いつもありがとうございます。ホントに綺麗な仕上がりです。教えていただいた通り、今月は2回予約しました。
引き続きよろしくお願いいたします。
今回もとても気に入ってます
また来月もよろしくお願いします
椅子の座り心地の良さと安心感でいつも寝てしまいます。ウトウト目を覚ますと完璧に仕上がっています。ありがとうございました。
なかなかデザインが決まらず悩んでましたがオフの間にゆっくり決めて下さいねと色んなアドバイスをいただき素敵なデザインが決まりました。
写真の通りに素敵に仕上げていただき気分が上がります。
ネイル以外の事も色々アドバイスしてくださるので
ネイル中の会話も楽しいです。
先月、予定が合わなくていけなかったですが、
やはりこちらが丁寧で素晴らしい仕上がりです。
次回も宜しくお願い致します。
いつもワンカラーですが、今回は2本アートをしていただきました。ザクッとイメージを伝えたところ、色々な画像を見せていただき素敵なデザインに仕上がりました^ ^
今回のマグネットネイルのカラーもとても気に入りました。とても丁寧にして下さってありがとうございます。また次回もよろしくお願いいたします。
3回目の施術でした。大変綺麗な仕上がりで、ありがとうございまず。爪の状態を丁寧に説明していただき、保湿の大切さを痛感しました。早速、オイル購入してお手入れします。引き続きよろしくお願いいたします。
今回もたいへん丁寧に仕上げて頂きました。毎回素早いですが、途中途中で細かいチェックをしてくれているので安心してお任せ出来ます。
今月もありがとうございました!
グレージュ素敵でした
ケアも綺麗にして下さり、ネイルも補修しながらとても綺麗に仕上げてくれます。満足です。ありがとうございます。
持ち込みアート10本+長さだし10本
おねがいしました!
イメージ通りに仕上げていただき、
とってもよかったです!!
料金に関しても
一緒に考えていただき、
他サロンと比べると
お得にできたかなと思います!
2度目にお邪魔させていただきました。
いつも同じネイルを施していただきますが、どこのサロンさんよりも素敵に仕上げていただけます。さらにテキパキとしていただけて詐術時間も短いと思います。ネイルのもちも抜群です。
人気なのでなかなか予約が取りづらいですが、他のサロンさんでは満足できなくなるほどです。
今後もお世話になりたいと思います。
何年ぶりかにフットネイルをしました。
とても丁寧に施術していただき、そして、出来上がりも素晴らしく、大変満足です!
また伺います。有難うございました。
急なデザイン変更でも対応していただき今回のネイルもとても気に入りました
いつも本当にありがとうございます
また来月もよろしくお願いします
毎月お世話になっています。
カラーも希望通りにしていただき、そして持ちもとてもよいです。
これからもよろしくお願いいたします!
初めてのネールでしたが、イメージ以上の仕上がりに大満足でした。
また是非お願いしたいと思ってます。
持参した画像の色になるように何色も混ぜて作って頂き完璧に再現されていました。
いつも丁寧に仕上げてもらえてとても嬉しいです!
マグネットネイルをお願いしました。
とてもキレイで、毎日眺めてます。
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
今回はデザインがまとまらずアドバイスいただきながらデザインを決めました。
毎回そうなんですがイメージのデザインより素敵に仕上げていただけて感動します!
周りからもいつも褒められます。
2度目の施術でした。
今回も綺麗に仕上げていただきまして、ありがとうございます。
ホットペッパーからしか予約できないそうです。
来月の予約、希望日取れるかドキドキしてます。
次回よろしくもお願いいたします。
最近のお気に入りで、マグネットをいろんなカラーで楽しんでいます♪カラーバリエーションも豊富で選びがいがあります!次回はアートも試してみようと思います^ ^
今回もありがとうございました、
いつもよりちょっと派手なカラーですが~。
夏休みにぴったりでした。
いつもキレイにケアをしてくれて、色やデザインもイメージを伝えるとやってもらえて、とても上手なので安心して任せられます。のんびり過ごさせてもらえて、いつもありがとうございます。
いつも丁重な施術をありがとうございます!
来月もよろしくお願いします。
こちらの質問にも的確に回答頂けます。
たいへん信用出来る店ですね。
初めて利用させてもらいました。
話すのが苦手なのでネイルしてもらってる間、テレビを見れたのは嬉しかったです。
ネットで拾った画像でその通りに仕上げてもらいました。
仕上がりがどこから見てもとてもキレイで指を見る度にテンション上がります。
ただ玄関の門からお店の入口まで少しだけ歩くのですが、木や草があるので何匹もセミが飛んできて悲鳴あげました…
いつも丁寧に手入れをしてくださるのでネイルの持ちがとてもいいです。いつもありがとうございます。
思った通りに仕上げてくださいました。
次回も宜しくお願い致します。
ドゥード(DUDE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー