4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. 美容脱毛専門サロン エピラージュ 新宿店(Epilage)   >

ダツモウサロン エピラージュシンジュクテン ヒゲダツモウ ブイアイオーダツモウ ゼンシンダツモウ

• 東京都新宿区歌舞伎町2-27-6ヒロ歌舞伎町2F
  • 新宿駅徒歩7分/22時迄◎メンズ脱毛

toshiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/9

初回の全身脱毛を受けました。今まで通っていたプランが終了したので店舗を変えようか検討のため初回訪問しました。事前の説明から施術まで非常に丁寧に対応していただけました。剃り残しも細かく剃毛していただき、我慢できる痛みまでパワーをあげて最短での効果を実感できそうです。2回目もあるのでその効果も実感してから検討しようと思います。

【メンズ脱毛】全身 2回プラン(ヒゲ、VIOを含む) ¥160,000→ ¥15,000

脱毛サロンエピラージュ新宿店【ヒゲ脱毛/VIO脱毛/全身脱毛】からの返信コメント

toshi 様

この度は、数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき誠にありがとございます!
    また、スタッフ一同励みになるコメント・評価をいただき大変うれしく思います。
    ひきつづき、より丁寧で効果の見える施術を心掛けていきますので、よろしくお願いいたします!
    次回のご来店もお待ちしております!

• るぁんじりさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023/5/27

VIOの施術を受けていますが、しっかり効果が出ています。デリケートな部分には出力を調整してもらっているので痛みも無く快適な施術をしていただいています。

[投稿日] 2023/5/25

よかったです。

★誕生日特典、口コミ特典などはこちら★

• ゆずなしさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023/5/23

脱毛でお世話になっております。始めたばかりの頃と比べると肌荒れがかなり減ったほか、化粧のノリがとても良くなったと感じました!次回で契約したコースが最後になるのは惜しいですが、施術を楽しみにしております…!

★誕生日特典、口コミ特典などはこちら★

• はなちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/5/14

今回で3回目の施術を受けました。毎回入念さ、ご丁寧さに感心致します。これまで多くの脱毛店に通いましたが、担当スタッフさんの施術が間違いなく最高です。お客様にご満足して頂き効果を出すことを意識されていることが伝わります。

★誕生日特典、口コミ特典などはこちら★

• のののさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023/5/12

痛みも少なく丁寧な施術です。

[投稿日] 2023/5/12

ヒゲ脱毛目的で、通わせて頂きています。
    毎度、丁寧かつスムーズで、日々効果を実感。
    またよろしくお願い致します。

★誕生日特典、口コミ特典などはこちら★

• かずかずさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023/5/11

いつもありがとうございます

[投稿日] 2023/5/11

丁寧で良かったです。

★誕生日特典、口コミ特典などはこちら★

• しばゆうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023/5/10

とても速やかで丁寧な施術をしていただきました。
    VIO三回分でこの値段は素晴らしいコスパだと思います。
    通っての効果を様子見したいと思います。

【メンズ】荒井先生によるVIO脱毛◎3回 ¥45,000→¥6,980

• のののさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023/5/7

肌トラブルもなく丁寧な施術です。

ののの様

この度はEpilage新宿店にご来店いただきありがとうございます。
    高い評価に口コミもありがとうございます。

お肌のダウンタイムなどをお気にする方でも、施術後から気にせず過ごせるように丁寧且つ確実な効果を出せるよう、今後もスタッフ一同頑張ります(*^^*)

ののの様、次回もお待ちしております☆彡

• まるちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/5/1

丁寧に対応してくださいました。また利用したいと思います。

まるちゃん様

この度はEpilage新宿店にご来店いただきありがとうございました。
    高い評価に口コミもありがとうございます。

丁寧且つ、確実な効果を出せる施術を今後も心がけていきます(*^^*)
    また利用したい、、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今後もお客様にそう思っていただけるより良いサロンをスタッフ一同で作っていけるよう頑張ります!

まるちゃん様、次回もお待ちしております☆彡

• ユウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/5/1

元々濃い方でしたが、最速で薄くなる効果を感じています!親身になって接して頂けるので安心して通えています。いつもありがとうございます!来月もよろしくお願いします^ ^

【業界11年】による寄り添ったカウンセリング※お試し照射無料

ユウ様

高い評価に嬉しい口コミもありがとうございます。

最速で薄くなる効果を感じていただけて嬉しい限りです(*^^*)
    当サロンでは1回の施術で最大限の効果が出るように施術しています。
    脱毛は何回通えばいいの?と回数と期間について疑問を持たれる方も多いかと思いますが、1回でも早くご満足いただけるように今後もスタッフ一同頑張ります!!

ユウ様、次回もお待ちしております☆彡

• solbraiverさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023/4/30

毎回毛の状態を見極めながら丁寧に施術していただいています。
    しぶとい毛も着実に減ってきていると思います。

solbraiver様

高い評価に嬉しい口コミもありがとうございます。

当サロンでは、いかに毛を無くしていくかを常に考えながら
    独自の施術を行っております。
    その一つとして、毛の状態・肌の状態を見極めるというのがあります(*^^*)
    今後も、しぶとい毛に負けずご満足いただけるよう頑張っていきます!

solbraiver様、次回もお待ちしております☆彡

• でんださん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023/4/27

お時間の都合?でお二人に同時に施術して頂きました。担当スタッフさん以外の施術、また複数人からの施術は初めてでしたが、痛みに気を遣って頂きながらベストな出力でして頂きました。

雰囲気も程よく、
    気を遣いすぎずリラックスさせてもらいました。

でんだ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

時と場合によりますが、スタッフ二人・脱毛機2台での施術をさせていただくこともあるかと思います。
    ご協力いただきありがとうございました(*^^*)

脱毛とは程遠いと思われがちですが、今後もリラックスして施術を受けていただけるよう
    スタッフ一同心掛けていきます!

でんだ様、次回もお待ちしております☆彡

• TAKUさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/4/27

いつもヒゲ等あちこちの脱毛でお世話になっています。
    強度ややりたい部位も希望に沿ってくださいますし、押し付け感ある営業トークとかもないので非常に通いやすいと思います。
    およそ10ヶ月通っておりますが、体毛に関するストレスが激減したので助かっています。

全ての脱毛1回メニューから20%OFF

TAKU様

嬉しい口コミもありがとうございます。

体毛のストレスが激減したとの事で嬉しく思います。
    今後もお客様のお悩みに寄り添いながら、
    そのお悩みを解消するお手伝いをさせていただけたらと思っております(*^^*)

TAKU様、次回もお待ちしております☆彡

[投稿日] 2023/4/25

丁寧に施術をして頂きました。

あやとん様

高い評価に口コミもありがとうございます。

今後もブレることなく、丁寧且つ確実な効果を出せる施術を、お客様に寄り添いながらしていけたらと思います(*^^*)

あやとん様、次回もお待ちしております☆彡

• ゆうきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023/4/23

痛みもなく施術頂きました!

ゆうき様

高い評価に口コミもありがとうございます。

脱毛=お痛みと思われて中々脱毛に踏み出せない方や、脱毛リタイアしてしまった方も多く見受けられます。
    濃い毛に関して、全くの刺激がないと言えば嘘になります。
    ですが当サロンでは、毛や肌の状態、お客様の痛みの感じ方によって最適なパワーや施術の仕方で脱毛しているので、痛みを感じなかったというのは嬉しい限りです(*^^*)
    今後もお客様に寄り添って施術していけたらと思っております。

ゆうき様、次回もお待ちしております☆彡

[投稿日] 2023/4/21

3度目の脱毛施術、今回も丁寧な対応で満足です。
    話していたら、あっという間に終わってしまいました。
    確かな効果を実感しています。
    また次回もよろしくお願いします。

たく様

嬉しい口コミ、高い評価もありがとうございます。

美容サロン、敷居が高く事務的な対応などと敬遠される方もいらっしゃると思います。
    当サロンでは全身脱毛ですらあっという間に終わったと思っていただけるほど楽しく会話しながらのアットホームなサロンです(*^^*)

効果も実感していただけて嬉しく思います。

たく様、次回もお待ちしております☆彡

• たつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023/4/19

一度の施術で、同じ箇所を何度も何度も当ててくれます。
    肌をケアした上で、複数以上脱毛を受けたことで、本当に毛が減ることができました。
    これだけ毛を減らすための効果のある施術をして頂けるとこはおそらく他にはないと思います。
    以前も他のお店に通って、年月が空いてから、今はここでやっていますが、最初からこのお店に出会っていたら、もっと早く毛がなくなりお金も節約できたと思います。
    本当にありがとうございます。

たつ様

高い評価に、嬉しすぎる口コミまで、、本当にありがとうございます。

最初からこのお店に出会っていたら、、とおっしゃっていただけてスタッフ一同感激しております(:_;)
    サロン選びは、脱毛を始めるうえで第一のハードルですよね。
    お値段が低価格だから、大手だからなどと選ばれる理由も多々あるかと思います。
    脱毛というのは決してお安いわけではありません。
    だからこそEpilageに出会って選んでくださったお客様には、後悔させないよう寄り添う気持ちを忘れず、効果を出せるように最大限努力することを今後も意識して、一人でも多くの方に満足いただけるようスタッフ一同頑張ります(*^^*)

たつ様、次回もお待ちしております☆彡

• ゆずなしさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023/4/12

施術を受ける度に効果を実感出来て楽しいです!
    施術箇所の状態を都度確認して脱毛の強さも細かく調整して頂けるので、とてもありがたいです。
    次回もよろしくお願いします(*´`)

ゆずなし様

高い評価に嬉しい口コミもありがとうございます。

効果を実感していただけて嬉しい限りです。
    1回でも早く脱毛が終わるよう、効果を最大限感じていただけるよう、お客様1人1人、その日の肌のコンディション、毛の状態細かく確認して出力も設定して施術しています。
    今後も寄り添った施術を心掛けていきます(*^^*)

ゆずなし様、次回もお待ちしております☆彡

• かずかずさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023/4/12

スピーディで的確な処置でした。またお願いします。

かずかず様

高い評価もありがとうございます。

今後もご満足いただけるようスタッフ一同努力して参ります(*^^*)

かずかず様、次回もお待ちしております☆彡

[投稿日] 2023/4/11

とても丁寧に施術をしてくれます。
    オススメです。

あやとん様

高い評価もありがとうございます!

オススメと言っていただけて嬉しいです(*^^*)
    今後も丁寧且つ、確実な効果の出る施術を
    お客様に寄り添いながらできたらと思います。

あやとん様、次回もお待ちしております☆彡

• まるちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/4/10

丁寧に対応頂きました。

まるちゃん様

高い評価に口コミもありがとうございます。

今後も丁寧且つ、確実な効果の出る施術を心掛けていきます(/・ω・)/

まるちゃん様、次回もお待ちしております☆彡

• でんださん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023/4/9

2年ぶりに利用再開させていただきました。

明確に部位は決められず、足と腕を中心に、という
    曖昧なオーダーをさせていただきました。
    当日にしっかりとヒアリング、状態確認して頂いて、
    大満足のプランを提案してもらいました。

これからも通わさせて頂きます。

最終来店から1年以上空いてしまった方はこちら♪

でんだ様

高い評価に嬉しい口コミありがとうございます!

当サロンの場合、基本となるプランの他に1人1人のお悩みに寄り添ったプランをご提案させていただき、肌や毛の状態を確認しながら施術しております。所謂、オンリーワン脱毛です(/・ω・)/
    今後も満足していただけるよう、丁寧且つ確実な効果を出す施術を心掛けていきます!

でんだ様、次回もお待ちしております☆彡

• solbraiverさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023/4/8

毎回、結果につながるように丁寧に施術してもらっています。
    脱毛の場合、一瞬キレイになってもまた少し生えてきたりもしますが、そうした部分にもしっかり対応してもらえるのでオススメです。

solbraiver様

高い評価もありがとうございました!

そうですね、ホルモンバランスや、毛周期で残っている毛が出てくることもございます。
    メンテナンスで通われる方、他での脱毛経験がありまた生えてきてしまった脱毛リベンジのお客様もたくさんいらっしゃいますので、そうしたお悩みにも寄り添い、今後も丁寧且つ確実な効果の出る施術を心掛けていきます。

solbraiver様、次回もお待ちしております☆彡

[投稿日] 2023/4/7

今回、脱毛2回目の来店です。
    施術については、カウンセリングから現在まで不満なく、とてもスピーディーに進んだ印象です。それでいて、1度目から効果を実感しています。文句なしの満点です。

店舗については、店内はプライバシーが守られる作りになっていますし、スタッフさんも話しやすい方々なので、気を張らず通うことができています。

個人的に、かなりオススメ!!

たく様

高い評価に嬉しい口コミもありがとうございます。

文句なしの満点。。オススメ。。(:_;)嬉しいお言葉(*^^*)
    効果も実感していただけて嬉しい限りです!!

どうしてもサロンとなると敷居の高い印象だったりハードルが高いように思われがちですが、、本当にお気軽にきていただける、そして話しやすいスタッフも多いのでとても通いやすいのが当サロンの1つの良さだと思います(*^^*)

たく様、次回もお待ちしております☆彡

• wataruさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/4/5

毎回丁寧に施術してくれる。痛みに対しても強さを調節してくれるので日焼けしても安心して施術できる。

wataru様

高い評価に嬉しい口コミありがとうございます。

お痛みが辛く、脱毛を諦めてしまっている方も多く見受けられます。
    そんな方にも脱毛してお悩みを解消していただきたいという思いがあります。
    今後も様々なお悩みに寄り添いながら、丁寧且つ、確実な効果のでる施術を心掛けていきます。

wataru様、次回もお待ちしております☆彡

• シュウヘイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/4/2

今回も丁寧に施術していただきました。

シュウヘイ様

高い評価もありがとうございます。

今後も丁寧且つ、確実な効果の出る施術を心掛けていきます。
    シュウヘイ様、次回もお待ちしております☆彡

• しーまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/4/2

いつもお世話になってます。
    2週間に1回通ってますが、効果もあり非常に満足です!

しーま様

高い評価もありがとうございました。

効果も実感していただけて嬉しい限りです。
    現代の脱毛は2週間に1度のスパンで通えて、何度目かには自己処理いらずで次の予約日というように常に毛のない状態でストレスフリーで過ごしていただくことができるので本当にオススメです。

しーま様、次回もお待ちしております☆彡

美容脱毛専門サロン エピラージュ 新宿店(Epilage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー