4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. 美容脱毛専門サロン エピラージュ 新宿店(Epilage)   >

脱毛専門 Epilage新宿店【エピラージュ】

ダツモウセンモン エピラージュシンジュクテン

• 東京都新宿区歌舞伎町2-27-6ヒロ歌舞伎町2F
  • 【SHR+IPL脱毛】西武新宿駅 徒歩4分/JR・地下鉄新宿駅 徒歩7分
  • えーちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/30

いつもヒゲ脱毛でお世話になっておりますが、今回はVIO脱毛で施術お願いしました。
    クーポンでお安く受けられるとの事で施術を受けたのですが、当初はとても痛いイメージがありました。

しかし、実際に受けると普段エピラージュさんにお願いしてるヒゲ脱毛と同様、痛みを感じなく、しかもスピーディーでとても丁寧でした。
    とても安心して受けられるので次回もぜひ利用したいです。

• こうきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/22

とても良い人でこれから通おうと思います。

【新規男性】ヒゲ全体SHRorIPL脱毛

• けんちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/5/19

先日は御世話になりました。
    はじめてお伺いさせて頂き、丁寧に説明して頂き対応もかなり良くて、これから毎月一回通うことにしました。
    此からも宜しくお願い申し上げます。

★男女OK【鼻毛ワックス脱毛+眉毛の光脱毛セット】→お試しプライス1000円

• Nさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/16

予約時間に行けば待たされることなくスムーズに施術まで案内いただけて、施術も丁寧に行っていただけるので満足してます!

• こばさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/5/11

男性・女性のスタッフの方ともに、非常に丁寧に施術していただけます。痛みの確認も適宜してくださり、初めての方でも安心出来るかと思います。
    またサロンの中は明るすぎず暗すぎずで、落ち着ける雰囲気がとても良いです。
    はじめは体験だけのつもりでしたが、自身の毛の状態にあったメニューを提案していただき、料金的にも通いやすい金額でしたので、しばらく通ってみようかと思っています。

【男性】口コミ特典◎ ヒゲ全体+首+モミアゲの脱毛

• とみたさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/5/11

初めての眉毛のデザイン脱毛でしたが、相談しながら行うことができ不安などもなく終えることができました。
    メンズでこういったメニューが受けられるのはあまり見かけませんので貴重なところだと思います。
    サロン自体も雰囲気がよく男性も安心して通えると思います。

【男女OK】眉毛のデザイン脱毛

• ちゃんみつさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/4

こんなに良くしてくれる所がないって聞いて行ったのですが言ってた通りでビックリしました!
    他のところ行くなら間違いなくエピラージュが絶対良いです!今後も通うので楽しみです!

カウンセリング+無料ヒゲ脱毛(ヒゲ全体+首+モミアゲ)

• しばさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/1

とても丁寧で強引な勧誘などもなかったのでとても安心して施術を受けられました。機会があればまた伺おうと思っています。

【男女OK】眉毛のデザイン脱毛

• とんくんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2021/4/18

初めて髭脱毛をさせてもらっています。
    店内はとても綺麗で、スタッフの皆さんは雰囲気良く接客してくださいます。
    脱毛は最短2週間ごとで出来て、その場で出力を変えられるので、自分に合ったペース、強さで通えて満足しています。
    他店には行ったことがないので比べられませんが、
    こちらのお店で満足しておりますので
    これからもよろしくお願いします!

【2回目以降の会員様専用】ご予約はこちら

• ヤナさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/13

すごく丁寧にご説明いただきました。
    医療脱毛と美容脱毛の違いも正直にご説明していただき好印象でした。
    男性のスタッフの方が多く、男性のお客様の方が多いとのことで男性がすごく利用しやすいと思います。
    立地は新宿駅から少し歩きますが、歌舞伎町なので分かりやすかったです。
    施術はすごく丁寧でしっかりと当てて頂きました。
    何度か通ってみたいと思いました。

【男性】気になる体1部位¥1000(VIOヒゲ除く)

• aaaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/10

店内は非常に清潔で換気にも大変気を使われており安心して脱毛を受けることができました。スタッフさんは元大手医療脱毛店勤務経験と看護士資格があり安全性も問題ありません。施術前にも丁寧に剃り残り処理をした後、丁寧に何度もして頂けました。スタッフさんも男性なのでメンズのVIO脱毛で気を遣う事もなく精神的に楽でした。脱毛の痛みはなくぬるま湯程度の熱さです。効果は10日前後で抜けていった事からもSHR方式でも医療脱毛と同様の効果を実感できました。大手でも当て残しはありましたがこちらのお店ではそれはなく、完璧でした。やはり個人の技術力が非常に高いと実感しました。都内の他店と比べても個人的にはここが総合的に1位と感じました。VIO初心者の方には安心してお勧め致します。

【NEW】3月限定!! VIO全体の脱毛

• よっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/6

今までした脱毛でVIOがこんなにも痛くないなんて驚きでした!!
    痛くないので同じ早を何度か当られても全然平気でした♪

施術してくださったかたも最初のシェービングも3種類?くらいで丁寧にしてくださってから当てていただいたのでとても満足です!
    まだ効果は分かりませんがこれで抜け具合がいいようならまた通いたいです(*´∇`*)

【男女OK!】 VIO全体の脱毛◎最新マシンでストレスフリーでツルツルに

• ともさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/23

歌舞伎町という場所なので不安でしたが、インスタを見ると著名人も通われているみたいだったので予約をしてみました。

ギラギラした感じはなく店内は普通のサロンです。最初にカウンセリングからでしたが、びっくりするほど物腰柔らかだったことに驚きです。歌舞伎町という地域柄からグイグイなのも覚悟していたのですが…

丁寧に医療と美容の違いなども教えていただけ、施術はVIOで30分程度。痛みもほぼなく続けられそうだったので契約をさせてもらいました。仕上がりはまだ分からないので星4です。

ゴリゴリに営業されるのが嫌な人には良いと思います。

★男性限定【VIOごっそり脱毛 】竿・玉・肛門周辺すべてをツルツルに→3000円

• Kyさん(男性/40代)

[投稿日] 2021/3/22

髭と身体数カ所の脱毛してきました。
    カウンセリングも手際良く、コース料金の契約などしつこい勧誘がなく好感が持てました。

まったく痛くなくて驚きました。
    まだ一度目なので効果が実感できるまでは通ってみようと思います。

【男性初回限定】60分お好きな箇所話題のSHR式機械で全身脱毛 →¥10,000

• ぴーらさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/11

ひげ脱毛を行ってとてもよかったです!
    最初は鼻下やあごが少しだけ痛いですが、回数を重ねていくうちに毛が細くなっているからなのか痛みがほとんど無くなりました。
    脱毛以前は朝の手入れに時間がかかっていましたが、現在はほとんど処理を行わなくてもいいくらいまで毛の量が減りました。また、スタッフさんの雰囲気も良く、気になっている点を気軽に質問できました。他のお店で脱毛をしたことがないので、比較はできませんが、エピラージュはとてもオススメです!

脱毛専門 Epilage新宿店【エピラージュ】からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    気になっていることは何でもご質問ご相談ください。
    満足頂けるようにご対応して参りますので、
    引き続きよろしくお願い致します。

• しゅんちゃんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/2/10

便利な場所で、コロナ渦で人混みが怖いですが待合室なども個室てよかったです。またとても親切で満足致しました。

【新規限定】鼻下・アゴ2ヶ所の脱毛※1ヶ月での人数制限あり

口コミありがとうございます。
    引き続き満足頂けるような施術を行って参ります。
    次回もよろしくお願い致します。

• だんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/21

場所が場所なので、少し怖かったですが
    入ってみると丁寧なカウンセリングをしていただきました。また無料体験も説明を交えながらやっていただきました。とても話しやすく、リラックスできるのでおすすめです!カウンセリングだけでも受ける価値ありです!

無料カウンセリング

口コミありがとうございます。
    来にくい場所ではありますが、それ以上の満足を
    ご提供致します。
    引き続きよろしくお願い致します。

• ぐでたまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/24

ヒゲ脱毛が目的で訪問しました。
    新宿で何店穂か体験に行きましたが、応対力、技術力、サービス、全てにおいて断トツNo.1のサロンだと思います。
    絶対に後悔しないことをお約束します。

【新規男性】ヒゲ全体脱毛+眉上下,みけん脱毛+小鼻脱毛★通常12000円→990円

御来店頂きありがとうございました。
    満足頂けるような対応、接客をしてまいります。
    引き続きよろしくお願い致します。

• えーちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/18

女優の白石茉莉奈さんからEpilage新宿店さんをオススメ頂き、この度お世話になりました。

元々ヒゲは薄い方ですが、30代になって青ヒゲが目立つようになり、肌も弱く剃刀負けしやすいので脱毛を考え始めました。
    しかし最初に試しに行った有名店2社は1本1本抜くタイプでとても痛く、今後どうすればいいのか悩んでいました。

そんな時にオススメされたのが、Epilage新宿店さん。
    「全然痛くなくて、しかも早い!!」
    当てられる際、チクッとした感じはありますが、気にならないくらい痛みを感じません。
    おまけに施術が早い!

丁寧に対応してくださって、(個人差はあるかもですが)施術後特に赤みや痛みもなく、このお店なら大丈夫そうだ。と感じました。
    とても感謝しています。

新規男性ヒゲ(鼻下、アゴ)脱毛★通常12000円→950円

御来店頂きありがとうございました。
    1回でも早く効果をだしていきますので、
    引き続きよろしくお願い致します。

• かつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/29

説明も簡潔でとても手際よく脱毛してくれました。
    かなりフレンドリーで施術もそこまで痛くないのでお勧めです。

【期間限定】メンズヒゲ全体脱毛★1日2人!通常12000円→0円

御来店頂きましてありがとうございました。
    施術後からの状態いかがでしょうか?

• かんのさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/30

非常に雰囲気がよく、話もわかる方で安心しました。
    5/9の施術も楽しみにしております。

メンズヒゲ全体脱毛★1日2人!通常12000円→0円

かんの様

先日はご来店頂きありがとうございます(*^▽^*)

安心していただける接客、施術を心掛けているので

とても嬉しいです(^^♪

明日のご来店も楽しみにお待ちしております(#^.^#)

• takapitoさん(男性/40代)

[投稿日] 2020/4/22

ヒゲ脱毛をお願いしたんですが、とても丁寧な説明や施術で安心して任せられて仕上がりも綺麗でよかったです。また強引な勧誘もなく、楽しくお話しをしながらリラックスできました。これから長くお付き合いしたくなるくらいいいサロンです。

メンズヒゲ全体脱毛★1日2人!通常12000円→0円

素敵な口コミもありがとうございます(^^♪

こちらこそ楽しくお話しをしながらリラックスしてできました(*^_^*)

楽しい時間をありがとうございます!

またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• スティングさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/2

まず、他の店舗と比較して勧誘がほとんどなかった点が良かったです。非常に好感をもてました。また、施術自体もすごく丁寧に行ってくれたり、分からない所の説明等もしっかり行ってくれたので良かったです。

新規男性ヒゲ脱毛★1番人気!1日2人限定!ヒゲ全体¥980

この度は【Epilage】新宿店にご来店いただきありがとうございました。
    高い評価・口コミありがとうございます!!

美容サロンの勧誘程怖いものはないですよね、、(;^ω^)
    今後も不安を取り除けるような説明、安心して頂ける丁寧な施術
    ご満足いただける接客を心掛けていきます!!

次回もまたお待ちしておりますね☆

担当:まい

• KENCHANさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2020/1/15

ヒゲ脱毛しました。とても良さげなので、次回は膝下を予約しました。
    効果はまだわかりませんが、最大出力出してもらったので、
    とても期待大です!

新規男性ヒゲ脱毛★1番人気!1日2人限定!ヒゲ全体¥980

高い評価に嬉しい口コミありがとうございます!!

次回のご予約ありがとうございます(^^)
    KENCHAN様の期待に応えられるよう、
    理想に近づけるため、全力でお手伝いさせて頂きます!

次回、お待ちしておりますね☆

担当:まい

• なおやさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/14

説明から丁寧に教えて頂きとても分かりやすかったです!
    またお願いしようと思いました!

初回男性限定★1番人気!お試しください!ヒゲ全体1回¥3,000

高い評価・口コミもありがとうございます!

初めての脱毛体験は不安な事の連続ですよね、、
    ご満足いただけて、“またお願いしよう”と思っていただけて
    とても嬉しく思います(^^)

なおや様、また次回、お待ちしておりますね☆

担当:まい

• 苺さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/3

夜のお店の一角にあるので入るまでは不安でしたが、中はとても綺麗で感じの良い方と綺麗なお姉さんが出迎えて下さいました。
    こちらの機械はSHR式で毛周期に関係なく最短2週間で施術可能で、分かりやすい説明で安心してお願いする事が出来ました。
    今まで医療脱毛やエステ脱毛を体験して来ましたが、うち漏れがないように何周も丁寧にして下さったお店は、こちらが初めてです。
    料金の説明の時も勧誘ではないですから安心して下さいねとお気遣いの言葉をかけて下さったり、熱中症対策にお菓子まで頂いたりして本当に有難うございました。
    また次回行くのが楽しみです!
    エピラージュさん、かなりオススメです♪

初回◆水着に向けて☆背中全体脱毛2回 60分%OFF¥6400→

高い評価に嬉しい口コミもありがとうございます!

今後もお客様に寄り添い、
    丁寧な説明・施術で確実な効果を出せるよう頑張ります!

苺様、目がくらむような
    お暑い中のご来店ありがとうございました(^^♪
    また気になられた際には、是非、お待ちしておりますね☆

担当:まい

• しろさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/31

今まで行ったどのサロンよりも丁寧に説明してくださいました!効果はこれからですが、楽しみです!

口コミありがとうございます!

今後も、しろ様がお綺麗になるお手伝いをし、
    効果をいち早く実感して頂けるよう努力して参ります(^^)

またお待ちしておりますね☆

担当:まい

美容脱毛専門サロン エピラージュ 新宿店(Epilage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー