今回はデザイン変えてみましたが、さすがの仕上がりで満足です!!
フラットラッシュ【付け放題/本数無制限】¥ 6,600 コーティング無料/束間OK
久しぶりにネイルしていただきましたが、とっても素敵に仕上げていただきました☆ありがとうございました♪
【ハンド】トレンド盛り沢山♪2ヵ月に1回変わるキャンペーンネイル ¥ 6,050
いつも親切に丁寧にしていただき、ありがとうございます。
*ムック様*
ありがとうございます♪
ムック様にご満足して頂けて
*Madonna Lily 山下*
今回も素敵にしてもらいました。
満足しています。
今回は、パープルとレッドを混ぜてみました!!
とても、好評でした
いつもありがとうございます☆
今回もいい感じです♪
先日はフットネイルありがとぅございました!ラメ入り小さい物と大きい物を混ぜてのゴールドにして頂き綺麗な足元になりました!素足になり自分で眺めながら大満足です!来月もヨロシクお願いいたします。
クリスマスに向けてゴージャスに可愛くなりました!
また来月よろしくお願いします。
いつも指名なしで行かせて頂いてます。
スタッフの方は皆さん親切丁寧でどの方にして頂いても満足出来ます。
また宜しくお願いします。
いつもお世話になってます。
毎回綺麗に仕上げてもらって満足してます。
また宜しくお願いします!
*ナナ様*
ありがとうございます♪
ナナ様にご満足して頂けて
*Madonna Lily 山下*
キャンペーンネイルきれいに仕上げてくださりありがとうございました。来月もよろしくお願いします!
いつも丁寧で楽しい時間をありがとうございます!
またお願いします!!
*li様*
ありがとうございます♪
li様にご満足して頂けて
とても嬉しいです(*^^*)
これからもご満足して頂けるよう
日々努めてまいります☆
*Madonna Lily 山下*
とても綺麗に仕上げいただき、とても満足しています^ ^
スタッフの方も気持ちよく対応していただき、嬉しかったです。ありがとうございました。また行きます!
ゆっこ様
先日はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます(*^ω^*)
渋滞でお忙しい中お越しいただきましたが、無事に施術できて安心いたしました。
大切なご家族の結婚式の前に任せていただけたこと、とても光栄です!
モチのご希望にも沿えるよう、状態に合わせて丁寧にお付けしましたので、
少しでも長くマツエクを楽しんでいただけましたら嬉しいです★彡
またお会いできる日を心よりお待ちしております♪
Madonna Lily 下田亜美
久しぶりにラメグラデーションをしてもらいました。
いつも丁寧にスピーディーに
仕上げて頂きありがとうございます!
来月もよろしくお願いします☆
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
大変満足してます、次回もよろしくお願いします。
【ハンド】トレンド盛り沢山♪2ヵ月に1回変わるキャンペーンネイル 6050円
初めて行かせてもらいました。口コミもよかったから行かせてもらい本当に雰囲気もよくてスタッフの方も丁寧で長さも説明してもらえたからわかりやすかったです。
椅子もすごく良くてゆっくりできました!^_^
本当ありがとうございました(^^)
【11月平日限定】オフ込みエクステ付け放題 ¥ 6,600 → ¥ 4,950 (土日祝不可)
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
自まつ毛が少ないにも関わらず、持ちが良くて有り難いです。また、よろしくお願いします。
フラットラッシュ【60本】¥ 4,950 持続力UPコーティング無料/束間仕上げOK
まちゃ様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます★彡
自まつ毛の細さや抜けた箇所を踏まえて、負担の少ないデザインでお付けしているので、持ちが良いと感じていただけてとても安心しました!
来月もご指名でのご予約、心より感謝いたします(^o^)
次回も状態を見ながら丁寧に施術いたしますので、どうぞよろしくお願いいたします☆
Madonna Lily 下田亜美
いつもオババのおしゃべり相手をして頂き有難うございます。ネイルも時短更新をしながらも、とても丁寧な施術です。来月も宜しく願いいたします。
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
又、宜しくお願いします!
いつも通わせていただいてます!
私の職場はネイルのルールが厳しくシンプルなものしか出来ないのですが、いつも迷っていたりすると提案してくださったりしてとても助かっています!これからも通いたいと思います(^^)
りん様
先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました^ ^
嬉しい口コミありがとうございます♪
りん様のまたのご来店
Madonna Lily 権藤
いつも、丁寧で綺麗に仕上げていただきありがとうございます。施術中のおしゃべりも楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいます。
キャンペーンネイルは、可愛いですね。最近は、マグネットばかりをお願いしています。シンプルですがキラキラととても満足です。12月も宜しくお願いします。
また、来月も宜しくお願いします。
ゆきちゃん様
いつも当サロンのご利用誠にありがとうございます★彡
来月もご指名にてご予約くださり、心より感謝申し上げます(*^ω^*)
次回もご満足いただけるよう丁寧に施術いたしますので、どうぞよろしくお願いいたします♪
Madonna Lily 下田亜美
キャンペーンネイルが11月12月とクリスマスバージョンになっており、とても可愛かったです。色も変えれるので迷います。仕上がりはいつも完璧でもちもとても良いです。またお願いします。
先日からお世話になりました。毎回、注文を聞いて頂き申し訳ありません。ラメブルーにパールホワイトのアクセントにゴ~ルドの縦を入れる事で大人っぽくなって素敵な仕上がりになりました。テンション迄上がりました。ありがとぅござぃました!
かこたん様
先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました^ ^
嬉しい口コミありがとうございます♪
仕上がり気に入っていただけて良かったです!
かこたん様のまたのご来店
Madonna Lily 権藤
接客が丁寧で感じが良くてとても満足でした^ ^
また通いたいと思いました^ ^♪
次世代まつ毛パーマ【パリジェンヌラッシュリフト】¥ 6,050
*なっち様*
先日も当サロンをご利用頂き
ありがとうございます♪
なっち様にご満足して頂けて
*Madonna Lily 山下*
とても綺麗に丁寧に仕上げていただきました
a様
先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました^ ^
仕上がり気に入っていただけて良かったです!
a様のまたのご来店
Madonna Lily 権藤
いつも丁寧に仕上げてくださってありがとうございます!お話できて楽しかったです!
*Y様*
Y様にご満足して頂けて
とても嬉しいです(*^^*)
これからもY様にご満足して
頂けるよう日々努めてまいります!
*Madonna Lily 山下*
丁寧に施術して頂きました。
*たー様*
先日はお久しぶりに当サロンを
ご利用頂きありがとうございます♪
たー様にご満足して頂けて
*Madonna Lily 山下*
美眉スタイリング★アイブロウWAX1回《初回 or当店施術後1ヶ月以上》4950円
まりこ様
先日は久しぶりのご来店誠にありがとうございました★彡
アイブロウのデザインはその後いかがでしょうか?
メイクが楽に感じてもらえていると嬉しいです(*^_^*)
月に一回のお手入れを継続していただくと
形が定着してより扱いも楽になると思います♪
まつ毛のメニューも機会があれば是非当店にお任せ下さい◎
Madonna Lily 下田亜美
イベントがあり、少しリペアしたくて来店しました!
思い通りのマツエクに仕上げて頂き感謝です!
毎回綺麗に付けて頂きその日は鏡を何回も見てしまいます!また来店します!
ももちゃん様
いつも当サロンのご利用誠にありがとうございます★彡
大切なイベント前にお任せいただけて、とても光栄です!
今回のリペアもご希望どおりの仕上がりと感じていただけたようで安心しました(о´∀`о)
毎回鏡でチェックしてしまう…というお言葉、本当に嬉しいです!!
まつ毛が整うと気持ちもぐっと上がりますよね♪
これからもイベント前はもちろん、日常でも自信を持っていただけるよう、負担の少ない綺麗な装着を心がけてまいります◎
お忙しい中いつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます♪
次回もお会いできるのを楽しみにしております(*^ω^*)
Madonna Lily 下田亜美
マドンナリリー(Madonna Lily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー