毎回施術前と施術後の写真を送ってもらえますが、初めて行った時と歴然とした差があって、嬉しいです!
食事管理と、ここでの施術の合わせ技で、2.5か月で7.5キロ減量成功しました。栄養素を意識した食事と、
むくみの解消って、大事ですね!
筋膜リリース&骨盤ダイエット専門サロンnotameからの返信コメント
みり様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中クチコミの投稿までありがとうございます!!
とても素晴らしい結果に私もとっても嬉しいです!!
みり様のご協力あってこその結果です!ありがとうございます^_^
こちらこそありがとうございます!
今後も更に頑張っていきましょう!
次回のご来店の日も楽しみにお待ちしております!
筋膜リリース&骨盤ダイエット専門サロン notame古川佐和美
今回も浮腫んでいた体が施術後はすっきりなりました。
その場で変化がわかるのは嬉しいです。
夏バテ気味の身体がスッと軽くなり、めちゃくちゃリフレッシュできました!
お忙しい中クチコミの投稿までありがとうございます!!
今回とってもお疲れでしたね(^-^ゞ浮腫も結構ありましたが
お身体軽くなられたとのことで安心しました!!
また次回のご予約の日も楽しみにお待ちしております!
筋膜リリース&骨盤ダイエット専門サロン notame 古川佐和美
福岡市都市高速『野多目ランプ』下りてすぐ
西鉄バス 『野多目ランプ』『野多目小前』下りてすぐ
野多目郵便局目の前
体の変化はスローペースですが、最近は家での筋トレもやるようにしてます。パソコン業務のため、毎回骨盤矯正で整えてもらってありがたいです。
時間を忘れ、楽しい会話に夢中になりあっという間に終わりました笑
身体もスッキリしとても気持ちよかったです。足も軽くなりました。ありがとうございました。
お忙しい中クチコミの投稿までありがとうございます!
いつも楽しく施術させて頂き本当にありがとうございます(^-^)
みー様もスッキリされたとの事で安心しました!
よかったです!
次回のご予約の日も楽しみにお待ちしております!
筋膜リリース&骨盤ダイエット専門サロンnotame 古川佐和美
西鉄バス『野多目ランプ』『野多目小前』降りてすぐ
今回も足の浮腫が酷かったのが改善されスッキリしとても楽になりました。ありがとうございます。
また宜しくお願いします。
お忙しい中クチコミの投稿までありがとうございます(^-^)
本当に足の浮腫が今回も結構ありましたね(--;)
何とかなってよかったです!
続けるごとに今のようには浮腫まなくなりますので
焦らず少しずつ変わっていきましょうね!
次回のご予約の日も楽しみにお待ちしております!
筋膜リリース&骨盤ダイエット専門サロンnotame古川佐和美
西鉄バス『野多目ランプ』『野多目小前』降りてすぐ
ずっとチェックしていたお店で、なかなか予定が合わず、予約がとれませんでしたが、やっとお伺いすることができました。
施術中のお話も楽しく、時間が早く過ぎていきました。
自分の身体のメンテナンスを全くしていなかったので、ガチガチの身体を触って頂き、大変だったと思います。これから、もお世話になりたいと思います。ドームサウナも初めてでしたが、汗をいっぱいかいて、気持ちよかったです。ありがとうございました。
【短期集中ダイエット】全身3工程トリプル痩身¥15900
ちえ様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
お忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます(^-^)
本当にお身体が悲鳴をあげておりましたね…(((^^;)
少しでも楽になって頂けますよう頑張ります!
ちえ様もお家でなるべく冷やさないよう暑い季節ですが
お身体は温活していきましょうね!(^-^)
次回のご来店の日も楽しみにお待ちしております!
野多目郵便局目の前
久々の施術で体がスッキリしました。
いつも大変楽しみに行かせて頂いています。
施術後は体も心もスッキリ帰れます。
体が浮腫みやすいのでケアしていきたいです!
お忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます(^-^)
スッキリして頂けてとっても嬉しいです!
何よりも続けることが大事ですので
しっかり通って浮腫にくいお身体にしていきましょうね!
次回のご予約の日も楽しみにお待ちしております!
2週間ぶりに来店しました。浮腫が酷く足が痛かったんですが、施術後足が軽くスッキリしました。
疲れもとれました。ありがとうございました。
お忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます(^-^)
2週間ぶりのご来店ありがとうございました(^-^)
とってもお疲れでしたね…
スッキリして頂けたとのことでとっても嬉しいです!
西鉄バス『野多目ランプ』『野多目小前』おりてすぐ
たくさんお喋りしてあっとゆうまの時間でした。身体もスッキリしてデトックスできました。ずっと通い続ける価値のある施術です!
つつ様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
お忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます!
わたしもたくさんお喋りさせて頂いてとっても楽しいお時間をありがとうございました!
なんと嬉しいお言葉(^-^)
ずっと通い続けて頂きありがとうございます!
とっても嬉しいです!
西鉄バス『野多目ランプ』『野多目小前』おりてすぐ
予約取りづらくなるから、本当は教えたくないけど、オススメデスw
risalu様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
お忙しいなかクチコミの投稿までありがとうございます(^-^)
おほめの言葉ありがとうございます!
とっても嬉しいです!(^-^)
次回のご予約の日まで楽しみにお待ちしております!
筋膜リリース&骨盤ダイエット専門サロン notame
西鉄バス 『野多目ランプ』『野多目小前』おりてすぐ
首肩がガチガチになっていましたが、スッキリしました!
施術の間のおしゃべりもリラックスできて、私にとってご褒美の時間になっています(^^)
お忙しい中クチコミの投稿までありがとうございます(^-^)
今日も大変お疲れでしたね(TT)いつもお疲れ様です(^-^)
スッキリして頂けて本当によかったです!
私もいつも楽しく施術させて頂いてありがとうございます!!
次回のご予約の日まで楽しみにお待ちしております!
野多目郵便局前
初めて施術してもらいました。矯正から始まり
整えてもらい、ラジオ波してもらいました。
矯正では、1.2cmほどの縮みを伸ばしてもらい、右首のコリも和らげてもらいました。
ラジオ波は心地よくて気持ちよかったです。
【脂肪集中撃退】最新ラジオ波×柔道整復師骨盤矯正 ¥15000→¥3980
nana様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
お忙しい中クチコミの投稿までありがとうございます!
ご満足頂けたとのことで、とっても嬉しいです。 安心しました!
またのご利用を心よりお待ちしております(^-^)
野多目郵便局前
施術後は、身体がとてもスッキリし、足の浮腫みもとれ軽くなりました。また、足が細くなった気がします。
また次回も宜しくお願いします。
いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
お忙しい中クチコミの投稿までありがとうございます^ ^
最初にご来店頂いた日から大分脚の浮腫がなくなりスッキリしてきましたね!
私もとっても嬉しいです!
次回のご来店の日も楽しみにお待ち致しております(^ ^)
こちらこそよろしくお願いいたします!
福岡市南区野多目2ー1-33
野多目郵便局前
最近疲れが取れずにいましたが、施術してもらって体がスッキリしました。むくみやすいので、ほぐしてもらうと、その後お手洗いもよく行くようになるし、体に良い効果が出てます。あとは体重さえ落ちれば、、。効果でるように頑張ります。
お忙しい中クチコミの投稿までありがとうございます(^-^)
スッキリして頂けてよかったです!
体重は必ず落ちてきますので焦らずこのままお食事もよろしくお願い致します(^-^)
一緒に頑張って参りましょうね!
野多目郵便局前
まだ2回目なのでまだ実感はないですが効果が出るのを期待して行きます!とてもスッキリします
みっちー様
お忙しい中クチコミの投稿までありがとうございます!
スッキリして頂けてよかったです(^-^)
これからどんどん感じて頂けるようになると思いますので
お家でも骨盤体操とお食事引き続きお願いいたします(^-^)
野多目郵便局前
今回も時間を忘れるくらい話が弾み、楽しく笑いっぱなしであっという間に終わりました。
身体もスッキリし、めちゃくちゃリラックスできました。
お忙しい中クチコミの投稿までありがとうございます!
今回も色んな意味で濃い時間でしたね(^-^)笑
私もとても楽しいお時間を過ごさせて頂きありがとうございました!
スッキリされたとのことでよかったです!
また次回のご予約の日も楽しみにお待ちしております!
野多目郵便局前
今回は、二週間ぶりの来店でした。足の浮腫がひどく痛かったんですが、施術後とても足が軽くすっきりしました。また、ビフォーアフターの写真を見たら明らかに違いました。今までで効果が一番現れました。
お忙しい中クチコミの投稿までありがとうございます(^-^)
世の女性の天敵!浮腫!!
撃退出来てよかったです!!(^-^)
スッキリして頂けたとの事で安心しました!
次回も楽しみにお待ちしてます!
野多目郵便局前
肩の痛みなど、お伝えしていなかったところも気づいてケアをしていただきました。
お忙しい中クチコミの投稿までありがとうございます(^-^)
いつもお疲れ様です!
お辛い所気付けてよかったです!
また次回のご予約の日も楽しみにお待ちしてます!
野多目郵便局前
定期的に施術を受けると、体もかなり楽になって、変化を感じれました。骨盤矯正と合わせて受けるからか、終わったあと軽く感じれます。
疲れもとれて、体も変化できて良いです。
お忙しい中クチコミの投稿までありがとうございます!
効果をしっかり感じて頂けてとても嬉しいです(^-^)
この調子で続けて来れたらいいですね!
次回のご予約も楽しみにお待ちしております!
野多目郵便局前
とてもリラックスできました^_^
次回も楽しみです♪
あっちゃん様
お忙しい中クチコミの投稿までありがとうございます!
リラックスして頂けてよかったです(^-^)
野多目郵便局前
毎月お世話になっています。
整骨院での施術で矯正してもらい、サウナドームで身体を温め、筋膜リリースで全身スッキリ。
施術中のおしゃべりも楽しく、月1通うことで心も身体もリフレッシュ出来ています!
施術前後の写真で、変化を確認出来るのも良いです。
しおちゃん様
月1回のお体のメンテナンスにご利用頂き誠にありがとうございます!
お忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます(^-^)
私もいつも楽しく施術させて頂きありがたいです!
お体もスッキリして頂いたとのことで嬉しいです!!
いつもお仕事や家庭のこと。お疲れ様です!
がんばる女性はどうしても浮腫みやすいので月1回のメンテナンスとても大切です。
これからもどうぞよろしくお願い致します!
野多目郵便局目の前
元々筋膜リリースに興味があってたまたまインスタで見て利用させていただきました。
40歳過ぎて体重が落ちにくく、筋膜リリースで痩せるかも!と期待を込めてきました。
筋膜リリースは痛いというお話でしたが、痛みより痩せたいの方が大きく、終わってみると気持ちかったです。
見た目もスッキリしたので大満足です。
もう少し通ってみようと思います。
【30代~の痩せにくさ改善】筋膜リリース+温活×血流促進コース¥9,800
とんキティ様
この度はご利用頂き誠にありがとうございました!
お忙しい中クチコミの投稿までありがとうございましす!
『痛みより痩せたい』お気持ちとても感じておりました(^-^)
そうなんです!終わってみるととてもスッキリ快感で病み付きになってしまいますよね。よくわかります!
大満足頂けて、とっても嬉しいです!!
お家での生活も気を付けながら是非共に頑張っていきましょう!
野多目郵便局目の前
今日で3回目の来店でした。とても身体がすっきりして楽になりました。今も身体がポカポカしています。
今回もあっという間の楽しい時間になりました。
ありがとうございます。また次回も宜しくお願いします。
お忙しい中クチコミの投稿までありがとうございます!!
お体がスッキリして1日ポカポカで過ごせることは
痩せる事にも重要ですが、病気にならないからだ作りや
他のことにもとても大切です!
是非毎日ポカポカが続くようしっかり通ってくださいね(^-^)
私もいつも楽しく施術させて頂きありがとうございます!
次回のご予約の日も楽しみにお待ちしております!!
野多目郵便局目の前
いつも楽しく施術してます。
こちらのスケジュールにも合わせてくださり感謝しかないです。時間が空くとやっぱり体が元に戻ってると自分でも感じるので、ちゃんと定期的に行ったら、体が変わってると感じてます。
施術中も色々話してくださり、施術中も楽しく受けています。
お忙しい中クチコミの投稿までありがとうございます(^-^)
定期的にちゃんと来ること
とても大事です。
お忙しいとは思いますが、是非お時間を作って来られて下さい(^-^)
こちらこそいつも楽しく施術をさせて頂きありがとうございます!
次回のご予約も楽しみにお待ちしております!
野多目郵便局前
2回目の来店でした。子供連れでの来店で心配でしたが、とても親切にしていただき本当にありがとうございました。帰宅後、遊んでもらえたのが嬉しかったようでまた行きたいと何度も言っていました笑
子連れでも通いやすいので有り難いです。
施術中は、話に夢中になってしまいあっという間の楽しい時間でした。
骨盤体操を教えて頂いたので、さぼらずに毎日、朝と晩の2回しっかり取り組みます。変化が楽しみです。
次回も宜しくお願いします。
みー様
2回目のご来店誠にありがとうございました!
お忙しい中クチコミの投稿までありがとうございます!
娘様喜んで頂けてよかったです!(^^)
私も楽しく施術させて頂きあっという間に終了してしまいました!
はい!骨盤体操はやってるのとやってないのとでは大きな差が出てきます!今はとにかく習慣になるように毎日2回5分ずつ!
どこかでお時間見つけてやってくださいね。
私もみー様の変化をとても楽しみにしております!
次回のご予約の日まで楽しみにお待ちしてます!
野多目郵便局目の前
直ぐに効果を感じました。
整骨院での施術では痛いところ気になる部分をしっかり当てられ調節して頂きました。エステもしっかりと施術前後の写真が違い効果を感じております!もっと早く行ったら良かったです
【気になる部分の脂肪を落します】最新ラジオ波×骨盤矯正◎10名様限定☆福岡
みっちー様
この度はご利用頂き誠にありがとうございました!
お忙しい中クチコミの投稿までありがとうございます(^-^)
効果を実感頂きお喜び頂けてよかったです(^-^)
安心しました!
これからご一緒にがんばっていきましょう!
筋膜リリース&骨盤ダイエット専門サロンnotame
西鉄バス『野多目ランプ』『野多目小前』おりてすぐ
毎回、とてもすっきりするのですが、担当スタッフさんとのおしゃべりで、気持ちもすっきりさせていただいています!
さくら様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
お忙し中クチコミの投稿までありがとうございます!!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
身体も心も元気になって頂けてたらとても嬉しいです!
私もいつも楽しいお時間をありがとうございます(^-^)
次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!
西鉄バス『野多目ランプ』『野多目小前』おりてすぐ
今回は首から肩にかけてが特に痛みが強く、毎晩湿布を貼らないと眠れない状態でした。施術をしていただき、久しぶりに頭痛もなく湿布なしで寝ることができました!
毎回、痛みの出ている場所が変わるような体ですが、定期的なメンテナンスを続けていきたいなと思っています。
お忙しい中クチコミの投稿までありがとうございます!!
いつも本当にお疲れ様です(TT)
少しでも楽になられて安心しました!よかったです!!
定期的メンテナンス。本当に大切ですね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますので
それまでどうかご無理なされないようお気をつけ下さい(^-^)
西鉄バス『野多目ランプ』『野多目小前』おりてすぐ
今回もあっとゆーまの時間でした!身体もスッキリで、しっかりデトックスさせてもらいました!やめられませ~ん!!
いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
今回の施術も楽しすぎてあっという間に終ってしまいました笑
これからも喜んで頂けますよう心を込めて施術させて頂きます(^-^)
福岡市都市高速 『野多目ランプ』おりてすぐ
西鉄バス 『野多目ランプ』『野多目小前』おりてすぐ
ノタメ(notame)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー