4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. カラダファクトリー 新さっぽろカテプリ店   >

整体・骨盤調整 カラダファクトリー 新さっぽろカテプリ店

セイタイ・コツバンチョウセイ カラダファクトリー シンサッポロカテプリテン

• 北海道札幌市厚別区厚別中央2条5-7 カテプリ2F
  • ★☆駅チカ☆★JR線 新札幌駅:徒歩5分
    4.2

はみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 19:26:58.0

すごく丁寧で体が楽になりました!自分にはあっていると感じたのですぐ6回コースを試すことにしました。
    一週間様子見てますが快適です。
    また通います。

対象店舗 オンライン予約限定◆肩甲骨×骨盤調整コース60分 3980円

整体・骨盤調整 カラダファクトリー 新さっぽろカテプリ店からの返信コメント

クチコミ投稿もありがとうございます。
    カラダファクトリーでは、お客様1人1人に合わせた施術を心掛けております。
    またお身体の状態に合わせたコースも様々ございますので

• ちささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 14:42:22.0

自分でストレッチしても肩や首の痛みが治らなく頭痛もひどかったのですが、こちらに来て整体を受けたら痛みが減りました。
    また、話しやすく色々とアドバイスや施術、家でのストレッチの仕方を教えて頂きありがとうございました!
    施術を受けて、痛みが軽減したので嬉しかったです。

【ネット予約限定】首・肩の疲れに◆全身整体・骨盤調整コース60分3980円

• シバさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-14 08:02:22.0

体が疲れていたので、どこか良いところに出会えたらと思い、行かせていただきました。大正解!!背中のつらさを分かって頂き、肩甲骨をほぐしてもらい、その他、体の癖を教えてもらい、日常でのアドバイスも。また、行かせて頂きます。ありがとうございました

対象店舗 オンライン予約限定◆肩甲骨×もみほぐし50分 3500円

シバ 様

この度は、数あるサロンの中から当店を選んでいただき
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

内臓疲労や、姿勢面からも背中に負担がかかってたので
    全身調整させていただきました。
    2回目にご来店いただいた時には、可動域もかなり良く、
    お辛さも軽減してたのですごく嬉しかったです!!!

今後も、よろしくお願いいたします。

藤田

• いーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 20:10:12.0

体の歪みなど詳しく教えてもらえてありがたかったです。

肩甲骨×骨盤調整コース60分 【平日・祝日(月~金) 8110円】

またお身体の状態に合わせたコースも様々ございますので

• さくらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-26 18:36:18.0

今回は疲れが溜まってたので長い時間で全身ほぐしていただきました。

足のオイルマッサージは初めてでしたが終わった直後、まだ横になってる状態でも楽になったのがわかりましたし、こんなに気持ち良いことを初めて知ったのでハマりそうです!

他にも体だけではなく施術しながら人生相談にも乗っていただいて、心も軽くなりました。奥様とのお話を聞いて私も勇気が出たので新天地で頑張ろうと思います。こんなに愛されてる奥様は幸せですね。私もそんな風に愛し愛されて末永く仲良く暮らしたいです!札幌にはちょこちょこ戻るとは思うので、その時にまた体の調整や疲れを取ってもらいに伺いたいと思います。

料金や割引についての質問にも朝一でお電話していただき本当にありがとうございました!お手間取らせてしまい申し訳ありません。

施術時以外の対応も、指名した担当さん以外も皆さん素晴らしいお店でこれからも安心して通えます。

整体・骨盤調整コース100分 【平日・祝日(月~金) 12060円】

口コミ投稿もありがとうございます。
    「体は触っただけでどこが凝ってて硬くなってるなどすぐ指摘されて驚きました。自分でも気づいてなかった箇所だったのですが、腕がいい整体師さんには全てお見通しですね!」とのお言葉、大変うれしく思います。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• なさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 20:38:13.0

初めて利用させて頂きましたが、今の体の状態を丁寧に説明して下さり自宅でよストレッチの仕方も教えて頂きました。
    初回なのでクーポンをさせて頂きましたが、2回目からはやや価格が高めなので通いたいのですが少し検討してみようかと思いました。
    施術後は体がかなり楽になりました。

この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    また、当店のサービスにご満足いただけておりますようで、大変嬉しく思います。
    お時間が取れそうな時に、またいつでもご来店ください。
    ご来店をお待ちしております。

• さくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 01:55:08.0

痛みの原因を見つけていただき、重点的に、でも無理のない施術をしてもらいました。強弱もちょうど良く、こちらの体に負担がかかってないか都度確認していただき気遣いや心配りもあり安心して体を任せられました。施術の最後に自宅でのセルフケアと、二人三脚で治していきましょうと心強い言葉を頂けたので良くなるまでお任せしたいと思いました。

会話がほとんどないお店も多い中、担当スタッフさんはお互いのプライベートなことも話せるほど気さくな方でした。二人とも某漫画のファンだったので次回までに全部読んでネタバレ気にせず感想を語り合いたいなと思いました(笑)奥様にマッサージをあまりにしない話も、料理人が家で料理しないようなものと言われ妙に納得しました。

次回は新年早々ですがよろしくお願いします。

背中・腰ケア◆全身整体・骨盤調整コース60分 【平日・祝日(月~金) 3980円】

口コミ投稿もありがとうございます。
    「良くなるまでお任せしたい」とのお言葉、大変うれしく思います。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• aynさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 15:45:30.0

からだの不調が続いていたため1年ぶりに利用しました。初めて担当スタッフさんに施術していただきましたが、何を矯正しているのかわかりやすく説明してくださりとても安心できました。痛みが強い場合は調整してくれますが、私は多少痛くても必要なのところはしっかりやって欲しいので(リラクゼーションでは物足りない)、いい意味で容赦なくやってくださってとてもよかったです!!!!これからは絶不調になる前に、コンスタントに通えたら良いなと思っています。施術後には、自宅でできるアフターケアもとても自然に教えてくださり嬉しかったです。普段は口コミ書かないのですが、ハッピーな1日だったので...!またよろしくお願いします!

店舗限定◆整体・骨盤調整&ボディケア計70分 【平日・祝日(月~金) 3980円】

ayn 様

この度はご来店ありがとうございました。
    とても嬉しい口コミも、ありがとうございます!

久しぶりのご来店もあり、ところどころ痛みがあったと思います、、、
    施術内容によっては好転反応も出やすい体質でいらっしゃると
    伺いましたが、その後はいかがでしょうか?

セルフケアも無理せず、やってみてください!
    ハッピーな1日がもっと増えますように!!!!

ayn 様のまたのご来店をお待ちしております。

藤田

• ありちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 21:46:37.0

はじめて整体を受けました。首肩周りの凝り、腰のだるさが軽減してよかったです。ただマッサージするのと、体の調整をしてからマッサージするのはこんなに違うのかと驚きました。施術直後から、すっきりして、そのあと揉み返しもなかったです。定期的に通っていけたらと思っています。

全身整体・骨盤調整コース60分 【土日 4980円】

クチコミ投稿もありがとうございます。
    お身体の状態を知っていただき、施術後もスッキリしていただけて大変嬉しいです。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• まめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 13:52:43.0

丁寧に説明して施術してくださったのですが
    帰宅後揉み返しなのか痛みが出てきて
    次の日から身体を動かすのがしんどいくらい痛みがあり現在は左足に慢性的な痛みと痺れが残りました。
    病院に行ってみようと思ってます。とても丁寧にしていただいたのに残念です。

\背中・腰が気になる方へ/全身整体・骨盤調整コース60分3980円

この度はクチコミ投稿ありがとうございます。
    せっかくご来店いただいたのにも関わらず、ご満足いただけない結果となってしまい、大変申し訳ございません。
    ご指摘頂きましたご意見を真摯に受け止め、施術技術向上に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 08:10:23.0

どこが痛いとかではなく、身体の疲れを取りたくて行きました。丁寧に説明してくれて、自分の身体がどうなっているのか分かりやすかったです。終わったあとは身体が動かしやすくなり、とても楽になりました。

\定番人気/全身整体・骨盤調整コース60分3980円

嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます!
    終わったあとは身体が動かしやすくなり、とても楽になったとのことで、大変うれしく思います。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またのご来店をスタッフ一同、お待ちしております。

• maokaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 18:56:38.0

2日前から急に腰が痛くなり、急遽伺いました。
    仕事柄ずっと座りっぱなしで、おしり周りや肩回りが固くなっているのは知っていましたが、首周りにも影響が出ていると指摘されました。
    また自律神経にも関わっていたようで、施術翌日は珍しくスッキリと目覚めれました。
    ただ、翌日の好転反応が思ったより強く出て、痛みが結構ありました。また1週間後に伺います!

今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• こっこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-22 12:43:25.0

何度もお世話になっていますが、毎回体も心も本当に楽になります。施術してもらう時間は嫌なことも一度忘れ、楽しくてゆったりした自分のための時間を過ごすことができます。

クチコミ投稿もありがとうございます。
    リラックスして受けていただけたようでうれしく思います。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• 天野さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 17:26:56.0

首、肩の凝りで悩んでいました。
    今回の施術を受けて、毎日、1.2回あった慢性的な頭痛がほとんどなくなりました。今後もお願いしたいと思っています。

\首・肩が気になる方にオススメ/全身整体・骨盤調整コース60分3980円

この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    当店スタッフへのお褒めの言葉をいただきまして、心より感謝申し上げます。
    これからもお客様にご満足いただけますよう、お身体のケアに努めてまいります。
    今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 08:25:10.0

初めての整体で緊張しましたが、施術中に色んな説明をしてくれたり、まめに力加減を聞いてくれてあっという間の40分でした。施術前と施術後で首の周り方が全然違うのにはほんとにびっくりでした!笑
    頻繁には通えないですが、また行きます!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    この度は、嬉しいクチコミをありがとうございました!

• かわしまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 19:10:51.0

妻に勧めて利用しましたが大変喜んでいました。体が軽くなったと言っていました。

かわしま 様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    口コミまで、ありがとうございます。

とてもお疲れのご様子でしたので少しでもその疲れを取る事ができたのであれば、
    こちらとしても嬉しく思います!

かわしま 様のまたのご来店をお待ちしております。

藤田

• さっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-21 20:39:30.0

整体はほぼ初めてで緊張しましたが、丁寧に説明しその都度声をかけてくださり
    安心できました
    自分の体の歪みについて模型を使って教えてもらい
    生活を見直す機会になり、肩も背中もとても楽になりました
    ネットで発見し30分かけて歩いた甲斐がありました
    遠方なので頻回には行けませんが、時間ができたら
    またお伺いしたいと思います

さっちゃん 様

口コミも、ありがとうございます。

お身体のメンテナンスは、あまり行けてないと
    おっしゃっていたのでガチガチなお身体が
    少しでもリラックスできるように
    細かくお声がけさせて頂きました。
    安心して頂けて良かったです。

また札幌に来た際にはぜひ、いらしてください。
    しっかりと施術させていただきます!

藤田

• mamiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 18:33:43.0

久しぶりに行きましたが、やはりカラダファクトリーさんの施術が一番自分には合っていると感じました。辛い箇所を的確に見つけてくださるので、身体も軽くなり、動きやすくなります。施術スキルと満足感を考えると値段も他店より安い方かと思います。また、宜しくお願いします。ありがとうございました☆

mami様

先日はお世話になりました。
    口コミありがとうございます。

前回からお日にちも空いていましたので、改めて生活背景を聞いたうえで
    どこからお辛さが出ているのかを明確にし、施術をさせて頂きました。
    満足して頂けて嬉しいです。

これからも責任をもってお身体を良くしていきますので
    これからも宜しくお願いします。

• ばっけさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-06 12:36:40.0

頚の手術を受けている事、腰椎ヘルニアごある事をお伝えしたところ、とても丁寧に説明して下さり不安なく施術を受けれました。頚と腰は影響の無いよう配慮して頂きましたが、次の日から腰に痛みではありませんが違和感が続いております。様子をみている状況です。肩甲骨周りは楽になりました。ありがとうございます。

この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    当店のサービスにご満足いただき、大変嬉しく思います。
    また、お身体のお悩みに合わせてコースをご提案させて頂いております。
    お身体のお悩みや不明な点などございましたら、お気軽にスタッフまでお声がけください。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• せっつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 18:03:54.0

前半のスタッフさんは悩みとか聞いてくれて痛みも改善しました。引き継ぎ事項をきいていなかったのか、後半のスタッフさんが痛みがあるのに伸ばしたりしてしんどかった。前半で終えれば今も痛みがないのかなと思うと残念です。

肩甲骨×骨盤調整(首/肩/背中/腰)60分3980円

この度はご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変うれしく思います。
    一方でせっかくご来店いただいたのにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    いただいたご意見を真摯に受け止め、再度全スタッフで接客面を見直し、サービス向上に努めて参ります。

• いちごさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-17 06:57:52.0

昨日こちらで施術受けました!
    説明も丁寧でわかりやすかったし、なにより気になっていた肋骨の高さが家に帰って確認したら同じになっていてうれしかったです。
    肩こりもすっきりしましたし、楽になりました。
    私は痛みに弱いですが、伝えてないのに気遣ってくれたのも嬉しかったです。

またお身体の状態に合わせたコースも様々ございますので

• もーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-09 18:50:14.0

からだがスッキリしました。

もーちゃん 様

お身体スッキリしたとのことで、
    ご満足いただけて大変嬉しいです。

口コミまでありがとうございます。

肩凝りや膝の不調、ひどくならないうちに

藤田

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 18:27:59.0

キャンセルが続いてしまったのに、嫌な顔せず丁寧に施術していただけました(^^)
    どこが悪いのかもちゃんと教えていただけて、
    一回で肩が楽になったので嬉しかったです!
    ぜひまた伺わせていただきます!
    ありがとうございました(^^)

クチコミ投稿もありがとうございます。
    スッキリしていただけて大変嬉しいです。
    お時間が取れそうな時に、またいつでもご来店ください。
    ご来店をお待ちしております。

• ともみひめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-30 19:14:57.0

接客がとても感じがよく、説明もわかりやすかったです。
    また時間ができたら、調整して頂きたいです。

《小顔/姿勢》フェイス&ヘッド全身整体(顔・頭部・骨盤調整)60分3980円

この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    これからもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう努めてまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• はじめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 10:51:56.0

知人のオススメのお店ということで行きました。
    悩みに対してきちんと原因について説明してもらえて良かったです。今まで他の整体に行ってた事もあるのですが、手応えが無かったのであまり続かなかったのですが、肩甲骨周りや首のもみほぐしもとても気持ちよくてまた行きたいなと思いました。
    接客もとても丁寧でくつろぐことができました。またよろしくお願いします。

この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    当店のサービスにご満足いただき、大変嬉しく思います。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• こっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 00:46:54.0

頭痛や肩こりがひどく、少しでも楽になるかなと思い、ちょっと緊張しながら初めての整体を受けました。
    とても優しい雰囲気で分かりやすい説明でしたし、とても気持ち良かったです。尊敬します!
    1時間でしたがとてもいい時間を過ごせました。
    これを機に、自分の体と少しは向き合い、少しでも改善していきたいと思い、続けることにしました。
    どうもありがとうございます。また次が楽しみです!

クチコミ投稿もありがとうございます。
    リラックスして受けていただけたようでうれしく思います。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• まーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 18:51:56.0

肩凝りが辛かったので、以前から知人に勧められていたこともあり利用しました。肩凝りが骨盤のズレからきており、骨盤調整をしてもらいすぐに改善が見られ驚いています。肩のほうはマッサージをしてもらいました。強さを細かく確認してくれて、心地よく施術を受けることができました。もみ返しがあり正直肩が楽だとまだ実感できてませんが、もみ返し軽減後の効果を期待しています。オープンスペースだったので、プライベート的な部分で心配ではありましたが、仕切りがあることやスタッフの方の声のトーンが落ち着いていたので、あまり気にせず施術を受けることができました。忙しくてなかなか行かないかもしれませんが、少し継続して通ってみようと思います。ありがとうございました。

至福のリラックス!ドライヘッドスパ×骨盤調整60分3980円

• よっしーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-01 22:15:44.0

札幌出張のたびに、お世話になってます。
    いつも指名でお願いしています。
    なんなら、施術出来る日に合わせて出張してます。。

すっかり長くなったので、安定の楽しく会話しつつ、身体の状態は過去と比べて確認しながら、その日の状況に合わせて施術してくれています。
    もう、信頼しきってるので、施術中はお任せです。
    強めの施術が好きなので、帰りお店を出たら「今日も効いたわ~」って感じです。

皆さん感じもいいので、初めてでも予約しやすいと思いますよ。

次回もまたゴリゴリで伺いますので、メンテナンスよろしくお願いいたします。
    そして、いつもありがとう。

よっしー様

いつもカラダファクトリーにご来店いただき、ありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

「信頼しきってるので、施術中はお任せ」とのこと、とても嬉しく思っております。

藤田

• べぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 18:48:52.0

肩のこりがとれました。
    ですが静かにリラックスできると思ってたけど、思ってたのと違いお話しが多くてそっちに気を使い終わった後少し疲れました。

ベポ 様

せっかく来ていただいたのにリラックスできず
    不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

二度とないようお客様1人1人の要望、表情を読み取り、
    施術していきます。

貴重な意見を頂きありがとうございました。

佐藤

• ひかたそさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-01 18:05:30.0

足裏・リフレで予約しましたが、腰の整体をして頂きました。まだ痛みは少しあるものの、以前よりは楽です。ありがとうございます。
    また、紹介していただいた骨盤ベルトすごくいいです。生理不順で困っていたのですが、改善されたみたいです。よかったよかった。

先日はご来店ありがとうございます。

大変お辛さが出ていた腰が以前よりも楽になり、本当によかったです。
    ベルトを着けながら無理なくお仕事乗り切ってください!

カラダファクトリー 新さっぽろカテプリ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー