicaさんの美のお手伝いを
    させていただければと思います。
    この度は満点評価の口コミをありがとうございました。
    またspicaさんにお会いできる日を楽しみにしております。

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/7/14

リンパマッサージのお店を探していて、以前から気になっていてやっと行けました!
    緊張していたのですが、入った途端、スタッフさんの気さくな人柄に安心しました。
    久しぶりのマッサージでとても気持ちよくスッキリしました!
    リピ確定です!!!!!

【New】上半身リンパor下半身リンパ30分+ヘッドor足つぼ10分 ¥3,600

リンパガーデン Chou Chouからの返信コメント

はるさん、先日は数あるサロンの中から
    リンパガーデンchouchouにお越しいただき
    久し振りのマッサージ、ご満足いただけたようで
    安心いたしました(*^-^*)
    足のむくみが気になるということで
    施術に入らさせて頂きましたが
    右足の方が張っていたように感じました(>_<)
    気温が上がると冷たいものを摂ることも増えていくと思いますが
    身体を冷やすことでむくみが悪化する場合もあります。
    三食のうち一食にお味噌汁を献立に入れるなどして
    冷え対策も是非されてみて下さい☆
    この度はお忙しい中素敵な口コミをありがとうございました。
    はるさんにまたお会いできる日を楽しみにしております。

• みこさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/6/25

何度かダイエットに挑戦してきましたが、全然痩せなくて、専門の力も借りてダイエットすることに決意しました!自分の理想通りのリンパマッサージに初めて出会いました。
    担当の方もすごく話しやすくて、ダイエットについての色んなこと教えてもらいました。
    ぜひぜひ定期的に通いたいと思います。
    次回がまた楽しみです。

リンパガーデン Chou Chouからの返信コメント

みこさん、先日は数あるサロンの中から
    リンパガーデンchouchouにお越しいただきありがとうございます。
    またお褒めの言葉も頂き大変うれしく思います。
    私も最近プライベートで運動をしているので
    ダイエットトークが止まりませんでした(^^)/(笑)
    ダイエットは無理せず継続することが大事だと思います。
    同時に定期的にリンパを流すことで代謝も上がり
    痩せやすい身体になってくると思いますので
    是非お手伝いさせてください(*^-^*)★
    またアドバイス出来ることがありましたらお伝えしますね♪
    この度はお忙しい中素敵な口コミをありがとうございました。
    みこさんにまたお会いできる日を楽しみにしております。

• ひかるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/22

毎回本当によくしてくださって。身体も、心もスッキリです。自分ではなかなかできないリンパマッサージは爽快です。大満足です。またきっと、近々お世話になります。華奢な体で、しかもお一人でされているので感心しきりですが。
    くれぐれもお体に、気をつけてお過ごしください。

リンパガーデン Chou Chouからの返信コメント

ひかるさん、いつもリンパガーデンchouchouを
    ご利用いただきありがとうございます。
    毎回ひかるさんのお身体の状態に驚かされるのですが
    今回も上半身の凝りとても酷かったです。
    特にひかるさんもきついと言われていた
    首と肩はなかなかの凝り具合でした(>_<)
    足は左側の方がむくみが酷いように感じました。
    まだまだ奥に凝りが残っているような感じがありますので
    是非近いうちにお越しください(#^^#)

またこの度は温かいお言葉ありがとうございます。
    このような口コミをいただき本当に嬉しいです!!
    今後ともリンパガーデンchouchouをよろしくお願いいたします。
    ひかるさんにまたお会いできる日を楽しみにしております。

• えるもさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/20

今回も安定の気持ちよさでした!
    凝っているところを重点的にしてくださりスッキリしました。
    いつもここでマッサージを受けるとトイレの回数が増えて老廃物が流れていくことを実感します。また、コロナが気になる世の中ですがアルコール消毒、空気清浄機の設置等徹底されており安心いたしました。まつエクをしている上めまい持ちの為目元を隠されてのマッサージが苦手なのですがそういったことも親身に対応してくだり快適に過ごせました。気になることはなんでも言ってくださいと言ってくださるのでその優しさに甘えてついついいつもわがままばかりすみません(>_<)
    また行きますのでよろしくお願いします。

【★大人気★】フェイシャル15分+ヘッド・デコルテ15分¥2,000

リンパガーデン Chou Chouからの返信コメント

えるもさん、いつもリンパガーデンchouchouを
    ご利用いただきありがとうございます。
    今回も相変わらずの肩凝りでした!
    特にえるもさんは肩の上部分の凝りが酷いため、
    先日も肩のほうを重点的にほぐさせていただいたのですが
    スッキリしていただけたようで安心いたしました(#^^#)

今、コロナウイルスで心身ともに疲れている方が多いと思います。
    当サロンでは癒しを求めている方のお力になれるよう
    対策をしっかりと行ったうえで、できる限り営業を続けていきたいと思っております。
    また今後も、施術中に体勢等ご要望がありましたら
    えるもさんにとって大事な癒しの時間ですので
    お気になさらず何なりとお申し付けください。
    この度はお忙しい中素敵な口コミをありがとうございました。

• あけさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/19

今回も、最高に良かった。話も楽しいし、技術も最高で、あっという間に時間が過ぎる感じで、体も心もリフレッシュ出来ました。鹿児島に来て、4年、行きつけの美容院はまだ、愛媛なのに、行きつけの店出来ました。次回の予約もしましたので、よろしくお願いします。

リンパガーデン Chou Chouからの返信コメント

あけさん、先日は二回目のご来店ありがとうございました。
    また今回も口コミをいただき、何より
    『行きつけのお店出来ました』このお言葉本当に嬉しいです!!

先日は一回目に比べると流しやすかったです。
    ただ右肩、左腰は凝りが酷かったように感じました。
    やりがいがあります(^^♪(笑)
    お話も本当に楽しくて私の方が元気をいただいております☆
    これからもあけさんに当サロンに来てよかったと
    思っていただけるよう精一杯施術に入らさせていただきます!(^^)!
    今後ともリンパガーデンchouchouをよろしくお願い致します。
    あけさんにお会いできる日を楽しみにしております。

• あけさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/8

初めて行きましたが、すごく話やすく、施術も上手く、とても満足しました。早速、次の予約入れました。

リンパガーデン Chou Chouからの返信コメント

あけさん、先日は数あるサロンの中から
    リンパガーデンchouchouにお越しいただき
    カウンセリングの際に足のだるさがあると
    いうことでしたので、もしかしたら
    上半身の凝りからきてるのでは?と
    思いながら施術に入らさせていただきました。
    あけさんのお身体、背中から首にかけて想像以上の凝りでした(>_<)
    早速次回のご予約もありがとうございます。
    もっとほぐしたかったので嬉しいです!!
    次回も満足していただけるように
    精一杯マッサージさせていただきます!(^^)!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2020/4/7

酷い腰痛での前回の来店。泣きそうなくらい酷い体をほぐしてもらえて。こうなる前にとまた早めに予約を取ってよかったです。

前回より腰の痛みも良くなり、肩の惨さに驚くほどでした。
    毎回、毎回、全身全霊でこのコリをほぐしてもらえるのはここだけだと、実感しました。
    また来店しますね!
    栄養ドリンクチャージでお願い致します。

ヒロコさん、いつもリンパガーデンchouchouを
    今回腰を触ったときに
    前回より柔らかくなってる!流しやすい!
    と思ったのもつかの間
    肩を触るとガチガチでさすがヒロコさんの凝り!(^^)!
    と燃えました(#^^#)(笑)
    本当に今回早めに予約を取ってくださっていたので
    なんとか柔らかくすることが出来ました。
    ですがヒロコさんの凝りはまたすぐ酷くなってしまうと思うので
    来店当日は栄養ドリンク飲んで準備満タンで
    お待ちしていますね!
    今回も嬉しい口コミありがとうございました。

• ひろちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/4/5

以前のお店以来,いくつかのリンパマッサージへ行きましたが,
    やっぱ全てにおいて以前のお店の施術が良かったので,
    やっと行けて施術できて良かったです!
    また行きます(^^)

【新規☆】全身リンパ80分+ヒートマット20分 ¥6400→¥5900

リンパガーデン Chou Chouからの返信コメント

ひろちゃんさん、先日はリンパガーデンchouchouに
    お越しいただきありがとうございました。
    久し振りにひろちゃんさんにお会いでき
    とても嬉しかったです!(^^)!
    全体的に疲れが溜まられているような感じはしましたが
    特に肩凝りが酷かったです(>_<)
    ずっとゴリゴリ言ってました!!
    今は県外にいらっしゃるということでしたので
    また鹿児島に帰られた際は是非いらしてくださいね☆
    色々なお話も出来て楽しかったです。
    この度はお忙しい中素敵な口コミをありがとうございました。
    ひろちゃんさんのまたのご来店心よりお待ちしております。

• 広子さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/4/4

初めてのリンパマッサージでした。
    始めは緊張しましが、気さくに話かけて下さり、緊張もいつのまにかほぐれていました。
    首が凝っていたのですが、言わなくてもしっかりほぐして下さり、とても軽くなりました。
    良かったので次はヘッドを試したいと思います!

リンパガーデン Chou Chouからの返信コメント

広子さん、先日は数あるサロンの中から
    リンパガーデンchouchouにお越しいただき
    初めてのリンパマッサージご満足いただけたようで
    安心いたしました(#^^#)
    肩と首とても凝っていました!!
    肩と首が凝っている広子さんには
    ヘッドマッサージおすすめです。
    是非お試しください☆
    手強い凝りと楽しいお話で
    70分があっという間に過ぎてしまいました(^^)/
    また疲れが溜まられた時や癒されたい時は
    リンパガーデンchouchouにお越しください。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• かおさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/2

人生初の施術でした
    全身ガチガチで辛くて…
    なんでこんな気持ちいいの はやくこなかったのかって
    説明しながらいい感じの所強弱つけてくれて
    最高でした!
    汗も大量にかいて 悪いの出たーって感じです
    寝落ちしました
    とにかく気持ち良かった!
    ありがとうございます^ ^

リンパガーデン Chou Chouからの返信コメント

かおさん、先日は数あるサロンの中から
    リンパガーデンchouchouにお越しいただき
    また、初めてのマッサージに当サロンを
    選んでいただいたこと本当に嬉しく思います。
    予約時の備考欄に書いてくださっていた通り
    全身ガチガチでした!肩こりと手足のむくみ
    きつかったと思います(>_<)
    立ち仕事ということでしたので
    一度足つぼマッサージをされてみても良いかもしれません(#^^#)
    ヒートマットでは汗を沢山かけて
    私もすっきりしました♪
    またお時間が合いましたら是非お越しください。
    この度は素敵な口コミありがとうございました。

• Ittoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/3/28

先日はお世話になりました!
    駐車場もありましたので安心しました。初めてでしたが話しやすい方で良かったです。
    とてもリラックスできました!また宜しくお願いします。

【新規☆】上半身or下半身リンパ40分+ヒートマット20分  ¥3600→¥3100

リンパガーデン Chou Chouからの返信コメント

Ittoさん、先日は数あるサロンの中から
    リンパガーデンchouchouにお越しいただき
    今回は下半身リンパをさせていただきましたが
    とにかく足の冷えに驚きました(>_<)
    指先マッサージ是非されてみて下さいね☆
    五本指ソックスもおすすめです。
    Ittoさんくらいの冷えがある方は
    上半身も滞っている場合が多いです。
    お時間が合いましたら
    是非一度全身コースもお試しください(*^▽^*)
    この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。
    Ittoさんにまたお会いできる日を楽しみにしております。

• ゆんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/14

ハードワークな私には、凄い気持ちよかったです。
    まだ、まだ、リンパを流していただかないとです。
    また、よろしくお願いします

リンパガーデン Chou Chouからの返信コメント

ゆんさん、先日は二回目のご来店
    ゆんさんのお身体は全体的に凝っているのですが
    特に肩甲骨周りと肩の上辺りが酷いように感じます(>_<)
    また右よりも左側の方が凝ってらっしゃいました。
    あのガチガチの凝りを抱えての
    ハードワークの日々大変だと思います。
    現在とても良いペースでお越しいただいておりますので
    お時間のタイミングが合いましたら
    また近いうちに流させていただければと思います!(^^)!
    この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。
    ゆんさんのまたのご来店心よりお待ちしております。

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/13

初めてだったのですが、とても感じが良く親切な方だったので安心してお任せできました◎
    最近疲れが全然とれないなーと思っていたので、たぶんゴリゴリだったと思います 笑
    丁寧にしっかり施術してくださいました。あの後、教えてくださった通り、水や美容ドリンクいっぱい飲みました★
    とても気持ち良く身体も軽くなりました。ありがとうございました!

リンパガーデン Chou Chouからの返信コメント

まるさん、先日は数あるサロンの中から
    また嬉しい口コミもありがとうございます(#^^#)
    まるさんのお身体は、普段の頑張りが伝わるほど
    上半身は全体的に凝っており、足は浮腫んでいました(>_<)
    まるさんのおっしゃる通りです(*^▽^*)笑
    ただ、凝っている方が私のやる気も更に増しますので
    是非またゴリゴリさせてください☆(笑)
    そして美容ドリンクとお水お飲みになられたのですね♪
    素晴らしいです!(^^)!
    リンパ後は吸収しやすい状態なので
    またお越しいただいた際はぜひ続けてくださいね(^^♪
    まるさんのまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2020/3/10

昨年末以来、ようやく行けました。
    仕上がりがやはり最高でした。予約の段階で少しおかしな事をしてしまって、その笑い話やら安心してとても居心地の良い時間でした。
    腰も楽になって、ヒートマットで汗をかくとまたまた仕上がりが良く今も体が楽です。
    中々予約が取れにくくなっているのが残念ですが、早目早目で予約入れます。
    また宜しくお願い致します。

ヒロコさん、いつもリンパガーデンchouchouに
    お越しいただきありがとうございます(*^-^*)
    ヒロコさんのお身体は何度施術しても酷くて
    あの凝りの状態で毎日お仕事、家事、育児を
    されていると思うと本当に大変だと思います(>_<)
    予約時のお話、笑いましたね(^^♪
    ヒロコさんとのタイミングが合わない事も
    多いかと思いますが
    ご来店の際はまたしっかりとリンパを流させて頂きますので
    今後ともリンパガーデンchouchouを宜しくお願い致します。
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました(#^^#)

• にゃーおさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/3/5

人生初のリンパマッサージ!!
    ずーっと行きたかったけど、なかなか勇気が出ず…ギフト券をもらった為、勇気を振り絞り行って来ました!笑
    ドアを開けた時から、笑顔で迎えてくださり、緊張はあっという間に消えました!なかなか恥ずかしい格好になるので、申し訳なくもなりますが、それら全てを、まいっか!っと自分に思わせてくれるスタッフさんでした。
    また是非行きたいです。ありがとうございました。

リンパガーデン Chou Chouからの返信コメント

にゃーおさん、先日は数あるサロンの中から
    リンパガーデンchouchouに
    人生初のリンパマッサージに当サロンを
    選んでいただきましたこと本当に嬉しく思います。
    そして初めてのリンパマッサージ満足いただけたようで安心いたしました(*^-^*)
    当サロンにお越しいただく皆様には
    心身ともにリラックスしていただけるよう心掛けております☆
    またお身体が疲れた時や癒されたいときは
    是非リンパガーデンchouchouへお越しください。
    にゃーおさんにまたお会いできる日を楽しみにしております。
    この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございました。

• みんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/2

いつも私のガチガチな首、肩、腰を丁寧にマッサージして下さるので、カラダが軽くなり、またとても気持ち良くて癒されます。時には施術中にいろんなお話もさせていただき、楽しい時間と癒しがあっという間に終わるので、またすぐ次回行きたくなるサロンです。
    これからも引き続き通いたいです。

リンパガーデン Chou Chouからの返信コメント

みんさん、いつもリンパガーデンchouchouに
    お越しいただきありがとうございます。
    また今回このような嬉しい口コミを頂き感激しております(>_<)
    みんさんは凝りやすい体質なので
    毎回「今日もすごい!!」
    と思いながら入らさせていただいています(笑)
    また、共通の趣味だったり考えが似ていることが多いので
    私も楽しくお話させていただいております(*^-^*)
    これからもみんさんのお身体をしっかりほぐさせていただきますので
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• ふみふみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/2/14

今までいろんなサロンに行きましたが、施術後こんなにカラダが変わったと思うことはなかったです。本当にこのお仕事が好きなんだなと感じる施術で、受けながら嬉しくなりました。ありがとうございました。また、宜しくお願いします。

ふみふみさん、先日はリンパガーデンchouchouに
    お越しいただきありがとうございました。
    また、このような素敵な口コミを頂き感激しております!!
    数年ぶりにふみふみさんにお会いできて嬉しかったのと同時に
    ガチガチな肩凝りを懐かしいな~と思いながら
    施術させていただきました(^^♪
    この仕事が好きな気持ちが伝わり嬉しいです!(^^)!笑
    ふみふみさんの肩凝りはなかなか手強いので
    さらにやる気を出させてくれます☆
    早速次回のご予約もありがとうございます。
    またあの凝りをほぐせること楽しみにしていますね(*^▽^*)
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• ジェリーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/2/6

肩の痛みから偏頭痛も出てどうしようもないくらいでした。私の状態を見てすぐにわかっていただき、プランも急遽変更してもらえたお陰でだいぶ楽になりました!今回は時間がなかったので、次回ゆっくりとお願いしたいと思ってます♪

リンパガーデン Chou Chouからの返信コメント

ジェリーさん、先日は数あるサロンの中から
    リンパガーデンchouchouにお越しいただき
    ジェリーさんのあまりの肩凝りの酷さに
    コース変更して良かったと本当に思いました(^-^;
    痛みは右にあるようですが、左もなかなか凝っていました。
    最近鹿児島に住み始めたということでしたので
    疲れも溜まっていたのかもしれませんね(>_<)
    また、施術時間は30分では全然足りなかったので
    お時間合いましたら是非ロングコースで
    流させていただければと思います!!
    その際は1回目以上にすっきりしていただけると思います(#^^#)

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    ジェリーさんのまたのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

• めぐたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/11

身体が悲鳴をあげていたので、どこかないかと思い、ここを検索して見つけました。
    とても親切で雰囲気も良くて、リラックスして受ける事が出来ました。ガチガチなので、またお願いしたいです。

めぐたんさん、先日はリンパガーデンchouchou
    にお越しいただきありがとうございました。
    めぐたんさんのお身体の状態
    指が入らないほどガチガチの状態でした(>_<)
    めぐたんさんが感じていらっしゃるように
    足先はとても冷えていたのですが
    施術に入らさせて頂くと腰辺りも冷えていました。
    外の気温が低い日は腰にカイロを貼るなどして
    温めることをおすすめします(*^-^*)
    またすぐ凝ってしまう体質だと思いますので
    タイミングが合いましたら是非お越しください☆
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• くまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/1/9

クチコミがすごく良かったので予約をしましたがクチコミ通りでした。担当の方の力加減が絶妙でちょうど良い力加減で私のゴリゴリに固まっている首の凝りなどをしっかりとっていただき、翌日はもみ返しなども全くなく、今までの疲れが嘘のように無くなっておりました♪
    また、担当の方はとても気さくでお話もしやすく心も一緒に元気になった気がします。

肩や首のこり方が異常な程あり、よく、ほかのサロンでは20代のこり方ではないと言われておりましたが、それが綺麗に無くなっていました。

またリフレッシュをしに行きたいなーと自然と思える場所でしたので、また次回もお願いしますm(_ _)m

【新規☆】全身リンパ60分+ヒートマット20分 ¥4900→¥4400

リンパガーデン Chou Chouからの返信コメント

くまさん、先日は数あるサロンの中から
    リンパガーデンchouchouにお越しいただき
    くまさんのお身体、20代前半とは思えないほどの
    凝りがあり、驚いたと同時にやる気が出ました(*^▽^*)笑
    施術後の揉み返しもなかったようで安心いたしました。
    また私は施術・接客をする上で
    心身ともにお客様を癒すことを目標としております。
    この度くまさんより「心も一緒に元気になった」
    というお言葉を頂きとても嬉しく感激しております(>_<)
    次回お越しいただいた際もくまさんが心身ともに
    リラックスしていただけるよう施術に入らせていただきます。
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    くまさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

• さやかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/27

率直に「最高のサロン」だと思いました!
    「痛かったらどーしよう…」と不安いっぱいでしたが、スタッフさんとの楽しい会話と力加減も申し分なし!
    初めて「また行きたい」と思えるサロンでした。次はヘッドも追加でお願いします★

リンパガーデン Chou Chouからの返信コメント

さやかさん、先日は数あるサロンの中から
    リンパガーデンchouchouにお越しいただきありがとうございました。
    オール5の評価を頂きとても嬉しいです(*^-^*)
    さやかさんのお身体、足裏から首までとてもお疲れでいらっしゃいました(>_<)
    また「代謝を上げたい、癒されたい」と思った際は
    是非いらしてください(^^♪
    ヘッドもきっと硬いと思いますのでしっかりマッサージさせて頂きます!!
    さやかさんとお話できることも楽しみにしております。
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    さやかさんの次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• しらさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/12/14

肩と首回りがこってて、施術してもらいました。言わなくても、きついところをほどよい圧で押してくれ、とっても心地よい時間でした。痛気持ちいいあの絶妙な力加減がすごいです。そして、揉み返しがこないのでとてもいいです。肩もすっきりなりました!またお願いしたいと思います^^

全身リンパ60分+フェイシャル15分+ヒートマット20分¥5,900

リンパガーデン Chou Chouからの返信コメント

しらさん、先日は数あるサロンの中から
    今回久し振りのマッサージということで
    肩、首の凝りがとても酷かったです(>_<)
    60分しっかりほぐさせていただきましたが
    揉み返しも来なかったようで安心いたしました。
    力加減はその日の凝りの状態に合わせて
    調整させていただいておりますので
    合わない際は遠慮なくお申し付けください(#^^#)
    ほっこりするご家族のお話もとても楽しかったです☆
    また是非聞かせてくださいね。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    しらさんにまたお会いできる日を楽しみにしています。

• みどりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/12/6

年齢を重ね疲れが取れなくなり始めた時にこちらのサロンを見付けられ本当に良かったと体が楽になった今、日々感じています。
    肩の疲れ目の疲れがひどい私は、フェイシャルやヘッドを施術して頂いている時間は至福の時間です☆
    毎回体調悪くなる前ギリギリの施術ですが、これからはコンスタントに伺いたいと思っています。
    これからもよろしくお願い致します

【★メニューに追加決定★】フェイシャル15分+ヘッド・デコルテ15分¥2,000

リンパガーデン Chou Chouからの返信コメント

みどりさん、今回も満点評価の口コミを頂き
    とても嬉しく感激しております。
    今回も相変わらずの酷い凝りでしたね(>_<)
    ヘッドはいつまでもしていたいと思う程本当に硬くて
    毎回時間があっという間に過ぎてしまいます!
    みどりさんとのお話も本当に楽しくて
    癒す側の私が毎回癒されています(*^-^*)
    みどりさんがこのサロンを見つけて下さり
    施術に入らさせて頂けてることが本当に幸せです♪
    これからもみどりさんのお身体しっかりほぐさせていただきますので
    今後ともリンパガーデンchouchouをよろしくお願いします。

• みどりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/12/1

二週連続でお世話になり、次回はなかなか私の時間が見付からずやっと数日後予約できました。
    施術して頂いている間に次回の時間を決めたくなる程です。
    今週伺います、よろしくお願いします!

リンパガーデン Chou Chouからの返信コメント

みどりさん、先日は二度目のご来店ありがとうございました。
    そして早速三回目のご予約ありがとうございます。
    前回に比べると先日はコリが解れていくのが
    早いように感じました(#^^#)
    ですがまだまだみどりさんのお身体は
    ガチガチの状態ですので
    今のペースで定期的にお越しいただくことをお勧めいたします☆
    また、先日は嬉しいプレゼントまで頂き
    頂いた次の日から使わせて頂きました(^^)/
    感謝の気持ちを込めて施術に入らさせて頂きますので
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/26

2回目でしたがやっぱり途中で寝てしまうくらいに気持ちよくて、終わるととても身体が軽くなってスッキリしました。揉み返しも全くありませんでした。今回も大満足でした。ありがとうございました!またよろしくお願いします(*^^*)

リンパガーデン Chou Chouからの返信コメント

ちーさん、先日は二回目のご来店ありがとうございました。
    そして前回に引き続きオール5の満点評価の口コミ
    とても嬉しく感激しておりますm(__)m☆
    仕事終わりのちーさんのお身体
    ガチガチに凝っていた為やりがいがありました!!
    今回も施術後お身体軽くなったようでよかったです(#^^#)
    力加減もその都度調節いたしますので遠慮なくお申し付けください☆
    またお身体きつくなりましたら是非リンパを流しにいらして下さいね。
    今回もお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    ちーさんのまたのご来店心よりお待ちしております。

リンパガーデン シュシュ(Chou Chou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー