5. 検索結果一覧  >
  6. ネイルサロンラミエンヌ(la mienne)   >

nail salon la mienne【ラミエンヌ】

ネイルサロンラミエンヌ

• 東京都新宿区新宿5-17-6 三光町ハイム405
  • 新宿三丁目駅[E2出口]徒歩1分/JR新宿駅東口徒歩7分/新宿御苑駅10分

やこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 17:34:00.0

心地よい雰囲気で、施術中、気持ちよくてウトウトしてしまいました。
    前回のマンスリーシリーズの外しとラメグラで施術していだきました。前回のデザインもとても可愛く、ストーンもネイルもとても持ちが良く、今日までキレイに過ごすことができました。
    今回は初めての色味のラメグラですが、肌馴染みも良く、仕上がりも大満足です。
    次回も楽しみにしております。

【選べる口コミ特典】その場で500円オフ・パックorネイルオイルプレゼント♪

nail salon la mienne【ラミエンヌ】からの返信コメント

やこ様
    いつも【モチ・ダメージ・デザインを解決!あなただけのかかりつけネイルサロン】ラミエンヌをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中素敵な口コミをお寄せくださり光栄に思います。
    新生活シーズンですので、今までにない色に挑戦するのも良いですね。オトナな印象のピンク、とてもお似合いでした(^^)
    春の新色も多数入荷しております♪
    スタッフ一同、またのご来店をおまちしております。
    鈴木かおり

• ベルさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-28 21:18:26.0

アートが上手で子どもに可愛いって言って貰えました!
    手際も良くて、取れにくくて満足です。
    過ごしやすかったし、オススメです!

【やり放題】 自分好みの旬デザイン!持ち込み画像再現フルアートコース

ベル様
    この度は【貴方のかかりつけネイルサロン】ラミエンヌへご来店くださり誠にありがとうございました。
    好評でよかったです♪自分の為にしたネイルでもやっぱり誰かに褒められると嬉しいものですよね♪
    丁寧な接客と施術を心がけておりますので、「オススメ」とのお褒めの言葉とても励みになります。
    ご購入いただきましたミストの使い心地はいかがでしょうか?お困りのことなどございましたら是非お気軽にご連絡くださいませ。
    ベル様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    鈴木かおり

• あかねんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-28 19:07:50.0

初めて予約し久しぶりにネイルをしていただきました。
    空間も可愛らしいけど、ゆっくりできるおうちのようでリラックス出来ました。
    ネイルに5000円以上かけたことがなかったので料金は少し高めでしたが、担当スタッフさんのきめ細かい接客とフレンドリーなところに惹かれて奮発してしまいました(^^)
    お名前入りのマスクも頂いたり、癒しの時間をありがとうございます♪
    職場近いのでまた利用させていただきたいです!

【お急ぎなら】モチの良さで差が付く!選べるラメグラデーション7500→4480

あかねん様
    この度は数あるサロンの中から【モチ・ダメージ・デザインを解決!あなただけのかかりつけネイルサロン】ラミエンヌへご来店くださり誠にありがとうございます。
    「ゆっくりできるおうちのようでリラックス出来ました」「きめ細かい接客とフレンドリーなところ惹かれ」など嬉しいお言葉の数々をありがとうございます。
    2回目3回目のご来店のお客様へのお得なクーポンや、毎月のキャンペーンも開催しておりますので是非ご利用いただければと思います♪
    またのご利用を心よりお待ちしております。
    鈴木かおり

• めたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 11:48:24.0

来店2回目です!前回の内容をしっかり覚えてくださっていて、今回も寄り添った接客をしてくださいました。お話しも上手でネイル時間が楽しい時間になりました。次回も宜しくお願い致します。

【火水曜日限定!!】SNSで人気のマグネットネイルワンカラー¥7500→¥5480

めたん様
    この度は【モチ・ダメージ・デザインを解決!あなただけのかかりつけネイルサロン】ラミエンヌへご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中素敵な口コミをありがとうございます。
    「今回も寄り添った接客をしてくださいました」とのお褒めの言葉大変嬉しく思います。
    おもてなしサロンとしてお客様にお喜びいただけるよう努力してまいります♪
    スタッフ一同、またのご来店をおまちしております。
    鈴木かおり

• りなさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 15:09:58.0

当日予約にも関わらず、丁寧かつ可愛いネイルに仕上がり大満足です!またよろしくお願いいたします。

【平日~16時】<似合う色診断付>パーソナルカラーで選ぶワンカラー7500→4480

りな様
    この度は【モチ・ダメージ・デザインを解決!あなただけのかかりつけネイルサロン】ラミエンヌへご来店くださりありがとうございます。
    仕上がりをご満足いただけたようで嬉しいです♪浮きやすいことがお悩みとのことでしたので、どこから浮くことが多いのか、お仕事による爪への負荷やホームケアなどのライフスタイル、いままでお使いだったベースジェルなど、詳しくお伺いし施術をいたしました。
    ラミエンヌではお客様おひとりひとりに合わせた施術を心がけております。
    鈴木かおり

• ぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 23:49:19.0

カウンセリング・施術共に、とっても丁寧に対応して頂きました。今までは行きつけのネイルサロンが無く、色んなサロンを転々としていましたが、初めてまたリピートしたいと思いました!

【学割U24】平日12時~15時限定☆モチ抜群ラメグラデーションネイル

ぴ様
    この度は【あなただけのかかりつけネイルサロン】ラミエンヌへご来店いただき誠にありがとうございました。
    カウンセリングや施術の丁寧さをお褒めいただきありがとうございます。
    私共では、かかりつけサロンとしてお客様が普段から気になられていることなどをお気軽にご相談いただけるお店を目指しています。
    そのため「初めてまたリピートしたいと思いました!」と仰っていただけるのが何より嬉しいです♪
    鈴木かおり

• めたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 16:35:50.0

定期的に通いたいなと思うサロンが無く、探していた所やっと出会えました!当日に予約をしたのにも関わらず笑顔で対応してくださいました。施術も丁寧で色々なアドバイスもしてくださり本当に助かりました!また、お伺いします。

【平日12~16時】<カラー診断付>パーソナルカラーで選ぶワンカラー7500→4480

めたん様
    数あるサロンの中から「定期的に通いたいサロンに出会えました」と仰っていただけたこと、大変光栄に思います。
    お客様のお悩みやライフスタイルに合わせた施術やホームケアのご提案を心がけております。
    今回は地爪の状態などからちょっとお早目のお付け替えがおススメです(^^)
    またのお越しを、心よりお待ちしています♪
    鈴木かおり

• さくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 20:01:03.0

初めてお伺いしました。
    ずっと受けてみたかったパーソナルカラー診断が出来て今後メイクなどの似合わせカラー等、参考になりました!
    職場での規定でシンプルネイルのご相談でしたが、とても可愛らしい仕上がりで大満足です!
    また、メッセージカードやマスク等、お心遣いもとても嬉しくほっこりしました。爪のケアのアドバイスも頂けたので次来店するまで気をつけて過ごしたいと思います☆

さくら様
    この度は【新宿三丁目 パーソナルカラー】ラミエンヌへご来店いただき誠にありがとうございました。
    仕上がりやおもてなしをお褒めいただき、大変嬉しく思います。
    得意なカラーはもちろん、ちょっと勇気のいるカラーを使いたい時にも、パーソナルカラーを用いてラミエンヌがお役に立てるかと存じます。
    久しぶりネイルとのことでしたので、ケアや日常のお爪に関するお悩みなどまたぜひお気軽にご相談ください♪
    鈴木かおり

• ちょまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-24 21:39:49.0

今回当日予約でお願いしました。
    時間通りに着いたのですが、前の方が終わっておらず少し待たされました。
    今月のネイル見本を見て、最初に予約していたコースから上のコースにバージョン変更したのてすが、料金の説明がなく
    単純に千円あがると思いきやもっと料金が高くなり
    施術が終わったあとにわかりましたので星1としました。
    次の予定があったので、終了時間がおしたのはとても痛かったです。
    接客が良かっただけにもったいなく感じました。

人気NO1【忙しくてもアートを!】お得なマンスリー<ニュアンス>デザイン50分

ちょま様
    この度は数あるサロンの中からラミエンヌにご来店頂き誠にありがとうございます。
    ご予約のお時間をおまたせしてしまい大変申し訳ございませんでした。また料金についてもご案内が至らず申し訳ございませんでした。
    そのような中で接客をお褒め頂き誠にありがとうございます。
    以後このようなことがないよう、技術の向上、ご案内の改善に努めてまいりますので今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

• やこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 13:44:47.0

いつものように、心地よい空間と楽しいおしゃべりで、時間があっという間でした。
    ストレスを感じさせないトークのバランスも心地よく、
    とてもリフレッシュできました。
    施術も、仕上り&持ちも言う事なしで、
    今回はいつもと違う雰囲気のラメグラを選んでみましたが、予想以上にキレイなお色味と仕上りで、ツヤツヤネイルで気分上がりました♪
    次回も楽しみにしております。

【3回目以降のリピーター様】右上メニューからご予約ください

やこ様
    いつも【貴方のかかりつけネイルサロン】ラミエンヌをご愛顧いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめ技術や接客など、たくさんの点を気に入っていただけてとてもうれしいです。
    お仕事柄アートをなさらないお客様にも季節やお肌色に合わせてカラーのご提案をできるよう努めております。
    素敵な口コミをありがとうございます!またのお越しをお待ちしております♪
    鈴木かおり

• Hachimtさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 20:22:32.0

あたたかい雰囲気で、手際よく仕上げてくれました。
    定型デザインをお願いしましたが、イメージ通りでした。
    子供が受験なのでゴールドが入ったデザインで、良い結果も出たのでいい縁起物になりました^ ^
    長さや型もばっちりでした。

手荒れを気遣ってもらい、アドバイスも頂きました。
    次もお世話になります、それまで少し手荒れが落ちつくようケアしていきたいです。

Hachimt 様
    雰囲気や手際の良さ、長さや型など沢山の点をお褒めいただきありがとうございます。
    1月のマンスリーデザインはお客様の運気アップの願いを込めて金箔をあしらったデザインをご用意いたしました。良い結果が出たとのことで嬉しく思います…!!
    毎月6種類の新作をご準備しておりますので、また是非お試しいただければ幸いです♪
    ホームケアでお困りのことなどございましたらお気軽にご相談ください。
    鈴木かおり

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 18:28:41.0

引越しを機にネイルサロンを探していました。
    色んなサロンに行くよりも1カ所で長く通いたいタイプなのでサロン選びは慎重にする方なのですが、今回ラミエンヌさんを選んでとても良かったなと思いました!
    職場が変わりネイルも制限が出そうなので今回はおとなしめにしたのですが、肌馴染みの良い色などを提案してくれましたし、なにより形がすごく綺麗で嬉しいです♪
    パラジェル初めてでしたがちょっと熱かったので、次回は普通のジェルにしてみようか、悩み中です。
    ちょっと家から歩きますが気にならないくらいお気に入りのサロンになりました!
    また次回行くのが楽しみです(^^)

あや 様
    この度は【モチ・ダメージ・デザインを解決!あなただけのかかりつけネイルサロン】ラミエンヌへご来店くださり誠にありがとうございました。
    「ラミエンヌさんを選んでとても良かった」とのお言葉、とても嬉しく思います!
    ジェルが固まる時に化学反応で熱を発するのですが、爪が薄くなってしまっている方は特に熱く感じやすいです。お爪の状態が良くなるにつれて少し緩和されていきますので、またご相談しましょう!
    素敵な口コミをありがとうございました。次回のご来店を心よりお待ちしております。
    鈴木かおり

• にゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-03 15:19:32.0

こちらの都合でお時間が短くなってしまったのに、急いで仕上げて頂き希望のデザイン通りで帰れました(*^_^*)

ジェルオフも丁寧で痛みが無く、ストレス無しに過ごせました。

にゃん様
    この度は数あるサロンの中から【モチ・ダメージ・デザインを解決!あなただけのかかりつけネイルサロン】ラミエンヌへご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中素敵な口コミを投稿いただきましたこと、重ねてお礼を申し上げます。
    お客様のお時間やご予算のご都合、ライフスタイルなどに合わせた施術やサービスをご提供したいと考えておりますので、ご希望がございましたらぜひお気軽にお申し付けくださいませ♪
    鈴木かおり

• 花さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 11:15:40.0

初めてのネイルサロンでしたが、丁寧に相談に乗ってくださってありがとうございました!
    可愛いネイルで大満足です◎

花様
    この度は数あるサロンの中から【モチ・ダメージ・デザインを解決!あなただけのかかりつけネイルサロン】ラミエンヌへご来店くださり誠にありがとうございました。
    ネイルサロンデビューに当店をお選びくださり光栄です!大満足とのお言葉にほっとしております。
    実際にジェルネイルでお過ごしになってお気づきの点やお困りのことがございましたら是非お気軽にLINEでご相談いただければと思います。
    鈴木かおり

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 13:33:03.0

丁寧にネイルオフしていただき、ありがとうございました!

【補強トップコート仕上げ】他店ネイルお外し&長さと形整え【ネイルオフ】

まなみ様
    【モチ・ダメージ・デザインを解決!あなただけのかかりつけネイルサロン】ラミエンヌ です。
    丁寧と嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます。
    オフの時にも施術方法を誤るとお爪のダメージを引き起こしますので細心の注意をはらい丁寧に施術を心がけております。
    今後もオフのみのご予約でもお気軽にご連絡下さい。
    スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております!
    田中実幸

• marinaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-24 15:41:44.0

丁寧で綺麗でよかったです
    お店も綺麗

【平日限定】SNSで人気のときめくマグネットネイルワンカラー¥7500→¥5980

marina様
    ラミエンヌにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お爪のお形(フォルム)作りにこだわっておりますので丁寧さや綺麗さをお褒め頂き大変嬉しく思っております。またオフの際などに出るダストなどで店内が汚れてしまわぬよう衛生管理も心掛けております。
    スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。
    田中実幸

• ぬまこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-07 23:39:37.0

ビルが少し雑多な場所にあったので最初緊張しましたが、楽しいお話でゆったりと過ごすことができました。
    カウンセリングも丁寧で、パラジェルでラメグラにしていただきましたが、色味も具合もちょうど良くて満足してます!

【お急ぎなら】モチの良さで差が付く!選べるラメグラデーション7500→4980

ぬまこ 様
    この度は【貴方のかかりつけネイルサロン】ラミエンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。
    新宿三丁目駅徒歩30秒という土地柄もあり、周辺は少しにぎやかかもしれません。初めてで緊張されているお客様にも店内ではお寛ぎいただきたいと思っております。
    上品で優しい雰囲気のぬまこ様のイメージにシンプルなベージュのラメグラデーションがとてもお似合いでした!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!
    【新宿三丁目 パーソナルカラー】田中実幸

• やこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-06 16:10:15.0

今回はネイル外し&整えでお願いしました。
    自宅でのケアについてアドバイスもいただいて、ハンドケアを続けています。
    外してみてあらためて、施術クオリティの高さを実感してます。
    次回のネイルを楽しみにしております♪

やこ様
    この度はあなただけのかかりつけネイルサロンラミエンヌへご来店いただきありがとうございました。
    「外してみてあらためて、施術クオリティの高さを実感してます。」との有難いお言葉を頂戴頂き、大変嬉しく思います。
    当店では、爪を傷めないジェル【パラジェル】と、地爪を削らない一層残しオフ【フィルイン】の技術でストレスなくネイルをお楽しみいただけるよう努めております。
    ホームケアなどご不明な点がございましたお気軽にお問い合わせくださいませ。
    鈴木かおり

• 滝さんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 18:52:36.0

気になっていたマグネットネイルをしていただきました。
    仕事のメールがちょっと気になっていたのですが、お伝えしたところ時間内にスピーディーかつ綺麗に仕上げていただき大変ありがたかったです。
    帰りにメッセージ入りのカイロを渡してくださり、最後まで細やかなお心遣いが嬉しかったです。
    とても可愛くてPC作業中に時々眺めてモチベーション上げてます!
    また東京で時間があればお伺いしたいです。

滝さん様
    この度は数あるサロンの中からラミエンヌへご来店いただきありがとうございました。
    またご多用の中素敵な口コミを投稿いただきましたこと、重ねてお礼を申し上げます。
    マグネットネイルは特に綺麗でつい眺めてしまいますよね。モチベーション上げてますとのこと、とても嬉しく思います。
    新色も入荷いたしておりますので、お近くにお越しの際には是非またお越しください♪心よりお待ちいたしております。
    鈴木かおり

• ともさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-18 11:12:29.0

とても丁寧に綺麗にしあげていただきありがとうございます
    またお会いするのたのしみにしています

とも 様
    丁寧さや仕上がりをお褒めいただきとても嬉しいです!
    亀裂のあるお爪はそれぞれの2種類の補強をさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    鈴木かおり

• さやママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-10 12:58:14.0

先日はお世話になりました。

お部屋は整理整頓されていて綺麗でした。

カウセリングも丁寧。
    施術もとても丁寧で満足です。

私の望み通りの爪の形、グラデーションのカラーも綺麗で潤艶にしてもらえました。
    日にち経ちましが、綺麗についています。

手と足と両方して頂きましたが、どちらも大満足てす。

また伺います。

【Vカットビジュー付♪】肌なじみ8色から選べるカラーグラデーション

さやママ様
    また、たくさんの嬉しいお言葉とともにこのような評価をいただき、大変光栄です。
    今回、手足のネイルだけでなく、爪まわりの角質のケアからホームメンテナンスまで、お悩みに合わせてフルコースでご提案させていただきました。今後もお客様がより美しくなれる場所で在れるよう努めて参ります。
    さやママ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    【新宿三丁目 パーソナルカラー】鈴木かおり

• かちゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-25 14:21:00.0

今回は1年半ぶりくらいに予約しましたが、
    変わらず丁寧な仕上がりで、且つスピーディな施術でした!
    デザインのイメージも想像していたものよりもはるか上の仕上がりでとても満足です♪
    タイトな時間の中でもここまで綺麗に可愛く仕上げてもらえるのはラミエンヌさんしかないと私は思っています。
    私は爪に負担のかかる仕事ですが、
    長い間取れずに持ちもかなり良いので毎回最後までネイルが楽しめるのでとても嬉しいです!
    また予約取れる時はよろしくお願いします♪

【3回目以降のリピーター様】右上メニューからご予約ください

かちゃ 様
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。仕上がりをはじめ施術やジェルのモチなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変感激しております。
    ラミエンヌでは、お客様のライフスタイルにぴったりのご提案ができるよう努めております。
    今後とも日々皆様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    ライブ楽しんできてくださいー♪またのお越しを心よりお待ちしております。
    【新宿三丁目 パーソナルカラー】鈴木かおり

• やこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 14:55:22.0

2回目施術です。
    ネイルの持ちもよく、キレイなままで2回目を迎えられました。
    わからないことなども、丁寧に教えていただけたり、とても居心地のよい時間を過ごせて癒されました。
    次回も楽しみにしています。
    キラキラした指先はやっぱり良いですね。

【2回目も初回価格で♪】爪に優しいフィルイン<美爪ラメグラデーション>10色

やこ 様
    「居心地のよい時間を過ごせて癒されました。」とのお言葉、とても嬉しいです。
    ネイルはヘアサロンなどに比べても4週間と早い来店サイクル、更に両手が使えない状態になりますので、お客様に少しでもリラックスしてお過ごしいただけるようこだわっています。
    指先がキラキラだと気分が上がりますよね♪ またのお越しをお待ちしております。
    【新宿三丁目 パーソナルカラー】鈴木かおり

• 1230さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-13 01:38:55.0

カウンセリングや説明がすごく丁寧でした!!
    ネイルも素早く丁寧にやっていただけて仕上がりも大満足です!

1230様
    この度は数あるサロンの中から【モチ・ダメージ・デザインを解決!あなただけのかかりつけネイルサロン】ラミエンヌにご来店いただき誠にありがとうございました。
    「カウンセリングや説明がすごく丁寧でした!!」とのお言葉とても嬉しいです。
    お客様が普段から気になられていることや日ごろのケア方法をなどもお伺いすることで、より美しくなるお手伝いができればと思っています。
    【新宿三丁目 パーソナルカラー】鈴木かおり

• もりさきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 22:36:24.0

時間通りに丁寧な施術、嬉しかったです。

初めてつけた大きめのストーンは、
    当日、友達に褒めてもらえました。
    存在感も、大切ですね。
    来月も、ストーンお願いします。

【平日12~15時】<診断シート付>パーソナルカラーで選ぶワンカラー7500→5480

もりさき様
    この度は数あるサロンの中からラミエンヌへご来店くださり誠にありがとうございました。
    「時間通りに丁寧な施術、嬉しかったです。」とのお言葉と、満点の評価を頂戴し、大変うれしく思います。
    サンプルからお選びいただいた大きなストーンのビジューは、通常のストーンと違いジェルでコーティングしない為、ストーンそのものの輝きを1ヵ月お楽しみいただける当店オススメのデザインです。
    ご友人が褒めてくださったとのことですが、まさに周りの目をひくキラキラ感とても素敵でした♪
    もりさき様のまたの来店を心よりお待ちしております。
    【新宿三丁目 パーソナルカラー】鈴木かおり

• Yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 09:05:50.0

とても親切な対応で、2回目に伺った時もすごく居心地がよかったです!
    ケアも丁寧にしてくださり、仕上がりもきれいでした。

Y様
    リピートしていただき、また「居心地がよかった」とのまた有難いお言葉を頂戴し、とても嬉しいです!
    当店のラメグラデーションクーポンでは、ナチュラルで肌なじみの良い色を厳選しておりますので、キラキラでも上品なイメージがお好きな方にはぴったりのメニューかと思います。
    クーポンではなく通常のラメグラデーションのメニューでは選べるお色がぐっと増えます♪次回のご来店を心よりお待ちしております。
    【新宿三丁目 パーソナルカラー】鈴木かおり

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 18:17:21.0

4年ぶりくらいに行ったのに覚えててくださり嬉しかったです。フットのケアとフットネイルをしていただきました!楽しく夏過ごせそうです!ありがとうございました!

<フット>【2回目も初回価格で♪】画像持ち込みOK!親指だけアートコース

ぴ様
    この度は【モチ・ダメージ・デザインを解決!あなただけのかかりつけネイルサロン】ラミエンヌへご来店いただき誠にありがとうございました。
    お久しぶりのネイルに当店を思い出していただけたこと、とても光栄に思います。
    足元までお手入れが行き届いていると、気分が違いますよね。是非キラキラのフットで夏を楽しんでくださいね♪
    これからも商品やサービスにこだわり、また行きたいと思っていただけるサロンであれるよう励んでまいります。
    【新宿三丁目 パーソナルカラー】鈴木かおり

• りょうさん(未設定/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-25 10:47:33.0

細やかな心遣いを感じるサロンでした。
    パーツも追加したのですが、しっかり埋まっているし、
    カラー変更の要望にも対応いただけて、
    使っているジェルも料金を考えると私には合っていました。
    際のはみ出たジェルを拭うのも上手だなと感じています。

爪の長さ・爪の形が左右で違う箇所があるところ、気泡除去対応がなかったこと、が気になりました。
    施術者にとっては数時間でも、我々にとっては3-4週間なので、もしも次利用する場合は相談できたら嬉しいです。

りょう 様
    たくさんの点をお褒めいただき、とてもうれしく思います。
    一方で、口コミを拝見し、ご満足いただけなかった点があったとのこと、深くお詫び申し上げます。
    「細やかな心遣いを感じるサロンでした」と評価いただけただけに大変残念です。
    りょう様のご意見を元に至らなかった点を改善し、今後さらに技術を磨いてまいります。

• ななさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-15 21:28:16.0

念願のマグネットネイル出来て大満足です!
    デザインも可愛いし、店員さんの接客も施術も丁寧ですごくよかったです!リピ確!!

【平日限定】SNSで人気のときめくマグネットネイルワンカラー¥7500→¥5480

なな 様
    マグネットネイルとっても可愛かったですね♪「リピ確」!!光栄です!!
    保湿ハンドパックはいかがでしたでしょうか?
    お近くにお出かけの際には、是非また御足をお向けくださいませ。
    心よりお待ちしております。この度は素敵な口コミを誠にありがとうございました。
    【新宿三丁目 パーソナルカラー】鈴木かおり

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 20:03:36.0

はじめて来ましたが、お店の雰囲気も良く、スタッフさんも丁寧に接客してくださいました!ネイルもお気に入りです!また行きます!!

しほ 様
    雰囲気や接客を気に入っていただけたようで嬉しいです!ありがとうございます!
    この時期は乾燥のお悩みも多く、ホームケア商品をお勧めさせていただきましたが、お使いになっていかがでしたでしょうか?
    ご不明点やお気づきの点などございましたらお気軽にご連絡いただけますと幸いです。
    【新宿三丁目 パーソナルカラー】鈴木かおり

ネイルサロンラミエンヌ(la mienne)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー