5. ユリカゴ(Yurikago)   >

ストレスケア専門店 Yurikago【ユリカゴ】

ストレスケアセンモンテン ユリカゴ

• 石川県金沢市千日町9-23
  • 金沢駅より車5分、片町より徒歩10分。
  • まっしーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 23:31:41.0

初めて行きましたがじっくりとカウンセリングをしていただきストレスのことや自分の体の状態についてしれました。施術は途中で寝てしまったくらい本当に気持ちよくて至福のひとときでした。機会があればまた行きたいです。

★深睡眠★全身ほぐし天空のyurikago90分

• yunoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 17:21:59.0

始まる前にしっかり施術とその効果について説明していただき、信頼してお任せすることができました。また、最初の足湯でちょうどいい温度のお湯に綺麗な花びらが散りばめられていて、視覚からもとっても癒されました。施術中はあまりにも気持ちよくリラックスしすぎてほぼ寝てしまいました。
    鬱々とした気持ちが、帰る頃には解されて見る世界が一段と綺麗に見えました!

Yurikago式頭ほぐし100分★目額+肩甲骨ほぐし★首肩デコルテオイル♪

ストレスケア専門店 Yurikago【ユリカゴ】からの返信コメント

yuno様
    ご来店ありがとうございます♪
    なんだか晴れない気持ちの時は周りが見えない事が多いですね。
    いつも通ってる道なのに花が咲いていることや、新しいお店ができてたりしてるのが
    視野に入ってきません。
    ストレスが蓄積されると前向きな行動もできないくらいになることも…。
    そう、気持ちが疲れると五感が鈍ってくるのです。

Yurikagoで五感を満たし、自分の心と身体を喜ばせてあげて下さいね♪
    またお待ちしております!

• まいまいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 11:26:35.0

冷えていた手や足を石で温めてもらえたり、掛けているタオルの枚数が多かったりと寒くならないように色々気遣いしてもらえてありがたかった。(施術中寒いサロンが多くて、、、)
    タオルを匂いのキツいレノア系の柔軟剤出洗濯してあるサロンの多い中、天然の良い匂いがほのかにしかしない店内、これはとても貴重!
    癒やされました、感謝

★Yurikago式まどろみ頭ほぐし90分★足裏ふくらはぎオイル

まいまい様
    ご来店ありがとうございます♪

ゆっくりリラックスすると眠りに入る方も多く、その時には身体の体温が下がります。
    サロンではガーゼ素材の上掛けを使い、ガーゼとの間に空気がたまることで保温性に優れていますし、上に重ねることで重さも感じ安心感も与えくれます。
    リラックスするには、やはり触り心地や、自然に近い香り、色調を合わせたり少しでも
    いつもと違う感覚になって頂き、深いリラックスへと導きたいと思っております。

ここが自分の居場所!として気に入って頂けるととても嬉しいです♪
    1ヶ月に一度のメンテナンスとしてご利用下さいませ。
    お待ちしております♪♪

• かおり。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:38:22.0

先日初めて利用させていただきました。当日予約でしたが運良く空いていました。お店の雰囲気もよく担当して下さった方も丁寧に説明していただきました。施術もとても気持ちよくヘッドの時は時折寝落ちしてました!あっという間に時間が過ぎてしまいました。また受けたと思うお店でした(^^)

かおり。様
    ご来店ありがとうございます!

病院に行っても病名のつかない頭痛に悩まされるとの事で、忙しかったり、考え事があると
    ひどくなるようですね。
    精神的や身体的にストレスがかかると血管が収縮する事で血行が悪くなり頭痛が起きやすくなります。
    こんな時はゆっくりと身体を癒し、頭の血行を良くする頭のほぐしが最適だと思います♪
    Yurikagoでは頭をほぐしことで「まどろみ」を体感しホルモンのバランスを整えます。
    身体へのご褒美を是非!心掛けてみて下さい。
    自分の身体は自分でケアしないと誰もしてくれませんからね!
    またのご来店お待ちしています♪

• ゆきんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 11:46:16.0

地震でストレスが溜まりに溜まっていたので、とってもスッキリしました

ゆきんこ様
    お誕生日クーポンでのご来店ありがとうございます♪

地震でのダメージが、後々になってじわじわと心と身体を疲れやすくさせる方も多くいらっしゃいます。
    音に敏感になったり、色々な想像が身体の不調として動悸として現れたりする方も…
    少しでも自分の身体を解放し、リラックスして交感神経がずっと続かないよう副交感神経に切り替えられるようケアが必要です。
    頭をほぐすことはリラックスがとても早い部位になりますので、積極的にケアしたい部位だと思います。
    日頃の疲れもリセットし毎日を健やかに暮らしたいものです!
    また近い内にお待ちしております♪

• AOIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 20:50:51.0

いつも予約でいっぱいで、いつか行ってみたいなあ~と憧れの場所でしたが、ついに行くことができました!^ - ^
    ストレスや疲れでガチガチになっていた脳と身体が、マッサージでゆるゆるして、深いところで癒されるのを実感しました。年齢的にもホルモンバランスが崩れて、心身がすぐれないことが多々あるのですが、施術後、数日経ってからも肌のゆらぎが安定したり、幸せをかんじやすくなったり、心身に反応があったことが嬉しい&びっくりです。
    特に耳を温めるのがこんなに気持ちいいなんて知らなくて、天国でした。また利用させて頂きます♪

Yurikago式まどろみ頭ほぐし45分★ホッと一息リフレッシュ★耳温活

AO I様
    ご来店ありがとうございます!
    こちらの予約上、45分のメニューの時間枠しか取れずアッという間でしたね…
    Yurikagoの施術は、五感が敏感な方ほどオキシトシンを感じられてるような気がします。
    ストレスフルな日が続くと身も心も疲れちゃいますよね…
    勿論、身体を触られ凝っている所もほぐされると至福ですが、しかし頭は別格です。
    寝ているのか寝てないのか…の狭間をいったり…きたり…と脳がシータ波状態(まどろみ)の繰り返しや
    スロータッチがなんとも言えない、この上ない感覚でオキシトシンが分泌します。
    冬季期間中はホットストーンを使用し、耳の温めで内臓の機能まで元気にしてくれます。
    今度はロングコースでお待ちしてますネ♪♪

• あっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 00:37:32.0

心も身体も疲れと不安定で、以前からオススメされたYurikagoさんに初来店しました。
    入った瞬間から素敵なお花と心地よい香りに癒され、冷えた足をストーンで温めながらの施術を受け、次第に身体もポカポカ、久しぶりに深く呼吸も出来、頭の中のモヤモヤが抜け出たような温かいポワーンとしたものに包まれたような幸せな時間でした。
    又是非自分のご褒美に伺いたいです。

Yurikago式頭ほぐし100分★目額+肩甲骨ほぐし★耳温活★首肩オイル♪

あっこ様
    ご来店ありがとうございます♪
    心身共に不安定な時こそ五感を感じ、リラックスする時間はとても大切になります。
    深い呼吸は身体の機能を整えてくれ、気持ちの落ちつきや安心感も得られます♪
    人は温かいと緊張や硬直した筋肉もほぐれ、身をゆだねやすくなり、より一層オキシトシンが分泌
    したのかも知れませんね!

寒い時期は身体に力が入りやすいので、定期的に頭や身体をほぐし、巡らせ自分を喜ばせて下さい!
    また近い内に是非いらして下さいね♪
    お待ちしております。

• Ppさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-21 22:53:47.0

親子でご利用させていただきました。
    スタッフの方がとても親切で、最初から最後までリラックスできる空間でした。
    100分のコースでしたが、身体的にも内容的にもちょうど良いプランでした。

Yurikago式頭ほぐし100分★目額+肩甲骨ほぐし首肩オイル♪肩凝りさんへ

Pp様
    お母様のお誕生日にご来店ありがとうございます♪

母を思いやる気持ちやプレゼントをする事がオキシトシンを更に分泌させます。
    沢山あるホルモンの中でもオキシトシンは思考に直結するくらい大事なホルモンです。
    精神的な事は身体にも影響し不調になりやすい傾向があります。
    日々、幸せな気分でオキシトシンが分泌される生活は理想ですね♪

ゆっくりとした時間を
    Yurikago でお過ごし下さいませ。
    お待ちしております!

• ノッチさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-14 16:43:17.0

初めて来店しました。お店の雰囲気もよく、木の香りやオイルの香りに癒やされました。
    担当のスタッフさんも優しく接客してくれて、心地よい時間を過ごすことができました。次回また行きたいと思いました。

ノッチ様
    ご来店ありがとうございます(^ ^)

こちらにご来店頂きましたら、何かを感じとって頂けると嬉しいです。
    木の香りはリラックス効果やストレス軽減にも繋がります!
    木目を見るだけでもそのような効果が得られますので木を使った店内で
    ゆっくりと深呼吸し、おもう存分自分を癒して頂きたいです。

次回も木を感じ香りと共に更にリラックスして下さいね♪

• mottiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 21:21:46.0

頭と首の辛さに限界を感じ、色々探してこちらのお店を選びました。
    良かったです。この一言につきます。

すごく着心地の良いパジャマに着替え(このパジャマは最高です!着ている感じがしない感覚と肌触り!)
    花びらの足湯と、塩スクラブに始まり、柔らかい全身ほぐし。そしてヘッド。
    睡眠の質に悩まされていましたが、この時間は解放されてまどろんで。あっと言う間の120分。

このスッキリ感が続かないのが日々の時間に追われる生活。また解放されたいのでお願いいたします!

★極上枕て深睡眠★全身ほぐし天空のYurikago120分

motti様
    ご来店ありがとうございます♪

沢山あるお店の中からYurikagoを選んで頂き
    そしてとても嬉しい一言を頂き、本当に本当にありがとうございます!

忙しい日々に追われ気持ちも追いつかない、なんとも言え難いもどかしい感情から抜け出すには
    心と身体を解放するのが一番です!

ゆっくりと自分の身体と向き合うのもいいですよね。
    またお会いするのを楽しみにしております(^ ^)

• むみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-04 20:27:01.0

150分と長めの時間を取っていましたが、施術が進むたびに体がふわふわして楽になっていく感覚がとても心地よかったです。お店の雰囲気も好きな感じだったので、通いたい場所になりました。

繊細な方へ★天空のyurikagoデラックス150分★極上のまどろみ

むみ様
    ご来店ありがとうございます♪

繊細な方は初めてのお店は色々と情報量が多くすぐには馴染めない方が多いと思います。
    自分をわかっている方は、思いきって150分コースでご予約頂く方も多いです。
    身体がふわふわした感じは、まさにオキシトシンが分泌したのかと思います!
    徐々に身体が安心感を覚え、心地良さが感じられる事で身を任せられたからですね♪

特に繊細で敏感な方はゆっくりする自分時間は大切です。
    またYurikagoでゆっくりとした時間をお過ごし下さい。
    ご来店お待ちしております!

• なみぃさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-29 18:43:36.0

気づかないうちにたまっているストレスが身体のあちこちを凝り固まらせていました。はじめてyurikagoさんへ伺い、五感を通して感情のコントロールができました。ヘッドマッサージに入って秒で深く眠り、スッキリしました。笑
    今回利用したメニューの他にもいろいろあるようなので、また伺ってまったりしたいと思います。

★極上枕で深睡眠★全身ほぐし天空のyurikago90分

なみぃ様
    ご来店ありがとうございます。
    ストレスによりいつの間にか身体に力が入ってしまいますよね!
    五感を揺さぶる事で、いつもと違う感覚が気分を変え刺激を与え神経や感性も養われ
    環境に適応していくと思います。

なみぃ様は健康とストレスのエキスパートなお仕事なので、言葉のマジックも教えて頂き
    私も五感が刺激され心が温まりました!

次回のご来店、心待ちしています♪

• しゃほちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 20:30:28.0

ドライヘッドマッサージをうけたくて、お店を探していたところ、お店のHPを見て、即決し、予約しました。スタッフの方もやわらかく、あたたかい方で、安心して施術をうけました。マッサージは、「気持ち良くて、眠った、休めた」という感じでは、全くなく、何とも言えない感覚で、「まどろみ」という言葉の正解を教えて頂いた感じです。頭がぼーっとするかな、と思っていましたが、これも全く違って、スッキリとしました。これもまた、私には不思議な感覚でした。ずっとお世話になりたい。そう思える場所を見つけられた気持ちです。ありがとうございました。

Yurikago式頭ほぐし100分★目額+首肩デコルテ漢方アロマオイル♪

しゃほ様
    ご来店ありがとうございます♪
    「まどろみ」を感じて頂いたのですね(^^)
    この感覚は五感が敏感な方に多く見受けられます。
    全てが兼ねそろう事で得られるように、お店の入る前の植物や店内の木目や香りが癒しの効果を
    助長してくれるのだと思います。
    人それぞれ性格や感覚が違うように感じ方も違いがあるようです。
    頭をほぐす事で擬似的に分泌するオキシトシンは、気持ちを落ち着かせ幸福感が得られるので
    出せるものは出したいですよね!

また近い内にご来店お待ちしております♪

• kapi0629さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-14 16:41:20.0

長く続く体の痛みをなんとかしたくて、お伺いしました。
    お店は良いアロマの香り、リゾート感のある静かでおしゃれな空間で、それにまず癒されました。
    スタッフの方も施術もとてもよく、今回は90分の全身コースでしたが、あっという間で、もっと長いコースにしておけばよかったと後悔したほどです。
    施術後のドリンクは今の季節は白桃で、こちらもとても美味しかったです。
    また予約したいと思います。

★極上枕で深睡眠★全身ほぐし天空のyurikago90分

kapi0629様
    ご来店ありがとうございます♪
    身体の不調があると日々の生活に支障が出ますよね…
    自分のゆっくりできる場所は大切です。
    気持ちから落ち着ける木の温かい雰囲気、異空間が疲れを取り除き「和むわ~」と言われます。

皆様、90分の速さに驚かれています。
    最大限に脳と身体を喜ばせるには120分も良いかもです!
    自分の身体と向き合う時間の大切さも感じて頂ければ幸いです。

季節によってお飲み物も変えていますが、その中でも白桃はとても人気で喜ばれています♪
    五感の一つの味覚も大切ですからね!
    ご予約お待ちしております。

• ちゃーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 21:10:30.0

いつも通っている道沿いにこんな素敵なお店があるだなんて知らなかった。
    一歩お店に入るとバリに来たような感覚に陥りとても落ち着いた雰囲気のお店で、こじんまりしているのがまたよく感じました。

接客は初めての私にもとても丁寧に接してくれ、素敵な印象を受けました。

いざ施術してもらうお部屋も素敵な香りが広がり
    リラックスできる音楽。
    とても気持ちよく眠りについてしまいました。
    近いからまた通いたいけど、お値段が少しお高めなので、
    一ヶ月に一度行けるか、行けないか、ご褒美に行きたいなぁと思います。

ちゃーちゃん様
    ご来店ありがとうございます♪
    お子様がいると、なかなか自分の時間が取れなくついつい後回しになりがちですね。

眠りについたと言うことは、とても心地よく感じリラックスしたのかな?と思っております。
    ここへ来たならば、いつもと違う感覚になって頂きたいと思います。
    普段の忙しさから解放できる空間や香りなども意識しています♪

日々の色々な事が身体や脳を酷使し、ストレスフル状態になります。
    ストレスを軽減するホルモンのオキシトシンはいつでもどこでも分泌させる事はできますからね!
    行きたいと思う時が来る時です♪
    お持ちしております。

• みーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-13 15:42:48.0

心身共に不調で、ずっと行きたくて、やっと叶いました。
    お店に入る前からヒバのチップスのいい香りがしていて、中に入ると別世界のようでした!
    落ち着いた色合い、調度品、照明、香り‥全てに癒されました。
    花びらを浮かべた足浴もリッチな気持ちに。
    力加減がちょうどよく、頭ほぐしでは、気持ちよくてうとうとしてしまぃした。
    異空間での素晴らしい施術で、心も体も開放されました!
    起きてからは夢心地で、ずっと幸せな気分でした。
    スタッフの方が綺麗で優しくて、お話にも耳を傾けて下さつて、本当に嬉しかったです。
    大切にしてもらってる感満載で、こんな体験は初めてで、ありがたかったです。
    また是非お願いしたいです!

みーちゃん様
    ご来店ありがとうございます♪
    長い人生、色々あって当然です。
    心が押しつぶれそうになったり、愛おしく想う気持ちから自分を犠牲にしたり…
    生身の身体は追いついていかず不調も現れます。
    私にはより所がある!
    身体を預けてトコトン甘える!
    そんな時間があってもいいと思います。

そして「別世界」と感じて頂き嬉しく思います。
    いつもと違う感覚に浸るのもストレス軽減になりますからね!
    たくさん褒めて頂き本当にありがとうございます♪♪
    また近い内にお待ちしております!

• kkさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 00:16:15.0

最初に説明を詳しくしてくださりこだわりを感じました。
    落ち着いた雰囲気で初めての体験でした。ヘッドスパは何回か寝落ちしては起きてと繰り返している感覚でした。ストレスに向き合っている素敵なお店だと感じました。

Yurikago式頭ほぐし+目額90分★まどろみが癖になる

kk様、ご来店ありがとうございます♪

寝ては起きてはの繰り返しで、まどろみを感じて頂いてたようですね!
    人によってストレスは大きい方とそうではない方もいます。
    ストレスは悪いものばかりではなく、時にはいいストレスで自分を高めたり、充実感も得られます。
    日々の小さなストレスが蓄積し、身体の疲れやちょっとした不調をYurikago式頭をほぐしで
    リセットして頂ければ思います。

一ヶ月頑張った自分へのご褒美に定期的なご来店お持ちしております♪

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-04 21:57:38.0

入店したときから柔らかな笑顔で迎えてくださり、
    カウンセリングの段階ですでに癒されていました^^
    施術は一言で言うならば「最高」です。
    まさにまどろみ。寝ているのか寝ていないのか…という不思議な感覚でとにかく気持ちよく、終わったあともなんだかふわふわ。笑 最高の癒しの時間でした。
    施術後に出していただいたドリンクもとても美味しかったです。ありがとうございました。また伺います^^

ご来店ありがとうございます♪

とても嬉しい「最高」のお言葉ありがとうございます!

癒しがないと息が詰まり何も手につかなくなったり、イライラで言ってはいけない言葉で
    人を攻撃してしまいます。
    そうならない為にも癒しは人にとって絶対必要ですよね!
    日々いい時間を過ごす為には自分を癒し、気持ちから良好な状態にいれたらと思います。

味覚も感じとって頂きありがとうございます♪
    また、お待ちしております。

• あられさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 22:52:55.0

日頃いろんなことを考えたり、忙しい日々を送っている中で、こんなにも何も考えずいられたのは久々だったように思います。頭がとても休まりスッキリしました。微睡の状態に本当になれました。終わった後の爽快感とと前向きになれ、明日からまたいい日が待っているように思えました!

最高のコンビネーション♪頭ほぐしと重だる足をアロマオイルケア★+目額90分

あられ様
    ご来店ありがとうございます♪
    「明日からまたいい日が待っているように思えた」
    すごく前向きになる素敵なお言葉を頂きこちらも元気になりました!

常に何かが頭の中を巡り休まらない日々を送ってる方も多いと思います。
    たまには自分の頭や身体を見つめ直すのも大事ですよね!

また、微睡みにいらして下さい♪

• あんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 19:09:56.0

初めてこのようなケアを受けましたが、大満足です。終わってからすぐにまた来たいと思いました。
    施術内容やストレスに関する説明だけでなく、自分の現在の状態のことも丁寧に教えていただけました。施術も非常に気持ち良く、あっという間です。終わった後は、ずっと重だるかった頭や肩から何かが取れたかのような感じがして、久しぶりにスッキリした状態を感じられました。今後も定期的に通いたいです。

あんな様
    ご来店ありがとうございます♪
    終わって「また来たい」と感じたのは、まさにオキシトシンが分泌してますね!
    全身の力を抜き身体を解放する事はとても大事です。
    日頃の何気ないストレスが身体や頭にも及んできます。
    巡りを良くし、リラックスをする!自分ではできない頭をじっくりほぐす事が自律神経や
    ホルモンのバランスを整えてくれます。
    頭や肩の凝りは老廃物が溜まると疲れも倍増しますので定期的に流してあげたいですね♪

また近い内にお待ちしております♪

• ponさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-29 15:17:12.0

初めて伺いましたが、いままでうけたヘッドマッサージ系のなかで特に心地の良い施術でした。
    まさに まどろむ といったかんじで、終わった後もしばらくいい意味でぼーっとし心地の良い時間が続きました。

普段リラクゼーションサロンには行かない夫も今回は一緒にペアで受けましたが、とても良かったようです。

帰宅してからも、夫からふとした時に「オキシトシン、笑」と言って手を繋いでくることがあり、楽しみながら日頃からオキシトシンたくさん出してストレスケアしていけたらいいです(^^)またサロンでもお世話になりたいです。

Yurikago式まどろみ頭ほぐし60分★副交感神経に特化

pon様
    ご主人様とご来店ありがとうございます!
    温かい雰囲気がこちらまで伝わり、ご主人の事を思いやる気持ちがとても感じました。

日頃からオキシトシンが出ているからこそ、なおこのようなことがちゃんと出来るのだと思います♪
    これもお互いがそうでなければ成立しません。
    本当に羨ましい限りです!
    口コミ見てオキシトシンが出ました!

またお時間できました一緒にご来店お待ちしております♪♪

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 12:48:18.0

まどろみ癒やされました。
    事前の施術説明も丁寧で理解してから受けられたのでより効果を感じられたように思います。
    日々の自分への労いにぴったりだなと思います。

りえ様
    ご来店ありがとうございます♪
    日々の疲れが蓄積され、気分や身体の不調が出てきます。
    お子様がいるとなかなか自分の時間は取れなく
    平日の仕事が休みpにならないとゆっくりした時間が取れませんね…

オキシトシンのホルモンは、日頃出そうと意識して頂ければいつでも分泌しますので
    人に優しく、子供とハグするのもいいと思います!

また、ゆっくりとした時間をYurikagoでお過ごし下さい。
    お待ちしております♪

• maaaaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-09 09:17:26.0

初めてだったので少し緊張しましたが、スタッフの方は優しく穏やかにすすめてくださりとても安心できました。
    何もケアできていなかったので、かなり身体がかたい状態でした。ほぐしてもらうことで、身体も心もリラックスできて少し軽くなった気がします。
    ストレスMAXになる前にまたぜひ行きたいと思いました。

maaaa様
    ご来店ありがとうございます♪
    「自分だけ、贅沢してるようで家族に申し訳ない」と言っていた事が脳裏に焼き付いています。
    家族の為に無償の愛を注いでるお母さん達は、ついつい自分の事は後回しにし我慢する傾向があります。
    お母さんが健康で、いつも笑っている事が家族は幸せを感じます!
    身体が変わると気分も変わります。
    1人になる時間、身体の巡りを良くする事は必要な事です。
    またラックスしにお待ちしています♪

• しおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 15:57:14.0

口コミがすごく良いし、いつも予約いっぱい。正直少しお値段が高めで、行ってみたいけど、行って後悔したらどうしよう…となかなか予約できずにいました。
    思い切って予約して、施術していただいたら、もう他のヘッドマッサージには行きたくない!!!!と思うほどの満足感でした。
    気持ち良すぎてとろけます。血行よくなり、汗がたくさん出てデトックスされました。次の日も頭がとても軽く、穏やかな気持ちで過ごすことができました。
    妊娠中ということで、身体のことも気遣っていただいたり、メニューの提案も丁寧にしていただけました。
    無事に出産が終わって、癒されたいとき、疲れ取りたい時に必ずお邪魔させていただきたいです。

Yurikago式まどろみ頭ほぐし+フェイス90分★絹肌Wリフトフェイシャル付

しおりん様
    女性、そして母は強し!ですが精神的な事や身体がおもうようにならない事ってありますよね。
    色々な試練を重ね、女性は年齢を重ね更に強くなれます。
    ですが、時には人の温もりや優しさが欲しくなる時があります。
    そんな時はYurikago を思い出して下さいね!

頭は全身の血流を良くし、実は汗をかく方も多いです。
    巡りを良くすることは身体の機能を保つ上で大切な事ですからね!
    出産後、お時間できましたら、また身体を休めにご来店下さい。

• あーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-26 13:21:09.0

今までヘッドマッサージは経験ありましたが、今回して頂いた施術は今までのヘッドマッサージと違いました!
    お花を浮かべた足湯から始まり照明やアロマでリラックスできマッサージ中もうとうとし終わった後はスッキリしました。自分のご褒美として今後も通いたいと思います。

あー様、ご来店ありがとうございます♪
    いつもと違う感覚、落ち着く木の温もり、目の入るものの色の色調、肌に触れる物で
    人は落ち着きを感じます。
    足浴のお花は気分を変えてくれ、優しい気持ちにもなりますね!

そんな異空間で思いっきりリラックスをし、1ヶ月頑張った自分へのご褒美としてご来店される方が多いです。
    疲れを溜め込み過ぎないよう自分をいたわってあげる事は大切です。
    また、近い内にお待ちしております。

• いぶきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-24 18:46:07.0

ヘットスパが好きで色々なお店に行ったことがありますが、このお店は少し格上の最高の気持ちよさでした。お店やお部屋の雰囲気なども素敵で、足浴の時点でふわ~っと気持ちよくなってしまいました。その後の自分の体に合わせた良い香りのオイルや、ちょうど良い強さのマッサージで、時間たっぷりと【まどろんでしまいました】。私のハプニングにも優しく対応してくれて、丁寧な説明でクーポンなども分かりやすかったため最高でした。また行かせていただきます。

Yurikago式頭ほぐし+目額90分★まどろみが癖になる

いぶき様ご来店ありがとうございます!
    最高に気持ちいいと感じ、さぞかし「まどろみ」が最高超に達したのでしょうね♪
    足浴も施術の一貫で大事な役目をしており、オキシトシンも沢山出ていたのだと思います
    色々なお店に行ってるからこそ感じる事ができ、はじめての方にも感じて欲しい事を文字にして
    頂きありがとうございます。
    圧の加減なども、リラックスでき身体に力が入らないような痛くない力加減を心掛けています。

2ヶ月以内にまたご来店頂ければ、お得なメニューがございますのでお待ちしております!

• eieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 15:17:13.0

多忙な日々で様々な疲れやストレスが溜まっていて、少しでも疲れを取りたいと思い、すぐに伺えるサロンを探していたところこちらのサロンを見つけました。
    今までヘッドマッサージのみで長時間のコースを受けたことはなかったですが、受けてみた感想は「とても良かった」の一言です。
    サロン内の雰囲気や、担当してくださった方のお人柄も良くて、またぜひ伺いたいと思いました。
    まどろみながらの90分であっという間でしたが、心地よい時間でした。また、当日の夜はぐっすり眠ることができました。
    またお世話になると思いますので、どうぞよろしくお願いいたします。

★Yurikago式頭ほぐしコース+目額90分★とにかく頭をほぐしたい方へ

eke様
    ご来店ありがとうございます♪

「とても良かった」の一言にエネルギーチャージされました!
    少しでもまた行きたいと思って頂けた事が嬉しく思います。

疲れ度合いはかなりあるのはお察しします。
    疲れると心まで折れてしまいますからね…
    疲れや嫌な事などは「ここでリセット」する所!と置き換えられると更に切り替えができます。
    人は感情や気分次第で物事の捉え方を変える事もできますからネ!
    次回来られる時は120分でゆっくりとお過ごし下さいませ♪♪

• はさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-05 15:37:13.0

行くまでは自分にどれが合っているのか悩んでいましたが、それぞれのコースや違いなどはじめに分かりやすく説明してくださったので、安心して受けられました。

ストレスケア専門ということで、頭を中心にほぐすコースを受けました。足浴からはじまり、施術はとても気持ちよかったです。
    途中少しディフューザーの音が気になってしまいました。

次回はお顔周りを施術するコースも受けてみたいです。

は様、ご来店ありがとうございます♪

目や額も含む、頭ほぐしの90分コースでしたね。
    ご自身の身体の事や、オキシトシンの事も興味深く聞かれお話できて良かったです。

今の季節はエアコンをかけずにする日もあり、エアコンの音がないとシーンとなり他の音を全てひろい耳にダイレクトに入るのでディフューザーの音が耳ざわりに感じ不快でしたね。
    以後、気をつけます。

次回は小さなボールを使い施術する骨伝導コースでお持ちしております!

• あんみつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-01 17:23:42.0

最高でした。凝っていた首周りが、とても楽になりました。また次回も楽しみです。幸せまどろみタイムをありがとうございます!

Yurikago式まどろみ頭ほぐし60分★副交感神経に特化

あんみつ様、ご来店ありがとうございました♪

最高!このような言葉を頂けとても嬉しく思います!
    「オキシトシン、ドバドバ出てます」と言っていたのが鮮明に覚えています。
    オキシトシンは出そうと思えば出るホルモンです。
    ゆりかごでは頭を解してオキシトシンを分泌しますが、日々の生活で人に優しくしたり
    相手の事を思いやる気持ちがオキシトシンを分泌させます。
    幸せな気持ちは、質の良い睡眠や笑いのある楽しい生活が送れると思っています。

オキ活大切です♪
    また近い内にお待ちしております!

• ペリエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 16:37:01.0

ヘッドマッサージをした後は、脳がリラックスできたようで夜よく眠る事ができました。また、全身をマッサージする事で溜まっていた疲れもしっかりと取れたようです。
    金沢、金沢周辺の色々なヘッドマッサージに行きましたが、ゆりかごさんが1番気持ち良いです!

ペリエ様
    ご来店ありがとうございます♪

脳を癒すには、やはり頭をほぐすのが近道かと思われます。
    気持ち良いと感じるのは脳が感じ取り、そして身体に信号が届き心地良さが倍増します!
    肉体的に疲れていても、達成感や喜びがあると精神的な事が上回り身体の疲れが半減しますよね!
    全身のケアと脳を喜ばす心地よい状態、そしてオキシトシンを多く分泌する天空のYurikago120分でしたね♪

ペリエ様はきっとオキシトシンが大量に分泌したので、とても心地良く感じて頂けたのではないでしょうか♪
    お褒めのお言葉本当に嬉しく思います!

ユリカゴ(Yurikago)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー