5. リラックスアンドビューティーサロン グロー(GLOW)   >

リラックスアンドビューティーサロン グロー

• 長野県諏訪市四賀普門寺571
  • 上諏訪駅から車で10分 諏訪自動車学校向かい
  • みいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 21:52:16.0

初めてお伺いしました。
    親身になってデザインの相談に乗ってくださり、仕上がりもナチュラルで綺麗でした。色々なお店でまつ毛パーマをしてきましたが、ここまで理想通りなのは初めてです、、!大満足です。またお願いしたいと思います!

【初回限定】次世代まつ毛パーマ♪ケラチンラッシュリフト+美容液 ¥5800

Relax&Beauty Salon GLOW【リラックスアンドビューティーサロン グロー】からの返信コメント

地まつ毛の長さがありとてもお似合いでした。
    理想通りとコメント頂けてとても嬉しく思います。
    また、デザインもいろいろ試して頂けるようご用意していますので
    何かございましたらご相談ください(^_^)

GLOW米山

• aoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 08:19:07.0

とても良い感じに仕上げていただきありがとうございました!
    これからもまたよろしくお願いします

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

今回はとてもナチュラルなデザインで施術させて頂きましたが、
    また何かご希望ございましたら次回ご来店の際お聞かせ頂ければと思います☆

GLOW田中

• えなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-22 00:48:51.0

初めてお伺いしたのですが丁寧に接してくださり、イメージもアバウトだったのですが、イメージ通りに可愛くしてくださいました。ぜひまたお願いします!

【初回限定】☆長持ち&軽い☆ フラットラッシュ 60本 3900円→3400円

仕上がり時、とてもお似合いでした(^^)
    その後、もち具合やデザインの見え方はいかがでしたでしょうか?
    またやってみたいデザインなどございましたら
    お気軽にご相談ください。

GLOW米山

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-13 21:06:11.0

遅刻してしまいましたが 綺麗な仕上がりで満足でしたありがとうございました

【初回限定】ふんわり極細毛♪ボリュームラッシュ60束 4800円→4300円

今回はLEDマツエクを付けさせて頂きましたが持ち具合などいかがでしょうか?
    またリペアでのご来店心よりお待ちしております!

GLOW田中

• せいなりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-12 17:25:42.0

とても丁寧に施術して頂きました。施術から数日が経過しましたが持ちがとても良く違和感等もありません。またリペアでお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

【初回限定】より取れにくい☆バインドロック60束 6000円→5500円

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    バイトロックは持ちも良くGLOWスタッフもおすすめメニューです!

次回のご予約ありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしてます。
    GLOW金子

• nanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 21:06:18.0

元々通っていたサロンで担当してくれていた方の
    転勤のため他にバインドロックをしていただける
    サロンを探していたところこちらのサロンさんを
    見つけました。
    ずっと同じとこに通っていたので少し不安でしたが
    丁寧に接客していただき元々していたデザインに沿って
    仕上げていただきとても満足で、
    これからもお願いしたいと思いました。

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

初めてのサロンは緊張しますよね!
    嬉しいお言葉をありがとうございます。
    こちらもご希望に添えて嬉しいです。

またデザインや長さの変更等ありましたらお気軽にご相談くださいね!
    またのご来店心よりお待ちしてます。

GLOW金子

• おなすびさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 19:45:32.0

いつも娘がお世話になっています。今回は、いつもやって頂いている方ではなかったのです。いつもよりもスピーディーで、勢いがよかったみたいで、毛抜きの際にいつもより痛かったそうです。できれば、いつもの方が、よかったみたあです。

先日は当店にご来店いただきありがとうございます。

帰宅されてから痛み赤みはありませんでしたか?

当店ではご予約の際指名して頂く事が出来ますので次回のご予約の際、ご希望の担当者でのご予約お待ちしております。

• おなすびさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 15:30:42.0

いつも娘がお世話になっております。まつ毛パーマをお願いしてるのですが、色々相談に乗っていただきながらなので、安心しています。今後ともよろしくお願いします。

クルっとカールデザインとてもお似合いでした(^^)
    上がり具合やデザインいろいろ変更できます。
    やってみたいデザイン等ございましたらお声掛けください。

GLOW米山

• デヴィちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-30 21:00:12.0

知人の紹介により、初めての まつエクでした。
    メニュー表示だけでは何が自分に合うのか分からず不安でしたが、親切に相談に乗って下さいました。希望通りの、自然な感じの仕上がりになり  とても満足しました。気分も上がり 、継続して行きたいと思いました。ありがとうございました。

先日はご来店頂きありがとうございます。

初めてのエクステとのことで今回はLDEマツエクで施術させて頂きましたが、もち具合などいかがでしたでしょうか?
    デザインなどご希望あればまた教えて頂ければと思います。

リペアでのご来店心よりお待ちしております!

GLOW田中

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 08:53:58.0

初めてでしたが丁寧な接客、施術で仕上がりもとてもよかったです。また伺わせていただきます。

美眉アイブローワックス(メイク込み) 通常¥4400→¥3900

先日はご来店頂きありがとうございます。

ご出産とのことで、また落ち着いたら是非ご来店ください☆
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

GLOW田中 金子

• いさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-15 22:35:21.0

お願いした写真通りの理想のまつ毛になりました!

先月はご来店頂きありがとうございます。
    返信が大変遅くなり申し訳ございません。
    その後、上がり具合いはいかがでしたでしょうか?
    仕上がり時とてもお似合いでした(*^-^*)
    理想のまつ毛になったとコメント頂き嬉しく思います。
    ぜひまたやってみたいデザインありましたら
    教えてください。

GLOW米山

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-11 19:42:44.0

初めてのまつげパーマでした。仕上がりはよく見ると根本が90度にカクカクしている感じでしたがビューラーを、使わなくてもよくてメイクがとても楽になりました!初めてでよくわからない素人からするとやる前のカウンセリングや説明がもう少し詳しくしてもらえたら良かったなと思いました。ありがとうございました!

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

ビューラーでうまく上がらないとの事でしので根本からしっかり立ち上がるパーマをかけさせて頂きました。
    毎朝のメイクが楽になったとの事で嬉しいです。

1カ月半ほどするとバラつきが気になり始めると思いますのでその際は是非またご相談頂けたらと思います。
     GLOW 金子

• Rinさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-10 10:32:15.0

理想のまつ毛に仕上げていただきました。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

今回しっかりめに上げさせて頂きましたが、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    目力アップでとてもお似合いでした!
    是非次回お話しお聞かせください☆

GLOW田中

• バナナマンさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-05 21:53:04.0

丁寧に施術してくれました。

眉毛もすっきり、眉の周りもワントーン明るくなりましたね。
    その後、眉の扱いやすさにつながりましたでしょうか?
    続けて頂けると、少しずつ形がはっきりしてきます。
    リフト(眉毛の毛流れ矯正)も毛が柔らかく見えてきますので
    オススメメニューです。
    ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。

GLOW米山

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-23 23:45:15.0

会話はあまり無いので、施術中は静かに休めました。
    他店と比べてメイクのコツの説明が無かったので、教えてもらえればもっといいなと思いました。
    目元パックが気持ちよかったです。

説明不足、至らない点があり大変申し訳ございませんでした。
    気づいたことを教えて頂きありがとうございます。
    技術力ともに向上できよう努めて参ります。
    アイブロウWaxをし、メイク時の様子いかがでしょうか?
    ぜひ、次回こんな感じにしたいなどの要望、ご不明な点を
    聞かせて頂けると嬉しいです。

GLOW米山

• おなすびさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-23 17:39:34.0

いつも女がお世話になっています。柔らかなお話し口調で親しみがあるのです、娘も話しかけやすく助かっています。細かな要望にも聞いてくださり、四十も丁寧なのですとても気に入っています。

【5W以内ご来店のお客様限定】 アイブロウWAXお得メニュー¥4400→¥3300

すっきりとした形とてもお似合いでした。
    だんだん形がはっきりしてきましたね。
    また気になる点などございましたらお気軽にご相談ください。

GLOW米山

• ちぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-15 19:23:52.0

初めての眉パーマ・ワックスでしたが、丁寧に説明していただき眉の書き方などもアドバイスしてもらえて良かったです!

(初回限定)美眉が叶う3Dブロウ(眉パーマ・WAXセット)通常¥6500→¥6000

眉Waxをする事で眉毛周りの産毛や角質も取れて、お顔周りが明るくなりますよね!
    形を少し整えた事で普段の眉メイクが楽になっていくと嬉しいです。

やりずらかったり気になる事がありましたら相談下さい。

GLOW 金子

• apiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 21:50:58.0

以前まで別の方にやって頂いてました。
    前回から施術していただいたのですが、今まで付けてきた中で4週後1番残ってた感じがありました。
    今回即寝してしまったのですが、物音もせずリラックスした状態で過ごす事ができて良かったです。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

花粉症とのことですが、かゆみなどは大丈夫でしょうか?

アジャストリフトでいつもパッチリな目元になってとてもお似合いです!
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

GLOW田中

• くるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 14:27:43.0

2回目の店舗利用で同じ担当の方でした。分かりやすい説明と丁寧な施術だと感じました。穏やかな物腰で、この度もすっかりリラックスしてしまいました。

[平日限定] ☆ごぶさたクーポン☆ ¥5000以上の施術のみ利用可能! ¥1000 OFF

リラックスして頂けてとても嬉しいです!

また何か気になるメニューなどございましたらお聞かせ頂ければと思います。

次回のご来店心よりお待ちしております。

GLOW田中

• KAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 16:13:40.0

久々に伺いましたが、変わらず丁寧な対応をしていただき、大満足です。

先日はご来店いただきありがとうございます。
    返信が遅くなり申し訳ありません。
    久々にお会いでき嬉しかったです(^_^)
    上がり具合やカール感いかがでしょうか?
    やってみたいデザインやご不明点がございましたら
    お気軽にお声がけください。

GLOW米山

• ほのほのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 22:52:05.0

今回も仕上がりに大満足でした!
    まつ毛の毛量も長さも上がってきたと褒めてくれたのが嬉しかったです。 いつもありがとうございます。
    指名したいのにお名前聞くのをいつも忘れてしまいます、、、、

毛量と長さがしっかりしてきましたね。
    仕上がり時とてもお似合いでした(*^-^*)
    大満足して頂けて嬉しく思います。
    今回担当させて頂きました米山と申します。

GLOW米山

• みいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-13 15:02:17.0

初めての3DブロウリフトWAXセット(メイク込)でしたが、スタッフの方と相談しながら、デザインを決める事が出来たので安心できました。ありがとうございました。

[平日限定] ☆ごぶさたクーポン☆

普段のアイブロウメイクに変化はありましたか?
    続けて頂くと整いメイクが楽になってくると思います。
    またご自宅での様子でこんな感じにしたいとかありましたら
    ぜひ教えてください(^^)

GLOW米山

• ki3さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-09 17:31:31.0

いつもまつ毛パーマでお世話になっています。
    お店の雰囲気も明るく、丁寧な施術と楽しい
    お話であっという間に時間が過ぎます。

また来月もよろしくお願いしますね。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

月一のまつ毛の伸び具合や、素敵で楽しいお話し。いつも元気をもらってます。

カールの変更等ございましたらまたご相談下さいね。

次回のご来店、心よりお待ちしております。
      GLOW 金子

• wandaさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-09-05 18:01:03.0

明るい雰囲気のサロンで良かった
    担当していただいたスタッフさんも優しい雰囲気で良かった
    また来たいと思えるサロンでした

[平日限定]ご新規様限定クーポン

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

ケラチンラッシュの調子はいかがでしょうか?
    今回は少しゆるめにかけさせて頂きましたが、また何かご要望ございましたらお気軽にご相談頂ければと思います。

GLOW田中

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 18:47:40.0

口コミを元にお店・スタッフさんを決めさせていただきました。
    担当された方は、言葉遣いや態度・施術ともに丁寧で心地よい時間になりました。
    またお願いしたいなと思います。

仕上がり時の目元とてもお似合いでした。
    嬉しいコメントありがとうございます。
    今回担当させて頂きとても嬉しかったです!
    デザインなどもその都度お選びして頂けますので、
    お気軽にお声かけください。

GLOW米山

• maakaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-30 20:53:03.0

初めての利用でした。
    眉毛のお手入れ方法、メイクの仕方など、細かいところまで丁寧に教えて下さりありがとうございました。
    また、要望も聞いていただき、とても嬉しかったです。
    次回も楽しみにしています。

その後、眉毛の扱いやすさは変わりましたでしょうか?
    だんだん形がしっかりしてくるとメイクもし易くなって
    くると思います(^^)
    気になることやご不明な点がございましたらお気軽に
    お声かけください。
    次回のご予約ありがとうございます!

ご来店心よりお待ちしております。

GLOW米山

• Rinさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-22 20:27:20.0

新しいデザインでよかったです。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

新しいデザイン、もち具合などいかがでしょうか?
    他にもカールの種類取り揃えておりますので何か気になる部分などありましたらご相談くださいね!

GLOW田中

• からさーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 21:54:35.0

希望の仕上がりについて一緒に考えてくれたりと、丁寧に対応していただきました。

8月18日(金)限定 ¥1000オフ! !

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    ツルっとした地まつ毛にカール感とてもお似合いでした。
    その後、上がり具合、カール感いかがでしたでしょうか?
    またやってみたいデザインありましたら教えてください。
    ご不明な点等ございましたらお気軽にお声掛けくださいね。

GLOW米山

• 葵空さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-10 12:00:00.0

いつも丁寧に施術してくださりありがたいです。

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    仕上がり時のカール感とてもお似合いでした(*^-^*)
    その後、上がり具合いはいかがでしたでしょうか?
    気になるデザインやご不明な点等ございましたら
    お気軽にお声掛けください。

GLOW米山

• おなすびさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 10:10:18.0

娘の眉毛ブローで初めて来店しました。めいからの紹介でしたので、更に割引して、頂きありがとうございました。
    担当スタッフさんとは初めてでしたが、とても話易く、緊張していた娘もリラックスして色々眉毛についてのお話しを、聞かせて頂きました。個室なので、一目も気にせず施術できるので、とても良い環境かと思います。

初めてのアイブロウいかがでしたでしょうか?
    施術後、眉回りの肌トーンも上がりとてもお綺麗でした(^_^)
    続けて頂くと形がはっきりしてきますので
    更に効果を実感して頂けるかと思います。
    また、ご不明な点等ございましたらお気軽にお声掛けください。

次回のご予約ありがとうございます。
    心よりお待ちしております。

GLOW米山

リラックスアンドビューティーサロン グロー(GLOW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー