3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >

ネイルサロンラミエンヌ

ネイルサロンラミエンヌ

• ネイル
  • 東京都新宿区新宿5-17-6 三光町ハイム405
  • 新宿三丁目駅[E2出口]徒歩1分/JR新宿駅東口徒歩7分/新宿御苑駅10分

味噌さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-07 21:56:36.0

丁寧な接客と落ち着いた店内で最後までリラックスして過ごすことが出来ました。
    またウェルカムボードなどの細やかなお心遣いとても嬉しかったです。
    施術もスピーディーかつ丁寧に仕上げていただきました。
    次回も是非お願いしたいです、ありがとうございました。

【平日】自爪育成補強に【オイルプレゼント付】ぺろんと剥がせるクリアジェル

味噌様
    この度は【新宿三丁目 パーソナルカラー】ラミエンヌへご来店いただきありがとうございました。
    接客や施術、そしてサロンの雰囲気にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見しました。仕上がりにもご満足いただけて何よりです。
    当サロンでは、お客様にリラックスしてお過ごしいただけるよう、安心して通っていただけるサロンであれるよう、空間づくりと心配りを大切にしております。このように温かいお言葉をいただけてほっとしております。
    またの味噌様のご来店を心よりお待ちしております。
    鈴木かおり

• cさん(未設定・その他/20代後半)

[投稿日] 2025-11-06 15:48:47.0

丁寧かつスピーディーに施術してくださり、仕上がりもとても綺麗でした。また適度な会話や落ち着いた雰囲気で心地よく過ごすことができました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

<似合う色アドバイス>パーソナルカラーで選ぶ美肌ワンカラー¥7500→¥4280

• まんまるおこじょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 12:13:53.0

とても丁寧に対応してくださり、自分の爪の状態についても的確に教えて頂きました。普段は別のサロンに行っているのですが、こちらのお店のプロとしてのレベルの高さを実感しました。また宜しくお願いします。

【自宅オフ可】<フット>軽い付け心地!スピードワンカラーコース(シェラック)

まんまるおこじょ様
    この度は数あるサロンの中から【新宿三丁目 パーソナルカラー】ネイルサロンラミエンヌへご来店くださりありがとうございます。
    大変嬉しい口コミをありがとうございます!!印刷して額に入れて飾りたいくらいです…!!!
    当店ではお客様が普段から気になられていること、ライフスタイル、ケア方法などをお伺いし、お一人お一人にあった施術とサービスをご提供できるよう心がけております。
    駆け込み寺として、お近くにお出かけの際やイベントごとの際など、是非また御足をお向けくださいませ。
    心よりお待ちしております。
    鈴木かおり

• あきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-30 22:46:33.0

2回目の来店です 時間に遅れたのですが、とても丁寧に対応していただきました。
    今回もネイルは綺麗に仕上げて頂きました。

【おかえりなさいクーポン】全メニュー1000円オフ!!!【2回目もお得に♪】

あきちゃん様
    この度は【新宿三丁目 パーソナルカラー】ラミエンヌにご来店いただきありがとうございました。
    「また来たい」と思っていただけたなんて、本当に嬉しいです!
    お忙しいなかお時間をつくって来てくださるお客様のお気持ちにお応えできるよう、これからも“安心しておまかせできるサロン”を目指して丁寧に努めてまいります。
    次回もお会いできるのを楽しみにしています。

[投稿日] 2025-10-14 18:27:50.0

いつも素敵なネイルと心地の良い会話をありがとうございます!!
    クリアジェルでツヤツヤになりお仕事も頑張れています!
    これからもお世話になります!!

【選べる口コミ特典】その場で500円オフ・パックorネイルオイルプレゼント♪

なるみ様
    【モチ・ダメージ・デザインを解決!あなただけのかかりつけネイルサロン】ラミエンヌです!
    いつも素敵なネイルとお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
    クリアジェルは清潔感のある上品な印象のお手元にしてくれますよね♪
    お仕事のモチベーションUPになっていることも大変嬉しく思います!
    長持ちでお爪に負担のないフィルインというお施術で、健康に美しくネイルが楽しめます♪
    今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいりますので、なるみ様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております!
    田中

• あきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-03 16:49:47.0

始めての来店です
    とても 丁寧に 仕上げてくださいました。

あきちゃん様
    この度は数あるサロンの中から【モチ・ダメージ・デザインを解決!あなただけのかかりつけネイルサロン】ラミエンヌへご来店くださりありがとうございます。
    丁寧な仕上がりをお褒め下さりありがとうございます。
    爪を削らずジェルネイルを続けられる「フィルイン」にご興味をお持ちくださったとのことでしたので、お外しの時にまたご体感いただければと思います!
    鈴木かおり

• アコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-02 19:09:03.0

とても丁寧に提案して頂き、安心して施術を受けられました。爪に関する悩みなどの対処法等も詳しく教えて頂けたのでとてもありがたかったです。
    仕上がりも綺麗で可愛く、大変満足しています!

【迷ったらコレ】お得なマンスリー<シンプル>定額【オフィスOK♪】

アコ様
    この度は数あるサロンの中から【モチ・ダメージ・デザインを解決!あなただけのかかりつけネイルサロン】ラミエンヌへご来店くださりありがとうございました。
    嬉しいお言葉をありがとうございます。
    ご提案やケア方法のご説明にご満足いただけたとのこと、そして仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    爪のお悩みにもしっかり寄り添いながら、これからも安心してお任せいただける施術を心がけてまいります。
    次回お目にかかれる日を心より楽しみにしております。
    鈴木かおり

• ひかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-02 09:34:01.0

とても素敵なネイルにしていただきありがとうございました!

ひかり 様
    この度は【モチ・ダメージ・デザインを解決!あなただけのかかりつけネイルサロン】ラミエンヌへご来店くださりありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    その後、ネイルのモチはいかがでしょうか?先がギザギザしてきてしまうとのことでしたが解消されましたでしょうか。
    またのお越しを、心よりお待ちしております。
    鈴木かおり

• Gさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-27 11:22:04.0

爪の状態などを見て分かりやすく説明してくださり丁寧に施術していただけました。色も合うものを教えていただけて良かったです!

G様
    爪の状態のご説明やカラーのご提案にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    傷んで薄くなってしまったお爪の健康を少しずつ取り戻していけるよう、今後も丁寧に施術をさせていただきます。
    どうぞ安心して、末永くお任せいただけたら幸いです。
    またお会いできる日を心より楽しみにしております。
    鈴木かおり

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-26 18:15:58.0

前回沁みましたが今回はその点を考慮して施術していただきました。確認しながらだったらので安心しました。

ゆり様
    この度は【新宿ネイルサロン】ラミエンヌにご来店いただきありがとうございます。
    以前のサロンで沁みてしまったご経験があり、「痛みを耐える時間だった」と伺い、とても心が痛みました。
    ネイルは本来、楽しんでいただく時間であってほしいと考えておりますので、安心してお過ごしいただけたとのお言葉を大変嬉しく思います。
    今後も丁寧な確認とお声かけを心がけ、快適で心地よいひとときをお届けできるよう努めてまいります。
    鈴木かおり

• せりーなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-25 11:24:20.0

綺麗に仕上げてもらいました。

<フット>【選べるカラーは無限大】うる艶が2ヵ月続く♪ワンカラー

せりーな様
    【モチ・ダメージ・デザインを解決!あなただけのかかりつけネイルサロン】ラミエンヌです。
    お仕上がりやサロンの雰囲気など高評価を頂き大変恐縮です。ありがとうございます。
    当店では初めてのお客様にも安心しておくつろぎ頂けるような雰囲気作りを心がけ、お爪を傷ませない技術で真心をこめてお施術させて頂いております。
    秋色のお足元ネイル、とても可愛かったです♪
    スタッフ一同せりーな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• すずらんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-20 18:07:17.0

とても感じよく丁寧で、こちらの希望も細かく確認してくださるので、安心できる素敵なサロンだなと思いました。
    手書きのウェルカムカードやドリンクまでご用意下さっていてホスピタリティも高く、みなさんがリピートされるのも納得でした。私も通わせていただきたいと思います。

すずらん様
    この度は数あるサロンの中からラミエンヌへご来店くださりありがとうございました。
    また心温まるお言葉をありがとうございます。
    施術や接客に安心感を持っていただけたこと、そしてサロンでのひとときを喜んでいただけたことを大変嬉しく思います。
    これからも細やかなカウンセリングと心地よいおもてなしを大切にし安心して通っていただけるサロンであり続けられるよう努めてまいります。
    またお会いできる日を心より楽しみにしております。
    鈴木かおり

• だんごさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-18 18:02:39.0

初めて来店しましたが、担当の方が安心感がある雰囲気でしたので、緊張せず、ゆっくりできました。
    話しやすくてよかったです。キラキラ綺麗な仕上がりで、爪を見るのが楽しみになりました。雰囲気がよかったので、来月の予約もお願いしました。ありがとうございました。

【新色入荷】70色以上から選べる!うるつやマグネットワンカラー¥7800→¥4580

だんご様
    話しやすい雰囲気をお褒め頂き大変嬉しく思います。誠にありがとうございます。
    初めてのサロンは緊張しますよね!当店では初めての方でもごゆっくりお過ごし頂けるよう心がけ、カウンセリングも丁寧にさせて頂いております。
    フラッシュカラーのネイル、とても素敵でした♪
    今後もお気づきの点等がございましたらお気軽にお申しつけください。
    だんご様の来月のご来店を心よりお待ちしております♪
    田中

• やこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-09-18 09:56:15.0

お店で一目惚れしたマンスリーデザインにしてみました。
    初めてのタイプの色味、質感、予想以上のステキな仕上がりで、ふとした時に指先を眺めてしまいます。
    丁寧さとスピーディーさ、持ちの良さ、時間が経っても綺麗な状態を保てる技術は確かだと思います。
    また次回を楽しみにしています。

やこ様
    いつも【新宿三丁目 パーソナルカラー】ネイルサロンラミエンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。
    艶玉のようなマグネットネイル、とてもお似合いでした!
    輝きが角度によって表情を変えるので、ふとした時に指先を眺めてしまうお気持ち、とてもよくわかります♪
    ネイルは常に目に入る場所ですので、どんな瞬間も幸せな気持ちになっていただけるよう、これからもお手伝いできれば嬉しいです。
    温かいコメントをいただき誠にありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-09-17 23:58:53.0

久しぶりのネイリストさんにお会いできて嬉しかったです!今回もとっても綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました!
    お話も毎回楽しく、沢山癒しをいただきました!

ケアも大変丁寧にしていただいて感謝です!
    これからも末永くよろしくお願いいたします!

なるみ様
    久しぶりにお会いできたと言って頂けて、また技術においてもお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    美しいお爪、ジェルのもちには甘皮のケアが大切になってきます。
    当店は仕上がりだけではなく丁寧なケアにもこだわってお施術させていただいております。
    大切なお仕事やイベントの前に戻ってこられる癒しの場所として、スタッフ一同今後もご期待に沿えるサービスをご提供できるよう、尽力して参ります。
    なるみ様のまたのお越しを、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-08-25 13:31:56.0

本日も仕上がり本当に綺麗でとっても癒されています!!
    これからもずっと通わせていただきたい素敵なネイルサロン、ネイリストさんです☆
    お勧めです!!

なるみ様
    いつも【新宿 新宿三丁目】ネイルサロンラミエンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。
    この度は温かいご感想をありがとうございます。
    「ずっと通いたい」とのお言葉に、スタッフ一同とても励みになっております。
    これからも皆さまに安心してお任せいただけるよう、技術はもちろんカウンセリングやおもてなしも大切にしてまいります。
    鈴木かおり

• kayさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-19 20:39:42.0

いつもお世話になっています。
    毎回とても丁寧に施術していただき、仕上がりも長持ちするので安心してお任せしています。技術力の高さはもちろん、こちらの希望をしっかり聞いたうえで素敵なデザインを提案してくださるので、毎回通うのが楽しみです。

接客もやさしく細やかで、ちょっとしたことも相談しやすい雰囲気があります。
    店内も清潔で落ち着いた空間なので、リラックスして過ごせるのも嬉しいポイントです。
    これからもよろしくお願いします

kay様
    いつも【新宿三丁目 パーソナルカラー】ネイルサロン ラミエンヌをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、このたびは沢山のお褒めの言葉を口コミでいただき、心より感謝申し上げます。
    kay様には、ご要望やライフスタイルに合わせて特別な方法で施術を行っております。
    ホームメンテナンスの効果もあり、ネイルを長く楽しんでいただけていることを大変嬉しく思います。
    今後も、安心して通える“かかりつけサロン”として、お一人お一人に合わせてお爪の状態や生活習慣に合わせた最適なご提案を心がけてまいります。
    鈴木かおり

• ゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-11 09:55:14.0

ネイル自体がはじめてだったのですが優しく迎え入れて下さり細かい気配りも随所に感じられて大変ありがたかったです。
    丁寧なのにスピーディーで素敵に仕上げてくださってとても嬉しいです。足を見るたびに気分が上がります!

ゆ様
    この度は数あるサロンの中から【新宿三丁目 パーソナルカラー】ラミエンヌにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    人生初のジェルネイルに当店をお選びいただけたこと、大変光栄に存じます。
    さらに、このようなお褒めの言葉まで頂戴し、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
    当店ではカウンセリングを大切にしておりますので、ネイル初心者の方はもちろん、「行きつけのネイルサロンがなかなか決まらない」という方にも安心してご利用いただけるサロンを目指しております。
    ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-08-05 23:10:29.0

いつも素敵なネイル、ネイリストさんの素敵な笑顔に大満足でお店を後にしています!
    !これからもお世話になります☆☆

なるみ様
    いつも【モチ・ダメージ・デザインを解決!あなただけのかかりつけネイルサロン】ラミエンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。
    大満足との嬉しい口コミをありがとうございます♪
    これからも更なるサービス向上を図り、お客様に安心しておくつろぎいただけるサロンを目指してまいります!
    スタッフ一同、またのお越しをおまちしております。
    鈴木かおり

• simple beautyさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-27 09:44:59.0

丁寧な施術でとても綺麗な仕上がりにとても満足してます。

simple beauty様
    この度は数あるサロンの中から【新宿三丁目 パーソナルカラー】ネイルサロンラミエンヌへご来店くださりありがとうございました。
    あわせて、嬉しいご投稿もありがとうございます。大変励みになります。
    ずっとシェラックでのフットネイルを続けていらっしゃるとのことでしたので、気に入っていただけてとても嬉しいです。
    何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。
    スタッフ一同、またのご来店をおまちしております。
    鈴木かおり

• みかこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 00:33:40.0

丁寧でとても良かったです!

【自宅オフ可】爪に優しい&薄付きで軽い♪スピードワンカラー(シェラック)

みかこ様
    今回は施術時間も重視したいとのことでしたので、スピーディな施術を心がけました。丁寧とのお声をいただけてほっとしております。
    ハンドのシェラックはその後いかがでしょうか?お買い上げいただいた商品の使用方法など、もし他の悩みなどもありましたらお気軽にご相談いただけますと幸いです。

[投稿日] 2025-07-22 23:33:26.0

本日も大満足でした!!
    そして爪に負担のかからないネイルとっても幸せです!!

お話も本当に楽しく、心もずっと癒されていました!
    また来月伺わせていただけるの楽しみです!

なるみ様
    いつもラミエンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お爪に負担のかからないネイルをお喜び頂けて大変嬉しく思います。
    当店はお爪を削らないジェルを使用し、フィルインというベースジェルを一層残したお施術で、自爪を傷めず安心してネイルを続けることが可能です。
    ずっと心が癒されていたとのお褒めの言葉もありがとうございます。
    長く通って頂けるサロン作りを心がけておりますので、何でもお気軽にご相談ください!
    なるみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• MWさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-21 16:29:10.0

当日急遽予約させていただきました。初めてフットジェルネイルをしましたが、可愛くて大感動です!たくさんの色から選べて、丁寧に仕上げていただいたのに、とても良心的なお値段だなと感じました。リラックスして過ごせたので、また伺えたらと思います。ありがとうございました!

MW様
    初めてのフットネイルに当店をお選びいただけて光栄です!また、たくさんのお褒めの言葉をありがとうございます!
    LINEにご登録いただいたお客様に、2回目3回目のご来店でご利用いただけるクーポンをご用意しております。ハンドはお休みとのことでしたので、サンダルの季節が過ぎてもつやつやの整えられた足先をお楽しみいただければと思います♪
    鈴木かおり

• コバジョさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-11 09:16:49.0

パーソナルカラー診断に魅力を感じて入店。
    診断自体はネットでもできるような自己分析するだけの簡易的なものでした。自分に似合う色を選んでくれるかと思ったので正直肩透かしを喰らった気分です。
    ただ、その後にイエベがブルベの色を乗せたい時のアドバイスなどがあったので、参考にはなりました。
    デザインや色を店員さんと相談して決めたい人にはピッタリのサロンだと思います。

<似合う色診断付>パーソナルカラーで選ぶ美肌ワンカラー¥7500→¥4280

コバジョ様
    この度はご来店と貴重なご感想をありがとうございました。
    パーソナルカラー診断にご期待を寄せていただいたにもかかわらず、ご満足いただける内容をお届けできず申し訳ございませんでした。当店のパーソナルカラー診断はセルフチェックシートを用いた簡易的な内容ではありますが、カラーの資格を持ったスタッフが、おひとりでは迷ってしまう項目へのご相談や、似合う色を見つけるサポート、ブルベ・イエベ問わずお好みのカラーを楽しんでいただけるアドバイスに力を入れております。
    「デザインや色を相談しながら決められるサロン」としての一面を評価いただき、大変嬉しく思っております。
    ご指摘いただいた点を真摯に受け止め、より具体的で分かりやすいご提案ができるよう今後も改善を重ねてまいります。

• やこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-03 12:46:20.0

初めてのマグネットネイルでした。
    いつも、丁寧なオフから始まって仕上がりまで、とてもゆったりと安心してお任せできます。
    短めの爪でも、とてもオシャレに仕上げてもらえ、毎回大満足です。
    また次回も楽しみにしています。

やこ様
    【モチ・ダメージ・デザインを解決!あなただけのかかりつけネイルサロン】ラミエンヌでございます。
    毎回大満足と大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
    当店は丁寧な接客と安心のお施術にこだわり、日ごろのお疲れを癒していただけるようなサロンを目指しております。
    初めてのマグネットネイル、とてもお似合いでした!長く通ってくださっているお客様にもいつもご満足頂けるよう新色やアートのご提案などもさせていただいております。
    今後も安心してお任せ頂けるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、やこ様のまたのご来店をここをよりお待ちしております!

• りさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 14:56:20.0

フットネイルをしていただきました。カウンセリングからとても丁寧で足裏もツルツルになり、大満足です!

り 様
    フットネイルの季節ですね!こだわりの角質ケアも気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    みなさん感動してお帰りになられる、当サロンの隠れ人気メニューです♪
    お買い上げくださったホームケア商品につきましても、何か気になることがございましたらいつでもご相談ください。
    り様またのご来店を心よりお待ちしております。

• hikariさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-10 23:12:53.0

とても丁寧にやって頂きました!
    ホスピタリティも完璧でまた来店したいサロンです^^

hikari様
    【モチ・ダメージ・デザインを解決!あなただけのかかりつけネイルサロン】ラミエンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しいお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
    当店では初めてのお客様もお寛ぎ頂ける空間づくりを大切にし、丁寧で速いお施術を心がけております。
    クリアだけでもとっても綺麗なネイルでした♪
    このお言葉を励みにスタッフ一同励んでまいりますので、またお付け替えの際は来店を心よりおまちしております。

[投稿日] 2025-06-10 15:07:34.0

心あたたまる素敵なおもてなしに終始感動していました!!

大事な面接も前向きに進めて本当に感謝です!!

素敵なネイルをありがとうございました☆
    また伺います!!

なるみ様
    おもてなしに感動してくださったこと、また大切な面接の前にお施術させて頂き、前向きに進めたとのお言葉を頂けましたこと大変嬉しく思います。
    当店は来てくださったお客様とのご縁を大切に、お一人一人にあった施術をするためカウンセリングにも力を入れております。
    このお褒めの言葉を励みにスタッフ一同努めてまいりますので、なるみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    田中

• みぃちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-06 22:20:28.0

初めてお伺いさせて頂きました
    色々な要望をきちんと聞いてくださり
    丁寧な施術でした

<似合う色診断付>パーソナルカラーで選ぶワンカラー

みぃちゃん様
    接客や技術について嬉しいお褒めの言葉をありがとうございます。
    当店は初めてお越しいただいたお客様にも安心してネイルを任せていただけるよう、施術前のカウンセリングを大切にし丁寧な施術を心がけております。
    今後も安心してお爪の傷まない施術でネイルをお楽しみいただけるよう努めます。
    スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

• やこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-02 19:23:48.0

桜の季節に合わせて、春らしいピンクベージュのワンカラーに。
    甘皮や爪の際の角質も丁寧に整えていただき、キレイな爪で新年度を迎えられて嬉しいです。
    いつも、とても心地よい空間で癒されるので、
    また次回も楽しみです。

やこ様
    【モチ・ダメージ・デザインを解決!あなただけのかかりつけネイルサロン】ラミエンヌをご利用頂き誠にありがとうございます。
    いつもとても心地よい空間とお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    春らしい素敵なネイルでした♪
    当店は甘皮のケアや角質ケアを含めてのネイルとして、お客様にお喜び頂けるお施術を心がけておりますのでこちらのお褒めの言葉も大変嬉しく思います。
    スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

ラミエンヌの口コミ一覧/ホットペッパービューティー