4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. 美容脱毛専門サロン エピラージュ 新宿店(Epilage)   >

ダツモウサロン エピラージュシンジュクテン ヒゲダツモウ ブイアイオーダツモウ ゼンシンダツモウ

• 東京都新宿区歌舞伎町2-27-6ヒロ歌舞伎町2F
  • 新宿駅徒歩7分/メンズ脱毛,VIO脱毛,ヒゲ脱毛,全身脱毛/新宿歌舞伎町脱毛
  • 仏さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 19:58:40.0

脱毛で通っていますが、施術が丁寧で効果も感じられるため満足しています。

[投稿日] 2024-04-09 19:30:49.0

少し早く到着してしまったのですがスムーズに案内していただきありがとうございます。
    しっかりしてもらったので効果が出るのが楽しみです。

【コースの方】30分(17:30以降は男性スタッフでのご対応になります)

• shoさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 12:45:44.0

丁寧に施術して下さり、満足しています。

• wataruさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 21:36:09.0

こちらに通い初めて2年弱になります。ひげは初めに比べめちゃくちゃ薄くなり短い旅行ではひげ剃り不要になりました。担当してくれる方も話しやすく細かく相談できます。無理に進められることもないのでおすすめです。

• ukioさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 22:06:22.0

こちらの脱毛サロンは、プロの技と安定感に溢れています。毎回施術を受ける度に、その高度な技術に驚嘆します。特に、国家資格を持つ看護師が施術を行うため、他のサロンでは得られない安心感があります。施術中は痛みもほとんど感じず、安心して施術を受けることができます。何よりも施術の結果が素晴らしく、肌の状態が明らかに改善されています。他の脱毛サロンにも通いましたが、満足度はこちらのサロンがナンバー1です。次回もよろしくお願いします。

【再来】60分脱毛(17:30以降は男性スタッフでのご対応になります)

[投稿日] 2024-03-10 15:15:26.0

いつもヒゲなどの脱毛でお世話になっています。
    痛みを感じる度合いや、前回の効果の出方をお伝えして、自分にとってベストな施術をしていただけているので、好みの脱毛の進め方ができるところがとても助かっています。

[投稿日] 2024-03-07 06:57:16.0

毎度ありがとうございます。効果絶大です。
    またお願い致します。

【再来】30分脱毛(17:30以降は男性スタッフでのご対応になります)

[投稿日] 2024-03-01 14:40:13.0

施術、効果共に満足しております。またよろしくお願い致します。

【再来】30分脱毛

脱毛サロンエピラージュ新宿店【ヒゲ脱毛/VIO脱毛/全身脱毛】からの返信コメント

たく様
    この度はEpilage新宿店にご来店いただきありがとうございました。
    高い評価に口コミもありがとうございます!

施術、そして何より効果にご満足いただけてとても嬉しく思います!
    ヒゲ脱毛、他サロンで様々な要因から中々効果を感じられなかったと仰る方が多くみられます。
    痛みでリタイアした方、痛みはないが効果も感じられなかった方、
    予約が取れず施術が進められなかった方、、、
    どの様なお悩みをお持ちの方でも、ご満足いただけるよう寄り添いながら施術して参ります(/・ω・)/

[投稿日] 2024-02-08 23:32:29.0

細かいところまで心遣いがあって良かったです。

【再来】30分脱毛

りお様
    口コミもありがとうございます。

今後もお客様に寄り添い、細やかな心遣いを忘れず
    丁寧且つ確実な効果を出せるようスタッフ一同頑張ります(^^)

[投稿日] 2024-01-31 23:59:47.0

いつも利用させて頂いてます。
    効果もかなり出ているので、これからもよろしくお願い致します。

高い評価に口コミもありがとうございます!

"サロンでの脱毛は効果がないから脱毛は医療じゃないと…"
    と仰る方もたまにいらっしゃいますが、そのような事はなく、
    美容でも医療でも技術と寄り添いで効果は変わってきます。
    当サロンでは1人1人に寄り添いながらヒヤリングを行い、
    丁寧且つ確実な効果の出る施術を行うことを掲げています。
    今回たく様にも、ヒゲ脱毛や1パーツ脱毛でかなりの効果を実感していただけて嬉しく思います。

たく様、理想のお姿までもう少しです!次回もお待ちしております☆彡

TEL:03‐6457‐6455

• いっちーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 00:10:24.0

とても丁寧で親身なご対応を頂けました!
    またぜひお願いしたいと思います!

【人気No.2】1部位選べるメンズVIO脱毛¥18,000→¥2,000(現金のみ)

いっちー様
    高い評価に口コミもありがとうございます!

VIO脱毛はご不安もありますよね。。
    当サロンのスタッフは、様々な症例を経験してきた者が多く、お客様のお悩みに寄り添いながらの施術を心掛けているので、そのようなお褒めのお言葉をいただけるととても嬉しいです(^^)
    今後も何かございましたら、何なりとお申し付けください(/・ω・)/

いっちー様、次回もお待ちしております☆彡

TEL:03‐6457‐6455

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 07:06:27.0

非常に丁寧に施術して頂きました。ありがとうございます!複数の脱毛サロンに行ったことがありますが、満足度ではこちらが1番です。是非またお世話になりたいと思っています。引き続き宜しくお願いします!

【女性クリスマスキャンペーン】粘膜のキワまでVIO脱毛1回◎¥12,000→¥3,000

みー様
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

複数のサロンの中でも満足度が1番だなんて。。
    とても嬉しいです(:_;)!!
    色々なサロンがある中、当サロンでは細部にわたっての丁寧さと、確実な効果が出せる施術であることを自負しております(/・ω・)/
    今後もより多くのお客様にご満足いただけるよう、引き続き丁寧且つ確実な効果を出していけたらと思います!

みー様、次回もお待ちしております☆彡

[投稿日] 2023-12-21 04:16:29.0

効果を実感してます。またお願い致します。

たく様
    この度はEpilage新宿店にご来店いただきありがとうございます。
    高い評価に口コミもありがとうございます。

効果を実感していただけて大変嬉しく思います。
    脱毛に通っていて効果を実感できずにおられる方は、ご相談もお受けいたします。
    そして当サロンが掲げている”丁寧且つ確実な効果””最小限の痛みで最大限の効果”を実感し、1人でも多くの方のお悩みを改善できるよう今後もスタッフ一同頑張ります(/・ω・)/

[投稿日] 2023-12-06 13:05:52.0

いつもヒゲや身体の脱毛でお世話になっています。今回はメンテナンスということで、少し生えてきたヒゲを綺麗にしていただきました。
    ヒゲ脱毛をする前は、冬になると電動シェーバーで顔が肌荒れしていたものですが、今となっては電動シェーバーが全く要らないので肌が綺麗になったなと改めて感じています。

【メンズ】Sパーツ1部位脱毛(V,I,O,手の甲指,乳輪,脇,へそ周りなど)¥3700

TAKU様
    口コミありがとうございます。

自己処理には肌トラブルが付き物ですよね…
    特に冬は乾燥も相まって、自己処理後にお肌が荒れてしまうという方も多くいらっしゃいます。
    TAKU様が仰る通り、脱毛をする事で自己処理の頻度が減り、お肌が綺麗になったと実感する方がほとんどです。
    自己処理による摩擦での黒ずみ・カミソリ負け・ニキビ・毛嚢炎・埋没毛などでお悩みの方は脱毛することをお勧めします(^^)!
    そして何より保湿を大切になさってください(/・ω・)/

TAKU様、またメンテナンスの際はご連絡お待ちしております☆彡

[投稿日] 2023-11-07 14:52:18.0

気になっている箇所の相談に乗っていただき自分に合ったプランを提示してくださり感謝しています。

りお様

口コミもありがとうございます!

当サロンでは、都度・コースとメニューがありますが、お客様のお悩みに寄り添って【オンリーワンのプラン】を提示させていただいております。
    今回、りお様に最適なプランをご提示でき、ご満足いただけて嬉しく思います。

今後もお客様のお悩みを細かくヒアリングし、寄り添ったオンリーワンプランをご提示できるようつとめて参ります(/・ω・)/

[投稿日] 2023-11-06 09:51:31.0

通わせて頂いてます。
    しっかり効果が出ているので、満足です。

高い評価に嬉しい口コミもありがとうございます。

お髭の脱毛は、他サロン・クリニックの施術で【効果の面、お痛み】などでリタイアされる方も多い中、当サロンでお客様にご満足いただけて嬉しく思います(/・ω・)/

お髭が濃い方、お痛みが苦手な方には施術方法はもちろんのこと、当サロンでは【ヒゲ2年間】というコースもご用意がございます。そちらも大変好評いただいております。

TEL:03‐6457‐6455

• のののさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-14 17:37:59.0

お店の雰囲気と親切な対応に落ち着いて施術が受けられます。

ののの様

口コミありがとうございます。

今後もお客様が落ち着いて施術を受けられるよう
    お客様ファーストのサロン作りを心掛けていきます(/・ω・)/

ののの様、次回もお待ちしております☆彡

TEL:03‐6457‐6455

• ゆうきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 07:53:38.0

痛みもなく丁寧に施術していただきました。

ゆうき様

高い評価に口コミもありがとうございます。

脱毛は痛みでリタイアされる方も多くみられます。
    そのような方でも安心して通っていただけるよう
    今後も丁寧で寄り添える施術を心掛けていきます!(/・ω・)/

ゆうき様、次回もお待ちしております☆彡

TEL:03‐6457‐6455

• ukioさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 21:08:08.0

希望した箇所は特に念入りに細部まで当てていただき、その他の箇所も丁寧に施術していただきました。
    これまでいろいろな店舗で施術を受けてきましたが、他店のようなマニュアル的な対応が一切なく、顧客目線でニーズを最大限尊重してくださり、希望に沿って柔軟な対応をしていただけるので、施術後はいつも大満足です。
    腕も効果も抜群で、日本一と言っても過言でないと思います。
    次回もまたよろしくお願いします。

【メンズ】Lパーツ1部位脱毛(胸,腹,背中,太もも,スネ,肘下など)¥4700

ukio様

高い評価に嬉しい口コミもありがとうございます。

腕も効果も抜群で、日本一と言っても過言でない!だなんて。。
    最高のお褒めのお言葉です(:_;)とても嬉しく思います。。
    立ち上げ時から変わらずに、お客様の立場に立ち、ヒアリングを徹底して寄り添い、丁寧且つ確実な効果をもたらす施術というのをスタッフ一同共通認識としてやってまいりました。
    今後もお客様にご満足いただけるよう努めて参ります(/・ω・)/

ukio様、次回もお待ちしております☆彡

[投稿日] 2023-10-07 18:27:20.0

こちらが気になっている箇所の出力を上げていただいたり、施術後の処置についても詳しく説明していただき安心出来ます。

高い評価に嬉しい口コミもありがとうございます。

脱毛はどうしても均等に減ることはなく、根が深いところ・自己処理によって毛穴の向きが変わってしまった等の箇所は比較的残りやすいのです。。そのため当サロンではヒアリングを必ず行いお客様の気になる箇所が1回でも早く減るようにと心掛けて施術しています(/・ω・)/

TEL:03‐6457‐6455

• あやとんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 18:39:04.0

とても丁寧で流石でした。
    少しずつ綺麗になってるのがわかります。
    是非ともまたお願いしたいです。

あやとん様

高い評価に嬉しい口コミもありがとうございます。

脱毛メニューもご好評ですが、スキンケア等のメニューも同時施術できるのも当店の1つの魅力だと自負しております(/・ω・)/
    脱毛とスキンケアメニューでお肌をより綺麗にされてる姿は美意識高く、そのお手伝いができていること嬉しく思います!

あやとん様、次回もお待ちしております☆彡

TEL:03‐6457‐6455

• やまちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 18:54:27.0

色んなサロンに行きましたが、1番丁寧にしてくれました。他のサロンで満足されてない方は一度行くことオススメします!

【メンズ】隅々までガッツリ照射VIO脱毛◎5回 ¥65,000→¥6,980

やまちゃん様

丁寧且つ確実な効果が売りなサロンです。
    ご満足いただけて嬉しく思います!!(/・ω・)/

やまちゃん様、次回もお待ちしております☆彡

[投稿日] 2023-09-29 12:16:12.0

いつも髭や腕の脱毛でお世話になっています。
    今回はいつもと違って初めて担当いただくスタッフさんでしたが、いつもと変わらず、いつもにも増して楽しく施術を受けさせていただきました。
    ついに髭が全部なくなるまであと1歩という感じになっているので、今から次回の効果が楽しみです。

【メンズ】Sパーツ脱毛1回(V,I,O,手の甲指,乳輪,脇,へそ周りなど)¥3700

TAKU様
    口コミもありがとうございます。

楽しんでいただけて良かったです(/・ω・)/
    あと一歩、、、全力でサポートさせていただきます!!

TAKU様、次回もお待ちしております☆彡

TEL:03‐6457‐6455

• のののさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-21 02:27:40.0

丁寧な対応と仕上がりに満足しています。

ののの様
    口コミもありがとうございます!

ご満足いただけているようで安心しました(^^)
    今後も一人でも多くの方のお悩みに寄り添ってご満足いただけるよう頑張ります!

ののの様、次回もお待ちしております☆彡

[投稿日] 2023-09-14 17:49:15.0

いつも楽しく通わせて頂いてます。
    効果はバッチリです。またお願い致します。

高い評価に口コミもありがとうございます。

効果をバッチリ感じていただけて、楽しく通っていただけている、、
    それはもう本望です(:_;)
    皆様が楽しく通いながら脱毛の効果も確実に実感していただけるよう
    今後も頑張って参ります(/・ω・)/

[投稿日] 2023-09-14 17:46:59.0

いつも丁寧に施術してくださいます。
    話で盛り上がってあっという間に終わってしまったりしますが、効果はしっかり出てます。

高い評価に口コミもありがとうございます!

お髭の脱毛ですと時間として30分以内には終わりますので、お話に花を咲かせているとあっという間に終わっていますよね(^^)
    刺激のある脱毛箇所ではありますが、【話をしながらだと気が紛れて良い!】とおっしゃるお客様も多くみられます!

リラックスしながら、理想のお姿に近づけるようスタッフ一同頑張ります!

[投稿日] 2023-09-12 19:40:11.0

施術範囲ギリギリまでしっかりしていただけて助かります。
    また前回からの肌トラブルがないか気にしていただきながらパワーを調整くれるので安心出来ます。

高い評価に口コミもありがとうございます!

当サロンはお客様のお肌の状態、毛の状態は常に意識させてもらって施術しております。
    そのことで効果にも違いが出てきますし、何よりお客様に気持ちよく脱毛していただくことにも繋がると思っております。
    そういった意味での寄り添った施術も継続して心掛けていきます(/・ω・)/

TEL:03‐6457‐6455

• wataruさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 19:46:15.0

何度も通っていることもあるがスタッフも親切で色々細かいことも相談しやすくて信頼できます。

wataru様
    高い評価に口コミもありがとうございます!

お客様からの【信頼できる】のお言葉、、、
    すごく嬉しいです(:_;)!!
    何かございましたらいつでもご相談くださいませ!
    当サロンはアットホームなので心を開いてくださるお客様が多く、それもまた嬉しい限りです(*^^*)

wataru様、次回もお待ちしております☆彡

TEL:03‐6457‐6455

• フリーマンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 22:38:42.0

多くの方が丁寧ということを強調されていましたが、実際に施術を受けて、すぐに納得しました。効果が出やすくなるように、しっかり施術して頂けるのでありがたいです。

【メンズ】VIO脱毛◎3回 ¥45,000→¥6,700更に(気になる1部位1回サービス中!)

フリーマン様
    高い評価に嬉しい口コミまでありがとうございます!

当サロンの強みでもある【丁寧さ】【確実な効果を出す施術】を体感いただけて嬉しく思います(^^)
    今後も1人1人のお客様に寄り添い、向き合いながら綺麗になるお手伝いを頑張って参ります(/・ω・)/

フリーマン様、次回もお待ちしております☆彡

TEL:03‐6457‐6455

• ぶーちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 20:39:46.0

VIOの脱毛でお世話になりました。
    細部までしっかり施術いただけました。後2回お世話になりますが、これで無くなるという感覚になれました!
    他の部位についても相談に乗っていただき、今後もお世話になりたいです。脱毛考えてる方に是非おすすめです。
    痛み等不具合全くなくできました!

【メンズ】VIO脱毛◎3回 ¥45,000→¥6,700

ぶーちゃん様
    高い評価に嬉しい口コミまで、、、ありがとうございます!

VIO脱毛は技術によって効果の差が強く表れる部位だと思います。
    (細かい場所や、キワキワのところなど特にそうです)
    当サロンは、実績のあるスタッフのみ在籍しております!
    1回でも早くお客様の理想のお姿になれるよう今後も、丁寧且つ確実な効果のでる施術を心掛けていきます(/・ω・)/

ぶーちゃん様、次回もお待ちしております☆彡

TEL:03‐6457‐6455

美容脱毛専門サロン エピラージュ 新宿店(Epilage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー