3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ノタメ(notame)   >

筋膜リリース&骨盤ダイエット専門サロンnotame

キンマクリリースアンドコツバンダイエットセンモサロンノタメ

• 福岡県福岡市南区野多目2-1-33
  • 西鉄バス.野多目ランプ入口より徒歩1分/井尻駅より車6分/大橋駅より車13分/無料駐車場

risaluさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-11 16:30:34.0

色々行きましたが、ココが1番!リンパの詰まってるところがすぐ分かる凄腕。明日から身体が軽くなって頑張れそうです!またお世話になります。

【痩身/ダイエット】カウンセリング無料

筋膜リリース&骨盤ダイエット専門サロンnotameからの返信コメント

Risalu様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中クチコミの投稿までありがとうございます♪

お褒めの言葉ありがとうございます!
    とっても嬉しいです!
    また次回のご予約まで楽しみにお待ち致しております!

筋膜リリース&骨盤ダイエット専門サロン notame 古川佐和美

[投稿日] 2024-04-23 22:00:06.0

今日もありがとうございました!
    毎回おわったあと、心も身体もスッキリです☆
    施術終わりのお茶も美味しくて大好きです、、、

また次回もよろしくお願いします!

• ハルさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 15:58:12.0

痩身コースでのリピートでした。
    全身のほぐしと矯正がセットになっていてとても効果的だと思います。サロン内の居心地が落ち着くのでリラックスして施術を受けられます。

【痩身/ダイエット】カウンセリング無料

• あやねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 11:20:05.0

初めて伺いました!
    雰囲気がとても良くスタッフさんも話しやすくて楽しく施術を受けることが出来ました!
    ラジオ波が温かくてついうとうとしちゃうくらい気持ちよかったです!
    継続的に通いたいと思えるサロンでした!
    また伺います!

【気になる部分の脂肪を落します】最新ラジオ波×骨盤矯正◎10名様限定☆福岡

あやね様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き
    また、遠方よりご来店頂き誠にありがとうございました!!

お忙しい中クチコミの投稿までありがとうございます!!

数々のお褒めのお言葉ありがとうございます!
    気持ちよく過ごして頂いてよかったです!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

筋膜リリース&骨盤ダイエット専門サロン notame古川佐和美

[投稿日] 2024-04-19 15:28:40.0

丁寧な施術はもちろん、その日の体調に合わせて先生と相談しながら施術を行ってくれるのが、とてもありがたいです。

お忙しい中クチコミの投稿までありがとうございます!

喜んで頂いてよかったです!
    本日もお疲れでしたね( ;  ; )
    少しでも楽になられてたら嬉しいです!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• はるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 16:17:26.0

エステと整体が一緒なっており、どちらもプロ級のプロでした。エステは背術前後のスッキリの仕方が凄かったですし、整体は少し触れただけで、悪いとこを当てられてビックリでした。院内も入ってすぐに、アロマ系の香りがして癒されました。とても素敵なサロンです。おすすめです。

はる様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中クチコミの投稿までありがとうございます。

何と嬉しいお褒めのお言葉の数々!
    ありがとうございます!!!
    スッキリされたとの事でお喜び頂きよかったです!

次回のご予約も楽しみにお待ちしております^_^

• しおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 10:46:47.0

初めての筋膜リリースでしたが、丁寧に施術していただき、身体がスッキリします
    施術前後に写真を撮ってくださるので、効果が目に見えて嬉しくなりました
    定期的に通って体質改善したいです

しおちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中クチコミの投稿までありがとうございます^_^

筋膜リリースはとても痛いですが施術前後がとてもスッキリ変わるのでお写真必至ですね^_^
    喜んで頂けてよかったです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

• ゆいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 00:17:35.0

月に一回全身のむくみを取っていただき、すっきりして帰るのが爽快です。

ゆい様

お忙しい中クチコミの投稿までありがとうございます!!

今回もとえもお疲れでしたね…
    いつもお疲れ様です!
    スッキリして頂いてよかったです!

また次回のご来店の日まで楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-12 16:16:00.0

体の相談から子育ての相談まで幅広くお世話になっています。
    何でも話せるサロンです。

お忙しい中クチコミの投稿までありがとうございます!!

こちらこそいつも楽しくお話させて頂いてありがとうございます!!
    身も心もスッキリして頂けてたら嬉しいです^_^

また次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!!

• eli1492さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 09:38:56.0

むくみが酷かったので、スッキリしました!
    定期的に通わないと、体がキツくなってしまう日々です。

eli1492様

お忙しい中クチコミの投稿までありがとうございます!

今日もお疲れでしたね、、、
    とっても浮腫んでましたが
    スッキリされてよかったです!!

また次回も楽しみにお待ちしております!

筋膜リリース&骨盤ダイエット専門サロン notame
    古川佐和美

• ハルさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 22:52:47.0

店内のアットホームな雰囲気・BGMが心地良く、
    カウンセリングも丁寧で好印象ですし、施術もとても効果的で、安心して受けられました。
    専用パーキングも有り、施術内容・金額共に納得のサロンで通いやすく大満足です。

ハル様

そしてお忙しい中とっても嬉しいクチコミの投稿まだありがとうございます!

喜んで頂けてとっても嬉しいです!!
    これから共に頑張らせて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します^_^

次回のご予約の日も楽しみにお待ちしております!

筋膜リリース&骨盤ダイエット専門サロン notame
    古川佐和美

• ぐらぴさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 14:52:12.0

担当スタッフさんの施術は毎回とても気持ちが良いのですが、その前に受ける骨盤矯正がとても丁寧で大満足でした!
    これからも通い続けたいと思います!

ぐらぴ様

お忙しい中クチコミの投稿までありがとうございます!

整骨院での骨盤矯正も喜んで頂いてよかったです!
    またお身体の事で不安な事がございましたらいつでもご相談ください!

また次回のご予約も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-31 20:38:52.0

今日もありがとうございました。
    少しずつ体の変化を感じることができています!

お忙しい中クチコミの投稿までありがとうございます。

確実に少しずつ変わってきてますよね!
    ご実感頂けてとっても嬉しいです(≧∀≦)
    これからも一緒に頑張っていきましょう!!

• れれさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 19:54:40.0

本日、久しぶりのエステでした。
    筋膜リリースは、初めての経験でしたが、施術した後の身体をみてビックリしました。
    浮腫などがとれていました。

【スタンダード】オールハ ンド筋膜リリース60分+サウナドーム30分付き¥9,800

れれ様

お忙しい中クチコミの投稿までありがとうございます^_^

お久しぶりとのことで冷えと浮腫が大変なことになっていましたね(^^;;
    スッキリして喜んで頂きとても嬉しいです!
    こちらこそありがとうございました!
    またのご利用心よりお待ちしております!

• ♪さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 12:09:16.0

今回も大満足です!ありがとうございました!

♪様

お忙しい中クチコミの投稿までありがとうございます。

満足して頂けてよかったです!
    またのご利用を心よりお待ちしております!

• せいじゅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 12:41:37.0

体験だけのつもりでしたが施術後の変化にビックリ、通うことにしました。
    お話も楽しく、リラックスして過ごすことが出来ました。
    これからのモチベーションにも繋がりそうです!

せいじゅ様

お忙しい中クチコミの投稿までありがとうございます。

とてもお疲れでしたので少しでも変化を感じて頂けたとの事でとても安心しました。よかったです!!

そう言って頂けてとても嬉しいです^_^
    また次回のご予約のご連絡お待ちしております!

[投稿日] 2024-03-26 16:44:22.0

今日もありがとうございます!
    太ももの外側の張りが気になっていましたが、通い始めてあまり気にならなくなってきました!
    仕事の話も色々聞いてくださり、アドバイスもして下さるのでもう終わったあと身体はもちろん精神的にもスッキリします!!
    ほんと感謝です、、、
    セットである整体でも気にしているO脚の事で色々教えてくださるのでほんとに助かります。
    いつもありがとうございます涙
    また次回もよろしくお願い致しますm(_ _)m

お忙しい中クチコミの投稿までありがとうございます!

太ももの外側はなかなか落ちにくい箇所ではありますが
    整体と合わせた骨盤ダイエットコースではしっかり落ちていく箇所でもありますので喜んで頂き私もとっても嬉しいです!!

お仕事のお話は私も色々教えて頂いてとても感謝しています!
    お気持ちが少しでも楽になれたなら本当によかったです!

また次回のご予約の日も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-25 20:06:26.0

気持ち良過ぎて熟睡してしまいました。

いつもお疲れ様です!
    身体があったまるので眠たくなりますよね!
    熟睡できてよかったです^_^
    めちゃ浮腫んでましたもんね( ;  ; )

また次回のご予約日まで楽しみにお待ちしております。

• ゆみさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-14 15:43:51.0

飲み過ぎで二日酔い。
    浮腫が酷く先生にお願いして、毒素目一杯出して頂きました。
    リンパが流れてお腹周りはスッキリ!

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます!!

ふふふ^ ^浮腫すごかったですね!
    私もゆみさんもお酒は永遠のテーマですね!笑
    お互い頑張りましょう♪
    スッキリして頂いてよかったです!
    また次回も楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2024-03-14 13:01:44.0

今日もありがとうございました!
    お話いつも面白くて楽しいです笑
    施術前と後で写真も撮って下さるので変わった部分が自分でも把握出来てモチベーションに繋がります。
    施術も時間変更でしてくださるのでほんと感謝です、、、
    教えていただいた花粉症に効く足つぼやってみます!
    また次回もよろしくお願い致しますm(_ _)m

かな様

こちらこそいつもありがとうございます!
    お忙しい中クチコミの投稿までありがとうございます。

私も毎回笑いすぎてあっという間に終わってしまいます。
    ホントあっという間に脚がめっちゃ変わりましたよね!
    喜んで頂いて私もとっても嬉しいです!

施術時間は当サロンはお忙しい女性ばかりですので
    可能な範囲でしたら大丈夫ですのでお気になさらずです!

花粉症がお辛い時期が続きますが少しでも軽くなり春が楽しめる様になるよう祈っております!

• モリアヤさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 22:11:50.0

後半は気持ちが良すぎて記憶がありません。笑
    帰り道、身体がすっきりして軽いです。

モリアヤ様

お忙しい中クチコミの投稿までありがとうございます^_^

骨盤ダイエットコースのラジオ波は身体の芯から暖まりますので帰ってもポカポカとスッキリ感で軽いですよね!
    そしてしっかり暖まりますのでゆっくりした気持ちで熟睡できますので翌朝もスッキリ嬉しいですね!
    骨盤矯正でお身体も整いますので短時間ながら効果は絶大です^_^
    喜んで頂き私もとても嬉しいです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-08 20:11:46.0

本日もありがとうございました。
    先生方とお話しながらの施術は、私のストレス発散場所となっております。

ゆみさん様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中クチコミの投稿までありがとうございます^ ^

私もいつも楽しすぎてお腹痛いです笑
    また次回も楽しみにお待ちしてます!

• Emiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 20:05:35.0

体験だけのつもりでしたが、雰囲気と親しみやすさに通ってみることにしました!
    話しやすく、私のコンプレックスを一緒に解決してもらえそうで、結果が楽しみです♪

Emi様

この度は数あるsalonの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中クチコミの投稿までありがとうございます!

ご満足頂けたご様子でとても嬉しいです!
    安心しました(^ ^)

はい!目標にむかって一緒に頑張っていきましょう!!
    よろしくお願い致します!

[投稿日] 2024-03-01 18:49:05.0

久しぶりにボッコリ出てるお腹施術をして頂きました。
    大正解でした!
    毎回ありがとうございます。

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中クチコミの投稿までありがとうございます!

いつも施術中爆笑しすぎて申し訳ございません(笑)
    目標のお日にちまでとりあえず急ぎ頑張りましょうね(^^)/

また次回のご予約の日まで楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-29 19:25:53.0

とても気持ちよかったです。

お忙しい中クチコミの投稿までありがとうございます!

いつもお仕事お疲れ様です!
    しっかり暖まって浮腫みもとって気持ちよく寝てる間に痩せ痩せ体質に変えていきましょうね(^^♪

また次回のご予約日まで楽しみにお待ちしております!

• モリアヤさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 08:49:39.0

施術後は足のむくみが取れ、お腹周りもスッキリしたのか履いてきたパンツに余裕ある感じがします。血行が良くなり身体がポカポカするのも持続します。またお願いします。

モリアヤ様

お忙しい中クチコミの投稿までありがとうございます!

ご満足頂けてよかったです!
    ラジオ波は体の芯から暖まるので帰ってからも気持ちいのが続きますよね(^^♪

また次回のご来店の日も楽しみにお待ち致しております!

筋膜リリース&骨盤ダイエット専門サロン notame 古川 佐和美

[投稿日] 2024-02-26 12:58:10.0

今日もお話面白くてずっと笑ってました笑
    履けなかったズボンも履けるようになり、太もも周り細くなってお尻も施術後は上がっているのが分かり嬉しいです♪♪
    また次回もよろしくお願いします!

お忙しい中クチコミの投稿までありがとうございます!!

お悩みだった大転子、めちゃ変わりましたよね!
    喜んで頂いて私もとっても嬉しいです!

次回のご来店も心より楽しみにお待ち致しております!

筋膜リリース&骨盤ダイエット専門サロンnotame 古川佐和美

[投稿日] 2024-02-23 15:54:20.0

身体がスッキリして気持ちよかったです。

いつもお疲れ様です!
    スッキリして頂けてよかったです!!
    こちらこそありがとうございます!

また次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• h66さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 21:41:42.0

リラックスしつつ、ボディーラインもスッキリできるので毎回楽しみに通っています。

h66様

いつもお疲れ様です!
    少しでもリラックスして頂けたら私もとっても嬉しいです!

ボディラインも最初の頃と全然違いますよね^_^
    実感して頂けてよかったです!

また次回も楽しみにお待ちしてます!

[投稿日] 2024-02-22 19:25:11.0

骨盤矯正からの痩身をして頂いています。寒暖差があったからかも???ですが、どちらの施術を受けてもこんなに私の体、疲れていたんだなぁ。と実感します。
    気付きに感謝です!

【痩身/ダイエット】カウンセリング無料

ノタメ(notame)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー