5. エステサロン モレ   >

Molek【モレ】

モレ

• 北海道釧路市大川町7-15 笑顔ニュータウン2F
  • 釧路駅より車で約6分

• えあーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 18:19:32.0

ちょっとした手違いがありましたが、満足いく対応をしていただき、心身ともにリフレッシュすることが出来ました。
    また機会を見つけて行きたいと思います。

【全身疲労回復◎】タイ古式療法&ハイパーナイフ集中シェイプ!!

えあーさん
    先日はご迷惑おかけして申し訳ございませんでした。
    満足のいく対応で心身ともにリフレッシュ出来たとお聞きしてとても嬉しいです。
    これからも満足していただける様に頑張りたいと思います。
    今後とも当サロンをどうぞ宜しくお願いします。
    また、お会いできることを楽しみにしています。

• まぁみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-17 12:01:18.0

肩がなぜこんなに痛いのか、理由がわかって助かりました。少し遠いいのですが、コブにならずに済むよう頑張って通って通りを良くしたいと思いました。その日はすこぶる肩の調子もよく、全身スッキリでした。

【40%OFF】タイ古式ヒーリング&ハイパーナイフ集中シェイプ!!

まぁみさん
    当サロンにご来店と口コミ投稿有り難うございます。
    気になさっていた痛みも改善出来てとても良かったです。
    肩の調子が良くなって全身の流れがスッキリされたのですね!!
    日々の疲れを長期溜めないように心身共に休息を。
    これからは、辛くなる前に継続的に改善していけたらと思いますので
    是非また、お会いできること楽しみにしています。
    次回のご予約お待ちしております。

• ひろみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 16:03:02.0

初めて利用させて頂きました。
    お店の中の雰囲気もとても癒される空間で
    リラックス出来ました。
    また利用させて頂きたいと思いました。

ひろみさん
    嬉しい口コミ投稿有り難うございます。
    サロンの中の雰囲気や空間がとても癒されたと知って、とても嬉しいです。
    リラックスも出来て良かったです!!
    有り難うございました。
    是非又、来て下さいね!!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

エステサロン モレの口コミ一覧/ホットペッパービューティー