3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロンその他長野県トップ   >
  5. リラックスアンドビューティーサロン グロー(GLOW)   >

リラックスアンドビューティーサロン グロー

• 長野県諏訪市四賀普門寺571
  • 上諏訪駅から車で10分 諏訪自動車学校向かい
  • リッチーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-07 22:59:06.0

安心してお任せできます。親身になって相談にのってくれて、やりたいカラーやなりたいイメージをしっかり聞いてくださり、いつもとても満足です。ありがとうございます。

Relax&Beauty Salon GLOW【リラックスアンドビューティーサロン グロー】からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    嬉しいコメントありがとうございます。
    今回、新しいカラーエクステにしてみましたね。
    いかがでしたでしょうか?
    またやってみたいデザインや色などありましたらぜひ教えてください(^_^)
    いつもリッチー様の心地よい雰囲気の中、施術させて頂いています。

GLOW米山

• かりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-01 23:39:22.0

とても丁寧で優しくやってもらって仕上がりもとてもよくてまた行きたいです!

美眉アイブローワックス(メイク込み) 通常¥4400→¥3900

嬉しいコメントありがとうございます。
    その後、気になる部分はメイクしやすくなっていますでしょうか?
    またご自宅での様子お聞かせください。
    続けて頂くと形がはっきりしてきますので効果を
    実感していただけると思います(^_^)

GLOW米山

• Hisakoshiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 01:42:16.0

初めてのマツエクを施術していただきありがとうございました。また、お願いします。

【初回限定】☆長持ち&軽い☆ フラットラッシュ 60本 3900円→3400円

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

初めてのまつ毛エクステはどうでしたか?
    自然な感じで馴染み、とてもお似合いでした。

次回のご予約の際、長さやカール、本数や付け等などまたご相談頂けたらと思います!

次回のご予約、またお待ちしております。

GLOW 金子

• ほのほのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 22:51:30.0

前々回の方でとても仕上がりが良かった。

今回、少しデザイン変えてみましたね。
    とてもお似合いでした(^-^)
    その後、上がり具合などご自宅での様子はいかがでしょうか?
    またやってみたいデザインなどございましたら
    お気軽にお声掛けください。

[投稿日] 2023-07-11 19:29:50.0

いつも丁寧にまつエクして頂いてありがとうございます。
    また来店した際はよろしくお願いします。

【平日限定】リペア2週間 フラットラッシュ 60本¥2100から

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    リペアでまたお待ちしておりますね☆

何か気になるメニューなどございましたらお気軽にお声がけ頂ければと思います!

またのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-07-08 09:21:39.0

いつも満足な仕上がりありがとうございます。

【平日限定】リペア3週間 バインドロック 60束¥3500から

返信が遅くなり申し訳ありません。
    もち具合いいかがでしたでしょうか?
    また様子お聞かせください(^_^)
    次回のご予約ありがとうございます。

ご来店心よりお待ちしております。

GLOW米山

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-06 17:24:26.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、めちゃくちゃいい仕上がりになりました!
    雰囲気も良く、安心して施術して頂けました!
    また利用したいと思います!

目尻り流しめのデザインとてもお似合いでした!!
    嬉しいコメントありがとうございます。

ご自宅での様子でご不明な点などございましたら
    お気軽にお問い合わせください。

GLOW米山

• ちーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 00:45:05.0

綺麗に仕上がり良かったです。
    疲れていたので無駄にいろいろ話しかけられることなくリラックスした空間で施術してもらえたので良かったです。

【初回限定】次世代まつ毛パーマ♪ケラチンラッシュリフト+美容液

先日はご来店頂きありがとうございます。
    まつ毛パーマの様子はいかがでしょうか?
    またバラつきなど気になった頃にご来店頂ければと思います!

GLOW田中

• 清水さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-04 18:39:21.0

初めてのバインドロックでしたが、とても満足です!!
    モチがどれくらいなのか楽しみです!
    色々と親切に教えてくださってありがとうございましたm(_ _)m

【初回限定】より取れにくい☆バインドロック60束 6000円→5500円

バインドロック、満足して頂けて嬉しく思います!
    その後、もち具合いはいかがでしたでしょうか?
    ご自宅での様子で気になる事などありましたら
    お気軽にお問い合わせください。

GLOW米山

• saさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 20:49:10.0

希望通りの施術で満足でした!

仕上がり時、とてもお似合いでした(*^-^*)
    少しデザイン変えてみましたが
    もち具合などいかがでしたでしょうか?
    また様子でデザインや上がり具合調節できますので
    お声掛けください。

GLOW米山

• かもりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 01:01:50.0

丁寧に接客していただきありがとうございました。
    仕上がりもとても満足です!
    エアコンなども調節していただき助かりました。
    ただ、今回枕の高さが合わなくて施術中体制的に少し辛かったです。
    次回の利用の際はこちらも確認したいと思います。

施術中、体制に負担をかけてしまい大変申し訳ございませんでした。
    リラックスして頂けるお時間でしたのに
    体制に配慮することができず申し訳ございません。
    枕の位置や体制などお声かけをして参ります。
    次回は安心してリラックスできるお時間にできるよう
    準備してお待ちしております。
    仕上がり時の目元とてもお似合いでした。
    やってみたいデザインなどありましたらお気軽にお声掛けください。

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております。

GLOW米山

• ちゃーこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-19 10:36:28.0

いつも丁寧な施術で、大変満足です。
    また、リピートさせて頂きます。

地まつ毛がとても良い状態でしたので、
    とてもステキに仕上がりましたね。
    すごくお似合いでした(*^-^*)
    大満足のお言葉を頂けて嬉しいです。

[投稿日] 2023-06-16 16:16:11.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。

その後、もち具合いはいかがでしょうか?
    また、ご自宅での様子聞かせて頂けたら
    嬉しいです。
    次回のご予約ありがとうございます。

ご来店心よりお待ちしております。

GLOW米山

• rinさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 18:35:48.0

初めてのまつ毛パーマだったので、色々とわからない事がありましたが丁寧に教えて頂き、仕上がりもとても素敵でした!
    ぜひまた利用したいと思います。ありがとうございました。

カールタイプのデザインとてもお似合いでした(^_^)
    その後、もち具合いはいかがでしょうか?
    ビューラーでは難しかった上がり具合を
    1日中楽しんで頂けていたら嬉しいです!!

GLOW米山

• 葵空さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-28 00:43:05.0

いつも丁寧に施術してくださり安心してお任せできます!
    仕上がりも大満足です。

クルンとカールデザイン、とてもお似合いでした(^-^)
    嬉しいコメントありがとうございます。
    その後、扱いやすさや上がり具合はいかがでしょうか?
    何かご不明な点等ございましたらお気軽にお声掛けください。

[投稿日] 2023-05-26 21:20:14.0

先日は朝早くからありがとうございました。
    担当スタッフさんの優しい笑顔と、なにより丁寧にまつエクして頂き、とても癒されました。

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

フラットラッシュ、とても丁寧に扱って頂けてるので持ち具合抜群ですね!
    エクステのデザインなどご希望ございましたら次回お伝え頂ければと思います。

またのご来店心よりお待ちしております☆

GLOW田中

• たいぞーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-24 18:50:40.0

結婚式前に眉毛WAXをしたくて、その前に1回試してみようと思い、初めて利用しました。
    被れたり赤くなったりするか心配でしたが、そのようなこともなく、きれいに仕上がりました。
    また1ヶ月後の結婚式前に予約しました!

お肌が白く、赤みも心配でしたが、大丈夫との事で安心しました。
    少し形を変えるだけでさらに優しい雰囲気になりとても素敵でした!

次回の結婚式前のご予約ありがとうございます。
    心よりお待ちしております!

GLOW 金子

• ゆ。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-24 17:33:21.0

いつも希望通りに施術して下さるのでとても満足です。

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ケラチンラッシュ、ご満足して頂けてとても嬉しいです!
    カールのご希望などございましたらまたお伝え頂ければと思います。

GLOW田中

• ほのほのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 20:03:41.0

前回の方が仕上がりが良かったと感じたが接客面ではとても良かった

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

前回のようなご満足いただける施術が出来ず大変申し訳ありませんでした。
    お客様に満足いただける様、丁寧な技術と接客を心がけ、再度ご来店いただけるよう、励んでまいります。

GLOW 金子

• ぽこぺこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-22 15:59:42.0

リバインドロック長持ちしていいです。
    いつも綺麗に仕上げていただき満足です。

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

バインドロック気に入って頂けてとても嬉しいです!

GLOW田中

• のんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-13 20:50:02.0

いつも丁寧にマツエクをしてくださりありがとうございます。今回も大満足です。
    いつもついウトウトしてしまいすいません。

今回のカラーデザインとてもお似合いでした。
    リラックスして頂けて嬉しいです。
    またやってみたいカラーやデザインがございましたら
    ぜひ教えてください。
    次回のご予約ありがとうございます。

ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-05-10 17:41:28.0

昨日はありがとうございました。
    予約時間過ぎに来店してしまいましたが、スタッフの方がとても親切で丁寧な対応して頂きました。また来店したい雰囲気のとても居心地の良いお店でした!

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

マツエクの長さやデザイン、いかがでしたでしょうか?
    また次回ご来店の際変更などありましたらお気軽にお声掛けください☆

GLOW田中

• あおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-06 11:18:38.0

まつげエクステをお願いしました。
    当日施術後、何もしていないのに10本くらい取れてしまい、次の日にもポロポロ取れてしまいました。1週間経っていませんが毎日抜けるのでだいぶ少なくなってしまっています。。
    住んでいるのが少し遠いためお直しにいけないのが残念です。
    あとはこれは私のまつ毛が下がっているからだと思うのですが、全体的にエクステがすごく下がってしまっていて、目が小さく見えてしまいます。
    今までも同じようなデザインのマツエクを他店で何度かしたことがあるのですがこんな感じではなかったような気がするので少し残念でした。

お客様の満足頂ける施術が行えず大変申し訳ございませんでした。
    技術を再度確認し直し、お客様に安心して時間を過ごしていただけるよう、また、ご来店いただける日をスタッフ一同心よりおまちしております。
    貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

GLOW 金子

• あーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 20:25:45.0

丁寧に仕上げていただきありがとうございました。きれいなカールで満足です。

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。

カールの調子はいかがでしょうか?
    また何かありましたらご相談頂ければと思います。
    カールの種類の変更などありましたら次回お伝えください!

GLOW田中

• こめさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-24 11:12:39.0

初めての利用でしたが、丁寧な説明と対応で安心できました。他店で付けたマツエクのオフについても急な対応をしていただき、ありがとうございました。安心し過ぎて、初めてのサロンでしたが、爆睡してしまいました。起きたら綺麗に仕上がっていて嬉しかったです。

【初回限定】☆長持ち&軽い☆ フラットラッシュ120本 7800円→7300円

その後、付けごこちで気になる事や不具合はなかったでしょうか?
    安心して頂けたようでこちらも嬉しいです(^-^)
    また、何かございましたらお問い合わせください。

GLOW米山

• Iさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-21 01:26:02.0

初めてのワックスで少し緊張していましたが丁寧に説明していただき、リラックスして施術を受けることができました。
    眉毛の左右差がずっと気になっていましたが綺麗に揃えてもらえて満足です。

仕上がり時、お顔に合いとてもお似合いでした(*^-^*)
    左右差が気にならなくなりましたね。
    WAXすると、形がハッキリするので、普段のアイブロウメイクが
    しやすくなると思います。
    またご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡ください。

GLOW米山

• ことちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 12:21:52.0

マツパをして頂きました。
    いつもはナチュラルにして頂いていましたが、今回は根元からしっかり立ちあげてもらいました。
    きれいにまつ毛が上がって今までで1番気に入りました!
    とっても嬉しいです。ありがとうございました^^

いつもご来店頂きありがとうございます!
    根本からパッチリ上がりましたね。とてもお似合いでした!
    気に入って頂けてとても嬉しいです☆

[投稿日] 2023-04-17 16:21:05.0

バインドロックすごく良かったです
    40本でもとっても満足できる仕上がりでした!
    ありがとうございます♪
    次回も楽しみにしています^_^

先日はご来店頂きありがとうございます。

バインドロックご満足頂けて嬉しいです!
    アレルギーは大丈夫でしたでしょうか?
    またお聞かせ頂ければと思います。

次回のご来店心よりお待ちしております☆

GLOW田中

• あるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-11 14:32:35.0

丁寧な説明でとても良かったです
    帰ってからのケアについても教えて頂きました

その後、眉回りの肌の具合はいかがでしたでしょうか?
    雰囲気に合いお似合いでした(*^-^*)
    だんだん形が気になりだしたらご来店時期かと思います。
    ご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。

GLOW米山

• のんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-07 21:49:18.0

色を変えてやっていただきました。
    とても気に入っています。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今回のカラーエクステのテラコッタ、とてもオシャレで素敵な色ですよね。
    とても良くお似合いでした!
    また是非、季節や気分で違うカラーエクステにもチャレンジしてみて下さいね!

次回のご予約もお待ちしてます。
                        GLOW金子

リラックスアンドビューティーサロン グロー(GLOW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー