あれもこれもしたいのでトータルメニューにしました。
ヘッド→初めてでした。とても気持ちよくて寝てしまってました。
フェイス→これもとても気持ち良かった。赤ら顔なのですが、施術後は赤みがほとんどなくびっくり。しっとりすべすべ、翌日もしっとりでした。
ボディ→凝り固まった身体がほぐれました。特に肩が痛くて後ろに手が回らなかったのが少し改善され、1回でここまで改善されるのに驚きです。
今回は初回でリーズナブルでしたので大満足。
家からも近いし、接客、雰囲気も良かったので定期的に行こうかと思ってます。
【全身スッキリしたい】高保湿フェイシャル経絡リンパヘッドスパ120分¥10000
CHICA様
また嬉しい口コミもありがとうございます。
肩凝りが酷かったですが、その後のお身体の状態はいかがですか。
またフェイシャル赤みはでておりませんでしたが。これからの季節は乾燥に注意が必要です。
しっかりと保湿、化粧水をたっぷりとお肌に入れてあげてくださいね。
またお時間ございましたら、お気軽にお越しくださいませ。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
初めて伺いました。肩から背中、頭と施術してもらいひどいコリがとてもすっきり軽くなりました。仕事帰りでも気楽に寄れるので定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。
【お試し】ボディケア&アイヘッド/40分¥4400→¥3500
きよ様
先日はお疲れのところ、当店へお越しいただきありがとうございました。
また口コミもありがとうございます。
お身体がスッキリとされたとのことで大変嬉しいです。
肩凝りが相当きつかったですが、その後の調子はいかがですか。
お疲れの時には、ぜひご来店くださいませ。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
今度はちょっと言うてた時期とずれますがフェイシャル行かせて頂きますね!
また口コミもありがとうございました。
短いお時間ではありましたが、お会いでき嬉しかったです。
次回はフェイシャルでお待ちしております。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
久しぶりに伺いました。
精神的、肉体的に疲れていたのでとても気持ち良く体も頭も軽くなりました。また伺いたいと思います。
ジュン様
先日は、ご来店いただきありがとうございました。
お久しぶりのご来店ではありましたが、お会いできたことに嬉しく思っております。
体も頭も軽くなったとのことで大変嬉しく思います。肩凝りが酷かったのですが、
その後の調子はいかがですか。
またお時間あるときには、全身のほぐれ、スッキリとするボデイケアをオススメします。
是非ご来店くださいね。お待ちしております。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
いろいろとご親切にありがとうございます。
次はマッサージにしようかと思います。
とても気持ちよかったです。
モケティー様
先日は、当店にご来店いただきありがとうございました。
フェイシャルと光を施術いたしましたが、お顔のくすみがとれ白く綺麗なお肌になりましたね。
また光フォトすることでお顔がシュとなりましたが、その後のお肌の状態はいかがですか。
次はボディとおっしゃっていただき、ありがとうございます。
肩凝りやデコルテもカチカチなので、お時間あるときにお気軽にお越しくださいませ。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
ずっと定期的に通わせて頂いてます。
体のことを色々相談させてもらって、お家でのケアも事細かに御教授いただき、信頼してます。
施術してもらうと、体全体軽くなるので、本当に助かります。
また嬉しい口コミもありがとうございました。
お身体が軽くなったとのことで大変嬉しく思っております。
また大変恐縮ですが、信頼していただき本当にありがとうございます。
おうちケアお伝えさせていただきましたが、その後ご自宅でできてますか。
またお身体のお悩みに応じて簡単にできるケアなどは
施術後にお伝えさせていただきますのでお気軽にお声おかけくださいませ。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
機械でコロコロ気持ちよかったです。
マッサージもずっとしていてほしいほど最高でした。
むくみがとれて顔も心もスッキリしました。
たるみ改善・ハリ重視の方《くすみハリ不足へ幹細胞》90分¥16500→¥8800
モケティー様
先日は数あるサロンより当店へお越しいただきありがとうございました。また口コミもありがとうございます。
ご満足いただけて大変嬉しく思っております。
その後のお肌の状態はいかがですか。
また何か気になることがございましたら、
お気軽にお尋ねくださいませ。
この度は、嬉しい口コミありがとうございました。
よもぎ蒸しで体調もお肌も良い感じです。たくさん汗をかき、やった感も毎回感じられ終わった後のスッキリ感はクセになります。
ミッキー様
いつもビアンカにご来店いただきありがとうございます。
また口コミもありがとうございました。
来る度に発汗の量が増えてますね。代謝がよくなっている証ですね。これからの季節は寒さがやってきますので、お身体が冷えやすいです。継続して、よもぎすることで体調も整っていきますのでまたお時間あるときに是非お越しくださいませ。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
いつもきめ細かく、施術してくださり、体全体が軽くなり、不調が緩和されます。施術や商品のお勧めはしても、しつこい営業とかもなく、自分のお財布にあわせて、安心して通えます。
いつも当店へご来店いただきありがとうございます。
今回も身体全体がお疲れの状態でしたね。体調に合わせ、圧加減などさせていただきましたが
不調が緩和されて、大変嬉しいです。
その後の調子はいかがですか。
またお時間あるときには、ぜひお越しくださいませ。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
こちら都合で予約変更してもらいありがとうございます。
酵素ドリンクかプロテインかなど購入するものの相談など
どのようにした方が良いかどういう効果があるか分かりやすく、納得して購入しようと思えて良かったです。
また来月もよろしくお願いします
いつも当店へご来店いただきありがとうございます。
商品の説明や効果などは、スタッフ全員が体感して感じたことや変化をお伝えできるように
どの商品も一度は体感しております。なので、今後の気になる商品などございましたら
お気軽にご相談くださいませ。
また来月もお待ちしております。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
ボディのオイルトリートメントの施術を受けました。リピーターで何度も受けていますがいつもとても気持ちが良いです。
いつも当店へご来店いただきありがとうございます。
今回は、夏の疲れもあってかいつも以上に肩凝りや背中のハリが酷かったですね。
気持ち良かったとのことで大変嬉しいです。
これからも現状に満足せず、技術向上に向けて精進してまいります。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
よもぎ蒸しに行く度お肌がツルっとした触り心地になり、再生していくのを日々感じる事が出来て嬉しく思います。
ミッキー様
いつも当店へお越しいただきありがとうございます。
お肌の感触やお身体自体の不調に再生を日々感じていただけ本当に嬉しいです。
継続することで、お肌もお身体もどんどん変化してきますよ。
今後も楽しみですね。またお時間のタイミング見てご来店くださいませ。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
いつも即座に体のダメを見つけて、だるさなどをすっきり治してくださいます。触られてない顔も肌の調子があがるほどに、体全体よくなります。足の裏やすねが乾燥や老化でガサガサなのに、リンパマッサージとヨモギ蒸しのあとは、角質がとれたみたいにきれいになります。
【3週間以内】よもぎ蒸し30分 ¥4.400→¥4000
いつも当店へお越しいただきありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございました。
お身体が悲鳴上げてる状態でしたが、スッキリされたとのことで大変嬉しく思っております。
お肌がキレくなるのは、よもぎ蒸しでしっかりと発汗され老廃物が排出されている証拠ですね。
またその後に全身を流すので、血行促進しリンパも流れやすいのでお身体が楽になると思います。
この組み合わせを続けることにより、お顔のお肌も変化してくるので是非続けてみてくださいね。
この度は嬉しい口コミもありがとうございました。
初めて行きました。
施術中でもお肌の状態に合わせて工程を変えてくれたりアドバイスをくれたりして、敏感肌だから過去に他店でエステ後は負荷がかかりすぎたりすることもありましたが、こちらのお店は全く無くて、ツヤツヤぷるぷるで帰宅できました。
久しぶりのお顔メンテナンスに、大満足でした!
気まま様
また嬉しい口コミもありがとうございます。
久しぶりのメンテナンスに大満足いただけて大変嬉しく思っております。
お肌もツヤツヤでしたね。その後のお肌の状態はいかがですか。
また肩こりもひどかったので、お時間あるときにはお身体のメンテナンスにもお越しくださいませ。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
色々お話などありがとうございました!
また施術や購入にお伺いさせて頂きます!
いつも当店へご来店いただきありがとうございます。
また嬉しい口コミありがとうございました。
お久しぶりにお会いでき、大変嬉しかったです。
また何かございいましたら、お気軽にお越しくださいませ。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
急に予約しましたが、いつも対応ありがとうございます。
スムーズな対応いつも助かります!
綺麗な仕上がりで本当にあっという間におわって
満足です。またよろしくお願いします!ありがとうございました。
まこ様
また嬉しい口コミもありがとうございました。
満足していただけ大変嬉しく思っております。
また気になりだしたら、お気軽にお越しくださいませ。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
まだ2回目ですが、よもぎ蒸しの成果か、ぐっすり眠れました。しっかり発汗出来、よもぎの香りでリラックスも出来、身も心もスッキリです。暫く続けて効果をもっと実感したいと思います。色々なお話と丁寧な対応もして下さりありがとうございました。
ミッキー様
この度は当店へご来店いただきありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございました。
よもぎ中は、結構な発汗があり血行促進、睡眠ができ効果出てますね。
大変嬉しく思っております。
継続することで、もっと色んな効果が出ますので続けてみてくださいね。
また何か聞きたいことなどございましたら、お気軽にお声おかけくださいませ。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
よもぎ蒸しをしました。 身体が温まり血流が良くなったからか運動した後など以前より汗が出やすくなり肌の調子も良くなった感じがします。。 お話も色々聞けて参考になり良かったです。 ありがとうございました
ミカ様
また口コミもありがとうございます。
以前に比べると施術中の汗の出方が多くなっており、お身体の内側から温まっておりますね。
またお肌の調子もよくなっているとのことで大変嬉しく思っております。
継続することでお身体の変化を感じていただけますので、継続して効果を体感してくださいね。
またお待ちしております。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
回数券で利用中です。毎月通って体の疲れをリセットさせて頂けてます。毎回満足できるので、おすすめできます。
れい様
先日はお暑い中、当店へご来店いただきありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございました。
肩凝り、腰と背面が非常に疲れておりましたね。
リセットされたとのことで大変嬉しく思っております。
またお疲れの際には、お気軽にお越しくださいませ。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
フェイシャルをしました。
いつも、お肌の状態や気になるところを確認して下さり
メニューを提案して下さりたすかっています。
年齢を重ねるとどうしても顔の骨も痩せてきて、ふっくら感がなくなりますが、生コラーゲンのパックでふっくらとなり、ハリとつやがでました。ありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございました。
お肌のくすみも取れ、ハリ・つやが出たことに大変嬉しく思っております。
お身体もお顔もメンテナンスは大事ですよね。
月一回ペースでご無理ない程度に、また来月是非施術受けに来てくださいね。
継続することでお肌はどんどん変化していきますよ。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
しばらく都合があわなくていけてなかったのですが、やはりいつも居心地よい接客と、絶妙なマッサージで、全身癒してくれて、3ヶ月近くいけなくて、固まりまくったカラダが良くほぐれて、しんどくなってたカラダを助けられた気持ちでした。
【3週間以内】よもぎ蒸し30分 ¥4.400→¥4000
いつも当店にご来店いただきありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます。
お久しぶりのご来店でしたが、お身体がお疲れの状態でしたね。
楽になったとのことで大変嬉しいです。
その後のお身体の調子はいかがですか。
ゆう様のお身体は、肩凝り、背中とコリに凝り固まっておりますので
一ヶ月に一回のメンテナンスをオススメします。またお時間あるときに是非ご来店くださいませ。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
悩みにあったメニューを提案して下さいます。
終わった後はスッキリします!よく眠れます。
なかなか手強いむくみと脂肪(>_<)
のんびりとすきま時間で通いたいです!
あみ様
また口コミもありがとうございました。
スッキリしたとのことで、大変嬉しいです。またよく眠れたとのことで
効果が出ておりますね。
浮腫みがあるので、少しでもあみ様の悩みを解消できるように
今後も精一杯頑張りますね。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
久しぶりにボディのオイルマッサージを受けました。
丁寧なハンドマッサージで全身のこり、筋肉をほぐして下さり、スッキリとしました。ありがとうございました。また、お願いいたします。
【3週間以内】経絡リンパオイルトリートメント60分 ¥7,700→¥6,930
特になし様
先日はお暑い中、当店にご来店いただきありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございました。
久しぶりのマッサージでスッキリしたとのことで大変嬉しく思っております。
その後の調子はいかがですか。
またお疲れの際にはお気軽にお越しくださいませ。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
いつもお話を色々してくださり 癒されます!
また、ボディメンテ行きます
saki様
先日はお忙しい中、当店へご来店いただきありがとうございました。
また口コミもありがとうございます。
肩凝りがとてもひどかったですね。その後の調子はいかがですか。
またお疲れの際には、お気軽にお越しくださいませ。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
子供連れでも快く迎えてくださりとても人柄の良い方で来店から帰るまでとても気持ちの良いお店でした!
まだ2日しか経っていないので効果の方はわかりませんが、
また通いたいと思います♪
【美容脱毛】両脇・両ひざなど 1カ所 ¥3,300→¥550
r様
先日は数あるサロンより当店へお越しいただきありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございました。
とても 気持ち良かったとのことで接客にご満足いただけて嬉しいです。
効果は、これから実感できると思います^▽^
また是非、お気軽にご来店くださいませ。お待ちしております。
この度は嬉しい口コミもありがとうございました。
使い方から何まで教えていただいてbefore、afterの写真も撮って頂き
結果も分かりやすかったです
無理な勧誘とかなくほんとに体験会だけで
でも買いたいと思える程の効果がありとても良かったです
《7/15限定》リフトアップ体験会》ただの美顔器じゃない。180度変わる
風波様
いつも当店へご来店いただき、ありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございました。
美顔器すごかったですね。お写真撮ると変化がぐっとわかりますね。
体験していただくことで、日頃のホームケアの大切さを実感できるかと思いますので
また体験会ある時には、ぜひご参加くださいませ。
この度は嬉しい口コミもありがとうございました。
前々からオススメしていただいてたプロテインをメインに今回商品購入で行かせてもらいました
その日の夜飲んでみたら
今まで飲んだプロテインより美味しくお腹にたまる感じで
夜、遅くに食べてしまうという悩みがあったのですが
手軽で改善できそうです!効果はまた継続しつつどうなるか見ていきたいです
また嬉しい口コミもありがとうございました。
ソイプロテインが美味しかったとのことで大変嬉しいです。
店頭でも一番人気の商品で、飲みやすく美味しいと好評いただいております。
また、このソイプロテインはやせやすいカラダつくりをサポートするとビタミンB、Cも入っており
美容と健康の両立ができます。是非、継続して飲んでみてくださいね。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
ビルの入口が2つあり、片方は三階に行けず少し迷いました。施術は丁寧にしていただき、とてもリラックスできました。回数券を購入したのでこれからもお世話になります。
カニカマ様
先日はお暑い中、当店へご来店いただきありがとうございました。
また口コミもありがとうございます。
店の入り口が非常にわかりづらく申し訳ありません。当店のビルは入り口が2か所あり、
看板を置いている方からお上がりいただくとお店へたどり着けます。
施術はリラックスできたとのことで大変嬉しいです。
その後のお身体の状態は、いかがですか?
また近いうちに是非ご来店くださいませ。お待ちしております。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
毎回、お喋りしながら気を紛らわせて施術してくれるので痛みも軽減します。
素早く職人技で仕上げてくれるので大満足です。
【2ヶ月以降】ブラジリアンワックスVIO 5%オフ¥5500→¥5225 回数:1回
ネコ様
先日はお忙しい中、当店へご来店いただきありがとうございます。
また口コミもありがとうございました。
施術もあっという間におわり、大満足していただけたことに大変嬉しく思います。
その後の状態はいかがでしょうか。
また気になりましたら、お気軽にお越しくださいませ。お待ちしております。
今回もスピーディーで綺麗な
仕上がりに満足です。いつも楽しく
お話してたらあっという間です。笑
まこ様
また嬉しい口コミもありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけ大変嬉しく思っております。
時間もほんとにあっという間でしたね^^
また気になったら是非お気軽にお越しくださいませ。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
ビアンカ(Bianca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー