4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. 美容脱毛専門サロン エピラージュ 新宿店(Epilage)   >

脱毛専門 Epilage新宿店【エピラージュ】

ダツモウセンモン エピラージュシンジュクテン

• 東京都新宿区歌舞伎町2-27-6ヒロ歌舞伎町2F
  • 西武新宿駅 徒歩4分/JR・地下鉄新宿駅 徒歩7分

• かつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/29

説明も簡潔でとても手際よく脱毛してくれました。
    かなりフレンドリーで施術もそこまで痛くないのでお勧めです。

【期間限定】メンズヒゲ全体脱毛★1日2人!通常12000円→0円

• かんのさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/30

非常に雰囲気がよく、話もわかる方で安心しました。
    5/9の施術も楽しみにしております。

メンズヒゲ全体脱毛★1日2人!通常12000円→0円

脱毛専門 Epilage新宿店【エピラージュ】からの返信コメント

かんの様

先日はご来店頂きありがとうございます(*^▽^*)

安心していただける接客、施術を心掛けているので

とても嬉しいです(^^♪

明日のご来店も楽しみにお待ちしております(#^.^#)

• takapitoさん(男性/40代)

[投稿日] 2020/4/22

ヒゲ脱毛をお願いしたんですが、とても丁寧な説明や施術で安心して任せられて仕上がりも綺麗でよかったです。また強引な勧誘もなく、楽しくお話しをしながらリラックスできました。これから長くお付き合いしたくなるくらいいいサロンです。

メンズヒゲ全体脱毛★1日2人!通常12000円→0円

素敵な口コミもありがとうございます(^^♪

こちらこそ楽しくお話しをしながらリラックスしてできました(*^_^*)

楽しい時間をありがとうございます!

またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• スティングさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/2

まず、他の店舗と比較して勧誘がほとんどなかった点が良かったです。非常に好感をもてました。また、施術自体もすごく丁寧に行ってくれたり、分からない所の説明等もしっかり行ってくれたので良かったです。

新規男性ヒゲ脱毛★1番人気!1日2人限定!ヒゲ全体¥980

この度は【Epilage】新宿店にご来店いただきありがとうございました。
    高い評価・口コミありがとうございます!!

美容サロンの勧誘程怖いものはないですよね、、(;^ω^)
    今後も不安を取り除けるような説明、安心して頂ける丁寧な施術
    ご満足いただける接客を心掛けていきます!!

次回もまたお待ちしておりますね☆

担当:まい

• KENCHANさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2020/1/15

ヒゲ脱毛しました。とても良さげなので、次回は膝下を予約しました。
    効果はまだわかりませんが、最大出力出してもらったので、
    とても期待大です!

新規男性ヒゲ脱毛★1番人気!1日2人限定!ヒゲ全体¥980

高い評価に嬉しい口コミありがとうございます!!

次回のご予約ありがとうございます(^^)
    KENCHAN様の期待に応えられるよう、
    理想に近づけるため、全力でお手伝いさせて頂きます!

次回、お待ちしておりますね☆

担当:まい

• なおやさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/14

説明から丁寧に教えて頂きとても分かりやすかったです!
    またお願いしようと思いました!

初回男性限定★1番人気!お試しください!ヒゲ全体1回¥3,000

高い評価・口コミもありがとうございます!

初めての脱毛体験は不安な事の連続ですよね、、
    ご満足いただけて、“またお願いしよう”と思っていただけて
    とても嬉しく思います(^^)

なおや様、また次回、お待ちしておりますね☆

担当:まい

• 苺さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/3

夜のお店の一角にあるので入るまでは不安でしたが、中はとても綺麗で感じの良い方と綺麗なお姉さんが出迎えて下さいました。
    こちらの機械はSHR式で毛周期に関係なく最短2週間で施術可能で、分かりやすい説明で安心してお願いする事が出来ました。
    今まで医療脱毛やエステ脱毛を体験して来ましたが、うち漏れがないように何周も丁寧にして下さったお店は、こちらが初めてです。
    料金の説明の時も勧誘ではないですから安心して下さいねとお気遣いの言葉をかけて下さったり、熱中症対策にお菓子まで頂いたりして本当に有難うございました。
    また次回行くのが楽しみです!
    エピラージュさん、かなりオススメです♪

初回◆水着に向けて☆背中全体脱毛2回 60分%OFF¥6400→

高い評価に嬉しい口コミもありがとうございます!

今後もお客様に寄り添い、
    丁寧な説明・施術で確実な効果を出せるよう頑張ります!

苺様、目がくらむような
    お暑い中のご来店ありがとうございました(^^♪
    また気になられた際には、是非、お待ちしておりますね☆

担当:まい

• しろさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/31

今まで行ったどのサロンよりも丁寧に説明してくださいました!効果はこれからですが、楽しみです!

口コミありがとうございます!

今後も、しろ様がお綺麗になるお手伝いをし、
    効果をいち早く実感して頂けるよう努力して参ります(^^)

またお待ちしておりますね☆

担当:まい

• たかあきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/12/4

他の脱毛サロンより丁寧に対応してくれました。無理勧誘などもなく非常に、満足できました。ありがとうございました。

初回男性限定★気になる体1部位1回¥1000(ヒゲ除く)

たかあき様

この度はご来店頂きありがとうございました。

丁寧な施術、対応を心掛けていますので口コミ内容大変嬉しく思います!
    次回のご予約心からお待ちしております。

高評価の口コミありがとうございました!   (代表:荒井)

• かおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/9

初めては伺いました。
    説明がしっかりしていて安心して受けられました。
    また経過をみて行ってみたいと思います。

【2回目~何度でも】ボディ1パーツチョイス脱毛女性3,200円☆男性3,700円

口コミもありがとうございます!

これからもお客様の立場に立って
    安心していただける接客・施術を
    心がけていきたいと思います!

かおりん様、またいつでも
    お気軽にいらしてくださいね(^^)
    お待ちしております☆

担当:まい

美容脱毛専門サロン エピラージュ 新宿店(Epilage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー