4. リラクゼーション・マッサージサロンその他北海道トップ   >
  5. エステサロン モレ   >

Molek【モレ】

モレ

• 北海道釧路市大川町7-15 笑顔ニュータウン2F
  • 釧路駅より車で約6分

• えあーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/8/13

ちょっとした手違いがありましたが、満足いく対応をしていただき、心身ともにリフレッシュすることが出来ました。
    また機会を見つけて行きたいと思います。

【全身疲労回復◎】タイ古式療法&ハイパーナイフ集中シェイプ!!

えあーさん
    先日はご迷惑おかけして申し訳ございませんでした。
    満足のいく対応で心身ともにリフレッシュ出来たとお聞きしてとても嬉しいです。
    これからも満足していただける様に頑張りたいと思います。
    今後とも当サロンをどうぞ宜しくお願いします。
    また、お会いできることを楽しみにしています。

• まぁみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022/6/17

肩がなぜこんなに痛いのか、理由がわかって助かりました。少し遠いいのですが、コブにならずに済むよう頑張って通って通りを良くしたいと思いました。その日はすこぶる肩の調子もよく、全身スッキリでした。

【40%OFF】タイ古式ヒーリング&ハイパーナイフ集中シェイプ!!

まぁみさん
    当サロンにご来店と口コミ投稿有り難うございます。
    気になさっていた痛みも改善出来てとても良かったです。
    肩の調子が良くなって全身の流れがスッキリされたのですね!!
    日々の疲れを長期溜めないように心身共に休息を。
    これからは、辛くなる前に継続的に改善していけたらと思いますので
    是非また、お会いできること楽しみにしています。
    次回のご予約お待ちしております。

• ひろみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/6/12

初めて利用させて頂きました。
    お店の中の雰囲気もとても癒される空間で
    リラックス出来ました。
    また利用させて頂きたいと思いました。

ひろみさん
    嬉しい口コミ投稿有り難うございます。
    サロンの中の雰囲気や空間がとても癒されたと知って、とても嬉しいです。
    リラックスも出来て良かったです!!
    有り難うございました。
    是非又、来て下さいね!!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• きょんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/3/17

いつものメニューにタイ古式もして頂きました!
    すごく身体がスッキリしました。
    また来店します。

タイ古式リラクゼーショで癒しケア&玉川温泉の発汗岩盤浴マットサービス♪

きょんさん
    先日はご来店有り難うございました。
    きょんさん、いつも忙しい毎日でゆっくりできたでしょうか?
    タイ古式は身体がガチガチになって辛い方に、とても喜ばれるメニューですので
    コメントにスッキリした事を聞いて、とても嬉しくほっとしました。
    疲れが溜まってきたら是非、タイ古式のメニューを次回も受けに来てみて下さいね。
    ご来店心よりお待ちしております。

• みーちんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/12/24

お安くなるクーポンを使用してスーパーナイフとリフレクソロジーを体験させて頂きました。うつ伏せになりふくらはぎを施術していただいたので、実際の施術を見ることはしていませんが、とにかく痛気持ち良く極楽気分になりました(笑)身体の中が悪いと痛いらしいですが冷え性で内臓も弱っている私には本当に気持ち良く、ふくらはぎもスッキリしました。
    自分でも日頃気をつけてストレッチなどしていますが自分の力では限界があるんですね。
    とにもかくにも本当に良い施術内容でした。
    また行きたいと思っています。ありがとうございました^_^

【40%OFF】ハイパーナイフ2部位&ラドン温め!リフレクソロジー癒し空間♪

Molek【モレ】からの返信コメント

みーちんさんこの度は口コミ投稿有り難うございました。
    それから、ご来店して頂いて有り難うございました。
    普段、ご自分のメンテナンスに気を付けていると,おっしゃっていたので,とても素晴らしいな~と感じておりました。
    そんな、みーちんさんに高得点をいただいて、お褒めのお言葉も頂戴して、とても嬉しい限りです。
    次回もご満足して頂けるように癒したいと思いますので、調子が悪くなったら,いつでも、来てくださいね。
    ご来店心からお待ちしております。

• ゆづさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/28

初めて行ったのですが、施術してくださったお姉さんが
    話しやすくて気持ちも身体もリラックスして
    施術を受けることができました。
    施術前の説明も丁寧で、分かりやすかったです。

あと、岩盤シートが温かくてポカポカしたので
    気持ちよく寝てしまいました。
    最近不眠気味だったので嬉しかったです。

すごくリラックスした気持ちになれるので
    オススメです!また行きます!

【30%OFF】小顔☆浮腫みスッキリ!ハイパーナイフ♪フェイシャル!!

ゆづさん!!
    この度は 寒さの厳しい中、ご来店誠に有り難うございました。
    「施術前の説明が丁寧で、分かりやすかった」と言って頂いて、大変良かったです。
    最近は不眠気味との事でしたが、
    岩盤浴マットに入られながらも施術中は気持ち良く眠られていた様でしたので、とても嬉しい気持ちです。
    ゆづさんからリラックス出来て気持ち良かったと喜んでくれて、改めてこうして口コミをいただけると大変嬉しく励みになります。
    また、お会いできることを楽しみにしています。
    どうぞ、ご来店心よりお待ちしております。

• mayumiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/19

マンションの一室ということで、見つけられるか不安でしたが
    駐車場に看板があったりとわかりやすかったです。
    人見知りな私でもわかりやすいように説明してくれたり、世間話も付き合って下さって優しい方です。
    コラーゲンマシンは初めての利用でしたが
    終わった後は肌がすべすべでずっと触ってたくなるほど柔らかくなったような気がします。
    値段以上の実感で大満足です。
    また行こうと思います。

mayumiさん
    この度は、素敵な投稿と、とても嬉しい評価を頂きましてありがとうございました。
    気に入って頂けて、大変嬉しい限りです。
    今こそ、コロナ禍で、コロナウイルスに打ち勝つ!コラーゲンです!!
    当店のコラーゲンマシンはとても大人気です。
    免疫力を高めてくれて、外から侵入した殺菌やウイルスを防衛してくれるので、外と内側が守られて、更にお肌が潤いすべすべで一石二鳥ですね!
    何度も続ける事によって更にもっと実感して頂けるかと思います。
    是非、これからもご来店、心よりお待ちしております。

エステサロン モレの口コミ一覧/ホットペッパービューティー