初めて行って、急にの予約だったのにしっかりと施術して頂きました。
お店の雰囲気は凄くアットホームで居心地がよく感じました。
施術は口コミで見るように痛かったですが、終わると少し楽になったように感じました。
値段もリーズナブルなのでまた行きたいなと思いました。
当店人気★ほぐし・マッサージコース50分 ¥6000→¥4000
ツボは反応が有れば痛いですよね、しかし反応が楽になれば
体は軽く成ってきます。
多分少し体感されたと思います、回を重ねるたびに楽に成って行きます。
次回のご来院をお待ちしております。
定期的に行っていますが、今回は早めに行きました。
正解でした、体は思った以上にこっていました。
また、心身ともにリラックス、癒されに利用させて頂きます。
口コミ投稿で500円オフ(口コミを確認出来無い方は使用出来ません)
定期的に来ていただき、体も喜んでいると思います。
頑張っている自分の体のご褒美にまたおいでください。
施術は痛いですが、通う度に確実に良くなっているのが分かります。デスクワークで身体が固まりがちですが、教えていただいたストレッチも頑張ります。
50肩も随分よく成り、良かったです。
ストレッチは行ってください、自分の為ですから。
次回のご来院をお待ちしております。
いつも月1、ケアして頂きありがとうございます。
先生のところに通わなければ、健康維持が出来ないので
今後もよろしくお願いいたします(*^^*)
何時もありがとうございます。
ストレッチを行なって下さい。
日々した方が良いストレッチなども教えていただけるのでとても助かります。
日々のストレッチは大事です。
使ったら手入れする、そうでないと体もさびてくると思ってください。
(本当は筋肉疲労が溜まるのですけど)鉄がさびると思う方が
イメージしやすいでしょう。
継続は力なりです。
久しぶりに肩周りが気になっていたので訪問しました。揉むというより、ツボをピンポイントで押すイメージで身体のほとんどが激痛でした。終わった後は、身体がぽかぽか、軽くなったと思います。また訪問したいと思います。
当院ではもむのではなくツボを押しておりますから
反応が有るとかなり痛いです。
ツボは内なる痛みですから結構痛いと思いますが反応が
無くなると体も楽になっております。
次回のご来院をお待ちしております。
重症の五十肩でお世話になりました。病院のリハビリより回復スピードが早く驚いています。かなりの重症度なので、すぐすぐどうこうではないのは覚悟していますが、こちらで施術していただくと良くなってるという実感が持てるので、引き続き宜しくお願いいたします。
病院では原因の部分は施術せずに結果の所
(悪い所だけしか見ないので)中々難しいと思います。
当院では原因の部分からアプローチするので早いと思います。
もう少しで完治だと思いますのでストレッチは忘れずにして下さい。
いつもお世話になります。首は少しずつ良くなりました。ありがとうございます。またお願いいたします。
ご来院ありがとうございます。
少しずつでも良くなっていってるみたいで良かったです。
あまり無理しすぎないでください
またのご来院をお待ちしております。
この度もありがとうございました。
いつも丁寧に施術して下さり、信頼できる先生です。
お話も面白く勉強になるのでおすすめです。
心と身体もケアーしないと体に影響が出てくるので
気持ちは常に穏やかに過ごせるように心がけて下さい。
合掌
初めて伺いましたが、温かい雰囲気で何回か来たことがあるような感覚でした。
施術は痛かったですが、それだけ私の体がヤバかったということですよね(笑)反省です。
高度な技術のおかげで、かなり楽になりました。
根深いコリなので時間はかかるかと思いますが、引き続き宜しくお願いいたします。
ご縁に感謝です。
【PC、スマホ、眼精疲労念入りコース】体50分+目と頭20分 ¥8000→¥6000
忙しくお返事が遅くなりました。
根が深かったけど大分楽に成って来ましたね、良かったです。
首肩などガチガチだったのが、帰りには軽くなり、息も深く吸えるようになっておりました。
手加減なし?だとだいぶ痛かったのですが(笑)、その分スッキリ楽になりました。
また次回もよろしくお願いいたします!!
あれでも大分手加減wしたつもりですが。
凝り過ぎでしたね、背中が凝ると(肩甲骨内側)深い呼吸が出来なうなります
呼吸が浅く成り眠りも浅く成りがちになりますのでお気をつけください。
いつも、ありがとうございます。
今後も月1ケアに通いたいです。
何時もありがとうございます。
ストレッチを行なって下さい。
カッピング最初は痛いって感じでしたがだんだん痛みも和らいできてやってよかったって思いました!
ご来院ありがとうございます。
カッピング、やり始めだと特につままれているような感覚が有りますよね
やってよかったと思ってもらえてよかったです。
いつも心も体もほぐしていただきありがとうございます。
本当に救われます。
凝り固まった心と体、また癒しに利用させていただきます。
心と体は一体ですので出来るだけ心穏やかに過ごせる様に
努力してください。
現代では中々難しいでしょうが考え方一つで変わってきます。
ストレッチもお忘れなく行なって下さい。
今回も大変体も心も楽になりました
次回も楽しみにして行かせてもらいます
身体と心は一体です。
心も体も健康に成れる様に適度なストレッチと
自分自身を見つめなおす事をお勧めいたします。
お誕生日クーポン使用させていただきました。
足が凝っていたのか、かなり痛かったのですが、施術後全身スッキリ整いました。またよろしくお願いします。
身体が楽に成ったのなら良かったです。
適度なストレッチを行なって下さい。
体が悲鳴をあげていたのに帰りにはスッキリしました。ありがとうございました
身体が楽に成ったのなら良かったです。
適度な運動を行なって下さい。
主人が施術してもらい、とても体が軽くなったと喜んでいました。ぜひまたよろしくお願いします。
楽に成ったのなら、良かったです。
日々の生活習慣で凝りが出てくるのでストレッチを
行ってください。
おかげさまで頭痛がおさまり、帰りはまっすぐ立って歩けている感覚がありました。
ガチガチだった体も軽くなり、またストレッチを頑張ろうという気持ちにもなれました。
身体がガチガチでしたね、施術中は
痛かったと思いますが、楽に成ってよかったです。
ストレッチをしっかり行ってください。
次回のご来院をお待ちしております。
私の好きなアーティストの曲をかけていただきありがとうございます。また、よろしくお願いいたします。
いえいえ!
せっかくのライブ帰りですし好きな曲は聞くだけで楽しくなりますよね!
またのご来院をお待ちしております。
初めてのカッピングでしたが、体が軽くなり大満足です。こちらの要望を伝えやすくとてもいい空間でした。また行かせてもらいます(^^)
当店一番人気 ツボ押しカッピング+テラカッサ 8000円⇒6000円
ご来院ありがとうございます。
カッピング、不思議な感覚ですよね!
体が軽くなってよかったです
またのお越しをお待ちしてます。
リピートですが、今回も詰まった腕・背中・首などをしっかりほぐしてもらいました。
定期的にメンテナンスしてもらい、本当に助かっています。
肩首、腰、かなり楽になりました。
毎日ストレッチするよう心がけます。
ストレッチを頑張っていたので今回は久しぶりでしたね。
良い事です、しっかりストレッチを行ってください。
次回のご来院をお待ちしております。
いつも、ありがとうございます。
教えて頂いたストレッチを実施するようにします。
かなり楽になりました。
ストレッチを頑張っていたので今回は久しぶりでしたね。
良い事です、しっかりストレッチを行ってください。
次回のご来院をお待ちしております。
凝り固まった体をゆるゆるにして頂きました。ありがとうございました。
いつも通り肩首肩甲骨とカチカチに固まっていましたね。
ストレッチをしっかり行なって下さい。
前回初めて行かせていただき、今回2度目の利用をさせていただきました。子育てにより全身ガタガタでどうしようもなかったのですが、終わったらスッキリしました。施術は痛い箇所と痛気持ちいい箇所があり、痛いところはあおじになってました笑 でもほんと、スッキリするのでまたお伺いさせていただきます。
施術中は結構痛かったと思います。
子育てで、身体は悲鳴を上げていましたね、
適度なストレッチを行なって下さい。
痛かったけど後が楽になりました。またよらせていただきます。
今回も痛かったですよね
お身体大事にしてあげて下さい。
しんどい箇所をしっかりと施術していただき
翌日から数日、ほんとに身体が楽になります。
また、宜しくお願いします!
口コミありがとうございました。
中々体を鍛えられていましたが筋肉疲労がピークを過ぎて
痛みが出ていましたね。
やはりストレッチを行なって下さい。
そうしないと筋肉疲労を起こし痛みが出てきやすく成って来ます。
とても楽になりました!
ご来院ありがとうございました。
楽になったみたいで良かったです!
無理しすぎないようにして下さい。
脚立から落下して腰が痛くてたまらなかったのですが、体全体の筋肉や筋が緩み、痛みが軽くなりました。痛気持ちいい施術でした。
【腰痛お得セット】身体+骨盤矯正 ¥7000→¥5000
当院での施術で気持ちが良いのは凝り過ぎですよ。
本来ツボに反応が有れば痛いのですが凝り過ぎると
鈍く成って(麻痺)して来ますので。
まあ、楽になったのなら良かったです。
経絡整体院中村の口コミ一覧/ホットペッパービューティー