3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. リフレッシュサロン シュクレ(Sucre)   >

Refresh Salon Sucre 【シュクレ】

リフレッシュサロンシュクレ

• 岡山県岡山市北区西長瀬1222-14 グラシア101
  • 【北長瀬駅から車で4分】旧2号線沿いのブックオフ向かいのファミリーマート裏周辺
  • duckduckさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-05 14:36:15.0

ひさしぶりの眼精疲労改善コースでした。
    首と肩甲骨がどうにもこうにも痛くて痛くて困っていたので、施術を受けるのが楽しみでした。
    どれも気持ちよくて、終わった後体が軽くなったような感じでありがたかったです。
    今朝洗顔する時に、いつもと違って肌がツルッとしていて、朝から気分がよかったです♪

Refresh Salon Sucre 【シュクレ】からの返信コメント

duckduckさん

いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいご感想の口コミもありがとうございます^^
    首肩周りのコリ、食いしばりから巡りが悪くなられていましたね。
    食いしばりがあるとなかなか体の力も抜け辛くなるので
    疲れやすくなり、熟睡できなかったりします。
    お肌トーンも上がって肌の調子も良くなられて更に嬉しいですね♪
    こちらこそまたのご来店お待ちしております^^

[投稿日] 2022-10-16 23:19:11.0

久しぶりに行ってよかった。
    癒されました。
    いつも完璧で手抜きがない!
    ほんとに行ってよかった!
    次回楽しみにしています。

ローズさん

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです^^
    お忙しい中嬉しいご感想の口コミもありがとうございます♪
    完璧だなんてまだまだ至らぬとこだらけで恐縮です。

その後調子はいかがですか?
    寒暖差の激しい日が続きますのでお体ご自愛下さいませ。
    またお時間ありましたらいつでもリフレッシュしにいらして下さいね^^

[投稿日] 2022-10-15 22:28:15.0

昨日は施術していただき、すっきりしました。引き続き、肩こりをほぐして貰いたいので予約しました。

お忙しい中嬉しいご感想の口コミもありがとうございます。

膝を痛められている中の重い物の運搬作業をされているとのことで
    痛いのを我慢されてるのもあり肩に力が入り食いしばりや首の張りに繋がるので
    どうしてもコリやすくなってしまいますよね。

早速次回のご予約もいただきありがとうございます。
    ここのところお仕事が多忙でで丸一日お休みの日が無いとお聞きしていたので
    ご来店時にはゆっくりとリラックスして過ごしていただければと思います。
    なかなか大変だとは思いますが、ご無理なさらないようにされて下さいね^^
    では、メリーさんにお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-10-10 19:52:02.0

ちょうど自宅の片付けを毎日してましたので、疲れきっていて全身施術をしていただき、すっきりしました。

[投稿日] 2022-09-21 08:17:23.0

今回も肩こりでしんどかったですが、楽になりました。
    ここのところ、家の片付けもしていて身体が悲鳴をあげているので 今次回の予約をしました。すっきりしたいです。

お忙しい中嬉しいご感想の口コミもありがとうございます。
    お片付けを頑張られたせいかかなりお体お辛かったですよね。
    寒暖差も激しい季節になってきましたのでご無理なさらないようにされて下さいね^^
    早速次回のご予約もありがとうございます。

リフレッシュサロン シュクレ 佐藤

• yuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 23:24:35.0

リンパマッサージを初めて受けたのですが、施術を受ける前と受けた後で、身体の軽さを想像以上に実感でき、大変満足しました。対応も優しく、すぐに緊張がほぐれました。また、是非お願いしたいです。

{人気No.1}岩盤リンパフルボディ+フェイシャル+ドライヘッド¥16000⇒¥13500

yuさん

先日は数あるサロンの中から当店を選んでご来店いただきありがとうございました^^^
    その後調子はいかがですか?

初めてのご来店に初めてのリンパマッサージで緊張されましたよね。
    少しでもリラックスしていただけたようで嬉しいです^^
    当店ではしっかりと筋肉の凝りもほぐしながらリンパを流していくので
    より一層軽さを感じていただけたようで良かったです。

またお時間ありましたらいつでもメンテナンスにいらして下さいね^^

[投稿日] 2022-08-20 21:30:43.0

肩が少し楽になりました。引き続き、施術を受けたいです。

お忙しい中嬉しいご感想の口コミもありがとうございます。
    お伝えさせていただいたアドバイスも実行して下さってるようで
    嬉しく思います^^
    早速次回もご予約ありがとうございます。
    メリーさんにお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

リフレッシュサロン Sucre 佐藤

• ナツオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 15:03:16.0

身体があまりにもバキバキで当日予約で初めてお伺いしました。雰囲気も良く施術も丁寧でとにかく癒されました♪
    あと、たった1回で頑固な私の巻き肩が解消されたのにはビックリしました!

本当にありがとうございました。
    またお伺いしますのでよろしくお願いします。

ナツオさん

その後調子はいかがですか?
    早速次回のご予約もありがとうございます^^
    まだまだ残暑が厳しいですが体調には気をつけて
    お過ごし下さいね。
    次回楽しみにお待ちしております。

リフレッシュサロン Sucre 佐藤

• くまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 23:27:27.0

いつも気持ちよくて、施術中に寝落ちしてしまいます。
    自分では気づいていない疲れているところ、凝っているところを重点的に施術していただけるので、終わったあとは体が軽いです。
    また伺いたいと思います。

[ご来店から60日以内限定]通常価格より 5%OFF

くまさん

いつもご来店ありがとうございます^^
    その後調子はいかがですか?
    背中の張りがかなりあって気になったので、またお次回お時間ありましたら
    フルボディのリンパマッサージをお勧めします^^
    ではまたのご来店お待ちしております♪

リフレッシュサロン  シュクレ 佐藤

[投稿日] 2022-07-31 18:37:04.0

癒しを求めてまた行かせてもらいました。
    空間にも毎回違う配慮がされていて、満足の行く時間となりました。
    心のこもった接客に毎回、感動しています。
    また行かせていただきます。

ローズさん

先日は続けてご来店いただきありがとうございました^^
    お忙しい中嬉しいご感想の口コミもありがとうございます♪
    かなりお顔もスッキリされましたね^^
    その後調子はいかがですか?
    これから益々お仕事もお忙しくなられると思いますが

リフレッシュサロン  シュクレ 佐藤

[投稿日] 2022-07-28 00:13:09.0

今回は久しぶりに行かせてもらいました。
    中々、予約が取れない人気店ですが、やっと予約できました。
    空間にも細かい配慮がいつもされていて、
    居心地バツグンです。
    心のこもったマッサージをありがとうございます。
    今週、また行かせていただきます。
    よろしくお願いします。

[投稿日] 2022-07-26 10:48:20.0

とてもリラックスできました。
    肩凝りは、繰り返し の施術を受けたいです。次回も予約しました。

メリーさん

定期的にご来店いただきありがとうございます♪
    お忙しい中嬉しいご感想の口コミもありがとうございます。
    初めてご来店いただいた時から比べると解れやすく体の力も抜けやすくなってきましたね。
    長年の動作の癖もありますので、これからも徐々に改善していきましょう!
    早速次回もご予約ありがとうございます^^

[投稿日] 2022-07-23 16:38:46.0

肩凝りがひどく、通ってます。帰ったら、スッキリでした。
    でも今までの凝りがあるため、繰り返し  施術を受けたいです。

[ご来店から30日以内限定 ] 通常価格より10% OFF

• けーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 17:08:00.0

昨日はありがとうございました。
    ここ最近毎日肩や首からの頭痛で悩まされていたのが、全て出ていってくれました。
    揉み返しも全くなく、いつも悩まされていた雨の日の頭痛もなくなり、すっごくスッキリしました^ ^
    帰ったら娘に顔がちっちゃくなってるーすっごいスッキリしたねーと驚いてました。
    ありがとうございました。またお願いしたいと思います。

整体+岩盤リンパフルボディ+リンパフェイシャル+ドライヘッドスパ ¥15000

けーこさん

嬉しいご感想の口コミもありがとうございます♪
    首~肩の凝りがかなりお辛かったですよね。
    お顔も凝りが解れてかなりスッキリしましたね^^
    その後調子はいかがですか?
    またお時間がありましたらぜひ凝りが酷くなる前にリフレッシュしにいらして下さい。
    ご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2022-06-28 16:38:00.0

ボディ、ヘッド、フェイスなど全般で 施術を受けました。
    とてもリラックスできて 身体が軽くなりました。
    肩の凝りは 繰り返し 施術を受けないといけないなと感じたので 次回も予約しました。

メリーさん

先日はご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中嬉しいご感想の口コミもありがとうございます。
    腕を長時間酷使される職人さんのお仕事なので、どうしても凝りやすくなりますよね。
    長年の動作の癖もありますので徐々に改善していきましょう!
    早速次回もご予約ありがとうございます^^

[投稿日] 2022-06-04 06:53:20.0

初めて伺いました。とてもリラックスできて身体もすっきりしました。また、伺いたいです。

{人気No.1}岩盤リンパフルボディ+フェイシャル+ドライヘッド¥16000⇒¥13000

嬉しいご感想の口コミもありがとうございます♪
    初めてのご来店でリラックスしていただけたようで安心しました。
    その後調子はいかがですか?
    早速次回のご予約もいただきありがとうございます。
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

リフレッシュサロン Sucre 佐藤

• くまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 01:36:16.0

今回は特に、首周りが固くなっていたようで、施術後に、首を動かしたらとても軽くなっていて、自分でもびっくりしました!
    いつも体も心も軽くなります。

[ご来店から60日以内限定]通常価格より 5%OFF

くまさん

いつもご来店ありがとうございます^^
    お忙しい中嬉しいご感想の口コミもありがとうございます。
    返信を投稿したつもりが消えていて、遅くなってしまい申し訳ありません><
    前回はかなり首の可動域が狭くなってお辛かったですよね。
    首の動きがスムーズになってよかったです^^
    早速次回のご予約もありがとうございます。
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

リフレッシュサロン Sucre 佐藤

リフレッシュサロン シュクレ(Sucre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー