4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. 美容脱毛専門サロン エピラージュ 新宿店(Epilage)   >

脱毛専門 Epilage新宿店【エピラージュ】

ダツモウセンモン エピラージュシンジュクテン

• 東京都新宿区歌舞伎町2-27-6ヒロ歌舞伎町2F
  • 男女OK/西武新宿駅 徒歩4分/JR・地下鉄新宿駅 徒歩7分/

toshiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/9

初回の全身脱毛を受けました。今まで通っていたプランが終了したので店舗を変えようか検討のため初回訪問しました。事前の説明から施術まで非常に丁寧に対応していただけました。剃り残しも細かく剃毛していただき、我慢できる痛みまでパワーをあげて最短での効果を実感できそうです。2回目もあるのでその効果も実感してから検討しようと思います。

【メンズ脱毛】全身 2回プラン(ヒゲ、VIOを含む) ¥160,000→ ¥15,000

脱毛専門 Epilage新宿店【エピラージュ】からの返信コメント

toshi 様

この度は、数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき誠にありがとございます!
    また、スタッフ一同励みになるコメント・評価をいただき大変うれしく思います。
    ひきつづき、より丁寧で効果の見える施術を心掛けていきますので、よろしくお願いいたします!
    次回のご来店もお待ちしております!

• けいすけさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022/6/16

毎回、良心的な金額で通わせて頂いてるので満足してます。対応も凄くよくて通いやすい雰囲気です。

【2回目以降の方はこちら】ヒゲ6部位から選べる2部位脱毛1回¥7400

けいすけ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
    脱毛は安い買い物ではないからこそ、当サロンを選んでいただいたお客様にはしっかりとご満足いただけるよう努めております。

他サロンではできない細かなご要望もできるだけ対応したいと思っておりますので、何かご希望などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ(*^^*)
    またお忙しい中、クチコミを書いていただき誠にありがとうございます。

けいすけ様の次回のご来店をお待ちしております♪

• こばさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022/6/11

毎回毎回とても丁寧に施術していただけるので、安心しています。私は学生ですが、学生の方でも通いやすい料金設定かと思います。
    いまは金銭的にヒゲ脱毛のみですが、ゆくゆくは全身をこちらでお願いしたいと思っています!

こば様

スタッフ一同丁寧な施術を心がけておりますので、そのようなお言葉をいただけてとても嬉しいです^^

プランのご相談もいつでも受け付けておりますので、お気軽にお問い合わせください!
    お忙しいなか、口コミを書いて頂き誠にありがとうございます。

こば様の次回のご来店を心からお待ちしております!

• はとちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/28

まず通いやすい立地にあり、店内も清潔です。
    スタッフの雰囲気も良いので、男性でも通いやすく、脱毛初めての方にもおススメです。

はとちゃん様

いつもエピラージュ新宿店をご愛顧いただき誠にありがとうございます!!
    いつも気さくにお話しいただき私たちスタッフも楽しく施術させていただいております(*^^*)

施術箇所もかなり綺麗になっておりますので、
    綺麗を継続できるよう引き続き丁寧に施術させていただきます。

なにかご不明点等ございましたら、お気軽にスタッフまでお問合せください。
    はとちゃん様の次回のご来店を心からお待ちしております!

• nonbeeさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/22

全身+VIOメニューで通っています。
    脱毛状況を確認しながら、毎回丁寧に施術してもらっています。
    日サロで焼いているので、施術間隔を調整してもらうこともありますが、毎回、希望日に予約が取れるので、仕上がり含め、とても満足しています。

nonbee様

いつもエピラージュ新宿店をご愛顧いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    また、お忙しい中クチコミを書いていただきとても嬉しいです!

その後の経過はいかがでしょうか?
    綺麗にムダ毛がなくなったところもあれば、なかなかしぶとく残るところもございます。
    少しでも早く、ムダ毛を減らせるよう善処いたします。

nonbee様の次回のご来店を心からお待ちしております!

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/20

脱毛は綺麗に仕上がりました。加えてフェイシャルメニューもかなりおすすめです。

ゆき様

この度は、数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!
    施術内容にご満足いただけてなによりでございます(*^^*)

施術後の経過はいかがでしょうか?
    脱毛や施術のことでご不明点等ございましたら、お気軽にスタッフまでお問合せください☆

お忙しい中、口コミいただき誠にありがとうございます。
    ゆき様の次回のご来店を心からお待ちしております!

• すいへいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/14

毎回丁寧に施術していただき、トラブルなく継続できています。施術中も都度状態を確認いただけているので不安なく通えます。

すいへい様

少しでも早くムダ毛が綺麗に無くなるよう尽力いたしますので、これからもよろしくお願いいたします。

お忙しい中、口コミをいただき感謝いたします。
    次回もご来店を心からお待ちしております!^^

• ニッシーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/7

VIO脱毛をしていただきました。とても丁寧に施術をして頂き大変満足しております。

また、施術の方の人柄がよく、安心して施術を任せることができました。

次回も行きたいと思っております。

【男性専用】ヒゲ1部位脱毛2回¥3700

ニッシー様

こちらこそ、ニッシー様のお人柄の良さにいつも楽しく施術させていただいております(*^_^*)

施術、効果ともにご満足いただけているようで幸いでございます。
    ご不明点やご希望などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ♪

次回もニッシー様にお会いできることを心からお待ちしております。

• daraさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022/5/3

接客、施術全てにおいて丁寧でよかったです!

【男性人気No1ヒゲ脱毛】無料カウンセリング+無料トライアル施術

dara様

この度は脱毛サロン・エピラージュにご来店くださり誠にありがとうございます。
    今回はヒゲ脱毛をさせていただきましたが、その後の経過はいかがでしょうか?

おヒゲは特にしぶとい部位で、1~2回では効果は感じにくく継続が大切でございます。
    夏に向けてヒゲをさっぱりしたい!と思いましたらぜひまたエピラージュにご相談くださいませ(*^^*)

お忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございます。
    またのご来店を心からおまちしております。

• リョウさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022/4/26

大手脱毛トップの出身、経験豊富と共に高い技術で丁寧に施術をしていただいております。
    お人柄も柔らかく癒されながら安心してお任せできます。

誕生日特典など再来の方はこちら

リョウ様

いつもエピラージュ新宿店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    ありがたいお言葉大変嬉しく思います。

リョウ様のお人柄もとても優しく気品があり、わたくしどもも大変楽しく施術させていただいております。
    何かご不明点やご希望などございましたら、お気軽にお申し付けください。

お忙しい中、口コミを書いていただき誠にありがとうございます。
    今後とも宜しくお願いいたします。

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/4/23

他店に比べたらすごく満足な脱毛でした。

【女性専用】Lパーツ1部位脱毛¥4200

ゆき様

この度はエピラージュ新宿店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございます。

ご満足いただけたようで、何よりでございます。
    効果をより早く実感していただけるよう、丁寧な施術を心掛けておりますので、
    そのようなお言葉をいただけてスタッフ一同喜んでおります。

ご不明点やご希望などございましたら、お気軽にお問合せくださいませ(*^^*)
    ゆき様のまたのご来店を心からお待ちしております。

• ゆうさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022/4/15

丁寧な施術でとても安心して受けることができます。自分の肌に合わせて最適な出力でしていただけるため、効果をとても実感しております。またぜひ宜しくお願い致します!

ゆう様

施術、効果ともにご満足いただけて何よりでございます(*^^*)
    ゆう様はいつも丁寧に剃毛をして来てくださるので、時間も十分に確保でき、しっかりと施術ができるので私どもも助かっております。

なかなかしぶとい部位もあるかとは思いますが、丁寧にしっかりとこれからもいたしますので、
    ご不明点や、ご希望等ございましたら気兼ねなくお尋ねくださいませ。

お忙しい中、口コミありがとうございます!
    次回もゆう様にお会いできることを楽しみにしております♪

• aさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022/4/14

丁寧に施術してもらい大変満足です。

誕生日特典など再来の方はこちら

a様

この度はエピラージュ新宿店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    その後、脱毛箇所の経過はいかがでしょうか?(*^^*)

夏に向けてムダ毛処理の時間なども出てくることもあるかと思いますので、
    気になりましたらいつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。

a様のご来店を心からお待ちしております!

• solbraiverさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/11

いつも丁寧に施術していただいています。
    脱毛が進むように、丁寧に何度も施術してくださるので、他のサロンと比べても満足度が高いと思います。
    ヒゲも2週間に1度通っているので、ほとんど気にならなくなり、ひげそりの肌トラブルもなくなり、助かっています。

solbraiver様

ヒゲ脱毛でヒゲの手入れが無くなると、時間の節約だけでなく、肌トラブルもかなり少なくなりますよね(*^^*)
    喜んでいただけて何よりでございます♪

施術や脱毛についてご不明点などあればお気軽にお問い合わせくださいませ。
    お忙しい中、口コミいただきまして誠にありがとうございます(*^^*)

solbraiver様の次回のご来店を心からお待ちしております。

• たつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/10

本当にベストでいいです。
    他のどのお店よりもお客様に応じて、臨機応変に部位と金額を調整してくれていると思います。
    その分、もっと減りが早く、やってもらえることにつながっています。
    強い出力、短いスパンで通えて融通を聞いてもらえているので本当に効果が大きく感謝です。
    今だともっと安いお店はあるかもしれませんが、トータルのコスパを考えても絶対にここにしてよかったと思います。
    他の安いお店はもちろん、ここよりも高いとこでも、ここまで良い施術は受けられなかったのではと思います。
    ちなみに、過去2つのお店に通った経験もあって話しています。
    本当におススメです。

たつ様

この度はエピラージュ新宿店をご愛顧いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    お忙しい中、たつ様のお気持ちをたくさん書いていただき、大変嬉しいです!!

当サロンはまだ小さなサロンなので、プランや部位などお客様に応じてご提案ができるので、
    おっしゃってくださった通りそこが強みでもあります。

脱毛をエピラージュにお願いして良かった、そう思っていただけるよう、これからも努力して参りますので、何卒よろしくお願いいたします(*^^*)

次回のご来店もお会いできることを楽しみにしております。

• すいへいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/10

施術後のケアもしっかりやっていただけたので特にトラブルなく続けられています

すいへい様

いつもエピラージュ新宿店をご愛顧いただき誠にありがとうございます♪
    施術後、肌トラブルなどなく続けられているとのことで、良かったです(*^^*)

なかなか毛のしぶとい箇所もございますが、なるべく早く綺麗にできるよう努めて参りますので、
    引き続きよろしくお願いいたします。

すいへい様の次回のご来店を心からお待ちしております。

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/7

昨年からお世話になってます。
    丁寧な施術で、細かくヒアリングしてくださるので
    安心して受けることができています。
    スタッフの方々もみなさん優しいです。
    脱毛も手際が良く
    無駄な時間がないので、短い時間で沢山打つことができます。
    脱毛の実感もしっかりとありました。
    ただ、一本二本局所的に生えてるところに関しては
    何回かやってもらいましたが、あまり変わりませんでした。
    広範囲の脱毛にとても効果があると思います。

ゆき様

この度は脱毛にエピラージュ新宿店をお選びいただき誠にありがとうございます(*^^*)

安心して通っていただくために、しっかりとしたヒアリングや、丁寧な施術はとても大切で、私どもも力を入れておりますのでそのようなお言葉をいただけて嬉しいです♪

脱毛も全体的にご満足いただけて何よりでございます。
    局所的に数本生えてしまっているところに関しましては、すぐ効果が出る毛もあれば、やはりなかなか力強い毛というものもございまして。

そういったしぶとい毛も、基本的には当て続けることでなくなっていきますので、ご安心ください(*^^*)
    できるだけご希望に添えるよう、尽力致します。

お忙しい中、口コミを書いてくださいまして、誠にありがとうございます!
    次回もゆき様のご来店を心からお待ちしております。

• りゅうさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022/4/5

いつも丁寧な対応、確実な施術、とても助かってます
    施術前に色々相談にも乗ってくれて、臨機応変な施術とてもありがたいです
    また来月もお願いします!

りゅう様

その後の経過はいかがでしょうか?

もうほぼ生えてこない部位もあれば、なかなかしぶとい部位もあるかとは思いますが、
    できるだけ丁寧に、確実な施術を目指していきますので、ご不明点やご指摘などありましたら、
    次回の施術の際にお申し付けくださいませ。

お忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございます(*^^*)
    来月もりゅう様のご来店を心からお待ちしております!

• まおぴさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022/4/4

VIOを施術して頂いています。施術者によって痛みの度合いが違うのを感じたのですが、担当のお姉さんはいつも痛みが少ないのでとても安心しています。施術後の様子も気にかけて下さり、接客態度等も満足です。これからもよろしくお願いします。

まおぴ様

いつもEpilage新宿店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    高い評価に嬉しい口コミもありがとうございます!!

今後もお痛みに配慮した施術を心掛けていきますので
    よろしくお願い致します(^^)
    まおぴ様、次回もお待ちしております☆

担当:まい

• たつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/4

全身脱毛をしています。5年前にもかなりやりまりましたが、まだまだ毛があったのでこちらで通っています。以前の他のお店よりもはるかに減りが早いです。
    ここまで強く出力をあてて、かつなんどもあてていただけるのは他にないと思います。
    ここにしたことで、どこよりも早く毛が減ったと思います。
    このお店を選んで本当に良かったです。

たつ様

この度はエピラージュ新宿店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
    以前のお店に比べ、とても毛の減りが早いとのお声をいただき、大変嬉しく思います(*^^*)

また、いつもたくさんのお話を聞かせていただき、たつ様にお会いすると元気をいただけます。

当サロンでは、弱い出力でサーっとあてる画一的な施術ではなく、丁寧にしっかりと肌に熱が溜まるような施術を心掛けております。
    なにか施術や脱毛のことでご不明点や、ご指摘などございましたら、次回ご来店のときにお申し付けくださいませ(*^^*)

また、たつ様にお会いできることを心からお待ちしております。

• ゆうきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/3

施術中の痛みもほとんどなく、非常に満足です!

ゆうき様

施術にご満足いただけて大変嬉しく思います(*^_^*)

部分的に残ってしまっている箇所もございますが、ひきつづきご希望に添えるよう、
    最善を尽くして参りますので、よろしくお願いいたします。

大変お忙しい中、口コミを書いてください誠にありがとうございます(*^_^*)
    ゆうき様のまたのご来店を心からお待ちしております。

• やすさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/4/3

毎回とても丁寧な施術をしてくれます
    予約も取りやすいので通いやすいです

やす様

この度はエピラージュ新宿店にご来店いただき誠にありがとうございます(*^_^*)
    丁寧に当てて、しっかり効果が出るような施術を心がけておりますので、とても嬉しいです。

最初の頃から考えると、毛の量も減り、お手入れも簡単になったようで、
    なによりでございます。
    これからもしっかりと結果を出す脱毛をご提供できるよう努めて参ります。

やす様のまたのご来店をお待ちしております(*^_^*)

• aさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022/4/1

丁寧な施術をしていただき、ありがとうございました。

また予約させていただきます。

a様

この度はエピラージュ新宿店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    度々足を運んでいただき、大変嬉しく思います(*^^*)

お肌や毛質を見させていただき、強めの出力でお当ていたしましたが、その後の経過はいかがでしょうか?
    パーツごとの施術も可能ですので、また気になりましたらお気軽にお問合せくださいませ♪

a様のまたのご来店を心からお待ちしております。

• さとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/3/31

気になる箇所を聞いてくださり、お伝えするとその部分を重ねて施術してくださいました。こんなに丁寧にやってくださるのはここしかないなと思いました。効果が楽しみです。次回もよろしくお願いいたします。

さと様

この度はEpilage新宿店にご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ、高い評価もありがとうございます!

お悩みをなくせるよう、頑張ります!
    次回のご来店もお待ちしております(^^)☆

担当:まい

• わたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/3/29

丁寧な施術で安心して通えます。
    私は痛みもそんなにありませんし、
    効果も十分でており満足してます。
    おすすめのサロンです!

わた様

脱毛に通う上で、「施術時の痛み」は重要な要素ですよね。
    痛みが出にくいように、ゆっくり冷やしながらしたりなど、各スタッフが工夫しつつ丁寧に施術しておりますので、そのようなお言葉をいただけて大変嬉しく思います(*^^*)

脱毛に関してご不明点などございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ♪

お忙しい中、口コミを書いていただき誠にありがとうございました!
    わた様の次回のご来店を心からお待ちしております(*^^*)

• まつりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/28

ヒゲや腕、脚などの脱毛を行いました。
    体質の問題か一般的な方よりは効果が出るまでには時間、回数ともにかかりましたがスタッフの方に根気よく対応いただき凡そ満足のいく状態となりました。
    施術にあたっての説明やケア方法、料金プランに関する相談なども十分にご対応いただけるため初診の方でも安心できると思います。

まつり様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    回数が少しかかってしまいましたが、納得のいく効果がでて何よりです♪

日常のケアや、疑問点などございましたらお気軽のお申し付けください。

これからも丁寧で効果の出る施術をスタッフ一同心がけていきますので、
    何卒よろしくお願いいたします。

• aさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022/3/23

とても丁寧に施術してもらいました。ありがとうございました。

a様

いつも変わらずご愛顧いただき誠にありがとうございます!
    施術に満足していただけたようで、大変嬉しく思います^^

その後はお変わりないでしょうか?
    ご不明な点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

a様のご来店を心からお待ちしております。

• ゆうすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/3/21

丁寧に施術して頂き、効果を感じることができました。また通いたいと思っています

ゆうすけ様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

効果を実感していただけて、なによりでございます♪
    私どもも回を重ねるごとに毛が薄くなっていかれているのを見て、とても嬉しかったです^^

これからも効果の見える施術ができるよう頑張って参りますので、
    今後とも、何卒よろしくお願い致します。

ゆうすけ様の次回のご来店を心からお待ちしております。

• まことさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022/3/20

普段は脱毛に通ってるんですが、今回初めてイオン導入をしてもらいました。
    定期的に行おうと思いました!
    スタッフさんの愛想もいいですし、施術も丁寧なのでお勧めです!

まこと様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます^^

はじめてのイオン導入いかがでしたでしょうか?
    お肌の状態も良くなりますし、脱毛との相乗効果で肌のトーンもアップしますので、
    気に入られましたら、ぜひまたお試しくださいませ♪

これからもより良いサロンを目指していきますので、何卒よろしくお願い致します。

• ヤスさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022/3/11

はじめてお伺いさせて頂き、とても丁寧に説明して頂き対応もかなり良かったです。

【男性】VIO全体の脱毛 2回プラン ¥36,000 → ¥4,980

ヤス様

この度は初めての脱毛にエピラージュを選んでいただき、誠にありがとうございます!
    毛や肌状態などを見て、肌トラブルなど無いよう注意しつつ、丁寧に施術いたしました^^
    その後の経過はいかがでしょうか?

脱毛は一度ですぐに抜けるわけではないですが、なるべく効果の出るように施術致しております。
    なにか気になることなどあれば、お気軽にお問い合わせください♪

ヤス様にまたお会いできることを心からお待ちしております。

美容脱毛専門サロン エピラージュ 新宿店(Epilage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー