5. カラダファクトリー ヨークタウン若松原店   >

整体・骨盤調整 カラダファクトリー ヨークタウン若松原店

セイタイ・コツバンチョウセイ カラダファクトリー ヨークタウンワカマツバラテン

• 栃木県宇都宮市北若松原1-13-17
  • 雀宮駅から車で10分または、徒歩で21分。上三川インターから車で10分。

なっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 06:31:32.0

ずっと気になっていて初めて伺いました。施術してもらううちにどんどん体が軽くなるのが分かり、帰る時には痛みが取れました(*^^*)
    夜もいつもよりぐっすり熟睡できました。朝の目覚めがスッキリです。
    整体師さんも優しく親切にして頂き、また通いたいなと思いました。ありがとうございました(*^^*)

オンライン予約限定◆全身整体・骨盤調整コース60分 【3980円】

整体・骨盤調整 カラダファクトリー ヨークタウン若松原店からの返信コメント

なっち様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

施術の効果を感じて頂けたようで私も安心しました!
    なっち様のお身体が改善できるよう全力でサポートさせていただきます
    ので、またお辛さが出る前に調整させてくださいね♪

次回のご来店心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2024-04-27 07:38:44.0

3回目でした。今まで色々なお店で顔のマッサージを受けてきましたが、本当に1番、効果を実感出来ます。また、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-04-07 21:59:01.0

施術のレベルが高く、効果が凄いです。ありがとうございます。次回も、よろしくお願いします。

こむぎ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

お褒めのお言葉嬉しいです^^
    次回もまた効果を出せるようしっかり施術させていただきますね♪

楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-16 21:57:39.0

ゴッドハンドでした。効果を実感出来ました。ありがとうございます。また、よろしくお願いします。

こむぎ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    すごく嬉しい口コミもありがとうございます!!

効果をご実感いただけて良かったです^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね♪

• 野良猫さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 14:01:19.0

スッキリ眠れました。

《平祝日》\手軽に体験!ショートコース/整体・骨盤調整コース40分2980円

野良猫 様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

スッキリ眠られたようで私も安心しました!
    またお身体の辛さが出る前に調整させてくださいね♪
    いつでもご来店を、心よりお待ちしております^^

• にしさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 19:14:47.0

オイルトリートメントを受けましたが、他店とは一味も二味も違うオイルでした。
    圧がしっかりと入り、凝りや張りにとても効果的で、リンパも流れた感があり、凝りや全身の疲れを何とかしたい方や、リラクゼーション好きの方にもとてもお勧めです。
    店舗は清潔感があり、スタッフも優しく対応が良いのでとても癒されました。
    継続して身体のケアをお願いしたいと思います。
    よろしくお願いします。

にし様
    久々にご来店頂きありがとうございます!
    お褒めの言葉大変嬉しいです。

何よりもにし様のお身体が楽になっていただけ本当に良かったです。
    これからも状態を良くできるようにしっかり施術させて頂きます!
    次のご来店心よりお待ちしています^^

• しのちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-23 18:27:53.0

良かったです

しのちゃん様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

これからも状態をしっかりよくできるように
    調整させて頂きますのでまたのご来店お待ちしております。

• やまちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 23:13:09.0

自身の不調であろう場所を話を聞いてくださり、身体の不調の改善のアドバイスが大変参考になりました。
    首が正常位置よりも傾いており、負荷がかかっているクビの老廃物【しこり】には驚きました。
    背骨の調整をし、身体が軽くなり、視野も広く感じました。
    また、足裏、足首の突っ張った感じも腰や骨盤から来ていることを模型にて説明があり、安心しました。
    自身の不調を改善し、より良い生活を送るためには通い続けたいと思いました。

《平祝日》\骨盤から美脚メンテナンス/美脚×骨盤調整コース60分3980円

やまちゃん 様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

やまちゃん様のお身体にあった施術が出来て大変嬉しく思います。
    やまちゃん様のお身体が改善できるよう全力でサポートさせていただきます!

次回のご来店お待ちしております。

• ライムさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-06 01:40:51.0

首、肩の凝りが気になり、初めて施術していただきました。イタ気持ちいい力加減で、施術後は身体がとても軽くなり、脚の長さも揃っていたので驚きました。調整も揉みほぐしもとても気持ち良かったです。

\首・肩が気になる方へ/全身整体・骨盤調整コース60分3980円

ライム様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

ライム様のお身体にあった施術が出来た事嬉しく思います!
    これからもお身体に合わせてお悩みが取れるように調整させていただきます。

次回のご来店心よりお待ちしております!

• Rさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-17 07:52:55.0

骨のズレや意外な場所のコリを自覚させられます。すごくスッキリしました!また行きます!

R 様

大変嬉しい口コミありがとうございます。

施術後はお身体の調子いかがでしょうか?
    またぜひお身体診させていただきたいと思います。

R 様のご予約、心からお待ちしております。

• みーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-22 19:08:04.0

丁寧に説明して下さり、施術もとても上手で、心地よい時間を過ごさせていただきました。また、お二人にお願いしたいです。

みー様

大変嬉しい口コミありがとうございます。

施術後はお身体の調子いかがでしょうか?
    またぜひお身体診させていただきたいと思います。

みー様のご予約、心からお待ちしております。

• あこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-26 13:14:05.0

背中がガチガチになってしまい、久しぶりに伺いました。
    もうどうにもならない状態でしたが、かなり楽になりました。
    即効性が凄いです。
    ほぐしも痛気持ちいい感じで、効いてる感ありです。
    どうにもならない状態になる前にまた伺いたいと思います。

あこ様

お身体の硬さは強かったですが効果を出せて嬉しく思います。

お仕事もお忙しいと思いますが、今回のように限界を超えても必ず楽な状態にするので安心して任せてください。

• 優さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 18:24:11.0

首肩と骨盤周りの調整とほぐしをメインでやっていただきました。
    模型を見ながら説明していただけたので、分かりやすく丁寧に感じました。
    1度で歪みは調整できないため、1~2週後に行く事になっています。

優様

また、大変嬉しい口コミありがとうございます。

次回は前回との比較をしながら調整し、優様のお身体をしっかり改善していきますね!

ご来店心よりお待ちしております。

• ゆみぃさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-03 18:45:55.0

初めて伺いました。首と骨盤の調整はとても良く感激致しました!その後の揉みほぐしと担当者が今一つ…。全く効かない揉みほぐし、会計時には上から目線…。とても残念でした。

ゆみぃ様

骨格調整に関して効果を実感して頂けたようで嬉しく思います。

一方で、揉みほぐしの技術面、受付時のスタッフの接客態度について、不快な思
    いをさせてしまい申し訳ありません。

スタッフの技術向上はもちろんサービス業として再度、全スタッフの接客を見直し、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• ひーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-11-30 00:12:15.0

とても丁寧な施術をして下さりありがとうございました。
    体がガチガチで最悪な状態でしたが、少しずつ改善される事を期待したいです。
    私的には、もう少しお部屋を暖めていただけると嬉しいです。

人気No.1《首肩腰の疲れに》全身整体・骨盤調整コース(頭部ケア付)60分3980円

ひーちゃん様

大変嬉しい口コミありがとうございます!

ひーちゃん様にあった施術ができ、本当に嬉しく思います。

お店の温度の件申し訳ございませんでした。
    貴重な意見ありがとうございます。

また、お時間があるときお気軽にご来店ください!
    ひーちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

• しいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 00:38:46.0

首肩背中を重点的に施術していただきました。
    スタッフの方はお若いながら、的確な技術で安心感があります。ずっと60分3000-4000円のスポーツマッサージへ行ってましたが、こちらに切り替えようと思います。

《贅沢100分たっぷりケア》全身整体・骨盤調整(オーダーメイド)100分5940円

しい様

大変嬉しい口コミありがとうございます!

しい様にあった施術ができ、本当に嬉しく思います。

また、お時間があるときお気軽にご来店ください!
    しい様のご来店心よりお待ちしております。

• あらりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-16 20:37:16.0

40分の整体コースを受けました。首から肩の背面だけでなく、胸も重苦しく辛い症状でしたが、身体の状態を丁寧に見ていただき、しっかりと調整して下さったので、次の日から、とても身体が楽になりました。ありがとうございました。
    また、伺います。

あらりん様

大変嬉しい口コミありがとうございます。

施術後はお身体が楽になったとの事で、大変嬉しく思います。

あらりん様のご来店、心からお待ちしております。

• カトヤンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 04:54:42.0

とても丁寧な接客と施術で、心も身体も癒されて、スッキリしました。指圧の強さも私好みの少し強めでとても気持ちよかったです。また、途中で〇〇サンに変わったのですがこちらも私の好み施術だったので、とても癒されました。月曜日がお休みなので、なかなか休みが合わせずらいですが、久しぶりに良い体験をさせて頂いてます。しばらく通います。

【更に!平日10-17時】全身整体・骨盤調整コース(オーダーメイド)100分7980円

カトヤン様

カトヤン様のお身体に合う調整ができ、嬉しく思います。

お身体の状態も良くなってきているとのことなのでその状態を維持できるように私たちが全力でサポートします!

カトヤン様のご来店心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 18:39:30.0

今回は凝りがひどすぎて、あまり効いた気はしませんでしたが、久しぶりにリラックスできました。本店から届いた割引が使えたので、お得な気分でした。

ゆき様

先日はご来店いただきありがとうございます。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

今回は、前回のご利用から期間が空いてしまったため、凝り感がかなり強くでていたと思います。
    凝り感とりきれず、申し訳ありません。

次回は、ぜひお身体辛くなる前にまたご来店お待ちしております。

ゆき様のご来店心よりお待ちしております。

• かつさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-23 18:40:28.0

とても丁寧で強さも心地よく大変満足できました。また時間がある時に行きたいと思います。

【平日/祝日】肩甲骨×骨盤調整(首/肩/背中/腰)60分3500円

かつ様

大変嬉しい口コミありがとうございます!

かつ様にあった施術ができ、本当に嬉しく思います。

その後、体調の方はいかがでしょうか?

また、お時間があるときお気軽にご来店ください!
    かつ様のご来店心よりお待ちしております。

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 20:35:27.0

初めての整体で少し緊張していましたが、丁寧に教えていただきました。効果もすぐ感じることができました。
    少し遠いので通うには難しいですが、また行きたいと思っています。

りんご様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

効果をすぐ実感していただけたようで私も嬉しく思います。

お仕事お忙しいと思いますがお身体のバランスが戻りきる前にりんご様のご来店心よりお待ちしております。

カラダファクトリー ヨークタウン若松原店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー