5. レヴェル 町田(REVEL)   >

ストレッチ専門店 REVEL【レヴェル】町田

ストレッチセンモンテン レヴェル マチダ プロストレッチ トレーニング ストレッチ

• 神奈川県相模原市南区上鶴間本町2-16-26 107号
  • 小田急線町田駅徒歩5分/JR横浜線町田駅徒歩3分【町田/ストレッチ/整体/肩こり/腰痛】

さんタケさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 08:03:31.0

こちらでお世話になってから半年以上経過しました。
    ここ最近忙しく、一か月以上通うことができませんでした。
    ただ、これだけ空白があっても腰痛や肩こりなどなく、
    体そのものが改善されていることを実感してました。
    とは言っても久々に施術を受けると、要所要所で可動域が固くなっており、
    それらが解消されると体全体が軽くなり大変満足しています。
    こちらに通う前、慢性的な腰痛、肩こりに悩まされ色々な施術を試みましたが、
    今はREVEL一択です。
    今後ともよろしくお願いいたします。

リピーター様☆回数券持ちの方 60分

ストレッチ専門店 REVEL【レヴェル】町田からの返信コメント

口コミありがとうございます!

最初の頃に比べて、状態はとてもいいですね!
    またしっかりとアプローチさせて頂きます!

[投稿日] 2024-03-08 18:30:29.0

最近は仕事が忙しく身体が疲れているため、トレーニングだけでなく長めにストレッチもお願いしています。
    その日の疲れ具合や体調に合わせてトレーニングメニューを組んで頂けるので、疲れが溜まっていても無理なく楽しくトレーニングが出来ます。仕事で凝り固まった身体もしっかりと的確にストレッチして頂けるので、終わった後はとてもスッキリです!
    これからもずっとお世話になりたいと思えるトレーナーさんです。いつもありがとうございます!

口コミありがとうございます!
    目的や状態に合わせてトレーニングやストレッチをやっていきましょう!!
    またご来店をお待ちしております!

• るみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 13:56:25.0

説明もわかりやすく丁寧に接していただけます。また宜しくお願いします。

リピーター様☆回数券持ちの方 60分

口コミありがとうございます!!
    お身体の状態が良くなるようまたしっかりとアプローチさせて頂きます!

• るみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 13:55:22.0

好転反応もありましたが可動域が向上したので定期的に通う事にしました。変化が楽しみです。

【平日限定★1月先着10名様】本格ストレッチ整体80分¥13,200⇒¥5,980

ご来店ありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます!
    身体の硬さやお悩みを解消していきましょう!
    またお待ちしてます!

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-22 16:24:59.0

妊娠中に通える所を探していた際、目につき予約させてもらいました。妊娠中なので、できる施術が限られるだろうなと思っていたのですが、できる範囲すべてしていただき、体がすごく軽くなり驚きました!
    自宅でできるストレッチ方法も教えてもらったので、次に伺う時まで続けようと思います。ありがとうございました!

【マタニティ専用★】首肩コリ/足の疲れ解消ストレッチ整体60分

ご来店ありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます!
    首肩など出来る範囲でしっかりと疲れを解消できるようアプローチしていきましょう!

[投稿日] 2023-12-29 10:04:50.0

長い間こちらのトレーナーさんにお世話になっています。身体がガチガチに固く、肩・背中・腰など痛みに悩まされていましたが、今では嘘のように楽に過ごせています。本当に感謝しています!

口コミありがとうございます!
    お身体のお悩みの解消が出来てよかったです!
    トレーニングも頑張っていきましょう!

[投稿日] 2023-12-15 18:40:56.0

身体の痛みなどの健康面に関する事・ボディラインなどの美意識に関する事、どちらの悩みにも相談にのって頂いています。こちらの要望に合わせてメニューを組んで頂き、自分の身体が痛く変わっていくのを実感しています。とても信頼出来るトレーナーさんです。これからもよろしくお願いします!

口コミありがとうございます!
    お身体の不調、気になるボディラインのお悩みも変化を実感頂きよかったです!
    よりお悩みが解消されるようしっかりとアプローチさせて頂きます!
    またのご来店お待ちしてます!

• ペスコ・ベジタリアンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-30 07:09:12.0

週一ペースでストレッチをしてもらうと、身体のコンデションが上がり気分も良いです。ありがとうございます。来週もお願い致します。

口コミありがとうございます!
    お身体のコンディションを上げていきましょう!
    またのご来店お待ちしてます!

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 21:11:49.0

ストレッチをまじえながら、マッサージもしていただけるので、終わったあとも身体が楽になります。

頑固なコリで疲労困憊でしたが、身体が元気になりました!

【都度払いOK★】本格ストレッチ整体60分¥9900

口コミありがとうございます!
    ぜひご自宅でのセルフストレッチもやってみて下さい!
    またご来店お待ちしてます!

• 若菜さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-28 20:28:23.0

初めてご利用させてもらって
    めちゃくちゃ気さくな優しいお兄さんで
    少しでも良くなる様にと思いが込められてて
    言わなくても辛い所をほぐしてくださり
    私のミスも嫌な顔をせず対応して頂き本当に感謝しかありません!!!!
    本当にありがとうございましたm(_ _)m

【平日限定★10月先着10名様】本格ストレッチ整体80分¥13,200⇒¥5,980

口コミありがとうございます!

お辛い箇所や関連する箇所へしっかりとアプローチさせて頂きました!

• Tomokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 07:48:55.0

初回施術後に身体が軽くなり翌朝起きたら肘の痛みが緩和している実感があり、まさにプロフェッショナルの手技で有り難く思いました。
    トレーナーさんでしたらきっとテニス肘完治へと導いてくださると直感し今後のプランとしてご提案いただいた回数券を購入し通っています。日頃、運動する習慣がなかった私自身も、教えていただいたストレッチに毎日楽しく励んでいます。身体への効果があるのを感じています。症状が改善されることを期待しています。

【迷ったらコレ★】本格ストレッチ60分¥9900⇒¥4950

口コミありがとうございます!

まずはしっかりと肘の痛みが解消されるように、ご自身でもストレッチを続けてみて下さい!

• ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-28 13:52:05.0

不調が改善されました。ありがとうございました。体感的には、週1ペースでストレッチを受けるのが私の理想です。今後も宜しくお願い致します。

ご来店ありがとうございました!
    お身体の状態が良くなりよかったです!
    またご来店お待ちしております!

• 山本さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 20:30:28.0

技術も高く、お店の雰囲気も落ち着いています。
    今後もよろしくお願いします。

ご来店ありがとうございました!
    またお身体のお悩みございましたら、しっかりとアプローチしていきましょう!
    またのご来店お待ちしてます!

• あかりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 19:46:45.0

妊娠中のマイナートラブルで気持ちが滅入っていましたが、こちらでストレッチをしていただいてから呼吸がしやすくなり、気持ちも前向きになれました。
    今まで鍼灸鍼、整体などにも通いましたが、一時的に良くなるだけで根本的な解決にはならず、、、。身体をほぐしストレッチをするだけで、身体の可動域が広がり楽になれます。
    また、自宅でもセルフでストレッチを行い、産後に備えたいです!
    これからも宜しくお願いします!

【首や足の疲れ解消★】マタニティストレッチ40分

ご来店ありがとうございました!
    現状の負担の辛さを解消していきましょう!
    また次回もお待ちしてます!

• GCさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-05 20:31:48.0

腕と肩の痛みがあったので、初めて伺いました。
    まず痛いところ・困っているところを聞いてくださって、その後実際に腕や肩の可動を確認して、原因を判断してくださいます。その原因・結果に基づいて施術してくださるので、納得してお任せできました。

個人個人に合った施術はそれなりの経験と知識がないと難しいと思います。丁寧に見てくださって、ありがとうございました。
    次回もよろしくお願いいたします。

【当店人気No.1★】もう不調に悩まない!本格ストレッチ80分¥13200⇒¥6600

ご来店ありがとうございました!
    肩、腕の痛みを解消できるように、次回もしっかりとアプローチしていきましょう!
    また次回お待ちしてます!

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 20:23:44.0

いつも的確にムダなく丁寧に施術してくれ、施術の後はとても身体が軽くなります。身体の状態をわかりやすく説明してくれるので、安心してお願いできます。

ご来店ありがとうございました!
    首肩の状態の状態をより解消し、改善していきましょう!
    ぜひご自宅でのセルフケアも続けてみて下さい!
    また次回おまちしております!

• オレオさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-26 06:28:15.0

技術、指導、知識全てにおいてとても満足でした!女性1人の来店でしたので、マンション一室は正直不安も無い訳ではありませんでしたが、プロフェッショナルなお仕事ぶり且つ気遣いも十分に感じられ、安心して施術を受ける事ができました!またお願いしようと思います。

【迷ったらコレ★】期待を超える!本格ストレッチ60分¥9900⇒¥4950

ご来店ありがとうございました!
    お身体の状態が良くなるよう、またしっかりとアプローチしていきましょう!

• ふじこさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 12:30:05.0

全身をしっかりストレッチしていただきました。
    体の硬い自分でも心地よいメニューで、体が楽になりました。
    体のきつい部分をお伝えしたところ、その理由を丁寧に説明していただき、また自宅でのセルフストレッチも教えていただけます。
    ぜひまた行きたいと思います。

ご来店ありがとうございました!
    ぜひご自宅でもセルフケアを実践してみてください!
    またお待ちしております!

• さんタケさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 11:04:45.0

最初は週一で通い、現在2~3週間ペースに落ち着き
    通い始めてから3ヶ月経過しました。
    お陰様で、腰痛の原因を根本的に解消できたことで
    安定した日々を過ごしています。
    具体的には体の可動域を徐々に正しい状態に戻していただき
    正しい姿勢を無理なく自然に維持できている状況です。
    整形外科、整体、指圧、針、骨盤矯正など一通り通い詰め
    ましたが、最後はここに行きつきました。
    施術・アプローチ方法も気に入りましたが、施術技術に
    安心感があることも大きいです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

ご来店ありがとうございました!
    腰痛の症状の解消ができ、よかったです!
    状態をしっかりと改善するために、セルフケアも続けてみて下さい!
    また次回もお待ちしております!

• cat246さん(男性/50代)

[投稿日] 2023-03-29 12:47:18.0

ディスクワークの身体のほぐしや運動の後のメンテナンスに、的確に伸ばしてくれ心もスッキリします。日々ちょっとした時行うセルフケアのアドバイスも大変参考になりますのでこれもオススメです。

ご来店ありがとうございました!
    またお身体のメンテナンスしっかりしていきましょう!
    次回お待ちしております!

• あべさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 21:52:19.0

以前腰痛が酷い時にお世話になりました。丁寧で痛みの元にしっかり届いた施術で、とても楽になりました。
    今回は筋トレを受けましたが、こちらも効率よく分かりやすい内容で満足です。静かに落ちついた雰囲気で穴場と思います。

【都度払いOK★】トレーニング40分¥6600

ご来店ありがとうございました!
    腰痛のお悩みが解消できてよかったです!
    筋トレも頑張っていきましょう!
    またお待ちしております!

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 08:28:47.0

かなり硬くなった身体をストレッチを交えながらほぐしていただきました!つらいところを重点的にほぐしてもらえるのでありがたいです。

【都度払いOK★】ストレッチ60分¥9900

口コミありがとうございます!
    首肩を重点的に施術させて頂きました!

[投稿日] 2023-02-17 22:15:10.0

長い間こちらのトレーナーさんにお世話になっています。今日はトレーニングとストレッチを半分ずつお願いしました。
    毎回、身体の具合を確認しその時の身体の状態やこちらの希望を考慮したメニューを組んで下さいます。トレーニングは、運動が苦手な私のレベルに合わせたメニューを考えて頂き楽しく取り組めていますし、ストレッチ後は身体がスッキリです♪
    お陰様で、こりや痛みの出ない身体が保てています。

口コミありがとうございます!
    大分お身体よくなりましたね!
    お身体の柔軟性、身体の動かし方や筋力もとてもいい感じです!
    また次回のご来店お待ちしてます!

• あんずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 17:28:44.0

最初にしっかりと症状の原因、どういうアプローチを刷るのかを教えてしてくださったので、施術中も安心して任せることができました。
    これまで整体やもみほぐしではあまり効果を感じたことがなかったのですが、ここの施術では足がすごく軽くなりました。

【当店一番人気★】初回半額☆ストレッチ80分¥13200→¥6600

ご来店ありがとうございました!
    お困りの箇所を解消できるようしっかりと施術させて頂きました!
    ご自身でもセルフケアを実践してみてください!
    またご来店お待ちしております!

• あさきゆめみしさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-12 20:19:41.0

酷かったので、かなりゴリゴリにやられました。でも、揉み返しみたいなのはきてません。
    次も申し込みたいのですが、予算が、、、
    お金貯めてまた、通いたいところです。

ご来店、口コミありがとうございます!
    お身体の硬さも状態もより改善していきますので、またご来店の際は目的に合わせてアプローチしていきましょう!
    セルフでのストレッチなどぜひやってみてください!
    またご来店をお待ちしております!

• ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 20:17:13.0

いつも有難うございます。ストレッチ後は、身体が軽くなり、代謝が上がります。そしてよく眠れます。膝や足首が痛くならないので、歩くことが楽しくなります。整体や針、指圧マッサージ、エステと色々体験しましたが、ストレッチが一番効果が持続して、肩こりや腰痛も改善して、気持ちが明るくなります。本当に良い事ばかりです。これからも宜しくお願い致します。

口コミありがとうございます!
    身体が楽になり良かったです!
    またしっかりとストレッチさせて頂きます!
    またお待ちしてます!

• cat246さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 08:16:09.0

自分ではできない所まで程良く施術して頂きました。週末のラウンドに向けて準備にもなりました。また宜しくお願いします!!

ご来店ありがとうございました!
    パフォーマンスも向上できるよう、またしっかりとアプローチしていきましょう!
    またお待ちしてます!

• ゆんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-26 16:17:22.0

悪いところを的確に施術して頂けて、今までいろんな所に行きましたが、一番満足できました。知識も豊富で詳しくて、どこがどうなっていて痛いのか、また、自宅で出来る改善ストレッチなども教えて頂けて、安心してお任せ出来ます。施術以外の身体の内面のことも、どうやって改善していったら良いかアドバイスをいただけますし、施術後は心も身体もスッキリ!動かなかったところも改善してきています。どこに行ったら良いかお悩みの方は、ぜひこちらをお勧めします!

口コミありがとうございます!
    満足頂けて良かったです!
    ご自宅でもぜひストレッチやケアを続けてみてください!

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 21:02:12.0

いつも丁寧に施術してくれ、受けた後はとても身体が軽いです。自分では伸ばせないところまで、しっかり伸ばしてもらえて、とても満足です。また、身体の状態をわかりやすく説明してくれて、アドバイスもとても参考になります。継続して、肩こりが軽減されたら、と期待しています。

ご来店ありがとうございました!
    首肩こりをより解消し、改善していきましょう!
    またのご来店お待ちしてます!

• ママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-14 07:29:29.0

ストレッチをしてもらった日は、よく眠れます。
    ストレッチ後、2、3日は身体が軽く体調も良いです。
    定期的にストレッチをしてもらうことで不定愁訴がなくなりました。毎回、その日の体調を聞いてくださり、それに合わせてストレッチをして頂くので、毎回効果が絶大です。いつも親切なご対応に感謝致します。

ご来店ありがとうございました!
    お身体の調子が良くなるようにまたしっかりとアプローチしていきましょう!
    またのご来店お待ちしてます!

レヴェル 町田(REVEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー