LEDエクステは早い!!綺麗!!長持ちする!!おすすめです(*^^*)
jill【マツエク/フラット/ボリューム/バインドロック/パーマ/美肌脱毛/フォトエステ】からの返信コメント
いつもご来店ありがとうございます!!
LEDは施術も早く長持ちもするのでストレスフリーですよね♪
喜んで頂き嬉しいです!
またのご来店お待ちしていますね☆
夏場は、汗や水遊びででマツゲがとれやすいので、すぐに少なくなります。
なので、2週間ごとのリペアはマジ神です!
いつもご来店ありがとうございます!!
夏は特にまつげの伸びも早くなるのでリペアはすごく心強いですよね♪
次回もお待ちしています!!
いつも丁寧でキレイな仕上がりで満足です!
いつもご来店ありがとうございます!!
お褒めのお言葉嬉しいです!!
次回もお待ちしていますね☆
今回もスピーディかつ満足の仕上がりでした。
まつ毛以外にもいろんな美容情報がいただけるので、毎回来店か楽しみです。
こちらこそいつも楽しくお話しさせて頂いています!!
またのご来店お待ちしています!
自分の好みの仕上がりに合わせて調整してくれます。
たれ目風や、パッチリ目など、その時の気分で雰囲気に合わせた長さで仕上げてくれるので、いろいろ味変でき、満足できます!
いつもご来店ありがとうございます!!
嬉しい口コミありがとうございます!!
マツエクは好みに合わせていろんなまつげを楽しめるのでまた是非いろんなデザインに挑戦してみてください♪
リペアでうかがいました。
定期的にきれいになるので安心できます!
まつげの方向もそろうし、量も元通りになり、安定します。
いつもご来店ありがとうございます♪
リペアは常に綺麗を保たれるのが嬉しいですよね!!
またお待ちしていますね☆
フラットマットラッシュ100本をずっと変わらずお願いしていますが自然な感じでとても気にいっています。時々寝落ちして片方だけ取れてしまってもリペアでほんとキレイに直していただけるので助かってます。
いつもご来店ありがとうございます!!
気に入って頂けてとても嬉しいです!
また是非ご来店お待ちしていますね☆
初めてカラーのアイラッシュをしました。
髪のカラーに合わせてナチュラルな感じで仕上げて頂き満足です。いつもありがとうございます。
先日はご来店ありがとうございました!!
カラーエクステは気分に合わせて色々変えれますしテンション上がりますよね♪
是非また他のお色もお試しください(^^)
リペアでお願いしました。
ほどよく量が増え、方向も揃うので2週間ごとのお手入れはありがたいです
いつもご来店ありがとうございます!!
リペアは常に綺麗でいられるのでおすすめです♪
是非またご来店お待ちしていますね☆
やっぱりLED最高です。
持ちがよくて助かります。
施術中のお話も、癒しのひとときです。
キレイにしていただいて癒やされて、自分の生活に欠かせない美容スポット。これからもよろしくお願いします。
いつもご来店ありがとうございます!!
LEDエクステは本当に待ちがよくストレスフリーですよね♪
私もいつも楽しくお話しさせて頂きこちらこそ癒しになっております!!
またのご来店お待ちしていますね☆
仕上がりまでの時間が早くてとても良かったです。
またお願いしたいなと思いました。
史上最高の持続力♪【最新LEDエクステ】フラットマットつけ放題 ¥6800
先日はご来店ありがとうございます!!
気に入って頂きとても嬉しいです。
是非またのご来店をお待ちしています!
リペアでお願いしました。
毛流れも整い、時間も短く終わるので助かります!
2週間ごとにキレイになるのでキレイをキープできます。
いつもありがとうございます!!
フラットマットラッシュもすごく人気でリペアは常に綺麗な状態が保たれるのでおすすめです!!
次回もお待ちしていますね☆
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
もちはどこよりもいいと思います★
いつもありがとうございます!!
LEDエクステは扱いも楽で持続力もいいので是非おすすめです♪
是非またのご来店お待ちしていますね☆
今回も綺麗なセパレートまつげになりました!
ご来店ありがとうございました!!
気に入って頂けてとても嬉しいです♪
ジル(jill)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー