4. リラクゼーション・マッサージサロンその他北海道トップ   >
  5. エステサロン モレ   >

Molek【モレ】

モレ

• 北海道釧路市大川町7-14 笑顔ニュータウン2F
  • 釧路駅より車で約6分

4.0
  • mayumiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/19

マンションの一室ということで、見つけられるか不安でしたが
    駐車場に看板があったりとわかりやすかったです。
    人見知りな私でもわかりやすいように説明してくれたり、世間話も付き合って下さって優しい方です。
    コラーゲンマシンは初めての利用でしたが
    終わった後は肌がすべすべでずっと触ってたくなるほど柔らかくなったような気がします。
    値段以上の実感で大満足です。
    また行こうと思います。

mayumiさん
    この度は、素敵な投稿と、とても嬉しい評価を頂きましてありがとうございました。
    気に入って頂けて、大変嬉しい限りです。
    今こそ、コロナ禍で、コロナウイルスに打ち勝つ!コラーゲンです!!
    当店のコラーゲンマシンはとても大人気です。
    免疫力を高めてくれて、外から侵入した殺菌やウイルスを防衛してくれるので、外と内側が守られて、更にお肌が潤いすべすべで一石二鳥ですね!
    何度も続ける事によって更にもっと実感して頂けるかと思います。
    是非、これからもご来店、心よりお待ちしております。

• のんちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/9/4

痒い所に手が届く施術でした。大変楽になり翌日はアクティブに行動する事が出来ました。ありがとうございました。

【30%OFF】★首肩スッキリ小顔になりたい! フェイシャル6300円→4410円

この度はのんちさん
    初めてのご来店有り難うございました。
    次回のご予約もいただいてお褒めのお言葉もいただきましてありがとうございました。
    次の日、アクティブに行動できたと聞いて大変嬉しいです。
    のんちさんの調子がよくない所が改善できて喜んでもらえるように頑張りたいと思います。
    どうぞこれからも宜しくお願い致します。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/20

2回目です!1回目に施術してもらった内容をもう一度お願いしました。1回目の施術に比べると格段に背中のラインが綺麗になってるのと腕の浮腫が軽減されてるのがすごく嬉しかったです!次はどこの部位お願いしようか迷いますが…体がすごく楽なのでまた次もよろしくお願いします^_^

夏までに落ちにくいお肉を燃焼発汗♪ハイパーナイフお好みの部位かけ放題!!

はなさん
    2回目のご来店ありがとうございます。
    最高のお褒めのお言葉を頂戴してとっても嬉しい限りです。
    回数を増やす事によって、とても背中が綺麗になりましたよね。
    背中が綺麗になると腕の浮腫みにも良い改善に繋がりますので
    是非継続的に色々試してご利用してみてくださいね。
    はなさん、
    これからも是非ご来店を心よりお待ちしております。

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/6

先日は本当にありがとうございました。緊張しながら来店しましたがコースや施術内容、機械の説明を一からわかりやすく説明してくださり私にあった施術を考えてもらって上半身がとてもスッキリとしました…!まだまだ凝り固まったものがあるのでこれからも継続してお願いしようと思っています^_^

【40%OFF】まずはスタンダードにお試しコース¥15000→¥9000

はなさん
    当店での施術を実感していただき喜んでいただいたこと、とっても嬉しく思います。
    はなさんの
    身体がスッキリして良かった事や
    口コミ評価も最高点の得点をいただいてとても嬉しい限りです。
    はなさんも気になっていた凝り固まった部位も
    状態に合わせてご提案させていただきますので、これからもどうぞ、よろしくお願いします。
    はなさん、次回のご来店心よりお待ちしております。

• yoonaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/3/22

フェイシャルでしたが身体の状態までチェックして頂き、料金もわかりやすく、釧路では中々ないサロンではないかと思います。今後継続して通っていきたいです。

【プレミアム30%OFF】★小顔ハイパーナイフ フェイシャル6300円→4410円

yoonaさん
    この度はご来店していただいて口コミ投稿大変ありがとうございました。
    釧路では中々ないサロンと お褒めの言葉もいただいて嬉しい限りです。
    いつも仕上がりにスッキリしていただきたいという日々の思いが
    伝わった感じがして大変嬉しく励みになりました。
    これからもエステシャンとして 皆様にお役に立てられるように努めてまいります。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ゆき☆さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/2/27

初来店でしたが、特段緊張することなく施術してもらえて助かりました!
    施術したその晩は不思議とぐっすりで嬉しかったです!
    通い続けようと思います!

ゆき☆さん
    当店にご利用していただいて口コミ投稿も有り難うございました。

私も緊張することなく
    施術中は、ゆき☆さんとの会話とても楽しくあっという間でした。
    ぐっすり眠ることができて良かったなと嬉しく思います。
    そのうえ、通い続けてくださると言っていただけて とても嬉しい限りです。
    これからも気持ちよくご利用いただけるように努めてまいります。

どうぞこれからも宜しくお願い致します。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• painterさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/21

フェイシャルのお試しをさせていただきましたが、体全体の状況を見てくださり、自分の体のことがよく分かりました。また伺いたいと思います。

Molek【モレ】からの返信コメント

painterさん初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿の嬉しいコメントもありがとうございます。

painterさんの体全体の部分のゆがみや凝り浮腫みなど分かっていただいて、とても嬉しいです。
    施術後はお顔の血色も良くなってよかったです。
    この機会に続けると
    体全体の浮腫みの改善にも繋がり
    首、肩こりの凝りにも良いので長いお付き合いをいただけると幸いです。
    次回のご来店心よりお待ちいたします。

エステサロン モレの口コミ一覧/ホットペッパービューティー