3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン北九州トップ   >
  5. ヨサパーク エタニティ(YOSAPARK)   >

ヨサパークエタニティコクラキタクナカツグチテン

• 福岡県北九州市小倉北区中津口1-1
  • 旦過駅から徒歩10分/中津口ドンキホーテから徒歩3分/チャチャタウンから5徒歩分

らんママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-23 16:42:15.0

先日は、お世話になりました。yosaは、経験あったのですが、
    こちらのサロンでは、全く違う感覚で、初めて経験させて頂きました。私は、代謝も悪く、冷えがかなりあるのですが、最初に
    水素水に片足をつけて実験ということで、(顔の引き上がり)も
    確認…!なんと、左足をつけていたほうの顔が、引き上がってきていて、そんな事…え~あるの不思議な体験をさせて頂きました。その後、テラ鉱石(この上に氷をのせると振動で、溶けます)
    また、これも、実験して頂きました(^-^)そのテラ鉱石を、使って
    さらに、マット(特殊な身体全身の血流の流れ良くするマット)のようです。その上に寝て、テラ鉱石でマッサージを、して頂き、あれだけ、ガチガチの私の身体が、柔らかくなってきたようで
    、身体を透るのでしょうね~また、不思議な経験でした。
    ハーブを入れた椅子でしっかり、温め発汗させて頂き、久しぶりの汗で芯から温めてもらい、yosaすごいです。また、お邪魔させて頂きます。最初と最後に美味しい青汁、お煎茶、ご馳走様でした。すごく気さくなスタッフさんで、お話しも楽しかったです。

【冷えた体を芯から温める】よもぎ蒸しの進化版!温活のみ45分コース

YOSAPARK エタニティ小倉北区中津口店【ヨサパーク エタニティ】からの返信コメント

らんママ様

先日はご来店誠にありがとうございました!!
    嬉しい口コミ投稿&高評価ありがとうございます☆
    とってもとっても嬉しいです(^o^)
    不思議体験ばかりだったと思いますが、これがYOSAのすごいところですよね。
    座って癒されながら芯から温まるヨサって本当に女性思いですよね(^.^)
    そして効果がすぐに実感できるのもヨサならでは☆
    こちらこそこれからよろしくお願いします!私もとっても楽しみです♪
    ご来店をお待ちしています(*^^*)

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:49:17.0

優しい方で話しやすく
    施術もすごくよかったです。

【迷ったらこれ当店1番人気◎】全身早急痩せ実感13800円→7800円

まい様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お忙しい中ゆったりとしたお時間を過ごしていただけて嬉しいです。
    忙しい女性が、体を癒し、そして癒されてる間に身体を芯から温め代謝促進!
    余分なものをデトックスしてくれてスリムアップまでしてくれるルルオン(^^)最高ですよね(^.^)

ぜひまたお待ちしております♪

• なぎささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 13:34:13.0

はじめてYOSAを体験しました。
    自分自身冷え性ではないと思っていましたが、実際太ももや二の腕、おしり、下腹など脂肪がついているところはキンキンに冷えあがっていたので、すごく体に芯から温まった感じがしました。顔もすごくスッキリしました!!!!マッサージを受けながら、ツボを教えてくださり親切で丁寧な接客でした!結婚式がギリギリであったにもかかわらず、出来る範囲スッキリできるようにとしていただけた事感謝してます。

【迷ったらこれ当店1番人気!1日1名様】全身早期痩せ実感13800円→7800円

なぎさ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
    初ルルオン、気持ち良く入っていただけて良かったです!!
    リラックスもしていただけて、さらにおキレイにもなられて、
    その笑顔が見れて私も嬉しかったです!!
    きっと素敵な花嫁さんだったと思います(^^)/
    どうぞお幸せに。
    またぜひいらしてくださいね(^^)

• Maicaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 21:36:03.0

いろいろな体験をさせていただいたり、
    知識をたくさん教えていただけて
    大満足でした!
    またお伺いしたいです!

Maica様

嬉しい口コミ投稿&高評価もありがとうございます☆
    とっても嬉しいです(*^^*)
    座って癒されながら痩せるヨサって本当に女性思いですよね(^.^)
    そして効果がすぐに実感できるのもヨサならでは☆
    またぜひご来店くださいね!
    お待ちしております(^o^)

• みえぴくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-17 15:31:54.0

目に見えて、浮腫が取れました

好転反応は少しありますが
    行って良かったです

みえぴく様

むくみもスッキリ気持ち良くヨサに入っていただけて良かったです(^^)
    口コミ投稿&高評価もありがとうございます(^^)
    またぜひ、お仕事お休みの際には入りにいらして下さいね~♪

• すももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 14:02:11.0

たくさん汗をかくことができ気持ちが良かったです。
    施術を受けた日は1日中からだがポカポカしており、夜になってもあたかかいのを実感できました。

【爆汗代謝アップコース90分】冷え改善・代謝アップに♪ 6800円→5800円

すもも様

先日は初来店誠にありがとうございました!!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    お仕事がら冷えとむくみがかなりありましたが、施術後は解消され体に変化が見れましたね。
    他にはない!体の芯が温まる感じ♪ハーブの香り♪ルルオンならではの良さを♪たくさん味わっていただき頂きたいと思っています。
    またのご来店をお待ちしています(*^^*)

• Youちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 14:21:15.0

夏を前に汗をかけるようになりたくてサロンを予約しました
    想像以上に優雅な気持ちを味わえるサロンで大変満足しております。
    1ヶ月半後に控えた健康診断に向けて2kgのダイエットを目指し、続け抵抗と思います

【よもぎ蒸しお手軽体験コース90分】初めての方おすすめ¥5800→¥4800

Youちゃん様

嬉しい口コミ投稿&高評価もありがとうございます!
    しっかり汗もかけてリラクックスもされ喜んでいただけて嬉しいです。
    身も心もデトックスしてスッキリ癒されるヨサ☆
    ハードなお仕事をされているYouちゃん様のお身体、これからますますおキレイに
    そして健康診断に向けても整えていけるようしっかりお手伝いさせていただきます☆
    よろしくお願いします(^^)

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 17:50:24.0

大変癒される空間で効果等についても色々教えたいただき、とても満足でした!またお伺いさせていただきます!!

のん様

とっても嬉しいです(*^^*)
    今まで何をやってもダメだった…という方がしっかり効果を実感し、きちんと結果が出るYOSA!
    癒されながら&体質改善しながら、痩せてキレイになれるYOSAって凄いですよね(^^)
    是非またご来店くださいね。心よりお待ちしております(*^^*)

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 23:39:09.0

すごく良いです。親身になって悪いところを治してくださる感じです。明日の身体の状況で続けるかどうか検討したいと思います。身体全体はほぐれている感じです。
    調子が良ければ続けたいと思います。まだ半信半疑なところが正直あります。料金がもう少し安ければいいなと思いました。丁寧に施術頂きありがとうございました。

もも様

先日はご来店誠にありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!!
    回数を重ねるごとに、気持ち良く汗がかけるようになり、
    気持ち良く入れるようになっていくYOSA(^^)
    効果も続けられるとどんどん実感していきますので楽しみに
    また是非ご来店くださいね♪
    お待ちしております(*^^*)

• りささん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-21 17:34:59.0

とてもリフレッシュできました!
    yosaはもちろんのこと、フェイスパックやマッサージも気持ちよく、全身が解れ帰宅時は気分も身体も軽かったです!
    お喋りも人柄の良さが伝わりました♪

りさ様

先日はご来店誠にありがとうございました!!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
    これまでのダイエットのお悩みが全て解決できるヨサってほんと凄いですよね!!
    私もヨサでダイエット成功したひとりですので、
    これからも私やお客さまの体験談などお伝えできればと思っています☆
    よろしくお願いします(^^)

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 20:31:55.0

yosaは初体験でしたが、続けていけてたら体質改善していくのかなと思いました。

頂いたハーブも家で試せてよかったです。

ゆー様

先日はありがとうございました!!
    口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    女性が冷えやすくて脂肪がつきやすい腰周り。
    ヨサはそんな腰周りや、下半身など、落としづらいところこそ
    しっかり落としていきますので続けていくことでたいしつもかいぜんしていきます。
    またのご来店をお待ちしています(*^^*)

• アキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 23:16:17.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。
    とてもリラックスできました。

【エタニティ一番人気今だけ】2回目以降の方♪プレミアムコース120分¥8800

アキ様

先日はご来店誠にありがとうございました!!
    また嬉しい口コミ投稿&高評価も大変ありがとうございます☆
    ヨサの気持ち良さ、ヨサの結果は期待以上!!癒され効果もバツグンですよね(^.^)
    これからどんどん体が変わっていき効果を体で実感できますのでまた是非ご来店くださいね。

• みおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 21:31:37.0

初めてYOSAを体験しました。全体的に身体がほぐれてポカポカして気持ち良かったです。正直、太もも等サイズダウンしていると言われてもあまりピンと来てなかったのですが、翌日いつものズボンを穿いたら明らかにゆるい!ビックリしました。
    また是非お願いします。

みお様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    初回からとても気持ち良くヨサに入っていただき、ヨサを気に入っていただけて
    とっても嬉しいです☆ありがとうございます(^^)
    結果も実感していただけて良かったです(*^^*)
    またのご来店お待ちしてます♪

• にんにんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 20:44:46.0

丁寧なカウンセリングと施術で大満足!
    とても癒されました。
    YOSAは久しぶりでしたが機器?も進化しており、しっかりと汗もかいて、スッキリできました。
    また、色々と実験していただいたり、気さくにお話いただいたりと、楽しい時間を過ごすことができました。
    ありがとうございました。また伺いたいと思います。

にんにん様

嬉しい口コミ&高評価もありがとうございます☆
    そして効果がすぐに実感できるのもヨサならでは☆
    しっかりたいかんもしていただけたようでよかったです。
    また是非ご来店くださいね。

• アキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 21:05:10.0

とても丁寧な施術ありがとうございました。
    マッサージも気持ちよくて、たくさん汗をかいてスッキリしました。
    また、近々お伺いしたいです。
    よろしくお願いします。

アキ様

初めてのヨサ、ご来店誠にありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミ&高評価もありがとうございます☆
    ハーブのイイ香り、気に入っていただけて嬉しいです!!
    後半から汗も出てきて、とても気持ちよくヨサにお入りいただけて良かったです!!
    これからもっと気持ちよく入れますし、お身体も変わっていきますので
    また是非ご来店くださいね。お待ちしています。

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 12:54:55.0

汗もかけ、リラックスできました!

身体のサイズを測り、施術後目に見える程変わっていたので、驚きました。こんなにすぐ結果が出たのは始めてだったので嬉しかったです!

れな様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    ただ座ってるだけで体脂肪も皮下脂肪もダウン!ヨサの体脂肪削減力は凄いですよね!(^^)
    体もちゃーんと軽くなってスッキリ!しっかり痩せていきますので任せてくださいね!

• めぐをさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-19 20:41:56.0

今回初めて伺いました!
    はじめにカウセリングなどを受けて体重など測った上で施術開始!
    色々実験を体験させていただきその場で変化が分かるぐらい変化していた事にびっくりでした!
    きちんと私自身の身体の事を教えてくれたりととても親切、丁寧に色々な事を教えていただきました!
    他の所に行っても変化がないまま通ってたりとしていたのですが職場から少し近い事もありその場その日で変化が実感できた事にすごく感動したのでこれからはここに通いたいと思います!

めぐを様

この度はご来店&素敵な口コミありがとうございます(*^^*)とても嬉しいです!
    座っているだけで凄い大量の汗が出てますし、お体の変化が出ているので本当に良かったです(^-^)
    続けて入ることで脂肪が溶けて見た目が変わっていくのでこれからが更に
    楽しみですね!
    引き続き宜しくお願いします!

• オフさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-15 08:41:29.0

とても丁寧に身体の事や、効果など教えていただき楽しい時間を過ごさせていただきました!ありがとうございました。また時間が取れた日には行きたいです!

オフ様

この度は星の数ほどあるサロンの中から当サロンにお越しくださりありがとうございます(^-^)
    そして、素敵な口コミもありがとうございます!
    1回目から汗が凄く、止まらないですよね♪
    使っているカッサや、マット、スーツもデトックス出来るように特殊な石が練り込まれてますので
    入れば入る程ドンドン体質が変わってきます
    これからも、効果を期待しててくださいね
    また、是非お越しくださいね。
    お待ちしています(^_^)

• あーちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-14 12:40:22.0

ダイエットを目的に行かせて頂きました。
    マッサージがとても気持ちがよくて寝そうになりました。
    会話もとても楽しく気さくな方でとても楽しい時間を過ごせました。終了後にはウエストも二の腕も太もも・ふくらはぎもサイズダウンしていてとても嬉しかったです。
    また宜しくお願い致しますm(*_ _)m

あーちゃん様

この度は星の数ほど有るサロンの中から当サロンにお越しくださりありがとうございます(^-^)
    また、嬉しい口コミ&高評価ありがとうございます。とっても嬉しいです。
    ヨサのマッサージは痛みがなく、本当に気持ち良くリラクゼーションしながらなので
    嬉しいですよね(^-^)
    座ってるだけですごい汗と、サイズダウンもできて最高ですよね(*^^*)
    是非、またいらしてくださいね。
    いつでもお待ちしてますね☆

• 美穂ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 23:47:00.0

先日は有難うございました。
    ヨサなどの説明がとても丁寧で分かりやすく結果も見せて下さり信頼できる方で安心して通えそうです。
    又ぜひ宜しくお願い致します。

美穂ママ様

この度は星の数ほどあるサロンの中から当サロンにお越し下さりありがとうございます(^-^)
    そして、嬉しい口コミ&高評価もありがとうございます!!
    冷えて固くなってしまったお体がどんどん変わってきてますので
    是非続けて入って早く体質改善しましょうね
    次回も宜しくお願いします(^-^)

• なみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-30 17:54:02.0

リラックスもできて汗もかいてスッキリしました!

なみ様

またのご来店お待ちしてます♪

• くまこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-25 10:20:57.0

効能を詳しく説明してくださり
    結果が数字として出るのですごく分かりやすかったです。

くまこ様

嬉しい口コミ投稿&高評価もありがとうございます☆
    そして効果がすぐに実感できるのもヨサならでは☆
    またのご来店をお待ちしています。

• MEGさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-24 21:51:08.0

ずっと気になっていてやっと行けました!
    凄く丁寧に施術してもらいありがとうございました。
    雰囲気もすごく居心地が良くて
    終わってから凄くスッキリしてその日はぐっすり眠れました!
    起きてからも更にスッキリしてる気がしました!
    またすぐ行きたいです。。。

【脚の凸凹脂肪を解消】脚・美尻・むくみコース90分 11,000円→6,800円♪

MEG様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミ&高評価もおありがとうございます(^^)
    とってもうれしいです(^o^)
    身体も楽になってよく眠れたとのこと良かったです。
    ただ座ってるだけで体脂肪2%以上のダウン!ヨサの体脂肪削減力は凄いですよね!(^^)
    またのご来店をお待ちしています。

• ちゃんなおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-16 22:39:55.0

緊張していたのですが、自分の身体の現状をしっかり知ることもできて、すごくいい雰囲気でしていただきました。
    一回で効果も数値でしっかり出ていたので驚きの連続でした!

ちゃんなお様

またのご来店お待ちしてます♪

• ゆみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 23:35:11.0

前日、お邪魔させて頂きました。YOSAは初体験だったんですが、たくさん、汗がかけるので、むくみも取れたし、続けていけば代謝が上がりそうです。ダイエット目的で通う予定です。ダイエットは、何度も失敗してますが、今度こそ体質改善出来れば良いなと思います。痩せても、リバウンド防止で、頻度を減らして通いたいくらいです。気さくにいろいろな話をして頂いて緊張せず施術が受けられて楽しかったです。

ゆみこ様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    これから楽しみです(^^)よろしくお願いします♪

• ルミルミさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-01 20:46:58.0

一つ一つが丁寧で親切でとても満足しました!あれから帰ったら夕方ぐらいに急にトイレにいきたくなりました笑笑
    日頃便秘なのでびっくりしました!やはり温めることは大事なんだなーと思いました!また行きたいと思いますのでよろしくお願い致します!
    年末にもかかわらず時間をしっかりとっていただき丁寧にしてくださりありがとうございました!

ルミルミ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿&高評価もありがとうございます(^^)
    とっても嬉しいです。
    ただ座ってるだけで体脂肪ダウン!ヨサの体脂肪削減力は凄いですよね!(^^)
    おまけに便秘も解消!おめでとうございます。(^o^)
    これからよろしくお願いします!

• こったさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 03:39:25.0

初めてのyosaパーク体験しました!初めてのことばかりでほんとびっくりしました。自分の体のことをよく分かることが出来たし最初と終わった時に体重はかった時は0.3ぐらいしかかわってなかったのに家に帰ってお風呂前に測ると2キロも落ちてびっくりしました!下半身が冷えやすいので自分でのマッサージもあっためる事を意識したいと思います!

こった様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    結果もバッチリで とっても嬉しいです☆ありがとうございます(^^)
    またのご来店お待ちしてます♪

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-12 18:54:03.0

日々の仕事の疲れや肩凝り等をなんとか軽減したいのと 癒やしを求めて 初めて利用させて頂きました。
    最初に体重測定と各部位のサイズを測り、終了後に 再測定します。
    疲労回復も出来ないまま 日々ただただ蓄積していた為、何も考えずにリラックス出来ました。
    初めてのYOSA体験でしたが、終了して帰る頃には 疲れも軽減し、体がとてもラクになっていました。汗も大量にかけたし、体の毒素が抜けた気がしました。
    最終的にウエストが5cmマイナス、太ももやふくらはぎも2~2.5cm減っていて嬉しかったです。
    また時間が出来たら 是非 行きたいと思っています。

またのご来店お待ちしてます♪

• ゆりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-07 04:17:25.0

お話も楽しく、とてもよもぎ蒸しは気持ちよかったです!
    下半身が冷え性なので足を中心に予約しました。
    最初こそ痛みもありましたが、普段のエステのマッサージとは違い短時間のマッサージなので、体に触られるのが苦手で痛みに弱い私でも続けられるな!と思いました。

ゆり様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ投稿&高評価もありがとうございます!
    またのご来店お待ちしてます♪

• ぱるふぇさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-22 07:03:21.0

溜まっていた老廃物や疲れ等が取れてスッキリしました。

【脚見せ季節到来】脚スリム・美尻・むくみコース90分11,000円が6,800円♪

ぱるふぇ様

嬉しい口コミ投稿&高評価もありがとうございます!
    疲れも取れスッキリされて良かったです。
    またのご来店をお待ちしています。(^^)
    よろしくお願いします♪

ヨサパーク エタニティ(YOSAPARK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー