5. リラックススペース アーク(relax space Arc)   >

relax space Arc【アーク】

リラックススペースアーク

• 福岡県北九州市八幡西区星ケ丘1-23-23
  • 最新マシーンであなたの理想をかなえます

とさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-08 20:12:43.0

初めて行かせて頂いたのですが
    カウンセリングの時から凄くいい印象でした
    施術も丁寧で色々なアドバイスもいただき
    色々な所で施術してもらいましたが本当に違いがわかりました!
    トータル全てでリピ確定です!

【手技×マシンのW施術◎】肩こり/腰痛/むくみ 全身筋膜リリース60分¥9800

• nappeさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 19:11:14.0

初めて行くお店で、コルギを体験するのも初めてだったのでちょっと緊張しながら伺いましたが、スタッフさんがとてもフレンドリーな方でホッとしました。施術をしている間もいろんなお話を聞かせていただき、充実した時間を過ごすことができました!コルギは痛い気持ちいい感じでデトックスされ、顔がスッキリしたように感じました!

【とにかく小顔】小顔コルギ☆ハイパーナイフブイ字フェイシャル 22000円→

この度は御来店ありがとうございました。
    仕上がりに満足していただけたようで本当に良かったです。
    また是非お気軽にお立ち寄りください。
    お待ちしております。

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 13:29:41.0

この度はありがとうございました。
    リラックス出来たし効果も実感できてまた行きたいなと思いました!
    また機会があれば色々なメニューで通ってみたいです。

[投稿日] 2024-04-07 22:13:59.0

ブライダルでずっと通ってます!回数券切れてもこれからも月1でご褒美で通いたくなるサロンです!
    仕上がりはすごく満足です!

【人気No.1】即効性◎小顔コルギ+石膏パック付き60分 12000円→8000円

relax space Arc【アーク】からの返信コメント

ボディメイクをサポートさせていただき本当にうれしいです。
    いつも真剣に体と向き合っておられるお客様には圧巻です。
    生き詰まったときはゆっくりしにいらしてください。

• るのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 12:50:49.0

コルギは一回で顔がスッキリしてびっくりしました!
    これからダイエットで通うので、変化が楽しみです。

ハイパーナイフ×筋膜リリース×カッピング×コルギ☆19800→

この度は御来店ありがとうございました。
    そしてダイエットのお申し込みもありがとうございます。
    これから長いお付き合いになりますのでよろしくお願いいたします。
    必ず結果出していきます!!
    引き続きよろしくお願いいたします。

• comさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 05:03:38.0

近場でコルギがあればと思って探して見つけて行って来ました。

いろいろなコースがあり、今回はその中でも自分が気になる部位の施術があるのを選んでしました。

短い間でしたがその中でも効果あり!

また機会があればお願いしてみようと思います。

【ダイエットコルギ】ハイパーナイフ×小顔コルギ75分半額以下

この度は御来店ありがとうございました。
    お口コミもありがとうございます。

色々なメニューがございますのでたくさんお試ししてみてください。
    日頃のお疲れをしっかり癒せるように頑張ります。
    引き続きよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-14 22:30:29.0

ブライダルで通ってます!
    コルギも1度めはあまり実感湧きませんでしたが日に日に変わってきててびっくりです!
    ハイパーナイフでも気持ちよく癒されて結婚式に向けて変わってきてる感があります!
    あと担当スタッフさんが親身になってくれるのですごく落ち着きます!これからもお世話になろうと思います。

【40代以上の方にオススメ】光フェイシャル☆さらばほうれい線☆

relax space Arc【アーク】からの返信コメント

この度はブライダルエステでのご利用ありがとうございました。
    目標達成までの頑張る姿に私も刺激を受け励まされました。本当にお疲れ様でした。
    そしておめでとうございます!
    これからも引き続きよろしくお願いいたします。

• ちゃおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 20:16:53.0

1回の施術で効果を感じました!
    定期的に通って老廃物流してキレイになりたいです!!

この度は御来店ありがとうございました。
    施術気に入っていただけて嬉しいです。
    ぜひまたのご来店をお待ちしております。

• アヤパンさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-07 07:09:10.0

いつも、どこが気になる?
    とまず聞いてくださってその時々に合わせてケアしてくださるので安心して通えます(^^)

relax space Arc【アーク】からの返信コメント

長く当サロンをご利用して下さり本当に感謝です。
    もっともっと満足していただけるように美容の最先端を学んでお伝えしていきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ちさとさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 21:50:12.0

初めてお伺いしました。
    とてもリラックスでき、施術の後はスッキリしました!

この度は御来店ありがとうございました。
    コルギは繰り返すとお顔の変化がしっかり現れます。
    またぜひご来店お待ちしております。

• チーとメンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 08:36:25.0

コルギとカッピングとハイパーナイフと筋膜リリースの
    セットになったプランをしてもらいました
    コルギがスゴかったです
    痛いけど1回でも二重アゴがなくなりました
    温かくて気持ち良くて途中寝てしまいました
    食事改善も提案されたのでやってみようかな

この度は御来店ありがとうございました。
    春になり肌の露出が増えてまいります。今からなら夏までまにあいます!
    私にお手伝いできることがあれば何でもお気軽にお申し付けください。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• みささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 23:26:57.0

到着時、ピンポンのトラブルで少し不安になりましたが、
    施術は気持ちよかったです。
    効果は一度ではわからないと思いますので継続をする場合はよろしくお願いします。

relax space Arc【アーク】からの返信コメント

この度は御来店ありがとうございます。
    ボディメイクは継続していただけると効果を実感できますので
    ぜひ引き続きよろしくお願いいたします。

• ポンちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 12:29:09.0

いつもお世話になっています。スタッフさん、3人のお人柄が凄く良くて行くたびに楽しくて温まります。またすぐに行きたい!という気持ちになるサロンです。エステの内容もすぐに効果がわかりました。フォトだけで毛穴が小さくなるの?って半信半疑でしたが、終わった後に鏡を見て驚きました。キメが整い気にしていた毛穴が小さくなってました。そして痛みも全くないし時間もかからないし脱毛と一緒にできるみたいなので凄くイイなと思いました。ありがとうございます。また宜しくお願いします!

relax space Arc【アーク】からの返信コメント

毎回私も楽しい時間です。
    色々な最新美容をお届けできるようにこれからも頑張ります。

• waaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 20:01:38.0

お店の雰囲気がアットホームで、初めましてなのに【まるで友達の家にエステしにきた!】という感じで、エステを受けることが出来ました!1回の施術で効果を実感できるほど、脚がスッキリしたし、腰周りの脂肪も柔らかくなっていて、びっくりしました!食事アドバイスもしてくださるので、一緒にダイエットを頑張ってくれる感じで心強いなと思いました!

relax space Arc【アーク】からの返信コメント

この度は御来店ありがとうございました。お口コミもありがとうございます。
    ダイエットコースもお申し込みいただきどんどん結果が出てきているので本当に嬉しいです。
    目標達成まで引き続き頑張りましょう。

• そらさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 06:49:59.0

なかなか落ちなかった体重が1キロ落ちてびっくりしました!!
    また伺いますのでよろしくお願いいたします^_^

relax space Arc【アーク】からの返信コメント

リピートご予約ありがとうございます。
    なかなかダイエットは難しいですがrelaxしながら楽しんでやりましょう
    しっかり体を温め、施術いたします。
    満足していただけるように頑張ります。引き続きよろしくお願いいたします。

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 11:34:01.0

今回2回目の施術でした。
    施術中の会話が楽しくて、あっという間に終わってしまいます。色々アドバイスもしてくださりダイエット頑張ろうと思います。
    また、よろしくお願いします。

relax space Arc【アーク】からの返信コメント

私にできることがあれば何でもお手伝いいたします
    小さなことでもなんでも相談してください

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 15:12:57.0

丁寧にカウンセリングして頂いて
    安心して施術を受けることができました!
    次はコルギやってみたいです(^^)
    またよろしくお願いします…!

【手技×マシンのW施術◎】下半身浮腫み対策 7700→

この度は御来店ありがとうございました。
    たくさんメニューがありますので色々お試しいただければうれしいです。
    喜んでいただけるクーポンを考えます!
    楽しみにしていてください。

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 00:22:32.0

家から徒歩で行けるヨモギ蒸しを探していて見つけました。
    効能も3種類から選べて、とても身体が温まり汗もかけて良かったです。
    デリケートゾーン用の保湿剤もおまけで頂けました。

【ダイエット&美肌にも◎】選べる漢方よもぎ蒸し40分 ¥4180→¥3300

• 道重さゆみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 20:51:33.0

丁寧なカウンセリングをして頂き、顔、背中痩せ、くびれに効果を感じました!結婚式に向けてコースを通おうか、検討します♪

【新春ダイエットコルギ】ハイパーナイフ×小顔コルギ75分半額以下

relax space Arc【アーク】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    ハイパーナイフと小顔の限定メニューは大変好評でしたので、
    またクーポン作りたいと思います。
    またご利用お待ちしています。

• あずさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-26 13:46:00.0

この度はありがとうございました!
    続ければ結果もすごく変わると思いました!

【新年1月限定】超お得小顔コルギクーポン☆泡パック+背面リンパマッサージ付

relax space Arc【アーク】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました
    お口コミもありがとうございます。
    コルギは継続していただくと顔が変化してきます。
    どんどん小顔になりますのでぜひ継続してみてください」

• 萌ちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 22:21:15.0

すごく綺麗な場所で雰囲気も良く、担当してくださった方も凄く喋りやすかったです!
    顔も背中もスッキリしました!

relax space Arc【アーク】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    お口コミも嬉しいです。
    今後ともよろしくおねがいいたします
    コルギは継続していただくとかなり効果があります

• saaaaaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-17 00:04:21.0

全部初めてでしたが、とても体がすっきりしてよかったです(^^)!

relax space Arc【アーク】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます。
    毎日の疲れを癒していただけるように頑張ります。
    またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-11 11:39:25.0

仕上がりは満足です!
    顔のコルギをゴリゴリ笑
    すごく老廃物溜まってるんだろうなと思いました笑これから結婚式に向けてお世話になります!よろしくお願い致します

relax space Arc【アーク】からの返信コメント

目標達成に向け頑張りましょう。
    しっかりサポートさせていただきます

• すぬぴいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-01 09:54:20.0

最初と終わった後の説明が、わかりやすく押しつけ感が全くなく、ダイエットについても色々とアドバイスをいただき、安心して受ける事できました。

施術もすごく気持ち良くて、肩凝りもひどかったんですが、全身がとってもかるくなって大満足です。

ハイパーナイフ×筋膜リリースフルボディ極上ダイエット☆19800→

relax space Arc【アーク】からの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そしてお口コミも本当に嬉しいです。
    皆様の綺麗のお手伝いや癒しを提供できるように
    これからも頑張ります。
    また是非ご来店お待ちしております。

• マコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-18 11:22:16.0

久しぶりに顔の手入れに行ってきました。次の日の化粧のりも良く顔のトーンも明るくなりました。また、予約します。

ハイドロジェリーマスク仕上げシュガーリングフェイシャル脱毛 11000→

relax space Arc【アーク】からの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 23:01:49.0

お誕生日クーポンで初めてハイパーナイフを体験しました。
    普段から脚の浮腫が気になっていたので下半身を主にやって頂きました。
    身体が段々温かくなっていき普段ではかかないぐらいの汗をかきました。
    終わった後はとてもスッキリで身体もポカポカで気持ちが良かったです。
    これからの寒い季節にオススメです。

relax space Arc【アーク】からの返信コメント

お誕生日クーポンのご利用ありがとうございました。
    ハイパーナイフは最強のマシーンです。
    ダイエットも癒しもお任せください。
    またのご利用お待ちしております。

• りーたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-13 17:56:14.0

一回の施錠で効果を感じることができました!
    女性として成長できる気がするのでまた伺いたいと思います。

relax space Arc【アーク】からの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    素晴らしいお褒めの言葉も嬉しいです。

女性は忙しいです。

私らしく楽しい人生を。。。

もっと輝けます

• み。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-11 20:30:54.0

説明も施術も丁寧で安心して受けられました(^-^)
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

• ペンペンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 15:15:05.0

子育て疲れのご褒美に利用させて頂きました。担当スタッフさんのおかげで保ててます!また利用します!

relax space Arc【アーク】からの返信コメント

お誕生日クーポンのご利用ありがとうございます。
    喜んでいただけて嬉しいです。
    お疲れを癒しリラックスできるサロン作りをこれからも頑張ります。

今後ともどうぞよろしくお願いします。

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 18:45:25.0

誕生日クーポンで行きました。
    雰囲気もよく話も楽しくてあっという間に綺麗にスッキリしました!次は骨気をお願いしたいと思います。

relax space Arc【アーク】からの返信コメント

いつも、当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    もっと喜んでいただけるようなメニュー作り頑張ります。
    今後ともArcをよろしくお願いいたします。

リラックススペース アーク(relax space Arc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー