3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アイラッシュサロン シズキ(Shizuki.)   >

eyelash salon Shizuki.

アイラッシュ サロン シズキ

• 愛知県岡崎市緑丘1丁目15‐1 プリマ緑丘204
  • 名鉄バス「緑丘」バス停より徒歩約2分/JR「岡崎駅」より車で約12分

[投稿日] 2023-12-10 10:59:45.0

今回はマツエクのカールを上げてもらい仕上がりも気に入りました。いつものリクライニングソファーもほんとにリラックスできて1時間の施術も心地よく受けることができます。次回は来年になります、よろしくお願いします。

eyelash salon Shizuki.からの返信コメント

マミー様☆

こちらの都合でご面倒おかけしましたが、ご協力いただきありがとうございました。
    何事もなく施術できたこと感謝の気持ちでいっぱいです。

今回カールを強くいたしましたので、持続性なども含めまたご感想聞けたら幸いです。

来年もリラックスしてお過ごしいただけるサロンづくりに努めてまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

• 貴ちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 19:28:57.0

丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    アイブロウメイクの仕方 勉強になりました。
    施術中 めっちゃ癒されました。

貴ちゃん様☆

他店様でブロウリフトやワックス脱毛をされた後でのご来店でしたが、
    嬉しい口コミとても励みになります。
    眉毛の左右差に関してお伝えした通り、お気づきの時にマッサージをしていただけたらと思います(*^^*)

[投稿日] 2023-09-16 22:22:35.0

前回初めてこちらでマツエクをやってもらったんですが取れるのが早く、今回はそれをちゃんと伝えたのでしっかりつけてもらったと期待しています。接着剤の相性もあるかと言われたのでどうかな?というところです。

マミー様☆

初めてのご来店時、とれやすかったにも関わらず再来店いただきありがとうございました。
    接着剤など調整してお付けしましたが、その後マツエクの調子はいかがでしょうか?

自まつ毛が弱々しくなっている箇所も見受けられますので、まつげ美容液などのホームケアも検討していただけるとまつ毛も生き生きしてくるかと思います。
    マミー様のマツエクライフが快適に長く続くようお手伝いできたら幸いです。
    また何かありましたらお気軽にお申し付けください(*^^*)

[投稿日] 2023-08-19 23:37:28.0

初めてのお店でしたが施術の時のソファベットのフカフカがとてもリラックスできてつい眠りに落ちてしまいました。細かい説明もあり今までとは違う仕上がりに満足しました。最後に出してくれたお茶?も美味しかったです。また次回もよろしくお願いします。

マミー様☆

初めてのご来店でしたがリラックスしていただけたようで安心いたしました。

デザインなどお悩みがあったかと思いますが、満足とのお言葉とても嬉しく思っております。
    その時の気分やまつ毛の状態に合わせてデザインの変更はいつでもできますのでまたご相談いただければ幸いです。

マミー様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• もっさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 18:20:03.0

とてもきれいに仕上げてくれて大満足です。こちらのお願いも快く聞いてくださってありがとうございました。リラックスできる店内で、いつもついうとうとしてしまいます。

もっさん様☆

先日は美眉スタイリングでのご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、うれしい口コミもありがとうございます。

ご要望に近づけるよういつもより少しスッキリとした眉毛にいたしました。
    施術後、パッと明るく笑顔になられたもっさん様の表情を見てとても幸せな気持ちになりました。

今後もデザイン等ご希望ありましたら、お気軽にお伝えください☆

もっさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• れいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 15:13:23.0

マツエクをして頂きました。
    細かく丁寧にデザインを決めてくださって仕上がりも凄く綺麗でした。サロンの空間もとてもリラックスできるものでした。
    是非またお伺いしたいです!

れいこ様☆

うれしい口コミもありがとうございます。とても励みになります。

初めてのご来店で不安なお気持ちもあったかと思いますが、リラックスできたとのことでとても安心いたしました。

デザインに関していつもよりナチュラルがな感じがご希望ということでご提案させていただきました。長さやカール感などいつでも変更できますのでまたご相談ください^ ^

れいこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• あきもえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-27 20:11:55.0

とても丁寧で仕上がりも希望通りナチュラルな感じにしていただき大満足でした。サロンの雰囲気も私好みのオシャレで可愛らしい雰囲気で落ち着きました。最後に美味しいお茶を出して頂き心配りが素敵だなと思いました。通いやすい距離だったのでまた是非お願いしたいです。

あきもえ様☆

カウンセリングでお話を伺い、デザインをお任せくださった部分もありましたが
    仕上がりを満足していただけて安心しております。
    お店の雰囲気もお褒めのお言葉ばかりでとても嬉しいです♪

今後もご満足していただけますよう努めてまいりますので、ご要望等ありましたらお申し付けください☆
    あきもえ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

• みつさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-25 09:07:23.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます!
    まつ毛と眉毛の施術でお世話になっていますが、60代の私でも安心しておまかせできるサロンです。
    こちらに通うのが毎月の楽しみの一つになっていますし、マンネリしていたお化粧も楽しくなりました。
    また来月もよろしくお願いします!

みつ様☆

いつもご来店くださりありがとうございます!

いくつになってもおしゃれでいたいという想いがとても素敵だなと思っています。
    施術後の仕上がりにいつも笑顔になってくださるみつ様に私自身も嬉しく幸せな気持ちをいただいております。
    いつも本当にありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• yuccaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-06 16:07:01.0

いつもパリジェンヌラッシュで綺麗にナチュラルにあげてくださるので、メイクがとっても楽にマスカラを塗るのが楽しくなりました◎まつ毛がビューラーで痛まないので長くハリが出た気がします。
    施術も丁寧で、個人サロンなのでゆっくり過ごせて月一のご褒美です。ずっとお世話になりたいサロンです。

yucca様☆

いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中、うれしい口コミもありがとうございます!

yucca様のメイクが楽に楽しくなっていること、
    また自まつ毛も生き生きと長く丈夫になっていること、私も自分のことのようにうれしいです♪

日々の忙しさから解放され少しの時間でもゆったりお過ごしいただけたら幸いです。

次回のyucca様のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ぽむさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-02 11:58:20.0

眉毛に迷走していたので行かせて頂いたらとても希望通りの形にさせてもらいました!
    ワックスは初めびっくりしましたが全然痛くなくてうとうとしてしまいました笑笑
    次もお世話になります!!

ぽむ様☆

先日は当店にご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

ワックス脱毛は少し痛みもありますが、仕上がりに満足いただけて嬉しいです。
    ご自身でのお手入れで眉毛が少なくなっているところもありましたので、
    美眉スタイリングを続けてキレイな眉毛を維持していただけたらと思います。

またのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

• みつさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-03 17:52:34.0

1,2ヶ月に一度まゆげのお手入れに伺っています。
    いつも丁寧な施術をありがとうございます!
    ワックス脱毛は少し痛みもありますが、まゆげがキレイに整う嬉しさで通い続けています。
    メイクのアドバイスもくださるので毎日まゆげを描くのが楽しくなりました!
    また次回もよろしくお願いします☆

みつ様☆

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉もとても励みになります♪

定期的にご来店くださり、まゆげも整いやすくなりましたね。
    はじめはまゆげのお手入れの仕方に迷われ、まゆげがうまくかけないお悩みがありましたが、
    今は毎日のメイクも楽しんでいただけているようで嬉しいです!

目元美容は生活のごく一部ではありますが少しでも楽に楽しくできるようこれからもお手伝いさせてください☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 12:40:41.0

この頃はカラーマツエクで一段とマツエクを
    楽しむことが出来て嬉しいです。
    中々出掛けにくい状況でお洒落を
    楽しむことが出来るのでありがたいです。

K様☆

いつもご来店くださりありがとうございます!
    カラーマツエクをすることでデザインの幅も広がり、
    それを楽しんでいただけて私も嬉しい気持ちでいっぱいです。
    これからも色々なマツエクデザインをご提案できるよう努めてまいりますので、K様のご要望も是非お聞かせください☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-20 02:09:51.0

ほんとに希望通りの形にしてくださって、施術も丁寧で毛を抜かれている間痛いはずなのに寝ちゃうくらいでした笑
    これから眉毛整えるときは絶対ここに行きたいです!

あい様☆

先日は大切な成人式の前撮りに向けてご来店くださりありがとうございました!

自眉を活かした美眉スタイリングを気に入っていただきありがとうございます。
    初めてのご来店かつ、眉周りの脱毛で少し痛みもあったかと思いますが、リラックスして施術を受けていただけたこともとても嬉しく思います。

しばらく眉メイクも楽にできると思いますので、ぜひいろいろな眉メイクをお楽しみください☆
    あい様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

アイラッシュサロン シズキ(Shizuki.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー