3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. リフレッシュサロン シュクレ(Sucre)   >

Refresh Salon Sucre 【シュクレ】

リフレッシュサロンシュクレ

• 岡山県岡山市北区西長瀬1222-14 グラシア101
  • 【北長瀬駅から車で4分】旧2号線沿いのブックオフ向かいのファミリーマート裏周辺

[投稿日] 2023-09-27 16:45:21.0

体に合わせて施術していただいて、とても気持ちよく感じました。
    お話の中で、体の不調の原因も教えていただく事ができ、体は一つに繋がっていることを強く感じました。
    次回は、そちらを主にお願いしようと思っています。

Refresh Salon Sucre 【シュクレ】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    嬉しいご感想の口コミ投稿もありがとうございます♪
    前回のお体の痛む箇所のお話をお聞きして関連する部分の硬さが気になり、
    今回はいつもの眼精疲労改善コースではなく、整体+ドライヘッドスパのコースをご提案させて頂きました。
    肩こりが慢性的にある方にも言えるのですが、下半身の硬さや歪みから上半身に力が入りやすく、肩をほぐしてもすぐに凝りが出てくる方も多いです。
    体は繋がっているという感覚を実感していただけたのも嬉しいです!

リフレッシュサロン Sucre 佐藤

• natsukoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 22:16:25.0

もう何年もお世話になってます。
    今回施術していただいたメニューは、『☆NEW☆[ 極上快眠 ]リラクゼーションドライヘッドスパ+フットリフレ+ハンド 60分』です。
    先生の“神の手”で、手先から足先・腹部・首回りから頭の先まできめ細やかなマッサージでリラクゼーションの極みです。
    時間の経つのが惜しいくらいで、少しでも長く横になっていたいと思えます。
    頭皮へのマッサージは心地よい香りもプラスされ、本当に癒されます。
    肩甲骨のほぐしまでしてくださいますので、施術の夜はぐっすり快眠です☆

natsukoさん

お忙しい中嬉しいご感想の口コミもありがとうございます^^
    長時間の運転が続き、首のコリ、食いしばりから力が抜けず眠りが浅くなっていたのでしょうね。
    その後日中眠くなるのは解消されましたでしょうか?
    今回初めてご予約いただいた極上快眠リラクゼーションドライヘッドスパも
    気に入っていただけたようで嬉しいです♪
    神の手とは恐縮ですが、これからも更に技術の精度を上げれるよう努力して参ります!
    ではまた、natsukoさんにお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

[投稿日] 2023-09-13 09:24:01.0

続けて施術を予約したいです。

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    お忙しい中口コミもありがとうございます。
    早速次回のご予約もありがとうございます。
    お待ちしております♪

リフレッシュサロン Sucre 佐藤

• ヒデミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 15:43:19.0

日々の生活や仕事で姿勢の悪さや体の歪み、運動不足で体も疲労が溜まりやすく、体が重い感じを何とかしたいと思い、場所や雰囲気、施術時間帯で通いやすそうだなと思い初めて利用させて頂きました。
    思った以上に室内の雰囲気も良くて、癒される空間でした。施術もとても納得のできる仕上がりでした。
    姿勢も良くなり、股関節の可動域も広がり全身が軽くなりました。
    日々できるストレッチも教えていただき、無理のない範囲で行えそうです。
    施術後の飲み物も手作りの梅ジュースに添えられたお菓子も、体への優しさを感じました。
    次回からも通いたいと思えるお店でした、ありがとうございました。

[人気No.3]スマホ首 、肩こり、巻き肩、腰痛改善(整体+ヘッド)¥10000→¥8000

ヒデミさん

先日は数あるサロンの中から当店を選んでご来店いただきありがとうございました^^^
    嬉しいご感想の口コミもありがとうございます♪
    姿勢が悪くなっていた事で疲れやすい体になってしまっていましたね。
    早速次回予約もいただきありがとうございます。
    長年してきた動作の癖や生活習慣がすぐに改善は難しいと思いますが
    意識することで着実に変わってくると思います。
    これからもヒデミさんの体質改善のサポートを誠意杯させて頂きますので
    一緒に無理のない範囲で頑張っていきましょう!

リフレッシュサロン Sucre 佐藤

• あかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-23 20:54:35.0

久しぶりに施術を受けて、とても気持ちです。
    続けていきたいと思います。

お忙しい中嬉しいご感想の口コミもありがとうございます。
    いつもは整体でのご予約でしたが、久しぶりのリンパマッサージでしたね。
    リンパマッサージはたまった老廃物や水分によるむくみ、
    セルライトを取り除くことができてダイエット効果も期待できます。
    体内に蓄積された老廃物や毒素をリンパ液にのせて排泄することができるので、
    冷え性、血行不良、免疫機能の改善に重要な役割を果たしています。
    更に当店では通常のリンパマッサージより老廃物の排出の促進が
    10倍以上と言われる深部リンパマッサージと筋肉の凝りも緩めながらの
    マッサージなのでより体の軽さを実感して頂けていると思います。
    続けてご来店いただいているので、ご来店の度に良い感じで体の力が抜けて
    美しさにも磨きがかかってますね^^

[投稿日] 2023-08-06 23:42:07.0

肩こりが楽になったので、引き続き施術を受けたいです。

お忙しい中嬉しいご感想の口コミもありがとうございます。
    今回は久しぶりにリンパフルボディでしたがその後調子はいかがですか?
    当店のリンパマッサージは通常のリンパマッサージより老廃物の排出の促進が
    10倍以上と言われる深部リンパマッサージなので
    より体の軽さを実感して頂けているのではないかと思います^^
    残暑も厳しい暑さが続いていますが、お体を労りながら猛暑を乗り切りましょう!
    次回もご予約ありがとうございます。
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-27 12:37:51.0

平常とは違った特別感のある時間を過ごしました。
    年を重ねると気になるところも増えますが、生活の中でのメンテナンスの仕方等教えていただくのは、参考になります。
    毎回満足感に浸って帰っています。

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    嬉しいご感想の口コミ投稿もありがとうございます♪
    お伝えさせて頂いた事がお役に立てていると嬉しいです。
    残暑も厳しい暑さが続いていますが、その後調子はいかがですか?
    これからもクルミクッキーさんにとって特別な時間を過ごして頂けるよう
    より一層サービス、技術向上にも努めて参りますので
    よろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-07-18 15:48:58.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    施術中に色々教えて頂き、少しずつ実践できています。

お忙しい中嬉しいご感想の口コミもありがとうございます。
    こちらこそいつも熱心に質問してくださり実践して頂き嬉しいです^^
    次回も早速のご予約をいただきありがとうございます。
    連日の猛暑で環境からのストレスもかかりやすい時期ですので
    しっかりとお体のケアをさせていただきますね。

[投稿日] 2023-07-11 14:30:40.0

肩こりが楽になったので、次も施術を受けたいです。

お忙しい中嬉しいご感想の口コミもありがとうございます。
    肩こりが楽になられたとの事で嬉しく思います。
    次回は全身のリンパマッサージのご予約もありがとうございます。

当店のリンパマッサージは筋肉のこりも解しながら
    老廃物や活性酸素の排出を促していくので
    通常のリンパマッサージに比べて体の歪みも調整されて
    更に体の軽さを実感して頂けると思います。
    毎日の猛暑で環境からのストレスも感じやすい時期ですので
    心からリラックスできるような時間を過ごして頂けるよう
    準備してお待ちしております^^

[投稿日] 2023-06-30 19:10:12.0

いつも、丁寧に対応していただき気持ちよく過ごさせていただいています。
    施術はもちろんですが、その前後のお話は、とても参考になり、生活の中でも役立てています。
    毎回心も体もリフレッシュさせていただいています。

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    嬉しいご感想の口コミ投稿もありがとうございます。
    ご来店時に気持ち良く過ごしていただけているとの事
    とても嬉しいです^^
    これからもクルミクッキーさんのお役に立てる情報や
    心からリラックスしていただけるようなサロンであるよう努めていきますので
    今後ともよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2023-06-19 07:17:19.0

とてもすっきりしたので、また施術を受けたいです。

お忙しい中嬉しいご感想の口コミもありがとうございます。
    スッキリしていただけて嬉しいです^^
    手の状態も以前より強張りが軽減されていて良かったですね。
    お待ちしております^^

[投稿日] 2023-06-11 18:25:16.0

定期的に通う事で自分の身体の状態がチェック出来、少しずつ日常生活で意識出来る様になってきているので続けていきたいと思います。

お忙しい中嬉しいご感想の口コミもありがとうございます。
    体が徐々に硬くなってくるのは痛みも無いですし
    なかなか気付きにくいのですが、定期的に通って下さっている方は
    不調箇所に早く気付くことができますし、やはり体も解れやすいですね。
    自分の長年のクセというのはなかなか改善が難しくはありますが
    続けていくことで常に意識ができるようになっている事は本当に素晴らしいですね!
    これからもしっかりとサポートさせて頂きますので
    一緒に頑張って行きましょう^^

[投稿日] 2023-06-02 22:28:25.0

久しぶりにドライヘッドとリンパフェイシャルを予約し施術を受けました。
    事情があり、右手をしばらく動かせなかったので、右肩・右腕がこりこりに固まっていましたが、施術後は大変軽くなり快適でした。
    これからもこの状態が続けられるように、時々予約したいと思います。

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しいご感想の口コミもありがとうございます。
    闘病中から退院後も骨折となかなか大変だったと思いますが、
    かなり回復されてて本当に良かったです^^
    右腕の状態は良くなってきているとのご連絡をいただき安心しました。
    その後調子はいかがですか?
    早速、次回のご予約もありがとうございます。
    クルミクッキーさんが快適に生活できるようこれからも
    サポートさせて頂きますので一緒に頑張って行きましょう^^

[投稿日] 2023-05-19 10:19:29.0

とてもスッキリしました。続けて施術したいです。

お忙しい中嬉しいご感想の口コミもありがとうございます。
    頭部のコリが解れるとかなりスッキリ感がありますよね。

[投稿日] 2023-05-15 17:44:41.0

定期的にメンテナンスして頂いているおかげで、
    少しずつ改善しています。
    このまま続けて綺麗な姿勢を保てる様にしたいと思います。

お忙しい中嬉しいご感想の口コミもありがとうございます。
    退院された頃から比べるとかなり改善されましたね。
    日々お伝えさせて頂いたホームケアも続けて下さってる結果ですね。

[投稿日] 2023-04-14 22:08:00.0

肩こりが少し楽になりました。引き続き、予約したいです。

早速次回のご予約もいただきありがとうございます。
    寒暖差が激しい日が続きますが体調にはくれぐれも気をつけて
    お過ごし下さいね。
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

リフレッシュサロン Sucre 佐藤

• ハッシーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 19:39:03.0

リラックス出来て、とても癒されました。
    また、お願いしたいです。

ハッシーさん

お忙しい中嬉しいご感想の口コミもありがとうございます。
    今回は初めて整体+ドライヘッドスパのコースを受けていただきましたが
    その後の調子はいかがですか?
    かなり姿勢が良くなりスッキリされましたね。
    お伝えさせていただいたホームケアのストレッチの仕方など
    気になることがありましたらお気軽にお問い合わせ下さい^^
    またお時間ありましたら是非リラックスしにいらして下さいね。
    お待ちしております^^

[投稿日] 2023-03-21 15:22:28.0

肩の凝りが、繰り返し施術により楽になるのでまた予約しました。

メリーさん

いつも定期的にご来店いただきありがとうございます♪
    その後調子はいかがですか?
    早速次回のご予約もありがとうございます^^

[投稿日] 2023-03-20 19:27:24.0

長時間のパソコン作業で目から肩周りまでが辛かったのですが、ストレッチをして頂いてとても楽になりました。

お忙しい中嬉しいご感想の口コミもありがとうございます。
    繁忙期の長時間のデスクワークで体がかなり凝り固まって
    お辛かったですね。
    その後調子はいかがですか?
    次回のご予約も早速いただきありがとうございます^^

[投稿日] 2023-02-18 20:48:39.0

施術後は、肩の凝りが緩和して楽になります。また、次を予約します。よろしくお願いいたします。

お忙しい中嬉しいご感想の口コミもありがとうございます。
    その後指の調子はいかがですか?
    へバーデン結節だと細かい作業や力仕事は本当に大変ですよね。
    次回も早速ご予約いただきありがとうございます。

[投稿日] 2023-02-17 20:30:44.0

姿勢矯正目的で通っています。
    回数を重ねるたびに少しずつ姿勢が良くなっているのでこれからも続けていきたいと思います。

その後調子はいかがですか?
    長時間のデスクワーク大変だとは思いますが、
    お伝えさせていただいたストレッチも
    隙間時間にやってみて下さいね^^
    次回のご予約もいただきありがとうございます。
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

リフレッシュサロン Sucre 佐藤

• 飛鳥さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 23:06:34.0

全身丁寧にほぐしていただき、終わったあとは身体が軽く、顔はツヤツヤ、心までほぐれて大満足でした!
    また伺います。

飛鳥さん

嬉しいご感想の口コミもありがとうございます^^
    その後調子はいかがですか?
    巡りが良くなるとお肌の調子も良くなってツヤツヤになりますよね。
    ストレスが溜まると血流が悪くなり冷えや乾燥から肌のツヤが無くなってきます。
    是非、リラックスできる時間も大切になさって下さいね^^
    では、またのご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-02-09 17:35:40.0

久しぶりによもぎ蒸しをしましたが、
    思った以上に汗が出てスッキリしました。
    これからも続けていきたいと思います。

お忙しい中嬉しいご感想の口コミもありがとうございます。
    久しぶりのよもぎ蒸しでしたね。
    ご来店の度に退院後から体調も見るみる良くなられて本当に良かったです^^

[投稿日] 2023-01-19 08:43:04.0

今回も施術後は、身体が軽くなりました。
    引き続き、予約しました。

メリーさん

いつも定期的にご来店いただきありがとうございます♪
    お忙しい中嬉しいご感想の口コミもありがとうございます。
    寒さもあり今回はかなり下半身の巡りが悪くなっていましたね。
    初めてご来店いただいた時から比べると肩の力は抜けやすくなってきましたね。
    継続は力なりですね^^
    早速次回もご予約ありがとうございます♪

リフレッシュサロン Sucre 佐藤

• piroさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-08 13:57:49.0

インテリアやスタッフさんの雰囲気すべてが私好みのお店♪
    圧も痛気持ち良く、血流が体全体に巡った気がします。
    ただ、オプションで、フェイスマッサージのあとのクリームを+2000円ですすめられたので追加してみたのですが、予約時間が19時だったこともあり、帰宅後すぐにお風呂だったのでちょっと勿体なかったかなぁと思いました^^;
    またお願いしたいです♪

{人気No.1}岩盤リンパフルボディ+フェイシャル+ドライヘッド¥16000⇒¥13000

piroさん

先日は数あるサロンの中から当店を選んでご来店いただきありがとうございました。
    嬉しいご感想の口コミもありがとうございます♪
    巡りが良くなると体がポカポカになりますよね^^

オプションの美白トリートメントについては角質層に浸透させているので効果としては問題ないのですが、施術後洗顔料を使って落とす必要は無かったことをお伝えできず、私の言葉足らずで折角来て下さったのに残念な気持ちにさせてしまって本当に申し訳ありませんでした。

またお時間ありましたらリフレッシュしにいらしていただけると嬉しいです。
    piroさんにお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

[投稿日] 2022-12-28 07:41:07.0

今回も身体が楽になりました。引き続き、施術を受けたくて予約しました。

リフレッシュサロン Sucre 佐藤

• ぴよぴよさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-03 17:51:05.0

ちょっと間が空いての利用です。
    すっっごくリラックスできるということは分かっていたので、今回も楽しみに行ったら想像以上…!笑
    思考をたくさん使っているところを強制シャットダウンされるような頭と体が休まる感覚です。思考が止まって、うとうとしながら、「あー普段根を詰めすぎてたなあ」と見直すことさえ出来ました…; )また、冷え性でどこもいっても効果を感じなかったのに施術の途中からポカポカしてきてびっくり!本当にお人柄から、空間から、施術から、言うことなしとはこのことです……!最高でした!ありがとうございました!次回は全身もお願いします~!

ぴよぴよさん

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです^^
    お忙しい中嬉しいご感想の口コミもありがとうございます♪
    新メニューの極上快眠リラクゼーションドライヘッドスパも
    気に入っていただけたようで嬉しいです^^
    かなりお疲れが蓄積されてましたね。
    次回は是非フルボディ受けてみて下さい^^
    寒さも段々と厳しくなってきましたので
    万病の元になると言われる冷え性を改善するサポートを
    是非させていただきたいです!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2022-11-28 17:29:05.0

肩こりは、少し楽になりました。首のコリがあるので引き続きで予約をしました。

お忙しい中嬉しいご感想の口コミもありがとうございます。
    年末に向けて更にお忙しいとお聞きしておりましたので
    当店にご来店の際にはリラックスして脳とお体をゆっくり
    休めてお過ごしいただけると嬉しいです。

リフレッシュサロン Sucre 佐藤

• やまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 20:54:09.0

おしゃれで清潔な店内でとても丁寧な接客ですごく居心地の良い時間でした。
    また、よろしくお願いします。

やまさん

嬉しいご感想の口コミもありがとうございます♪
    その後体調はいかがですか?
    初めてのご来店でリラックスしていただけたようでで安心しました。
    寒さも段々と厳しくなってきましたのでご無理なさらないよう
    またお時間ありましたらいつでもリフレッシュしにいらして下さいね^^
    お待ちしております♪

リフレッシュサロン  シュクレ 佐藤

[投稿日] 2022-11-10 23:34:28.0

施術して貰ったら肩のこりが楽になりました。引き続き、予約をしました。

早速次回のご予約もありがとうございます。
    いつも楽しくお話させていただいて

リフレッシュサロン シュクレ 佐藤

リフレッシュサロン シュクレ(Sucre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー