3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン鹿児島トップ   >
  5. リンパガーデン シュシュ(Chou Chou)   >

リンパガーデン Chou Chou

リンパガーデン シュシュ

• 鹿児島県鹿児島市東谷山4丁目15-2ガーデンハイツ105
  • 谷山電停から徒歩10分

りりぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 17:21:14.0

以前のサロンから通算すると、もう10年ほどお世話になっています。
    肩や腰の凝り、足のむくみなど、いつもひどいですが、施術を受けるととても楽になり、しばらく利用しないと大変なことになります。
    今回は産後の利用になり、しばらく利用できなかった分、いつもよりひどかったですが、だいぶ楽になりました。
    また定期的に通わせていただきますので、よろしくお願いします。

りりぃさん、長くリンパガーデンchouchouを
    ご利用いただきありがとうございます。
    10年もお越しいただき本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
    先日は出産前のお仕事でできた凝りとは違う
    全体的に張ってるような凝り方をしていました(>_<)
    お身体が少しでも楽になったようで良かったです☆
    また次回もしっかり流させていただきますね。

[投稿日] 2024-05-08 21:00:27.0

先日は、全然自覚がない凝りをすぐに見つけていただいて
    改めてすごいなぁーって思いました!!!
    いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    また今月も行かせて頂きますので、よろしくお願いします。

• さゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 15:28:32.0

がっつりと揉んでいただき、溜まった疲れがとれました。
    また利用したいと思います。

• BRさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 17:51:40.0

もう何年も通っています。
    スタッフの方の人柄もよく、リンパマッサージも心地よく、いつもおしゃべりしながら寝落ちしてしまいます(笑)
    今後も通い続けますので、よろしくお願いします。

BRさん、いつもリンパガーデンchouchouに
    お越しいただきありがとうございます。
    BRさんのお身体、毎回ガチガチで遣り甲斐があります(笑)
    楽しいお話もできて、私の方が元気を頂いております(^^)/
    これからもBRさんのリンパ、しっかり流させていただきますので
    よろしくお願いいたします。
    BRさんの次回のご来店も楽しみにしております。

• ゆーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 16:29:08.0

大満足です。
    ワンツーマンなので周りを気にせずゆっくりできました。
    疲れもとれ、リフレッシュできました。

リンパガーデン Chou Chouからの返信コメント

ゆーちゃんさん、先日は数あるサロンの中から
    リンパガーデンchouchouにお越しいただきありがとうございました。
    施術に入らさせていただき、全身お疲れのように感じました(>_<)
    またリフレッシュされたい時は是非お越しください☆
    お話も共感できることが多く楽しかったです(*^-^*)
    この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。
    ゆーちゃんさんのまたのご来店心よりお待ちしております。

• さとんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 22:43:04.0

いつもながらガチガチになった身体のリンパマッサージしていただき施術後は身体が軽くなり気分も晴れやかになります
    有り難い事です

さとんさん、いつもリンパガーデンchouchouを
    ご利用いただきありがとうございます。
    相変わらずの背中と肩の凝りがあり
    右側が特に酷かったです(>_<)
    次回もスッキリしていただけるよう
    心を込めて施術させていただきます。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    さとんさんの次回のご来店も楽しみにしております。

[投稿日] 2024-04-15 17:53:11.0

またまた完敗でした笑!!!
    毎回体が軽くなるのもすぐに感じます。
    先日は途中から、ぐっすり寝てしまうほど、
    リラックス出来て癒やされました。
    またよろしくお願いいたします!!!

ご利用いただきありがとうございます(#^^#)
    先日はお仕事の後ということもあり
    前回より凝り固まってましたね(>_<)
    次回もしっかり流させていただきますので
    よろしくお願いいたします。
    この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。

• ローズさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 20:07:14.0

いつも癒され、整わせてくれます。マッサージで心も体も毎回満足です。これからも通い続けます。

ローズさん、いつもリンパガーデンchouchouを
    ご利用いただきありがとうございます。
    ローズさんには前のサロンも含め10年程
    施術させていただき、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
    凝り固まったお身体、これからもしっかり流させていただきますので
    どうぞよろしくお願いいたします。
    この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。
    ローズさんの次回のご来店も楽しみにしております。

• tomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 17:15:17.0

忙しくてずっと行けなかったので身体はバキバキ。でも他のどんなお店で揉んでもらっても気休めだったのはもう分かってるので、それならと我慢してコリを溜めといて(笑)やっと仕事の合間に予約できました。やっとやっと念願のシュシュさんに行けましたが…やっぱり最高!(>_<)

リンパガーデン Chou Chouからの返信コメント

tomoさん、先日は久し振りにお会いできてとても嬉しかったです(#^^#)
    全身の凝りがしっかり溜まっていて遣り甲斐がありました(笑)
    ヘッドも少しの時間だけでしたが、すごく硬くなっていましたね!!
    またお身体がきつくなりましたら是非いらしてください。
    この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。
    tomoさんの次回のご来店も楽しみにしております。

• メイリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 20:19:17.0

今回はマタニティの全身リンパをしてもらいました!
    マタニティになるとソフトタッチなので、物足りなさを感じてましたが、程よい強さで足もスッキリしました!また、お願いします♪

メイリンさん、先日はリンパガーデンchouchouに
    お越しいただきありがとうございました。
    肩凝り、腰の凝り、足の浮腫みが酷いように感じました。
    施術後はスッキリしていただけたようで嬉しいです(#^^#)
    またお時間合いましたら是非お越しください。
    この度はお忙しい中素敵な口コミをありがとうございました。

• Keilyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 23:41:36.0

肩も腰もガチガチでいつもお世話になりありがとうございます。
    私のつまらない話しも聞いてくださり、ストレス解消なのかいつも気持ち良く通わせて頂いています。
    また定期的に予約しますのでこれからもよろしくお願いします。

Keilyさん、いつもリンパガーデンchouchouを
    ご利用いただきありがとうございます。
    今回もお話が楽しくあっという間に
    時間が過ぎてしまいました(^^)/
    もちろん、お身体の方もガチガチで
    特に上半身は酷かったです(>_<)
    これからも凝り固まったお身体を
    当サロンでケアさせていただければ嬉しいです☆
    Keilyさんの次回のご来店も楽しみにしております。
    この度は素敵な口コミをありがとうございました。

• さとんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-22 22:29:46.0

施術後はガチガチな肩こりが幾分か楽になり足も楽になってます
    身体が軽く感じ調子良いですよ

さとんさん、いつもリンパガーデンchouchouを
    ご利用いただきありがとうございます。
    先日も相変わらずの全身の凝り、とても遣り甲斐がありました(^^)/
    お身体楽になったようで私も嬉しいです♪
    お話も楽しかったです。

この度はお忙しい中素敵な口コミをありがとうございました。
    さとんさんの次回のご来店も楽しみにしております。

• minaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 20:12:13.0

今回も最後は寝てしまいました。
    とても気持ちよく血流が良くなった感じがしました。

minaさん、いつもリンパガーデンchouchouを
    ご利用いただきありがとうございます。
    今回は全身コースでしたが
    やはり上半身の凝りが酷かったですね(>_<)
    特に左肩がガチガチでした。
    施術中眠られる方、沢山いらっしゃいますので
    当サロンにいる時間はゆっくりお過ごしください。

• ままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 15:38:37.0

半年ぶりの利用でしたが、いつも凝り固まった身体をほぐしてくれて、終わった後はかなりからだが軽くなりました。
    私の肩のゴリゴリは1回で消えるしろものではないので、また予約させていただきます。

リンパガーデン Chou Chouからの返信コメント

ままさん、先日は久し振りにお会いできてとても嬉しかったです(^^)
    背中と肩の凝りが酷く、お身体の疲れを感じました。
    ままさんのおっしゃる通り一回ではなかなか
    ほぐしきれない凝りなので、またタイミングが合いましたら
    いつでもお越しください(#^^#)

[投稿日] 2024-03-14 10:46:57.0

5つ星では足りないくらいに、大変満足しています!!!
    先日、飛び込みをして大正解でした笑
    施術後もすごく軽くなって、生き返りました笑笑!!!
    とても、とてもありがとうございました!!感謝です!

ご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    先日の凝りも本当に酷かったです!!
    やりがいがありました(笑)
    早速次回のご予約もいただいておりますので
    気合を入れてお待ちしております(^^)/
    当日お会いできること楽しみにしております。

• チェリーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-12 07:57:41.0

いつも私のこのガチガチの身体のメンテをしてくださり、感謝です。
    歳を重ね、日々の疲れが蓄積し、身体が悲鳴をあげている状態で……
    それでも、ChouChouがあるから!!ってとっても心強い。 そう、私の最後の神頼みは、ChouChouなのです。
    施術してもらう度に、心を込めてしてくださるのが、しみじみ伝わってきて、毎回オールハンドの心地良さと、スタッフさんの優しさを感じ、最高にリラックス出来る幸せタイム☆。.:*・゜
    またその幸せな癒しタイムを求めてお伺いしますので、よろしくお願いします。

チェリーさん、いつもリンパガーデンChouChouを
    ご利用いただきありがとうございます。
    先日は腰の凝りが特に酷かったですね(>_<)
    またタイミング合いましたら是非お越しください☆
    そして、いつも嬉しいお言葉ありがとうございます。
    オールハンド施術はずっと続けていきたいと思っております(^^)
    これからもチェリーさんをはじめ沢山のお客様に
    癒しタイムを提供できるよう精進してまいりますので
    今後ともリンパガーデンChouChouをよろしくお願いいたします。

• はるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 18:33:18.0

2ヶ月ぶりの訪問でした。
    やっぱりめちゃくちゃ最高!終わった後のスッキリ感がたまらないです。こんなに凝ってたんだなぁと驚くばかり笑
    筋肉痛がある事を話すと、強さもその都度問いかけてくれたので気持ちよくマッサージを受けることができました。
    またすぐ行きます!

リンパガーデン Chou Chouからの返信コメント

はるさん、いつもリンパガーデンchouchouを
    ご利用いただきありがとうございます(#^^#)
    今回は筋肉痛があるということでしたので
    強さを調整しながら施術させていただきました。
    二ヵ月ぶりということもあり全身凝っていて
    遣り甲斐がありました(^^)/笑
    また施術できる日を楽しみにしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• そらちゃんママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 22:44:55.0

久しぶりのリンパマッサージでしたが、最高に気持ち良かったです。万年肩凝り腰痛もほぐしていただき、ほんとに助かりました。定期的にメンテナンスできるようにしたいと思います!

リンパガーデン Chou Chouからの返信コメント

そらちゃんママさん、いつもリンパガーデンchouchouを
    ご利用いただきありがとうございます。
    今回も上半身がガチガチに凝っていました(>_<)
    またお身体きつくなりましたら是非いらしてください☆
    この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。
    そらちゃんママさんの次回のご来店も楽しみにしております。

• minaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 17:23:41.0

今日も気持ちよかったです!
    スッキリしました。
    来月も宜しくお願いします!

minaさん、いつもリンパガーデンchouchouを
    ご利用いただきありがとうございます。
    また前回に引き続き、口コミ投稿ありがとうございます。
    首凝り、頭皮が毎回硬くなっているので
    スッキリしていただけて嬉しいです☆
    minaさんの次回のご来店も楽しみにしております!!

• ひろちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-23 15:34:27.0

鹿児島帰った時は通うのが毎回楽しみです!
    施術も毎回満足で、とても素敵な時間を過ごさせてもらってます。

リンパガーデン Chou Chouからの返信コメント

ひろちゃんさん、いつもリンパガーデンchouchouを
    ご利用いただきありがとうございます。
    ガチガチのお身体と楽しい会話で
    あっという間に時間が過ぎてしまいます(#^^#)
    これからもどうぞよろしくお願い致します!
    またお会いできる日を楽しみにしております☆
    この度は満点評価の口コミをありがとうございました。

• みなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 13:58:12.0

今回も気持ちよかったです!
    時間があっという間でした。
    また今月末お願いします。

リンパガーデン Chou Chouからの返信コメント

みなさん、いつもリンパガーデンchouchouを
    ご利用いただきありがとうございます。
    先日も首凝り酷かったですね(>_<)
    また次回もしっかり流させていただきますね。
    この度も嬉しい口コミをありがとうございました。
    みなさんにお会いできる日を楽しみにしています。

• ひとみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 18:27:26.0

久々のリンパマッサージ…
    最高に気持ちよかったです!
    体が楽になりました!
    最高でした。また、行きます!

リンパガーデン Chou Chouからの返信コメント

ひとみさん、先日は数あるサロンの中から
    リンパガーデンchouchouに
    ご来店いただきありがとうございました。
    久しぶりのマッサージということもあり
    全身凝り固まっていました(>_<)
    施術後はお身体楽になったようで安心いたしました。
    また疲れが溜まりましたら是非お越しください。
    ひとみさんのまたのご来店心よりお待ちしております。
    この度は素敵な口コミをありがとうございました。

• ななたまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 18:20:55.0

リンパマッサージ後、ヒートマットで体を温めると、揉み返しがなく、体が軽くなります。
    サイコーです。
    いつもお世話になってます。

リンパガーデン Chou Chouからの返信コメント

ななたまさん、いつもリンパガーデンchouchouを
    リンパ後のヒートマット効果は絶大なので
    実感していただけて嬉しいです(*^-^*)

先日は腰の凝りが酷かったですね(>_<)
    頭皮も硬くなっていたのでヘッド追加されて正解でした◎
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    ななたまさんの次回のご来店も楽しみにしております。

• チェリーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-01 13:23:30.0

以前お世話になってから、またお願いしたいと思いつつも、自分の都合と空き状況がなかなか一致せず……。
    人気店なので、、
    久々にタイミングが合い、ようやく伺うことが出来ました!!
    念願の癒しタイム~施術してもらいながら、「痛気持ちいい~」とうっとり。
    久々だったにも関わらず、本当に居心地のいい場所☆
    きっとスタッフさんの優しさと、心がこもっているからでしょう。

施術が終わり帰ろうとした時、「うわっ、足が軽くなってる~」と感動!決して体重は変わっておりません。
    本当に重かった身体が、重かった足が、軽くて、こんなにも違うものかと痛感することでした。
    本当にありがとうございます!感謝しかありません。

またガチガチになってます……
    是非是非、またよろしくお願いしますね!

チェリーさん、いつもリンパガーデンchouchouを
    ご利用いただきありがとうございます(*^-^*)
    今回も全身ガチガチに凝っていましたね。
    あっという間に時間が過ぎてしまいました(>_<)
    施術後、足の軽さを実感していただけたようで嬉しいです!!
    ご来店いただく度に嬉しいお言葉をかけていただき
    とても励みになっております。
    ありがとうございます(^^♪
    チェリーさんのお身体しっかり流させていただきますので
    今後もリンパガーデンchouchouをよろしくお願いいたします。
    この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。

• Keilyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-01 12:43:43.0

久しぶりに来店しました。
    かなり右肩が痛く施術していただきました。
    いつもおしゃべりばかりで時間が過ぎ、私のストレスは解消されています^^
    こんな私にお付き合いいただきいつもありがとうございます。
    また次回予約入れますのでよろしくお願いします。

Keilyさん、いつもリンパガーデンchouchouを
    ご利用いただきありがとうございます。
    Keilyさんが自覚していたとおり
    右の肩凝り酷かったですね(>_<)
    やりがいがありました(^^)笑
    またKeilyさんとのお話は本当に楽しくて
    私もストレス解消になっています☆
    これからも心身ともに癒される時間を提供できるよう
    頑張りますのでよろしくお願いいたします!
    この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

• みなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-29 10:12:53.0

今月2回目でした。
    発汗がすごく代謝が良くなりました。
    ヘッドは気持ちよくて寝てしまいました。

リンパガーデン Chou Chouからの返信コメント

みなさん、先日は二回目のご来店ありがとうございました。
    相変わらずの凝りでしたが前回に比べると
    流れるのが早く感じました。
    ヘッドマッサージも人にされると気持ちが良いですよね☆
    オプションメニューはご予約時に選択していない場合でも
    時間調整で追加可能な時もございますので
    ご希望の際はおっしゃってください(^^♪
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    みなさんの次回のご来店も楽しみにしております。

[投稿日] 2024-01-23 23:29:55.0

約1ヶ月程行くことができず、またまた凝り固まってしまった体を時間内に重点的に施術していただきました。自分でも分からない所の痛みをすぐに見つけてくれて、丁寧に丁寧にほぐす所は本当にすごいです!!!私にぴったりな施術をしていただけるのでとても満足しています。いつもありがとうございます!!!!!

ご利用いただきありがとうございます(#^^#)
    少し間が空いたこともあり、左肩と足は硬くなっていましたね(>_<)
    また、施術に関してのお褒めの言葉を頂きとても嬉しいです!!
    これからもえみりさんのお身体しっかり流させていただきます。
    この度はお忙しい中満点評価の口コミをありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにしております。

• あーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 04:05:07.0

首や肩の凝り、全体的に辛かった為伺いました。なかなか時間が取れず久しぶりでしたが、相変わらず暖かい雰囲気で迎え入れてくださいました。
    ふくらはぎは張っているので、少し痛かったですが、首や肩、背中肩甲骨周りととても気持ちよく、最初は話をしていましたが、途中ウトウトしていました。
    終わってからも、色々とお話ができてとても楽しく、体だけではなく気持ちも軽くなりました。
    また時間を見つけて伺いたいです。

リンパガーデン Chou Chouからの返信コメント

あーちゃんさん、いつもリンパガーデンchouchouを
    ご利用いただきありがとうございます。
    先日はあーちゃんさんのおっしゃるように
    全身ガチガチに凝っていました(>_<)
    特に首肩の付け根部分がなかなか硬く酷かったです。
    お話もたくさん出来て私自身もとても楽しい時間を
    過ごさせていただきました(#^^#)
    またお時間合いましたら是非お越しください☆
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• みずきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-19 12:09:26.0

いつも仕事の疲れを癒しにご利用させていただいております。とても雰囲気や接客対応も良く、なによりリンパを気持ちよく流してくれます。
    価格帯も有り難く、マッサージの技術も最高なのでまた利用させていただきます(^^)!

リンパガーデン Chou Chouからの返信コメント

みずきさん、いつもリンパガーデンchouchouを
    ご利用いただきありがとうございます。
    またこれまでご紹介もたくさんして下さりありがとうございます。
    先日は肩凝りと左腰の凝りが酷かったです(>_<)
    時間がすぐに過ぎてしまいました(笑)
    これからもしっかりリンパを流させていただきますので
    リンパガーデンchouchouをよろしくお願いいたします。
    この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。
    みずきさんの次回のご来店も楽しみにしております。

• まゆこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 09:25:59.0

全身のリンパを流して頂きとても気持ちよかったです!
    足が浮腫みすぎて痛かったのですが、終わったあとは楽になりました。ありがとうございます!
    また行かせていただきます!

リンパガーデン Chou Chouからの返信コメント

まゆこさん、先日はご来店ありがとうございました。
    足の浮腫み酷かったですね(>_<)
    上半身も想像以上の凝りに驚きました!
    施術後、楽になったようでホッとしております(#^^#)
    またお身体きつくなりましたら是非いらしてください。
    この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。
    まゆこさんの次回のご来店も楽しみにしております。

リンパガーデン シュシュ(Chou Chou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー