3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ リノアス八尾店   >

マツゲエクステセンモンテン ビューティーアイラッシュ リノアスヤオテン

• 大阪府八尾市光町2-60 リノアス八尾 5F
  • 《リノアス八尾5F 》近鉄八尾駅から徒歩5分 /まつ毛パーマ/フラットラッシュ取扱店
  • めぐみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-21 18:28:43.0

眉ワックスをお願いしました。
    デザインについて、いろいろとご提案いただいて、お任せすることが出来ました。

再来【黄金比スタイリング】眉毛スタイリング◇ワックス脱毛1回 3850円

まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ リノアス八尾店からの返信コメント

めぐみん様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

その後の眉の状態ははいかがでしょうか?
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください(^^♪

めぐみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュリノアス八尾店

• あいちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-21 16:49:01.0

初めての眉毛ワックスで緊張していましたが、担当のお姉さんとのお話が楽しくて痛みも気が紛れるほどでした。
    冷やしてくださったのもプラスの点です。

まつ毛パーマも次回はさせていただきたいと思います。

【黄金比スタイリング】眉毛スタイリング◇ワックス脱毛1回 3300円

あいちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

その後の眉の状態はいかがでしょうか?

あいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュリノアス八尾店

• まいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 10:57:15.0

いい感じに仕上げていただきました。ありがとうございます。

再来 眉毛ワックス脱毛1回+まつげパーマ 7350円

まいか様

その後のカールのモチはいかがでしょうか?

まいか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュリノアス八尾店

• おとちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 14:05:07.0

とても喋りやすかったです。

再来 眉毛ワックス脱毛1回+まつげパーマ 7350円

おとちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

また何かございましたらお気軽にご相談ください♪

おとちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ビューティーアイラッシュリノアス八尾店

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 20:29:44.0

いつも短時間で綺麗に仕上げてもらって満足しています。

めぐ様
    今回も当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    またお忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます♪

お仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです(^^♪
    その後の眉毛の状態はいかがでしょうか?
    またデザインのご変更や気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください(^_^)

めぐ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ビューティーアイラッシュリノアス八尾店 ニシノ

• ブッキーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 20:23:46.0

いつもながら、笑顔で気持ちの良い接客です。
    モチが良くて、技術的にも満足しています。

再来【フラットラッシュ】モチ◎&最軽量◆オフ無料120本☆マツエク 6050円

ブッキー様
    またお忙しいところ口コミ投稿も感謝いたします♪

お褒めの言葉とても嬉しく思います(*^^*)
    お仕上がりにもご満足頂けたようで安心しました(^^♪
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    またまつ毛のことなどで気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください♪

ブッキー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ビューティーアイラッシュリノアス八尾店 ニシノ

• テルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 18:09:38.0

年末にきれいに仕上げていただけてよかったです。
    またお願いしようと思います。

【再来◆120本】最高級抗菌セーブル☆マツエク 5500円

テル様
    またお忙しいところ口コミ投稿も感謝いたします♪

年内までにテル様の施術ができて私も嬉しく思います♪
    お仕上がりにもご満足頂けたようで安心しました(*^_^*)
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか?

今年もテル様のご来店を心よりお待ちしております♪

ビューティーアイラッシュリノアス八尾店 ニシノ

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-18 01:59:22.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    まつ毛の下がり方に左右差があるとお伝えしたところ、長さの違いなどで変わってくるとのことで置き時間を調整していただきました。しっかり対応してくださるので安心してお任せできます。

再来【ケア付き◎】まつげパーマ+美容液導入ラッシュアディクト 4600円

ゆか様
    またお忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます♪

お仕上がりにご満足頂けて、大変うれしく思います(>_<)
    その後のカールのモチはいかがでしょうか?
    また何か気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください♪

ゆか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ビューティーアイラッシュリノアス八尾店

• ふなむしさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-17 21:12:35.0

いつも綺麗にしてもらっています。
    カールの持ちもすごく良いです!
    ありがとうございます。またお願いします。

再来【おすすめ】コスメリフト◇美容液配合まつげパーマ 4050円

ふなむし様

この度も当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

また、お忙しい中口コミの投稿も感謝いたします♪

その後のカールのモチはいかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください。

ふなむし.様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)

ビューティーアイラッシュ リノアス八尾店

• ぱぷさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-16 16:33:08.0

きれいに仕上げて頂きありがとうございました。
    また利用させていただきます!

ぱぷ様
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

お仕上がりにご満足頂けて嬉しいです(^^♪
    その後のカールのモチはいかがでしょうか?
    また何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください♪

ぱぷ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ビューティーアイラッシュリノアス八尾店 ニシノ

• はるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 16:07:52.0

いつも、カウンセリングをしっかりして頂けるるので、自分の希望や要望を聞いて頂けて、仕上がりも満足です!

はる様
    この度も当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

お仕上がりにご満足頂けて嬉しいです(*^^*)
    その後のカールのモチはいかがでしょうか?
    またカール感の変更など気になる事などございましたらお気軽にご相談ください♪

はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ビューティーアイラッシュリノアス八尾店 ニシノ

• いさちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 17:36:34.0

今回はリペアでしたが、仕上がりにもとても満足してます。丁寧にしてくださり、次回の予約のお話も確認してくださって、ありがとうございました。
    次回からも宜しくお願いします。

マツエク 【付け足し】リペア 3850円

いさちゃん様
    またお忙しいところ口コミ投稿も感謝いたします♪

お褒めの言葉とても嬉しく思います(*'▽')
    お仕上がりにもご満足頂けたようで安心しました(^^♪
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    リペアは毛周期の関係でバラつきが気になってくると思います(>_<)
    なのでまつ毛のことなどで気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください♪

いさちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ビューティーアイラッシュリノアス八尾店 ニシノ

• じゅりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 10:39:49.0

重たいまぶたで、まつ毛も短いのですがしっかり上がりました。ありがとうございました。

【おすすめ】コスメリフト◇美容液配合まつげパーマ 3500円

じゅり様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

その後のカールのモチなどはいかがでしょうか?
    気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。

じゅり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュリノアス八尾店

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 10:11:19.0

私の要望をしっかりと聞き応えくださったのがとてもうれしかったです!
    仕上がりも大変満足です!これからも通わせていただきます♪

さや様

その後のカールのモチはいかがでしょうか?

さや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュリノアス八尾店

• さーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 21:24:11.0

仕事終わりに伺ったのですが気分のいい接客で
    癒されました。疲れていたのでフカフカの椅子で
    施術中はほとんど寝てしまっていましたが、
    とても綺麗に仕上げて下さっていました。

さーちゃん様
    この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

接客、お仕上がり等のお褒めのお言葉とても嬉しいです(^^♪
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    またカール感のご変更や気になることなどございございましたらお気軽にご相談下さい♪

さーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ビューティーアイラッシュリノアス八尾店

• かおりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-11 13:41:48.0

初めてメーテルロッドでパーマをしていただきました。
    いつもよりも柔らかい印象になり満足です。

かおりん様
    今回も当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

初めてのメーテル気に入って頂けて嬉しいです(^^♪
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

かおりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ビューティーアイラッシュリノアス八尾店

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 01:28:43.0

いつも丁寧に対応していただき、ありがとうございます。
    また宜しくお願いいたします!

再来【大人気】◇パリジェンヌラッシュリフト 5150円

はるか様

この度も数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

また何かございましたらお気軽にご相談ください♪

はるか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ビューティーアイラッシュリノアス八尾店

• めろこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 08:55:45.0

娘がお世話になりました
    とても気に入って帰ってきました
    今回はまつ毛パーマで いい感じになってました
    すごく 喜んでました
    相談もしやすくまた 行きたいと言ってました
    次回もよろしくお願いします

【ケア付き◎】まつげパーマ+美容液導入ラッシュアディクト 4050円

めろこ様

また何かございましたらお気軽にご相談ください♪

めろこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ビューティーアイラッシュリノアス八尾店

• akanenさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-09 21:49:45.0

綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございます!

akanen様

また何かございましたらお気軽にご相談ください♪

akanen様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ビューティーアイラッシュリノアス八尾店

• みずきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 18:23:51.0

久しぶりにまつパしましたが安定に良いです!カールの角度も気に入ってます。あとはこれからどれくらい持続してくれるか楽しみです!

みずき様

また何かございましたらお気軽にご相談ください♪

みずき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ビューティーアイラッシュリノアス八尾店

• こいけさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-09 13:52:42.0

パリジェンヌで予約しましたがまつげパーマの方が私には合ってるようで急遽変更して施術していただきました。
    初めてでドキドキでしたが親切で丁寧な対応をしていただき安心いたしました。
    逆まつげで困っていましたが少し楽になりました。
    日中の違和感もありません。
    本当にありがとうございました。

【人気NO.1】パリジェンヌラッシュリフト+美容液ラッシュアディクト 5150円

こいけ様

先日は、数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    またお忙しいところ口コミ投稿もありがとうございますm(__)m

日常の違和感が少しでも良くなれば嬉しく思います。
    その後のカールのモチなどもいかがでしょうか?
    また、気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください♪

こいけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュリノアス八尾店

• うまこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-09 06:54:30.0

いつもキレイにして頂きありがとうございます♪

再来【大人気】◇パリジェンヌラッシュリフト 5150円

うまこ様

その後のカールのモチはいかがでしょうか?
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください(^_^)

うまこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュリノアス八尾店

• ひろちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 23:44:16.0

いつも満足のいく仕上がりにしてくださいます。
    また来店します。

ひろちゃん様
    またお忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます♪

お仕上がりにご満足頂けて良かったです♪
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

ひろちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ビューティーアイラッシュリノアス八尾店

• ふくちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-07 11:46:58.0

いつも綺麗に仕上げてもらいありがとうございます。

【再来◆100本】最高級抗菌セーブル☆マツエク 4950円

ふくちゃん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    またお忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます

お仕上がりにご満足頂いたようで安心しました(^^)
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また何かございましたら、お気軽にご相談ください♪

ふくちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ビューティーアイラッシュリノアス八尾店

• むっちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-05 22:39:04.0

デザインをどんな物にするかや些細な気遣いをしてくださってすごく丁寧で優しかったです。

むっちゃん様

またお忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます♪

接客面ご満足頂けて良かったです♪
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また何か気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください(*^_^*)

まゆこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ビューティーアイラッシュリノアス八尾店

• ゆーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-05 12:44:54.0

いつも仕上がりバッチリです!

【12月限定】口コミ割 フラット120本+コーティング付♪ ¥5500

ゆー様
    またお忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます♪

お仕上がりにご満足頂けて、大変うれしく思います(>_<)
    その後のエクステのモチはいかがでしょうか?

ゆー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ビューティーアイラッシュリノアス八尾店

• ayakaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 22:09:10.0

施術をしてくれるスタッフさんが途中で変わり、最後のテープを剥がす時に無理やりはがされた?とりあえず痛かったです。
    以前は最後まで丁寧にしてもらっていたので残念でした。次はスタッフさんを指名したいと思いました。

再来【目元ぱっちり】まつげパーマ《上下》 7,350円

ayaka様

今回は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

今回は残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    スタッフ一同技術を見直し改善して参ります。

ayaka様のご来店心よりお待ち申し上げております。

ビューティーアイラッシュリノアス八尾店

• ムーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 15:47:41.0

とっても優しく丁寧に接客して頂きありがとうございました!
    仕上がりもとても良かったのですが、最後にまぶたにテープ?の粘着が残っていたのが少しだけ残念でした。
    全体としてはとても満足しています!ありがとうございました。

ムー様

また何かございましたらお気軽にご相談ください♪

ムー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ビューティーアイラッシュリノアス八尾店

• かえりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 13:59:26.0

いつも通りに仕上げていただき、大変満足してます!
    また行きます。

かえり様
    またお忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます♪

お仕上がりにご満足頂けて良かったです♪
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

かえり様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ビューティーアイラッシュリノアス八尾店

• ばやしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 22:00:18.0

人生初のまつげパーマだったのですが、
    施術前に丁寧に説明して下さり
    安心してお任せできました!
    仕上がりも自然でとても満足しています。
    また利用させていただきます!

ばやし様
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

お仕上がりにご満足頂けて嬉しいです(*^^*)
    その後のカールのモチはいかがでしょうか?

ばやし様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ビューティーアイラッシュリノアス八尾店

まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ リノアス八尾店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー