今回まつ毛の上下パーマをお願いしました。
仕上がりとっても大満足です♪
上まつ毛も綺麗にくるんと上げて頂き、
短い下まつ毛もしっかり下げて下さり感謝しかありません(^ν^)
アレルギーがある事を事前にお伝えさせて頂いたのですが、
一つ一つの作業の際に丁寧にお声掛けをして下さり、
ホスピタリティが本当に素晴らしかったです。
お陰様で全く沁みませんでした(^ ^)
気持ち良い時間を過ごす事が出来ました!ありがとうございます★
また次回も宜しくお願い致します♪
10月【目元ぱっちり】まつ毛パーマ《上下》 6600円
まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ 岸和田カンカンベイサイドモール店からの返信コメント
HANA様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
HANA様にお仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になる事やご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください☆
HANA様のまたのご利用をお待ちしております!
ビューティーアイラッシュ岸和田 ワキタ
初めて利用させてもらいました。
施術前にまつげパーマの種類をわかりやすく説明してくれました。迷っていたらアドバイスしてくれ助かりました。
綺麗にしっかり上げてもらい朝のメイクが楽になりました。
8/10~17限定★まつ毛パーマ+美容液入りomemeCT付き¥5650→¥3000
サオリ様
この度は数あるサロンの中当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
サオリ様のまたのご利用をお待ちしております!
ビューティーアイラッシュ岸和田カンカンベイサイドモール店 フルツ
初めてこちらでパリジェンヌをしました。以前、通っていた店舗は瞼がしみることが多く、赤く腫れることもあったが、こちらは全然しみることなく大丈夫でした。
しっかり睫毛も上がって仕上がりに満足してます。
【エリア最安値】★8月限定★パリジェンヌ4200円新規の方のみ【岸和田】
えみ様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
えみ様のまたのご利用をお待ちしております!
ビューティーアイラッシュ岸和田カンカンベイサイドモール店 ヤマモト
お値段も安く満足の仕上がりになりました。ありがとうございました。また利用させていただきます(*^^*)
8/5~10限定★まつ毛パーマ+美容液入りomemeCT付き¥5650→¥3000
もえちゃん様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
もえちゃん様のまたのご利用をお待ちしております!
短時間で素早く施術していただきました。
ゆかちゃん様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
ゆかちゃん様のまたのご利用をお待ちしております!
要望通りの素敵な仕上がりでした。
7/11~18限定まつ毛パーマ+美容液入りomemeCT付き¥5650→¥3000
Yoshibaba様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
Yoshibaba様のまたのご利用をお待ちしております!
初めて行きましたが、気軽に入れる感じで良かったです。
7/28~31限定まつ毛パーマ+美容液入りomemeCT付き¥5650→¥3000
なおこ様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
なおこ様のまたのご利用をお待ちしております!
ひとつひとつ丁寧に説明してくれ、想像以上の仕上がりにしてくれました。
なづ様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
なづ様のまたのご利用をお待ちしております!
時間管理もしっかりされていて、安心して施術を受けることができました。スタッフさん、可愛くて緊張しまさしたけど。
7/18~21限定まつ毛パーマ+美容液入りomemeCT付き¥5650→¥3000
ねこ様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
ねこ様のまたのご利用をお待ちしております!
ビューティーアイラッシュ岸和田カンカンベイサイドモール店 ナガオ
こちらのお店は初めて行かせて頂きました。
何度もまつげパーマもした事ありますが、担当して下さった方は手際が良くて仕上がりも凄くきれいにしてくれました大満足です。
また行かせて頂こうと思いました。
7/25~28限定まつ毛パーマ+美容液入りomemeCT付き¥5650→¥3000
まっこ様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
まっこ様のまたのご利用をお待ちしております!
よかった
7/1~10限定まつ毛パーマ+美容液入りomemeCT付き¥5650→¥3000
はなさん様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
はなさん様のまたのご利用をお待ちしております!
とても綺麗に仕上げて頂きました!
ありがとうございました(^^)
7/22~25限定まつ毛パーマ+美容液入りomemeCT付き¥5650→¥3000
しほ様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
しほ様のまたのご利用をお待ちしております!
ビューティーアイラッシュ岸和田カンカンベイサイドモール店 カワノ
初めて利用しました。
アトピーにアレルギー体質で心配でしたが
丁寧に説明して下さり、満足してます
痒みもなく過ごせてます!
マツエク7月限定★【1日3名様限定】120本FL他店オフ込+コーティング付¥5500
きよ様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
きよ様のまたのご利用をお待ちしております!
丁寧で素早く、仕上がりも抜群でした!また来たいと思いました!
まあ様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
まあ様のまたのご利用をお待ちしております!
いつもお世話になっています!仕事帰りの遅い時間でも予約ができて、とても助かっています。料金も良心的で、スタッフさんの対応も丁寧で気持ちよく通えています。
今回施術を担当してくださったお姉さんは、とても一生懸命に対応してくださり、予定時間を過ぎてしまった際も丁寧に謝罪していただきました。とても好感が持てました。
仕上がりについては全体的に満足していますが、今回は右の下まつげに少しチリつきがあって扱いにくく感じる部分がありました。自分のまつげの状態が影響しているのかもしれませんが(素人にはわかりませんが…)、それを踏まえた提案があればもっと嬉しいです。
次回にはもう少し改善されることを期待しています。
これからも引き続きお世話になりたいと思っているので、よろしくお願いします!
みき様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
みき様のまたのご利用をお待ちしております!
丁寧かつ親切な対応で気持ちが良かったです。
かかチャン様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
かかチャン様のまたのご利用をお待ちしております!
今回は期間限定クーポンで新規価格のクーポンよりお安く受けれて大満足です。
仕上がりも価格が全体的に安いからといって、全く不満はありませんでした。
これから通おうと思いました(。・ω・。)
りょうか様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
りょうか様のまたのご利用をお待ちしております!
落ち着いた店内でリラックスして施術してもらえました。
初回はタブレットを使った短い動画説明がありましたが、一人でゆっくり見せていただけたので理解しやすかったです。
仕上がりも満足していて、数週間経っても伸びたまつ毛が途中で折れているのも見当たらないのでとても嬉しいです!
6/24~30限定まつ毛パーマ+美容液入りomemeCT付き¥5650→¥3000
てんぷら様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
てんぷら様のまたのご利用をお待ちしております!
ビューティーアイラッシュ岸和田カンカンベイサイドモール店 ヨシダ
二度目の来店でしたが、初回同様丁寧に対応して頂きました。
まつ毛パーマも一本一本丁寧に、キレイな仕上がりでした。
また次回も利用させて頂きたいと思います。
chaki様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
chaki様のまたのご利用をお待ちしております!
初めて行かせてもらいましたが仕上がりは
満足しています。
チカ様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
チカ様のまたのご利用をお待ちしております!
みー様
口コミの投稿もありがとうございます!(^^)!
貴重なご意見ありがとうございます。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
みー様のまたのご利用をお待ちしております!
いつも丁寧な仕上がりで満足しています。
また次回もお願いしたいです。
ゆゆ様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
ゆゆ様のまたのご利用をお待ちしております!
予約し来店でスムーズな受付で待つことなく施術して頂きました
狭い空間でしたが椅子は座りこごちもよく腰痛もならず良かったです
荷物入れに鍵がかかるロッカーがあれば安心できると思います
テープ?剥がす際に結構痛かったです
りるは様
口コミの投稿もありがとうございます!(^^)!
貴重なご意見ありがとうございます
スタッフ一同、技術力、接客力の向上に努めて参ります。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
りるは様のまたのご利用をお待ちしております!
ビューティーアイラッシュ岸和田カンカンベイサイドモール店
ビーズ様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
ビーズ様のまたのご利用をお待ちしております!
当日予約失礼いたしました。まつ毛をしっかり上げていただき、ありがとうございました。気になった点としては、
・施術者の前髪が顔にあたって痒い
・施術者の手に力が入りすぎていた
施術してくれたお姉さんの前髪が顔にばさばさと触れて痒かったです。また集中しておられたのか途中からどんどん力が強くなっていき、おでこを抑えられているような感覚でした。リラックスはできませんでした。
しかし、一生懸命施術してくださっていることが伝わり、仕上がりも良かったです。途中途中、作業内容を伝えてくださることも安心しました。ありがとうございました。
【エリア最安値】★6月限定★パリジェンヌ4200円新規の方のみ【岸和田】
ひよ様
この度は数あるサロンの中当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います☆
貴重なご意見ありがとうございます。
スタッフ一同、技術力、接客力の向上に努めて参ります。
ひよ様のまたのご利用をお待ちしております!
ビューティーアイラッシュ岸和田カンカンベイサイドモール店
思い通りの仕上がりでした。
【6月限定】ゲリラ価格★まつげパーマ+美容液入りCT付 5100円→4200円
あけむし様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
あけむし様のまたのご利用をお待ちしております!
話す時、ひざをついて丁寧に話を聞いてくれて、何より顔が可愛いかった。
【エリア最安値】★5月限定★まつげパーマ3800円新規の方のみ【岸和田】
ミッチー様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
ミッチー様のまたのご利用をお待ちしております!
丁寧にしていただけました!
ははは様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
ははは様のまたのご利用をお待ちしております!
丁寧にしていただき、仕上がりもしっかりカールされていて大満足です
接客も良くしていただきまた利用したいです
5月限定★まずはお試し★【1日3名限定】まつ毛パーマ¥2200
ヒカリ様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
ヒカリ様のまたのご利用をお待ちしております!
マツエクをオフする時にすごく目にしみて痛かった
マツエク5月限定★【1日3名様限定】120本FL他店オフ込+コーティング付¥5700
kzm...様
先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
この度は、ご満足頂ける仕上がり、接客対応、申し訳ございませんでした。
ご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同、技術力、接客力の向上に努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見をくださり、ありがとうございました。
ビューティーアイラッシュ岸和田カンカンベイサイドモール店 スタッフ一同
まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ 岸和田カンカンベイサイドモール店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー