今日はありがとうございました^_^
うっかりマスカラをオフしないまま行ってしまいまして
申し訳ありませんでした。
私のミスで、まつ毛パーマがかかりにくく、それなのに丁寧に何度も調整していただきまして、感謝でいっぱいです。
仕上がりもパッチリクルンと綺麗に上がっていまして
大満足です。
担当していただきましたスタッフ様に心よりお礼申し上げます。
そして、他のスタッフの方々も皆さま感じが良くて
また次回行くのが楽しみです。
これからもよろしくお願い致します。
【まつげパーマ】 HAMAカール+根元トリートメント¥2490
まつげパーマ専門店 まつげ家Kurun 新宿店からの返信コメント
ミル様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
満点評価と嬉しいお言葉もいただき大変励みになります。
ご来店の際はマッサージチェア等で少しでもリラックスしていただけたらと思います。
またのご来店を心よりお待ちしております☆
なし
初めてこちらの店舗に伺いました。仕上がりが良くとても満足です。またお願いします。
とても素早く終わりました。カールは無く、想像していたまつパとは異なったものの、根元からきちんと上がっていて金額を考えるといい出来だと思います。これでどのくらいもつか気になるところです。
学割U24【まつパ】HAMAカール+プラチナトリートメント 30分¥2290→¥2190
初めてでしたがマッサージも気持よく
迅速丁寧な気持良い応対で是非次回も来店させて頂こうと思います
ありがとうございます(≧∇≦)b
*初回限定*人気No.3 HAMAカール+パワーアップトリートメント¥2790→¥2290
時短でとても便利です。施術直後はちゃんとできていましたが、後からよく見ると今回に限り左目の仕上がりが不満足でした。施術後は5時間ほど待ってから入浴しました。右目の方はキチンとしていただけました。パッと見バランスが取れていません。普段は左目の方を少し長めに施術時間を取っていただいてましたが今回はそうではなかったせいかもしれません。
*LINE限定*人気No1セレブケラチンカール+最高級トリートメント¥4650→¥3650
1年ほど前から定期的に利用しており、いつも早く綺麗に仕上げていただけるので気に入って通っていました。
今回は新人スタッフの方だったのか、初めてまぶたを挟まれて、2回挟まってしまったのでとても痛かったのと頭にカールの器具なのかわからないですが何度か当たったのが気になりました。(頭に器具が当たるということも今まで無かったです。)
安い価格で沢山のお客さんを対応されてるので忙しいかと思いますが、もう少し慎重にゆっくり付けた方がいいかと思います。(最初の方にカール器をはめてもらう際に焦っているような感じで凄い早さで付けられたので)
その後別の方が担当してくださり、最初に挟まった所がまだ痛いですと伝えたところクリームを出していただいて塗ってからは痛みがなくなり安心しました。
指名制度などないため、毎回どの方に担当していただくのかわからないので、どのスタッフの方でも安心できるように改善していただきたいです。
【まつ毛パーマ】HAMAカール+プラチナトリートメント 30分¥2290
仕上がりが良くなかったです。
後日お直しで担当してくださった方は丁寧で上手だったので、他の方も書いてるようにスタッフさんによって技術に差があるのだと思います。
とても混んでいたためかマッサージを入れ忘れられていました。過去に何度かありますが、目を閉じている中で声を出すのがなかなか勇気がいるので混雑時でもお声がけを忘れないようにお願いできると嬉しいです
★★☆人気No.2【まつ毛パ-マ】HAMAカール+ケラチントリ-トメント30分¥2990
値段がほかのお店より断然安いので選びました!
1日目は綺麗なパーマだったのですが2日目以降はパーマの上がりが緩くなりDカールにしたのですがあっという間に元に戻ってしまいました
料金は安いし早いですが、写真のまつ毛になるわけない形にされて笑いました。
どんな毛流れにしたいのか後悔しかないです!!!
根本からあげてくれますが、毛流れは無視なので終わった後は絶望です!!!
まつげパーマ沢山してきましたが、毛並み最下位でした!
ひーちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
根元から上がっているけど毛流れがなっていないという点につきまして、
ご満足いく施術をご提供できず、大変申し訳ございません。
今後もし気になる事がございましたら、施術日から1週間以内に限りまして、
おかけ直しをさせていただいておりますので、お気軽にお申し付け下さい。
そして次回は全て満点評価をいただけますよう努めてまいります。
なし
ハートマークのお姉さん、今回も希望通りのまつ毛に仕上げてくださり
ありがとうございます♪
本当に仕上がり最高でコスパも良くて、このお店とお姉さんに出会えて良かったです☆
今回目が2回目の利用です。
前回が、凄いいい仕上がりだったのでまた来店しました。
やはり仕上がりは大満足です。
友人にまつ毛が、クルンと上がってキレイだと褒めてもらいました!
またよろしくお願いいたします!
kana様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
高評価を頂戴し誠にありがとうございます!スタッフの励みになります!
早い・安い・上手いはまつげ家の理念であり、誇りです。これからも時短でお目元美人を叶え、お時間有効活用のお手伝いをさせていただきます。
30分という短い時間となりますが、またマッサージチェアでリラックスしにいらしてくださいね。気持ちいいお時間をお過ごしいただけましたら幸いです。
まつげ家kurun 横浜店
神奈川県横浜市西区岡野1-9-6
第八Z西村ビル2C
JR地下鉄各線 横浜駅西口より徒歩7分
《営業時間》
平日11:00~20:00(最終受付19:00)
土日祝10:00~18:00(最終受付17:00)
なし
まつ毛が根元から上がるとテンションも上がります^^
当日予約が取りやすく、施術も早いのでとても助かっています!また、夜勤明けだったので全身をマッサージチェアで解してもらえて良かったです。
また次回もよろしくお願いいたします~
★★★人気No.1【まつ毛パ-マ】セレブオゾンカ-ル+最高級トリ-トメント¥3650
みくみん様
いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
また高評価を頂戴し誠にありがとうございます!
仕上がりにご満足くださり大変嬉しいです!
早い・安い・上手いはまつげ家の理念であり、誇りです。 これからも時短でお目元美人を叶え、お時間有効活用のお手伝いをさせていただきます。
なし
始めて利用させていただきましたが、まずスタッフさんが皆さん感じが良くて入店した段階からとても安心しました。施術も丁寧かつテキパキとしてくださって、安いのに大満足な仕上がりでした!マッサージチェアも付いててびっくりしました!ぜひまた利用させていただきます!
mh様
満点評価と嬉しいお言葉を頂戴し幸せです!
常に最高の対応と仕上がりをご提供できますよう、これからも心をこめて美まつげづくりをお手伝いしてまいります。
なし
Googleマップでの評価が高かったのが気になって来店しました!独自の機材を使ってらっしゃってるとのことで、非常に興味深い施術であり、料金にも驚かされました。
この度は施術をしていただきありがとうございました。
*初回限定*人気No.1 セレブオゾンカール+最高級トリートメント¥7300→¥3150
あ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
ビューラー式はカール剤が瞼につきにくく、どの施術者でもカールのかたちが手早く綺麗に決まりやすいメリットがございます。お目元の印象を決めるまつげ、時短でお目元美人を叶え、お時間有効活用のお手伝いをさせていただきます。
なし
サイドが上がりずらいが、しっかりあがっていたのでよかった。
*LINE限定*人気No.2 HAMAカール+パワーアップケラチン¥3790→¥2990
mai様
なし
スムーズな案内、安定のマツパ技術で綺麗なまつ毛に仕上げて頂きました。
20年以上同じ場所で価格も変わらず
まつげ家Kurunさんが営業されてるのが
何よりも安心してお任せ出来るサロンさんです。
最近は店舗も増え 都合によって選べるのも
嬉しいポイントです。
また新宿に行った際は是非予約入れさせて貰います。
DXじゃいこ様
なし
いつもお世話になっています。コスパよく、リラックスできるので気に入ってます。
ゆっきー様
なし
早く仕上げてくださり、マッサージ機も気持ちよかったです
ホーリー様
まつげ家kurun 横浜店
神奈川県横浜市西区岡野1-9-6
第八Z西村ビル2C
JR地下鉄各線 横浜駅西口より徒歩7分
《営業時間》
平日11:00~20:00(最終受付19:00)
土日祝10:00~18:00(最終受付17:00)
なし
長年お世話になっていますがいつも丁寧にまつ毛の細部まで気を使ってくださり安心してお任せしています。スタッフの皆さんも良い方ばかりです。今後とも宜しくお願いします!
Daian様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
満点評価と嬉しいお言葉もいただいて大変励みになります。
またのご来店を心よりお待ちしております☆
なし
今までで1番綺麗な形を保ってる気がします!
次回こうしてみたらもっと落ちにくくなるかもといったアドバイスもいただき、ありがたかったです。
Nana様
いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
また満点評価を頂戴し誠にありがとうございます!
仕上がりにご満足くださり大変嬉しいです!
常に最高の対応と仕上がりをご提供できますよう、 これからも心をこめて美まつげづくりをお手伝いしてまいります。
なし
Efficient and thourough. She did a great job. There is a massage chair for you to sit in as you wait for the perm.
Dear Diana,
Thank you very much for visiting our store the other day.
We truly appreciate the high rating you have given us. it means a great deal to our staff and serves as great encouragement.
Since eyelashes play such an important role in shaping the impression of your eyes, we will continue to work hard to further improve our skills so that we can help brighten your day.
When you visit us, we hope you can relax, even just a little, with amenities such as our massage chairs.
We sincerely look forward to welcoming you again in the future.
Matsuge-ya Kurun Shinjuku
506, Daikan Plaza Business Kiyota Building
7-9-15 Nishi-Shinjuku, Shinjuku-ku, Tokyo
Access:
10-minute walk from JR Shinjuku Station West Exit
Business Hours:
Weekdays: 12:00 p.m. to 9:00 p.m. (Last appointment: 8:00 p.m.)
Weekends & Holidays: 11:00 a.m. to 7:00 p.m. (Last appointment: 6:00 p.m.)
Closed: None
お値段がお財布に優しいし30分で終わるので毎月通いやすいです。わたしは3~4週間もつので助かります^^
前回、施術中とても染みたのですが、今回は大丈夫でした。
担当してくださった方は、何度も声がけをしてくださいましたし、施術も丁寧で笑顔が
可愛らしい方でした。
来月もよろしくお願いします。
mikax様
なし
指名制ではなかったのですが、
今回担当してくれた方が
とても上手にまつ毛パーマ
をしてくれました。
仕上がりの確認時の時も
まつ毛の生え際の
説明もしてくださり
仕上がりも綺麗で満足でした。
じゅんこ様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
なし
施術が丁寧でとても良かったです。仕上がりも良かったです。
さち様
なし
値段が安いからどうかなと思いましたが、綺麗にカールしていただきました。
timmo様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
また高評価を頂戴し試にありがとうございます!
仕上がりにご満足くださり大変嬉しいです!
施術前や仕上がり後のチェックの際に気になる箇所やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお声がけください。
なし
特に問題なく綺麗にまつげパーマをかけてもらいました。ただ施術中に目に液が少し入ったのは怖かったです。
sugar様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
施術中に目に液が入ってしまったとのことで、大変ご不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後はより一層、施術中の注意を徹底し、このようなことが起こらないようスタッフ一同努めてまいります。
なにか気になる点やご要望などございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。
なし
ここ数年利用通ってますが、今回気になる点があり投稿しました。
施術中目元のホットタオルをスタッフの方が片側から剥がすように取ったため、ビューラーの角がタオルに持ってかれ弾け飛ぶ事態となりました。痛みはないかお声がけいただきましたが「強く目をつぶると外れます」と言われました。
目元にある器具無理に外れ、眩しくなったらしかめ面になります。ちょっとその一言は違うのでは?と感じました。
その後再度器具を装着し浮かした際、下まつ毛を巻き込んでいたのか痛かったです。。
いつもは満足いくサービスなのですが、今回このようなことがあり初めて投稿させていただきました。
YT様
いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
この度はご対応が行き届かず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を真摯に受け止め、全スタッフにて共有し、一同一層のおもてなしと技術の向上、きめこまやかな対応に努めてまいります。
なし
時間通りに終わるので助かります。
施術はいつも通り丁寧です。
はなちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
また高評価を頂戴し試にありがとうございます!
なし
まつげ家クルン 新宿店(Kurun)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー