4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. 美容脱毛専門サロン エピラージュ 新宿店(Epilage)   >

フェイシャルダツモウセンモン エピラージュシンジュクテン

• 東京都新宿区歌舞伎町2-27-6ヒロ歌舞伎町2F
  • 西武新宿駅 徒歩4分/JR・地下鉄新宿駅 徒歩7分

• 苺さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/3

夜のお店の一角にあるので入るまでは不安でしたが、中はとても綺麗で感じの良い方と綺麗なお姉さんが出迎えて下さいました。
    こちらの機械はSHR式で毛周期に関係なく最短2週間で施術可能で、分かりやすい説明で安心してお願いする事が出来ました。
    今まで医療脱毛やエステ脱毛を体験して来ましたが、うち漏れがないように何周も丁寧にして下さったお店は、こちらが初めてです。
    料金の説明の時も勧誘ではないですから安心して下さいねとお気遣いの言葉をかけて下さったり、熱中症対策にお菓子まで頂いたりして本当に有難うございました。
    また次回行くのが楽しみです!
    エピラージュさん、かなりオススメです♪

初回◆水着に向けて☆背中全体脱毛2回 60分%OFF¥6400→

• しろさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/31

今まで行ったどのサロンよりも丁寧に説明してくださいました!効果はこれからですが、楽しみです!

• たかあきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/12/4

他の脱毛サロンより丁寧に対応してくれました。無理勧誘などもなく非常に、満足できました。ありがとうございました。

初回男性限定★気になる体1部位1回¥1000(ヒゲ除く)

フェイシャル・脱毛専門 Epilage新宿店【エピラージュ】からの返信コメント

たかあき様

この度はご来店頂きありがとうございました。

丁寧な施術、対応を心掛けていますので口コミ内容大変嬉しく思います!
    次回のご予約心からお待ちしております。

高評価の口コミありがとうございました!   (代表:荒井)

• かおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/9

初めては伺いました。
    説明がしっかりしていて安心して受けられました。
    また経過をみて行ってみたいと思います。

【2回目~何度でも】ボディ1パーツチョイス脱毛女性3,200円☆男性3,700円

この度は【Epilage】新宿店にご来店いただきありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!

これからもお客様の立場に立って
    安心していただける接客・施術を
    心がけていきたいと思います!

かおりん様、またいつでも
    お気軽にいらしてくださいね(^^)

担当:まい

• かなみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/7/23

VIOは痛みがあるイメージでしたが、こちらは全く痛みがなくあっという間に終わりました。
    接客していただいた方もすごく親切でとても良いお店でした。
    コースを契約しても都度払いできたり、予約も2回先まで取れたりと、すごく通いやすそうなのでこれからとても楽しみです!

【女性限定】VIO脱毛☆12,000円→2,000円!!【83%オフ】

高い評価に嬉しい口コミもありがとうございます!

VIO脱毛はやはり痛みと刺激が強い印象を持たれる方が多くみられます。
    痛みが苦手な方などは特に
    SHRならではの刺激の少なさでのVIO脱毛がおすすめです(^^)

かなみちゃん様、より一層お綺麗になるお手伝いを全力でさせていただきます!
    次回、お待ちしておりますね☆

担当:まい

• aiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/6/22

全く痛みもなく、スピーディーな対応をいただき良かったです!
    接客もちょうどよくフレンドリーな感じで良かったです。勧誘も全くなく、脱毛のことを詳しく教えていただけました。
    また、次回もよろしくお願いします!

【女性限定!先着100名!】背中全体ツルツル6回コース!→残60名!→残40名!

• ららうさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018/6/21

驚くほど全く痛くなかった 笑
    とても通いやすい!

【女性限定!先着100名!!】背中全体ツルツル6回コース!→残60名!!

この度は【Epilage】新宿店にご来店いただきありがとうございます。
    そして高い評価もありがとうございます!

刺激の少なさ驚きますよね!笑
    刺激の少ないSHR脱毛でつるすべお肌を
    手に入れましょーっ(^^)!

ららう様の次回のご来店、

担当:まい

• かづさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/6/15

先日はお世話になり、ありがとうございました。
    やや緊張したものの、丁寧に施術してくださり嬉しく思います。またお世話になるかもしれませんが、その時はよろしくお願いします。

【女性限定】美肌お顔脱毛体験8,000円→なんと1,000円!!

高い評価・口コミもありがとうございます!

ご都合が合うときにでも
    またいらしてくださいね(^^)!
    一緒にお悩みを解決できるよう
    お手伝いをさせて頂ければと思います!

かづ様のご来店お待ちしております☆

担当:まい

• みーちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018/6/4

サロンはとても綺麗でした。
    感じの良い可愛いお姉さんが丁寧に説明してくれて施術は今まで大手も個人も色んなサロンで脱毛しましたが、こんなに丁寧に隅々まで当ててくれたサロンは初めてだったので本当に感動しました。
    お姉さんとの話も弾んであっという間で痛みも全く無く終わりました。
    気に入ったら都度払いで通おうかなくらいの気持ちで行ったのにあまりにも感動したので5回の契約をしちゃいました(^^)
    次に伺うのも楽しみです。
    宜しくお願いします。

【大人気☆】ボディ3パーツチョイス脱毛☆10,000円→3,000円!!

とても嬉しい口コミ・お褒めのお言葉ありがとうございます!

EpilageのSHR脱毛、感動していただけたなんて、、
    スタッフ一同嬉しく思います!!
    これからもお客様の立場になって丁寧な施術を心掛けます。

みーちゃん様がEpilage脱毛で更にお綺麗に、
    そしてご満足いただけるよう全力でお手伝いさせていただきますっ!
    次回、またお待ちしておりますね(^^)☆

担当:まい

• ゆゆちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/5/31

シェービング範囲や気になる部位を聞いていただき、丁寧にしていただきました。1000円で体験できて良かったです。

• かっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/5/25

施術者は可愛い親切なお姉さん。普通のエステと違う所は気になる箇所を5回くらい何度も当ててくれるところ!
    打ち漏れの心配は全く無し!とりあえず、クーポンで様子見をして、良さそうだったら全身やりたいです。

嬉しい口コミもありがとうございます。

Epilageでは漏れ・忘れのないよう
    マーカーをひいて、
    丁寧に重ねてきちんと蓄熱させていく施術なので
    お客様にもご満足して頂いております!

かっちゃん様のご希望に添えるよう
    頑張らせて頂くのでいつでもお気軽にご相談くださいね♪
    またお待ちしております(^^)☆

担当:まい

• なーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/5/24

VIOをはじめてこちらで脱毛しました!他のサロンと違い痛くないので、来月も行きたいと思っています!

口コミもありがとうございます!

痛みはどうしても我慢できない!と仰る方でも
    寝ちゃう方続出する程の刺激の少ないSHR脱毛なので
    VIO施術ご希望の方たくさんいらしております♪

なー様、またのご来店お待ちしております☆
    一緒に綺麗女子目指しましょっ(^^)!

担当:まい

• ちなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/5/20

とても丁寧に対応頂きありがとうございました。
    来月また伺います!!

高い評価もありがとうございます。

気になっている箇所がなくなるよう
    精一杯頑張らせていただきます!
    いつでもお気軽にご相談くださいっ♪

ちなみ様、またのご来店お待ちしております(^^)☆

担当:まい

• ふーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/5/17

接客も丁寧で親切でしたし施術もスムーズでした。ありがとうございました。

【先着100名!!】背中全体ツルツル6回コース!

口コミもありがとうございます。

Epilage脱毛は高速連射の機械になっているので
    施術時間も短いのが特徴でもあります◎

ふー様、一緒にお背中綺麗にしていきましょう♪
    またお待ちしております☆

担当:まい

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/5/16

丁寧で優しいご説明と
    ご担当していただいた方のお言葉、礼儀、お心遣いがパーフェクトでした。
    立地条件、どんなサロンか、少し怖い気持ちもありましたが
    清潔な店内と
    スタッフの皆様の温かな雰囲気ですぐ緊張が溶けました。
    施術も個人的には痛みも少なく
    あっというまにおわってしまい、驚きました!
    またお願いしたいです。

高い評価・大変嬉しいお言葉もありがとうございます!

立地の面では皆様に不安や恐怖心を抱かせてしまい
    申し訳ございません。。
    それを拭えるよう
    おもてなしの心での接客をこれからも心掛けていきます!

ゆき様、またのご来店お待ちしておりますね(^^)☆

担当:まい

• あーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/5/13

フラッシュ脱毛より格段に痛みも少なく施術時間も短いので私はこちらの方が好きです。
    肝心の脱毛結果ですが、思ったよりも良いと感じました。
    ただ場所が少し微妙です。短時間で終わるので歌舞伎町で働いている方は仕事前に寄るのも便利かと思います。

口コミもありがとうございます!

従来の脱毛器に比べると刺激も少なく、
    施術時間も短縮され、脱毛効果も実感していただけるSHR脱毛なので
    皆様から気に入っていただけており
    スタッフ一同嬉しく思っております(^^)

店舗場所につきましては、申し訳ございません。。
    あー様、またいつでもお待ちしております☆

担当:まい

• bambiblue15さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/5/12

担当の女性スタッフさんがとても丁寧に対応してくださいました。今回2回目でしたが、よりキレイに脱毛をできるように前回と少しマシンの当て方を変えてみたりと満足する効果がでるように努力してくださっているのがわかりました。ありがとうございます!

【先着100名!!】背中全体ツルツル6回コース!

高い評価もいただけて大変嬉しいです。

お客様のお悩みに寄り添った施術を
    これからも心掛けていきます。

bambiblue15様にご満足いただけるよう頑張りますね(^^)!
    次回のご来店お待ちしております☆

担当:まい

• さおりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018/5/4

優しくて可愛いお姉さんが丁寧に施術してくれました!
    全然痛くなく快適でした!

高い評価・お褒めのお言葉もありがとうございます!
    とても嬉しく思います!☆

VIO脱毛は痛みで断念される方を多くお見受けしますが、
    EpilageのSHR脱毛なら低刺激の為、
    安心して施術を受けていただけます!

さおり様、痛みもなかったようで安心しました(^^)
    またいつでもご来店お待ちしておりますね☆

担当:まい

• ゆこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/5/3

1000円の価格に惹かれ、顔脱毛しました。効果はまだ1回だけではわからないので、また次回伺いたいです。痛みは少ないです。少しずつでも毛がなくなればと思います。

• りりりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/4/30

キレイな店内で、美人スタッフさんが丁寧に施術して下さいました。
    施術着は使い捨てで清潔です。
    看護師さんも在中しているので、安心して相談出来ます。
    経過を見て良かったら全身も考えてみようかと思います。

【先着100名!!】背中全体ツルツル6回コース!

口コミ・お褒めのお言葉ありがとうございます☆

Epilageの特徴でもありますが、看護師免許を持つスタッフが在籍し
    適切な対応・判断をさせていただくので、
    どのお客様でも安心して施術を受けられます(^^)

りりり様、いつでもお気軽にご相談ください!
    次回もお待ちしております☆

担当:まい

• もなかさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018/4/30

説明も施術も、とても丁寧でした。強引な勧誘なども一切なく、大変好印象です。

この度は【Epilage新宿店】にご来店いただきありがとうございます。
    高い評価をいただけて大変嬉しいです。

これからもお客様にご安心頂けるよう、
    丁寧な説明・施術を心掛けていきたいと思います。

もなか様、またいつでもお気軽に
    いらしてくださいね(^^)
    ご来店お待ちしております☆彡

担当:まい

• はなびさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/4/28

親切な事前説明と、スタッフさんの心遣いがとっても良かったです。
    以前行ったお店とはやり方も丁寧さも全然違いました!
    経過は数日たってみないと分かりませんが
    良ければまた通いたいです!ただいつも混んでるようで
    予約が取りずらいのが難点です。

口コミ・お褒めのお言葉とても嬉しく思います。

Epilageではいつでもお客様にご満足いただける
    接客・施術・サロン作りを目指しております。
    予約の取りにくさも改善させていただきました☆

はなび様、またのご来店心よりお待ちしております(^^)

担当:まい

• ゆうかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018/4/26

エレベーターで上がってすぐ案内して頂いたので不安に思うこともなく、また処置も説明の後すぐしていただいたので良かったです。丁寧な対応ありがとうございます。これからが楽しみです。

【先着100名!!】背中全体ツルツル6回コース!

高い評価に口コミもありがとうございます!

これからもご案内・施術共にスムーズ且つ丁寧を心掛けて
    お客様にご満足いただけるよう頑張ります!

ゆうかさま、お背中の産毛とさよならして
    来年の夏は思いっきりラクして楽しみましょう(^^)♪

次回、またお待ちしております☆

担当:まい

• べびたんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2018/4/22

初めての利用でした。
    予約しいざお店へ。
    まず店内、とっても綺麗という印象を受けました。
    直ぐにお姉さんがやってきてくれてスムーズに案内していただき、今回VIO脱毛をお願いしていたので早速やってもらいまして。とても丁寧で親切な接客でものすごく素敵な時間を過ごせました。素直にまたリピートしたいと思いました。

高い評価に、とても嬉しい口コミまでいただけて嬉しく思います!

これからもお客様にその様に思っていただけるよう、
    丁寧な接客・心地のいいサロン作りを心掛けていきます!

べびたん様、こちらこそ素敵なお時間を過ごさせていただきました(^^)
    またいつでもお気軽にいらしてくださいね♪
    お待ちしております☆彡

担当:まい

• ショウコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/4/19

雰囲気も接客も大変満足しました。
    これから通わせていただします。

【先着100名!!】背中全体ツルツル6回コース!

高い評価もいただけて嬉しく思います!

これからもお客様にご満足いただけるよう
    努力していきます!

ショウコ様の理想を目指して
    更にお綺麗になるお手伝いをさせていただければと思います(^^)
    一緒にがんばりましょーっ☆
    次回のご来店お待ちしております!

担当:まい

• ぎんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/4/14

少し分かりづらい位置にお店がありましたが、店内の雰囲気、スタッフの対応全てに満足できました。ここなら安心してお任せできます。

【先着100名!!】背中全体ツルツル6回コース!

口コミ・高い評価もありがとうございます!

当サロンを気に入っていただけて
    スタッフ一同とても嬉しく思います!

お店の場所については申し訳ございません。。
    迷われたときはご連絡いただければすぐにお迎えに伺いますので
    お気軽にご連絡くださいっ(^^)

ぎん様、夏本番なので
    産毛にも対応するEpilageのSHRで
    お背中綺麗にしましょうね☆
    次回のご来店、お待ちしております☆彡

担当:まい

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/4/10

担当して頂いたスタッフの方がとても親切丁寧で嬉しかったです。勧誘もなくとても良い気分で施術を受けることができました。ありがとうございます!

嬉しい口コミ・高い評価もありがとうございます!

これからもお客様の気持ちに寄り添った接客・施術を心掛け、
    快適に過ごして頂けるようなサロン作りをしていきます!

さや様、またいつでもいらしてくださいね(^^)

担当:まい

• くるみさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/4/1

シェービング込みの値段だったのでとてもお得だと思います。
    技術も対応もすごく丁寧で良かったです。

口コミ・高い評価もありがとうございます!

剃り残し、届かない箇所等のお手伝いは
    もちろん無料でさせていただくのでご安心ください(^^)

くるみ様、Epilageのお顔脱毛でうるつや目指しましょっ☆
    全力でお手伝いさせていただきます!
    次回のご来店、お待ちしております☆

担当:まい

• みゃるるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018/3/31

親切な説明でとても良かったです

口コミ、そして高い評価もありがとうございます!

これからもお客様にご安心していただけるような説明と
    お客様の気持ちに寄り添った接客・施術を心掛けていきます!

みゃるる様、気になった時はまたいつでもいらしてくださいね!
    お待ちしております☆彡

担当:まい

• まくさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018/3/29

顔の脱毛をしました。顔の脱毛は初めてだったのですが、説明も丁寧でとても親切に対応してくださいました。スムーズに進んで満足です。ありがとうございました。

口コミ・高い評価もいただけて嬉しく思います。

これからもお客様が快適に過ごせるよう
    丁寧な接客を心掛けていきます!

まく様、またいつでもお気軽にいらしてください(^^)

担当:まい

美容脱毛専門サロン エピラージュ 新宿店(Epilage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー