3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ポーラ エスティ あいびぃ営業所(POLA)   >

POLA エスティあいびぃ店

ポーラエスティアイビィテン

• 愛知県碧南市山神町4‐120
  • 274号線から301号線に入り、相生町南の信号を右折して右にすぐ。

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 07:49:41.0

2年ほど前までPOLAを使用していましたが、引っ越しなどの関係でしばらく違うエステに通っていましたが、花粉での肌荒れが酷くなってしまい、再びPOLAに通うことにしました。
    エステ後の肌のもっちり感やエステ中のマッサージも気持ちよく気づいたら寝てしまっていました。
    エステに行ってから1週間経ちますが新たな肌荒れなく経過してて、とても満足です!ありがとうございました!
    これからも通いたいと思います!

今月限定ハンドマッサージ付ホワイトニングケア70分¥14300→¥9350

POLA エスティあいびぃ店からの返信コメント

この度は数あるエステサロンの中からお選びいただき ありがとうございました
    お忙しい中 素敵な口コミもありがとうございます!
    エステ後のお肌の調子も良いとの事で
    安心いたしました(*^^*)
    この時期どうしても肌荒れしてしまう事が多いと思いますが
    POLAエステの効果を実感していただけて
    とても嬉しいです
    次回からもお肌の様子を伺いながら 疲れも癒していただけるように考えておりますので お気軽にご相談下さいね♪
    今後もどうぞよろしくお願いいたします 杉浦

• ネーサンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-08 17:59:48.0

エステ初心者です。スーパー銭湯でキャンペーンでハンドマッサージしてもらい、お肌の悩みごとも親切丁寧にアドバイスされたことからサロンでエステを受けるようになりました。担当スタッフさんが年齢も近く、とても感じがいいので、指名で予約をしています。今までお肌の手入れをしてこなかった分、今からできることは限られているかもしれませんが、とにかくリラックスできる環境で、マッサージも気持ちよく、終わった時の肌のハリが良いのに驚きました。自分の年齢でもこんなになるのかと。あいびぃさんでのエステは自分へのご褒美でこれからもお世話になりたいと思います。

POLA エスティあいびぃ店からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます(^O^)こちらこそ、初めてお会いした時からとても気さくで聡明なイメージを受けました。お話させていただくたびに、勉強させていただいて感謝しております。お忙しい中ご来店いただいておりますので、疲れをいやしていただけるよう精一杯エステさせていただきますね。ありがとうございました。

• たけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 17:56:16.0

今の肌の状態も知ることができたし、色々相談にものってもらえて良かったです!
    施術も丁寧で気持ちよかったのでまたお世話になりたいと思います!

今月限定ハンドマッサージ付 ホワイトニングケア60分¥11000→¥6050

たけ様
    この度は、数あるエステサロンの中から当店へのご来店ありがとうございます。
    お忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    今のお肌の状態や エステ内容にもたくさん興味を持っていただいて
    とても楽しい時間でした♪
    次回も お悩みに寄り添いながら疲れも癒せるよう
    考えております(*^^*)
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。杉浦

• よっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 22:49:21.0

友人の紹介で伺いました!
    もっちりして疲れていたお肌にツヤ、ハリが出ました。
    丁寧な施術でお顔のこわばりも解れてスッキリしました!
    気になっていた美容液のサンプルもたくさん頂いたので使ってみるのが楽しみです♪ヽ(´▽`)/
    また、行きたいです

イベントで優待チケット

よっちゃん様
    時間通りに来ていただいたにも関わらず、少しお待たせしてしまったことを心苦しく思っています。
    「また行きたい」との嬉しいお言葉もありがとうございます!
    次回は今回よりもさらにご満足頂けるよう精一杯頑張りますので、ぜひまた疲れを癒されに来てください。
    お会いできることを楽しみにしています♪  杉浦

• かっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 14:39:57.0

お店は綺麗だし、スタッフさん達の対応も明るくて気持ちが良いです。エステをしながらのお喋りも毎回楽しみにしています。
    エステをした日は、目が大きくなってるー!と言われます。
    先日は、以前より気になっていたお花のワークショップ(リース作り)にも参加させて頂き、素敵な時間を過ごす事が出来ました。ありがとございました。

POLA エスティあいびぃ店からの返信コメント

そして、ワークショップのご参加もいただきありがとうございました。
    うれしいお言葉ありがとうございます。これからもお客様の疲れを癒していけるように努めてまいります。

• やっちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-08-30 17:15:00.0

気持ちの良い施術に明るいスタッフさん、心身共に癒されるので毎回楽しみに通わせていただいてます。これからもよろしくおねがいしますm(_ _)m

POLA エスティあいびぃ店からの返信コメント

口コミ投稿 ありがとうございます(^∇^)
    嬉しいお言葉 私たちもすごく励みになります。
    毎月 会えることを楽しみにしてます(*´∇`)

• とっちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 10:44:12.0

頬の毛穴とTゾーンの毛穴の汚れも綺麗になり、くすみもとれて次の日の化粧のりが良い感じでした。
    とっても癒されてました。
    又、次回もお願いいたします。

POLAの商品にご興味のある方はこちら♪限定品のご予約もお受けいたします

とっちん様
    初めてのご来店ありがとうございました♪
    くすみや毛穴の汚れが綺麗になったと言っていただいて
    翌日のお化粧ノリの良さも感じていただけて とても嬉しいです。
    これからもお客様に喜んでいただけるよう努力していきます!
    次回のご来店も楽しみにしています(*^^*)
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。杉浦

• ゆんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 11:28:01.0

いつもフェイシャルのエステをしていただいていますが、とても気持ちいいです。リンパを流してくださるので、肩こりも軽減されます。

POLA エスティあいびぃ店からの返信コメント

口コミ投稿、ありがとうございます。
    これからも、疲れを癒していただけるように、がんばります(^O^)

• まるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 20:38:31.0

お店の雰囲気は明るくて、インテリアも素敵です。
    リピーターでフェイス+デコルテエステでお世話になっています。
    コースにはフットマッサージ、ハンドマッサージ、ヘッドマッサージも付いているので満足しています。
    丁寧にリンパを流してくれるので心地よく癒されます。

POLA エスティあいびぃ店からの返信コメント

口コミ投稿、ありがとうございます。
    お客様との会話の中で学ぶことがたくさんありいつも楽しみにしております。

• めーりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-02 23:29:35.0

フェイシャルエステの無料券をいただいたので初めて行ってみました。お店は衛生面でも気を使っていてとてもきれいです。スタッフさんもとても親切で感じが良いのでリラックスできました!商品の押し売りも全くなく、自分に合いそうな商品を聞けば丁寧に教えてもらえるので安心です!メイクやアドバイスもいただけたので、今後のお手入れに生かせそうです。
    心も体も癒されて、顔はプルプルつやつやになりました。また時間を見つけて行きたいです!

【クイックエステ】短時間:30分フェイシャルエステ ¥4290

POLA エスティあいびぃ店からの返信コメント

チケット使っていただきありがとうございました。私も楽しい時間を過ごさせていただきました。心も体も癒された。。と嬉しい、お言葉、励みになります(*^^*)メイクなど、気になることがございましたらいつでもご連絡くださいね。またお会いできることを楽しいにしています(*^^*)

• みみみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-01 10:03:28.0

マッサージ気持ちよくてクリームの匂いに癒されました!
    終わったあとの肌の違いにびっくりしました!

スタッフの方も話しやすくて楽しかったです☆また次回もお願いします(^^)

【フェイシャルリッチ】クリア&モイスト30分¥4290

POLA エスティあいびぃ店からの返信コメント

返信が遅くなって大変申し訳ございません。
    ご来店ありがとうございました。そのように言っていただけてとても嬉しいです。(^O^)
    また、気楽にお越しくださいね。。

• ゆずさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-26 00:12:56.0

マッサージ中気持ちよくてリラックスできて良かったです。

【フェイシャルリッチ】クリア&モイスト30分¥4290

POLA エスティあいびぃ店からの返信コメント

口コミ投稿していただきまして、ありがとうございます。
    池田さんに伝えておきます。
    ありがとうございました。(^O^)

• かやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-13 18:35:07.0

エステが凄く気持ち良くて癒されます。色々なエステがあるので予算に合わせて選べます。施術前と後だとお肌のトーンがアップしてむくみがとれて、ぷるぷるになります。スタッフの方も優しくて話しやすくて、お肌の悩みはもちろん、どんなことも親身に話をしてくれます。自分へのご褒美になります。

POLA エスティあいびぃ店からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。こちらこそお客様の頑張りには、尊敬いたします。
    これからもよろしくお願いいたします。

ポーラ エスティ あいびぃ営業所(POLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー