今回も丁寧な対応をしてくださり、仕上がりも大変満足です。いつもありがとうございます。
Relax&Beauty Salon GLOW【リラックスアンドビューティーサロン グロー】からの返信コメント
先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
長くて綺麗なまつ毛がしっかり上がりさらに目力UPですね!
バラツキが気になり始めたらまた是非ご相談くださいね!
GLOW 金子
接客や施術はとても丁寧で、良かったです。
カウンセリングでお話ししたように、もう少ししっかり上げてもらえると嬉しかったです。持ちが気になります。
【吉田指名】ケラチンラッシュリフト+美容液 ¥6500→¥4400
仕上がりのご希望に添えず申し訳ございませんでした。
カウンセリング時に、イメージの把握と技術向上に
努めさせて頂きます。
また気になる点ございましたらご連絡いただけると幸いです。
丁寧に施術していただきました。
まつげパーマの見本?もあるといいなと思いました。
まっつん様
貴重なご意見ありがとうございます!
見本を置くことも検討していきます。
日々技術向上に努めておりますので
またなにかありましたらご相談くださいませ。
雰囲気も良く、はじめての眉毛パーマと眉毛WAXだったのですがカウンセリングもしっかりしてくれてよかったです。
サロンへ通う目安の期間も教えてくださり、とても助かりました。
(初回限定)美眉が叶う3Dブロウ(眉パーマ・WAXセット)通常¥6500→¥6000
先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
アイブロウパーマandWaxは続けていただく事により、眉も柔らかくなり、眉周りもスッキリする事で眉も描きやすくなっていきますので、また気になりはじめた頃ご相談いただけたらと思います。
GLOW 金子
綺麗に整えていただいてありがとうございました!
美眉アイブローワックス(メイク込み) 通常¥4400→¥3900
お肌の赤みなど気になる事はありませんでしたか?
眉周りをWaxすることでお肌もワントーン明るくなりますよね!
また気になるがありましたら是非ご相談頂けたらと思います!
またのご来店、心よりお待ちしております。
GLOW 金子
いつも娘がお世話になっております。何度も行かせて頂いているので安心してお任せしています。娘も慣れてきて色々お話しもしているようで、行きつけのサロンができて嬉しく思っています。これからもよろしくお願いします。
先日はご来店いただきありがとうございます。
その後、アイブロウの扱いやすさに変化はありましたでしょうか?
眉回りがすっきりワントーン明るくなりましたね。
ご自宅の様子でこうしたい!などの要望がございましたらぜひ教えてください。
こちらも行きつけのサロンになる事ができ、楽しくお話することができ嬉しく思います。
GLOW米山
きれいに仕上げてもらいました
モチもよくてとても満足しました
【平日限定】リペア2週間 ボリュームラッシュ60束¥3070~
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
エクステを丁寧に扱って頂いて持ちも良いとの事で嬉しいです!
またリペアでのご来店お待ちしております☆
GLOW田中
眉毛が左右対称じゃないことに悩んでいましたが、具体的な解決方法を教えて頂きました!
終始寄り添った施術をして下さり満足です!
料金もリーズナブルで通いやすく助かります!
また生え変わりの時期に来店したいです!
先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
嬉しいコメントありがとうございます。
眉のバランスを整える事で毎朝のメイク時間も短縮されますよね!
また是非ご相談くださいね。
GLOW 金子
いつも娘がおせわになっております。
毎回まつげの上げをナチュラルにとお願いしておりますが、今回担当の方が違っていたので
ナチュラルさがいつもと違い、あまり上がっていなかったようで、もう少し上げてほしかったといっていました。なかなか伝わり方が難しいと思うので仕方ないですが、次回からはスタッフさんを見てはっきり伝えたいと思います。
おなすび様
口コミも書いて頂き誠にありがとうございます!
仕上がりについて、イメージの相違があり申し訳ございません。
カウンセリングに今まで以上に力を入れていきます。
お気軽にご相談下さいませ!
初めて担当して頂きました。
こちらの希望通りに施術して下さりありがとうございました。
さっちー様
お気軽にご相談下さいませ!
室温やブランケットなどに気を配っていただき、安心して施術を受けることができました。
まつげのデザインは要望通りに仕上げていただきました!
当日の夜お風呂に入ると半分くらいまで下がって来てしまったのが残念でした。もう少し持ちがいいといいなと思いました。
【吉田限定】ケラチンラッシュリフト+美容液 ¥6500→¥4400
みかん様
接客サービスに好評価頂きありがとうございます!
早く落ちてきてしまった点、申し訳ございませんでした。
技術向上に努めていきます。
毎回仕上がりに満足しています。
メイクも楽になり、とても良かったです。
雰囲気もよく、丁寧です。みなさんにおすすめします。
先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
毎日のメイクが楽になるのは嬉しいですよね!
長くて、綺麗にカールしたまつ毛が明るい雰囲気にとてもよくお似合いでさらに素敵なお目元になりましたね!
GLOW 金子
個室で施術して貰えるので、すごくリラックス出来ました!スタッフの方も、丁寧で優しく対応して頂きました。
【吉田指名】フラットラッシュ~80本 ¥5750→¥4600
potato様
先日はご来店頂きありがとうございます。
仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです。
またデザインなどご希望ございましたらお聞かせください!
GLOW田中
初めて来店しました。とても丁寧に施術して下さり、仕上がりもきれいでした。お値段も良心的でまた利用させていただきたいです。
こぶち様
先日は数あるサロンの中から、当店を選んでいただきありがとうございました!
また、嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!
その後、気になる事などありませんか?
やりづらい点などありましたらまたご相談くださいませ!
GLOW吉田
初めてのマツエクで質問攻めでしたが、丁寧に分かりやすく教えていただき、しっかり綺麗に付きました。
大満足です!
急な予約に対応していただき本当にありがとうございました。
【LED】フラットラッシュ 80本(75分) ¥7250→¥6250
まやまや様
また、初めてのマツエクを担当させて頂き、とても嬉しく思います。
その後、気になる事などありませんか?
当店は、付け足しメニューも充実しておりますので、
ぜひご活用いただければと思います。
GLOW吉田
初めて利用しました。
説明も丁寧で、とても良い仕上がりでした。
また来月もお願いしたいと思います!
【LED】ケラチンラッシュリフト+LEDフラットラッシュ20本(120分) ¥7050
先日はご来店頂きありがとうございます。
仕上がり時、雰囲気にとても合いお似合いでした(^^)
エクステも自然に馴染みましたね。
その後、パーマの左右感いかがでしょうか?
ご自宅のご様子で調節できますので、お気軽にご相談ください。
GLOW米山
初めてお伺いしました。
最初から最後までとても丁寧な接客でした。
施術の説明もわかりやすく、施術中も痛みや違和感はないかなど気にかけて頂けたので、安心してお任せできました。
キレイに仕上げて頂きありがとうございました!
先日はご来店頂きありがとうございます。
安心して施術時間を過ごして頂けて嬉しく思います。
施術後の目元とてもお似合いでした(^^)
その後、カール感いかがでしょうか?
またご自宅でのご様子で上がり具合いやデザインなど
調節できますのでお気軽にお声掛けください。
GLOW米山
ずっと気になっており初めてのアイブローワックスをやって頂きました!
カウンセリングも細かくして頂き、綺麗なまゆげになりました
先日はご来店頂きありがとうございます。
眉のまわりがすっきりし形がはっきりしましたね。
形や濃さはいかがでしたでしょうか?
アイブロウメイク時など気になるところがでてきましたら
ぜひ教えて頂けたら幸いです。
GLOW米山
シンプルデザインをお願いしました。とても意図を汲み取っていただけて会社でもナチュラルに盛れるので助かります!
【吉田限定】フラットラッシュ~80本 ¥5750→¥4600
まむ様
また、口コミも書いていただきありがとうございます!
その後状態はいかがでしょうか?
当店は、付け足しのメニューが充実しておりますので、
取れ具合が気になる頃に、ぜひご活用頂ければと思います!
GLOW吉田
希望通りに綺麗に仕上げていただき大満足です。
また機会がありましたら是非お願いしたいです。
この度はありがとうございました。
saa様
嬉しい口コミもありがとうございます
また何か、気になったところなどありましたら
次回、教えて頂けますと幸いです!
またのお越しをお待ちしております
綺麗に上げてもらいました!
また来月よろしくお願いします(^^)
先日はGLOWにご来店頂きありがとうございました。
綺麗なお目元にケラチンラッシュリフトで根本からしっかり上がりとても素敵でした。
また気になる事などありましたら是非ご相談下さい!
次回の、ご予約心よりお待ちしております。
GLOW金子
久しぶりにマツゲパーマをかけました。目尻にはマツエクもしていただいて朝のメイクが楽になりました。パーマとマツエクを同時にかけて下さるとこは他にはないので、また伺おうと思っております。
あすか様
先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
またうれしい口コミも書いて頂きありがとうございます!
パーマ×ポイントエクステは、自然に可愛くなるので素敵ですよね♪
パーマが取れてくるとエクステのついている毛もバラついてくると思いますので
やりづらくなってきましたら、かけ直しの目安になるので、
またご相談くださいませ!
GLOW諏訪 吉田
初めて利用させて頂きました。個室での対応でリラックスしながら、受けることができました♪
1つ1つ丁寧な対応で説明もしていただけ、仕上がりも満足しております♪
先日はGLOWにご来店いただきありがとうございました。
Waxで気になる部分を整える事で、ワントーンアップしたお肌になりましたね!
優しい雰囲気にとてもよくお似合いでした。
お手入れしづらくなったら是非またご相談くださいね!
GLOW金子
いつも理想のまつ毛に仕上げていただきとても満足です。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
ご満足いただけてとても嬉しいです!
きれいな目元とまつ毛でカールがとてもお似合いです!
GLOW田中
いつも娘がお世話になっています。何回も利用させていただいているので、もう安心してお願いしています。娘も慣れて気に入っているようです。また、お願いします。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
ナチュラルに自然な眉が可愛らしく明るい雰囲気に良くお似合いですね!
気になる事などありましたらお気軽にご相談下さいね!
GLOW 金子
初めてでしたがとても丁寧に説明・施術して頂き、安心して受けることが出来ました。
仕上がりもとても満足です!ありがとうございました。
先日はご来店いただきありがとうございます。
返信が大変遅くなり申し訳ございません。
形がすっきり、眉まわりがワントーン明るくなりましたね。
その後、メイク時の眉の扱いやすさはありましたでしょうか?
気になる事などございましたらお気軽にお声掛けください。
次回のご予約ありがとうございます。
心よりお待ちしております。
GLOW米山
今回も丁寧にまつ毛パーマをかけていただけて大満足でした!
地まつ毛のホームケアがとても良いですね!長さがしっかりありとてもお似合いでした(^^)
こちらも満足して頂くことができ嬉しく思います。
やってみたいデザインやご不明な点などございましたら
お気軽にお声掛けください。
GLOW米山
先日、LEDのマツエクを付けて頂きました。
施術から2週間くらい経ちましたが、結構の本数が生き残っています(^^)
以前のマツエクはすぐに抜け落ちてメンテナンスが大変だったのですが、LEDのマツエクの扱いやすさと取れにくさに驚きました。
スタッフの方も丁寧にカウンセリングして頂き、急遽子供が同伴になってしまいましたが…
快く対応して下さいました。
デザインもパッチリ感を希望していたので、とても満足です。
また是非伺います。
【LED】フラットラッシュ&ボリュームラッシュMix (90分)¥9500→¥7500
返信が大変遅くなってしまい申し訳ございません。
仕上がり時、自然な目元にとてもお似合いでした(^^)
LEDの持ちの良さを実感して頂けて嬉しく思います。
急遽な出来事などはあるかと思います(^^)
また何かありましたらご相談下さい。
GLOW米山
初めて利用しました。
眉毛、まつ毛ともにイメージ通りの仕上がりでとても満足です。施術中もリラックス出来ました。また利用したいです。
先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
眉が整い、長いまつ毛にタレ目風のパーマでさらに可愛らしく、素敵でした!
お肌もさらにトーンアップしましたね。
気になり始めたら是非ご相談くださいね。
GLOW 金子
リラックスアンドビューティーサロン グロー(GLOW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー