4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. エステサロン シアム(SIAM)   >

【医療提携】 エイジングケアサロン SIAM ~シアム~

エイジングケアサロン シアム

• 神奈川県藤沢市辻堂2-7-1湘南パールマンション901
  • 辻堂駅南口 徒歩1分

れいなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-14 13:38:12.0

4年ぶりの来店でした!
    お腹周りのお肉が気になってたので、集中的に施術して頂きました!お腹も温まり気持ちよかったです!

やりたい事で行きずまりなかなか1歩が踏み出せないと思っていた時に話を聞いて貰いたいと思ったのが担当スタッフさんでした!何年も経っていたのに色々覚えててくださったり親身になって話を聞いてくれた事が嬉しくて、家に帰って来たような居心地の良さでした(*´`)

心も体も休まる場所です!今度は毛穴とか乾燥が気になるので、肌のメンテの施術をして頂こうかなと思ってます!またよろしくお願いします!

【集中☆お腹まわり40分】

【医療提携】 エイジングケアサロン SIAM ~シアム~からの返信コメント

れいな様、先日はありがとうございました♪

私こそ覚えていてもらえてとても嬉しいです。

体も心もスッキリして頂ける事が私の1番の願いなので
    その様に言っていただけて幸せです(´∀`*)

またその後のお話も聞かせてくださいね♪
    お顔のマシンも新しく導入しますのでいらしてください。

れいな様が毎日笑顔で過ごせますよう陰ながら応援してます(´∀`*)

口コミ投稿ありがとうございます!

エステサロンシアム

• ヨッシーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 12:00:17.0

年齢的にお顔のケアをと思い初めてお伺いさせていただきました。
    サロンはとっても素敵で落ち着くお部屋で初めてでしたがとてもリラックスできました。
    施術も最高でした。
    お話しもたくさんさせていただき楽しい時間を過ごせました。
    また次回伺うのが楽しみです。
    よろしくお願いいたします。

タルミ改善☆即効アタック【筋膜リフトフェイシャル】60分

ヨッシー様先日は初めてのご来店ありがとうございます♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    私もヨッシー様とのお話しとてもとても楽しかったです。
    こちらこそ素敵な時間を過ごさせて頂けて感謝してます。
    お肌は、手をかけてあげると綺麗になりますので
    また是非いらしてください^^
    ヨッシー様にとって笑顔の多い毎日をお過ごしください。
    お逢いできました事を心より感謝しております。

エステサロンシアム

• mkさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 14:47:39.0

最高のリフレッシュになりました!
    頭のてっぺんから爪先までして頂いて、本当に癒されました!
    力加減も私は強めが好みなので、物足りないことは無かったです!
    お話もたくさん聞いてもらって、楽しかったです!
    次もまた是非行きたいと思います♪

【4月限定】ハイパーナイフ60分+リンパ60分+ヘッド15分☆通常¥19,750

mk様先日はありがとうございました(´∀`*)

とても嬉しいご感想頂けまして、幸せです!
    ありがとうございます♪

私もmk様とのお話しがとても楽しくてあっという間のお時間でした!

ロングコースをご予約頂けましたので全身しっかりケア出来ました^^
    ご要望などございましたら、遠慮なく何でもお話しくださいね!

又、mk様にお逢い出来るのを楽しみにしています♪

ありがとございました(´∀`*)

エステサロンシアム

• maatanさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 21:46:29.0

月1~2日の頻度で通っています。
    その日に気になる部位を伝えて集中して施術をお願いしたり、私のわがままな要望にも心よく応えていただいております。リンパマッサージの力加減も抜群です!!
    しつこい勧誘なども全くないので人間的にもとても好感度が高く信頼しております。
    これからも頼りにしていきます☆

【全身痩せ】くびれ◎美脚◎ハイパーナイフ&筋膜リリース☆80分

maatan様、いつもシアムにお越しくださりありがとうございます(´∀`*)

とっても励みになるお言葉をありがとうございます!
    凄く嬉しいです♪
    はい^_^ご要望は何でも教えてください(^^)

maatan様のお疲れをリセットして又明日からお仕事頑張ろうって思って
    頂けますよう、心込めて全力でケアさせて頂きます!

maatan様、今後ともどうぞよろしくお願いします♪

心より感謝を込めて^^
    エステサロンシアム

• くまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 05:21:59.0

駆け込みで伺いました。
    久しぶりにリピートしたくなるいいサロンを見つけたかも!
    お店の案内文通りスムーズに上がったところ、エレベーター前までお迎えに来てくださいました。
    マンション系のサロンでここまで丁寧にお迎えいただいたのは初めてです!(1人だと上がった後少し迷いそう)
    強めな施術が好きな当方ですが、しっかり圧で全身全霊施していただきました。
    ハンドの良さの中に機械のような安定さがあり、施術がこなれていて施術歴を感じるなぁと思いました。
    何はともあれ急な予約にも関わらず快く迎え入れてくださりとっても感謝。
    また2回目もいきたい。

【全身痩せ】くびれ◎美脚◎ハイパーナイフ&筋膜リリース☆110分

くま様先日は数あるサロンからシアムに足を運んでくださりありがとうございました(´∀`*)

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    とても励みになります^_^

機械はハイパーナイフを使用しています。
    私のハンドマッサージとの相性がとても良く、しっかり効果を出せるのも
    ハイパーナイフのお陰です。

くま様、お体にお痛みなど出ませんでしたか?

又、ご要望などございましたら何でもお話しくださいね!
    くま様に喜んで頂けますよう、ケアさせて頂きます♪( ´▽`)

くま様にお逢いできました事に
    心より感謝しております♪

ありがとうございました(*´∇`*)

エステサロンシアム

• ゆーみんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-02 14:40:06.0

いつも全身丁寧にしっかり施術いただいてます!終わったあとは心も体もスッキリで、定期的に「行きたい!」てなるサロンです!
    お肉も削ぎ落としながらコリも解消できて、頭からつま先までほんとにいつもすっきりできます!

いつもありがとうございます!また行きます!

ゆーみん様、いつもシアムにお越しくださりありがとうございます(´∀`*)

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    その様におっしゃって頂けてとても嬉しいです♪

ゆーみん様とのお喋りも楽しく私の元気の源です。

ご要望などございましたら何でもお話し下さいね^^

お仕事もお忙しいと思いますが頑張ってください。

またお逢い出来るのを楽しみにしています^o^

エステサロンシアム

• Miyyyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 18:29:23.0

VOSをやってるとこ探して初めて伺いました。
    悩みしっかり聞いてくれて、効果がでるのが楽しみです。
    マッサージもすごく気持ちよかったです。
    駅から近く通いやすいのでまたお世話になると思います。

VOSサロンケア☆イノスピキュール肌改善60分

Miyyy様先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

サロンケア後のお肌の状態いかがでしょうか?

Miyyy様のお悩みが改善できますようサポートさせて頂けたらと思います^ ^
    お仕事もお忙しいと思いますが、ご無理なくお過ごしください♪

口コミ投稿ありがとうございます( ´∀`)

またお逢いできます事を楽しみにしております♪

エステサロンシアム

• mayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 23:25:11.0

すっきりしてとてもよかったです!
    特に肩周りのラインが出ました。
    回数券買ったのでこれから楽しみです。

maya様

先日は数あるサロンの中からシアムにいらしてくださりありがとうござました(´∀`*)

全身のコリハリが強い状態でしたがスッキリを感じていただけて良かったです♪

回数券のご購入もありがとうございます。
    お体のケアの回数と同時に筋膜の癒着も改善されていきます。
    maya様のお悩みが無くなるように全力でサポートさせて頂きます。

どうぞよろしくお願いします♪

ご要望など何でもお話しくださいね!
    次回お逢い出来るのを楽しみにしています。

エステサロンシアム

• みっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 18:09:24.0

サロンの香りと雰囲気が私の好みで、とても居心地がいいです。
    強めが好きなので毎回しっかりと施術していただけるのが嬉しいです。終わった後は体がスッキリとしていますし、お腹周りや腰にくびれも出来るので1回でも効果があるので毎回楽しみに通わせていただいています。
    施術後のスムージーも美味しくて、それも楽しみの一つです。

みっこ様いつもありがとうございます♪( ´▽`)

とても励みになる言葉頂けて嬉しいです!
    お体のスッキリ感も感じて頂けて良かったです。

定期的に来て頂けてるお陰で、筋膜の癒着が早く改善されて
    ボディラインの変化も出しやすく、施術していてとても楽しいです´∀`*

次回もどうぞよろしくお願いします。
    ご要望などございましたら何でもお話しくださいね。

みっこ様に喜んで頂けますよう頑張ります。

ありがとうござました。

エステサロンシアム

• aaaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-21 23:25:53.0

足先から頭までとても丁寧にほぐしてもらい、
    いつもとてもスッキリします!
    脂肪溶解も二の腕で効果が感じられたので
    お腹も併せて続けていきたいと思います♪

aaa様、いつもシアムにお越しくださりありがとうございます♪

先日は美味しいお団子ご馳走様でした♪
    娘と美味しく頂きました♪( ´▽`)

オプションの脂肪溶解も気に入って頂けて嬉しいです!

お体のスッキリを感じて頂けて良かったです。
    お疲れもその時々で違うと思いますので
    ご要望は何でもお話しください(^ ^)

aaa様にとって最善の施術が出来る様に頑張ります。
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-01-15 22:41:24.0

去年は大変お世話になりましたm(__)m
    年末に伺えていつも通り居心地良く、しっかりとほぐしてくださりスッキリとして年越し出来ました!
    いつもありがとうございます(*^^*)
    本年もどうぞ宜しくお願い致します♪

すず様いつもありがとうございます(*^▽^*)

年末にお逢いできてとても嬉しかったです♪
    お変わりなく元気なお顔を拝見できて嬉しかったです!
    素敵なお休みになりましたか?

今年もあっという間の1年になりそうですね。
    すず様にとって笑顔いっぱいの素敵な1年をお過ごしくださいね!

例年に比べて少し暖かいですがまだまだ寒さも続くと思いますが
    暖かくしてお過ごしくださいね。

いつも口コミ投稿くださりありがとうございます♪

[投稿日] 2023-11-08 09:26:29.0

いつもありがとうございます。いつも体調ギリギリでの予約になりますが温かく受け入れていただき 話も聞いてもらいながら状態に合わせてメンテナンスしてもらっています。
    終わる頃には身体も心もスッキリでまた頑張ろうって思えます。
    また時間が合えばよろしくお願いいたします。

らいはる様、先日はありがとうございました♪

お忙しそうではありますがらいはる様の元気な姿を拝見できて
    とても嬉しかったです(*^▽^*)

こちらこそいつも体調の事など詳しくお話しくださりありがとうございます♪
    そのお陰でコースの提案もらいはる様にとっての最適ができるので
    とても有難いことなんです(*^▽^*)

また頑張ろうって思って頂けるのはとても嬉しいです!

疲れた時にシアムを想い出して頂けるのは何より嬉しいです♪

らいはる様ありがとうございます。

寒さも厳しくなってきますがどうぞお体ご自愛ください。

またらいはる様にお逢い出来るのを楽しみにしております(´∀`*)

エステサロンシアム

• Akiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-27 17:46:10.0

とても素敵なサロンでした!!施術も大満足で、しっかり筋膜を剥がして頂いた満足感がある施術でした。
    私の体質を考えてアドバイスも頂けて、身体が軽くなりました!ありがとうございました!

Aki様、先日はシアムにお越しくださりありがとうございました♪

とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    お体の軽さを感じていただけて良かったです(´∀`*)

次回のご予約もありがとうございます。
    回数重ねる毎に筋膜の癒着も少なくなってきますので
    更にお体の変化を感じていただけると思います。

ご要望などございましたら、何でもお話しくださいね!

Aki様とのお話しもとても楽しかったです!

朝晩の気温差も激しくなりましたが
    Aki様元気にお過ごしください♪

エステサロンシアム

• うさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-17 20:12:53.0

前回施術して頂いた後の肌がとても状態が良く、完全にポツポツは治ってませんが最初の頃より気にならなくなりました!これからも通おうと思います!

う様先日はシアムにお越しくださりありがとうございました♪

口コミ投稿ありがとうございます(*^▽^*)
    お肌の状態もお聞き出来て嬉しいです。

次回のご予約もありがとうございます。
    う様の気にされていますニキビのお悩みが
    解消出来ます様に全力でお手伝いさせて頂きますね!

また何かございましたら遠慮なくお話しください。

お逢い出来るのを楽しみにしております(´∀`*)

エステサロンシアム

• ゆーみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 18:27:10.0

いつもいつもいつも丁寧に施術いただいてます!体が毎度軽くなります。
    インテリアも担当スタッフさんもとても素敵で行きたくなるサロンです。
    終わった後のスムージーやウエルカムメッセージなど行き届いたおもてなしが最高です!
    いつもありがとうございます!また行きます!

ゆーみん様

沢山の素敵なお言葉ありがとうございます(´∀`*)
    とっても嬉しいです!
    私の元気の源になります~(*^▽^*)

ゆーみん様と過ごさせて頂けるお時間
    楽しくお喋りさせてもらえて
    私にとっても幸せなひとときです!

ありがとうございます♪

ゆーみん様の心も体も元気いっぱいになっていただけますよう
    これこらも全力でお手入れさせて頂きますね♪

またお逢い出来ます事を楽しみにお待ちしてます(^o^)

ゆーみん様お仕事頑張ってくださいね!

いっぱいの感謝を込めて~

[投稿日] 2023-08-26 23:19:10.0

今日もありがとうございました(*^^*)
    エステティシャンさんには人見知りの私でも良い意味で気を遣わずべらべらと話したくなってしまって今日もたくさん聞いて頂きありがとうございましたm(__)m

疲れきった体も心身共に癒されすっきりしました!

残暑厳しいですがお身体ご自愛くださいm(__)m

また宜しくお願い致します♪

すず様先日はシアムにお越しくださりありがとうございました(*^▽^*)

暑い毎日が続きますが元気なすず様のお顔が見れて嬉しかったです!!

お話しもとても楽しくて素敵な時間を過ごさせて頂きました。

すず様、お気遣いありがとうございます!
    もうしばらく暑さも続きそうですね♪

またお逢い出来るのを楽しみにしてます(´∀`*)

エステサロンシアム

• ひろみさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 18:52:41.0

顔のしみ、シワが気になり、初めてエステに伺うことにしました。
    少しドキドキしながら伺いましたが、とても対応が良く、お話もしやすく、また店内もとても綺麗で落ち着ける雰囲気でした。
    施術もとても気持ちが良く、知らないうちに寝落ちしてしまいました。お肌もツルツル、モチモチになり、今までガチガチだった首が嘘のように楽になりました。また是非伺いたいと思います。

タルミ改善☆即効アタック【筋膜リフトフェイシャル】60分

ひろみ様、先日はご来店ありがとうございました。
    初めての所は不安もあると思いますが、そんな中シアムに足を運んで頂けて
    とても嬉しいです!
    大変励みになるお言葉もありがとうございます(*^▽^*)

首肩周りのコリや詰まりなどを改善してあげる事も
    綺麗なお肌作りには大切になります♪

お痛みなど大丈夫でしたか?

厳しい暑さも続きますがひろみ様元気にお過ごしくださいね(´∀`*)

お逢い出来て嬉しいです!
    ありがとうございました(^ ^)

[投稿日] 2023-06-08 21:02:20.0

いつ来ても優しいお人柄に癒されています。
    パワースポットのようなエネルギーを頂ける場所です!
    マッサージもいつの間にか寝てしまう程気持ちがよく浮腫がスッキリしました!
    お値段以上の施術をして頂けますしいつも大満足です!
    これからもよろしくお願い致します(*^^*)

すず様いつもありがとうございます(´∀`*)

心温まる口コミ投稿ありがとうございます!
    めちゃくちゃ励みになります(*^▽^*)

すず様の普段の頑張りがお体に出ていた様に感じました。
    心も体もリセットして又楽しくお仕事していただけたら
    とても嬉しいです!!

私こそ、すず様の素敵なお人柄に癒されてます♪(´ε` )

又お逢い出来るのを楽しみにしております。

エステサロンシアム

• こなみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-30 19:33:21.0

始めてのハイパーナイフでしたが、あたたかくて気持ち良かったです。お話も楽しくて施術後のスムージーが凄く美味しかったです。
    今年は少しずつ身体のメンテナンスを頑張ろうと思います。また宜しくお願い致します。ありがとうございました!

こなみ様先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

ハイパーナイフもお気に召して頂けて嬉しいです(*^▽^*)
    私もこなみ様とのお話しとても楽しかったです♪

はい♪是非又、お体のメンテナンスにいらしてください。

こなみ様のお体が少しでも楽でありますように。

お逢いできました事に心より感謝してます。

ありがとうございました(´∀`*)

エステサロンシアム

• mkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 18:00:57.0

久しぶりに施術を受けられて、とっても気持ちよかったです!ありがとうございました。
    とても親切な対応ですし、施術が私に合っているので、何度も通いたいサロンです。
    施術は力が強めで物足りない事は無いです!もちろん加減はしてくださいますし、その都度聞いてくれるので素直にお話すれば大丈夫です。
    初めから無理な勧誘も無いですし、施術後のスムージーが美味しいし、話も聞いてくれるしで、癒され度は満点です!

mk様先日はありがとうございました♪

お久しぶりに元気なmk様のお顔を拝見出来て
    とても嬉しかったです(*^▽^*)

口コミ投稿もありがとうございます♪

私もmk様とのお話しがいつもとても楽しくて
    私も癒されております~♪

mk様、これから楽しみが沢山ですね!!
    私も自分の方の様にワクワクしています♪

またお話しも聞かせてくださいね♪

お体ご無理なく
    笑顔の多い毎日をお過ごしくださいね♪

心より感謝を込めて~
    ありがとうございました(*^▽^*)

[投稿日] 2023-04-06 20:16:48.0

いつも体調などに合わせてやっていただいて本当にありがとうございます。肩や頭もとても気持ち良かったです。何気ない会話もしながら心も身体も癒されてまた頑張ろうと思えます。またよろしくお願い致します。

らいはる様、先日もありがとうございました♪

施術中は日常から離れて、ゆっくりしていただき
    心と体のお疲れは全て置いていってもらえたら~といつも思っておりますので
    そのように言っていただけて嬉しいです♪

お仕事もお忙しいと思いますがらいはる様無理し過ぎずでお願いしますね^^

こちらこそよろしくお願いします!
    らいはる様にお逢い出来るのを楽しみにしています。

口コミ投稿とても嬉しいです。
    ありがとうございました♪( ´▽`)

エステサロンシアム

• みーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-27 17:40:42.0

初めてのエステサロンで ワクワクと不安がありましたが お出迎えをして頂き不安は 直ぐになくなりました。お部屋の扉を開けたら 癒しの空間でした。良い香りに包まれ安心感が生まれました。ウェルカムドリンクでホット一息 心が温まりました。施術中は 痛みを気にして下さいながら 細かく丁寧にしてもらいました。お手入れに参考になる話しもして下さいました。首のしわが見えなくなり 頬がふっくらしました。お値段以上で大満足。次回は 違うメニューも試してみたいと思いました。これからもお世話になります。

タルミ改善☆即効アタック【筋膜リフトフェイシャル】60分

みーちゃん様 先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    数あるサロンの中からシアムに足を運んで頂けてとても嬉しいです♪

大変嬉しい口コミ投稿もして下さってありがとうございます(*^▽^*)

私もみーちゃん様と楽しい時間を過ごさせて頂けました。
    ありがとうございます♪

出逢いに心より感謝してます(´∀`*)

また次回も楽しみにしています♪

エステサロンシアム

• mipo-chiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-20 20:38:34.0

細かく希望を聞いてもらえて、大変嬉しかったです。
    次回を楽しみにしています。

mipo-chi様先日はありがとうございました♪

お体にお痛みなど出ていませんか?(*^▽^*)
    ご要望などございましたら、何でもお話しくださいね!

mipo-chi様にとって心地よいお体の状態でいれますよう
    全力でお手入れさせていただきます(´∀`*)

私も、又お逢いできるのを楽しみにしてます♪

口コミ投稿ありがとうございます!

エステサロンシアム

• きょんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-13 13:48:02.0

違うエステに通っていたのですが、勧誘がすごくて目標体重達成前に通うのをやめ、違う痩身エステを探していました。こちらの体験をうけましたが、素晴らしいエステに出会えて嬉しいです♪

痩身エステとリラクゼーションがうまく調和されたプランで、部屋の香りもよく、施術後のお手製スムージーもとても美味しく、心身共にとても癒されました。

スタッフの方が、とてももの腰やわらかく、ポジティブな声掛けをしてくれます。あと、こちらがびっくりするくらい勧誘がなかったです^_^。

これからも長く通えたらなと思っています。

きょん様先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

ありがた過ぎる程のお言葉をありがとうございます♪

心も体(コリも脂肪も)もスッキリして頂きたいと思ってますので
    とても嬉しいです(*^▽^*)

ありがとうございます♪

きょん様、ご要望などございましたら何でもお話しください(´∀`*)

次回もどうぞよろしくお願いします♪

口コミ投稿ありがとうございます。

[投稿日] 2023-01-09 22:36:27.0

いつも至福の時間をありがとうございます(*^^*)
    やはりいつ行ってもリラックス出来て最高の施術です!
    お値段以上で本当にいつも大満足です!
    今年もどうぞ宜しくお願い致します( ≧∀≦)

すず様いつもありがとうございます♪

とっても嬉しいお言葉をありがとうございます(*^▽^*)
    私もすず様と過ごせる時間とても幸せを感じております♪

こちらこそ今年もどうぞよろしくお願いします♪

寒い日が続きますが
    元気にお過ごしくださいね♪

またすず様にお逢いできるのを楽しみにしてます!

エステサロンシアム

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 09:22:00.0

初めてでしたので、最初はどんな感じかなと正直少し不安がありましたが、エレベーター降りたらお迎えしてくださり、笑顔で対応して頂いた事でとても安心感を持って施術を受ける事ができました。室内の雰囲気、担当スタッフさんのお人柄等全て心地良かったです。ハイパーナイフでは凝り固まっていた箇所を丁寧にほぐしてくださり、初回でしたが終わった後の爽快感はこれまで感じた事がないほど身体が軽くなりました。またお願いしたい気持ちいっぱいです!
    頑張って減量します!

じゅん様^ ^
    先日は数あるサロンの中からシアムにいらしてくださってありがとうございました♪

初めての場所は不安になりますよね。
    安心感を持っていただけてとても嬉しいです。

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    とても励みになります(´∀`)

また次回もどうぞよろしくお願いします♪
    ご要望などありましたら何でもお話しくださいね♪

寒い日も続きますが
    元気にお過ごしくださいね!

ありがとうございました(´∀`*)

エステサロンシアム

• mikaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 10:47:38.0

久しぶりになってしまいましたが
    全身しっかり施術頂き
    ガチガチの肩の凝りもほぐして頂きました

また次回もお願いします!

mika様、先日はありがとうございました(*^▽^*)

お久しぶりでしたね♪
    いつも色々とお話し楽しくさせて頂いてます♪
    ありがとございます!

肩周りの凝りも次回もしっかり解させて頂きますね!

ご要望など何でもお話し下さい♪

mika様口コミ投稿ありがとうございます。
    又お逢い出来るのを楽しみにしてます(´∀`*)

エステサロンシアム

• あちさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-05 15:53:42.0

2回目の来店です。
    今回はフェイシャルで、リフトアップをしていただきました。お顔がシュッと引き締まり嬉しいです。また、とても気持ちよく癒されました。
    施術中、美容の話もしていただき、とても興味深く面白かったです。頭皮の話が気になるので、次回はそちらをお願いするかもしれません。どうもありがとうございました。

あち様、先日は2回目のご来店ありがとうございます♪

またお逢い出来てとても嬉しかったです♪♪

とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    あち様のお気持ちにありがたい想いいっぱいです。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

頭皮のコースも興味を持って頂けて嬉しいです。
    はい(´∀`*)
    是非体感してみてください♪

あち様にお逢い出来るのを楽しみにしています。

いっぱいの感謝を込めて~

[投稿日] 2022-11-16 08:28:02.0

肩が痛いくらいこっていて ヘトヘトでお願いしました。いつも身体の様子を見ながら強さも調節していただいて本当に気持ち良かったです。お話も聞いていただいて心身ともに元気になりました。ありがとうございました。また次回楽しみに仕事頑張ります☆

らいはる様先日はありがとうございました(*^▽^*)

とてもお疲れのご様子でしたが元気になれたとお聞き出来て
    とても嬉しく思います♪

肩が痛いとお話しくださりましたね^ ^
    張りが強くガチガチな状態でしたので
    とても辛かったと思います!

揉み返しにならない様にハイパーナイフの使用時間を多めで
    深部から温めてほぐさせて頂きました。

その時々で体の辛い部位も違うと思います。
    次回も遠慮なく何でお話ししてくださいね♪

朝晩の気温差も激しくなりましたが
    らいはる様ご無理なく元気にお過ごしください♪

エステサロンシアム

• ゆうさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-03 16:12:50.0

いつもありがとうございます(^^)
    今回は肩とヘッドをお願いしましたが、
    慣れない育児で凝った肩が軽くなりました!
    また施術後は顔まで老廃物が流れたような、すっきりとして即効果が実感できました。
    ヘッドもとても気持ちよかったです。
    また伺います!

ゆう様、先日はお逢い出来て嬉しかったです。

ブライダルエステもさせて頂きありがとうございました。
    出産後にもいらして頂けて、とても可愛いベビーちゃんの
    お写真も見せて頂けてとても嬉しかったです(*^▽^*)

優しい旦那様と楽しんで子育てしてくださいね!

またお疲れの時はいつでもいらしてください♪

口コミ投稿もありがとうございます♪

エステサロンシアム

エステサロン シアム(SIAM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー