3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >

骨盤矯正美容整体 心 SHIN 帯広店

コツバンキョウセイビヨウセイタイ シン

• 北海道帯広市西3条南1丁目15番地
  • 帯広駅より車で5分
  • えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 20:46:12.0

内蔵アプローチは、本当に整います。帰りは身体が軽くなっています。身体がほぐれたのか久しぶりに、夜は爆睡できました。

骨盤矯正美容整体 心 SHIN 帯広店からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また、大変嬉しいクチコミもありがとうございます。
    温かいお言葉、励みになります。

ぐっすり眠りにつけられたとの事で
    私も大変嬉しい限りです!!

今後とも、日々快適に過ごして頂けるよう
    お手伝いさせて頂けたらと思います。
    これからもよろしくお願い致します。

冨原

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-29 21:12:28.0

肩、首、腰が痛かったのですが、体の状態をチェックして、それに合わせて整体をして頂き、終わったあとは体がとても軽く楽になっていました。ありがとうございました。

• やよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-12 21:07:48.0

産後の骨盤矯正に興味があり
    初めて利用させて頂きました。
    全部の施術気持ち良かったです!
    びっくりするほど体が軽く楽になりました!
    スタッフさんも優しくリラックスして受けれました。
    託児も安心して預けられます。

また行きたいと思います!

【1日1組限定】キッズスペースお1人無料!かんぽう+内臓不調改善+整体(産後)

• ともみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-29 13:34:26.0

初めての来店でしたが、自分の体の状態に合わせた、施術をしていただき、今まで良かれと思っていたストレッチやサプリ処方についてのご指摘があり、正しい情報を得られてよかったです。本当の意味で体質改善をしていき、子供が授かれば嬉しいです。

【ペア割クーポン】電話予約のみとなります

骨盤矯正美容整体 心 SHIN 帯広店からの返信コメント

この度は、ご来店誠にありがとうございました。

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    お身体のお悩みが一つでも改善できるようお手伝いさせていただきたいと
    思っております!

• アカナさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-26 14:31:44.0

とても、丁寧でリラックス出来ました

妊娠中の腰痛・肩こり・身体のだるさ◎整顔10分付特別メンテナンスクーポン

• りょうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 23:48:57.0

店内の雰囲気もよく、施術前の問診も丁寧に悩みについて聞いていただきました。

内臓アプローチというものを初めて受けたのですが、何を試しても改善されず長い間悩まされていた不調や疲れが取れない感覚がが施術直後から身体が軽くなりとても驚きました。
    体の巡りが良くなったのか、翌日からは体がポカポカし顔色がよく唇の血色もとても良くなりました。

スタッフの方のご対応もとても丁寧で、定期的に通わせていただきたいなと思います。

今回は本当にありがとうございました。

翌日の目覚めから別人ボディ◎"免疫力UP"110分内臓不調改善コース

骨盤矯正美容整体 心 SHIN 帯広店からの返信コメント

大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
    お身体の調子も良くなったご様子でよかったです。

定期的にお身体のメンテナンスをしていくと
    不調の改善につながりますので

施術スタッフ 前田有希

• マイさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-16 09:38:32.0

産後1ヶ月で利用させて頂きました。肩から背中にかけて、張って辛かったのですが、施術後は姿勢も自然と良くなり、身体が軽く感じられました。辛い時期に早めに施術してもらえて良かったです。

マイ 様

お返事が遅くなり申し訳ございません。

産後すぐのお忙しい中、ご来店ありがとうございました!
    早めのケアが今後のお身体に関わってきますので
    すぐに施術することが出来て良かったです。
    今後もマイ様のお身体が楽になりますよう
    心を込めて丁寧な施術をご提供いたします!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

石田

• みなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 04:44:44.0

産後骨盤の歪みが気になり行きました。施術後身体が軽くなり歪みの痛みも良くなっていました。
    お店の落ち着いた雰囲気とスタッフの丁寧な対応で、気持ちも身体もリセットされています。

骨盤矯正美容整体 心 SHIN 帯広店からの返信コメント

この度は大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
    今後も内臓アプローチと合わせたコースがオススメです^_^
    これからもお客様がリラックスできる雰囲気作り、お悩み解決できるようお手伝いさせてください!!次回のご来店も心よりお待ちしております。

施術スタッフ 前田有希

• れんれんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 11:32:12.0

初めて利用させていただきました.
    内臓アプローチだけで体の凝りや歪みが整い、私には合っているかなと思いました.
    お値段も高すぎず、満足の施術を受けられました.

骨盤矯正美容整体 心 SHIN 帯広店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。

お返事が遅くなり申し訳ございません。

初めての内臓アプローチを受けての
    大変嬉しいクチコミもありがとうございます。

内臓由来で引き起こされる不調ケアだけでなく、
    各内臓と密接に関連している部位の筋肉が自然と緩むため、内臓アプローチだけでもコリ・ハリの改善や姿勢の変化を感じて頂けたかなと思います。

不調の殆どは生活習慣等により疲労した内臓からと言われていますので、整体と併せて内臓アプローチを受けて頂くことで、整えたお身体の自己治癒力・身体機能の向上だけでなく、整体の持続力も期待出来ます!

これからも、れんれん様の心身が喜ぶおカラダ作りのお手伝いをさせて頂きたいと思います♪
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

冨原

• まいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-07 23:14:49.0

産後で身体の不調を感じ、施術をしてもらいました。とても丁寧に説明をしながら身体を整えてくださり、自分の身体を知るきっかけとなりました。また育児をしながらでもできるセルフケアを教えてくれるなど、親身になって身体のサポートをしてくれているなあと感じました。何より整体がとても気持ちがよく、調子もよくなっているので、また利用したいと思います。

まいさん
    この度はご来店頂き、
    とても嬉しい口コミを頂きありがとうございます!!

お身体を知るきっかけになれた事
    不調に感じていた下半身が改善され調子が整ってきて
    よかったです(^^)

親身にお話を聞いてくださり
    私も嬉しかったです!!

セルフケアも続けながら、
    これからもまいさんのお身体が整っていくよう
    お手伝いさせてください(^^)

ご来店心より楽しみにお待ちしております。

施術スタッフ 杉野絵里奈

• あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 15:14:25.0

とても気持ちよくリラックス出来て良かったです、帰ってから上げると痛かった肩がスッと上がってびっくりしました!整形にも通ってこれ以上は良くならず、でも生活に支障ない程度だったのでほっておいた所がまさか一回で治ってました、しかも、その事は伝えてなかったので特に重点的にやったわけでもなかったので本当に良さを実感出来ました!!
    担当の方も名前忘れてしまいましたがとても感じが良くてその方でまた予約してきました。

骨盤矯正美容整体 心 SHIN 帯広店からの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございました。

肩の不調も改善でき大変嬉しく思います。

今後もお悩み解決できるようお手伝いさせて頂きたいです!

• くまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-06 16:13:49.0

産後、骨盤辺りの痛みがあり歪んでいるのかなと思って予約させもらいました!!
    丁寧に説明や身体を見てくれて、整体もめちゃくちゃ気持ち良かったし終わったあと自分の体が全然違うのに驚きました笑
    ありがとうございました^^!
    また行きます!!

-産後の頑張る女性へは美しい!1日1組限定!整顔無料スペシャルクーポン!!

骨盤矯正美容整体 心 SHIN 帯広店からの返信コメント

この度は数多くのお店から当店を選びご来店頂き誠にありがとうございました!

大変嬉しい口コミありがとうございます。

次回は内臓アプローチで中からのケアについてお話しをさせて頂き、これからも体のお悩み解決できるようお手伝いさせていただきたいです。

• えりんこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-31 07:35:39.0

お店の雰囲気も施術もとても良かったです。
    反り腰で姿勢が悪くなっていることを知れました。
    今後改善出来るように通いたいと思います。
    バキバキされる整体ではなく、痛みもなく、翌日揉み返しなどもありませんでした。
    スッキリできてとても良い時間でした。ありがとうございました。

産後ママ応援クーポン!キッズスペース無料の産後骨盤整体◎

えりんこ 様

返信が遅くなり、申し訳ございません。

嬉しい口コミ、また継続してのご来店もありがとうございます!
    えりんこ様の今のお身体の状況を今後も丁寧にお伝えしていきながら
    改善に繋がりますよう、また、リラックス出来るお時間を
    作れるよう努力して参ります!

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

石田

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 15:06:56.0

産後の疲れた身体が楽になりました。
    内臓アプローチは初めてでしたが、やって良かったです。内臓アプローチだけでも身体が楽になってびっくりしました。

• ゆっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 23:19:27.0

久々の整体、産後の骨盤ケアしたくて行きました。
    身体をみてもらって歪んでることがわかったから、
    これから通ってケアしていきたいです。
    バキバキやる整体じゃないからこわくないし、
    お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。
    エクササイズも説明がわかりやすかったです。
    出産のご褒美として♪通いたいと思いました。

ゆっこ 様

この度はご来店、そして嬉しい口コミもありがとうございます!

今後もゆっこ様のお身体が楽になりますよう
    お身体の中からと外からの施術で
    全力でサポートさせていただきます!

エクササイズも引き続きお伝えしていきますので
    一緒にやっていきましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

石田

• くまこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 18:51:55.0

丁寧な説明でどこの箇所が調子悪いのか教えていただき、これから体づくりをする上で大変勉強になりました。
    力加減もちょうどよく気持ちよかったです。

産後の疲れも◎免疫力UPの80分内臓不調改善コース

• けいチャンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-08 18:26:07.0

久しぶりの施術だったのですが、肩こり、首こり、頭痛がひどかったのを内臓アプローチと肩まわり中心にほぐしを行ってもらうととてもスッキリして目の開きも良くビックリでした。詳しく説明もしてもらい納得な施術でした。次の予約も取ったので通いたいと思います。ありがとうございました。

• ゆかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-29 23:24:38.0

前回から期間がだいぶんあいてしまったので、肩周りにエラーが強く出ていたのですが魔法の手ですっかり身体が楽になりました。

食生活や普段から自宅で気をつけることをアドバイス頂いたので、来月までセルフケア頑張りたいと思います。

骨盤矯正美容整体 心 SHIN 帯広店からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミも投稿して頂きありがとうございます。

魔法の手!! 大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

お久しぶりのご来店だったことと
    空いた期間でのご多忙から
    お疲れが強く溜まっていらっしゃいましたね。
    今回はゆか様の不調の出やすい内臓箇所と
    エラーが強く出ていた上半身を中心に施術させて頂きました。
    お身体の変化を実感して頂けてなによりです。

これからもゆか様のお辛い症状が改善できるよう
    お身体に合わせたケア方法やご提案含め
    しっかりとサポートさせていただきます。

施術スタッフ 冨原

• アツオさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-21 20:15:09.0

施術のおかげで、朝寝坊するくらい長く熟睡出来ました。
    次回は計測をしてみようと思います。

骨盤矯正美容整体 心 SHIN 帯広店からの返信コメント

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    施術効果を体感していただけて嬉しい限りです。
    これからもアツオ様のお身体改善に向けて
    より一層お力になれるようサポートさせて頂きます。
    今後もお身体のことなど気になることがございましたら
    いつでもお気軽にご相談ください(^^)
    一緒に頑張っていきましょう!
    これからもよろしくお願い致します!

施術スタッフ 冨原

• みそさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-24 18:53:32.0

人生初整体でした!
    産後の骨盤矯正にとても興味があったのですが
    なかなか行けず…。
    数年経ってしまいましたが受けれてほんとに良かったです。

迷子になったり緊張したりしていましたが、
    担当の方が明るくお話ししてくれたので
    楽しく過ごすことができました。
    自分を労る時間を持つのは大事ですね…。
    教えてもらったエクササイズがんばります!
    また次回も楽しみにしています!

みそ様
    この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉も頂けてとても嬉しいです!
    ありがとうございます!!

初めての整体で緊張する中、足を運んでくださり
    たくさんお話ししていただけた事が
    すごく嬉しかったです♪
    日々お忙しい中、少しでもお身体と向き合うきっかけに
    またリラックスできるお時間になればと思います!

これからもみそ様の健康的なお身体作りのサポートが
    できるようにお手伝いさせて下さい(^^)

次回もお会いできること楽しみにしております(^^)!

施術スタッフ 杉野

• ずんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 08:48:02.0

整体といえば、バキボキする系しかしたことありませんでした。
    こちらの整体は、ほぐして調整する系の施術でした。
    私は現在、妊娠後期のため、それでも施術していただけるためこちらに来店しました。
    全身ほぐして頂き、とてもリフレッシュできました。
    気になる腰痛も軽くなりました。
    赤ちゃんの胎動もいつもより元気に感じることができました。
    産前産後、通いたいと思います!

ずん様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しいお言葉も頂けてとても励みになります!!

すごく笑顔が素敵なずん様で、
    お話ししていると私も元気を頂けていました♪
    赤ちゃんの胎動が元気に感じると教えてくださり
    とても嬉しかったです!

産後も是非お身体のケアをして頂けたらと
    思います!!またお手伝いさせて下さい!
    またお会いできること
    心より楽しみにお待ちしております(^^)

施術スタッフ 杉野

• つばっちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 21:19:48.0

初めてでした。漢方浴から内臓アプローチからの整体でとても身体が楽になりました。産後身体が痛くて仰向けに眠れない日々が続いていましたが、施術当日から身体が楽になり仰向けでも眠れるようになりました。また次回もよろしくお願いします。

産後の免疫力UP!!かんぽう浴+内臓アプローチ整体(50分)

骨盤矯正美容整体 心 SHIN 帯広店からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました!!
    また嬉しい口コミも頂き、大変励みになります!

初めはお身体がとても辛そうでしたが、
    お身体が楽になり、仰向けで睡眠ができるようになり
    よかったです!

こちらにいる間でしたが、予定を組んでくださり
    足を運んで下さったことが
    とても嬉しかったです。

またお帰りの際は、お身体癒しに来て頂けたらと思います(^^)
    つばっちぃ様にお会い出来ること心より楽しみにしております!

施術スタッフ 杉野

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 20:53:13.0

やっぱり施術後は身体が軽くなるし、内蔵アプローチでは身体の不調を教えてもらえ自分の日々の生活の振り返りにもなります。優しい雰囲気にもいつも癒されています。

骨盤矯正美容整体 心 SHIN 帯広店からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

お仕事柄お疲れが溜まりやすいと思いますが
    お身体の軽さを実感していただけたようで何よりです。

定期的にお身体を診させて頂いているので
    えり様の不調を溜めやすい箇所が明確になり
    アプローチもとてもしやすくなってきました。

次回も、えり様のお身体に状態に合わせての
    施術やセルフケア方法をお伝えさせて頂きます。

これからもしっかりとえり様の理想的な
    お身体作りへのサポートをさせて頂きます
    のでよろしくお願い致します。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• なおさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-05 18:24:50.0

一年くらい行けずに久しぶりに利用してみました。スタッフの方も話しやすく、わかりやすく説明もしてもらえたので80分のコースでとても満足できました。
    産後で骨盤が広がっていて授乳で肩も凝っていたので、辛かったのがすっきりできました。内臓アプローチはしてもらった方が体が楽になると思います。また利用したいです。ありがとうございました。

骨盤矯正美容整体 心 SHIN 帯広店からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

お久しぶりご来店だったこともあり、
    日頃の姿勢による負担から
    筋肉が凝り固まっていらっしゃいましたね。
    辛かったのがすっきりされたとの事で大変嬉しく思います。
    その後お身体の調子はいかがでしたでしょうか?
    また辛くなる前にぜひいらしてください。
    なお様の理想に添えるよう心を込めてサポートさせて頂きます。

冨原

• やみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 13:48:01.0

凄かったです…!
    私は体調不良で何をやってもダメで整体等に行っても効果はなく、もみ返しが酷かったので正直に言うと抵抗がありました。

ですが、こちらは非常に効果がありました。施術は内臓アプローチをして頂きました。とても気持ちが良くて終わった後も、もみ返しなど全く無く体調も気分も少しずつ良くなってきています。
    便秘も酷かったのですが少しずつ改善してきています。本当にありがとうございます。

店内も綺麗でスタッフさんも丁寧で親切でした。帯広に居る間は通いたいと思います。

やみさん

この度はご来店頂き、また嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    大変励みになります!!

初めは少し緊張したかと思いますが、お話ししていく中で、やみさんの笑顔が見れてとても嬉しかったです!
    辛かったお身体も少しづつ改善されているようで本当によかったです!

これからもやみさんの健康的な身体作りのサポートを一緒にさせて頂きたいと思いますので、
    どうぞよろしくお願い致します。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

施術スタッフ 杉野

• ちゃーさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-03 08:33:05.0

しばらく間が空きましたが久々に続けていけて、改めてメンテナンスの必要性と技術の高さを感じました。

骨盤矯正美容整体 心 SHIN 帯広店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!
    これからも症状が改善するようお手伝いさせてください!
    大変嬉しい口コミありがとうございます!

前田有希

• けいいけいけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-29 14:37:44.0

産後12年経ってますし整体サロン自体はじめてでしたので不安でしたが、お店の清潔感や雰囲気、スタッフさんもとても良く、身体の調子も良くなり心も身体も癒されました。特に産後の女性におススメだと思います。直ぐに次の予約を入れました!

骨盤矯正美容整体 心 SHIN 帯広店からの返信コメント

この度はご来店、また嬉しい口コミを頂きありがとうございます!!
    大変励みになります!

初めての整体で不安な中、
    遠くから当店に足を運んでくださったことがとても嬉しかったです!!
    その後、お身体の調子も良さそうで安心しました。

お身体を良くしたいと言う、けいいけいけさんのお手伝いができるよう
    一緒に考えサポートさせて頂きたいと思います!!

次回もお会いできるのを楽しみにしています!!

杉野

• けいチャンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-16 12:33:27.0

汗をかきたい内面から整いたいときはピッタリです。サウナが苦手なので短時間でデトックスできるので最高です。

• なつみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-10 17:53:58.0

産後2ヶ月、体の不調をとても感じていたのですが、的確な説明と丁寧な施術により、心身共に前向きになれた気がします。特に内臓のマッサージが感動的でした。またお世話になりたいと思います。ありがとうございました!

産後ママ応援クーポン!キッズスペース無料の産後骨盤整体◎

骨盤矯正美容整体 心 帯広店(SHIN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー