首、腰、肩とふくらはぎのハリまで緩めて頂きました。楽になりました。ありがとうございます。
口コミ投稿で500円オフ(口コミを確認出来無い方は使用出来ません)
何時もながらデスクワークで大変な肩、首、腰と
固まっていましたね。
適度なストレッチを行なって下さい。
いつもありがとうございます。おかげさまで膝も少しずつ良くなりました。
階段を上がるのが難しかったと言われていましたが楽に
上がり降りが出来る様に成ってよかったです。
まだまだですが少しづつ楽に成って行くと思います。
膝裏を出来るだけ伸ばしてください。
次回のご来院をお待ちしております。
首、肩、腰のバリバリが、とても楽になりました。
相変わらず、朝から晩までPC作業で肩、首、肩甲骨、腰が
大変な状態でしたね。
仕事の合間に適度なストレッチを行なって下さい。
痛かったけど痛気持ちよく押してもらってほんとうにスッキリしました!あと色々なことを教えてもらってとても自分の為になりました!家の近くにあったら毎日でも行きたいぐらいです!笑
また今度行きます!
【便秘・体調不良改善◎】全身デトックスメンテナンス 50分 ¥6000→¥4000
遠くから来ていただきましてありがとうございました。
痛いのはツボに反応がある為ですから反応が無くなると痛くもないし
身体も楽に成ります。
適度なストレッチを行なって下さい。
また実家に帰る事があればおいでください。
結構、遠くの方は当院に来るついでに実家に戻る方も多いです。
肩甲骨がはりついていましたが、動くようにしてもらいました。それと、首も歪んでいたようですが治してもらいすごく楽になりました。
健康事がへばりついていましたね、当然首に迄影響を及ぼしますから
首が左に少しずれていましたので筋肉を緩め矯正致しました。
結構楽に成ったと思います。
腕回しや手首伸ばしを行なって下さい。
次回のご来院をお待ちしております。
今回は、全身の整体をお願いしました。左のお尻が硬くなっている原因が、私の場合は左ふくらはぎの硬さからきていると教えて頂きました。丁寧に施術して頂きました。また、僧侶でいらっしゃるので、施術中にありがたいお話をしてくださり、為になりました(笑)また、行きたいと思います。
左のお尻腰が中々加藤ございました、原因はフクロハギ
からお尻に来て腰が辛く成ります。
フクロハギをナバスストレッチを行なって下さい。
次回のご来院をお待ちしております。
骨盤矯正をしたくて、初めて伺いました。他の口コミにあるように、凝っている箇所を押さえたりされると痛いことは痛いですが、翌日なんとなく寝返りが軽やかに出来ました。また、行きたいと思います。
【産前、産後、お得セット】骨盤矯正40分+ストレッチ20分 ¥7000→¥5000
かなり身体がひずんでいましたので寝返りをするだけで
痛みが出ていたのもうなづけます。
身体の歪も筋肉が骨を引っ張ってづれてくるので大きな筋肉
を緩めて下さい。
お教えしたストレッチは必ず行ってください。
骨盤の歪みを治してもらったら両足で真っ直ぐ立つのが楽になりました!
骨盤が左に下がっていましたからそのせいで
真っ直ぐ立っていても片方に体重が掛かり歪んでいる感覚
だったと思います。
次回は少し早めにお越しください、骨盤を矯正してもまた時間が経つと
若干戻る事が有りますので。
今回は男性でした。力加減がすごくよかったです。
【膝、股関節痛念入りコース】 膝痛、股関節痛矯正¥8000→¥6000
前回は娘の唯那先生でしたね、唯那先生も随分上手に成って来ましたが
もう少し患者さんの痛みを想像できれば良いのですが今少し私と比べたら
患者さんに触れている数が違いますから、少しづつ合わせる事が出来切る様に成ると思います。
次回、唯那先生の時は痛い時はもう少し優しくしてくださいと言ってあげて下さい。
それも本人の勉強に成りますから遠慮なくおっしゃってください。
従姉妹の誘いで初めて伺いました。
色んな事を教えていただき、また施術もすごくよく効いて、とても良かったです。
ぜひ通わせていただきたいです。
【PC、スマホ、眼精疲労念入りコース】体50分+目と頭20分 ¥8000→¥6000
過分なお褒めいただきありがとうございます。
うぬぼれない様に自分に厳しくこれ迄以上に精進して
皆様のお役に立てる様に頑張ります。
次回のご来院をお待ちしております。
自分ではできないような箇所を伸ばしていただいたり、痛いけどその向こうに気持ち良さがあるパワフルな施術でとてもよく効きました。施術後はいつも息が深く吸えるようになり、全身が軽くなる感じで嬉しいです。
今回は予約のタイミングが難しく少し久しぶりだったのですが、もっと通えたらなと思います。
また次回もよろしくお願いいたします!!
筋肉は固まりやすいので、伸ばしにくいところほどしっかり伸ばすようににしてください。
楽になった様でよかったです。
来院ありがとうございました。
ストレスと運動不足のためにガチガチな体をしっかりほぐしてもらいました。いつも痛くて汗が出るほどですが、間違いなくびっくりするほど体が楽になります。ありがとうございました。また、必ず行きます!
凝ってるこってるの前に お を付けると体がおこってるですので痛いのは
身体に起こられているからですよ。
普段からストレッチを励行してください。
次回のご来院をお待ちしております。
肩凝りからの頭痛やふくらはぎの攣りがひどくなり、施術していただきました。なかなか自分のことは後回しになりがちですが、メンテナンスは大事なので、ひどくなる前にまた行きたいと思います。施術後すぐよりも日にちが経つごとにスッキリ感が増しています。
そうですね、自分のメンテナンスは中々後回しに
也がちですね。
出来るだけストレッチを行なって凝りを溜めるのを少なくしてください。
今月もありがとうございました!!
妊娠8ヶ月までしか施術できないみたいなので出産まであと1回しか行かないかと思うと少し不安ですが、何かあればすぐ電話しておいで!と、家でできるストレッチを教えてもらったりいつも心も身体もメンテナンスしていただいてありがとうございます(*´∀`*)
大丈夫ですよ、何かあれば体を温めたりマタニティーストレッチ
を行えば良いですから。
次回のご来院をお待ちしております。
首を左側に回すと、痛くて、しんどくて、施術うけました。いろいろなとこを押さえてもらい、すごく痛かったですが、すんだ後は、かなりよくなり、すっとしました。夜もぐっすり寝れました。ありがとうございました。また、行こうと思っています。
首が回らないのは辛いですからね。
首が回らないのはほとんど肩甲骨から来るのが多いので
腕をよく回してください。
次回のご来院をお待ちしております。
丁寧な対応で技術力が高い。
腰痛や肩こりはいかがでしょうか。
またお辛い時はお越しください。
心身ともに疲労だったので、本当に救われました!
また毎日の生活頑張ります!
またよろしくお願い致します!
心と体は一致ですから、時には自分と向き合ってください。
次回のご来院をお待ちしております。
体質改善のために実践的なことを色々と教えて頂きありがとうございます。ひとつずつできることからやっていきたいと思います。
体質改善は毎日の罪化S根ですので
頑張って」ください。
痛気持ち良いからいいです。今度は男の先生にチャレンジしたいです。
当院の唯那先生が担当したみたいですね。
院長は少し痛いかも?
しかしながらやさしくも出来ますので痛ければ優しくしてくださいと言われれば
大丈夫ですよ。
唯那先生共に次回のご来院をお待ちしております。
喋りやすい方でいつも楽しく会話させてもらってます!
引き続き通って行こうと思います!
頑張っている身体に月の一度はご褒美をですね。
首、肩、腰の凝りが改善しました。ありがとうございました。
何時もの事ですが朝から晩までPC作業で体が凝り固まった
状態ですので出来るだけストレッチを行なって下さい。
初めて行かせてもらい、その後とても楽でした!!
口コミをみてそんなに痛いの?って思いながら行きましたが、痛いーってなりました!!!
でもその後楽になりました!
また行きます
【ヘッドスパ+体メンテナンス】ほぐし50分+ヘッドスパ10分 ¥7000→¥5000
痛いのは身体に怒こられているからで、まあ本当は身体のツボに反応が有ともいうし
気の流れが悪く成っている、言い換えれば硬結がありその部分は硬くなっている
からです。
その反応が無くなって来るとツボの痛みが無くなり体が軽く成ります。
重く固まった身体を見事にほぐしてもらいました。
肩甲骨まわりがほぐれて、呼吸がしやすくなり楽になりました、ありがとうございます。
肩甲骨周りが硬くなると呼吸がしにくく成ります。
深い呼吸が出来ないという事は酸素を体中に十供給出来ないので
脳が酸欠受胎にも成るし疲れが取れにくく成ります。
病気の人は呼吸が浅く、健康な人は深い呼吸が出来ます。
腹式呼吸ですね。
肩甲骨周りを緩めるストレッチを行なって下さい。
首、肩、腰のバリバリが、すっかり緩みました。
ゴルフ談義も楽しかったです!
何時もお仕事ご苦労様です。
肩、首、腰がバリバリでしたね、お仕事柄これは一種の
職業病みたいなものですね。
ゴルフ談義、参考に成ればいいのですが。
出来るだけストレッチを行なって下さい。
頭痛、胃の不調、全身のむくみがあり伺いました。
施術後は頭痛もおさまり、久しぶりに頭痛薬を飲まずに過ごせるようになりました。
また、おかげさまで少しずつ食事がとれるようになってきました。ありがとうございました。
教えて頂いたこと、帰宅後、早速実践しています。
体質改善できるように、できることから努力したいと思います。
体質改善は大事ですね。
意識や行動が変われば体も改善されますから
根気よくやって下さい。
いつもお世話になります。
無事に安定期に入り久しぶりの施術でした。
今のところ自覚症状のある痛みは無いけれど特に左側のお尻から下が固まっていたようで、、、
出産に向けてメンテナンスをしっかりしていきたいと思いますので来月も宜しくお願いいたします(*´∀`*)
先ずはご懐妊おめでとうございます。
1人目の時はかなり腰が痛くて難儀されたとお聞きいたしましたが
その時は当院にご縁なかったですが今回は大丈夫ですよ。
8か月迄でしたら施術は出来ますから。
簡単なストレッチを行なって下さいね。
施術は正直痛くて声が出ました!(笑)、、ただし!腰痛もあっという間に良くなったし、帰り道はビックリするぐらい体が軽くなった!
子連れでいったにも関わらず快く迎え入れていただけたのも助かりました!
また行きます!
当店1番人気★ほぐし・マッサージコース50分 ¥6000→¥4000
当院の娘が施術させて頂き楽に成って下さったとか
ありがとう護持ました。
当院はお子様連れ大歓迎ですよ、院長も唯那先生もお子様好きですので。
騒がれても良いように1F、2Fとありますから。
またのご来院をお待ちしております。
月に1回は施術受けていて、今回は、ゴールデンウィーク中に左足を捻挫し、その影響か腰痛が出て、施術うけ、痛かったけど、よくなりました。いつもありがとうございます。
捻挫は癖に成らない様にしっかり治してください。
まずしばらくは足首まである靴が良いですね。
そうする事で捻挫をかなり防げレます。
お大事にして下さい。
骨盤矯正で予約させていただきました。
首、肩、肩甲骨、がバキボキでしんどかったんですが
楽になりました。
脚のむくみは自分では気づいてなかったんですが、
施術後一番効果を感じました!!
足が軽くて驚きました♪
首肩周りはまたしんどくなってきてるので
また近々また予約させてもらいます。
宜しくお願いします★
女性に大人気★骨盤矯正コース 50分 ¥6000→¥4000
かなり身体が悲鳴を上げていましたね。
むくみは中々分かりにくいですね、最近は靴下が足首迄のを
履かれている方が多いので。
肩、首がまたしんどく成って来たストレッチを行なって下さい。
次回のご来院をお待ちしております。
腰が痛くて行ったのに、その後足を引きずっておりました。よっぽど効いたのだと思います。
近いうちにまた行きます。
坐骨神経でかなり痛いと思います。
出来るだけ早めにおいでください。
経絡整体院中村の口コミ一覧/ホットペッパービューティー