久しぶりに全身のリンパマッサージをしていただきました。
すごく体が軽く、特に背中のほぐれが感じられるようになりました。
この状態が保持できるよう、アドバイスしていただいたことを実践していきたいと思います。
Refresh Salon Sucre 【シュクレ】からの返信コメント
嬉しいご感想の口コミ投稿もありがとうございます♪
手術をされて以来久しぶりの全身リンパマッサージでしたね。
当店のリンパマッサージは凝り固まった深部の筋肉のコリもゆっくりと
丁寧に解しながら老廃物の排出を促進していくので
背中の凝りが酷い方はリンパマッサージがオススメです。
では、またクルミクッキーさんお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^
リフレッシュサロン Sucre 佐藤
ひさしぶりの眼精疲労改善コースでした。
朝から、仕事が終わればご褒美のシュクレ があると 楽しみにしていました♪
施術後は、いつもものすごく足が軽くなって、そんなに重たかったのかと驚きます。
また年末には、しっかり流してもらってカラダを整えたいと思います。
duckduckさん
お忙しい中嬉しいご感想の口コミもありがとうございます^^
久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
お仕事お忙しかったそうでかなり全身巡りが悪くなってましたね。
是非今年の疲れをリセットしてして新年を迎えて頂きたいですね。
急に寒さも増してきましたので体調には気をつけてお過ごしくださいね。
例年ですと12月は後半に入るとご予約も混み合いますので
お早めのご予約お待ちしております^^
リフレッシュサロン Sucre 佐藤
今回も肩こりがやわらいだので、次回も予約したいです。
お忙しい中嬉しいご感想の口コミもありがとうございます。
下半身の冷えから肩も凝りやすくなってましたね。
次回も早速ご予約ありがとうございます。
寒くなってきましたので岩盤マットもしっかり温めてお待ちしてますね^^
リフレッシュサロン Sucre 佐藤
いつもお邪魔すると、体も気分もリラックスします。それを帰宅後も継続することが目標です。
この年齢になると、なかなか一度には改善しませんが、継続することで少しずつほぐしていきたいです。
嬉しいご感想の口コミ投稿もありがとうございます♪
姿勢が悪くなったり痛みが出る事の多くは
座りっぱなしや立ちっぱなしで何か長時間作業を
したことに原因があります。
なかなかすぐに動作のクセを改善するのは難しいですが
凝り固まった時は軽くウォーキングをする事
で解れやすくはなるのでオススメです♪
お会いできるのを楽しみにお待ちしております^^
リフレッシュサロン Sucre 佐藤
肩が凝りはじめたので、引き続き施術を受けたいです。
何年もリンパマッサージしてもらってます。
毎回気持ちよくて寝落ちしてしまいます。
身体も軽くなりその夜は朝までぐっすり眠れます。
まゆさん
先日はご来店いただきありがとうございました^^
嬉しいご感想の口コミもありがとうございます。
今月当店はおかげさまで11周年を迎えることが出来ました。
まゆさんとは以前のサロンの時から来てくださっているので
13年以上のお付き合いになりますね。
いつもご来店いただき本当にありがとうございます。
これからもまゆさんの健康で若々しく楽しい人生の
お手伝いをさせて下さいね。
次回のご予約も早速ありがとうございます。
お会いできるのを楽しみにお待ちしてます^^
リフレッシュサロン Sucre 佐藤
肩周りが特にガチガチですが、
施術受けた次の日にはとても軽く楽になります。
お忙しい中嬉しいご感想の口コミもありがとうございます。
長時間のデスクワークいつもお疲れ様です。
お仕事がお忙しかった事もあり肩周りお辛かったですね。
楽になっていただけたようで安心しました。
お会いできるのを楽しみにお待ちしてます^^
リフレッシュサロン Sucre 佐藤
初めて整体の施術を受けました。
病気治療後の身体の状態や、その時に困っていることを相談してきましたが、前回整体を勧めていただいたので試してみました。
帰ってからも身体が軽く良好です。
教えていただいたストレッチの継続と定期的な施術を目標にしたいと思います。
嬉しいご感想の口コミ投稿もありがとうございます♪
姿勢が整うと疲れにくくなりますね。
ストレッチも取り入れながら気候も良くなってきたので
全身の筋肉をバランス良く使えるウォーキングを合わせてされるのもおすすめです。
これからもクルミクッキーさんがいつまでも健康で
若々しく日々を過ごせるお手伝いができるようサポートさせて頂きますね。
いつもご来店いただきありがとうございます^^
お忙しい中口コミもありがとうございます。
前回はかなりお疲れが溜まってお辛そうでしたね。
スッキリしていただけたようで安心しました。
定期的にご来店いただいているので
抜けにくかった体の力が随分抜けやすくなってきましたね^^
早速次回のご予約もありがとうございます。
お待ちしております♪
リフレッシュサロン Sucre 佐藤
初めて利用しましたが、大変気持ちよくとても良かったです。
値段はお高めかなと思いましたが、この技術だったら相応だと思います。時々他店でオイルマッサージには行っていたのですが、気持ちよさと疲れの取れ具合がかなり違います。
終わったあとは体がとても軽く、動きやすさが全く違い驚きました。気分もよくなったように感じます。
また疲れた時は行きたいと思います。
{人気No.1}岩盤リンパフルボディ+フェイシャル+ドライヘッド¥16000⇒¥13000
あおいさん
嬉しいご感想の口コミもありがとうございます。
新しいものをどんどん取り入れるというよりは
一つの技術の精度を的確に上げてお客様に満足して頂けることをモットーとしておりますので
技術に対して評価をして頂き大変嬉しく思います。
これからも更にサービス、技術ともに向上できるよう努力して参ります。
その後調子はいかがでしょうか?
季節の変わり目で寒暖差の激しい日が続きますが、体調には気をつけてお過ごし下さいね。
またのご来店心よりお待ちしております^^
リフレッシュサロン Sucre 佐藤
思った以上に、歯が白くなって満足です。
このまま続けて歯を健康に保ちたいです。
お忙しい中嬉しいご感想の口コミもありがとうございます。
最近は施術後に歯のセルフホワイトニングもご予約頂きありがとうございます。
本当にかなり歯が白くなりましたね!
続けることで歯のエナメル質も強化されて歯茎も健康に保たれ、虫歯や口臭予防にも効果的なのでぜひ続けてみて下さいね。
リフレッシュサロン Sucre 佐藤
娘の紹介にて 初めて行かせてもらいました。
娘は1、2ヶ月に一度行っていて 満足度より
一度行ってみたくて 夏の疲れ 日々のストレスを
解消のため行きました。対応も凄く良く 話しもよく聞いてくれてストレス 疲れも癒されてスッキリしました。ルイボスティーとお菓子もとても嬉しかったです。ありがとうございました。
ミルキィさん
嬉しいご感想の口コミもありがとうございます。
美意識の高い娘さんからのご紹介というのも嬉しく思います♪
初めてのご来店でリラックスしていただけたようで安心しました。
またストレスが溜まったりリフレッシュされたい時はいつでもいらして下さいね。
またミルキィさんにお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^
リフレッシュサロン Sucre 佐藤
体に合わせて施術していただいて、とても気持ちよく感じました。
お話の中で、体の不調の原因も教えていただく事ができ、体は一つに繋がっていることを強く感じました。
次回は、そちらを主にお願いしようと思っています。
嬉しいご感想の口コミ投稿もありがとうございます♪
前回のお体の痛む箇所のお話をお聞きして関連する部分の硬さが気になり、
今回はいつもの眼精疲労改善コースではなく、整体+ドライヘッドスパのコースをご提案させて頂きました。
肩こりが慢性的にある方にも言えるのですが、下半身の硬さや歪みから上半身に力が入りやすく、肩をほぐしてもすぐに凝りが出てくる方も多いです。
体は繋がっているという感覚を実感していただけたのも嬉しいです!
リフレッシュサロン Sucre 佐藤
もう何年もお世話になってます。
今回施術していただいたメニューは、『☆NEW☆[ 極上快眠 ]リラクゼーションドライヘッドスパ+フットリフレ+ハンド 60分』です。
先生の“神の手”で、手先から足先・腹部・首回りから頭の先まできめ細やかなマッサージでリラクゼーションの極みです。
時間の経つのが惜しいくらいで、少しでも長く横になっていたいと思えます。
頭皮へのマッサージは心地よい香りもプラスされ、本当に癒されます。
肩甲骨のほぐしまでしてくださいますので、施術の夜はぐっすり快眠です☆
natsukoさん
お忙しい中嬉しいご感想の口コミもありがとうございます^^
長時間の運転が続き、首のコリ、食いしばりから力が抜けず眠りが浅くなっていたのでしょうね。
その後日中眠くなるのは解消されましたでしょうか?
今回初めてご予約いただいた極上快眠リラクゼーションドライヘッドスパも
気に入っていただけたようで嬉しいです♪
神の手とは恐縮ですが、これからも更に技術の精度を上げれるよう努力して参ります!
ではまた、natsukoさんにお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^
いつもご来店いただきありがとうございます♪
お忙しい中口コミもありがとうございます。
早速次回のご予約もありがとうございます。
お待ちしております♪
リフレッシュサロン Sucre 佐藤
日々の生活や仕事で姿勢の悪さや体の歪み、運動不足で体も疲労が溜まりやすく、体が重い感じを何とかしたいと思い、場所や雰囲気、施術時間帯で通いやすそうだなと思い初めて利用させて頂きました。
思った以上に室内の雰囲気も良くて、癒される空間でした。施術もとても納得のできる仕上がりでした。
姿勢も良くなり、股関節の可動域も広がり全身が軽くなりました。
日々できるストレッチも教えていただき、無理のない範囲で行えそうです。
施術後の飲み物も手作りの梅ジュースに添えられたお菓子も、体への優しさを感じました。
次回からも通いたいと思えるお店でした、ありがとうございました。
[人気No.3]スマホ首 、肩こり、巻き肩、腰痛改善(整体+ヘッド)¥10000→¥8000
ヒデミさん
先日は数あるサロンの中から当店を選んでご来店いただきありがとうございました^^^
嬉しいご感想の口コミもありがとうございます♪
姿勢が悪くなっていた事で疲れやすい体になってしまっていましたね。
早速次回予約もいただきありがとうございます。
長年してきた動作の癖や生活習慣がすぐに改善は難しいと思いますが
意識することで着実に変わってくると思います。
これからもヒデミさんの体質改善のサポートを誠意杯させて頂きますので
一緒に無理のない範囲で頑張っていきましょう!
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^
リフレッシュサロン Sucre 佐藤
久しぶりに施術を受けて、とても気持ちです。
続けていきたいと思います。
お忙しい中嬉しいご感想の口コミもありがとうございます。
いつもは整体でのご予約でしたが、久しぶりのリンパマッサージでしたね。
リンパマッサージはたまった老廃物や水分によるむくみ、
セルライトを取り除くことができてダイエット効果も期待できます。
体内に蓄積された老廃物や毒素をリンパ液にのせて排泄することができるので、
冷え性、血行不良、免疫機能の改善に重要な役割を果たしています。
更に当店では通常のリンパマッサージより老廃物の排出の促進が
10倍以上と言われる深部リンパマッサージと筋肉の凝りも緩めながらの
マッサージなのでより体の軽さを実感して頂けていると思います。
続けてご来店いただいているので、ご来店の度に良い感じで体の力が抜けて
美しさにも磨きがかかってますね^^
リフレッシュサロン Sucre 佐藤
肩こりが楽になったので、引き続き施術を受けたいです。
お忙しい中嬉しいご感想の口コミもありがとうございます。
今回は久しぶりにリンパフルボディでしたがその後調子はいかがですか?
当店のリンパマッサージは通常のリンパマッサージより老廃物の排出の促進が
10倍以上と言われる深部リンパマッサージなので
より体の軽さを実感して頂けているのではないかと思います^^
残暑も厳しい暑さが続いていますが、お体を労りながら猛暑を乗り切りましょう!
次回もご予約ありがとうございます。
お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
リフレッシュサロン Sucre 佐藤
平常とは違った特別感のある時間を過ごしました。
年を重ねると気になるところも増えますが、生活の中でのメンテナンスの仕方等教えていただくのは、参考になります。
毎回満足感に浸って帰っています。
嬉しいご感想の口コミ投稿もありがとうございます♪
お伝えさせて頂いた事がお役に立てていると嬉しいです。
残暑も厳しい暑さが続いていますが、その後調子はいかがですか?
これからもクルミクッキーさんにとって特別な時間を過ごして頂けるよう
より一層サービス、技術向上にも努めて参りますので
よろしくお願い致します。
リフレッシュサロン Sucre 佐藤
いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
施術中に色々教えて頂き、少しずつ実践できています。
お忙しい中嬉しいご感想の口コミもありがとうございます。
こちらこそいつも熱心に質問してくださり実践して頂き嬉しいです^^
次回も早速のご予約をいただきありがとうございます。
連日の猛暑で環境からのストレスもかかりやすい時期ですので
しっかりとお体のケアをさせていただきますね。
お忙しい中嬉しいご感想の口コミもありがとうございます。
肩こりが楽になられたとの事で嬉しく思います。
次回は全身のリンパマッサージのご予約もありがとうございます。
当店のリンパマッサージは筋肉のこりも解しながら
老廃物や活性酸素の排出を促していくので
通常のリンパマッサージに比べて体の歪みも調整されて
更に体の軽さを実感して頂けると思います。
毎日の猛暑で環境からのストレスも感じやすい時期ですので
心からリラックスできるような時間を過ごして頂けるよう
準備してお待ちしております^^
リフレッシュサロン Sucre 佐藤
いつも、丁寧に対応していただき気持ちよく過ごさせていただいています。
施術はもちろんですが、その前後のお話は、とても参考になり、生活の中でも役立てています。
毎回心も体もリフレッシュさせていただいています。
いつもご来店いただきありがとうございます^^
嬉しいご感想の口コミ投稿もありがとうございます。
ご来店時に気持ち良く過ごしていただけているとの事
とても嬉しいです^^
これからもクルミクッキーさんのお役に立てる情報や
心からリラックスしていただけるようなサロンであるよう努めていきますので
今後ともよろしくお願い致します♪
お忙しい中嬉しいご感想の口コミもありがとうございます。
スッキリしていただけて嬉しいです^^
手の状態も以前より強張りが軽減されていて良かったですね。
早速次回のご予約もいただきありがとうございます。
お待ちしております^^
リフレッシュサロン Sucre 佐藤
定期的に通う事で自分の身体の状態がチェック出来、少しずつ日常生活で意識出来る様になってきているので続けていきたいと思います。
お忙しい中嬉しいご感想の口コミもありがとうございます。
体が徐々に硬くなってくるのは痛みも無いですし
なかなか気付きにくいのですが、定期的に通って下さっている方は
不調箇所に早く気付くことができますし、やはり体も解れやすいですね。
自分の長年のクセというのはなかなか改善が難しくはありますが
続けていくことで常に意識ができるようになっている事は本当に素晴らしいですね!
これからもしっかりとサポートさせて頂きますので
一緒に頑張って行きましょう^^
リフレッシュサロン Sucre 佐藤
久しぶりにドライヘッドとリンパフェイシャルを予約し施術を受けました。
事情があり、右手をしばらく動かせなかったので、右肩・右腕がこりこりに固まっていましたが、施術後は大変軽くなり快適でした。
これからもこの状態が続けられるように、時々予約したいと思います。
クルミクッキーさん
先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しいご感想の口コミもありがとうございます。
闘病中から退院後も骨折となかなか大変だったと思いますが、
かなり回復されてて本当に良かったです^^
右腕の状態は良くなってきているとのご連絡をいただき安心しました。
その後調子はいかがですか?
早速、次回のご予約もありがとうございます。
クルミクッキーさんが快適に生活できるようこれからも
サポートさせて頂きますので一緒に頑張って行きましょう^^
メリーさん
先日はご来店ありがとうございました♪
お忙しい中嬉しいご感想の口コミもありがとうございます。
頭部のコリが解れるとかなりスッキリ感がありますよね。
お会いできるのを楽しみにお待ちしております^^
リフレッシュサロン Sucre 佐藤
定期的にメンテナンスして頂いているおかげで、
少しずつ改善しています。
このまま続けて綺麗な姿勢を保てる様にしたいと思います。
お忙しい中嬉しいご感想の口コミもありがとうございます。
退院された頃から比べるとかなり改善されましたね。
日々お伝えさせて頂いたホームケアも続けて下さってる結果ですね。
リフレッシュサロン Sucre 佐藤
リフレッシュサロン シュクレ(Sucre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー