今回も凄く可愛くてとても気に入ってます
次回も楽しみにしてます
秋らしい素敵なマグネットネイルでした。
他店で数回ワンカラーをしましたが、こちらで施術して頂きとても気に入りました。カラーの種類が多いのと慌てず色を選ぶ事も出来、テンションが上がりました。仕上がりも本当に綺麗です。居心地も良く楽しい会話も出来て…またお願いしたいです。
いつも丁寧ににオフやケアしてくださるので、もちがとても良いです。新色がある時も教えてくださり、色味の相談もできます。
今回も持ち込んだデザインとカラーを理想通りに、いえそれ以上に素敵に仕上げていただきました。
デザイン力が圧倒的に素晴らしいです。
会話も楽しいのであっという間の時間です。
毎回楽しみ過ぎます。
思った以上の仕上がりで満足しています。
また、宜しくお願いします。
近々親戚の結婚式に参列するため、いつもより派手めに施術していただきました。きらきら感が増し増しで、つい指先を見てしまいます。綺麗になったネイルを見ると気分があがりますね
ジェルネイル初めてでしたが、詳しく説明してもらい安心してやってもらえました。仕上がりもとても綺麗で、人気店なのが納得です。予約が取れればまた伺いたいです。
娘の結婚式に向けてマグネットジェルネイルして頂きました。
いつもとても丁寧で綺麗に仕上げて下さるので安心して任せられます。
美しい仕上がりにうっとり。
今回は沢山お話もできて楽しい時間が過ごせました。
2年間毎月お世話になりました。
自分の好きなキャラクターや
その季節の思い出に合わせたネイルを
お願いして、毎月お気に入りのネイルでした。
おかげで毎日楽しく育児ができた気がします♪
とても寂しいですが、出産に向けてオフをしました。
丁寧にオフしてもらい、その後のケアまで
教えていただきました。本当にありがとうございました!
今回のネイルも
可愛くて素敵でした
色々なアドバイスをしていただき、とても丁寧に綺麗に仕上げていただきました
いつも思い通りにケアも丁寧に早く完璧に仕上げていただいています。大変満足です。
今回もとても綺麗にしていただけました。居心地もよく、とても落ち着いた時間をありがとうございました。またよろしくお願いします。
今回もとても気に入ってます!
丁寧な施術と素敵なタイダイ、ありがとうございます。
急な変更にご対応いただきありがとうございます。安定の仕上がりで、大満足です!
また、お財布忘れて申し訳ありませんでした.
次回、合わせてお支払いいたします
とても可愛く仕上げてもらいました
また来月もよろしくお願いします
こういうイメージを伝え私の手の色に合った配色をお願いすると、いつも綺麗に仕上げてくれます。
前回から少し期間が開いてしまったのですが、全く剥がれることなく綺麗な状態が保てていました。
今回はヌーディーな感じを希望し、肌馴染みの良いカラーで指先が綺麗で大変気に入っています^ ^
いつも綺麗に仕上げていただけて、大満足です。
また、よろしくお願いします。
ジェルの形もとてもきれいにしてくれました。ありがとうございました。
いつもオフ、ケアも丁寧で安心できます。
もちもいいです。
希望のデザインを決めるのに時間がかかってしまいましたが快く色んなアドバイスをして下さり決める事が出来て良かったです。ありがとうございました。
結果素敵なデザインに仕上がり嬉しいです。
次回もまたよろしくお願いします。
ステキに仕上げて頂きましたが、次の予約枠が全て埋まっていて取れません。
いつも丁寧な施術、ありがとうございます!
マーブルもとても気に入っています。
秋カラーネイル可愛いです
また来月もよろしくお願いします
今回もとても綺麗なネイルにしていただきありがとうございました。持ちが良いのでとても嬉しいです。また次もよろしくお願いします。
ドゥード(DUDE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー