美容サイトの、わからない件やシャンプーなど合いそうなものの紹介してくださってありがとうございました。
とても参考になり、選ぶのが困らなくて助かりました
風波様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
また口コミもありがとうございました。
プレゼント商品は決まりましたか?
また商品で気になるものなどございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
いつも、テキパキ施術してくれて声かけも良くて、ありがとうございます!
【2ヶ月以降】ブラジリアンワックスVIO 5%オフ¥5500→¥5225 回数:1回
ネコ様
また嬉しい口コミもありがとうございました。
少しでも痛み軽減しようとついついしゃべりすぎて今回もあっという間に
お時間が過ぎてしまいましたね。
また気になりましたら是非、お越しくださいませ。
お待ちしております。
この度は嬉しい口コミありがとうございまいました。
いつも丁寧な施術ありがとうございます^_^
行くといつもお肌褒めてもらえるのとても嬉しいです!
毎月行くのが楽しみです♪
なお様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございました。
会うたびにお肌の状態が変化しており、私も毎回お会いできるのを
楽しみにしてます。今回もおうちケアを毎日しっかりされてるのが
わかります。またフェイスラインはとても綺麗で、日頃の
おうちケアでリフトアップマッサージをされている成果が出てますね。
継続することの大切さを改めて感じさせていただきました。ありがとうございます♪
また、お会いできることを楽しみにお待ちしております。
このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
首肩凝りがひどく疲れがたまっていたのですが、今回の施術でホントにスッキリ楽になりました。お勧めしたいサロンです。
れい様
先日はお忙しい中、当店へお越しいただきありがとうございました。
また口コミもありがとうございます。
お身体がスッキリされたとのことで大変嬉しく思っております。
肩凝り、背中のハリが酷かったですが、その後はいかがでしょうか。
また是非、メンテナンスにお越しくださいね。お待ちしております。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
とても丁寧に説明してくださり
気になるところもわかるよぅに
施術していただきました。
次もフェイシャルやってもらいたぃです。
また予約します。
今日のほうが、顔ひきしまって見えました。
効果がみえるのは嬉しいですね。(^^)
たるみ改善《Badensリフトアップフェイシャル》60分¥6,600→¥4400
ゆかりん様
先日は数あるサロンより当店へお越しいただきありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます。
生コラーゲン導入後、お顔の引き締まりが直ぐにわかりましたね。
ゆかりん様もその場で実感していただけ大変嬉しいです^▽^
その後のお肌の調子はいかがですか。
また気になりましたら、いつでもお気軽にお越しくださいませ。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
当日予約で行きました。
綺麗にワックスしてくれて嬉しかったです。つるつる!
久しぶりだったので、やはり痛みはありましたが、赤みは2日後にはなくなったので驚きました。
いつもは長めに赤みが出るのですが、今回は短かったのでるんるんです。
よもぎ蒸しも興味があるので、機会があったらやってみたいです。
【コラボ脱毛】ブラジリアンワックス&美肌脱毛 VIO¥14300→¥6600
わかちゃん様
また口コミもありがとうございます。
とても喜んでいただけ大変嬉しく思います。
また、気になりましたらお気軽にお越しくださいませ。
よもぎ蒸しもオススメです。是非ご体感してください。
デトックス効果が期待できますよ。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
いつも体のコリがひどいのですが、揉み返しもなく肩と腰がすごく楽になります!
マットも暖かくしてくださってるので気持ちよくて寝てしまいそうになります、、笑
また次回もよろしくお願いします(^^)
まなみ様
また嬉しい口コミもありがとうございました。
身体の凝りが酷かったですが、楽になったとのことで嬉しく思っております。
また揉み返しもなく、良かったです。
まなみ様は、肩周りの凝り、腰がとてもひどいので2.3日で状態が戻ることが想定されます。
定期的にメンテナンスすることで少しでも凝りが緩和されていきますので
1ヶ月に1度のご来店をオススメします。また是非お越しくださいね。お待ちしております。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
体が痛くなるたびにお願いしています。毎回スッキリして、軽くなります。またお願いします。
き-ちゃん様
また嬉しい口コミもありがとうございました。
今回も特に背面はお疲れでしたね。スッキリしたとのことで大変嬉しく思っております。
その後の調子はいかがでしょうか。
また疲れを感じたら、メンテナンスに是非お越しくださいませ。お待ちしております。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
プレゼント選びやラッピングありがとうございました!
喜んでもらえたのでとても良かったです
またお願いします
また口コミもありがとうございました。
プレゼント喜ばれたとのことで大変嬉しく思っております。
当店の人気商品ホワイトニングスターターキットはちょっとしたプレゼントに最適のアイテムです。
美白は大変喜ばれます。また、プレゼントなどがある場合は、是非当店をご利用くださいませ。
予算やどのようなものをお渡ししたいかで、スタッフが源泉に選んでくれますよ。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
今回来店のみですが、それでも色んなことやお得なことなど教えて頂けて良かったです。
今度は施術しにいけたらとおもってます
また嬉しい口コミもありがとうございました。
今回は商品のみご購入でご来店でしたが、お寒い中わざわざお越しいただき本当にありがとうございました。また何か聞きたいことなどございましたら、お気軽にお問い合わせくださいね。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
今回もすっきり気持ち良かったです。
今回は首から頭もお願いしました。
とても軽くなって首があがるようになりました。
aroeneco様
先日は、お忙しい中当店へお越しいただきありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます。
スッキリされたとのことで大変嬉しく思っております。
オイルマッサージとヘッドスパを組み合わせていただく事で、
首や肩はしっかりと流せ、しっかりとほぐせます。
今回軽くなったのもこのチョイスが非常に良かったのかなと思います。
またお疲れの際には、お気軽にお越しくださいませ。お待ちしております。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
凝ったところをいつも丁寧に施術していただいて、
帰りは身体がいつもより楽に軽くなっています。
ぜひまた来月もお邪魔させてもらいたいと思います(^^)
みお様
いつも当店へお越しいただきありがとうございます。
また、口コミもありがとうございました。
身体が楽になったとのことで大変嬉しく思っております。
肩こりがとてもひどかったですが、その後の調子はいかがですか。
またお疲れの際には是非、ご来店くださいませ。お待ちしております。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
今回もリピートで、ヨモギ蒸しとリンパオイルマッサージの施術をうけました。
体が全体的に軽くなり、楽になり、肌も調子よくなり、顔の手入れの時に朝晩顔を触ると、
一皮むけたようにざらつきがなくなりました。このまま通い続けていきたいです。
また嬉しい口コミもありがとうございました。
今回のよもぎ蒸しは、発汗がでてスッキリされておりましたね。また、お肌の変化にも気づいていただけ
大変嬉しく思っております。オイルマッサージと組み合わせることで相乗効果もあり、しっかりと身体がほぐれ、楽になります。この組み合わせは、本当におススメです。また是非お時間あるときにご来店くださいませ。お待ちしております。この度は嬉しい口コミありがとうございました。
初めてオイルマッサージをうけたのですが
とても気持ちよかったです!
ひな様
また嬉しい口コミもありがとうございます。
初めてのオイマッサージいかがでしたか。
とても気持ち良かったとのことで大変嬉しく思っております。
肩凝りが酷くて、また足もお疲れのようでしたので、またお時間あれば
お気軽にご来店ください。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
新しい痩身の機会で初めて受けて常にラジオ波がされている状態が良かったです
身体も何時もよりあつく、バキュームなども自分に合ったタイプに合わせてもらえるのも良かったです
ヒップラインもあがり1年通ってだいぶ見た目も体重も変わって嬉しいです。
またお願いします
風波様
先日はご多忙の中、ご来店いただきありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます。
通われて一年早いですね。見た目も、体重もサイズも180度変化し
綺麗になりましたね。自分のことのように嬉しく思っております。
また継続して維持されていることにも、大変努力を感じます。
また是非、気になるときにはお気軽にお越しくださいね。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
いつも一目みて、少し触っただけで、すぐに不調をとらえてくださり、治していってくださいます。オイルリンパマッサージとヨモギ蒸しをうけましたが、顔は全く触られてないのに、その日の夜、洗顔したときに肌がツルツルになっててびっくりしました。体のわるいものが出て、翌朝も肌が触ってて気持ちよすぎて、驚きです。体も楽になりました。またすぐ行きます。
【3週間以内】よもぎ蒸し30分 ¥4.400→¥3,100
また口コミもありがとうございました。
今回もお身体お疲れでしたね。楽になったとのことで大変嬉しく思っております。
お肌の調子が良いのは、よもぎ蒸し効果が出ているのかなと思います。
発汗させることで毒素を出し、血流を良くします。段々と汗も出るようになってきて継続することの大切さを改めて感じました。ありがとうございます。また是非お疲れの際には、お気軽にお越しくださいませ。
葉っぱ様
また口コミもありがとうございました。
ゴッドハンドだなんて、恐縮ですが嬉しいです。
現状満足することなく、日々勉強、技術向上の為精進して参ります。
今後とも宜しくお願い致します。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
すごく疲れていた体を整えて頂きました!
知識がある方なので安心してお任せしてます。
またよろしくお願いします♪
【12月限定】ボデイケア+ドライヘッドスパ/80分¥7480→¥6600
みー様
いつも当店へご来店いただきありがとうございました。
また口コミもありがとうございます。
すごく疲れたお身体でしたね。その後の調子はいかがですか。
またお疲れの際には、お気軽にお越しくださいませ。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
今回は購入のみでしたが、お久しぶりに話もできたし
今後のことなども相談出来て良かったです。
また来年もよろしくお願いします
良いお年を過ごしてください
みな様
また嬉しい口コミもありがとうございました。
お久しぶりのご来店でしたが、元気そうなお顔を見れて大変嬉しく思っております。
お話が弾みあっという間にお時間が経ってましたね。
お忙しいとのことでしたが、そのお時間を頂き本当にありがとうございました。
本年もよろしくお願い致します。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
いつも体の調子を細かく教えてくださって
自分の体のことを知れてうれしいです!
利用後は体が楽になるので
今では月に一回のご褒美になっています♪
フェイシャルも体験しましたが
お肌がとてもツルツルになって嬉しかったです!
ももか様
先日はお仕事帰りのお疲れのところ、ご来店いただきありがとうございました。
また、口コミもありがとうございます。
お身体が楽になったとのことで大変嬉しく思っております。
肩凝り、腰痛が特にひどかったですが、その後の状態はいかがですか。
またお疲れの際には、お気軽にメンテナンスにお越しくださいませ。
今年もありがとうございました。来年もどうぞよろしくお願いいたします。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
今回も丁寧な施術ありがとうございました。
おしゃべりも楽しく毎月一回の楽しみになってます^ ^
来年もよろしくお願いします!
なお様
また嬉しい口コミもありがとうございました。
お肌の状態が毎回毎回良い状態で、おうちケアしっかりされているなという印象を毎回感じております。
また、お話が楽しくお時間もあっという間に経ちますね。
なお様見ていると、何事も継続することの大切さに気付かされ勉強になっております。
来年もどうぞよろしくお願い致します。
また来年お会いできることを楽しみにしております。
この度は嬉しい口コミもありがとうございました。
辛くなった時に、お世話になってます。
毎回、すっきりして、軽くなります。またお願いします。
きーちゃん様
また嬉しい口コミもありがとうございました。
お身体がスッキリ楽になったとのことで大変嬉しく思っております。
腰が特にハリがございましたが、その後の調子はいかがでしょうか。
またお疲れの際には、お気軽にご来店くださいませ。
来年もどうぞよろしくお願いいたします。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
本日はありがとうございました!!
すごく疲れがあったのですが、1回マッサージをしていただいただけでもだいぶ楽になり、どこが疲れていてどういう風になっているか細かく教えて下さりとても分かりやすかったです!これからも通わせていただきます。
【今すぐ何とかしたい疲れに】ボデイケア/60分 ¥5280→¥3980
ひな様
先日は、数あるサロンより当店へご来店いただきありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます。
だいぶ楽になったとのことで大変嬉しく思っております。
かなりお身体の状態はお疲れ状態でしたね。その後の調子はいかがですか。
またお疲れの際にはお気軽にお越しください。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
リピーターです。いつも不調をからだをさわってすぐにわかってくれて、重点的に一番の不調をなおし、全体的にしっかり体調良くしてくれて、すっかりお任せできます。
また口コミもありがとうございました。
すごく褒められすぎて、、、恐縮です。ありがとうございます^^
この日も結構なお疲れを感じました。その後の調子はいかがですか。
寒くなってくると無意識に体に力が入り、肩凝りやだるさを感じやすくなりますので
疲れを感じたらお気軽にお越しくださいませ。お待ちしております。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
久しぶりに利用しましたが、やっぱり良かったです。
色々とアドバイスもして頂きありがとうございます。また利用されて頂きます。
和ちゃん様
先日はご多忙の中、ご来店いただきありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます。
ご無沙汰しておりましたが、相変わらずお肌キレイでしたね。
しっかりとホームケアを使用されてる結果だと思います。
冬は乾燥時期です。しっかりと保湿を重点にケアをお願いします^^
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
またお会いできることを楽しみにしております。
初めて利用させていただきましたが、近所にこんないいサロンがあることに驚きました!
スタッフさんも親切な方が利用して良かったです。
毎月利用確定です!
【11月限定】経絡リンパマッサージ+ドライヘッドスパ/80分 ¥8800→¥7700
めぇ様
また口コミもありがとうございます。
毎月利用確定は大変嬉しいお言葉です。ありがとうございます!
肩凝りや背中のハリが酷かったですが、その後の調子はいかがでしょうか。
お時間あるときには是非、メンテナンスにご来店くださいませ。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
どういうところを悩んでいるか聞いてすぐに施術に生かしていただけるところが気に入りました!1回で劇的には変わらなかったですが、モチベーションは上がったので自分のペースでしばらく通ってみたいと思います。
【お腹・背中・二の腕贅肉撃退!】キャビ・RF+吸引・RF50分/ ¥9900→¥6600
まおちゃん様
先日は数あるサロンより当店へご来店いただきありがとうございました。
また口コミもありがとうございます。
初めての施術でありましたが、気に入っていただけたことに大変嬉しいです。
これからも、まおちゃん様の目標に向かってしっかりとサポートをさせていただきますので
引き続きよろしくお願い致します。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
またのご来店、お待ちしております。
毎回利用させてもらってますが、いつも親切で、施術も丁寧で、マッサージは特にいいです、肩こりは気持ち良く、体も楽になった。本当にリラックス出来。いつもありがとうございます。
まだ来週も宜しくお願いします。
さおり様
また口コミもありがとうございました。
肩凝りが酷かったですが、その後の調子はいかがですか。
これからの時期は寒くなりますので、お身体が冷えてしまいます。
お身体を冷やさないように、過ごしてくださいね。
またお疲れの際にはお気軽にご来店くださいませ。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
2度目の利用でしたが、疲れがたまっていたのをリセットしてもらえました。
れい様
この度はお忙しい中、当店へお越しいただきありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます。
かなりお疲れでしたね。その後の調子はいかがでしょうか。
またお時間あるときにお気軽にお越しくださいませ。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
本日は来店だけですが、沢山のイベントや情報頂けて良かったです。
また行けたらと思っています
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございました。
今回は、商品のみ購入でしたが、たくさん近状を聞かせていただき
お話できて楽しいお時間でした。
また、だんだんと身が引き締まってきており容姿が更に変化していってますね。
これからも目標に向けて頑張りましょう。私たちも全力でサポートいたしますので
今後とも宜しくお願い致します。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
ビアンカ(Bianca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー