5. マテリアル 痩身骨気サロン(MATERIAL)   >

MATERIAL痩身骨気サロン

マテリアルソウシンコルギサロン

• 東京都中央区新富1-
  • 有楽町線「新富町駅」徒歩2分/JR京葉線・日比谷線「八丁堀駅」徒歩4分
  • onoyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:51:45.0

周りから痩せたねと言われました!色んなサロンに行きましたが、こちらが1番術後の調子がいいので、3度目の120分コース回数券の更新です。

個人差あると思いますが私はこりほぐし、筋膜はがしなどこちらのマッサージがすごく効いています。術後は顔がスッキリして、ピンと背筋が伸びている感じです。ウエストも細くなりました。
    数日経っても調子がいいので、欠かせないサロンになりました!またお願いしますー!

onoy様

いつも定期的にご来店いただきましてありがとうございます♪

効果を感じて頂けて大変嬉しく思います!
    onoy様ご自身でもお食事に気をつけていただいたりして頑張っていましたね^ ^

また次回もご希望に合う施術をさせていただきますので
    今後とも宜しくお願い致します。
    また次回お会い出来るの楽しみにしています。

お忙しい中、口コミ投稿くださいましてありがとうございました^_^

• さっこさっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 12:37:57.0

今まで色々なサロンに行って
    首肩辛いからしっかりやってほしいと伝えても結局少ししかやってもらえず
    結局満足できない所ばかりで、
    こちらのサロンに出会ってから
    100%以上の施術をしっかりしてくれるので、もともと片頭痛持ちでしたがすっかり良くなりました。
    ここまでしっかりやってくれたサロンはなかなかないと思います。
    また次回もお願い致します。

【小顔コルギ+背中痩骨気リンパコース】60分(通常¥18000)⇒¥11800

さっこさっこ様

先日は海外から久しぶりにご来店くださいましてありがとうございました^_^

100%以上の施術とのことで大変嬉しく思います^ ^
    頭痛も改善されて安心致しました!

また帰国の際には、どこにも負けない100%以上の施術を
    しっかり行いますので宜しくお願い致します。

口コミ投稿くださいましてありがとうございました♪

• いちかわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 00:00:05.0

痛いですが効果はあります。
    引き続きよろしくお願い申し上げます

No.1【小顔コルギ+筋膜+カッサ+全身痩骨気リンパ】120分(通¥33000)⇒¥16800

いちかわ様

先日は数あるお店の中から当店を選んで、ご来店くださいましてありがとうございました^_^

まずは3週間に一回でお背中全体のコリと脚のむくみを改善していけたらと
    思いますのでまた次回もご予約をお待ちしております。

お忙しい中、口コミ投稿くださいましてありがとうございました♪

[投稿日] 2024-01-23 20:55:12.0

今回で11回目の施術でビフォーアフターの写真をとっていただきました。
    姿勢もよくなり、背中が薄くなっているのに驚きました。
    マッサージの技術が素晴らしく、さらに肩甲骨剥がしもしていただいたのでスッキリ感が最高です。
    食事内容や運動も相談できて、食生活も変わり、痩せました。
    これからも定期的に通って、もうひとまわりスッキリしたいです。

chiro様

いつも定期的にご来店いただきましてありがとうございます♪

chiro様が通ってから1年くらい経ちますが約月1回のご来店で
    しっかりとお背中のコリがとれて薄くなりましたね^_^
    もともと脚も長くキレイですが、更に全体がバランス良くキレイになりました!

chiro様ご自身でも、トレーニングも頑張っていたり、食事も気をつけてくださるようになり
    相乗効果でとても良い結果になって本当に嬉しく思います!

いつも2時間の施術も楽しくあっという間に終わってしまいます^_^

今後も引き続き宜しくお願い致します。

お忙しい中、口コミ投稿いただきましてありがとうございました。

• みこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-13 11:27:39.0

今まで受けたどんなマッサージとも違う施術をしてくれるサロンだと思います。
    正直、とても痛いですしお値段も相場よりは高めです。けれど、それだけの価値があると初回から感じることができました。
    本当に改善するべきところに正確に触れてもらっている感じがするほか、お話しの中でも何が原因でこの痛みが起きているかを丁寧に教えていただきました。
    膨大な専門知識を持ち、数多くのお客様に施術をしてきた先生だからこそ提供できる、信頼できるクオリティだと感じています。
    これから通っていくなかで、自分の体がどんな風に変わっていくか楽しみです。
    リラクゼーション目的でなく、体を芯から&本気で改善するために施術を受けたい、という方にオススメのサロンです。

みこ様

先日は数あるお店の中から当店を選んでいただきまして、
    ありがとうございました^_^

みこ様はお背中全体の凝り改善と下半身のリンパの流れを改善していくことで
    ボディラインが変わってくると思いますので
    また次回もお身体の状態をみて施術させていただきますので宜しくお願い致します!
    あとは、気をつけた方が良いことなどもアドバイスさせていただきます^_^

お忙しい中、高評価の口コミ投稿までいただきましてありがとうございました。

• Crystalさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 12:38:20.0

かなり間があいてしまってお願いしましたが、丁寧な施術と効果には大満足です。
    かなり痛かった部位もありましたが、前回同様、揉み返しは一切ありません。痛気持ちいいのがお好きな方にはオススメです。
    担当スタッフさんのストイックな食生活やトレーニングのお話も参考になりました。どこまで真似できるかわかりませんが。。。^^;
    諸般の事情で頻繁にうかがうのは少々難しそうですが、健康管理の一環として今後も継続していきたいと思っています。
    隠れ家的なサロンの雰囲気も◎。ご挨拶に来てくれる猫ちゃんも可愛いです。

Crystal様

先日は再度、ご来店くださいましてありがとうございました^ ^

もみ返しもなくて安心致しました^ ^
    お仕事でなかなかご来店が難しそうですが、また来店された時は
    Crystal様のお身体の状態をみて施術させていただくのと
    ご来店できない間にできるホームケアもアドバイスさせて頂きますので
    次回も宜しくお願い致します。

• あささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 22:21:08.0

通い始めて一年ほど経ちますが、月一こちらで施術して頂くことで以前はガチガチに固まっていた背中がほぐれて以前ほど背中や肩のコリに苦しむことがなくなりました。私は脚が浮腫みやすく、毎回脚のマッサージが激痛ですが終わると脚がポカポカしてとてもスッキリします。
    家でのストレッチや日々の食事に関してもとても具体的にアドバイスして下さるので頑張ろうと思います。
    今後ともよろしくお願いします。

あさ様

いつも定期的にご来店くださいましてありがとうございます。

初めの時と比べてお背中のコリがとれてかなりスッキリされました^ ^
    脚の方も初回に比べたら柔らかくなってきてますので
    あさ様ご自身でもお食事など気をつけてくださってるので無理のない程度で
    引き続き、しっかりリンパも流していきますので宜しくお願い致します。

また次回もあさ様にお会いできるの楽しみにしてます^ ^

お忙しい中口コミ投稿くださいましてありがとうございました。

• ティーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 08:01:31.0

なんだかんだ忙しく2ヶ月以上空いてしまい久々に伺いましたが、やはり身体は色々な部分が硬くなっていたようでマッサージは叫ぶほど痛かったです。笑
    最近腰痛が悪化して整体に通い始め、効果は正直分からないままだったのですが、今回の施術のあと、驚くほど腰痛が軽くなっており大感激しました。
    あの激痛の筋膜ほぐしマッサージは正しかったのだと思いましたが、ここまで強くやってくれるお店は整体はもちろん、他のリラクや痩身エステでもないと思います。
    痛いほぐしは腰に良くないと言われていましたが、きちんと知識のある方の施術の場合、改善の近道にもなるのだと改めて知りました。
    やる前のこの1ヶ月は腰痛で立ち上がるのもお年寄りのようにゆっくりでしたが、施術後はほんとに全く痛みがなくすぐに立ち上がることができるくらいの効果です。嘘みたいですが。
    全ての腰痛に効くかはわかりませんが、私の身体には大正解でした。
    ただ、本当にマッサージは痛いので、やっている間は大変ですがおすすめです。
    ペースを空けると私の身体は硬くなってしまうことが改めて実感できたので、次回は1ヶ月以内、とにかく定期的にケアする必要があると感じました。

MATERIAL痩身骨気サロンからの返信コメント

先日は久しぶりにご来店いただいて
    施術の効果も実感していただけて本当に良かったです。

腰痛のためにお体全体をしっかり解していくことがとても大切になります。
    ティー様の場合は、お体全体の筋肉が硬くなっているため解していくことと
    リンパもしっかり流すことが大切なので
    また硬くならないうちに解していきたいので次回も宜しくお願い致します^^

お忙しい中口コミ投稿くださいまして本当にありがとうございました。
    またティー様にお会いできるの楽しみにしています^^

• オレオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 02:54:27.0

10回90分コースで通いました。ゆるくダイエットも並行しているので、かなり見た目は変わりました!ただ痛いです。
    特に肩首の痛みは楽になりましたので、感謝してます。
    身体が正しい形になるまで、またコース追加しました。頑固な肩甲骨、もっと剥がしてもらおうと思います。

オレオ様

いつも定期的にご来店くださいましてありがとうございます。

初回のお写真から比べてかなり変化がありましたね^^

お顔の幅が狭くなり、お体全体が一回り小さくなってコリも改善してきたと思います。

今後もしっかりキープできるようにお手伝いさせていただきますので
    宜しくお願い致します。

口コミ投稿くださいましてありがとうございました^^

• さんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 17:51:52.0

もうかれこれ4年間、毎月通わせて頂いています!

いつも様々なツールや技術を駆使して、私の凝り固まった体を目一杯全力でほぐしてもらっています。
    施術後は浮腫みもとれ、体もスーッと巡って爽快で、なくてはならない時間になっています。

これからもよろしくお願いします!!

さん様

いつも定期的にご来店いただきましてありがとうございます^ ^

さん様の施術中はたくさんお話しているうちに
    あっという間に終わってしまいます。

また来年からもバージョンアップしていく予定なので
    今後とも宜しくお願い致します^ ^

• kyokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 10:54:02.0

身体の詰まりが流れて本当にスッキリします。回数券で定期的に身体のメンテナンスしていただきたいと思ってます。

kyoko様

いつも定期的にご来店いただきましてありがとうございます。

施術後のスッキリ感を感じていただけて大変嬉しく思います^ ^
    今のお身体の状態的にまずは全身リンパを流すことが大切なので
    次回もしっかり施術させていただきます!

kyoko様との施術中、沢山お話をして
    いつもあっという間に時間が過ぎてしまいます^ ^

また次回もよろしくお願い致します^ ^
    お忙しい中、口コミ投稿くださいたしてありがとうございました。

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 16:26:32.0

いつもガチガチの背中や、むくんだ足などこちらにくると見た目にわかるほど全身スッキリします。
    施術する方は大変かと思いますが、これからもよろしくお願いします!

とも様

とも様は当店から近い場所ではないのに、

地元が同じ県民でとても安心感があり、いつも楽しくお話しさせていただいて
    時間があっという間に過ぎてしまいます(o^^o)

お身体もあきらかに初回の時よりスッキリしていますので
    これからもキープ出来るように施術させていただきますので
    今後とも宜しくお願い致します(*^^*)

• うかこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 18:19:50.0

通い始めてから2年ほど経ちますが、全身が整うとともに、おしゃべりの時間も楽しく、欠かせない時間になっています。
    今後も定期的に通います!!

うかこ様

うかこ様との施術中はお話が盛り沢山で
    本当にあっという間に終わってしまいます。
    もともとお身体きれいですが、特に脚がほっそりされました。

もっと、うかこ様のご希望に合う施術をさせていただきますので
    今後とも宜しくお願い致します^ ^

お忙しい中口コミ投稿いただきましてありがとうございました。

• onoyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 22:38:39.0

以前通っていて、コロナを機に遠のいていました。
    その後いろんなコルギや筋膜リリースのお店に行きましたがどこも満足できず…。
    久々に再来してやっぱりここじゃないと!と改めて実感しました!

膨らんで固まったガチガチの肩と背中を中心に、頭から足先までがっつりケアして頂きました。筋肉の奥の方までしっかり施術が届いている感じがして、終わったら全身スッキリ。肩や背中が薄くなってアゴやデコルテもスリムになり、やっぱり効果抜群でした!

私にはこちらでの施術が合っているようです。チケットを購入したので、また通いたいと思います。

onoy様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

onoy様にまたお会いできて、再度通ってくださっていただけるとのことで
    本当にありがとうございます^ ^

効果も実感していただけて安心致しました!
    またこれからしっかりと解していきますので今後とも宜しくお願い致します^ ^

口コミ投稿いただきましてありがとうございました。

• rainbabyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 18:03:38.0

身体のメンテナンスに必要不可欠な存在になっています。
    日頃のストレッチや食生活についてもアドバイスを下さるので勉強になります(取り入れるように頑張ります…)
    引き続き宜しくお願い致します。

rainbaby様

いつも定期的にメンテナンスにご来店くださいましてありがとうございます^ ^

いつもあっという間に時間が過ぎてしまいますが
    お時間の中でできるアドバイスとしっかり解していきますので
    今後とも宜しくお願い致します。

口コミ投稿いただきましてありがとうございました^ ^

• ごんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 22:10:36.0

全身しっかりとコルギで痩身をしたいと思い探していたところ、見つけて来店させていただきました。
    担当スタッフさんは痩身にも知見やご経験が豊富とのことでカウンセリングをしながら、親身にアプローチできる方法を探ってくださいました。あとは2時間、ほぼほぼマッサージの時間にあてていただき、よくタオルとかでオイルをオフする時間で時間を食うケースがあると思いますが、一切無駄な時間はなく、その点から費用対効果が良いなと感じられたのもが好印象でした。
    私はかなり肩こりがひどく、肩にボトックスを打ってもなかなか軽減しないほどなのですが、それが一度の施術ですぐに軽減したのが継続したいと思えるポイントでした。あとはお腹周りのマッサージのおかげで、お通じも良くなりました!
    効果に期待してチケットを購入しました!次回もよろしくお願い致します。

徹底【自律神経・睡眠の質】顔+筋膜+カッサ+電流+全身コルギ120分(¥38500)

ごんちゃん様

先日は数あるお店の中から当店を選んで下さいましてありがとうございました^ ^

術後のお通じが良くなったのと
    ボトックスより効果を実感していただけて大変嬉しく思います。
    ボトックスより解す自信はあります^ ^

次回もごんちゃん様のご希望に合うようにしっかり施術させていただきますので
    宜しくお願い致します。

お忙しい中、口コミ投稿くださいましてありがとうございました^ ^

• kmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 21:42:23.0

久しぶりにお伺いしましたが、しっかり流していただいたおかげて、安定のスッキリ感。話も面白くてリフレッシュできました。ありがとうございます。
    たまにメンテナンス&おしゃべりさせていだきに、お伺いしますね!

km様

先日はお久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです^ ^

km様とはいつも楽しくお話が出来てあっという間に時間が過ぎてしまいます。
    リフレッシュしていただけて安心致しました!

またお会い出来るの心より楽しみにしています。

お忙しい中、口コミ投稿までしてくださいましてありがとうございました^ ^

• みわちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 10:17:34.0

背中の凝りがひどくて施術して頂きました。
    しっかり強めのマッサージで痛いところもありましたが、施術後はすっかりして、首も長くなったようにみえました。
    今後も定期的にメンテナンスをお願いしたいです。

みわちゃん様

先日は数あるお店の中から当店を選んでいただきまして
    ありがとうございました^ ^

まず1番気になったお背中全体の凝りと
    お背中の丸みを改善出来るように
    次回もしっかり施術させていただきますので
    今後とも宜しくお願い致します^ ^

この度は、お忙しい中クチコミ投稿くださいましてありがとうございました。

• アサキさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-14 15:52:13.0

周りの人に痩せたや顔が小さくなったと言われて、2年ほど毎月通っています!毎回美容情報を教えてもらえるのがありがたいです。何を食べたら良いかなどアドバイスしてもらってます。施術は、痛いですが、、、効いている感じがします。自分では、強くマッサージできないので、いつもしっかりマッサージして頂き感謝です!!!!!

アサキ様

施術中ではアサキ様と沢山色々なお話で盛り上がって、
    あっという間に施術が終わってしまいます。
    もう5年近く経ってるかと思いましたが、まだ2年した経っていないことに
    驚きました^ ^

これからもしっかりアドバイスさせていただきますので
    宜しくお願い致します。

クチコミ投稿くださいましてありがとうございました^ ^

• ひろちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 21:06:53.0

15回利用させて頂きました。何年もコリを放置していたので、中々解消出来ないのですが少しずつ改善されて来ました。コリが酷くて施術が大変だと思います。いつもニコニコしながら体についてもアドバイスをしてくださって助かります。コリが改善されるまで、続けて行こうと思ってますので、引き続きよろしくお願いします。

ひろちゃん様

いつも定期的にご来店いただきましてありがとうございます。

年数のコリは数回で取ることが難しいですが
    少しずつ猫背になっていたお背中がキレイになってきていますので
    また今後も定期的にしっかりお手伝いさせていただきますので
    宜しくお願い致します^ ^

次回も宜しくお願い致します。
    この度はクチコミ投稿くださいましてありがとうございました^ ^

• エリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-28 22:42:37.0

2回目の利用です。あっという間の90分でした(^^)
    凝ってる所がまだ多くて、痛かったですが気になっていた背中が心なしかスッキリしてきたようで嬉しいです。
    施術中のお話しも楽しく、痛みが軽減されます。
    また よろしくお願いします(*^^*)

エリ様

先日は2回目ですが、背中がスッキリした感じが実感できて良かったです^ ^
    まだお痛みがあったと思いますが回数と共に体もほぐれて
    痛みが減ってきますのでご安心くださいませ。

次回もまた宜しくお願い致します。

お忙しい中、口コミ投稿いただきましてありがとうございました^ ^

• ふみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 11:07:24.0

最初から最後までとても丁寧にご対応いただきました!
    初めてのコルギでしたが、丁寧にご説明いただき、不安なく施術を受けることができました。頭の先から足の先まで施術していただき、凝り固まっていた筋肉がほぐされ、滞っていたリンパも流れて、とてもスッキリです!
    ガチガチに固まっているので、続けて通わせていただきます!

ふみ様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。

スッキリされたとのことで安心いたしました^ ^

前回の施術では、リンパの滞りがお身体全体にありましたので
    まずはこれから、しっかりリンパの流れを改善して凝りも解していきますので
    宜しくお願い致します。

また次回も宜しくお願い致します^ ^

口コミ投稿いただきましてありがとうございました。

• エリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 16:51:21.0

背中の凝りとむくみを解消したく伺いました。
    カウンセリングで色々お話しできて、リラックスしながら施術に望めました(^^)

骨気は初めてだったのでとても痛かったですが、効果がでるよう頑張って通いたいと思います。
    施術をしながら身体によい事を教えてもらうのも楽しかったです(*^^*)
    また よろしくお願いします。

ボディ【筋膜リリース+特殊カッサ+全身痩骨気リンパ】120分(通常/27500)

エリ様

先日は数あるお店の中から当店を選んでご来店くださいまして
    ありがとうございました^ ^

初回はお痛みがあったと思いますが
    エリ様はお背中全体のコリがかなりあったため
    痛みがあると思いますが
    数回続いていただくことて
    筋肉が解れてきますので痛みは減ってきます。

また次回も、アドバイスさせていただきますので
    今後とも宜しくお願い致します^ ^

お忙しい中、口コミ投稿くださいましてありがとうございました。

[投稿日] 2023-06-01 08:17:52.0

いつもお世話になっています。
    半年くらい通っているので、徐々に凝りもほぐれてきて、身体がスッキリしてきました。
    今では、肩凝りがほとんどなくなりました。
    全身をしっかり強めの施術が好きな方に、オススメです。
    また、食事や運動のことも教えていただけます。

chiro様

いつも定期的に通って頂いてから、もう半年が経ち、
    chiro様の背中のコリが取れてきて確実に薄い背中になってきています。

凝りも感じにくくなってきたのが実感出来て良かったです^ ^

施術の時は、いつも沢山お話して120分があっという間に過ぎてしまいますが
    また次回も色んな情報をお伝えしていきますので宜しくお願い致します。

• オレオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 17:46:01.0

肩凝りと背中がガチガチで近所に何かないかなと探したところ、評価の良さそうなこちらに伺いました。

2時間のコースだったので、全身念入りにほぐして頂きました。どこもかしこも痛かったですが、終わってやり切った感があります笑 その日はよく眠れました。
    このままだと身体がまずいなと感じたので、とりあえず継続してみることにしました。確実に変わっていきそうな気はします。
    また、身体のこと、食生活のこと、美容のこと、など色々と教えて頂けました。お話しやすい方なので、ご相談してみてはいかがでしょうか。

気持ちの良いエステ、ではなく、詰まっているところをどんどん流していく感じなので、初めはとても痛いですがかなり効きそうです。しばらくお世話になります!

オレオ様

先日から2回目の施術でまだお痛みがあったと思いますが
    1回目よりお痛みが減っていたかと思います^ ^

2回目の施術後のお背中もスッキリされていましたので
    これからしっかり、リンパの詰まりの改善と
    コリを取って背中を薄くしていきますので
    次回も宜しくお願い致します。

ご近所なので今後とも宜しくお願い致します^ ^

お忙しい中、口コミ投稿くださいましてありがとうございました!

• ねむけまなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 14:40:15.0

体がバキバキで凝りがひどい状態でしたが、施術をして頂き、とっても楽になりました。昔から凝りがひどく頭痛に繋がりやすい体質で、色んなマッサージを受けてきましたが、その中でもしっかりと効く施術を頂けて、ほぐしの効果も持続性があるように思います。
    3回ほど通わせてもらって、深い凝りもほぐれてきているのか、凝りや頭痛が気になる日が減ってきました。

施術はとても力強く、痛いところもありますが痛気持ちよい感じで、しっかりとほぐしてもらいたい人には嬉しいです。力強くほぐしてもらうのに、揉み返しのような状態になることもないので凄い技術だなと感じます。また次回が楽しみです。

ねむけまなこ様

先日もご来店いただきましてありがとうございました^ ^

初回時、お身体全体の凝りが強い状態から
    3回目で頭痛も軽減して効果を実感していただけて良かったです!

凝りはまだありますが、回数を重ねて頂くことで痛みもどんどん減ってきて
    これから更に凝りをなくしてボディメイクしていきますので
    今後とも宜しくお願い致します^ ^

お忙しい中、口コミ投稿していただきましてありがとうございました。

• rainbabyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 07:19:12.0

通い初めてもうすぐ1年ですが、見た目が確実に変わってきていますし凝り固まっていた背中がかなり楽になりました。引き続き宜しくお願いします!

rainbaby様

いつも定期的に通っていただいてから
    お背中全体のコリが取れてきて薄くなってきていますね^ ^
    ふくらはぎも硬さが取れてきてスッキリされました。

また次回もしっかり解していきますので宜しくお願い致します。

お忙しい中口コミ投稿くださいましてありがとうございました。

• うちこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-11 12:52:57.0

当日の施術、私が想像していたより痛くなかったです。
    また次回も宜しくお願い致します!!

うちこ様

先日は数あるお店の中から当店にお越しいただきまして、ありがとうございます。

まずは、うちこ様のお背中のコリを改善して厚みを取って
    薄くなるように美背中を目指していきたいと思いますので
    次回も宜しくお願い致します^ ^

口コミ投稿くださいまして、ありがとうございました。

• パルコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 16:32:34.0

まだまだ痛くて仕方ないですが、通い続けてだいぶ身体のバランスが整ってきました。運動しているのもあるとは言え、明らかに肩の高さや肩甲骨の位置が変わっており、びっくりしました。

MATERIAL痩身骨気サロンからの返信コメント

パルコ様、お忙しい中に口コミ投稿下さいましてありがとうございます。

お身体も少しずつ変化してきているのを実感していただけて
    嬉しく思います^ ^
    運動も頑張っていただいているので、今後もっと美しくなるお身体を見れるのを
    楽しみにしています。

まだ硬くなっているところは痛いかと思いますが、次回もしっかり解していきますので

[投稿日] 2023-01-14 17:12:03.0

こちらに通い始めて、3ヶ月になります。
    今回、初日と3ヶ月目の写真を比べてみたら、背中の凝りが改善されて、華奢になっていて効果がすごいと実感しました。
    施術中は、痛い場所もありますが、食事やトレーニングのお話しをしていて、あっという間に感じます。施術後は、スッキリして、元気になります。
    まだ、凝りはあるのでこれからも定期的に通って、体質改善していきたいです。

chiro様

chiro様が定期的に通って頂いてから、みるみるキレイな背中になってきて
    大変嬉しく思います^ ^

もともとお身体がキレイですが、これから更にキレイになっていくのが私も楽しみにしています。

同世代のお話ができて、これからも一緒にキレイになっていけたら嬉しいです^ ^

今後とも宜しくお願い致します。

また次回も楽しみにお待ちしています。

マテリアル 痩身骨気サロン(MATERIAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー